1.Сегодня была на собеседовании, Перезвонят мне завтра?
78 дверей: Королева пентаклей, Отшельник, Умеренность - нет
ЦитатаНаталья007 ()
2.Завтра вечером иду на ДР к подруги как пройдёт для меня вечер?
78 дверей: Солнце, Звезда, 2 жезлов - очень хорошо пройдет вечер, Вы будете в хорошем настроении, какие-то интересные новости узнаете от подруги, может сплетни, или планы ее на будущее, замыслы, в общем какая-то любопытная информация придет
Diamant,
ЦитатаDiamant ()
Девочки, посмотрите пожалуйста - примут ли документы в ГАИ в субботу? ответ получу только в понедельник
78 дверей: Король жезлов, Король пентаклей, 3 мечей - последняя карта мне не нравится, думаю, ответ нет
ЦитатаDiamant ()
и еще - пригласили в сауну с компанией - вечер пятницы, перетекающий в субботу, как пройдет? не сорвутся ил планы?
78 дверей: 9 жезлов, Смерть, Отшельник - неа... не получится
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чего ожидать мне от начальника сегодня? Вчера произошел конфликт, на пустом месте, а он злопамятный. Будут ли для меня последствия с его стороны? Спасибо.
Моя ОС !!! (по вопросу : состоится ли у меня встреча с мч 25 октября ?)
для livika, Vilena, Jamitte!!!
Спасибо Вам огромное девочки - ответ :
встреча не состоится.
*** livika,
Цитатаlivika ()
Lotos, цитата Lotos () посмотрите ,пожалуйста -состоится ли у меня встреча с мч 25 октября ? Король Мечей, Король Пентаклей, 5 жезлов - думаю, что состоится, и немного сдержанно.
***переговоры по встрече зашли в тупик..(
*** Vilena ,
ЦитатаVilena ()
Цитата Lotos () состоится ли у меня встреча с мч 25 октября ? казанова дама жезлов император 10 мечей дама кубков - похоже будет встреча ***увы.
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
Lotos, Цитата Lotos () посмотрите ,пожалуйста -состоится ли у меня встреча с мч 25 октября ? -и какой она будет : удачной/неудачной (если состоится)? 78 дверей: 10 пентаклей, 7 кубков, Рыцарь жезлов Ленорман: Лилии, Гора, Письмо Не состоится встреча, на другое время перенесется
***встречи не будет , о переносе -речи не не было. всё равно спасибо вам.
Сообщение отредактировал Lotos - Пт, 25.10.2013, 10:25
девочки,моя ОС по вопросу :будет ли общение с мч на следующей неделе?
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:8 Чеснока-9 Св Воды-Граф Скорее ожидание этого общения,чем само общение..
lunna,
Цитатаlunna ()
КФ, Правосудие, 8 мечей, дно 3 жезлов... Вообще есть помеха для общения.. и не могу понять какая (давно карты в руки не брала), какая то ситуация ступора... у вас даже нет у самой планов по ее разрешению...Он закрыт... есть с кем провести время... А вы в ожидании перемен, но пока все как то шатко валко.. Может "мяу" какое и скажет, но сомневаюсь.. Сорри если сильно ошиблась... smile
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
Повешенный Дьявол+3 мечей 6 динариев+Солнце у вас там треугольник что ли, или он вам сердце разбил?? у него и без вас вроде все хорошо, по 6 думаю естьу него еще девушка, с которой ему хорошо и комфортно...а вот вы зависли по повешенному...думаю не будет общения...либо будет, но вам от него только хуже станет...
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: Туз кубков, Король пентаклей, 8 жезлов Ленорман: Метла, Солнце, Письмо
Да, будет общение с ним
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
азвилка -луна - рыбы =звезды ,звезды дно мч нет я общения не вижу ,только ваши грезы о нем , а у него есть еще женщина кроме вас ( мне кажется она беременная то ли от него ,то ли от другого wacko )...извините ,если что не так написала smile
Chanel1 Правосудие 8 валунов 9 валунов Будет общение и встреча возможна, где то на вечеринке. Vilena казанова паж мечей влюбленные 4 кубков - да должно состояться
общение было!инициатором встречи был он сам,приятно пообщались,даже поцеловал,не ожидала такой нежности ...
Девочку можете глянуть на мужа, был на двух собеседованиях. Будет в течении недели или от первого (СК) или от второго (Р) собеседования положительный результат, пригласят на работу? (одна организация СК, вторая Р.)
Vilena,
ЦитатаVilena ()
таро темных сказок паж кубков дьявол 6 монет - вполне возможно будет приглашение
До пятницы предложение не было , муж сам во вторник позвонил, в 1. Сказали что они ещё не взяли коммерческого, который и примет окончательное решение , во второй там ч/з агентство, там вообще специалист сказала , что вроде как руководитель ждет от мужа согласится он или нет, мой её говорит так я и был согласен , тогда она типа свяжусь с руководителем перезвоню сегодня , завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО , но так и не перезвонила .... Он уже не надеется на положительный ответ ни от одного ни от другого места Обе вакансии были с переездом , в такие нормальные города, но наверно не судьба нам переехать
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
1 организация - 5 кубков, 9 жезлов, Солнце - много переживаний связано с этой компанией, но думаю, что в итоге позовут туда.
Да, тут вы верно подметили , переживаний было много , т.к. это с переездом в Тюмень, на первое собеседование он ходит аж 20.09. , и вот позвонили в пятница говорят , что всё так на долго затянулась из-за того что они ищут коммерческого и что в понедельник человек выходит, тогда и моего пригласят... В итоге мой сам позвонил, ч/з неделю (это в этот вторник) говорят ещё коммерческого не взяли.... В общем не было ни какого ответа....
ЦитатаJamitte ()
2 организация - 3 пентаклей, 8 кубков, Императрица - похоже, что и сюда пригласят, но он наверное откажется.
Это тоже с переездом только тут в Москву(но в Москву я не очень хочу, но это конечно не главное если предложили бы поехала с мужем ни куда бы не делась ) Тут ч/з агентство, мой позвонил специалисту, а та ему типа руководитель от вас ждет ответ, муж говорит , что согласен на что она пообещала дозвонится до руководителя и обязательно перезвонить до конца недели , но так и не перезвонила.....
Девочки спасибо огромно , что посмотрели, вроде не кого не забыла , внимательно просматривала , на себя больше не заметила расклада , но если просмотрела , пишите ....
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Пт, 25.10.2013, 20:05
Девочки добрый вечер! Посмотрите пожалуйста: Прилетел мужчина из Дании. В это воскресение встреча с ним 27.10. Переживаю сильно.. Помогите, посмотрите. .Что то сердце не на месте.
Как пройдет встреча? Будет ли общение после нее?.
Наталия 7.10.1969, Хенрик 29.03.1965
ОСку дам вторник или среду, сразу как он уедет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Натали
Дьявол, Император, 3 кубков Будет и развлечение будет в компании и интим!Все пройдет классно!
natdu,
5 пентаклей, Туз жезлов, 4 пентаклей Пройдет хорошо встреча,возможно он немного опоздает на свидание, но ждите от него подарка, внимания с его стороны.Интим будет.
bakara8,
7 кубков, Королева жезлов, Туз пентаклей Вы возлагаете большие надежды на эту встречу, ждете ее с нетерпением.Если проявите инициативу то она пройдет неплохо.Подарок получите. Будет ли у вас общение дальше:Всадник кубков, Паж жезлов, 5 мечей Будут встречи и романтические отношения, интим.Но потом он вас разочарует, обещания свои он не выполнит.Наверное только ради секса общение будет.Но ничего серьезного.
Цыганское Таро: 9 мечей + суд + сила = туз чаш, дно - луна В данный момент вы в смятении, переживании, недоверие что-ли. М/ч пойдет на контакт, будет разговор ,выяснение отношений, результат вроде как будет для вас удовлетворительный.
livika,
Цитатаlivika ()
Как МЧ проявит себя в отношении меня в ближайшие три дня (сегодня/завтра/послезавтра)?
6 колес + луна + 4 колес ,дно - 5 чаш В данный момент вроде как все не стабильно у вас, напряженность вроде какая-то. Мне почему то кажется, что все ограничится парой смс, или небольшой перепиской. А так будет сидеть ровно, выжидать. Так что будете недовольны результатом.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
будет ли встреча с МЧ на выходных
7 колес пер. + туз чаш пер. + 9 мечей = паж колес, дно король чаш Нет, у вас отложится встреча, скорее всего м/ч занят будет на работе, может какие проблемы с деньгами у него. Максимум, обойдется перепиской или тел.звонком. Причем сам м/ч встретиться очень даже непротив!
Спасибо всем кто посмотрел мои вопросы моя ОС 1.Сегодня была на собеседовании, Перезвонят мне завтра? 2.Завтра вечером иду на ДР к подруги как пройдёт для меня вечер? lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
Дама жезлов 5 жезлов 9 мечей дно Мир хм, возможно позвонят, но новость будет неутешительная для вас...
Не перезвонили
Цитатаlisa2382 ()
2.Завтра вечером иду на ДР к подруги как пройдёт для меня вечер?
Суд+7 кубков Король жезлов+Влюбленные Луна+Отшельник дно 9 жезлов+Коленсица посидите за столом хорошо, я думаю гостей больше будет из родственников, будет флирт у вас с каким то мужчиной-овен,лев или стрелец, домой поедете поооздно уже, одна вроде, вроде как долго не сможете уехать,может такси ждать будете долго
Вечер прошел замечательно,были в основном родственники,флирта не было,просто было общение с МЧ стрельцом,и домой вернулась уже утром,за болтались просто.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Цитата Наталья007 () Перезвонят мне завтра?
суд + маг+ справедливость + звезда Перезвонят! Не перезвонили Цитата Наталья007 () 2.Завтра вечером иду на ДР к подруги как пройдёт для меня вечер?
4 мечей + шут + суд Сначало вроде скучновато, потом повеселее будет! Беззаботно, дружеская атмосфера, спиртное..Может выпьете лишнего
Всё было замечательно,дружеская атмосфера,спиртное без излишевств
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
Цитата Наталья007 () 1.Сегодня была на собеседовании, Перезвонят мне завтра?
78 дверей: Королева пентаклей, Отшельник, Умеренность - нет Не перезвонили Цитата Наталья007 () 2.Завтра вечером иду на ДР к подруги как пройдёт для меня вечер?
78 дверей: Солнце, Звезда, 2 жезлов - очень хорошо пройдет вечер, Вы будете в хорошем настроении, какие-то интересные новости узнаете от подруги, может сплетни, или планы ее на будущее, замыслы, в общем какая-то любопытная информация придет
Вечер прошел замечательно,не чего нового я не узнала
kukusya1981,
Цитатаkukusya1981 ()
Цитата Наталья007 () 1.Сегодня была на собеседовании, Перезвонят мне завтра?
Таро Логинова
8 жезлов, Королева кубков, 7 кубков (пп) - перезвонят, я так понимаю по 7 кубков (пп) Вы хотите чтоб вам перезвонили...
Не перезвонили,да я хотела бы что бы перезвонили,работа рядом с домом.
Спасибо что посмотрели мой вопрос моя ОС Позвонит МЧ до 25 октября? Jamitte,
Цитата Jamitte () 78 дверей: 9 кубков, 9 мечей, туз мечей - нет, какими-то своими делами занят. Еще вытянула на Ленорман: Тучи, Ребенок, Дерево - а тут похоже, что он переживает из-за ребенка. Но как такового звонка я не вижу по этим картам
Я не знаю чем он занят,но звонка не было
Givenchi,
Цитата Givenchi () 5 Жезлов-Думаю нет.
Не было звонка
Кому должна ОС пожалуйста напомните
Сообщение отредактировал Наталья007 - Сб, 26.10.2013, 09:43
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Цитатаalafita ()
FlowerAnn, ОС всё пока стабильно. начальство настроено положительно. не уволят.
Посмотрите пожалуйста: 1) как пройдет воскресенье (спокойно или нет)... 2) вчера целый день пахала, дадут ли в ближайшие пару-тройку дней денежки, а то работодатель обещал сразу оплатить и удвоенную, но что-то тишина ...
ОС по воскресенью отпишу в понедельник, а по денежки через пару деньков, т.к. в выходные возможно и не переведет .
Виктория 18\03\1981
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Девочки, ОС дам раньше, потому, что уже все понятно.
ЦитатаДжулия ()
посмотрите, пожалуйста- добавит ли К меня в друзья до конца недели. И почему так странно себя ведет?
В друзья не добавил.
livika,
Цитатаlivika ()
Отшельник, Шут, Маг - думаю, что нет.
Фрейя,
ЦитатаФрейя ()
8 мечей.5 кубков.2 жезлов Думаю,что не добавит,потому что не видит в этом смысла:скорее всего по интересам не совпадаете.
elia,
Цитатаelia ()
1001 Ночь:Рыцарь Кубков-7 Кубков-Шут Не добавит скорее всего.Потому что не так уж сильно заинтересован.И там у него другие претендентки есть.А вообще сам не знает чего хочет,нет чётких целей на данный момент.
Лурия,
ЦитатаЛурия ()
78 дверей. добавит ли К меня в друзья до конца недели Башня, 2 жезлов - боюсь, что не добавит в друзья до конца недели, но зайдёт на страничку... wacko И почему так странно себя ведет? 10 кубков, 2 пентаклей - может причина в том, что у него есть отношения.
1) как пройдет воскресенье (спокойно или нет)... 2) вчера целый день пахала, дадут ли в ближайшие пару-тройку дней денежки, а то работодатель обещал сразу оплатить и удвоенную, но что-то тишина ...
1 дюрер королева меч туз пент 8 пент (шут) Королева может в этот день раздражение принести, по квинту могут быть разные непредвиденные события, но по туз п + 8 п, думаю день в целом должен быть удачным для вас
2.10 к - король м 3 ж по деньгам похоже нет, увы,хотя воскресеье мне в этом плане понравилось. По картам так скажу: если в воскресене не оплатит, то в ближайшие два-три дня- нет
Девочки ос. любовь, Будет ли встреча с Михаилом в течении трех дней. Весы смерть отшельник. Встречи не будет. Но отношение меняется. Встречи не было. Было общение в сети. airin,
3 пентаклей король кубков плюс императрица, король мечей 5 жезлов, дно 8 мечей. Встречи не будет. Но какой то мужик будет выведен из себя. Уж не императрицей ли?
Встречи не было. Бывший муж был выведен из себя мною.он нервный. Я любимая женщина любимого мужчины.