жч -всадник -лиса = гроб дно собака мне кажется ,что он будет занят общением/визитом с другой жч или вы сами ему напишете ,но ответа не будет ,я его не вижу ...извините ,если что-то не так сказала ,возможно я и ошибаюсь
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Сб, 19.10.2013, 17:15
КФ, Правосудие, 8 мечей, дно 3 жезлов... Вообще есть помеха для общения.. и не могу понять какая (давно карты в руки не брала), какая то ситуация ступора... у вас даже нет у самой планов по ее разрешению...Он закрыт... есть с кем провести время... А вы в ожидании перемен, но пока все как то шатко валко.. Может "мяу" какое и скажет, но сомневаюсь.. Сорри если сильно ошиблась...
Повешенный Дьявол+3 мечей 6 динариев+Солнце у вас там треугольник что ли, или он вам сердце разбил?? у него и без вас вроде все хорошо, по 6 думаю естьу него еще девушка, с которой ему хорошо и комфортно...а вот вы зависли по повешенному...думаю не будет общения...либо будет, но вам от него только хуже станет...
развилка -луна - рыбы =звезды ,звезды дно мч нет я общения не вижу ,только ваши грезы о нем , а у него есть еще женщина кроме вас ( мне кажется она беременная то ли от него ,то ли от другого )...извините ,если что не так написала
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки милые я узнала кое какое инфо о мч. волосы чуть дыбом встали...я теперь не знаю что делать..и что и как будет посмотрите пожалуйста На сл.неделе что будет происходить у нас в отношениях с мч? данные
Будет общение с мужчиной Д (31.01) в ближайшие 3 дня?
Вчера конкретно был вздрюкнут за свое поведение и "построен" и поступило мое предложение расстаться нам, сегодня молчит (переваривает, а может и смирился).... Спасибо!!
Вампиры:Смерть(7 Ножей)-Паж Св Воды(КФ)-Башня(4 Кольев) Скажу так..Скрепя сердце кто-то сделает шажок.Возможно и ты.Какой-никакой ,но мир будет скреплён.Возможно и секс будет.
Да, я скрепя седцем сделала Секса пока не было, да и будет ли..
temamari,
Цитатаtemamari ()
b]Паж Пентаклей ( доп Влюбленные ) Король Чаш ( доп 10 мечей ) 8 пентаклей ( доп Отшельник)[/b] У вас двоякая какая то ситуация :квинт Влюбленные ,шанс будет ( Паж Пентаклей ),но думаю,что не помиритесь : МЧ не настроен идти на мировую
Помирились, но опять отношения выесняем В этом и двоякость ситуации! Спасибо, что посмотрели!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 19.10.2013, 20:47
lunna,
Вампиры:2 Св Воды(Суд)-Солнце(10 Чеснока)-7 Св Воды(Королева Жезлов) Думаю,что будет.Ему деваться не куда.Хвост ему прижмёт и прибежит.Это вопрос времени.
оракул: миражи,нить жизни,змей..я думаю,не получит, будут много говорить вводить в заблуждения, что получит, но я думаю,это лишь обещания или обман какой. Смотрела на новом оракуле, так что, интересно очень будет) Вашу ОС)
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
сад -медведь -гора = метла ,сад дно совы нет не получит , у него будет серьезный телефонный разговор с банком ,но получения денег пока не видно
любовь,
Цитаталюбовь ()
колесница-6 куб-туз куб-3 меч--(тени251)--а что то не получились в раскладе денюжки, , вы в заим берете, не отказ похоже , что то с чем то не сходится у них с вами. Упущение шанса, не поиму.
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: Смерть, Туз жезлов, Паж кубков - нет, не получит, немного позже будут деньги
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
ТЛ: 4 пентакля п. + 5 кубков п.+ 10 жезлов , дно башня Он очень нуждается сейчас в этих деньгах, но скорее всего не получит. Из-за этого могут возникнуть конфликты и раздоры, возможен обман.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Hezicos: 10 посохов-9 посохов-Башня - боюсь, что нет, будут задержки со стороны банка((
Vilena,
ЦитатаVilena ()
Таро темных сказок король жезлов влюбленные рыцарь мечей жрица - не вижу денег
Деньги он получил в среду, во вторник позвонили попросили принести дополнительно документы, в среду все случилось.
Любаш, я тебя обожаю... Я уже не знаю, кто и в ком заинтерисован, я потребитель и на своей волне в деньгах - Туз пентаклей, он не знаю в чем заинтерисован...видать в 2 кубков...хоть там и полный алес капут...
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 19.10.2013, 21:25
3 пентаклей, король кубков+ ИМПЕРАТРИЦА, король мечей+ 5 жезлов. дно 8 мечей. Золоченое, Марчетти. неа, не будет встречи, тут еще какой то мужик, м.б. по работе, или- по КОРОЛЬ мечей- МЧ будет несколько мягко говоря, напряжен, выведен из себя...Уж не ИМПЕРАТРИЦЕЙ ли??
Здравстуйте!Посмотрите пожалуйста. Собираюсь во вторник ехать в институт на беседу с начальником курса Как пройдет наш разговор?останусь ли довольна итогом беседы?Получу вызов на учебу? Александра(близнецы). ОС дам во вторник днем-вечером Спасибо!
ИМПЕРАТОР+ королева пентаклей, король пентаклей+ 5 пентаклей, 4 жезлов...дно УМЕРЕННОСТЬ, под ней-паж пентаклей. Золоченое, Марчетти. получается, что нет, вы сами не пойдете на компромисс, будете как ИМПЕРАТОР себя вести..ему плохо, морально, но...он пока мне думается, не припрется..пока все как есть будет...по квинту СИЛА...м.б. дней через 8 свидитесь)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 19.10.2013, 21:32
Ириш, я на компромисс пойду....Может это и я Император скорее всего Я просто не понимаю этот режим экономии- Умеренность и паж пентаклей... Покупает машину за три миллиона, а на нас копейки считает...Вот и получил фашист гранату...
Ира, иногда и ИМПЕРАТОРЫ идут на компромисс))) а Д.- скупердяй, я так думаю.. прибедняется , по 5 пентам...как то так...но все равно какая то статичность расклада...нет развития...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 19.10.2013, 22:03
У нас дите... и он сейчас заболел....10 пентаклей наша "семейная" карта.. Ссоры из а его скупости.... и не больше... Отшельник выпадает у многих.... но это он сам, он по жизни одиночка и любит только сам себя....
airin,
Ириш, О этот великий жмот и скупердяй.... Прибеднятся его коронная карта по жизни... Развития может и нет.... я задушу.... я на тормоза ситуацию не спущу никогда...
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 19.10.2013, 22:09
5 пентаклей(пп)+ 10 мечей, 7 кубков+ 2 кубков, паж кубков..дно 2 жезлов... Легаси. реакция по типу: подумает...а...все таки она это сделала..((( че то он не оч любит попугаев... постарается как бы закрыть глаза на свое недовольство.... И внешне- несколько напряженно, но выдаст некоторые эмоции, вроде как не против он))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 19.10.2013, 22:13
купила пару попугайчиков сегодня, муж на курсах, пока не знает об этом. Какова будет его реакция?
гора -развилка -собака = змея ,кольцо дно лилии мне кажется ,что твоя покупка не очень ему понравится , но вы придете к компромиссному решению ,он попытается понять и принять твою покупку ,может быть и попытается с ними подружится как-то
здравствуйте!я новенькая можно мне вопрос вам задать ,ОС гарантирую завтра у меня процедура косметологическая ,очень волнуюсь... вопрос буду ли я довольна результатом...?
8 кубков, 10 ентаклей, Смерть, Туз жезлов, Дно маг... Странные карты... Есть большое ваше опасение.. хоть вы и надеетесь на положительный исход... Скажу так... ваш косметолог профессионально относится к делу, но вот боюсь именно такой результат для вас будет не обычен и не привычен... В целом не плохо, но как мне кажется для вас вам покажется, что это не ваше и вы не очень будете себя комфортно чувствовать
здравствуйте!я новенькая можно мне вопрос вам задать ,ОС гарантирую завтра у меня процедура косметологическая ,очень волнуюсь... вопрос буду ли я довольна результатом...?
78 дверей: Солнце, 7 мечей, Отшельник - результат может быть совсем не таким, как Вы его себе сейчас представляете. боюсь, что это Вас расстроит.