Stazi, а ваши какие данные ?вам же не 2 года ,как написано в профиле Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Объясню: спустя 1,5 года мы расстались,потому что МЧ остался без работы и считает,что теперь неизвестно когда он ее найдет. По причине безденежья он решил закончить со мной отношения.
Логинов паж куб 5 пент 6 м (Шут) ну в принципе не плохие карты, если не считать квинта, что-то вам все-таки не понравится , наверно подумаете, что слишком примитивно или по-дурацки она говорит
будет ли какое то общение у меня со Станиславом, рак до конца месяца?
змея- всадник - ключ = дерево дно лилии да общение будет смс /телеф.,все довольно спокойно ,уравновешенно вышло ,возможно решите какой-то вопрос давнишний без бурных эмоций
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет ли какое то общение у меня со Станиславом, рак до конца месяца?
в этой теме вопросы с ос максимум в течение 7 дней, поэтому я на 7 дней и смотрела 78 дверей: Туз пентаклей, Жрица, 8 кубков - думаю, что не будет общения...
По причине безденежья он решил закончить со мной отношения.
мне кажется этот вопрос и сейчас актуален для него , но по картам все же я предполагаю ,что он объявится или это его желание такое ,а не действие ...интересно ,как карты все же проиграются
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вс, 20.10.2013, 21:46
8 кубков, 10 ентаклей, Смерть, Туз жезлов, Дно маг... Странные карты... Есть большое ваше опасение.. хоть вы и надеетесь на положительный исход... Скажу так... ваш косметолог профессионально относится к делу, но вот боюсь именно такой результат для вас будет не обычен и не привычен... В целом не плохо, но как мне кажется для вас вам покажется, что это не ваше и вы не очень будете себя комфортно чувствовать ... Дай бог, ошиблась....
да я очень боялась,но ничего страшного не было и результатом я довольна,даже с экономила немного....но одна процедура отменилась ...да вы правы такое чувство есть
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: Солнце, 7 мечей, Отшельник - результат может быть совсем не таким, как Вы его себе сейчас представляете. боюсь, что это Вас расстроит.
результатом я довольна но одна процедура отменилась...
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
7 пентаклей + 9 посохов + дъявол = 3 пентаклей, дно - 8 пентаклей Вы интуитивно чувствуете ,что вам это не надо, но вас искустно убедят в обратном! В итоге, результатом окажетесь не довольны, будет конфликт А вообще ,угрозу показывает
я давно хотела сходить в косметологический солон ,но все время откладывала свой поход,и вот наконец свершилось ,и я довольна...
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
влюбленные, не 2 пентаклей, а туз пентаклей - да, останетесь довольной.
да вы правы,я довольна результатом [/spoiler] Лала,
ЦитатаЛала ()
Логинов рыц жез Луна повешенный (Влюбленные) вот не могу сказать на все сто, что да,будете по этим картам,как бы не вышло того, что это у вас не одноразовая процедура и что придется еще раз пойти, может быть вам даже придется подождать какое-то время, чтобы понять какие будут результаты как-то так вышло
да вы правы я довольна результатом,но одна процедура отменилась ,до следующего раза...
Oriada,
ЦитатаOriada ()
Фантазии Алисы 9 Пентаклей, 4 Кубков, 2 Пентаклей Не то, чтобы вы совсем будете недовольны результатом, но он может вызвать какие-то двойственные чувства. Возможно, несколько непривычно будет или не совсем то, что вы планировали.
я довольна результатом,ну да есть такое ощущение непривычного ,вы правы...
Девочки ,спасибо вам
Сообщение отредактировал Ася - Вс, 20.10.2013, 21:54
жалко конечно ,что вы не помирились ,мне казалось он найдет решение вашей проблемы ( ключ -медведь ) ,но видимо по кораблю возможно не решился все-таки ...а письмо оно лежит с не оочень располагающими картами к примирению ( коса-луна )...вот видимо ,так и получилось
Всем доброго времени суток. Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение до конца этой недели с МЧ?
FlowerAnn
Цитата
ТЛ: 5 мечей + королева посохов + повешенный, дно - жрица Скорее всего нет!
Oriada
Цитата
Фантазии Алисы Башня, Умеренность, Сила+доп. 3 Кубков Вполне возможно, но не исключаю, что всё будет в последнюю минуту, когда вы этого уже не ожидаете.
Jamitte
Цитата
78 дверей: 5 жезлов, Солнце, Повешенный - нет, не будет
elia
Цитата
Вампиры:Туз Ножей-9 Св Воды-8 Ножей Не будет.Это я так поняла до сегодня до вечера срок.
elitka
Цитата
Вербена он на вас зол, на связь не выйдет, хотя вербена является и картой примерения врагов.. интересно...
ОС по вопросу : останусь ли я довольна посещением ясновидящей Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: 7 кубков, 10 мечей, 2 пентаклей - противоречивые чувства будут, какие-то неприятные вещи она скажет вероятно, вот и будете потом сомневаться, так ли оно
Я действительно услышала очень неприятные вещи для себя дословно : мои мечты обломались ,но 2 пентаклей у вас выпала тоже в тему :отнеслась я к этому весьма легкомысленно ..Что то вроде : ай,да пофигу
Лала,
ЦитатаЛала ()
паж куб 5 пент 6 м (Шут) ну в принципе не плохие карты, если не считать квинта, что-то вам все-таки не понравится , наверно подумаете, что слишком примитивно или по-дурацки она говорит
Не понравилось ,что мне про мою личную жизнь ничего хорошего не сказали .Женщина сама очень мудрая ,приятно было общаться . Дурак в квинте - это я обратно от неё ехала в таком настроении ,легкомысленном .Всерьез не стала заморачиваться её прогнозами.На душе легко было несмотря ни на что.
an,
Цитатаan ()
6м 2ж 7м не знаю как довольна но обдумать будет что.
Да,получила полезную инфо для размышления.Есть что переварить )
Девочки , спасибо и хорошей недели вам
Сообщение отредактировал temamari - Пн, 21.10.2013, 09:53
Это кто вам такое сказал?У меня Вампиры Плейса.Это совершенно другое.Колода не тёмная ни разу.Про остальные вампирские колоды правда ничего не скажу,они мне и самой не катят.А от этой наоборот прилив сил.
А с трактовкой лоханулась..2 Ножей это конечно приговор.Паж смутил.Это не совсем классика.Тут Паж такой пиявочный.НЕ обязательно на событийность указывает..
Вампиры:10 Чеснока(Ван Хелсинк)-Королева Св Воды(Король Кольев)-2 Св Воды(Сумасшедший) итог Джонотан Вот сомневаюсь по поводу именно телефонного общения.
Была телефонная переписка! Благодарю Вас, девочки, все молодцы
Девочки, посмотрите, пожалуйста, ОЧЕНЬ ВАЖНО, если я на этой неделе подам документы на визу в США, откроют ли мне ее? ОС максимум в след.среду обещаю!
78 дверей: Король жезлов, 10 жезлов, Правосудие Ленорман: Совы, Метла, Книга
Не откроют, или будут какие-то сложности - документы дополнительные затребуют, например. По Королю жезлов - может мужчина будет принимать документы или решение о выдаче визы. Надеюсь, ошибаюсь. Удачи Вам!
Олеся,
ЦитатаОлеся ()
Девочки,посмотрите состоится ли встреча сегодня с мч Константин 30 лет, еде проездом и возможно заедет. Если увидимся,то как все пройдет? Вечером ОС
Девочки, будьте добры, посмотрите пожалуйста, как пройдет встреча с мч сегодня вечером (по эмоциям, отношению его ко мне, может у него мысли какие то забродят? а то какой то странный тупик без изменений на уровне - привет-привет-чмок-чмок)
Jamitte спасибо большое!!! посмотрим
ОС завтра днем самое позднее
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пн, 21.10.2013, 18:43
Девочки, будьте добры, посмотрите пожалуйста, как пройдет встреча с мч сегодня вечером (по эмоциям, отношению его ко мне, может у него мысли какие то забродят? а то какой то странный тупик без изменений на уровне - привет-привет-чмок-чмок)
Может и не состояться сегодня встреча... Если состоится все же, то как-то довольно прохладно пройдет, без особых эмоциональных всплесков, может даже будет ощущаться его равнодушие
как пройдет встреча с мч сегодня вечером (по эмоциям, отношению его ко мне, может у него мысли какие то забродят? а то какой то странный тупик без изменений на уровне - привет-привет-чмок-чмок)
Diamant,
Вампиры:Рыцарь Св Воды-7 Ножей-КФ Да я изменений особо не увидела.С виду всё приятно,но как-то по-дружески слишком.ВЕроятно начнёт задавать непонятные вопросы с непонятными целями.В общем,сближения не вижу.Какой-то обычный трёп.
Девочки, миленькие, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с МЧ на этой неделе? Повздорили серьезно, теперь вот сижу, мысли всякие в голову лезут плохие.
elia
Цитата
Вампиры Пл:Туз Ножей-7 Чеснока-2 Св Воды Да,будет напряжённость,нелёгкое для вас время.Но скорее всего помиритесь.
Vilena
Цитата
казанова 4 кубков 5 жезлов 5 мечей - помиритесь
FlowerAnn
Цитата
АртН: 4 жезла пер. + 8 жезлов + рыцарь пентаклей, дно - туз пентаклей Каждый из вас хочет помириться, но выжидает, когда другой сделает первый шаг. Вы помиритесь, примерно в середине недели, инициатором будет он, возможен сюрприз!
ОС:
Не только не помирились, но отношения еще ухудшились, со вторника не общаемся: я вижу, что он не заинтересован начать общение даже на обыденные темы, ну и я молчу.
Буду благодарна, если посмотрите, как будут складываться наши отношения на этой неделе?
Сообщение отредактировал Imperatrice - Пн, 28.10.2013, 01:38
Вампиры:Рыцарь Св Воды-7 Ножей-КФ Да я изменений особо не увидела.С виду всё приятно,но как-то по-дружески слишком.ВЕроятно начнёт задавать непонятные вопросы с непонятными целями.В общем,сближения не вижу.Какой-то обычный трёп.
плюс ко всему еще и лапшу вешать будет... интересно - как отыграется КФ