сегодня разговаривала с HR-менеджером и она пообещала мне помочь со сменой работы. Как раз есть вакансия в интересном для меня месте. Я даже знаю заочно руководителя, к которому хочу попасть. Вопрос такой: возьмут ли меня туда в течение следующей недели?
Девочки, сегодня иду на собеседование, посмотрите пожалуйста, возьмут ли меня, ос завтра!! Спасибо заранее! Ольга 05.10.1991 Я-воплощение доброты.Просто на метле быстрее!
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет ли завтра, 10,10,13 свидание с МЧ и как пройдет?
"Свидание"было!:))Он меня после смены довез домой и мы у меня побыли часик, все было замечательно, успокоил меня,я была раздраженная после ночной,еще сменщица на час опоздала, но он все сгладил;))
любовь,
Цитаталюбовь ()
2 куб- 3 куб- 7 куб-4 меч--(ангел 249)---так все выпадало веселенько и на тебе фашист гранату, 4 меч нарисовалась и квинт башня, наверно свидание не завтра обещается, скорее всего отдыхать будите друг от друга.
увиделись!:)видать 4 показала, что дома происходило все:)
Jamitte,
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: 10 пентаклей, 5 пентаклей, 9 кубков - склоняюсь, что не будет свидания
было:)
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
луна +книга +ключ = коса ,башня дно сад мне кажется встреча у вас намечается во второй половине дня / вечером /ночью , но к сожалению отменится ,возможно из-за работы
встретились утром на работе и он меня домой отвез:)
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
АртН: маг + паж кубков + 2 пентакля ,дно - влюбленные Скорее всего будет, обещают страстный вечер :)Но может быть вечер закончится быстро, что пойдет вразрез с вашими планами
Страстное утро было!:))и да, не долго побыл, всего часик:)
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
6 пентаклей - да, будет свидание Рыцарь пентаклей ПП - пройдет скучновато, думаю, что МЧ не понравится тебе своим поведением.
Было свидание. он на меня надавил немножко, настоял,причем так безапелляционно,что он меня отвезет и попьет у меня чаю:))
svadebno
Цитата
на таро гномов: Все СА! Сила, Отшельник, Звезда. Дно: Королева Пентаклей. Не будет сегодня свидания. Может на работе пересечтесь по делам и усе (Королева Пентаклей).
свидание было, как раз на работе с утра встретились, и он довез меня домой,все прошло хорошо:)
Девочки, завтра иду на тестирование.Это тестирование для того, чтоб попасть на курсы.(IT сфера)
ЦитатаFlowerAnn ()
3 жезла + туз жезлов + 2 меча, дно паж кубков Вы очень надеетесь на это тестирование, с трепетом ждете. Скорее всего, вы будете озабочены завтра, появится неуверенность в себе, что не помешает вам проявлять инициативу. Вам нужно будет приложить усилия, кто-то будет к вам настроен не очень благодушно, заваливать что-ли? Но настроены вы будете решительно.
любовь, возможно ,что я жду ответа из двух мест, т.к. вчера я ходила на тестирование, чтобы попасть на курсы. А сегодня в другую компанию на собеседование.
ТЛ: 9 жезлов + 7 кубков + сила ,дно 5 пентаклей Да, будет удачное для вас предложение, вам нужно будет показать всю свою волю , упорство и трудоспособность.
Fairy_Angel,
ЦитатаFairy_Angel ()
сегодня иду на собеседование, посмотрите пожалуйста, возьмут ли меня
7 посохов + 9 посохов + суд + сила , дно - дъявол Вы должны себя очень хорошо проявить на собеседовании, были убедительны, удача на вашей стороне, скорее всего возьмут!
nastya86,
Цитатаnastya86 ()
Возьмут ли меня?
король посохов + жрица + императрица Должны взять
ichliebetarotkarten),
Цитатаichliebetarotkarten) ()
посмотрите пожалуйста как родители отнесутся к этому
10 пентаклей пер. + 3 пентакля пер. + паж пентаклей пер. Возможен конфликт, препирательства скорее всего с папой (медведь))), и непредвиденные расходы
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 10.10.2013, 20:11
у МЧ послезавтра день рождения, примерно знаю, что ему дарить, но не уверена на 100%, обдумываю... Вопрос: понравится ли ему подарок?
колесница,повешенный доп. правосудие ленорман- клевер,кольцо,змея если четсно вообще как то не клеются карты судя по таро то,его подарок чуть введет в ступор,хотя думаю понравится он может подумает что ты чем то пожертововала ради такого подарка для него))) а по ленорам думаю тоже что для него будет подарок соблазняющим)
у МЧ послезавтра день рождения, примерно знаю, что ему дарить, но не уверена на 100%, обдумываю... Вопрос: понравится ли ему подарок?
Смерть,Королева мечей,10 мечей. Я думаю что в последний момент вы измените своё решение и подарите что-то кардинально другое.Скорее всего,то что вы сейчас задумали дарить не сильно его впечатлит(
а вы правы, я весь день о другом подарке подумываю)
девочки, еще один вопрос вдогонку: будет ли МЧ отмечать день рождения и пригласит ли он меня? мне кажется, мы не так близки, чтобы он меня пригласил, но вдруг я ошибаюсь?
гора - лиса - ключ = луна дно развилка не думаю ,что возьмут ,какие -то проблемы возникнут ,обман от кого-то ,ваши переживания и в итоге ваш выбор на счет другого места
ЦитатаFairy_Angel ()
возьмут ли меня,
звезды - рыбы -сад = рыбы дно тучи вы надеетесь на эту работу ,вас привлекает хорошая з/пл ,само место , но мне кажется вас не возьмут
Цитатаichliebetarotkarten) ()
завела дома кота:D посмотрите пожалуйста как родители отнесутся к этому
гроб-луна -крест = дом дно метла я думаю ,что родители мягко сказать будут недовольны ,а если честно мне кажется ,что у вас дома будет сильный скандал , возможно будут настаивать унести котенка ... дай Бог ошибиться ,очень хочется ,чтобы ваш малыш обрел дом и хорошую хозяйку
Цитатаnastya86 ()
Возьмут ли меня?
сад - письмо - собака = жч дно крысы думаю , что вам поступит от них предложение о работе ,но вы возможно сами передумаете туда идти / откажитесь
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
две первые карты такие положительные, а вот Луна портит всю картину, поэтому думаю, что нет
ЦитатаLerochka2012 ()
шанс примирения есть , и мне кажется вам нужно первой сделать к этому шаг ... но меня смущает Гроб в триплете , возможно карта показывает ваше нежелание первой идти на примирение ?
ЦитатаFlowerAnn ()
Он скорее всего сделает шаг к примирению, когда немного успокоится smile
ЦитатаВита ()
в этот срок нет,по моему ссора была на почве какой то небрежности и безответсвенном поведении...
Всем спасибо что посмотрели! сегодня он сам написал мне, мы помирились и провели чудесный вечер!=) спасибо!=**** Я-воплощение доброты.Просто на метле быстрее!
Fairy_Angel, я за вас очень рада и за свои карты вот он Клевер ( ваш шанс примирения ) Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки, сегодня мне сообщили что мне нужно будет в следующем месяце ехать на курсы повышения квалификации по работе.А ехать очень не хочется , хочу это дело отложить хотя бы до весны.Поеду на курсы или нет? Думаю решить этот вопрос с начальством в ближайшие пару дней, ОС дам. Тат
Даю свою ОС, купила тест, ответ отрицательный(((((
Сегодня месячные пошли, а я тут уже была счастлива о мысли, что беременная.
Jamitte
беременная я или нет
78 дверей: 4 мечей, Мир, Жрец - думаю, да. Удачи!
Kalirina
беременная я или нет (5 дней задержки)
7 кубков пер.,Император пер.,Суд,8 пент.пер.-Думаю,что задержка,скорее нет,несмотря на вашу внутреннюю подготовку к данному событию.
momentaway
корабль + гора + сердце = ребенок (дно коса) Ой, наверное да, для вас это будет неожиданностью.
FlowerAnn
уз мечей + 7 кубков + 2 кубков + 5 кубков Да,возможно беременна, либо вы очень этим обеспокоенны.
Доброе утро, Милые Девочки!!!!! Сделайте мне пожалуйста расклад беременная я или нет (5 дней задержки), живот как то ноет, решила подождать с тестом еще пару денёчков, завтра может))) куплю вечером, если он понадобится)))). Ответ дам в пятницу. Спасибочки!!!!!!!