Таро Ленорман: 8 посохов + колесо сюдьбы + туз мечей = 6 кубков, дно - 7 посохов Думаю, все будет хорошо, отстоите своих попугайчиков! Потом сам будет ими любоваться!
Ася,
ЦитатаАся ()
буду ли я довольна результатом...?
7 пентаклей + 9 посохов + дъявол = 3 пентаклей, дно - 8 пентаклей Вы интуитивно чувствуете ,что вам это не надо, но вас искустно убедят в обратном! В итоге, результатом окажетесь не довольны, будет конфликт А вообще ,угрозу показывает
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 19.10.2013, 23:37
Девочки, купила пару попугайчиков сегодня, муж на курсах, пока не знает об этом. Какова будет его реакция?
:D Болгарский Дюрер КФ-Рыц пен Звезда (Повешенный) ты знаешь, никогда не было у меня такого, но выпала вдруг одна карта пустая, я ее вообще в колоду никогда не клала, откуда она взялась я еще дополнительно Звезду вытащила. Повешенный мне тут не нравится, а так вроде нормально отнесется,честно говоря мне даже восторг тут видится его, но после того как он поймет, что произошло :)
Ася буду ли я довольна результатом...?
Логинов рыц жез Луна повешенный (Влюбленные) вот не могу сказать на все сто, что да,будете по этим картам,как бы не вышло того, что это у вас не одноразовая процедура и что придется еще раз пойти, может быть вам даже придется подождать какое-то время, чтобы понять какие будут результаты как-то так вышло
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 19.10.2013, 23:48
завтра у меня процедура косметологическая ,очень волнуюсь... вопрос буду ли я довольна результатом...?
Фантазии Алисы 9 Пентаклей, 4 Кубков, 2 Пентаклей Не то, чтобы вы совсем будете недовольны результатом, но он может вызвать какие-то двойственные чувства. Возможно, несколько непривычно будет или не совсем то, что вы планировали.
Imperatrice,
ЦитатаImperatrice ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение до конца этой недели с МЧ?
Фантазии Алисы Башня, Умеренность, Сила+доп. 3 Кубков Вполне возможно, но не исключаю, что всё будет в последнюю минуту, когда вы этого уже не ожидаете.
купила пару попугайчиков сегодня, муж на курсах, пока не знает об этом. Какова будет его реакция? biggrin
для airin, Lerochka2012, FlowerAnn, Лала,
airin
Цитатаairin ()
5 пентаклей(пп)+ 10 мечей, 7 кубков+ 2 кубков, паж кубков..дно 2 жезлов... Легаси. реакция по типу: подумает...а...все таки она это сделала..((( че то он не оч любит попугаев... постарается как бы закрыть глаза на свое недовольство.... И внешне- несколько напряженно, но выдаст некоторые эмоции, вроде как не против он)) smile
У нас уже есть один птах, так что попугаев он любит в принципе)) Отреагировал он на них вообще спокойно)) Зашел во двор, не увидел сразу. Пришлось загадать ему загадку «найди, что у нас нового появилось», долго искал)) Я уже готовилась к тому, что будет меня ругать за расточительство семейного бюджета, а он вроде даже обрадовался))) Сразу стал думать, как их назвать, забеспокоился, не будет ли ревновать первый попугай)) Спасибо!
Lerochka2012
ЦитатаLerochka2012 ()
гора -развилка -собака = змея ,кольцо дно лилии мне кажется ,что твоя покупка не очень ему понравится , но вы придете к компромиссному решению ,он попытается понять и принять твою покупку ,может быть и попытается с ними подружится как-то smile
Да он их вообще любит, у нас один есть уже, он с ним сюсюкается постоянно)))) Волновалась, т.к. купила их, не посоветовавшись, а он, на удивление, спокойно отнесся к покупке – удивился, и даже обрадовался. Причем сразу их даже не увидел, я ему намекнула, что у нас во дворе новинка есть, долго искал))))) Но уже имена им придумал) Спасибо тебе!
FlowerAnn
ЦитатаFlowerAnn ()
Таро Ленорман: 8 посохов + колесо сюдьбы + туз мечей = 6 кубков,дно - 7 посохов Думаю, все будет хорошо, отстоите своих попугайчиков! Потом сам будет ими любоваться!
Да, зря я волновалась! Отлично он на них прореагировал, они ему понравились))) Удивился, конечно, но уже даже имена придумал)) Спасибо, что посмотрели!
Лала
ЦитатаЛала ()
biggrin Болгарский Дюрер КФ-Рыц пен Звезда (Повешенный) ты знаешь, никогда не было у меня такого, но выпала вдруг одна карта пустая, я ее вообще в колоду никогда не клала, откуда она взялась wacko я еще дополнительно Звезду вытащила. Повешенный мне тут не нравится, а так вроде нормально отнесется,честно говоря мне даже восторг тут видится его, но после того как он поймет, что произошло
А я себе на этот же вопрос тоже Повешанного вытащила)))) Пустая карта – это он такого от меня не ожидал, сюрприз полнейший)) Пришел он с курсов, сразу их не увидел. Потом спрашивает, ну что нового у тебя, я – иди во двор, ищи новинку))))) Долго искал, потом с удивлением на новую клетку смотрит – о, еще птицы!)) Не ругался, не возмущался, зря я волновалась))) Понравились ему Спасибо тебе!
Всем спасибо, все молодцы! В личке заявки не принимаю
На сл.неделе что будет происходить у нас в отношениях с мч?
10 жезлов(пп), 9 пентаклей, СУД+ король пентаклей. Дно принцесса жезлов, под ней туз мечей.. КОЛЕСО ГОДА. что то должно придти к завершению...новость какая то, причем, исходящая от короля пентаклей, и ждут ее, эту новость.. принцесса жезлов ждет..и пытается совладась с собой...Мне думается, что король вывезет, что усе, что то он уже все получил от этих отношений..Обоим партнерам уже слишком тяжело ка к то и невмоготу продолжать отношения...
Будет общение с мужчиной Д (31.01) в ближайшие 3 дня?
Оно сегодня нарисовалось. Честно скажу, неожидала. Сначала позвонил и очень аккуратно спросил как я и прошел ли мой гнев? А потом как оказалось, что он звонил с машины находясь рядом с моим домом... Пришел с цветами, фруктами, дыней... Так что, иногда полезно устраивать взрывы мужчинам, их это очень сильно подстегивает к действиям нужным, но самим при этом сидеть на попе ровно.
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:2 Св Воды(Суд)-Солнце(10 Чеснока)-7 Св Воды(Королева Жезлов) Думаю,что будет.Ему деваться не куда.Хвост ему прижмёт и прибежит.Это вопрос времени.
любовь,
Цитаталюбовь ()
4 куб- отшельник-туз пент-2 куб--(ангел 242)--- о боже, это все то же,( вышла большая разница в летах) обхождение друг без друга, но на том и держимся,но и заинтересованность во имя того, чоб избежать какои то проблемы. У меня вышла втреча. больше ни чего не скажу, нечего
airin,
Цитатаairin ()
ИМПЕРАТОР+ королева пентаклей, король пентаклей+ 5 пентаклей, 4 жезлов...дно УМЕРЕННОСТЬ, под ней-паж пентаклей. Золоченое, Марчетти. получается, что нет, вы сами не пойдете на компромисс, будете как ИМПЕРАТОР себя вести..ему плохо, морально, но...он пока мне думается, не припрется..пока все как есть будет...по квинту СИЛА...м.б. дней через 8 свидитесь)
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: Король жезлов, 10 пентаклей, Отшельник - каждый сам по себе, охлаждение и обособленность, думаю, что общения не будет
ос по вопросу Девочки,прилетает сегодня свеКровь на недею,посмотрите что мне от нее ждать,опять будет скандал или все на этот раз будет без экстрима? FlowerAnn
Цитата
ТЛ: паж кубков + 9 жезлов + жрица, дно- 10 мечей КЧС: принц пентаклей + жрец + звезда, дно башня Все должно пройти тихо-мирно, но чувствуется настороженность, а так свекровь вроде с хорошим настроем едет. А вот вы уж очень боитесь, видно вас этот приезд очень пугает и вводит в состояние шока
да я настороже от ее приездов..пугает не то слово єтот факт..но действительно пока все хорошо..спасибо..
ос по вопросу Девочки посмотрите пожалуста, иду первый день на работу в свой магазин , как пройдет все? Лала,
ЦитатаЛала ()
дюрер 5 п императрица 4 м (Повешенный) вообщем не плохо, но по 4 м + Повешенный сказала бы, что медленным для вас день будет,тянуться как-то буде
да действительно день тянулся капец..трудно мне было сидеть и ничего не делать..а так день не плохо но в плане продаж плохой..спасибо
Девочку можете глянуть на мужа, был на двух собеседованиях. Будет в течении недели или от первого (СК) или от второго (Р) собеседования положительный результат, пригласят на работу? (одна организация СК, вторая Р.)
Андрей 20.08.1975
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Вс, 20.10.2013, 16:45
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня завтра встреча с МЧ. Если будет - как пройдет?
казанова солнце звезды 9 кубков- будет, думаю пройдет всё неплохо
ЦитатаСл@дкаЯ ()
Девочку можете глянуть на мужа, был на двух собеседованиях , будет в течении недели положительный результат, пригласят на работу? (одна организация СК, Р.)
таро темных сказок паж кубков дьявол 6 монет - вполне возможно будет приглашение
Девочку можете глянуть на мужа, был на двух собеседованиях. Будет в течении недели или от первого (СК) или от второго (Р) собеседования положительный результат, пригласят на работу? (одна организация СК, вторая Р.)
78 дверей: 1 организация - 5 кубков, 9 жезлов, Солнце - много переживаний связано с этой компанией, но думаю, что в итоге позовут туда.
2 организация - 3 пентаклей, 8 кубков, Императрица - похоже, что и сюда пригласят, но он наверное откажется.
Девочки ,иду завтра на прием к ясновидящей гляньте пжл :останусь ли я довольна посещением ?
78 дверей: 7 кубков, 10 мечей, 2 пентаклей - противоречивые чувства будут, какие-то неприятные вещи она скажет вероятно, вот и будете потом сомневаться, так ли оно
HappyFish,
ЦитатаHappyFish ()
Хочу попросить посмотреть настолько популярный здесь вопрос:))) Объявится ли в течении недели Дмитрий?
78 дверей: Повешенный, Туз жезлов, Жрица - нет, не объявится
найдем ли мы 4го администратора, а мне напарника, до конца октября?
медведь -жч -собака = книга дно лиса да найдете ,перед этим правда долго будите думать /решать подходит или нет вам этот человек ( мне кажется это будет жч /девушка примерно вашего возраста ,крепкого телосложения )
HappyFish,
ЦитатаHappyFish ()
Объявится ли в течении недели Дмитрий?
корабль - ребенок -собака = рыбы дно крысы я думаю объявится ( возможно он откуда-то должен приехать с ребенком /молодой девушкой /коллегой ) и вопрос касается возможно каких-то денежных проблем у вас с ним
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!