добавит ли К меня в друзья до конца недели. И почему так странно себя ведет?
Джулия,
1001 Ночь:Рыцарь Кубков-7 Кубков-Шут Не добавит скорее всего.Потому что не так уж сильно заинтересован.И там у него другие претендентки есть.А вообще сам не знает чего хочет,нет чётких целей на данный момент.
ЦитатаKaterina87 ()
будет ли какое-нибудь общение с загаданным МЧ (телефон, интернет или встреча) до конца недели?
Katerina87,
Сфинкс:7 Мечей-Маг-Папа Встречи нет.Но есть общение по инету как минимум.Хотя не скажу,что оно будет особо удовлетворительным для вас.Особо любовной тематики в вашу сторону не будет прослеживаться.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 23.10.2013, 09:19
Дорогие тарологи, посмотрите пожалуйста один вопрос (ОС дам сразу как узнаю результат, максимум - на следующей неделе) Возьмут ли меня на работу? (мои данные в профиле) "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души.
Дорогие тарологи, посмотрите пожалуйста один вопрос (ОС дам сразу как узнаю результат, максимум - на следующей неделе) Возьмут ли меня на работу? (мои данные в профиле)
гремуары шут, думаю что в течении недели вас не возьмут
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Девочки, посмотрите, пожалуйста- добавит ли К меня в друзья до конца недели. И почему так странно себя ведет? Ответ в понедельник.
78 дверей. добавит ли К меня в друзья до конца недели Башня, 2 жезлов - боюсь, что не добавит в друзья до конца недели, но зайдёт на страничку... И почему так странно себя ведет? 10 кубков, 2 пентаклей - может причина в том, что у него есть отношения.
Посмотрие, милые девочки, будет ли переписка сегодня? ОС сразу, как всегда
78 дверей Паж пентаклей, Туз жезлов и 3 мечей Переписка должна начаться или вы оба будете готовы к ней, но что-то пойдёт не так(со связью, или разговор будет не очень приятный).
Сообщение отредактировал Лурия - Ср, 23.10.2013, 11:38
Вампиры Пл:7 Св Воды(9 Кольев)-Ван Хелсинк(Туз Св Воды)-Паж Св Воды(Рыцарь Св Воды) Будет скорее всего,но сдержанное какое-то с его стороны.Непонятно,чего ему надо.
Девочки, посмотрите, пожалуйста- добавит ли К меня в друзья до конца недели
78 дверей: Паж пентаклей, Башня, Отшельник - нет
Вита,
ЦитатаВита ()
Получу ли письмо-заказ на электронную почту до воскресенья включительно?
78 дверей: Влюбленные, 9 кубков, Маг - думаю, нет. может что-то будете дополнительно еще узнавать у них
Shiro,
ЦитатаShiro ()
Дорогие тарологи, посмотрите пожалуйста один вопрос smile (ОС дам сразу как узнаю результат, максимум - на следующей неделе) Возьмут ли меня на работу? (мои данные в профиле)
78 дверей: 9 кубков, Паж пентаклей, 2 пентаклей - нет
livika,
Цитатаlivika ()
Посмотрие, милые девочки, будет ли переписка сегодня?
78 дверей: Маг, Отшельник, Рыцарь пентаклей - думаю, что не будет. Или как-то по Р.пентаклей уж очень сдержанно
Таро Теней: Антихрист(Арсенал Чародея)-Леность(Сладострастие, не Леди, тракт. Архонты), Лилит(Благодать). Итог - Магический жезл. По-моему будет, все для него располагает, и наверное может быть на сексуальную тематику
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души.
Zemkeith, FlowerAnn, lisa2382, elia, Ответ на сообщение №7183 Нашелся отец подруги. Лег на обследование в больницу и отключил телефон. ТОлько сейчас отзвонился. Спасибо. Все что не смертельно, можно пережить
Zemkeith, FlowerAnn, lisa2382, elia, Ответ на сообщение №7183 Нашелся отец подруги. Лег на обследование в больницу и отключил телефон. ТОлько сейчас отзвонился. Спасибо.
Клепа,
ОС нужно давать по всем правилась с цитатами всех выпавших карт:
ЦитатаMalinka ()
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Сообщение отредактировал elia - Ср, 23.10.2013, 17:50
Сфинкс:2 Кубков-Королева ПЕнтаклей-Папа Мне кажется,что эта кошёлка будет в нормальном расположении духа и поставит скорее всего обе темы.Ну одну уж точно.
Эттейла:Дьявол ПП-6 Кубков ПП-2 Жезлов ПП Должны принять! Или что-то попросят ещё в придачу,но вы сможете уже на месте сразу уладить это. А так колода новая,может я чего и не поняла..