10 пентаклей + императрица + 5 кубков, дно император Возможно ,все будет не так легко, как надеетесь. Может быть задержка будет, или вложения дополнительные. Но в этот срок, скорее нет, чем да.
Олеся,
ЦитатаОлеся ()
как все пройдет?
8 посохов + луна пер.+ принц пентаклей Ну, или все обойдется тел.разговором, либо встреча пройдет не так, как вы на то расчитывали. Будете разочарованы.
nata007,
Цитатаnata007 ()
получу ли я письмо от мч до конца недели..
2посохов + король мечей + туз кубков , дно - смерть Мужчина не настроен на общение с вами. Скорее всего не получите, только ваше ожидание, либо письмо будет очень неприятным для вас.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пн, 21.10.2013, 20:38
гроб - сердце - крысы = коса ,башня дно звезды нет не получишь
Imperatrice,
ЦитатаImperatrice ()
как будут складываться наши отношения на этой неделе?
сад - письмо - гора = лиса ,луна дно гроб я думаю ,что от него возможно будут попытки наладить общение с вами , возможно пригласит куда-то ,но вы из-за своей гордости будите держатся отстраненно , хотя его лесть и будет вам приятной , но он до вас не достучится ,вы будите закрыты от него , вы будите понимать ,что это самообман
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
состоится ли встреча сегодня с мч Константин 30 лет, еде проездом и возможно заедет. Если увидимся,то как все пройдет?
книга -тучи -рыбы = совы ,лилии дно гора я думаю ,что встретиться не получится у вас ,а по телефону поговорите довольно мило ( а он не по бизнесу проездом у вас ? )
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста до следующей субботы включительно напишет ли мчБлагодарю!
Сегодня писал, он в командировке, пообщались довольно тепло. Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: 2 мечей, Луна, Королева мечей Ленорман: Сад, Всадник, Якорь Должен написать, какие-то известия от него будут
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
туз кубков + 8 посохов + король посохов Да, напишет!
Lerochka2012
жч -всадник -лиса = гроб дно собака мне кажется ,что он будет занят общением/визитом с другой жч или вы сами ему напишете ,но ответа не будет ,я его не вижу ...извините ,если что-то не так сказала ,возможно я и ошибаюсь
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 22.10.2013, 10:17
Думаю, что встречи не будет, хотя вероятно общение по телефону и т.п.
ЦитатаFlowerAnn ()
8 посохов + луна пер.+ принц пентаклей Ну, или все обойдется тел.разговором, либо встреча пройдет не так, как вы на то расчитывали. Будете разочарованы.
ЦитатаLerochka2012 ()
книга -тучи -рыбы = совы ,лилии дно гора я думаю ,что встретиться не получится у вас ,а по телефону поговорите довольно мило ( а он не по бизнесу проездом у вас ? )
Девочки, будьте добры, посмотрите пожалуйста, как пройдет встреча с мч сегодня вечером
моя ОС
Вечер был приятный, но я чувствовала напряжение. Он кстати был довольно романтичен, делал комплименты, вешал лапшу мне на уши, я старательно ее "хавала", но под конец вечера пары алкоголя выдавили из меня что я знаю, а он невинно смотрел и говорил "с чего ты взяла?". В общем было неприятно... мне
Может и не состояться сегодня встреча... Если состоится все же, то как-то довольно прохладно пройдет, без особых эмоциональных всплесков, может даже будет ощущаться его равнодушие
Состоялась, по крысам - вранье было, не прохлада, а скорей все таки желание "сделать из меня дуру" как я это называю
Цитатаelia ()
Вампиры:Рыцарь Св Воды-7 Ножей-КФ Да я изменений особо не увидела.С виду всё приятно,но как-то по-дружески слишком.ВЕроятно начнёт задавать непонятные вопросы с непонятными целями.В общем,сближения не вижу.Какой-то обычный трёп.
Да, изменений нет, как врал так и врет, "с виду все приятно" но в этот раз было не совсем по дружески (как обычно бывает) а даже немного с изыском и комплиментами))) а под конец можно сказать рассорились
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Вт, 22.10.2013, 12:03
Девушки, очень щепетильная тема.я состояла два года в организации, что это за органищация, как влияет по сей день на мою жизнь? 1.) Луна. 6 куб. 4 жез. 10 пент. 9 меч. 10 жез. + доп. Р жез. + доп. 9 куб. Организация у которой есть прошлое. Направлена на благополучие и решение проблем. Связана с обманом. Организации, людей или некое сообщество доводить до отчаяния и делать их жизнь непосильной ношей и через Пажа жезлов жить в свое удовольствие.
2.) 4 пент. 3 куб. 4 меч. Р жез. Приносит вам фин стабильность. Радость жизни и "отдых" по 4 меч читаю как независимость от работы как таковой. Дает легкость и возможность заниматься тем чем вам нравиться. Фантазировать не стала, читала каждую карту с ее конкретным значением. Попахивает фин пирамидой.
Елена, Вы обсолютно правы! Но не пирамида, а секта и название у нее есть практикум круг рун cantasa. Наверняка есть люди. Которым знакомо это имя. Набирают дурачков вроде меня, разрушают отношения со всеми близкими, откачивают благополучие. Виноватой в глазах окружающих выгляжу я. Работать не могу, уехать не могу, денег у меня в притык, экоеомия на всем. Занимаюсь дома тем чем нравится, пока контас отсасывает у моих состоятельных контактов их состоятельность. 9 месяцев просто под себя капаю, чтобы выбраться. AHTUNG! да будет у тебя вдвойне того, что ты желаешь мне
Сообщение отредактировал aleksdreamer - Вт, 22.10.2013, 12:38
Девулечки, прошу посмотрите мне пожалуйста. Начальник переводит магазин наш в столицу, кого то заберет с собой, а здесь закроет все. Сегодня скажет кто поедит с ним. Поеду ли я? Ос в течение дня.
Девулечки, прошу посмотрите мне пожалуйста. Начальник переводит магазин наш в столицу, кого то заберет с собой, а здесь закроет все. Сегодня скажет кто поедит с ним. Поеду ли я? Ос в течение дня.
Девочки посмотрите пожалуйста Позвонит МЧ до 25 октября?
78 дверей: 9 кубков, 9 мечей, туз мечей - нет, какими-то своими делами занят. Еще вытянула на Ленорман: Тучи, Ребенок, Дерево - а тут похоже, что он переживает из-за ребенка. Но как такового звонка я не вижу по этим картам
Собираюсь во вторник ехать в институт на беседу с начальником курса Как пройдет наш разговор?останусь ли довольна итогом беседы?Получу вызов на учебу?
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: 10 мечей, 7 мечей, 8 мечей - либо разговор не состоится вообще, либо его результат Вас не устроит, огорчит
именно с начальником с которым хотела поговорить разговора не было,верно)) поговорила с другим начальником,впринципе все то,чего и ожидала,не рассторилась,вызов на учебу получила,только ждала ооооочень долго,весь день там провела) спасибо))
Поедете, переведут Вас. Мне показалось, что он Вас ценит очень
Да, представляете! Я вообще не ожидала, так как у меня двое детей маленьких, а остальные девушки пока без обязательств, он мне одной предложил, я конечно очень сильно удивлена! И если честно даже по картам была настроена на увольнение. Givenchi,
девочки, завтра предстоит очень шебутной день, в т.ч. фотосессия, к которой я совершенно не готова + завтра предстоит зачет, который будет не знаю во сколько, а я в назначенное время уже должна буду быть на другом конце города Зачет-то я как-нибудь сдам, есть поблажки и т.д., но к фотографии я не готова СОВСЕМ.... Поэтому вопрос: как пройдет завтрашняя фотосессия и буду ли я довольна результатом?
Поэтому вопрос: как пройдет завтрашняя фотосессия и буду ли я довольна результатом?
королева чаш,луна,королева жезлов-чет карты бред несут---думаю будешь боятся как то,переживать,будет все неизветсно,наверно две женщины будут присутствовать,кто будет принимать тебя ...
ЦитатаBeverly ()
довольна результатом?
4 монет,паж монет-как то не очень...не знаю по 4 монет зажатые эмоции