Девочки, заказала костюмы на Хэллуин с Китая , нас много на всю фирму , переживаю успеют ли дойти!!!!! Посмотрите?
Император Всадник мечей Папесса я думаю,что получите вовремя!
Клепа,
Цитата (Клепа)
как пройдет разговор с шефом и чем мне это обернется???
8мечй паж динариев туз мечейхм, я думаю серьезный будет разговор,вы боитесь очень,как бы вам не перекрыли перспективы дальнейшего роста в фирме после такого происшествия, да и дир будет суров! но кричать я думаю не станет, сдержанно будет вести себя! 7 жезлов Луна Умеренность ничего страшного я думаю не случится,будете отстаивать свои права и сможете объективно доказать,что вы не виноваты, все нормально будет, будете работать дальше спокойно.
Наталья007,
Цитата (Наталья007)
Будет ли у меня общение с МЧ до 11.10?
8 кубков Умеренность Всадник жезлов думаю будет, но дружеское, сдержанное очень, и скорей всего не при личной встрече, по телефону/инету может.
Katerina87,
Цитата (Katerina87)
Девушки, завтра иду на собеседование, вакансия бухгалтера, фирма вроде бы хорошая . Посмотрите, как всё пройдет, какой результат будет? Я Екатерина, 16.05.1987
Звезда 7 жезлов Папесса думаю,что будешь дальше искать, на этом месте конкуренция у тебя будет большая в лице очень опытной тетки,думаю ее возьмут.
Vilena,
Цитата (Vilena)
Девочки посмотрите пожалуйста дадут ли мне кредит до следующего вторника включительно, завтра хочу обратится в банк. Елена 11.01.79
4 динариев Папесса 6 динариев дадут:) женщина будет оформлять
На Арт НУво: туз мечей + паж мечей + 5 кубков, дно иерофант Вы возлогаете большие надежды на общение, но скорее всего нет. Либо после общения будете сильно разочарованы.
Katerina87,
Цитата (Katerina87)
Посмотрите, как всё пройдет, какой результат будет?
Арт Нуво: 9 кубков + 10 пентаклей + дъявол, дно - иерофант Возьму ,с руками и ногами!
Vilena,
Цитата (Vilena)
Девочки посмотрите пожалуйста дадут ли мне кредит до следующего вторника включительно, завтра хочу обратится в банк.
На Арт Нуво: 8 пентаклей + туз жезлов + король кубков , дно влюбленные Дадут без проблем! Скорее всего с вами будет работать мужчина :p
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вт, 08.10.2013, 19:04
девочки, завтра (во вторник) наметили с МЧ встречу. Посмотрите, пожалуйста, состоится ли и как пройдет?
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
78 дверей: Королева кубков, Императрица, 10 жезлов - перенесете на другое время, хотя оба и не против встретиться
встреча не состоялась, о переносе на другое время речи не шло, наоборот, сказал, типа "не знаю, когда вообще смогу"... я очень хотела встретиться, насчет него не знаю.
Vilena,
Цитата (Vilena)
казанова 7 мечей смерть туз монет - нет похоже не будет встречи
вы правы, не было встречи
Chanel1,
Цитата (Chanel1)
Таро ведьм: Триумф метелиц, Богиня факелов, туз валунов Я думаю, что встреча не состоится, потеряете контроль над ситуацией, появятся другие дела на которые нужно будет обратить внимание, но он вас об этом обязательно предупредит.
да, встреча не состоялась, сказал, что у него завал полный на работе. Не знаю, предупредил бы он или нет, собирался ли или нет, но я его сама вызвонила.
FlowerAnn,
Цитата (FlowerAnn)
5 кубков + 4 жезлов пер. + 10 кубков, дно - 2 пентакля Вы очень хотите встречи, но думаю ее не будет.
вы правы, ужасно хочу!! но не состоялась он отменил
Zemkeith,
Цитата (Zemkeith)
Домохозяйки: Туз монет-Шут-Рыцарь монет - может сорваться неожиданно из-за мч, возникнут непредвиденные обстоятельства, которые помешают.
Девушки, очень щепетильная тема.я состояла два года в организации, что это за органищация, как влияет по сей день на мою жизнь? 1.) Луна. 6 куб. 4 жез. 10 пент. 9 меч. 10 жез. + доп. Р жез. + доп. 9 куб. Организация у которой есть прошлое. Направлена на благополучие и решение проблем. Связана с обманом. Организации, людей или некое сообщество доводить до отчаяния и делать их жизнь непосильной ношей и через Пажа жезлов жить в свое удовольствие.
2.) 4 пент. 3 куб. 4 меч. Р жез. Приносит вам фин стабильность. Радость жизни и "отдых" по 4 меч читаю как независимость от работы как таковой. Дает легкость и возможность заниматься тем чем вам нравиться. Фантазировать не стала, читала каждую карту с ее конкретным значением. Попахивает фин пирамидой.
как пройдет разговор с шефом и чем мне это обернется
крысы - сад -кольцо = луна дно корабль мне кажется, что будет идти речь о штрафе , о том ,что идут сплетни по офису , что фирма терпит убытки из-за вас ...ой , как бы шеф не предложил перейти вам на другое место работы ...дай Бог ,чтобы не сбылось
Цитата (Vilena)
дадут ли мне кредит до следующего вторника включительно, завтра хочу обратится в банк. Елена 11.01.79
жч - крысы -тучи боюсь ,что нет
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
будет ли переписка/общение по телефону завтра в среду? Если да - то как пройдет.
аисты + тучи +якорь = ребенок ,развилка дно жч да ,скорей всего общение будет , я предположу ,что у вас в отношениях будут какие-то перемены ,но не могу сказать ,что они хорошие , возможно и затяжные , как бы это не касалось его новых отношений ( мне кажется ,что здесь присутствует третье лицо ) . Извините ,если что- то не так сказала .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки, посмотрите, пожалуйста, выведут ли меня завтра в ночь работать?
Арт Нуво: 2 кубков + король кубков + туз пентаклей, дно - 7 пентаклей Карты хорошие Не знаю, что это значит, то ли проведете день хорошо(выходной будет), то ли на работе все будет ок! Могу сказать только, что вы, возможно ,ожидаете вознаграждения или премию за свою работу, и она обещает быть.
livika,
Цитата (livika)
Посмотрите, пожалуйста, будет ли переписка/общение по телефону завтра в среду? Если да - то как пройдет
колесо фортуны пер. + 6 кубков пер. + 4 жезла + 4 меча пер. дно - 6 мечей Вы беспокоитесь, вас одолевают воспоминания, но вы выжидаете и ждете его инициативы. Тупик, не могу понять, карта "взгляд назад, прошлое". То ли это вы так о нем вспоминаете, то ли у него незаконченные отношения, из-за этого у вас застой. Но вроде как обьявится, но вы не будете довольны и удовлетворены. Может быть маленький знак внимания, или смс.
ivec140788,
Цитата (ivec140788)
поступят ли завтра деньги на карту?
королева жезлов+5 кубков+паж жезлов поступят к вечеру
nastya86,
Цитата (nastya86)
Девочки, завтра иду на тестирование.Это тестирование для того, чтоб попасть на курсы.(IT сфера) Посмотрите, как пройдет, в каком я буду состоянии?
3 жезла + туз жезлов + 2 меча, дно паж кубков Вы очень надеетесь на это тестирование, с трепетом ждете. Скорее всего, вы будете озабочены завтра, появится неуверенность в себе, что не помешает вам проявлять инициативу. Вам нужно будет приложить усилия, кто-то будет к вам настроен не очень благодушно, заваливать что-ли? Но настроены вы будете решительно.
Сегодня в обед муж едет на авторынок разговаривать по поводу машины своей (оценка/выкуп/обмен). Останется ли он доволен? Или вернется расстроенный?
любовь,
Цитата (любовь)
Цитата (Эйфория)Останется ли он доволен? Или вернется расстроенный? 8 жезл- 4 куб- рыц куб-5 меч--( ангел 491)--по моим картам вернется он не в духе, не сложится у него гладко, чем то будет недоволен, будет искать новыйвариант задуманного.Очень много сомнении, неуверенности у него будет.В двух словах, не получит того чего хотел.
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
78 дверей: Звезда, 6 мечей, Король кубков - должен остаться доволен, еще вероятно что-то будет дополнительно проверять/узнавать (например, по интернету)
Девочки, не поехал он в тот день (( Все у него неуверенность по этому поводу, что не получится как он хочет, поэтому и не торопится... А интернет, действительно, перерывает, чуть свободное время - все лезет туда, пытается найти свежие варианты продажи/обмена машины.
Доброе утро, Милые Девочки!!!!! Сделайте мне пожалуйста расклад беременная я или нет (5 дней задержки), живот как то ноет, решила подождать с тестом еще пару денёчков, завтра может))) куплю вечером, если он понадобится)))). Ответ дам в пятницу. Спасибочки!!!!!!!
якорь, звезды, дом=гроб, коса, башня Мне кажется что это вас особо не коснется. Когда он будет бушевать, (если будет бушевать) вас не будет на рабочем месте. Вы подцепите простуду и можете оказаться на больничном.
lisa2382,
Цитата (lisa2382)
Цитата (Клепа) как пройдет разговор с шефом и чем мне это обернется???
8мечй паж динариев туз мечейхм, я думаю серьезный будет разговор,вы боитесь очень,как бы вам не перекрыли перспективы дальнейшего роста в фирме после такого происшествия, да и дир будет суров! но кричать я думаю не станет, сдержанно будет вести себя! 7 жезлов Луна Умеренность ничего страшного я думаю не случится,будете отстаивать свои права и сможете объективно доказать,что вы не виноваты, все нормально будет, будете работать дальше спокойно.
Не кричал, но не мог понять мочему я не вывернулась на изнанку и не смогла вовремя сдать документы. Потом при мне наорал на своего друга из банка,которому сделал одолжения открыв счета (которыми не мобирались пользоваться даже). Одна радость 2 счета оказались транзитными и за них платить штаф не надо. Еще позвонила глав.бух и напомнила что нужно отчет сдать в этот же фонд. Так что полюбому мне теперь туда кататься неоднократно. Об увольнении речи нет, но чувствую себя неуютно. Завтра з/п вот и посмотрим, что скажет когда деньги давать будет. Спасибо, что посмотрели. Все что не смертельно, можно пережить
Девушки, завтра иду на собеседование, вакансия бухгалтера, фирма вроде бы хорошая smile . Посмотрите, как всё пройдет, какой результат будет?
78 дверей: Как пройдет собеседование - 10 мечей, 8 мечей, Колесо Фортуны - тяжелое собеседование психологически, много страхов и опасений у Вас, какие-то могут заковыристые вопросы задавать или неожиданные для Вас.
Результат - Жрица, 2 кубков, 9 жезлов - думаю, что не возьмут или Вы сама откажетесь
Vilena,
Цитата (Vilena)
Девочки посмотрите пожалуйста дадут ли мне кредит до следующего вторника включительно, завтра хочу обратится в банк.
78 дверей: 3 жезлов, Паж мечей, Туз кубков, Сила - Ваши документы примут на рассмотрение, будут их изучать, но окончательного решения до след.вторника еще не примут
ivec140788,
Цитата (ivec140788)
Здравствуйте!!!!посмотрите плиз,поступят ли завтра деньги на карту?
78 дверей: 8 мечей, Королева пентаклей, 6 пентаклей - Вы переживаете по этому вопросу, много думаете обэтом, но в итоге должны прийти деньги
Девочки, посмотрите, пожалуйста, выведут ли меня завтра в ночь работать?
Вывели на работу:(
любовь,
Цитата (любовь)
5 меч- 8 жезл- 4 меч- сила--(ангел248)--не думаю, вы ждете этого удара, но кульминация-отдых.
FlowerAnn,
Цитата (FlowerAnn)
Арт Нуво: 2 кубков + король кубков + туз пентаклей, дно - 7 пентаклей Карты хорошие Не знаю, что это значит, то ли проведете день хорошо(выходной будет), то ли на работе все будет ок! Могу сказать только, что вы, возможно ,ожидаете вознаграждения или премию за свою работу, и она обещает быть.
Девочки посмотрите пожалуйста дадут ли мне кредит до следующего вторника включительно, завтра хочу обратится в банк. Елена 11.01.79
Цитата (Елена)
Перифразировала вопрос- одобрят ли кредит до сл вторника включительно? 6 куб. Шут. 5 жез. 10 меч. Сори, не одобрят. Из- за какой то ситуации в прошлом. Может вы даже с ними не сильно поругаетесь на этой почве.
Цитата (любовь)
колесница- 10 пент-смерть-2 пент--(отр247)--или в срок не дадут, что то бумажного много, но это не деньги, договора , документы ..., или прдется в другом месте подсуетится, В этот срок нет.
Цитата (lisa2382)
4 динариев Папесса 6 динариев дадут:) женщина будет оформлять
Цитата (FlowerAnn)
На Арт Нуво: 8 пентаклей + туз жезлов + король кубков , дно влюбленные Дадут без проблем! Скорее всего с вами будет работать мужчина :p
Цитата (Lerochka2012)
жч - крысы -тучи боюсь ,что нет
Цитата (Jamitte)
78 дверей: 3 жезлов, Паж мечей, Туз кубков, Сила - Ваши документы примут на рассмотрение, будут их изучать, но окончательного решения до след.вторника еще не примут
ОС
Обратилась в банк, заполнила документы, принимала женщина, сказала дня 3-4 ждать, через 2 часа позвонили и отказали, я подозреваю, что этот банк, когда то носил другое название и я в нем брала небольшой кредит и около 9 т.р. не выплатила, так сказать кинула, уже 7 лет прошло и скорее всего мне из-за этого не дали. Спасибо всем
Клепа, я вам тоже отвечала на ваш вопрос http://tarot.my1.ru/forum/2-1119-780713-16-1381253758 , а вы меня пропустили Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
3 кристаллов+рыцарь кристаллов+королева луков(10 бубнов) и дно колесница(звезда-3 череп) квинт колесо фортуны
Подарок понравится,то,что он хотел. Подкажите,а это никак не связано с движением или что-то для начала нового дела/хобби. Ну и не сказала бы,что подарок дешевый.
Девочки, разругалась с мужем почти навсегда, посмотрите пожалуйста получится ли с ним обсудить проблемму сегодня-завтра? муж всегда убегает от разговоров ос в субботу вечером или раньше, если состоится, во что мало верится.
Пятница, 04.10.2013, 11:18 | Сообщение # 7242 temamari,
Цитата (temamari)
Девочки,гляньте плиз
Ответит мене мужчина на письмецо до конца недели
Четверг, 03.10.2013, 10:39 | Сообщение # 7196
ОС ?
Сообщение отредактировал любовь - Ср, 09.10.2013, 19:10