большое спасибо, что посмотрели! вероятно, это слабость сейчас с моей стороны и заблуждение, а также цепляюсь за прошлое. подумалось, что мы можем наладить общение, быть друзьями.
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Вс, 22.11.2015, 20:16
Девушки, всем доброго дня) Помогите пож-та определиться, хочу сходить к гадалке... есть 2 женщины, у одной была, она малоизвестна в городе и отзывов не найти, другая давно известна и там 50/50, кто что говорит. К кому мне обратиться? кто поможет разобраться мне и даст более верный прогноз? 1. Влада 2. Ирина Федоровна.
мои данные Юля 28.03.90. Сходить хочу до конца недели, так что и ОС потом напишу.
Девочки, доброе утро! Прошу совета) Собираюсь с начала декабря на курсы английского к одной женщине, которая преподает на дому, уверяет, что в короткие сроки поможет преодолеть языковой барьер. Но много раз нарывалась на пустые слова. Стоит ли заниматься с ней? Заранее спасибо.
Айдана, 7.8.94, преподаватель - Гаухар.
Сообщение отредактировал ayzzz - Ср, 25.11.2015, 08:58
Девушки, всем доброго дня) Помогите пож-та определиться, хочу сходить к гадалке... есть 2 женщины, у одной была, она малоизвестна в городе и отзывов не найти, другая давно известна и там 50/50, кто что говорит. К кому мне обратиться? кто поможет разобраться мне и даст более верный прогноз? 1. Влада - 7 пент+СА Дурак+4 меч 2. Ирина Федоровна.-7 куб+Паж куб+ 5 меч
Первая,будет работать,но итог по ее прогнозу будет нулевым,а ко второй,я бы вообще не советовала обращаться
Сообщение отредактировал iashulzhenko - Ср, 02.12.2015, 12:52
Добрый день! Спросите, пожалуйста, кто сможет, карты. Очень нужен совет, идти ли на новую работу, которую предложили? Есть возможность сменить работу на более интересную и творческую, но менее оплачиваемую. Я собираю документы и по сути готова, но всё равно сомневаюсь, а верно ли делаю, ведь уровень зарплаты тоже важен.
а верно ли делаю, ведь уровень зарплаты тоже важен.
на Золотом таро : Паж меч +7 меч +Башня - я не вижу по этим картам ,что вы будете в итоге довольны новой работой ,поэтому не спешите уходить со старой ,все хорошо взвесьте ...решать конечно вам ,но карты не советуют вам туда устраиваться ,ваши ожидания скорее всего себя не оправдают .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Спросила как будут развивать события на новой работе. 1. 16. Башня. Предыстория вопроса 2. 22. Шут. Текущее положение дел 3. 16. Башня. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет Не думаю, что выбрав новую работу, вы останетесь довольны. Кризисная ситуация какая-то назревает в этом случае (Башня как перевернутая). Вообще карты не про смену работы, Шут в том числе.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Ср, 02.12.2015, 16:49
Есть возможность сменить работу на более интересную и творческую, но менее оплачиваемую.
Сладострастие Арсенал чародея Жертва искушения очень хочется на эту работу и чувствуете в себе потенциал, но вот потом пожелеете Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Первая,будет работать,но итог по ее прогнозу будет нулевым,а ко второй,ябы вообще не советовала обращаться
сходила к первой, не дождалась совета... ну скажу так...не впечатлила она меня в этот раз, мало чего сказала, по прогнозу пока неясно, сказала что с мч не разойдемся и даже нг вместе будем, но вроде как он должен съехать от меня сегодня и это разрыв. + что у него другая дама, на нем виснет и т.п., хотя я бы знала, он домосед и все соцсети я просматриваю. скорее да, что то она ошиблась в этот раз(
Очень нужен совет!!!! Какой мне путь лучше выбрать? 1. Оставаться на месте и искать работу в ближайшем городе?(здесь придется тратить большое время на дорогу и деньги ) 2.Уехать в другую землю и искать работу на месте?(здесь придется трінькануться на аренду жилья) Эти города я совсем не знаю,что в первом,что во втором случае. Без работы сидела три месяца. Вернее без денег.Сейчас получила право работать. Надоело перебиваться уже :'(
Вера-09.03.1986
Сообщение отредактировал Веруня - Пт, 04.12.2015, 20:40
Здравствуйте! Узнала. что в марте будет профессиональный конкурс по области и уже начинаю волноваться. каковы мои шансы в этом конкурсе (стоит ли принимать участие)? ОС обязательно дам...
Юлия 19.02.83
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 04.12.2015, 11:40
Спросила как для вас пройдет этот конкурс? 1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 21. Мир. Текущее положение дел 3. 11. Сила. Развитие событий в будущем 4. 22. Шут. Итог, совет Победы я здесь не вижу, но и неприятных карт (разочарования) тоже нет. Сила - придется где-то нелегко, нужно будет постараться, усилия приложить. По Шуту это креатив, творчество, новые озарения. Почему бы не поучаствовать? И потом, до марта время есть и человек ведь может менять ход событий. Если вы знаете, что можно усилить, что подкорректировать, то глядишь, и победа будет не за горами :)
Посмотрела еще на Синхродисках Да, участвовать: сначала из колоды выпал диск Успех, а тащила я в это время диск Обида пп. Думаю, в подтверждение вышеизложенного, речь не о победе, но о том, что может этот конкурс дать что-то полезное. Может, это выгодное знакомство, новые идеи или что-то еще. Обида пп - это не та обида, когда говоришь "зачем я в это ввязалась", это вроде грусти что что-то не получилось. Но грусть без сильных эмоций.
Нет, не участвовать: Переход на новый социальный уровень Все равно будут какие-то изменения в социальном плане. Новый скачок, новые изменения... 6 Дом - это или повышение "по службе" или исчезновение какого-то рутинного процесса, который ранее сковывал. Вроде как и не теряете ничего, но все же плюсы есть от участия. Так что думайте.
Сообщение отредактировал svadebno - Пт, 04.12.2015, 13:51
Добрый вечер :) Посоветуйте работать с дизайнером Анной или к другой обращаться?
была только 1 встреча, которая показала, что девочка еще совсем "зеленая", но меньше недели прошло, а она уже готова предварительные работы показать... По рекомендации дали визитку другого дизайнера и на распутье теперь : довериться опыту или молодому рвущемуся? ни там, ни там "не факт" что называется
1. Работать с Анной Мнимая логика, Итоги пп у вас разные взгляды и компромисса нет. Она свое предлагает, вы по-своему видите... каши не сварите.
2. Делать самой. Ресурсы, Обида пп Сделаете, но итог не "ВАУ". Обида пп говорит о том, что разочарования не будет, но и без радости. Типа "ну как смогла".
3. дизайнер, чья визитка лежит на работе Порядок, Время пп Это хороший вариант. Все по полочкам у нее, все вам понятно будет. Но Время пп - может вовремя сдавать не будет работу. Какое то непопадние в нужный момент, когда делается что-то не вовремя. Но, исходя из общей картины, это пока лучший вариант.
4. Искать другого дизайнера Недостаток опыта не думаю, что найдете лучший вариант.
Сообщение отредактировал svadebno - Пт, 04.12.2015, 13:43
1. Настоящее - Рыцарь мечей Несешься, стремя голову. Думаю даже всё равно, что будет. Уверена в победе. 2. Чего не стоит делать - Мечи 6 Карта ведьминская, побеждающая все страхи и препятствия. Не думаю, что чего-то стоит опасаться, просто могут вопросы, которых не ожидаешь, с которыми мало сталкивалась. 3. Совет карт - 9 пентаклей Иди! Не сомненно участвуй, потому что карта достижения заветной цели. 4. Предположительный итог - мечи 4 5. Окончательный итог - паж мечей
Будет разочарование, первые места не займешь. Но паж делит сторону на 2 половины - светлую и темную. Что-то ты угадаешь, проявишь себя. Боюсь себя будешь ругать, мол зачем это нужно было. Но судя по совету карт - стоит принять участие.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 04.12.2015, 19:04
спасибо! хочется участвовать - я загорелась. хочется себя показать, но вот... выступления на публике иногда из колеи выбивают + проблема одна есть (со слухом)
Рада, спросила, что будет если разьехаться и попытаться найти другое жилье - гармония и храбрость - будет нелегко, но это верный путь... к гармонии ) В личке не гадаю
на месте - переживание и терпение - нужно перетерпеть немного, будет сложно сначала... уехать - откладывать и стресс - более тяжелые карты... Советую первый вариант. удачи! ОШО ДЗЕН
Стоит ли сейчас разъезжаться? Или может подождать как оно дальше будет?
1.ситуация на данный момент - Луна Неудовлетворенность ситуацией, типично-женские "разборки", обидки и тд. 2.что не делать - Рыцарь Жезлов. Не стоит переезжать и совершать опрометчивые поступки на эмоциях. 3.что делать - 3 Пентаклей Подключить третьих лиц! Если невозможно, то по крайней мере использовать свою мудрость и чувство юмора. 4.что будет, если следовать п3 - 6 Кубков Восстановление отношений ( как раньше ), восстановление психологического уюта в квартире.
Я думаю имеет смысл подождать, попытаться наладить ситуацию.
Сообщение отредактировал voodoo - Пт, 04.12.2015, 22:18