будет ли переписка-общение в течение дня (пятница)?
аисты + змея +звезды = дом дно дом у меня вышло ,что от мч ( он старше вас ? )зависит будет общение или нет ,скорее будет
Цитатаteta02009 ()
Поеду на курсы или нет?
мч +метла +клевер = дерево дно коса мне кажется ,что какой-то мч поможет вам избежать поездки на курсы ( возможно в разговоре с ним у вас появится этот шанс ) ...карты дороги у меня не выпало
ЦитатаKaterina87 ()
Завтра у знакомого МЧ день рождения. Я хочу поздравить его через соц.сеть. Как он отреагирует? Я Екатерина, МЧ Владимир
лиса + змея +лилии = медведь особой радости у него я не увидела , холодность ,возможно и не поверит вам/ чует какой-то подвох ,что вы это делаете без какой-то выгоды для себя
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Pagan tarot: Элементаль воздуха-2 мечей-7 монет - думаю, что нет((
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
как у меня выходные пройдут
Солнце-3 монет-4 мечей - ой, мне кажется, вы и дела успеете поделать, и гостей принять при желании, и отдохнуть, вообще, выходные должны удачно сложиться.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Завтра у знакомого МЧ день рождения. Я хочу поздравить его через соц.сеть. Как он отреагирует?
5 монет-Маг-10 монет - поблагодарит.
An83,
ЦитатаAn83 ()
будет ли встреча завтра в 11 00 с МЧ
4 посохов-Колесница-2 мечей - думаю, что да, только не исключено, что кто-то из вас припоздает либо встреча перенесется на более позднее время из-за задержек в дороге.
teta02009,
Цитатаteta02009 ()
Поеду на курсы или нет?
Инициат монет-Элементаль кубков-Суд - думаю, что вам удастся решить этот вопрос в выгодном для себя варианте, т.е. отложить поездку.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
АртН: 3 мечей, смерть, рыцарь мечей , дно 2 мечей Нет, не будет!
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Как он отреагирует?
7 мечей + 4 пентакля +туз жезлов, дно - влюбленные Сначала думаю отнесется с подозрением, будет долго думать, как реагировать Потом решит проявить инициативу, может ответит или позвонит!
An83,
ЦитатаAn83 ()
посмотрите пожалуйста будет ли встреча завтра в 11 00 с МЧ
королева кубков + сила + маг ,дно - 2 кубков Да, будет, пройдет хорошо!
Здравствуйте) Моя ОС завела дома кота:D посмотрите пожалуйста как родители отнесутся к этому Terri,
9 пентаклей,туз жезлов,Король кубков. Нормально отнесутся, папа даже поддержит) Да,так и было)сначала возмутился немного,потом очень даже был рад Спасибо!
FlowerAnn,
10 пентаклей пер. + 3 пентакля пер. + паж пентаклей пер. Возможен конфликт, препирательства скорее всего с папой (медведь))), и непредвиденные расходы wink Конфликта как такового не было,скорее мы столкнулись с ним мнениями)он возмущался поначалу,но потом очень даже одобрил Спасибо!!
Katerina87,
4 Пентаклей + 5 Мечей + Туз Мечей (на 78 Дверей). Кажется, будет скандал. Недовольны будут Скандала слава богу не было поначалу папа возмущался,но потом очень даже хорошо отнесся так что все ок Спасибо!
Lerochka2012,
гроб-луна -крест = дом дно метла я думаю ,что родители мягко сказать будут недовольны ,а если честно мне кажется ,что у вас дома будет сильный скандал , возможно будут настаивать унести котенка sad ... дай Бог ошибиться ,очень хочется ,чтобы ваш малыш обрел дом и хорошую хозяйку smile да,папа был поначалу недоволен,а маму я заранее предупредила)в итоге папа очень даже одобрил Спасибо!
Девочки, сегодня мне сообщили что мне нужно будет в следующем месяце ехать на курсы повышения квалификации по работе.А ехать очень не хочется , хочу это дело отложить хотя бы до весны.Поеду на курсы или нет? Думаю решить этот вопрос с начальством в ближайшие пару дней, ОС дам.
Мале,
Цитата
метла+аист+змея=якорь teta02009, скорее всего неприятного разговора с женщиной-змеей не избежать, этот разговор не в вашу пользу, но если все-таки будет разговор, то она сможет вас убедить изменить свое решение, то есть вы потом согласитесь, хотя сейчас как вы написали, вам не хочется ехать.
Это меня мама уговаривала ехать и поссорились с ней или очень горячо спорили .Ну и начальница тоже меня старалась убедить, типа учится надо, знания повышать и прочую ерунду...Но все-таки разрешили мне отложить поездку до весны. Lerochka2012,
Цитата
мч +метла +клевер = дерево дно коса мне кажется ,что какой-то мч поможет вам избежать поездки на курсы ( возможно в разговоре с ним у вас появится этот шанс ) ...карты дороги у меня не выпало
Это муж меня морально поддержал, на моей стороне был.Хотя и мать и начальница меня убеждали ехать.Но поездку пока отложили до весны. Zemkeith,
Цитата
Инициат монет-Элементаль кубков-Суд - думаю, что вам удастся решить этот вопрос в выгодном для себя варианте, т.е. отложить поездку.
Да, поездку удалось отложить! Спасибо всем кто посмотрел!Молодцы!!! :D :clover: :clover: Тат
у МЧ послезавтра день рождения, примерно знаю, что ему дарить, но не уверена на 100%, обдумываю... Вопрос: понравится ли ему подарок?
подарила ему 2 пары бинтов боксерских, ручки заматывать, и еще купила очень классного робота, прям такой советский, который заводится ключом ему ОЧЕНЬ понравилось, потому что робот какой-то коллекционный, действительно классный, мне самой понравилось.
_Lotos_,
_Lotos_,
Цитата_Lotos_ ()
3 кристаллов+рыцарь кристаллов+королева луков(10 бубнов) и дно колесница(звезда-3 череп) квинт колесо фортуны
Подарок понравится,то,что он хотел. Подкажите,а это никак не связано с движением или что-то для начала нового дела/хобби. Ну и не сказала бы,что подарок дешевый.
да, понравился подарок получается, что робот = движение (заводится ключиком и ходит), а бинты = хобби
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: Паж мечей, Мир, Рыцарь пентаклей- да, понравится
да, понравилось
Loves,
ЦитатаLoves ()
колесница,повешенный доп. правосудие ленорман- клевер,кольцо,змея если четсно вообще как то не клеются карты судя по таро то,его подарок чуть введет в ступор,хотя думаю понравится он может подумает что ты чем то пожертововала ради такого подарка для него))) а по ленорам думаю тоже что для него будет подарок соблазняющим)
не знаю насчет ступора... ему явно понравилось, он этого робота завел прям почти сразу, с таким восторгом его рассматривал... Ну да, может быть и удивило его (вроде 25 лет, надо же "по возрасту" дарить какие-нибудь портмоне, ручки, зажигалки и галстуки, а тут игрушка! )
Terri,
ЦитатаTerri ()
Смерть,Королева мечей,10 мечей. Я думаю что в последний момент вы измените своё решение и подарите что-то кардинально другое.Скорее всего,то что вы сейчас задумали дарить не сильно его впечатлит(
вы втройне правы: мало того, что я вчера сделала заказ на один подарок, потом передумала (отписывалась уже об этом), определилась, что куплю какого-нибудь класснючего и интересного робота. Поехала сегодня в магазин этой робототехники, по пути стала смотреть часы но они нигде не продавались, только в интернет магазинах, а мне нужно было прийти и купить (я прям перед встречей с ним поехала покупать второй подарок-то). В итоге я все-таки доехала до магазина с роботами, стала там продавца пытать, и вместо запланированного робота купила этого обалденного винтажного. Да, уверена, что все ранее запланированные (и даже заказанные) подарки не впечатлили бы его так, как этот робот
И ОС по второму вопросу
ЦитатаBeverly ()
девочки, еще один вопрос вдогонку: будет ли МЧ отмечать день рождения и пригласит ли он меня? мне кажется, мы не так близки, чтобы он меня пригласил, но вдруг я ошибаюсь?
мы сегодня встретились, он меня сам пригласил погулять, я спросила про отмечания, он сказал, что не хочет, но скорее всего придется устроить какие-то посиделки "для своих". Думаю, там скорее всего будут братья его, семья, ну друзья может какие-то. Но это больше семейное застолье получится, как я понимаю, поэтому думаю, что не пригласит.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
5 кубков, доп. Рыцарь Жезлов (78 Дверей). Не будет отмечать.
ЦитатаKaterina87 ()
Повешенный + 6 Мечей + Правосудие - не пригласит
будет отмечать, но не пригласит
Вита,
Вита,
ЦитатаВита ()
Справедливость(п)7 куб,7 мечей(п)3 меч-по моему не пригласит а справлять собирается,возможно вы об этом узнаете...
да, все верно - я сама спросила, он будет отмечать, и я скорее всего не поеду
Девочки, очень нужна ваша помощь! Во вторник мне предстоит страшный экзамен. Узнала я об этом два дня назад, то есть на подготовку у меня неделя, а фактически - выходные. И все бы ничего, но нервы на пределе, и из-за волнения запомнить ничего не могу. Пожалуйста, посмотрите, как все пройдет? (Может, успокоюсь и наконец-то начну что-нибудь запоминать, а не перечитывать по сто раз одну страницу? ) Заранее спасибо!
Ой, забыла - данные в профиле верные
Сообщение отредактировал elaguaverde - Пт, 11.10.2013, 22:34
повешенный-2 пент- смерть- 6 пент--( тени 251)--(колода неизведенная)могу ошибиться.Кажись будет общение, ровно на столько,на сколько он посчитает нужным,возможно немного в другоом формате, как то скудненько вышло, но вроде приятненько.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
казанова звезды король монет отшельник - думаю будет, инициатор МЧ, скорее всего поздно вечером
Пока не было, но если будет ночью - дополнительно дам ОС.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
аисты + змея +звезды = дом дно дом у меня вышло ,что от мч ( он старше вас ? )зависит будет общение или нет ,скорее будет
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Pagan tarot: Элементаль воздуха-2 мечей-7 монет - думаю, что нет((
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
АртН: 3 мечей, смерть, рыцарь мечей , дно 2 мечей Нет, не будет!
Сегодня общения с Нуром не было. Спасибо всем вам большое!
Моя ОС по вопросу возьмут ли на работу! Terri олнце,паж жезлов, Король мечей. Возьмут) Givenchi Лилии+Коса+Клевер=Тучи Не возьмут. FlowerAnn, Вы должны себя очень хорошо проявить на собеседовании, были убедительны, удача на вашей стороне, скорее всего возьмут!
Lerochka2012 вы надеетесь на эту работу ,вас привлекает хорошая з/пл ,само место , но мне кажется вас не возьмут
Взять взяли, но в итоге там оказалось не то, что я хотела, поэтому сама в итоге отказалась! Спасибо, что посмотрели!!;) Я-воплощение доброты.Просто на метле быстрее!
Сообщение отредактировал Fairy_Angel - Сб, 12.10.2013, 16:57
Экзамен не в виде тестов, обычный - билеты, два вопроса и беседа по реферату. Но это кандидатский минимум, вопросов много и каждый ооочень большой по объему. Плюс дополнительные вопросы, которые обязательно будут.... Я в панике. Но расклад обнадеживает!!
Ос по вопросу 11 числа наконец точное открытие магазина, как он пройдет для нас этот день в плане торговли или просто интереса покупателей?
Imperatrice,
ЦитатаImperatrice ()
На Pagan Tarot: Элементаль мечей, Посвященный пентаклей, Старейшина мечей. Думаю, вполне спокойно пройдет открытие, все как и планировалось. Интерес покупательский будет, но они станут выбирать товар довольно осмотрительно, сметать полки не будут) А в конце дня, вероятно, встреча с начальством будет, совещание или разговор. Удачного открытия!
Все прошло спокойно,люди просто смотрели товар,проявляли интерес,но покупки не делали) спасибо что посмотрели
svadebno
Цитата
на таро гномов: 5 Жезлов, Звезда, Паж Пентаклей. Дно: Маг.
Будет какой-то неожиданный момент, либо придется немножко погонять (растормошить) ответственных за продажи. В целом все хорошо пройдет и первые продажи будут, хотя и не на большую сумму (Паж Пентаклей).
в целом все хорошо))продаж небыло,хотя надеялись) спасибо
Сообщение отредактировал tashha - Сб, 12.10.2013, 00:37
Солнце-Письмо-Букет - пожалуйста, не волнуйся, ты сдашь все в лучшем виде, даже сама не заметишь, принимать будет дама, будет очень благожелательна, все очень хорошо пройдет, удачи тебе
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Спасибо Всем кто посмотрел мой вопрос,моя ОС Будет ли у меня общение с МЧ до 11.10? Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: Император, 5 жезлов, 3 мечей - нет, не будет
Елена,
ЦитатаЕлена ()
7 куб. Влюбленные. Фортуна. Туз куб. Общение будет. Приятное, романтичное.
любовь,
Цитаталюбовь ()
6 куб- колесоф п-10пент п-туз п--( откров247)---я думаю что на определенный вами срок общения не будет, вероятно у него неладятся дела, проблемы, похоже работа, больше на денежные смахивает.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
Манара 8 воздуха 8 огня Слуга воды - да должно быть
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
8 кубков Умеренность Всадник жезлов думаю будет, но дружеское, сдержанное очень, и скорей всего не при личной встрече, по телефону/инету может.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
На Арт НУво: туз мечей + паж мечей + 5 кубков, дно иерофант Вы возлогаете большие надежды на общение, но скорее всего нет. Либо после общения будете сильно разочарованы.
Не было общения,не по телефону не по интернету,не встречи. Кому должна ОС пожалуйста напомните
оракул: миражи,нить жизни,змей..я думаю,не получит, будут много говорить вводить в заблуждения, что получит, но я думаю,это лишь обещания или обман какой. Смотрела на новом оракуле, так что, интересно очень будет) Вашу ОС)
Сообщение отредактировал Eugen30 - Сб, 12.10.2013, 12:44
запоздалая ОС по вопросу : Как завтра у меня пройдет встреча с друзьями вечером ( семейная пара ) Попадем ли в ночной клуб с ними С друзьями встретилась .Очень славно посидели.Выпили .Потом поехали в ночной клуб .Поплясали .Всё прошло отлично,на позитиве. Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Дерево-Кольцо-Развилка - мне кажется, встреча пройдет удачно, и вы не в одном месте побываете, может быть, сначала куда-то еще заглянете, а потом и в клуб, но в целом все хорошо должно сложиться, и настроение будет отличное.
всё прошло отлично ,правда девочке стало плохо и в клубе друзья не задержались .Уехали домой .
zefira, Цитата (zefira) Девочки, разругалась с мужем почти навсегда, посмотрите пожалуйста получится ли с ним обсудить проблемму сегодня-завтра? муж всегда убегает от разговоров ос в субботу вечером или раньше, если состоится, во что мало верится.
Повешеный пер.,Король жезлоя пер.,10 кубков пер.,дно-4 пент.пер. Думаю не пригласит никуда,одна из причин его робость,неуверенность в себе.Знаете есть такие мужики,которые не умеют на свидания приглашать,у них даже мысли такой не возникает,они будут ждать пока это сделает девушка.Да и по картам здесь задержки и препятствия,он не готов к решительным действиям.И вот есть еще один момент,он у меня здесь выпал как человек,который не хочет приносить в жертву свои ценности и потребности,у него сильные предубеждения по каким-то вопросам,эгоистичный,как вы заметили.Есть еще подозрение,что человек корыстный,даже в отношениях.
У нас общение было полностью как на чаше весов, действительно свиданок никаких не было, первую половину недели флиртовали, но не сильно , в сети, потом была встреча в вузе, вместе сидели на лекции как всегда, ехали домой тоже вместе. Ну не могу сказать, что он прямо-таки заинтересован стать ближе. Потом я приболела , я не всегда выходила в сеть, он сразу же писал, и вообще писать стал больше, флирт усилился. Но дальше этого никуда дело не зашло.