Девочки, у меня тут такое дело... Уже долго время я все никак не решаюсь, тем более с этим курсом валют подача документов стоит аж 12.000рублей.. без возврата конечно же в случае отказа. Я не знаю, что делать... Подавать все же или нет... Боюсь такие деньги просто выкинуть на ветер. Если я подам на визу в США, откроют ли мне ее? Ориентировочно хочу подавать в ноябре-декабре.
Екатерина 26 января 1992
Сообщение отредактировал сatharsis - Сб, 03.10.2015, 04:13
Книга, Дом, Тучи. Дно: Луна. Вычистки: Лилии+Коса (Всадник) Квинт: Крест. Думаю, что да. Может на собеседовании будете стараться себя вести очень хорошо)) шансы есть, стоит только захотеть) Может быть неясности какие-то будут сперва с документами, будут выяснять что-то о родственниках, долго.
сatharsis, дадут ли вам визу? Хорарное таро 1. 21. Мир 2. 10. Колесо Фортуны 3. 9. Отшельник 4. 18. Луна Такое впечатление, что сами не пойдете и не будете этим заниматься из-за страха неудачи. Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Отшельник + Луна я не вижу результата. Но надеюсь, что это я ошибаюсь. Другие прогнозы вам написали благоприятные. Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
[spoiler]Никак не могу похудеть, а надо к концу октября прийти в приличную более или менее форму. Планирую сесть на белковую диету и добавить спорт, но, что-то меня смущает на интуитивном уровне... хотя, может просто лень. Стоит ли мне худеть таким образом или же надо поискать что-то другое? А если другое, то что?
[/spoiler]Заранее спасибо.
сatharsis,
Если я подам на визу в США, откроют ли мне ее? Ориентировочно хочу подавать в ноябре-декабре.
Таро древнего пути Дама Мечей+9 кубков+Колесо Фортуны+Императрица Да, откроют, но, на поездку выпала 4 динариев.... вот поедите ли вы - это большой вопрос.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Белковая диета имеет массу противопоказаний, но включить в рацион больше белковых продуктов, исключив или уменьшив при этом все вредности типа жареной картошки, имеет смысл. Ну и спорт - это наше все! В спорт клуб нужно было идти еще вчера и навсегда... Если конечно хотите помимо стройной фигуры иметь здоровое сердце, молодую, подтянутую кожу и иже с ними на протяжении долгих лет.
Альгиз, манназ пп, Эваз. Дно - гебо. Руны тоже говорят, что диета и спорт способ хороший, но причина не достижения результата может быть в самом человеке, т е в Вас. Так же Эваз - это движение и Вас прямым текстом отсылают заниматься спортом, но это движение в паре, где один ведущий, а другой ведомый. Это значит, что Вам нужен хороший мотиватор, тренер, Ваша сила воли, наконец, кто или которая не пустит все на самотек, при этом, Вам должны нравиться сами занятия, сам процесс тренировок. При этом по альгизу - включить и дополнительные мероприятия (диету и т д) все в Ваших руках.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 07.10.2015, 07:29
Никак не могу похудеть, а надо к концу октября прийти в приличную более или менее форму. Планирую сесть на белковую диету и добавить спорт, но, что-то меня смущает на интуитивном уровне... хотя, может просто лень. Стоит ли мне худеть таким образом или же надо поискать что-то другое? А если другое, то что?
6к+король к+ дама м - вы хотите произвести впечатление на мужчин(у) и проверить свою волю, возможно у вас всегда была склонность к полноте. императрица+дьявол_жрица+колесо фортуны - диета не подходит, правильно подсказывает интуиция. можете сорваться и вес только прибавится. 6 м+7п+6ж - выбрать другое направление, причем такое, где требуется терпение. быстро и резко - не ваш случай сейчас
4п, КФ, К-ва п - диета вам быстро надоест и результатов особых вы от нее не получите. Спорт - это основное! А вот диету могу вам посоветовать, если хотите. Почитайте о диете "5 столовых ложек". Это, на самом деле не диета, а просто правильное питание. В ней вам не придется ни от чего отказываться. И я могу сказать вам на все 100%, что она очень действенная. А знаю я это, потому что сама ей пользуюсь. У меня нет особо избыточного веса, но к лету или к какому-нибудь событию всегда хочется прийти в какую-то определенную форму. Вот перед этим летом мне захотелось сбросить 4 кг. Я их за 8 дней спокойно сбросила.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Девушки, спасибо большое, что развеяли мои сомнения. В итоге приняла решение, что йога и танцы (либо что-то аэробное), диету бужу соблюдать, но не жестко, просто уберу мучное, жирное и сладкое! Metamorfoza,
У меня есть гормональные проблемы, может быть еще дело в них. в них.
voodoo,
Я хочу нравится мужчинам и иметь возможность производить определенное впечатление на окружающих. Лишний вес делает из меня "няшу", коей я не являюсь, совсем. Да, я всегда была склонна к полноте и ранее с этим справлялась, но в последние пару лет - никак. Я планирую худеть медленно, подумываю про йогу и танцы...
chibalice,
Да, диету мне не выдержать... пару раз в этом году пыталась и ... срываюсь, увы.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
мой мч попросил помощи в поисках квартиры. я согласилась. промониторила рынок,организовала встречи, потом просмотры. потеряла кучу времени, забросила свои дела. посмотрели 7 квартир,но ни одна ему не понравилась.у меня чувство,что он меня использует..обидное и неприятное чувство. как себя вести лучше?
Здравствуйте! Девочки, у меня очередной кризис. Быть или не быть в таро (гадать ли платно?). посоветуйте как быть... на 10 верных прогнозов выпадает 1 неверный и ... у меня опускаются руки В личке не гадаю
вы , на мой взгляд, не там фокусируете свое внимание. Если у вас большинство клиентов постоянные, ходят к вам часто, значит все ОК. Редко какие кверенты дают объективную ОС, как правило большинство живут в своей параллельной реальности. Поэтому ориентироваться на таких не стоит. Если у вас, как я уже сказала, большинство постоянные клиенты, значит качество вашей работы их устраивает, а для любого продавца товара или услуг это главное. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, согласна. просто сегодня мне "свысока" сообщили об исходе судебного дела ) (ином, чем я прогнозировала). проверить я, увы, не могу достоверность. Девушка у меня периодически гадает. В личке не гадаю
Ну вот и проверете, вернется она вам после этого или нет. Ведь нюансов много, может она будет касационную жалобу подавать, апелляцию, чего там еще.. и как конечный итог может быть уже другим.. по мне так и гадайте платно, хоть бесплатно, раз вы так сами за качество переживаете, то будете только совершенствоваться.. если есть в вас тяга к этому и это дает вам эмоциональное удовлетворение и гармонию..
хорарное таро время вопрос 18-25 Луна, Императрица Вселенная Итог Суд
однозначно Быть! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Деметра, я совмещаю и карты и ясновидение. 1 раз друг мужа решил меня проверить, сел напротив и говорит - я вообще-то скептично к такому отношусь. И зачем я только взялась смотреть его? Настроится нормально не получилось. В итоге где-то попала, где-то образы были размыты. Он мне сказал - правда была 30%, остальное -мимо. А что-то лет 5 назад было. Я неделю переживала. Думала, наверное это не моё. А потом снова собралась. У меня есть постоянные клиенты. Да и новые приходят, многое сходится. А друг мужа думаю труханул, я ему про любовницу стала рассказывать (дома жена еще была). Говорила не при ней конечно. Он сказал - женщины в возрасте, не было такого.
На самом деле не это главное, важно то, что люди дальше приходят, верят тебе и ты им помогаешь. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Король жезлов, 7 куб, звезда. Дно - паж жез. Таро кельтов. Да, откроют. Тут у дамы кольцо на пальце вожделенное.
ЦитатаEveline ()
Книга, Дом, Тучи. Дно: Луна. Вычистки: Лилии+Коса (Всадник) Квинт: Крест. Думаю, что да. Может на собеседовании будете стараться себя вести очень хорошо)) шансы есть, стоит только захотеть) Может быть неясности какие-то будут сперва с документами, будут выяснять что-то о родственниках, долго.
Цитатаsvadebno ()
1. 21. Мир 2. 10. Колесо Фортуны 3. 9. Отшельник 4. 18. Луна Такое впечатление, что сами не пойдете и не будете этим заниматься из-за страха неудачи.
ЦитатаEmpress ()
Таро древнего пути Дама Мечей+9 кубков+Колесо Фортуны+Императрица Да, откроют, но, на поездку выпала 4 динариев.... вот поедите ли вы - это большой вопрос.
Отложенные деньги пришлось отдать в семью из-за внезапно обрушившихся проблем. До конца года вряд ли получится опять набрать такую "ненужную" сумму, чтобы спокойно можно было рискнуть... Так что, видимо, пока еще все же не судьба...
Сообщение отредактировал сatharsis - Вс, 18.10.2015, 20:14
Девушки, прошу совета. В общем мне нужно отдать родственникам сумму денег. У меня пока вклад не закончился. И пока не смогу им отдать и моя мама не знает об этом. Можете посмотреть, как моя мама отреагирует, если я её прошу оформить кредитную карту... т.к там лимит 70 дней и как раз за к тому времени мой вклад закончится и я смогу вернуть им деньги без%. Марина рыба и Любовь водолей. Очень переживаю и боюсь маме говорить (
На таро вечности отшельник, рыцарь кубков, башня - ну скандальчик будет небольшой, это для нее окажется неожиданностью. Может даже обидится на вас. Оформит ли в итоге карту: туз жезлов ,туз мечей, Колесо фортуны - я думаю чтобы помочь вам, откроет.
мне очень сильно нужна ваша помощь, пожалуйста. У моей очень близкой знакомой приключилась неприятная история. Она сейчас на стадии развода с мужем и ситуация дома просто кошмар, муж на нее руки поднимал буквально пару дней назад, а вчера у них по случайности пропадают ценные вещи пропадают деньги, 3 айпада и золото. Все стали грешить на прислугу, которая приходит раз в неделю помыть дом, так как сама подруга пашет как лошадь с 6 утра, а муж сидит на шее, и у нее нет времени убираться. НО Я уверена, что это дело рук мужа, но она думает что прислуга всеже
что подскажите?
Сюзанна 09.02.78 Ангел 06.02.78
спасибо всем заранее Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пн, 26.10.2015, 21:24
winter_sun, Смотрите сами, может карты и вас наведут на какую-то мысль. Взял скорее всего мужчина, причем подлым образом. Глядя на семерку, отдал кому-то на храниние. Может родителям? Какие-то мысли еще крутятся по этой карте, не могу понять. В принципе, женщина тоже может быть завязана, на дне королева жезлов.
Смотрите сами, может карты и вас наведут на какую-то мысль. Взял скорее всего мужчина, причем подлым образом. Глядя на семерку, отдал кому-то на храниние. Может родителям? Какие-то мысли еще крутятся по этой карте, не могу понять. В принципе, женщина тоже может быть завязана, на дне королева жезлов.
Привет, Ань Вот и у меня такие мысли гуляют( Она( знакомая) конечно во все это не вирить не хочет, что муж на такое может пойти. Я отпишусь позже, очень надеюсь что прояснится на днях
А не могла она сама засунуть, такое ощущение по раскладу, что под вопли мужа она сама куда-то убрала, а прислуга убираясь запихала еще глубже.
Не думаю, дело в том , что знакомая положила свой кошалек с карточками и там еще паспорт был и денег достаточно, она заплатить должна была за аренду дома. Буквально прошло 2 часа с того момента когда положила и через 2 часа она вернулась чтобы взять и нету ничего. Хотя в доме были все и муж и дети и горнична. Все пропало сразу и комьютеры и золото и деньги.... очень страно даже очень Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
по фото - он сам не хулиган, его или подставили или соблазнили легкой наживой, но не он выступил инициатором , он вообще не ожидал такой развязки, не то, что он сожалеет, идет недопонимание от происходящей ситуации сейчас 10 чаш, 2 меча ,2 жезла - семья его впишется за него и будет вести переговоры с законом, по 2 жезлам не сразу договорятся , идет несоответствие по интересам , но по квинту рано или поздно найдут то, что устроит обе стороны хотя бы по минимуму, на итог ситуации - 7 мечей - не удастся выйти сухим из воды
3К+КФ+П-цМ+10К итог: императрица Из-за девушки или близких друзей проблема? Нервов потребят немало, но все закончится должно хорошо, похоже, что полюбовно все решат. Очень странный расклад, как мне кажется, для такого вопроса получился, одни эмоции.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 30.10.2015, 00:40
Всем добрый день. Очень прошу у вас совета. Впереди много свободного времени и хочу провести это время с пользой. Передо мной стоит выбор между изучением китайского и корейского языков. Как вы понимаете, это очень трудные в изучении языки и не хочется бессмысленно тратить драгоценное время и деньги. С каким из этих двух языков меня ждут лучшие перспективы? В принципе у меня в планах есть изучение двух этих языков, но в сомнениях какой все-таки стоит сначала изучать. Заранее спасибо. Это действительно для меня важно.
Сообщение отредактировал ayzzz - Ср, 11.11.2015, 10:43