вы , на мой взгляд, не там фокусируете свое внимание. Если у вас большинство клиентов постоянные, ходят к вам часто, значит все ОК. Редко какие кверенты дают объективную ОС, как правило большинство живут в своей параллельной реальности. Поэтому ориентироваться на таких не стоит. Если у вас, как я уже сказала, большинство постоянные клиенты, значит качество вашей работы их устраивает, а для любого продавца товара или услуг это главное. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, согласна. просто сегодня мне "свысока" сообщили об исходе судебного дела ) (ином, чем я прогнозировала). проверить я, увы, не могу достоверность. Девушка у меня периодически гадает. В личке не гадаю
Ну вот и проверете, вернется она вам после этого или нет. Ведь нюансов много, может она будет касационную жалобу подавать, апелляцию, чего там еще.. и как конечный итог может быть уже другим.. по мне так и гадайте платно, хоть бесплатно, раз вы так сами за качество переживаете, то будете только совершенствоваться.. если есть в вас тяга к этому и это дает вам эмоциональное удовлетворение и гармонию..
хорарное таро время вопрос 18-25 Луна, Императрица Вселенная Итог Суд
однозначно Быть! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Деметра, я совмещаю и карты и ясновидение. 1 раз друг мужа решил меня проверить, сел напротив и говорит - я вообще-то скептично к такому отношусь. И зачем я только взялась смотреть его? Настроится нормально не получилось. В итоге где-то попала, где-то образы были размыты. Он мне сказал - правда была 30%, остальное -мимо. А что-то лет 5 назад было. Я неделю переживала. Думала, наверное это не моё. А потом снова собралась. У меня есть постоянные клиенты. Да и новые приходят, многое сходится. А друг мужа думаю труханул, я ему про любовницу стала рассказывать (дома жена еще была). Говорила не при ней конечно. Он сказал - женщины в возрасте, не было такого.
На самом деле не это главное, важно то, что люди дальше приходят, верят тебе и ты им помогаешь. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Король жезлов, 7 куб, звезда. Дно - паж жез. Таро кельтов. Да, откроют. Тут у дамы кольцо на пальце вожделенное.
ЦитатаEveline ()
Книга, Дом, Тучи. Дно: Луна. Вычистки: Лилии+Коса (Всадник) Квинт: Крест. Думаю, что да. Может на собеседовании будете стараться себя вести очень хорошо)) шансы есть, стоит только захотеть) Может быть неясности какие-то будут сперва с документами, будут выяснять что-то о родственниках, долго.
Цитатаsvadebno ()
1. 21. Мир 2. 10. Колесо Фортуны 3. 9. Отшельник 4. 18. Луна Такое впечатление, что сами не пойдете и не будете этим заниматься из-за страха неудачи.
ЦитатаEmpress ()
Таро древнего пути Дама Мечей+9 кубков+Колесо Фортуны+Императрица Да, откроют, но, на поездку выпала 4 динариев.... вот поедите ли вы - это большой вопрос.
Отложенные деньги пришлось отдать в семью из-за внезапно обрушившихся проблем. До конца года вряд ли получится опять набрать такую "ненужную" сумму, чтобы спокойно можно было рискнуть... Так что, видимо, пока еще все же не судьба...
Сообщение отредактировал сatharsis - Вс, 18.10.2015, 20:14
Девушки, прошу совета. В общем мне нужно отдать родственникам сумму денег. У меня пока вклад не закончился. И пока не смогу им отдать и моя мама не знает об этом. Можете посмотреть, как моя мама отреагирует, если я её прошу оформить кредитную карту... т.к там лимит 70 дней и как раз за к тому времени мой вклад закончится и я смогу вернуть им деньги без%. Марина рыба и Любовь водолей. Очень переживаю и боюсь маме говорить (
На таро вечности отшельник, рыцарь кубков, башня - ну скандальчик будет небольшой, это для нее окажется неожиданностью. Может даже обидится на вас. Оформит ли в итоге карту: туз жезлов ,туз мечей, Колесо фортуны - я думаю чтобы помочь вам, откроет.
мне очень сильно нужна ваша помощь, пожалуйста. У моей очень близкой знакомой приключилась неприятная история. Она сейчас на стадии развода с мужем и ситуация дома просто кошмар, муж на нее руки поднимал буквально пару дней назад, а вчера у них по случайности пропадают ценные вещи пропадают деньги, 3 айпада и золото. Все стали грешить на прислугу, которая приходит раз в неделю помыть дом, так как сама подруга пашет как лошадь с 6 утра, а муж сидит на шее, и у нее нет времени убираться. НО Я уверена, что это дело рук мужа, но она думает что прислуга всеже
что подскажите?
Сюзанна 09.02.78 Ангел 06.02.78
спасибо всем заранее Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пн, 26.10.2015, 21:24
winter_sun, Смотрите сами, может карты и вас наведут на какую-то мысль. Взял скорее всего мужчина, причем подлым образом. Глядя на семерку, отдал кому-то на храниние. Может родителям? Какие-то мысли еще крутятся по этой карте, не могу понять. В принципе, женщина тоже может быть завязана, на дне королева жезлов.
Смотрите сами, может карты и вас наведут на какую-то мысль. Взял скорее всего мужчина, причем подлым образом. Глядя на семерку, отдал кому-то на храниние. Может родителям? Какие-то мысли еще крутятся по этой карте, не могу понять. В принципе, женщина тоже может быть завязана, на дне королева жезлов.
Привет, Ань Вот и у меня такие мысли гуляют( Она( знакомая) конечно во все это не вирить не хочет, что муж на такое может пойти. Я отпишусь позже, очень надеюсь что прояснится на днях
А не могла она сама засунуть, такое ощущение по раскладу, что под вопли мужа она сама куда-то убрала, а прислуга убираясь запихала еще глубже.
Не думаю, дело в том , что знакомая положила свой кошалек с карточками и там еще паспорт был и денег достаточно, она заплатить должна была за аренду дома. Буквально прошло 2 часа с того момента когда положила и через 2 часа она вернулась чтобы взять и нету ничего. Хотя в доме были все и муж и дети и горнична. Все пропало сразу и комьютеры и золото и деньги.... очень страно даже очень Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
по фото - он сам не хулиган, его или подставили или соблазнили легкой наживой, но не он выступил инициатором , он вообще не ожидал такой развязки, не то, что он сожалеет, идет недопонимание от происходящей ситуации сейчас 10 чаш, 2 меча ,2 жезла - семья его впишется за него и будет вести переговоры с законом, по 2 жезлам не сразу договорятся , идет несоответствие по интересам , но по квинту рано или поздно найдут то, что устроит обе стороны хотя бы по минимуму, на итог ситуации - 7 мечей - не удастся выйти сухим из воды
3К+КФ+П-цМ+10К итог: императрица Из-за девушки или близких друзей проблема? Нервов потребят немало, но все закончится должно хорошо, похоже, что полюбовно все решат. Очень странный расклад, как мне кажется, для такого вопроса получился, одни эмоции.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 30.10.2015, 00:40
Всем добрый день. Очень прошу у вас совета. Впереди много свободного времени и хочу провести это время с пользой. Передо мной стоит выбор между изучением китайского и корейского языков. Как вы понимаете, это очень трудные в изучении языки и не хочется бессмысленно тратить драгоценное время и деньги. С каким из этих двух языков меня ждут лучшие перспективы? В принципе у меня в планах есть изучение двух этих языков, но в сомнениях какой все-таки стоит сначала изучать. Заранее спасибо. Это действительно для меня важно.
Сообщение отредактировал ayzzz - Ср, 11.11.2015, 10:43
Насколько благоприятно изучать сначала китайский язык: диск Итоги пп. Насколько благоприятно изучать сначала корейский язык: диск Грабли. Есть ли что-то третье, чему благоприятно уделить сейчас время: диск Опыт.
Мой ответ: есть нечто третье, что вам более благоприятно сейчас изучать, в чем-то совершенствоваться.
Диск Итоги пп - вы не сможете вовремя сделать нужные выводы, подвести итоги, будете думать что надо еще чего-то дождаться, чтобы это решение принять. Как правило так поступают тогда, когда не нравятся выводы, которые можно сделать прямо сейчас. Этот диск может говорить о том, что что-то будет не получаться, но вы, не делая из этого выводов, продолжите делать то, что делать уже не нужно.
Диск Грабли. Название говорит само за себя. Будете наступать на некие "Грабли", то есть совершать прежние действия, которые не приводили вас ранее к нужному результату. Повтор ошибок каких-то.
И только третий диск Опыт для вас благоприятнее всего.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
ayzzz, наверное да. Диск Опыт говорит - продолжайте совершенствоваться в том, что уже делаете и не распыляйте свою энергию на другие языки. Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вт, 03.11.2015, 13:46
Девочки, прошу совета. Предлагают выступить на конференции, страшно, боюсь показаться некомпетентной. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет и что мне это даст?
Конференция 28.11.2015
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девочки, прошу совета. Предлагают выступить на конференции, страшно, боюсь показаться некомпетентной. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет и что мне это даст?
как пройдет? кольцо +медведь+лабиринт я думаю,что пройдет не плохо.хотя под конец будет какая то не разбери ха.
Что мне это даст?
развилка+айсберг+гроб-думаю что не чего ,вам это не даст.((
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
я так понимаю, что попросил вас об этом какой-то довольно близкий, уважаемый вами человек и не смотря на то, что выступить на конференции вам вполне по силам, вам просто неудобно отказать и подвести человека, который просит об этом. выступите - все пройдет удачно, но никаких внеплановых ситуаций и перспектив для вас не вижу в последствии)
Не взлетим, так поплаваем (с)
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Вс, 08.11.2015, 23:33
добрый вечер) прошу совета, стоит ли мне выходить на работу, 14.11. или лучше, на всякий случай, найти замену на этот день? я на данный момент нахожусь в отпуске и 14 числа он заканчивается... работать я настроен, НО у меня странное предчувствие, что что-то хреновое должно случиться.
работаю контролёром-кассиром данные в профиле верны
1. Как сложится для тебя ситуация при условии выхода на работу
Рыцарь Мечей, 3 диска, Влюбленные + доп .Дьявол (значит Луна, не значит 6 чаш), квинт Отшельник - может кто-то из парней предложит какую то аферу по темному... пока не пойму .. еще подумаю..
2. Как сложится для тебя ситуация при условии не выхода на работу
Луна ,Колесница, Жрец , куда то съездишь за покупками или финансами и будешь дальше заниматься своими духовными практиками Счастье внутри
я вытащила по одной карте из двух колод - и там и там 2 Пент лично я бы поверила своей интуиции и осталась дома , если такой вариант в принципе возможен
стоит ли мне выходить на работу, 14.11. или лучше, на всякий случай, найти замену на этот день?
ежели выйдешь: Золотое, Марчетти. паж мечей, 2 меча+ 4 жезла, король жезлов+ МАГ, 6 пентаклей+ 10 пентаклей. квинт СИЛА 8. Дно ЛУНА. так скажу, что может ты сначала ничего и не заметишь, но тебя могут обмануть ( квинт по первым трем картам ЖРИЦА). Возможно- это чьи то махинации, может кто то из клиентов обманет ( король жезлов+ МАГ),и тут четко идет твоя касса и кидают в нее пентакли... Лучше сдержаться, по общему квинту СИЛА, и посидеть дома, от греха подальше. ежели не пойдешь на работу 14: ЛУНА, 10 пентакли+ королева пентаклей, 2 кубка. квинт ИМПЕРАТРИЦА, сидишь дома, ничего не ведаешь, там мама твоя еще по картам и по квинту...
лучше поменяйся, там реально "мутное" ощущение от карт на 14 ноября.
LeStelle, передаст ли краска цвет? 7п+Маг+6к - не передаст, но получится неплохо Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.