что мне от нее ждать,опять будет скандал или все на этот раз будет без экстрима?
ТЛ: паж кубков + 9 жезлов + жрица, дно- 10 мечей КЧС: принц пентаклей + жрец + звезда, дно башня Все должно пройти тихо-мирно, но чувствуется настороженность, а так свекровь вроде с хорошим настроем едет. А вот вы уж очень боитесь, видно вас этот приезд очень пугает и вводит в состояние шока.
Fairy_Angel,
ЦитатаFairy_Angel ()
посмотрите пожалуйста, в ближайшую неделю изменится ли у меня что нибудь в лучшую сторону?
КЧС: королева кубков + 10 мечей + 2 пентаклей = смерть, дно туз кубков Вы очень этого желаете, но к сожалению пока нет, все не то
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 18.10.2013, 19:27
сегодня потерялся кот рыжий (на гараже муж его ззял с собой выгулять), найдётся в течении пары дней?
Моя ОС
Спасибо всем Котик не нашёлся надеюсь всёже что пока. муж на гараже каждый день и я молюсь за него
elia,
Цитатаelia ()
Таро ГНомов:Солнце-Паж Кубков-КФ(Императрица) Да найдётся.
Fairy_Angel,
ЦитатаFairy_Angel ()
Таро Тота 5 мечей, 3 диска, 7 мечей Не смотря на усилия, в указанный срок не найдется;(
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
таро ванессы 8м, 4ж, Рыцарь пентаклей По 8м такое ощущение, что он как в ловушке сидит, испугался, затаился где-то, и не знает, как выбраться. Но далее карты мне нравятся, найдется, я думаю.
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: Луна, Башня, Повешенный Ленорман: Тучи, Дерево, Метла - похоже, что он напуган очень, где-то прячется, отсиживается, в этот срок не найдется
Лала,
ЦитатаЛала ()
двери жрица- рыцк жрец (Солнце) думаю, что да
Chanel1,
Цитатаairin ()
королева жезлов, 5 мечей, ИМПЕРАТРИЦА+ рыцарь мечей... дно туз мечей. Квинт СИЛА. а это точно кот, а не кошка?))) я шучу.. а так- я думаю, что найдется, только позже, не через 2 дня. Вернется ободранный какой то...и потом тут вы ухаживаете за ним....
крысы -совы - дом = совы ,корабль дно ребенок вот вашей победы в конкурсе и выигрыша главного приза я не вижу ,но вот переживаний и волнений будет много у вас , возможно этот приз достанется более младшему от вас участнику
Fairy_Angel,
ЦитатаFairy_Angel ()
найду ли наконец работу
рыбы - письмо - мч = аисты дно гора мне кажется вам поступит какое-то предложение по работе от мч ,возможно и з/пл будет неплохая , но по каким-то причинам сорвется или отложится на какое-то время
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки, привет! Посмотрите, пожалуйста, будет ли на след.неделе звонок от работодателя (оставляла 3 анкеты в разные магазины), завтра 2 собеседования и в понедельник одно. Яна 15 августа 1989
ОС в след.пятницу (или если раньше, то разошлю всем в ЛС ссылки) Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.
письмо - лиса -якорь = дом ,ребенок дно звезды я думаю да ,вы получите известие от работодателя и видимо точно из какого-то магазина /сфера торговля ( по лисе )
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
в ближайшую неделю изменится ли у меня что нибудь в лучшую сторону?
4 бубен, валет треф, дама пик
На следующей неделе вы если и не найдете работу окончательно, то точно должны сделать что-то, что поможет ее найти. Могут быть встречи с работодателем или договоры о встрече – с серьезной дамой, или, по крайне мере, она возмет ваше резюме на заметку. Кто-то из ваших друзей может вам помогать морально пережить этот сложный период.
Девушки, пишу ответ, если кому еще интересно )) Вопрос был давно (18 сент.)
ЦитатаЭйфория ()
Девочки, гляньте, плиз: попала на деньги (около 4 тыс.) написала сообщение сейчас по этому поводу и завтра жду ответ. Посмотрите: напишут ли мне ответ? Вернут ли мне эти деньги? Спасибо. ОС завтра
и ОС я давала такую:
ЦитатаЭйфория ()
Сейчас прочитала ответ. Обидно до слез, пошли в отказ, говорят, что мне все в полном объеме выслали, и денег мне не должны никаких (( По поводу пола я не знаю, переписка по электронке. Написала им еще в группе в контакте, в обсуждениях, надеюсь, что после этого что-нибудь изменится. (В контакте скорее всего девушка и ответит) Если ситуация как-то изменится, напишу...
Деметра, Расклады, которые делались:
Деметра, Цитата (Деметра) Цитата (Эйфория) напишут ли мне ответ? иерофан - сила - 7 м. кв - суд. да. Цитата (Эйфория)Вернут ли мне эти деньги? умеренность - принц п - 10 ч. кв - влюбленные. Вернут. скорее всего.
Zemkeith, Цитата (Zemkeith) 8 посохов-2 мечей-Паж кубков - ответят что-то вроде того, что ваше сообщение будет рассмотрено. Цитата (Эйфория)Вернут ли мне эти деньги? Королева монет-Умеренность-Дьявол - думаю, что вернут, только чуть подождать придется, не за 1 день.
Лала, Цитата (Лала) 78 дверей 1.Жрец мир 8 п (КФ) Письмо-ответ должны получить 2. король ж 9 ж 2 ж (повешенный) Деньги могут вернуть, но не скоро,вообще придется потрудиться для этого
Sunny12005,
Цитата (Sunny12005) Таро Божественного наследия: Двойка мечей, Королева Кубков, 9 кубков - ответ будет дан и он вас обрадует. ответить женщина должна?
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
сочувствую, держитесь, не отступайте, у вас может быть возврат денег, но через задержку по времени, если вы в этом заинтересованы, постарайтесь настоять на своей позиции, удачи вам!
У меня совсем недавно решилась эта ситуация! Мне вернули эти деньги, не наличкой правда, а переслали вещами. Со мной связался старший менеджер после того, как я оставила о компании негатинвые отзывы на нескольких ресурсах, извинился, и предложил решить проблему мирным путем Спасибо! Благодаря раскладам я не теряла надежды
Ос про приглашение на свидание со стороны мч. Ответ :
скажу, что приглашение было двояким, мы сходили немного погулять перед тем, как было свободное время..и как бы было предложение на пятницу с моей стороны, но не получилось сегодня..Не знаю, специально ли это вышло или нет. Поэтому и те, кто сказал, что не было, и те, кто сказал, что было, отчасти были правы. Просто приглашение не выглядело именно как приглашение на свидание..
ilka,
Цитатаilka ()
Солнце-Да!
я была рада его приглашению)
Vilena,
ЦитатаVilena ()
Казанова 7 кубков туз монет 2 монет - вполне возможно, пригласит в общественное место
ваш ответ был наиболее приближенным к реальности, действительно все так и было..Да и по картинкам тоже многое похоже
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: 5 кубков, 8 мечей, 2 кубков - либо карты показали только Ваши переживания и страхи, либо все таки не будет свидания. Склоняюсь ко второму варианту. Надеюсь, что ошиблась. Удачи!
я и вправду чувствовала сегодня такое состояние, которое по первым двум картам, ведь того, что хотела, все-таки не произошло, была идея именно про сегодня.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
императрица, 8 кубков, 7 мечей, дно 5 жезлов, квинт луна - чет не получается.
Императрица - может поначалу все хорошо, а потом получилось разочарование...и 7 мечей - как какой-то домысел ...
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:Сила-Король Св Воды-4 Св Воды Не думаю,что ожидать..Он настроен хорошо в принципе.Но не решается на дальнейший шаг пока.
он действительно нерешителен..и вообще все очень странно у нас сейчас. А так всю неделю общались хорошо в сети.По сути, с его стороны приглашения именно на свидание не было.
Девочки, посорилась с м/ч, посмотрите пожалуйста, помиримся ли сегодня.
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
Дама динариев Повешенный 8 мечейбоюсь, что нет:(
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
ключ -метла-гора у меня вышло ,что нет
elia,
Цитатаelia ()
Висконти:7 Кубков-5 Мечей-9 Пентаклей Мне кажется,что не помиритесь.Как-то не идёт сегодня контакта.Возможно каждый плюнет и будет в своём уголке сидеть.Особого желания ни у кого не возникнет идти на уступки.
Девочки, вы все оказались правы, к сожалению, не помирились!
Прошу посмотреть, произойдет ли примирение в выходные, и если да, то в какой день! ОС сразу, спасибо всем желающим!
Александр стрелец Анна водолей
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 19.10.2013, 12:45
Девушки...у нас целая неделя свободная, мы не увидимся, если только он не пригласит отдельно..Будет ли с его стороны приглашение на встречу на неделе (до субботы)?
Будет ли завтра у меня общение с мч и если да то какое.
для Jamitte, Мале, любовь, FlowerAnn, Vilena
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: Смерть, Королева мечей, 9 мечей - не будет общения..
ЦитатаМале ()
шут, влюбленные, жрица, король пент Даа, все должно состояться и проявление чувств тоже будет, причем октрытое, непосредственное, будете радоваться как дети smile Но еще может быть нюанс, вдруг не завтра, а в выходные, хотя вопрос ставила именно на завтра)))
Цитаталюбовь ()
шут- суд- туз куб- король меч--( 239 ангел)--по идее должы нладиться отншения, и будет все как он сказал,( только вот завтра ли wacko )
ЦитатаFlowerAnn ()
ТЛ: 5 мечей + паж кубков + 3 посохов Дно - повешенный Да, сейчас у вас затишье, каждый выжидает. Такое чувство ,что даже кто-то за кем то шпионит, может даже через социальную сеть, но не выпускает из вида smile будет известие от него, и все наладится!
ЦитатаVilena ()
казанова суд отшельник 8 мечей - кажись нет wink
сама ос
Списались сегодня, прообщались целый день с переменным успехом он поныл, пытался меня виноватой сделать в том, что столько дней не было общения. В целом все наладилось. Отдельно по поводу выходных, возвращается в воскресенье утром, у нас должна быть встреча в этот день)
Девушки, посмотрите, пожалуйста, будет ли завтра общение с МЧ и какое?
любовь
Цитата
7 меч- умеренность-4 меч-рыцарь пент--(ангел 240)---завтра нет общения, тянет резину.что то вы не поделили.
Мале
Цитата
9 чаш, туз чаш, луна Вообще-то по картам должно состояться , и настроение у него будет хорошее, но должна сказать, может быть вы сами откажетесь от встречи, все-таки на первой карте перед мужчиной 9 кубков, но на вопрос в принципе - ответ положительный.
FlowerAnn
Цитата
повешенный + колесо судьбы + 6 посохов Да, возможно будет от него какое - нибудь известие! Но сейчас у вас тоска-печаль.
Vilena
Цитата
казанова паж мечей звезды король монет - нет вроде, мч, что-то упирается
an
Цитата
КФ Дх 9 ж не очень то похоже на встречу, возможно на расстоянии что то может
escha
Цитата
Прорабатываю колоду, не судить строго. Король кубков-скорее будет, чем нет, но парень расчетливый, если ему вы нужны, то он достаточно конструктивный будет подходить к тому, чтобы вас заполучить.
ОС:
Ничего не написал Как я понимаю, он весь вечер где-то гулял, было не до меня.
произойдет ли примирение в выходные, и если да, то в какой день!
FlowerAnn,
Вампиры:Смерть(7 Ножей)-Паж Св Воды(КФ)-Башня(4 Кольев) Скажу так..Скрепя сердце кто-то сделает шажок.Возможно и ты.Какой-никакой ,но мир будет скреплён.Возможно и секс будет.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 19.10.2013, 10:19
Будет ли с его стороны приглашение на встречу на неделе (до субботы)?
Король треф, 2 треф, валет бубен Он в ваших отношениях занимает больше пассивную роль и не очень спешит вас звать на свидание даже если и расположен пообщаться. Но, я думаю, переговоры о встрече у вас на этой неделе будут, но у него сейчас период колебаний, так что встреча как таковая может и не состоятся.
зачем писать таким крупным шрифтом и хорошо бы имя МЧ писать всё таки
ЦитатаFlowerAnn ()
произойдет ли примирение в выходные, и если да, то в какой день!
[
b]Паж Пентаклей ( доп Влюбленные ) Король Чаш ( доп 10 мечей ) 8 пентаклей ( доп Отшельник)[/b] У вас двоякая какая то ситуация :квинт Влюбленные ,шанс будет ( Паж Пентаклей ),но думаю,что не помиритесь : МЧ не настроен идти на мировую
Посмотрите, пожалуйста, будет ли на след.неделе звонок от работодателя (оставляла 3 анкеты в разные магазины), завтра 2 собеседования и в понедельник одно.
до следующей субботы (26 окт.) будет ли телефонное общение?
livika,
Вампиры:10 Чеснока(Ван Хелсинк)-Королева Св Воды(Король Кольев)-2 Св Воды(Сумасшедший) итог Джонотан Вот сомневаюсь по поводу именно телефонного общения.
Девочки привет! Отношения с Михаилом, 11.09.77. Хоть и медленно, но развиваются. Посмотрите плииз у кого есть время и желание, будет ли встреча с ним в течении 3 дней. ? Хочет ли встретится?ос через три дня. Я любимая женщина любимого мужчины.
Вампиры:Король Св Воды-Туз Св Воды-Король Ножей Начало приятное,а вот потом ссора очень возможна.По вине МЧ...
так и было,уже договорились и в посл момент сорвалось,ссора по вине и моей тоже. Успеет ли мч в клуб
Цитатаlisa2382 ()
Король жезлов 4 динариев 9 мечей не думаю, что он успеет:(( мне кажется он туда вообще не поедет
да произошла ссора,в посл.момент,и он вообще никуда не пошел
Цитатаelia ()
Висконти:Король Пентаклей-4 Жезлов-8 Кубков ДУмаю не успеет.(но не уверена в ответе,не очень поняла карты).
Развитие отношений в теч. недели Была мелкая переписка,договаривались на счет клуба,но подруга день перед этим сильно подвела,что не пойдет...но согласилась другая,но у нас в посл.момент по перписке произошла ссора...из за его ссоры с там одной...поэтому он никуда не пошел вообще..но никуда он не уехал как думал что может уедет..
Цитатаlisa2382 ()
Дьявол Туз динариев 6 мечей+Колесница я думаю увидитесь, может даже интим будет, но к концу недели он уедет!
ЦитатаJamitte ()
Ленорман: Аист, Наездник, Гора - не будет встречи 78 дверей: 8 пентаклей, 4 пентаклей, Повешенный - и тут не вижу встречи...
Цитатаelia ()
Вампиры Пл:Смерть-Мир-8 Кольев Скорее всего мч планы нарушит.Возможно всё таки уедет.
ЦитатаChanel1 ()
Повешенный Триумф котлов Мистерия факелов Думаю, что в начале недели все зависнет, такое ощущение, что вы уединитесь и уйдете в себя, а все кто будут рядом в этот момент будут вас только раздражать, а потом будет вам и клуб и праздник и веселье и секс.)))