Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет ли какое то общение у меня со Станиславом, рак до конца месяца?
МОЯ ОС. конец месяца еще не наступил, но решила отчитаться за неделю. если что изменится, допишу дополнительно
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:Маг-Смерть-2 Св Воды Какое-то общение будет.Но скорее неприятно закончится.Он вас может использовать в своих целях.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
змея- всадник - ключ = дерево дно лилии да общение будет смс /телеф.,все довольно спокойно ,уравновешенно вышло ,возможно решите какой-то вопрос давнишний без бурных эмоций
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
в этой теме вопросы с ос максимум в течение 7 дней, поэтому я на 7 дней и смотрела 78 дверей: Туз пентаклей, Жрица, 8 кубков - думаю, что не будет общения...
Vilena,
ЦитатаVilena ()
казанова 3 кубков рыцарь монет 10 монет - да должно быть общение, но ничего личного не вижу
Общения не было вообще никак и даже никаких новостей о нем не слышно.
спасибо всем!!
:flowers:
Сообщение отредактировал Stazi - Вс, 27.10.2013, 19:28
Завтра иду на окончательное собеселование в салон, возьмут ли меня на работу туда?
СИЛА (11), 10 пентакли, 9 кубков+ 8 мечей.. дно ДЬЯВОЛ. Боттичелли. квинт ИМПЕРАТРИЦА. смотрела на завтра, и получается, что они потянут как то сначала, впечатление, что думать еще будут, но в итоге возьмут,хотя будут вроде как совещаться, и ответ могут дать не сразу, но решение будет принято. Шеф там дама? а салон достаточно престижный, так подумалось. . смотря на карту 10 пентакли...
На следующей недели встречаюсь с мч, посмотрите, пожалуйста как пройдет встреча?
2 мечей, 7 жезлов, Колесо Фортуны - если состоится, то сперва будет какой-то ступор, такой, что сами не знаете, что и как, о чем общаться или что-то в таком роде, потом все наладится.
Сообщение отредактировал livika - Вс, 27.10.2013, 20:49
король жезлов, бланка с МИР, ЖРЕЦ+ 9 пентакли. Дно БАШНЯ, под ней- королева пентаклей. Боттичелли. как то вы отдалились друг от друга, и нет ни обиды. и злости нет, как то ровно все и ДАЛЕКО друг от друга...не рветесь вы мириться.... каждый при своем остается пока...
airinСИЛА (11), 10 пентакли, 9 кубков+ 8 мечей.. дно ДЬЯВОЛ. Боттичелли. квинт ИМПЕРАТРИЦА. смотрела на завтра, и получается, что они потянут как то сначала, впечатление, что думать еще будут, но в итоге возьмут,хотя будут вроде как совещаться, и ответ могут дать не сразу, но решение будет принято. Шеф там дама? а салон достаточно престижный, так подумалось. . смотря на карту 10 пентакли...
возможно,проблема в том,что город маленький и стараются брать специалиста который может максимум, а моя проблема в том, что я мало что умею))))))Вроде как женщина да приезжает...учредитель, она со мной общаться будет... да,вы правильно увидели салон будут строить престижный будет, так как при лучшей гостинице в городе! завтра напишу как и что
любовь экспресс-диагностика 1-8 куб 2-колесо ф 3-3 куб 4-отшельник ситуация ваша нестабильая, но меняется в лучшую сторону, можно будет слегка раслабиться, собеседование проидет на раз два, скорее всего подпишите соглашение, окончательный этап должен оказаться плодотворным, но не богатым на урожай( в плане финансов) в плане финансов это понятно, в нашем городе красота никому не нужна))) а хочу зацепиться ради опыта, поэтому о деньгах в данном случае не думаю..
у всех разные ответы,даже и незнаю что думать
Сообщение отредактировал Silva - Вс, 27.10.2013, 22:07
Девочки, посмотрите пожалуйста, мне в течение 3 дней один знакомый обещал дать ответ про подработку на дому бухгалтером. Стоит ли надеяться на него? Понравятся ли мне их условия, и вообще я сама им подойду? ОС как только узнаю сама , не более 3 дней. Данные в профиле верные.
девочки посмотрите пожалуйста как у меня завтра день пройдет.. Наталья 27 лет
Иерофант, 7 жезлов, Паж Жезлов - по Иерофанту получите совет или сами кому-то будете помогать своими советами, по 7 Жезлов - что-то скрывать будете, по Пажу Жезлов - что-то новое будет, приятный сюрприз или поход в гости.
девочки посмотрите пожалуйста как у меня завтра день пройдет.. Наталья 27 лет
дюрер влюбленные- 6 к 4 к (Башня) Эмоциональный день такой вышел.Может там кто-то из твоих знакомых старых проявится вдруг,дела ,обиды,мне кажется он какой-то вперемешку у тебя твое личное с работой,но больше личного. по 4-ке может просто созерцать что-то будешь в виде телика или интернета)
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Стоит ли надеяться на него? Понравятся ли мне их условия, и вообще я сама им подойду?
Дюрер кф- королева к-королева ж отшельник первый вопрос ваш только смотрела, есть ощущения, что вы ему нравитесь и он не знает совмещать ли работу с его личным интересом. Но по КФ возможно все, хотя оно и переменчиво Честно говоря поэтому не готова смотреть остальные вопросы, что не уверена на все 100 в первом
Буду благодарна, если посмотрите, как будут складываться наши отношения на этой неделе?
Jamitte
Цитата
78 дверей: Отшельник, Солнце, Король кубков - должны помириться, как-то наладить контакт
Lerochka2012
Цитата
сад - письмо - гора = лиса ,луна дно гроб я думаю ,что от него возможно будут попытки наладить общение с вами , возможно пригласит куда- то ,но вы из-за своей гордости будите держатся отстраненно , хотя его лесть и будет вам приятной , но он до вас не достучится ,вы будите закрыты от него , вы будите понимать ,что это самообман
ОС:
Пытались на неделе выяснить, что же у нас с отношениями происходит, но так ничего и не выяснили, общения почти не было.
примут ли документы в ГАИ в субботу? ответ получу только в понедельник
и еще - пригласили в сауну с компанией - вечер пятницы, перетекающий в субботу, как пройдет? не сорвутся ил планы?
Документы в ГАИ передавали через школу, девушка предупреждала что могут не принять из-за отсутствия одной даты, я сегодня звонила в школу - она сказала что дорисовала от руки и вроде документы не вернули.
хотя, вот сижу и думаю, а вдруг еще вернут....
Про сауну: парень который должен был меня сопровождать (это его компания) в этот вечер встретил друзей из Питера, в общем с ними и завис... одна в незнакомую компанию я не пошла, но не очень расстроилась если честно, т.к. к концу недели чувствовала себя уставшей и "всенощная" сауна меня бы доконала)))) вечер провела дома вдвоем с телевизором)))
Цитатаlisa2382 ()
Дама мечей Луна 3 жезлов боюсь, что нет:( препятствие в лице какой то дамочки будет...
мне кажется девушка сама была не уверена в том что документы пройдут и меня заранее настраивала на отказ)) но в итоге взяли
Цитатаlisa2382 ()
9 жезлов 2 динариев 3 жезлов думаю пойдете,хотя и будут какие то препятствия по началу...может кто то откажется из друзей... wacko
не пошла в общем то из-за друга, зато с удовольствием осталась дома
Цитатаsatura ()
5 мечей,2 жезлов,рыцарь мечей мне кажется нет.....ну или нервы потрепают вам в гаи))
предполагаю, что они там тоже до последнего не знали- принять или нет, но все же взяли ))
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: Король жезлов, Король пентаклей, 3 мечей - последняя карта мне не нравится, думаю, ответ нет
в субботу приняли документы, но вот по ответам, не знаю, вдруг еще вернут... в любом случае отпишусь
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: 9 жезлов, Смерть, Отшельник - неа... не получится
точно - не срослось, вот мне карты очень хорошо показали, и напряг и усталость недели и его препятствия в итоге крах планам и я сама дома))
Девочки, еще посмотрите пожалуйста. Сегодня ходила на собеседование на должность бухгалтера(IT компания). Возьмут ли меня? Спасибо
Цитаталюбовь ()
повешанный- 2 меч- мир- 9 куб--( тени 250)--- застою конец,или вы ждете вердикт из двух компании, или из двух претендентов выбариют, все говорит в вашу пользу. По картам идет что то новое, материальное благополучие, все как вы желаете исполнится, подписание договоров. Удача идет сама к вам.( колода не обкатанная)
ЦитатаGivenchi ()
Букет+Письмо+Женщина=Женщина Возьмут.
ЦитатаFlowerAnn ()
король посохов + жрица + императрица Должны взять
ЦитатаLerochka2012 ()
сад - письмо - собака = жч дно крысы думаю , что вам поступит от них предложение о работе ,но вы возможно сами передумаете туда идти / откажитесь
Девочки, я знаю, что долго не давала ОС, но я до сих пор жду ответа. Недели 1,5 назад я звонила, сказали, что вот-вот должен быть ответ. На сегодняшний день его нет, странно, тем более, у всех по картам был положительный ответ. Спасибо всем.
Девушки,посмотрите,сдам ли я завтра патанатомию?ОС завтра же
Влюбленные, Колесница, Рыцарь Жезлов - мне трудно трактовать в контексте данного вопроса, но думаю, что сначала будет непросто, но сдадите (по Колеснице). Удачи!
Сообщение отредактировал livika - Пн, 28.10.2013, 15:27