Собираюсь на важное для меня личное свидание 29 го.как все пройдет?
Цыганское таро: 5 чаш пер. + 5 мечей пер. + туз чаш , дно -жрица Как то будет все очень напряженно, нервно, импульсивно..Может вы ожидаете подвоха или обмана?По моему предчувствие у вас не хорошее по поводу этого свидания.
bakara8,
Цитатаbakara8 ()
Как пройдет встреча? Будет ли общение после нее?
Цыганское таро: туз чаш + король мечей пер. + 6 посохов = 5 колес + смерть, дно - всадник мечей Какой то самоуверенный, серьезный товарищ, мне кажется не понравится вам его поведение, будет себя вести не так, как вы расчитывали, хотя он к вам расположен с симпатией. Но как-то преследует свои меркантильные цели. Нет, на этом все, общения не будет, только разочарования.
Imperatrice,
ЦитатаImperatrice ()
напишет ли МЧ что-нибудь мне сегодня?
колесница + 10посохов +всадник чаш ,дно - паж чаш Да вроде напишет, но возможно он обижен
Vilena,
ЦитатаVilena ()
объявится ли Владимир до следующей субботы включительно
Цыганское таро: 8 чаш + 6 мечей пер. + 9 посохов, дно-всадник посохов Нет, даже стремительно отступает, не хочет общения, неуверен и осторожен.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 26.10.2013, 18:13
Девочки посмотрите объявится ли Владимир до следующей субботы включительно, смс, встреча, звонок. Спасибо
Ленорман
Письмо + Гроб +Крест (пп) - я думаю будет известие от него (будете ОС писать, напишите пожалуйста подробно, а то я немного не могу понять, то ли он заболел, то ли вы поругаетесь/расстанетесь)..... крест пп меня запутал со своей страстью )))
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
приглашения никакого не было, общение вообще было очень сложным на этой неделе, в начале все было нормально, потом резкий спад, перестал писать. Но мы смогли выяснить отношения впоследствии.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
король мечей + 2 кубков + паж посохов = туз пентаклей, дно 8 пентаклей Да, будет приглашение
расклад оказался четко в точку. смотрела специально картинки к картам, и могу сказать, что все вышло очень точно, так , начало недели было прекрасным, все нормально, и был даже как бы намек на свидание, но непонятно. А потом резко все прекратилось в общении, он перестал писать, я иногда давала о себе знать, но он был кратко и сухо настроен. Мы смогли поговорить, но это в след. ос
Sunshine,
ЦитатаSunshine ()
Король треф, 2 треф, валет бубен Он в ваших отношениях занимает больше пассивную роль и не очень спешит вас звать на свидание даже если и расположен пообщаться. Но, я думаю, переговоры о встрече у вас на этой неделе будут, но у него сейчас период колебаний, так что встреча как таковая может и не состоятся.
Вы были правы, в отношениях на этой неделе он занял очень пассивную позицию, в начале недели мы прекрасно общались и даже зашла немного речь о возможном свидании, но потом общение резко прекратилось. Мы смогли поговорить после, разговор был непростым, говорит, что проблемы дома и не в настроении с кем-либо вообще общаться
И могу дать ос в отношении разговора относительно странного поведения мч. Ответ:
все-таки разговор был по моей инициативе, прошел он очень сильно на грани..Поначалу я была даже в шоке от какого-то сарказма и равнодушия, но когда мч стал понимать, что уже все приближается к логическому завершению, он стал говорить, что не хотел ничего плохого, не хотел обижать, у него сейчас проблемы дома, которые заставляют его сильно переживать и нет настроения. Мы смогли выровнить наш разговор и даже расстались на нем неплохо, но все же до сих пор не общаемся как раньше. Разговор был позавчера, с тех пор он не писал, я тоже.
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
4 динариев Туз динариев Дама мечей дно 4жезлов все карты пассивные, думаю не случится серьезного разговора, он не проявит такой инициативы:(
По всей видимости, я все-таки и выступила этой дамой мечей, смогла получить интересуемую информацию, хотя поначалу разговор был очень скупой.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
королева мечей + туз посохов + три мечей Нет, не состоится
По его инициативе действительно ничего не было, я сама была инициатором разговора,хотя он и не прибавил особого вдохновения мне.
Chanel1,
ЦитатаChanel1 ()
vilka, Цитата Состоится ли по инициативе мч разговор по поводу объяснения его странного поведения и "скачков " в общении? ( до среды включительно) Состоится разговор возможно и встреча, но больше ваша инициатива проявляется (но мне кажется это колода больше женская), лукавить будет он при разговоре, не захочет вам, объяснять свои действия.
Встречи не было, только в среду увидимся на занятиях, интересно, конечно, будет посмотреть на его реакцию, глаза увидеть..Разговор,как вы верно указали, был по моей инициативе, непростой он был..Я не знаю, лукавил или нет, мне вообще показалось, что он в каком-то полудепрессивном - полупьяном состоянии.
Благодарю вас за помощь.
Но в связи со всем вышеперечисленным, очень прошу помощи, потому что переживаю..Посмотрите, пожалуйста, как сложится общение на этой неделе с мч?
FlowerAnn, да вы правы,я волнуюсь и жду подвоха,зная этого человека,но все же...надеюсь на лучшее...и пример тому прошлая встреча,вопреки большинству прогнозов...я так понимаю,карты больше показывают мои предчувствия,чем ситуацию,но по прежнему ,надеюсь на лучшее маргарита
Девочки! Собираюсь на важное для меня личное свидание 29 го.как все пройдет? Очень переживаю.спасибо кто посмотрит Наташа,михаил
Иерофант, 7 Мечей, Страшный Суд - кто-то из вас будет давать советы, наставления, возможно, будут обман или подвох, и непростые раздумья: или вместе быть, или разбежаться.
ОС за эту неделю elia,Jamitte,airin,Vilena,Chanel1 Отнош.в течении недели ОС:
была мелкая переписка, и в пятницу оч случайная неожиданная встреча в метро..хотя у него машина,но походу уже продал как говорил что будет продавать..но я была с мамой он со стороны улыбася,моргал..но в конце когда выходил,подошел к нам)перепутал вообще дорогу ехал на другую сторону линии нежели надо было)хахах)бедный)) потом мелкая переписка в пятницу вечером...все
Цитатаelia ()
Вампиры:Королева СВ Воды-2 Св Воды-Умеренность Мне кажется что отношения сохранятся при минимуме общения.Но ударов не ожидается.
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: Король жезлов, Королева кубков, Башня - похоже на конфликт, ссору, вплоть до прекращения общения
Цитатаairin ()
10 жезлов(пп), 9 пентаклей, СУД+ король пентаклей. Дно принцесса жезлов, под ней туз мечей.. КОЛЕСО ГОДА. что то должно придти к завершению...новость какая то, причем, исходящая от короля пентаклей, и ждут ее, эту новость.. принцесса жезлов ждет..и пытается совладась с собой...Мне думается, что король вывезет, что усе, что то он уже все получил от этих отношений..Обоим партнерам уже слишком тяжело ка к то и невмоготу продолжать отношения...
Цитатаairin ()
Loves, Лер, еще мысль по туз мечей...он по дну идет там. Ты как в полушоковом состоянии, это правда... как анабиоз некий...замерла и ждешь...
в шоке от встречи такой в метро,была я в полном шоке))но хорошем))
ЦитатаVilena ()
казанова 10 монет башня колесница - больше дружеское будет общение, будет в рамках себя держать мч
ЦитатаChanel1 ()
Испытание метел 8 огня влюбленные Две карты показывают на выбор, я думаю, отношения проходят испытания, по 8 огня они либо преобразуются либо завершаться, здесь мужчина еще выбирает.
Всем спасибо
Встреча до конца недели lisa2382,Jamitte,Chanel1 ОС:
да была ,оч мелкая неожиданная в метро
Цитатаlisa2382 ()
Фортуна 10 кубков 10 мечей- не думаю, не будет встречи:(
Девочки, посмотрите, пожалуйста, напишет ли МЧ что-нибудь мне сегодня? ОС ночью предоставлю.
Vilena
Цитата
манара император жрец 5 воды - да должен нарисоваться
любовь
Цитата
король жезл- весы- рыцарь пент- 9 меч--( ангел)---подумывает, думаю что нет, но даже если напишеть, то с какои то печалькои.
Лала
Цитата
дюрер 5ж королева ж 6 ж (Влюбленные) думаю да, но может быть конфликт
FlowerAnn
Цитата
колесница + 10посохов +всадник чаш ,дно - паж чаш Да вроде напишет, но возможно он обижен
livika
Цитата
4 Пентаклей, Колесница, 9 Мечей - как-то непросто ему дается, весь в раздумьях. Если напишет, то с грустинкой.
ОС:
Общения не было, разве что он впервые за долгое время поставил "лайк" в соцсети, тем самым хоть как-то себя проявив. Настрой у него по отношению ко мне и правда негативный, есть напряжение в отношениях.
Да, будет какой-то разговор, на сколько решающий не могу сказать...
ЦитатаFlowerAnn ()
Цыганское Таро: 9 мечей + суд + сила = туз чаш, дно - луна В данный момент вы в смятении, переживании, недоверие что-ли. М/ч пойдет на контакт, будет разговор ,выяснение отношений, результат вроде как будет для вас удовлетворительный.
Разговор был но просто разговор не об отношениях Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Моя Ос! Даю раньше! Прилетел мужчина из Дании. В это воскресение встреча с ним 27.10. Переживаю сильно.. Помогите, посмотрите. .Что то сердце не на месте.
Как пройдет встреча? Будет ли общение после нее?.
teta02009,
Цитатаteta02009 ()
кубков, Королева жезлов, Туз пентаклей Вы возлагаете большие надежды на эту встречу, ждете ее с нетерпением.Если проявите инициативу то она пройдет неплохо.Подарок получите. Будет ли у вас общение дальше:Всадник кубков, Паж жезлов, 5 мечей Будут встречи и романтические отношения, интим.Но потом он вас разочарует, обещания свои он не выполнит.Наверное только ради секса общение будет.Но ничего серьезного.
Ну что я думаю, вы абсолютно правы. Да я ждала этого человека, мне он нравился...я общалась только по скайпу, встреча была радостная, он подарил мне духи, но я себя так плохо чувствовала, ПМС, и давление от волнения еще подскочило...в общем он конечно парень внешне классный..но если честно, кое в чем разочаровал.)) Так 5 мечей наверное так и проигралась, я то добилась...а теперь не знаю..нужно мне такое или нет...Пирова победа по пятерочке мечей...только не у него, а у меня будет проблема с обязательствами)))))))) Спасибо большое!!
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Как пройдет встреча? Будет ли общение после нее?
Цыганское таро: туз чаш + король мечей пер. + 6 посохов = 5 колес + смерть, дно - всадник мечей Какой то самоуверенный, серьезный товарищ, мне кажется не понравится вам его поведение, будет себя вести не так, как вы расчитывали, хотя он к вам расположен с симпатией. Но как-то преследует свои меркантильные цели. Нет, на этом все, общения не будет, только разочарования.
Да мальчик серьезный, интересный, не бедный...хм поведение у него не плохое было, было весело, он не скучный и не жадный...а вот то что разочаровал "КОЕ В ЧЕМ" ..ЭТО ВЫ В САМУЮ ТОЧКУ!))..Цели скорее преследую я))...Да разочаровал он меня..."Хороший он мужик, но не орел)).. Спасибо вам большое! Ваши карты все правильно показали!
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Вс, 27.10.2013, 13:43
3 Кубков, Правосудие, 7 Жезлов - скорее нет, чем да. Но возможно вы будете бороться за то, чтоб взяли вас. всё понятно,так и думала... я уже сколько лет борюсь не хотят меня в салоны брать
Дамы, гляньте мне плиз : отпустят ли меня в отпуск на следующую неделю?
КОЛЕСО(пп), ИМПЕРАТОР+ рыцарь кубков, ИМПЕРАТРИЦА. Дно КОЛЕСНИЦА, под ней король пентаклей. Колесо Года. отпустят, тут м.б. шеф, это мужик, ИМПЕРАТОР...он доброжелательно натсроен, и как то по КОЛЕСО(пп) ты долго не была в отпуске, или просто как то затянули тебе с его предоставлением....ты ждешь долго уже его, этот отпуск..
Loves,
ЦитатаLoves ()
В понедельник будет ли встреча с мч?
СУД, король жезлов+ 5 мечей, туз кубков+ УМЕРЕННОСТЬ. дно 7 жезлов. КОЛЕСО ГОДА. встреча- чего то я сомневаюсь, но МЧ проявится, или позвонит и предупредит. что не будет встречи, что он сожалеет, не сможет и т.д....придется смириться пока, Лер)
мерси тебе за ОС, ну точно, там как ШОКОВОЕ состояние, как ступор у тебя. Но я рада, что ПРИЯТНЫЙ шок)))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 27.10.2013, 16:16
Таро Ангелов Смерть-9 мечей-3 денариев Конечно ситуация плачевная, но все в ваших руках если вы решите что этот человек все таки вам нужен, то пойдите на примерение, а вообще хорошо подумайте, у вас есть шанс пойти другой дорогой!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Таро Ангелов Смерть-9 мечей-3 денариев Конечно ситуация плачевная, но все в ваших руках если вы решите что этот человек все таки вам нужен, то пойдите на примерение, а вообще хорошо подумайте, у вас есть шанс пойти другой дорогой!
вообще это новое знакомство я вот и думаю с одной стороны хочу помириться с другой стороны сижу и думаю а надо ди спасибо за совет Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки у кого будет время посмотрите мне пожалуйста.. получу ли я письмо от мч до конца недели..
не получила ничего..письмо было рекламационное по работе..ну теперь с ним уже лично будут разговаривать..
ваши ответы..
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: Правосудие, Маг, Умеренность - думаю, что нет
ЦитатаLaska ()
РУ-9 чаш-2 жезлов-3 пентаклей-мне кажется не получишь(((
ЦитатаFlowerAnn ()
2посохов + король мечей + туз кубков , дно - смерть Мужчина не настроен на общение с вами. Скорее всего не получите, только ваше ожидание, либо письмо будет очень неприятным для вас.
ЦитатаЛала ()
Дюрер 6п-Императрица-Колесница (Башня) все-таки,несмотря на такие карты, скажу, что нт, увы
ЦитатаLerochka2012 ()
гроб - сердце - крысы = коса ,башня дно звезды нет не получишь
Цитатаlivika ()
Влюбленные, Правосудие, Туз Кубков - у МЧ будут колебания и сомнения, но может написать письмо.
ЦитатаImperatrice ()
На Ленорман: Прут и метла, Совы, Солнце Думаю, получите, но когда уже совсем ждать перестанете, в последний момент.
ЦитатаGivenchi ()
7 Кубки-Нет.
Спасибо огромное!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Вопрос: Как МЧ проявит себя в отношении меня в ближайшие три дня (сегодня/завтра/послезавтра)? У нас вирт.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
казанова 4 монет туз кубков 6 кубков - похоже нет, дела у него
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
6 колес + луна + 4 колес ,дно - 5 чаш В данный момент вроде как все не стабильно у вас, напряженность вроде какая-то. Мне почему то кажется, что все ограничится парой смс, или небольшой перепиской. А так будет сидеть ровно, выжидать. Так что будете недовольны результатом.
Девочки, вы обе молодцы, все верно увидели, абсолютно ничего не было! Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал livika - Вс, 27.10.2013, 18:59