Подкажите,а это никак не связано с движением или что-то для начала нового дела/хобби. Ну и не сказала бы,что подарок дешевый.
спасибо, что посмотрели Я еще не определилась на 100%... один подарок точно - это боксерские бинты, чтобы на тренировках не разбивать руки (он много раз жаловался на это, да и я сама видела, какое безобразие у него на руках, все костяшки разбиты ). Вот насчет второго думаю, т.к. одни бинты - это не очень. Подумываю купить какую-то настольную штучку, типа муравьиной фермы, выращивания кристалла или цветка. Сейчас полно таких наборов, и он подобные штуки очень любит - ему главное, чтобы интересно было. Но не могу определиться конкретно, что брать. А так да, вы правы: бинты - это хобби + движение (тренировки же), а если какую-нибудь муравьиную ферму брать или выращивание цветка, то это тоже движение + начало (зарождение).
Всем привет! Девушки, посмотрите пожалуйста, поссорилась с человечком;((((. Помиримся ли мы сегодня-завтра? Ольга 05.10.1991 и Кирилл 01.04.1983 ОС завтра ночью! Спасибо заранее!!!! Я-воплощение доброты.Просто на метле быстрее!
Придут ли мне завтра деньги на карточку-предоплата за заказ?
книга + лилии +кольцо = букет дно башня думаю ,что придут
ЦитатаFairy_Angel
Помиримся ли мы сегодня-завтра? Ольга 05.10.1991 и Кирилл 01.04.1983
собака -гроб - совы = клевер дно ребенок шанс примирения есть , и мне кажется вам нужно первой сделать к этому шаг ... но меня смущает Гроб в триплете , возможно карта показывает ваше нежелание первой идти на примирение ?
Цитатаlisa2382
будет ли завтра, 10,10,13 свидание с МЧ и как пройдет?
луна +книга +ключ = коса ,башня дно сад мне кажется встреча у вас намечается во второй половине дня / вечером /ночью , но к сожалению отменится ,возможно из-за работы
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки у кого есть время посмотрите мне пожалуйста..
Я отправила резюме в две организации... пригласят ли меня на собеседование в течении недели до 16/10 с: 1. Автолив. 2.Детальстройконструкция. я Наталья 27 лет.
по-моему, в обе организации позовут на собеседование - последние карты позитивные в двух случаях вышли. только в первую контору как будто ты и не особо жаждешь попасть, а со второй какие-то страхи связаны, может о недостаточности знаний и умений
Придут ли мне завтра деньги на карточку-предоплата за заказ?
ТЛ: 3 пентаклей + 4 мечей + паж жезлов ,дно - дурак Скорее всего нет, будете конфликтовать и выбивать деньгу )))
Fairy_Angel,
ЦитатаFairy_Angel ()
Помиримся ли мы сегодня-завтра?
АртН: 10 мечей + суд + 8 жезлов ,дно - умеренность Он скорее всего сделает шаг к примирению, когда немного успокоится
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
будет ли завтра, 10,10,13 свидание с МЧ и как пройдет?
АртН: маг + паж кубков + 2 пентакля ,дно - влюбленные Скорее всего будет, обещают страстный вечер :)Но может быть вечер закончится быстро, что пойдет вразрез с вашими планами
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 09.10.2013, 22:03
Луна,Король пен,4 жезлов,9 пен(п)-скорее всего будет..МЧ будет проводить,по моему организация кака то "мутная" или с водой связана возможен такой вариант что вам придется звонить напоминать или долженность ниже предложат ,чем наметили...
nata007,
Паж куб,Король ж(п)2 куб-пригласят,и возможно пойдете на собеседование в этот срок,МЧ позвонит или будет проводить слбеседование.. Туз ж,Паж меч,3 куб-здесь так же приятная новость,я думаю и отсюда можно ждать звонка,будет уточнение по резюме или по документу.... УДАЧИ))
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 09.10.2013, 23:17
пригласят ли меня на собеседование в течении недели до 16/10 с:
1. рыцарь пентаклей + дурак + мир 2. 8 кубков + суд + солнце Дно - туз жезлов Пригласят в обе, но вы склоняетесь ко второй фирме, в первой вас что-то смутит.
Loves,
АртН: 9 мечей + паж мечей + 3 пентакля, дно 9 жезлов Мне кажется, вы сейчас в ссоре, это так? Склоняюсь, что не напишет!
Девочки, посмотрите, будут ли у меня собеседования до 16.10.2013 г.?
ТЛенорман: король пентаклей + колесница + 8 кубков, дно 5 пентаклей Собеседования будут, удачные, вы даже неожиданно выловите очень выгодное для себя предложение! С хорошей з.п.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 09.10.2013, 23:23
выздоровлю ли я в течение след. недели (простуда) и поеду ли на будущих выходных в другой город к МЧ?
momentaway
Цитата
паж жезлов + повешенный + 2 жезлов дно солнце Я думаю в целом выздоровите, возможно останется что-то от простуды, но в целом полегчает) жрец + жрица + туз жезлов дно 9пент По картам дороги не увидела, думаю будет просто приятное общение.
Chanel1
Цитата
Таро ведьм: выздоровлю ли я в течение след. недели (простуда) Ведьмин круг +Богиня огня Начало к выздоровлению будет положено, главное не переутомляться. Поеду ли на будущих выходных в другой город к МЧ? Слезы ведьмы, Богиня котлов Ведьма на реке - думаю, что не получится у вас поехать к мч. Либо нужно будет приложить много усилий.
Zemkeith
Цитата
Крысы-Мужчина-Совы - не до конца, останутся еще небольшие следы, но вам станет гораздо лучше, сил прибавится ощутимо. Букет-Рыбы-Сад - мне кажется, да, и отлично время проведете.
Моя ОС:
Выздоровела почти полностью, на выходных таки еду к своему суженому
Девочки я со своим вопросом как всегда) 11 числа наконец точное открытие магазина, как он пройдет для нас этот день в плане торговли или просто интереса покупателей? Я таня 1.11.1981
11 числа наконец точное открытие магазина, как он пройдет для нас этот день в плане торговли или просто интереса покупателей?
На Pagan Tarot: Элементаль мечей, Посвященный пентаклей, Старейшина мечей. Думаю, вполне спокойно пройдет открытие, все как и планировалось. Интерес покупательский будет, но они станут выбирать товар довольно осмотрительно, сметать полки не будут) А в конце дня, вероятно, встреча с начальством будет, совещание или разговор. Удачного открытия!
аисты + тучи +якорь = ребенок ,развилка дно жч да ,скорей всего общение будет , я предположу ,что у вас в отношениях будут какие-то перемены ,но не могу сказать ,что они хорошие , возможно и затяжные , как бы это не касалось его новых отношений ( мне кажется ,что здесь присутствует третье лицо ) . Извините ,если что- то не так сказала .
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
колесо фортуны пер. + 6 кубков пер. + 4 жезла + 4 меча пер. дно - 6 мечей Вы беспокоитесь, вас одолевают воспоминания, но вы выжидаете и ждете его инициативы. Тупик, не могу понять, карта "взгляд назад, прошлое". То ли это вы так о нем вспоминаете, то ли у него незаконченные отношения, из-за этого у вас застой. Но вроде как обьявится, но вы не будете довольны и удовлетворены. Может быть маленький знак внимания, или смс.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
казанова 9 мечей 4 кубков 6 жезлов - да должен нарисоваться
любовь,
Цитаталюбовь ()
луна- 2 меч- 7 меч- дама куб--( отр 248)--холодные отношения, отдаленность друг от друга, обман идет, кажись нет разговора, но если состоится, то не душевно, как то больше вы отдаетесь , ну врт вижу я вы вся в нем растворяетесь, почему то мне кажется у вас такие теплые, нежнные к нему чувства.а он как скола.
Девочки, доброй ночи! Всем вам большое-пребольшое спасибо! Общения вообще не было.
на таро гномов: Все СА! Сила, Отшельник, Звезда. Дно: Королева Пентаклей. Не будет сегодня свидания. Может на работе пересечтесь по делам и усе (Королева Пентаклей).
tashha,
на таро гномов: 5 Жезлов, Звезда, Паж Пентаклей. Дно: Маг.
Будет какой-то неожиданный момент, либо придется немножко погонять (растормошить) ответственных за продажи. В целом все хорошо пройдет и первые продажи будут, хотя и не на большую сумму (Паж Пентаклей).
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Чт, 10.10.2013, 10:17
крысы - сад -кольцо = луна дно корабль мне кажется, что будет идти речь о штрафе , о том ,что идут сплетни по офису , что фирма терпит убытки из-за вас ...ой , как бы шеф не предложил перейти вам на другое место работы ...дай Бог ,чтобы не сбылось
Нет,о переводе куда-то речи не идет. Просто теперь мне мотаться с документами и штрафами в фонд.