Мое ОС на вопрос Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста результат сегодняшнего собеседования (хочу сменить работу) завтра должны позвонить и окончательно сказать возьмут или нет. мои данные Ирина 16.01.86
Цитата (Jamitte)
РУ: Паж кубков, Паж пентаклей, 8 кубков - возьмут
Цитата (FlowerAnn)
Т.Ленорман: влюбленные + маг + отшельник+умеренность Возьмут, но может быть чуть с задержкой, или присматриваться будут!
Цитата (Lerochka2012)
дом +медведь +дама =совы дно развилка возможно позвонят и пригласят на повторное собеседование , не вижу я по этим картам вашего устройства ,пока
Цитата (Мале)
умеренность, мир, 9 чаш Вы очень хорошо подходите на эту должность или специальность, у вас есть к этому все способности, я не могу сказать точно, что вас примут именно на эту должность, но предпосылки очень хорошие, могут и на эту должность, а могут еще что-то предложить, или совсем другая фирма, но вы будете довольны. Главное, я не вижу вашего разочарования. Вы будете довольны.
Цитата (Oriada)
Инфернальное 3 Кубков, Солнце, Маг Собеседование прошло удачно, думаю, шансы у вас хорошие.
Цитата (Вита)
6 пен(п)Королева пен(п)Паж меч,Туз пен(п)-мне кажется возьмут и будет женщина звонить..но здесь есть условия,или срок испытательный,как наблюдение...
Предпосылки устроится на работу были все но по началу предложили зарплату ниже.. потом еще собеседование одно ... в целом все прошло удачно но по итогу отказалась я так как на прежней работе улучшились обстоятельства .
Метла-Лилии-Букет - мне кажется, сначала слегка поспорите по этому поводу, потом помиритесь и поедете, и хорошо время проведете
temamari,
Цитата
Как завтра у меня пройдет встреча с друзьями вечером ( семейная пара ) Попадем ли в ночной клуб с ними
Дерево-Кольцо-Развилка - мне кажется, встреча пройдет удачно, и вы не в одном месте побываете, может быть, сначала куда-то еще заглянете, а потом и в клуб, но в целом все хорошо должно сложиться, и настроение будет отличное.
Loves,
Цитата
будет ли завтра встреча?
Сад-Солнце-Лиса - увы, не вижу встречи, пустые ожидания, хотя общение может быть.
livika,
Цитата
Посмотрите, кто может, пожалуйста. Как проявит себя МЧ в выходные дни в отношении меня?
Луна-Ключ-Корабль - думаю, общение будет, с привкусом романтического флирта.
Imperatrice,
Цитата
выздоровлю ли я в течение след. недели (простуда)
Крысы-Мужчина-Совы - не до конца, останутся еще небольшие следы, но вам станет гораздо лучше, сил прибавится ощутимо.
Цитата
поеду ли на будущих выходных в другой город к МЧ?
Букет-Рыбы-Сад - мне кажется, да, и отлично время проведете.
Eugen30,
Цитата
позвонит 5.10.2013 МЧ..
Гроб-Луна-Горы - сам очень вряд ли
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Посмотрите, кто может, пожалуйста. Как проявит себя МЧ в выходные дни в отношении меня? У нас телефонная переписка
казанова колесница паж монет король мечей - да должно быть общение, вообще на встречу тянет
Цитата (Loves)
будет ли завтра встреча?
казанова папа повешенный туз мечей - не вижу встречи
Цитата (Eugen30)
позвонит 5.10.2013 МЧ.. Марина рыба и Евгений козерог. ОС, сегодня вечером)
казанова мир 3 жезлов 9 кубков - да должно быть общение
Цитата (An83)
посмотрите пожалуйста, состоится ли завтра встреча с МЧ
казанова император дьявол рыцарь монет - не поняла вас какой день интересовал, суббота или воскресенье, вообще шанс большой в эти дни, что встреча будет, но рыцарь монет в этой колоде дает задержки, возможно отсрочка на день-два
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 05.10.2013, 03:40
встречи не получилось,утром была теплая переписка,но ему надо ыло ехать помочь своей маме. И сказал что завтра свободен ,но сеня днем еще спишемся и точно договоримся.
Цитата (Jamitte)
Секс.магия: 6 жезлов, 5 мечей, 4 мечей - нет
Цитата (Lerochka2012)
дом +рыбы +собака = метла , сад дно букет скорее всего состоится
Цитата (Chanel1)
Поцелуй ведьмы, дурак, звезда Будет, если инициатива будет исходить от девушки.
Цитата (Zemkeith)
Сад-Солнце-Лиса - увы, не вижу встречи, пустые ожидания, хотя общение может быть.
Цитата (Vilena)
казанова папа повешенный туз мечей - не вижу встречи
Всем спасибо!!!
Девчушки гляньте пожалуйста на завтра))оч прошу)) будет ли завтра( в вс.) встреча с мч? данные
Девушки,сегодня сдавала коллоквиум по микробиологии).Посмотрите пжл,сдала ли и какой результат? ОС в четверг,когда вывесят результаты Hoc erat in fatis
Сообщение отредактировал Escada93 - Сб, 05.10.2013, 13:37
до конца недели я все же наконец уже получу возврат за куртку - 30$ на карту?
Цитата (Jamitte)
РУ: Паж пентаклей - да
Цитата (Oriada)
Инфернальное Императрица, Паж жезлов, Король Кубков + доп. 2 Мечей Вряд ли. Похоже, деньги возвращать вам не торопятся.
Деньги пришли!
ОС по вопросу
Цитата (сatharsis)
как себя проявит мч по отношению ко мне до конца недели?
Цитата (Vilena)
сatharsis, Казанова туз жезлов 10 кубков смерть да должен объявится и опять сдуется
Цитата (любовь)
императрица- дама жезл-дама куб- 10 жезл--(гармонь 476)--вы к нему вся проникаетесь любовью, сексом, а он я не поиму женат или маминька на него влияет, он весь в заботах, семье, что то ему мешает, общение затрудненно.Там какая то мадам лидирует.
Цитата (Lerochka2012)
мч-лиса -гора = букет ,письмо дно ключ я думаю ,что мч любит водить за нос ,придумывает разные причины ,чтобы улизнуть от вас ,возможно договоритесь о встрече ,и по идее она должна состоятся ,но вот не знаю ,как проиграется в данной ситуации Ключ ,есть вероятность ,что встреча может сорваться .
Цитата (Beverly)
Королева пентаклей, Башня, Паж жезлов ПП Думаю, сама выйдешь на связь с ним, но общение плохо пройдет, как-то некрасиво он себя поведет.
О встрече не договаривались, но получилось так, что она состоялась. В целом все прошло очень хорошо, но зашел разговор об отношениях, и он сказал, что сейчас ничего не хочет серьезного.
Как проявит себя МЧ в выходные дни в отношении меня? У нас телефонная переписка.
livika,
Вампиры Пл:9 Св Воды-Смерть-РЫцарь Чеснока Есть вероятность ссоры или недопонимания.Возможно он будет занят делами.Но вот активности прям уж такой не увидела.Как-то буднично.Он ещё как вариант может претензию какую-то высказать.Или попытаться расшевелить на эмоции.
Цитата (An83)
состоится ли завтра встреча с МЧ
An83,
Пираты:Отшельник-5 Кубков-Жрица Не думаю.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 05.10.2013, 15:08
посмотрите пожауйста :сегодня на работе немного не сошлись в одном вопросе с начальством,переживаю теперь что бы не уволила или на зарплате как то отразится ....сказала приедит после выходных.Вопрос не уволят ли меня?алла25.06.1983
Сообщение отредактировал аля25 - Сб, 05.10.2013, 17:45
ос по вопросу Девочки посмотрите плиз, 4 числа открытие магазина, как все пройдет? Beverly,
Цитата (Beverly)
8 мечей, 10 жезлов переживать и беспокоиться будешь ОЧЕНЬ сильно, реально стрессовый день для тебя. И много работы будет по ходу дня, главное, чтобы ты под влиянием страха не опустила руки, потому что потрясение может тебя буквально сковать. Возможно, что придется делать что-то такое, о чем до этого не задумывалась - может быть, от покупателей будут вопросы странные, или просто нужно будет быстро решить неожиданную проблему. Сложный день, поэтому будь готова
Открытие перенесли,что нас очень огорчило
scorpivanna
Цитата
На Ло Скарабео: Отшельник (Рыцарь кубков)+Туз пентаклей+7 монет, дно - Императрица. Думаю, вы будете чувствовать себя уверенно и на своем месте, хороший старт, хорошее начало продаж, может кассу в первый день хорошую сделаете. Конечно с осознанием того, что нужно еще вкладываться и вкладываться в дело, чтобы ощучить реальные результаты. По первым картам могу предположить, что некий молодой человек может выбить вас немного из колеи, или же вы расчитывали на него, а он самоустранился...Или же это ваши чувства и эмоции будут в этот день отодвинуты на задний план. Как-то так). В любом случае, удачного вам дня)
отложили открытие,хотя очень надеялась на то что вы написали)
Zemkeith
Цитата
4 посохов-3 кубков-7 посохов - устанете, но само открытие пройдет успешно, может быть что-то вроде фуршета или небольшого праздника, хорошая, приятная атмосфера, по ходу могут возникать текущие вопросы, но вы с ними справитесь, будете утомлены, почти без сил, но довольны результатом))
Девочки такое ощущение что вы увидели то что происходило с девочкой напарницей, она узнав что не откроется магазин не ушла ,делала монотонную работку а потом пришол ее парень и позвал на море))в холод,она сопротивлялась и не могла понять его настойчивости..он ей сделал там предложение и подарил колечко,вечером соотвественно все мы праздновали помоловку) спасибо вам девочки
Сообщение отредактировал tashha - Сб, 05.10.2013, 17:30
8 кубков пер.,Повешенный пер.,Луна,дно 3 мечей,в кв.-Шут Общение будет легким,непринужденным,"кадрирование"-когда актер на камеру работает,ну это логично,когда люди начинают обращать внимание друг на друга,рисоваться и флиртовать.Возможно посещение какой-то вечеринки или мероприятия.По 3 мечей пер.предположу "окончание изоляции и отчужденя"-будут друг друга узнавать.
Вы были правы про кадрирование, пытались узнать друг друга лучше, достаточно много общались. Мы с ним, честно говоря, разные люди, он больше пессимист, слушает очень тяжелой металл, я более легка на подъем. В один из дней мы ехали вместе домой, оказывается, нам по одной линии ехать. Он как-то все очень драматизует, негативно смотрит на мир. Тем не менее, несмотря на наше общение, под конец срока блица, он стал меньше писать, не знаю, почему. Хотя при встречах рад. Но непонятно у нас сейчас общение, он мутный человек.
Vilena,
Цитата (Vilena)
Казанова король жезлов маг 6 жезлов - МЧ будет активным, будут попытки с его стороны соблазнить вас
Не сказала бы, что именно он соблазнял меня, мы обоюдно флиртовали, но дальше рамок не заходили...Хотя я не знаю о будущем нашей связи, он человек все-таки мутный, не совсем понимаю его в некоторых моментах..
elia,
Цитата (elia)
Вампиры Пл:Смерть(10 Св Воды)-8 Кольев(Граф)-9 Св Воды(10 Чеснока) У меня почему то 2 противоположных варианта.Либо в кафешку пригласит,либо надежду на корню убьёт,и ты поймёшь,что с ним каши не сваришь.
Дело в том, что и у меня два противоположных мнения насчет него, вот вроде и флирт есть, и все, и вроде как симпатия обоюдная, но он слишком мрачно смотрит на мир..И он эгоист..Я за ним бегать не буду..
Поэтому, если у кого будет время, посмотрите, пожалуйста, будет ли мч на этой неделе активно проявлять себя ? ( я имею ввиду приглашение на свидание)
Цитата (elia) Пираты:Отшельник-5 Кубков-Жрица Не думаю.
Встреча состоялась сегодня! а вы какой день смотрели?
ЦитатаChanel1
5 котлов Мистерия валунов Богиня котлов Таро ведьм: Я думаю, что будет, будете собираться и прихорашиваться, пройдет в легкой и непринужденной обстановке, получите удовлетворение от встречи.
СОВЕРШЕННО ВЕРНО, Я БЕГОЛА В ПАРИКМАХЕРСКУ УТРОМ НА ПРИЧЕСКУ ОТ ВСТРЕЧИ ЛЕГКОСТЬ И УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
ЦитатаZemkeith
Таро стражей: Рыцарь кубков-9 кубков-Дьявол - думаю, что да smile
ДА
ЦитатаVilena
казанова император дьявол рыцарь монет - не поняла вас какой день интересовал, суббота или воскресенье, вообще шанс большой в эти дни, что встреча будет, но рыцарь монет в этой колоде дает задержки, возможно отсрочка на день-два
ИНТЕРЕСОВАЛА СУББОТА. ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ, ЕДИНСТВЕННОЕ МЫ ОПАЗДАЛИ В ОДНО МЕСТО С НИМ. И ПЛЮС КАК БЫ ПЕРЕНЕСЛИ ЧАСТИЧНО РЯД ВОПРОСОВ НА СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ. НЕ УСПЕЛИ ПОГОВОРИТЬ О ВАЖНЫХ ДЕЛАХ
Цитатаlisa2382
Туз динариев Всадник жезлов 8 кубков думаю,что не будет встречи.
МНЕ КАЖЕТСЯ ВЫ УЖЕ ПОЗДНО СМОТРЕЛИ , ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ, ОНА У НАС УТРОМ БЫЛА Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
An83, я не пойму это вы так Ос свою даете в двух сообщениях ,тогда вопрос ,где тогда мой ответ вам ???? Я вам тоже смотрела , странно ,что вы не заметили . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Цитата (lisa2382)Туз динариев Всадник жезлов 8 кубков думаю,что не будет встречи. МНЕ КАЖЕТСЯ ВЫ УЖЕ ПОЗДНО СМОТРЕЛИ , ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ, ОНА У НАС УТРОМ БЫЛА
Секс.магия: Император, Жрица, 5 мечей - меня смущает Жрица - часто это отсутствие общения, так что товарищ может и пропасть из поля зрения на выходных. Или будет не особо эмоциональная, короткая переписка, какие-то отговорки, что очень занят
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
сад +гроб +рыбы = гроб ,книга дно совы ой ,такие карты вышли , не очччень располагающие к общению ...мне кажется или очень натянутое/ сухое будет общение , типа " привет ,как дела ,пока " или вообщее его отсутствие ,увы (.
Zemkeith,
Цитата (Zemkeith)
Луна-Ключ-Корабль - думаю, общение будет, с привкусом романтического флирта.
Vilena,
Цитата (Vilena)
казанова колесница паж монет король мечей - да должно быть общение, вообще на встречу тянет
elia,
Цитата (elia)
Вампиры Пл:9 Св Воды-Смерть-РЫцарь Чеснока Есть вероятность ссоры или недопонимания.Возможно он будет занят делами.Но вот активности прям уж такой не увидела.Как-то буднично.Он ещё как вариант может претензию какую-то высказать.Или попытаться расшевелить на эмоции.
Всем вам огромное-преогромное спасибо за внимание, очень тронута! Вы все практически верно увидели, каждая по-своему (я выделила жирным шрифтом).
Написал первый очень короткую весточку, с налетом романтики, но без дальнейшего общения и продолжения.
Еще раз Вам спасибо!
Отличных Вам выходных дней!
Сообщение отредактировал livika - Сб, 05.10.2013, 18:58