Berkana2014, я допустила большую ошибку, развелась со злости с ним. Он сейчас живет с ней, проблемы с алкоголем есть и с психикой проблемы. Да и зная его, он отношения рвет на корню, а тут когда пьяный особенно, люблю. И не отпускает, счастливый человек я думаю не будет звонить бывшей по ночам. Я понимаю, что звучит не совсем убедительно, но, могу рассказать и другое, да и я знаю его, он неадекватен А по поводу мастера, думаете не искала? Золотые горы обещают, но или не получается или обычные шарлатаны Денег выкинула за два года немеренно. Сам он не придет, нужно как-то заочно Мож ет вы поможете? Или посмотрите? Прошу прощения у модераторов за флуд, но я просто не знаю кто помочь сможет Мне сказали что он прошел уже точку невозврата, что он уже сломан Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Сб, 12.09.2015, 11:02
alenka8806, Я не работаю с людьми на поток не веду приемов у меня есть основная работа , на кгторой я все свое время почти провожу ,вам мастера надо и желательно в реале,а не по интернету. В теори могу сказать это очень большая работа нее одного месяца. Проще говоря война ,а для войны нужен мастер сильный и опытный и в реале . В общем ньюансов много .
Ну и попробуйте обратиться в тему экстрасенсорики открытые картинки,на просмотр вас с мужем .
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Сб, 12.09.2015, 16:02
у меня тоже такая тема была, все ок было, а потом баба одна появился и старше его на 16 лет. и начался бред, поехал к ней, приехала за ним под дом, и начал я ненавижу тебя, потом приходил в слезах,не ночевал дома, в итоге я просто устала от этого, мы уже чуть ли не драться начали. я отпустила его и уехала, на другую квартиру,а он переехал к ней, он очень психом стал,таким никогда не видела его, спустя время мы не общались, потом снова помирились , он уехал от этой бабы, а она в дверь ломилась к общим друзьям,когда я там была с ним, приследовала его, в общем может он дурак был а может что-то и было, но вывод сделала, если хочет к другой пусть идет к другой, но это все так сложно.и в итоге эти бабы сами погубят данные отношения, и все закончится.( но друг общий ) говорил что она к бабкам любит ходить, и обычно на парней делает что-то.а мне прям плохо было когда она была, я постоянно спать хотела, на работу на 6 часов в день выходила, приходила и снова спала.. в общем ужас был. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Переезжаю в другой город по работе(перевод из одного отдела в другой). Так как город достаточно большой я с другом, который там учится договорились вместе снимать хотя бы на первое время, чтобы сэкономить, ну и обязанности разделить: я ищу варианты подходящие по объявлениям, он ходит смотрит. Последнее время он прикрывался учебой от возможности съездить и всё посмотреть. А сегодня вообще заявил, что передумал вместе снимать, и что он лучше предподчтёт продолжать комнату снимать один. Я мягко говоря в неприятное шоке, сегодня осталась ровно неделя до моего выхода на работу в том городе по документам, а у меня даже вариантов теперь нет квартир, а больше никого у меня в том городе нет, чтобы перед съёмом её хотя бы посмотреть и убедиться, что попаду не на мошенников, да и в одиночку снимать накладней. Может, "не судьба" и с позором оставаться в своём городе, уже со всеми почти попрощавшись или я просто свои силы и возможности недооцениваю и потом такого же шанса может не быть?
Сообщение отредактировал Kamelharn - Пт, 18.09.2015, 03:49
Может, "не судьба" и с позором оставаться в своём городе, уже со всеми почти попрощавшись или я просто свои силы и возможности недооцениваю и потом такого же шанса может не быть?
Если переехать- Райдо, тейваз, уруз пп. Совет - феху пп (лагуз пп) Это правильная и справедливая для Вас дорога, но конечно же, поначалу будет не хватать сил и энергии справиться со всем, Вы можете опустить руки перед трудностями, что, по совету, не стоит делать. Потратьтесь финансово больше, вложите силы и идите к цели, даже если будет эмоционально тяжело, будете чувствовать препятствия.
Не переезжать - Манназ, вирд, эйваз. Совет - соуло (йера)
Вас ничего особенного не ждет, только пустота, самоедство, сомнения. Вы своей нерешительностью и колебаниями сами создадите себе препятствия. Так и будете дергаться потом и жалеть, что не воспользововались ситуацией. По совету - осмотритесь получше и Вы найдете верное решение, которое говорит, что пребывание Ваше на прежнем месте подошло к концу, цикл завершен.
Всем привет. Прошу совета относительно отношения с мч. Мы недавно начали встречаться, но мне кажется, что перспектив и развития отношений совсем не видно. Что делать? Расстаться с мч или пока подождать?
Анна 16.01.1988 Артём 21.01.1983
Спасибо. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Перспективы? Эйваз, феху пп, йера. Дно - гебо. Вы можете получить определенный результат от отношений, собрать урожай, но это будет трудно и с постоянными сомнениями и нерешительностью, где Вам придется прилагать усилия для поддержания отношений в нужном Вам русле.
Расстаться с мч или пока подождать? Хагалаз, ансуз, вирд. Совет - дагаз. После того, как вы расстанетесь, вы поймете, что одной быть еще хуже, будете чувствовать пустоту в сердце, общении. Совет - суметь приспособиться к ситуации, что то поменять в отношениях, чтобы они развивались.
Вуньо пп, альгиз, гебо. Совет - уруз. Вы можете быть разочарованы и в сомнениях, касательно отношений. Но они могут развиться в хороший, гармоничный союз. Совет - действуйте и не сомневайтесь.
Если честно в этих отношениях есть и разочарования и хорошие моменты...и я как между двух огней. МЧ мне нравится, но я очень сильно боюсь предательства с его стороны, боюсь что он меня использует. Я понимаю что одно быть плохо, но ведь будет гораздо хуже если я успею к нему привязаться, да и жить в сомнениях я тоже не могу. Я решила подождать еще недельку две, а там либо все хорошо, либо рубить с плеча. Спасибо
. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Пт, 18.09.2015, 21:29
По совету - осмотритесь получше и Вы найдете верное решение, которое говорит, что пребывание Ваше на прежнем месте подошло к концу, цикл завершен.
По поводу этого уже даже небольшая ОС можно сказать, есть. Работал до этого в компании с лучшим другом, пока вот сижу дома, жду перевода, получаю от него информацию, что у нас дела всё хуже и хуже становятся. Да и родители уже прямо сами подпихивают уезжать.
Цитата
Вы можете опустить руки перед трудностями, что, по совету, не стоит делать.
В моём стиле, но будем держаться
Спасибо большое ещё раз, что посмотрели!
Сообщение отредактировал Kamelharn - Пн, 21.09.2015, 02:01
Девочки,у меня тут непростая ситуация-познакомилась с новым мч,сходили на свидание,когда расставались,он сказал-позвони! А я как то вот считаю,что мч первым должен в таких случаях на горизонте мелькнуть, так вот у меня теперь сомнения-написать ему самой или нет,завтра третий день пойдет,как молчание...Он мне понравился очень,посмотрите,пожалуйста,кому не сложно,стоит ли мне самой ему писать первой или не надо,лучше подождать его инициативы...если она будет,конечно.
принц Мечей, Королева Чаш, 7 жезлов квинт Колесница - хватит сомневаться и напиши, не надо сомневаться (по принцу Мечей), а так же по 7 жезлам (Кроули) -сдаваться и прояви инициативу Счастье внутри
стоит ли мне самой ему писать первой или не надо,лучше подождать его инициативы
Итак, я решилась и написала ему смс,он промолчал в ответ....Больше не буду Он мне ответил через некоторое время,я писала сл второго телефона,поэтому он не узнал,потом у меня деньги кончились, я не смогла ответить,на сайте тоже не сложилось общение,что то спросил,я ответила,но он так и не прочел...в общем-не стоило писать...хотя,теперь я хоть точно знаю,что неинтересна ему,Спасибо,девочки!
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
королева жезлов туз жезлов 2 кубков по этим картам, я бы сказала, что вам стоит проявить инициативу. вы приятно поговорите
Elana,
ЦитатаElana ()
принц Мечей, Королева Чаш, 7 жезлов квинт Колесница - хватит сомневаться и напиши, не надо сомневаться (по принцу Мечей), а так же по 7 жезлам (Кроули) -сдаваться и прояви инициативу
Добрый вечер. Прошу помощи в таком вопросе. Предлагают пойти на курсы английского языка (по работе нужно). Есть две школы, кардинально различающиеся по методикам. Первая - классическая, с учебниками, домашними заданиями и тестами. Вторая - упор на разговорный язык, живое общение, никаких конспектов и учебников. Где будет лучше результат? Склоняюсь ко второму варианту. Спасибо
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пн, 21.09.2015, 19:59
scorpivanna, как переводчик, скажу вам, берите первый вариант. ни в коем случае не второй. Если вам нужны знания и понимание того от чего так и почему, то то только первый вариант. Языки без закрепления дома, без домашки и детальных разборов грамматики и лексики- пустое, в противном случае, вы просто будете ограничены теми рамками лексики, которые вам дадут. То есть, сказать то, что вы хотите и построить правильно предложение, подобрав синонимы и тд, не получится. имхо.
Marfuta, благодарю, может и правда лучше первый вариант... Но там какие-то противоречивые отзывы о курсах. Будем думать еще. В любом случае еще мнение директора надо услышать (частично фирма оплатит курсы), но он при принятии решения хочет услышать аргументы "за" и "против".
на сайте тоже не сложилось общение,что то спросил,я ответила,но он так и не прочел
я одного так неделю кадрила - по такому же принципу , как и у вас "типо не получалось", а потом он мне сказал "а ты знаешь, я просто не сразу почувствовал тебя, а потом когда я уже с ним и про "запчасти" и про "машину" и про "собаку его" вытащила на взаимное общение , он потом с его слов "упал в меня и растворился", прошу тебя не делать таких скорых выводов
вы перемудрили с разными телефонами, тем более , сами ответить не смогли, потому что деньги закончились, а не ответил на сайте, я могу на сайте, даже если человек нравится, ответить , когда время будет на тот же сайт. вы рано сдались. Нужен он вам, идите вперед. Ща мир перевернулся и теперь есть выражение не родись красивой, а родись активной. Если б я сидела и ждала, то и замуж бы не вышла в свое время. так что, нечего расстраиваться. Нужен-берите. Мужики они ж такие..не расстраивайтесь
Девочки, у меня тут такое дело... Уже долго время я все никак не решаюсь, тем более с этим курсом валют подача документов стоит аж 12.000рублей.. без возврата конечно же в случае отказа. Я не знаю, что делать... Подавать все же или нет... Боюсь такие деньги просто выкинуть на ветер. Если я подам на визу в США, откроют ли мне ее? Ориентировочно хочу подавать в ноябре-декабре.
Екатерина 26 января 1992
Сообщение отредактировал сatharsis - Сб, 03.10.2015, 04:13
Книга, Дом, Тучи. Дно: Луна. Вычистки: Лилии+Коса (Всадник) Квинт: Крест. Думаю, что да. Может на собеседовании будете стараться себя вести очень хорошо)) шансы есть, стоит только захотеть) Может быть неясности какие-то будут сперва с документами, будут выяснять что-то о родственниках, долго.
сatharsis, дадут ли вам визу? Хорарное таро 1. 21. Мир 2. 10. Колесо Фортуны 3. 9. Отшельник 4. 18. Луна Такое впечатление, что сами не пойдете и не будете этим заниматься из-за страха неудачи. Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Отшельник + Луна я не вижу результата. Но надеюсь, что это я ошибаюсь. Другие прогнозы вам написали благоприятные. Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
[spoiler]Никак не могу похудеть, а надо к концу октября прийти в приличную более или менее форму. Планирую сесть на белковую диету и добавить спорт, но, что-то меня смущает на интуитивном уровне... хотя, может просто лень. Стоит ли мне худеть таким образом или же надо поискать что-то другое? А если другое, то что?
[/spoiler]Заранее спасибо.
сatharsis,
Если я подам на визу в США, откроют ли мне ее? Ориентировочно хочу подавать в ноябре-декабре.
Таро древнего пути Дама Мечей+9 кубков+Колесо Фортуны+Императрица Да, откроют, но, на поездку выпала 4 динариев.... вот поедите ли вы - это большой вопрос.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Белковая диета имеет массу противопоказаний, но включить в рацион больше белковых продуктов, исключив или уменьшив при этом все вредности типа жареной картошки, имеет смысл. Ну и спорт - это наше все! В спорт клуб нужно было идти еще вчера и навсегда... Если конечно хотите помимо стройной фигуры иметь здоровое сердце, молодую, подтянутую кожу и иже с ними на протяжении долгих лет.
Альгиз, манназ пп, Эваз. Дно - гебо. Руны тоже говорят, что диета и спорт способ хороший, но причина не достижения результата может быть в самом человеке, т е в Вас. Так же Эваз - это движение и Вас прямым текстом отсылают заниматься спортом, но это движение в паре, где один ведущий, а другой ведомый. Это значит, что Вам нужен хороший мотиватор, тренер, Ваша сила воли, наконец, кто или которая не пустит все на самотек, при этом, Вам должны нравиться сами занятия, сам процесс тренировок. При этом по альгизу - включить и дополнительные мероприятия (диету и т д) все в Ваших руках.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 07.10.2015, 07:29
Никак не могу похудеть, а надо к концу октября прийти в приличную более или менее форму. Планирую сесть на белковую диету и добавить спорт, но, что-то меня смущает на интуитивном уровне... хотя, может просто лень. Стоит ли мне худеть таким образом или же надо поискать что-то другое? А если другое, то что?
6к+король к+ дама м - вы хотите произвести впечатление на мужчин(у) и проверить свою волю, возможно у вас всегда была склонность к полноте. императрица+дьявол_жрица+колесо фортуны - диета не подходит, правильно подсказывает интуиция. можете сорваться и вес только прибавится. 6 м+7п+6ж - выбрать другое направление, причем такое, где требуется терпение. быстро и резко - не ваш случай сейчас
4п, КФ, К-ва п - диета вам быстро надоест и результатов особых вы от нее не получите. Спорт - это основное! А вот диету могу вам посоветовать, если хотите. Почитайте о диете "5 столовых ложек". Это, на самом деле не диета, а просто правильное питание. В ней вам не придется ни от чего отказываться. И я могу сказать вам на все 100%, что она очень действенная. А знаю я это, потому что сама ей пользуюсь. У меня нет особо избыточного веса, но к лету или к какому-нибудь событию всегда хочется прийти в какую-то определенную форму. Вот перед этим летом мне захотелось сбросить 4 кг. Я их за 8 дней спокойно сбросила.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Девушки, спасибо большое, что развеяли мои сомнения. В итоге приняла решение, что йога и танцы (либо что-то аэробное), диету бужу соблюдать, но не жестко, просто уберу мучное, жирное и сладкое! Metamorfoza,
У меня есть гормональные проблемы, может быть еще дело в них. в них.
voodoo,
Я хочу нравится мужчинам и иметь возможность производить определенное впечатление на окружающих. Лишний вес делает из меня "няшу", коей я не являюсь, совсем. Да, я всегда была склонна к полноте и ранее с этим справлялась, но в последние пару лет - никак. Я планирую худеть медленно, подумываю про йогу и танцы...
chibalice,
Да, диету мне не выдержать... пару раз в этом году пыталась и ... срываюсь, увы.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
мой мч попросил помощи в поисках квартиры. я согласилась. промониторила рынок,организовала встречи, потом просмотры. потеряла кучу времени, забросила свои дела. посмотрели 7 квартир,но ни одна ему не понравилась.у меня чувство,что он меня использует..обидное и неприятное чувство. как себя вести лучше?
Здравствуйте! Девочки, у меня очередной кризис. Быть или не быть в таро (гадать ли платно?). посоветуйте как быть... на 10 верных прогнозов выпадает 1 неверный и ... у меня опускаются руки В личке не гадаю