пригласила МЧ сегодня на ночь... посмотрите, пожалуйста, как все пройдет? И будет ли секс?
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
АртН: император + 2 кубков + луна пер. = 9 мечей, дно 10 пентаклей Мужчина с хорошими намереньями, встреча сама пройдет хорошо, но вот или секса не будет, или он окажется недостаточно пылким любовником, скорее всего вам не понравится.
спасибо! Да, вы во всем правы. Встреча сначала шла скучновато, как-то скованно, а потом разошлись, и уже хорошо пошло Секс был, по его инициативе, все просто ИЗУМИТЕЛЬНО, но мало Именно это мне и не понравилось!
Vilena,
ЦитатаVilena ()
казанова 6 монет туз жезлов 9 кубков - общение вижу, а встречи нет, похоже только на говорильню
встретились, секс был
elia,
Цитатаelia ()
Секс Магия:Умеренность-8 Мечей-8 Жезлов Секса не вижу.Он или не придёт,или что-то там не заладится.Может банально потом куда-то ещё побежать,так до койки и не дойти.
встретились, секс был бежать ему было некуда - время позднее. Сначала скучновато пошло, а потом разошлись, веселились.
78 дверей Юстиция/Отшельник/Рыцарь мечей итог: Папесса Ситуация сложная..буквально ваш вопрос будет решатся на весах.....думаю к сегодняшнему вечеру он не решится...есть какие то скрытые силы которые мешают
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Вт, 15.10.2013, 18:04
78 дверей Юстиция/Отшельник/Рыцарь мечей итог: Папесса Ситуация сложная..буквально ваш вопрос будет решатся на весах.....думаю к сегодняшнему вечеру он не решится...есть какие то скрытые силы которые мешают
Через час позвонила руководитель и дала номер человека,которому нужно скинуть данные паспорта,чтобы заказать пропуск. Но завтра,как планировалось,я не выйду,потому что пропуск будет готов только в четверг. Спасибо,что посмотрели
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста состоится ли у меня в четверг поездка в университет?смогу решить все вопросы.взять вызов с первого раза?александра близнечы.ос в четверг.спасибо
состоится ли у меня в четверг поездка в университет?
5 пентаклей, паж пентаклей, 4 пентакля. Дно рыцарь мечей..Золоченое. квинт ОТШЕЛЬНИК. чего то не получается поездки, хотя какое то известие оттуда будет..позвонят, например...
majk-viktoriya,
Цитатаmajk-viktoriya ()
Одобрят ли мне кредит?
до 20 окт. смотрела.
туз кубков, ОТШЕЛЬНИК, 9 кубков...дно туз мечей. квинт СОЛНЦЕ. золоченое. чего то думаю, что в течение этой недели скажут, что подождите... какая то мадам упрется...или вы будете настаивать на неких условиях....
Сообщение отредактировал airin - Вт, 15.10.2013, 21:57
Итог: Маг Нормально пройдет, только вот ты очень сильно себя нагнетаешь. Будешь ооочень сильно переживать, нервничать. А, может, даже и что-то перед экзаменом не сложится. Но потом ты возьмешь себя в руки и будешь медленно двигаться - отвечать на вопросы. Экзамен в виде тестов? Похоже на то... Над каким-то вопросом зависнешь, не будешь знать, что ответить. Списать, по видимому тоже не удастся, да ты и особо пытаться не будешь. По итогу все сдашь, будешь собой довольна. Так что, не переживай, все будет хорошо. Удачи!
Переживала действительно очень сильно. Про "не сложится" вроде ничего не могу сказать, все более-менее шло своим чередом. Только я на нервах не могла ничего запомнить, по сто раз одно и то же перечитывала. В процессе экзамена над одним вопросом действительно "зависла". Мне стали наводящие вопросы задавать. Списать было можно, и я этим честно возспользовалась Но это не сильно помогло, т.к. экзамен был устный. По итогу - получила 5, и это самое главное!!!
ЦитатаZemkeith
Солнце-Письмо-Букет - пожалуйста, не волнуйся, ты сдашь все в лучшем виде, даже сама не заметишь, принимать будет дама, будет очень благожелательна, все очень хорошо пройдет
Принимали две дамы Действительно очень благожелательно настроенные, по крайней мере одна из них. Вторая пыталась "поднаехать", но кажется я ее "задавила" безостановочным речевым потоком. В целом все прошло на нервах (куда без них ), но по итогу - отлично!! Сейчас пришла домой и просто туплю в монитор, прихожу в себя
Девочки, огромное Вам спасибо!! Ваши расклады очень-очень меня поддержали!!!
светит ей что-нибудь с этой работой - возьмут или нет?
собака- тучи - жч = аисты дно кольцо мне почему-то кажется ,что возьмут ... пусть это сбудется !
Цитатаmajk-viktoriya ()
Одобрят ли мне кредит?
сад -гроб - ключ = кольцо дно письмо почему- то карты показывают два совершенно разных ответа ...если по самому триплету я бы сказала ,что нет ,не дадут вам кредит , а вот квинт Кольцо и дно Письмо ,вполне могут его дать . Интересно ,как карты проиграются , но я склоняюсь больше к " да " ,чем к "нет"
. Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Дадут ли мне деньги по вод.удостоверению. Спасибо.
Двери Колесница- Король п- 4 к(Колесница) Вот,если бы не 4 к последние, сказала б, что дадут А так, похоже сотрудники банка думать будут давать вам или нет,может быть к руководству своему обратятся ,но по последней карте у меня все же сомнения, что дадут
Двери Колесница- Король п- 4 к(Колесница) Вот,если бы не 4 к последние, сказала б, что дадут А так, похоже сотрудники банка думать будут давать вам или нет,может быть к руководству своему обратятся ,но по последней карте у меня все же сомнения, что дадут
Денег не дали. Сказали если и мы и выпишем ордер на выдачу, то в кассе стоит видеокамера и они все равно не дадут. Так что ушла "не солоно хлебавший" так сказать.
Katerina87, Туз Мечей + 4 Жезлов + Умеренность. Похоже, что дадут. Не дали. Даже и разговаривать не захотели. Только по паспорту.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Ср, 16.10.2013, 11:47
Ищу работу, в связи с этим вопрос: появятся ли на будущей неделе интересующие меня вакансии, которые могут быть реальным шансом трудоустройства?
FlowerAnn
Цитата
ТЛ: 7 мечей + влюбленные + король посохов, дно - дьявол Да, возможно поступит даже какое- то хорошее предложение, скорее всего от мужчины.
Zemkeith
Цитата
Маг-Паж посохов-Колесница - мне кажется, что будет один вариант, который покажется вам привлекательней других, там либо собеседование будет проводить мужчина, либо начальник мужчина, очень активный, и работа по своему содержанию будет предполагать много контактов.
Vilena
Цитата
Таро темных сказок тух жезлов 3 мечей звезда - да будет, что-то вам интересное, но либо вы не подойдете, либо будут причины по которым вы не устроитесь туда
Моя ОС
Сегодня действительно предложили очень интересную для меня вакансию в одном из институтов города, связанную с составлением расписаний, табелей и тд. Работа действительно предполагает достаточное количество контактов с людьми, собеседование будет проводить мужчина, завтра пойду туда. Хотя вполне могут и отказать, учитывая, что опыта работы у меня никакого
Если можно, еще вопрос. Как завтра пройдет собеседование, возьмут ли на работу?
Сообщение отредактировал Imperatrice - Чт, 17.10.2013, 23:07
Как завтра пройдет собеседование, возьмут ли на работу?
двери 1. как пройдет собеседование жрец-5п-рм (Дурак) Не очень мне нравятся карты, какие-то дурацкие события будут, возможно придется сидеть кого-то ждать, препятствия не по вашей вине
2. возьмут ли на работу паж ж-пажм-7п (Сила) Если бы не Паж м, сказала бы да. Думаю вам предложат что-то, но вас это не устроит, а может даже расстроит, будете думать
Девчонки новый вопрос,ОС будет не малая ос дам в субботу Иду в клуб с подругами с 18 в ночь на 19,потом к нам должен подойти мой мч с другом своим. Вопрос: как для меня пройдет поход в клуб с 18(пя) в ночь на 19(сб)? данные Валерия 17.12.95
состоится ли у меня в четверг поездка в университет?
airin,
Цитатаairin ()
5 пентаклей, паж пентаклей, 4 пентакля. Дно рыцарь мечей..Золоченое. квинт ОТШЕЛЬНИК. чего то не получается поездки, хотя какое то известие оттуда будет..позвонят, например...
планировали с подругой ехать в четверг,но не получается,не отпустили с работы о чем сообщила по телефону подруге. известия из института не было Чпасибо большое
Сообщение отредактировал Счастье)) - Ср, 16.10.2013, 18:05
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, сегодня потерялся кот рыжий (на гараже муж его ззял с собой выгулять), найдётся в течении пары дней? Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
сегодня потерялся кот рыжий (на гараже муж его ззял с собой выгулять), найдётся в течении пары дней?
таро ванессы 8м, 4ж, Рыцарь пентаклей По 8м такое ощущение, что он как в ловушке сидит, испугался, затаился где-то, и не знает, как выбраться. Но далее карты мне нравятся, найдется, я думаю.
Imperatrice,
ЦитатаImperatrice ()
таро ванессы 6к, Справедливость, Звезда Пройдет неплохо, будете волноваться сильно, но на все вопросы сможете ответить. Именно завтра решения, скорее всего, не примут. Оставят вас в ожидании, надежда у вас появится. А на работу вряд ли в итоге возьмут
Как пройдет: 78 дверей: Звезда, 5 кубков, 10 пентаклей - Вам бы хотелось туда попасть, много волнений, переживаний, хотя к Вам очень неплохо настроены. В целом все пройдет нормально Ленорман: Метла, Всадник, Ключ - тут тоже мне видятся переживания, много эмоций, но само собеседование в довольно доброжелательной атмосфере пройдет, сумеете на все вопросы найти правильный ответ.
Возьмут ли: 78 дверей: Король кубков, Паж пентаклей, Отшельник - думаю, что нет... Причем вероятно Вы сама откажетесь Ленорман: Собака, Змея, Медведь - и тут мне кажется, что ответ отрицательный. То ли Вы какой-то подвох почувствуете, то ли руководство выберете другую кандидатуру
an,
Цитатаan ()
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, сегодня потерялся кот рыжий (на гараже муж его ззял с собой выгулять), найдётся в течении пары дней?
78 дверей: Луна, Башня, Повешенный Ленорман: Тучи, Дерево, Метла - похоже, что он напуган очень, где-то прячется, отсиживается, в этот срок не найдется
Lara,
ЦитатаLara ()
Посмотрите пожалуйста будет ли общение в течение 7 дней с этим человеком?Как пройдёт(примирение будет с ним)?он
Таро Тота 3 мечей, Луна, Вселенная Вижу ссору, нанесшую значительный удар отношениям, вследствие какого-то обмана. В итоге помиритесь, все хорошо будет. Я-воплощение доброты.Просто на метле быстрее!