Спросила у карт кто звонит? С какой целью? 2к, 3м, 7п - ? Вообще потерялась...
На мой взгляд карты все показали Тот, кто звонит, делает это специально. И в отместку Вам за что-то, а может просто поклонник. Карта любви и дружбы выпала, а рядом - гложущие мысли и скорбящее сердце, по-моему тут все понятно)) 7 Пентаклей как пустая трата своего времени со стороны звонящего, просто хотят дать Вам знать о себе без личного контакта. Продлиться такое еще может несколько дней, может быть, даже пару недель, потом перестанут, по Повешенному (квинт)
Девочки, прошу совета! Стоит ли самой возобновлять отношения с мч, он обиделся и нет общения уже 2 месяца? Если стоит то как лучше возобновить отношения? Спасибо.
Сообщение отредактировал Ника - Пн, 05.10.2015, 13:58
Девочки, прошу совета - стоит ли продолжать платно гадать? Иногда все хорошо, прекрасно, гадаю и все довольны, но появляется "паршивая овца" какая-нибудь и всё портит, а это меня выбивает из колеи.
Король пик,Император Снов,Жрица Теней Вы-очень амбициозно и эмоционально реагируете на отзывы по своей работе.Этого делать не стоит,продолжайте добросовестно работать,как и работали,применяя свой практический ум,старайтесь не принимать близко к сердцу разного рода критику или ошибки(они бывают у всех),будьте более уверенной,но и в то же время более хладнокровной.Интуиция и дар у вас на высшем уровне,плюс аналитический склад ума!И что значит бесплатно?Это БЕСплатно-Бес платит,нам это не надо,ну,конечно же исключения есть(акции и.д.)Никогда не позволяйте каким-то недалеким себя ставить в сомнение! Удачи вам !
Стоит ли самой возобновлять отношения с мч?-Тайна,Младенец,Кольца,Фабрика-интересно...А ваш МЧ женат?Кому то нежелательно знать о ваших отношениях,(лучше не афишировать ваши отношения)-это либо его жена,либо ребёнок,чей-то из вас...Отношения возобновлять нужно,вы как-то связаны друг с другом,у вас есть духовная связь.Но,чтобы отношения были плодотворными,вам нужно обоим их начать отстраивать заново. Если стоит то как лучше возобновить отношения? -Колесо судьбы,Встреча,Одиночество,Карета-ну,тут говорящие карты вышли:этот МЧ вам не просто так на жизненном пути встретился,он Вам по судьбе...Для начала, вам обоим нужно встретиться,прервать ваше обоюдное одиночество.Пригласите его на совместную,недалёкую прогулку на транспорте.Дальше всё пойдёт уже само собой. Ничего страшного у вас в отношениях не произошло,просто каждый из собственного эгоизма на встречу другому не хочет идти,ожидает,что второй партнёр сделает первый шаг к примирению...
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
прошу совета - стоит ли продолжать платно гадать?
стоит ли продолжать платно гадать?-Подарок,Королева,Избушка,Магия-О!Ну у вас прям карты вышли,как у настоящей колдуньи!(По картинкам) Конечно стоит!Вам это необходимо,потому,что у вас дар есть,которым нужно делиться.Причём не только гадать,ещё у Вас какой-то магический потенциал есть,может кроме гаданий Вы ещё чего-то магичить умеете.Вы правильно выбрали свою дорожку,получать нужную информацию для Вас труда не составляет,она у Вас идёт сама собой,Вы подходите к делу с креативностью,трактуете интуитивно,скорее всего гадаете не выходя из дома... П.С.-Профессионалам,конечно надо брать плату за свой труд,кто недоволен,пускай идут лесом и мимо!
Колоду тестирую ещё.Это автроская колода "Таро-Ленорман"Ангелины Шульце-смесь из таро,ленорман и своего оракула,80 карт.Говорящая штука!К сожалению нету пока галереи,непопулярна наверно ещё...Вот тут девочкам показывала общую картинку. http://tarot.my1.ru/forum/53-759-950600-16-1435069716
Стоит ли самой возобновлять отношения с мч?-Тайна,Младенец,Кольца,Фабрика-интересно...А ваш МЧ женат?Кому то нежелательно знать о ваших отношениях,(лучше не афишировать ваши отношения)-это либо его жена,либо ребёнок,чей-то из вас...
МЧ разведен, правда иногда у него живет сын, но он уже взрослый, я была замужем, все скрывала, а сейчас с мужем разошлась, но точка не стоит еще. Может у него появилась другая женщина?
Цитата
Отношения возобновлять нужно,вы как-то связаны друг с другом,у вас есть духовная связь.Но,чтобы отношения были плодотворными,вам нужно обоим их начать отстраивать заново.
Я сама чувствую какую то связь между нами. Мы знакомы уже 3 года, то общаемся, то расходимся, а еще между нами очень сильное физическое влечение.
Цитата
Если стоит то как лучше возобновить отношения? -Колесо судьбы,Встреча,Одиночество,Карета-ну,тут говорящие карты вышли:этот МЧ вам не просто так на жизненном пути встретился,он Вам по судьбе...Для начала, вам обоим нужно встретиться,прервать ваше обоюдное одиночество.Пригласите его на совместную,недалёкую прогулку на транспорте.Дальше всё пойдёт уже само собой.
Вы думает он будет рад моему звонку или сообщению? Согласится пойти на встречу?
Цитата
Ничего страшного у вас в отношениях не произошло,просто каждый из собственного эгоизма на встречу другому не хочет идти,ожидает,что второй партнёр сделает первый шаг к примирению...
Между нами не было ссор, я сказала, а он не так понял и перестал общаться, но я тоже не стала его переубеждать и объяснять, но был у меня праздник, он даже не поздравил. Обидно.
Спасибо,за ОС! Ситуация теперь понятна.Оракул ещё в стадии интенсивного тестирования,видимо показал,что в прошлом всё было в тайне.Нет у мч нету женщины,карты вышли бы другие.А продолжить вам общение надо,похоже на то,что это Ваш человек.Он ожидает от Вас шага навстречу.
Я сама не пойму почему меня так к нему тянет и не могу его забыть. Страшно почему то идти первой, боюсь услышать отказ или навязываться ему. Но хочется продолжить общение. Я напишу позже, как поступила. БлагоДарю Вас за совет
Договорились вечером созвониться, чтобы встречаться, я программу должна была продумать. А он не отвечает. Странно так,не пахоже на него. 6 часов прошло уже...почему не выходит на свЯзь?обижаться или случилось чего...тревожно.
так вот я и не понимаю его вечно. Что он имеет ввиду,когда так?вот делает))) Собралась сейчас ехать с подругами за город на все выходные. Спросила его и в ответ:езжай,я буду только рад за тебя. И таким тооооном. Не понятно что это значит на самом деле.
Девочки,помогите советом пжлста! Ехать с подругами на озеро или остаться со своим мч на выходные? Что лучше для наших отношений?
Сообщение отредактировал zefira - Ср, 01.07.2015, 16:30
Ехать с подругами на озеро или остаться со своим мч на выходные? Что лучше для наших отношений?
Если поедите с подругами-Одиночество,Паутина,Гроза,Карета-похоже,что ваши подруги,вроде не совсем подруги прям,извините...Вы как будто с ними и в то же время особняком от них.Вроде собираетесь на автомобиле ехать,но насторение может быть подпорчено,каким-то спором,недопониманиями...Как-то есть фальшь какая-то в отношениях с подругами... Если проведёте время с МЧ-Песочные часы,Маленькое удовольствие,Облака,Сердце-почему-то Вы вроде,как неуверены,что всё пройдёт романтично и интересно,сомнения у Вас какие-то...Однако,атмосфера дня обещает быть радостной,типа тихого семейного счастья,может подёте куда-то,открытое место,типа парка...Проведёте время хорошо!
Нужен совет, ситуация сложная, мужчина взял деньги в долг и не возвращает, придумывает кучу "отмазок" уже подумываю написать заявление в милицию. Прошу подсказки - ждать отдачи и отдаст ли? или писать заявление в милицию и "давить" на него?
девочки,собираюсь встретиться с мч,визит планирую как деловой,но с надеждой на романтику (мой бывший) он меня давно не видел,хочу прийти внезапно)) когда лучше? 15 июля или 17? и что из этого выйдет. спасибо,тем,кто откликнется
Девочки,нужен совет по работе:Присмотрела маленькое помещение в аренду под магазинчик,детских игрушек.Хочу узнать,будет ли оно удачным и приносить прибыль?Или вообще не стоит его рассматривать?
Посмотрела вам результат встречи,если пойдёте 15 числа: 10 жезл.,Королева меч.пер.,7 пент.(дно Паж жезл.)-думаю вашим амбициозным планом не суждено воплотиться в жизнь,сами поймёте,что и не надо вам с этим человеком никакой романтики,даже на пять минут. Что было то было,ушло и возвращать не хочется даже.Если разговор будет касаться денежного аспекта(или какого-то предложения с вашей стороны),то скорее удовлетворения не будет. 17 июля:9 жезлов,2 пент.пер.,10 кубк.пер.,дно-Шут пер.-а здесь вполне вероятно,что вобще планы ваши могут внезапно измениться,либо его не застанете,не вижу встречи.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 06.07.2015, 17:37
Kalirina, спасибо,что откликнулись на мою просьбу..конечно,ответ меня шокировал...этот человек всегда помогал мне и был приветлив и дружелюбен,невзирая на то,что мы уже не партнеры...поэтому даже не знаю,чем могу вызвать такой негатив по отношению ко мне.приняла решение перенести визит на эту неделю т к это работа и ее нужно делать,хотя я подавлена и раздавлена прогнозом... Отпишусь по факту...спасибо маргарита
Девочки, прошу совета! Нужно поговорить с мч и поставить все точки над "i". Он вряд ли проявит инициативу и все будет висеть в воздухе. Судя по всему я должна это сделать, но мне это сделать тоже не легко. Стоит ли мне вызвать его на разговор? Какова будет его реакция? Спасибо. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
получились результаты: 1 - настоящее состояние (первая альтернатива)Рыцарь жезлов 2 - совет (первая альтернатива)Умеренность 3 - результат принятого решения (первая альтернатива)Туз кубков 4 - настоящее состояние (вторая альтернатива)Десятка пентаклей 5 - совет (вторая альтернатива)Двойка мечей 6 - результат принятого решения (вторая альтернатива)Императрица Вопрос был такой: продавать старый дом и покупать квартиру в городе (первая альтернатива) или реконструировать старый дом и продолжать в нем жить (вторая альтернатива). К слову, муж за то, чтобы продавать и покупать квартиру, он устал от вечной стройки-перестройки, я 50/50.
Самое интересное, если вычислять квинт, то в обоих случаях получается Дьявол, что называется хрен редьки не слаще. По 2 мечей, я бы сказала, что вы и продавать дом не хотите, все таки семейное наследство, но и перестройка вас тоже не прельщает, предпочтение отдаю первому варианту.
осмотрела вам результат встречи,если пойдёте 15 числа: 10 жезл.,Королева меч.пер.,7 пент.(дно Паж жезл.)-думаю вашим амбициозным планом не суждено воплотиться в жизнь,сами поймёте,что и не надо вам с этим человеком никакой романтики,даже на пять минут. Что было то было,ушло и возвращать не хочется даже.Если разговор будет касаться денежного аспекта(или какого-то предложения с вашей стороны),то скорее удовлетворения не будет. 17 июля:9 жезлов,2 пент.пер.,10 кубк.пер.,дно-Шут пер.-а здесь вполне вероятно,что вобще планы ваши могут внезапно измениться,либо его не застанете,не вижу встречи.
изменила дату встречи,не стала рисковать.. встреча состоялась,прошла хорошо спасибо за помощь!
Девочки, у меня к вам просьба посмотреть мою проблему,пожалуйста! Я сегодня узнала,что меня собрались сокращать и мой отдел закрывают,мне совершенно нечем платить свой кредит,если работу до 1 августа не найду...Посмотрите,пожалуйста,кто может,как мне поступить, какой путь для меня наиболее выгоден будет с финансовой точки зрения? :
1)Настаивать на реструктуризации кредита и снижении процентной ставки-она там конская-45%? 2)Попытаться перекредитоваться в другом банке под более низкий процент-здесь могут просто не дать,тк нет официальной работы,думала может попросить мч на себя оформить, а я бы платила,но он не особо хочет помогать ?
Ну я поехала с девочками, поэтому реальная ос по первому блоку
ЦитатаАндромеда ()
Если поедите с подругами-Одиночество,Паутина,Гроза,Карета-похоже,что ваши подруги,вроде не совсем подруги прям,извините...Вы как будто с ними и в то же время особняком от них.Вроде собираетесь на автомобиле ехать,но насторение может быть подпорчено,каким-то спором,недопониманиями...Как-то есть фальшь какая-то в отношениях с подругами...
Девочки мне не подружки, верно. совсем. знакомая компания просто. Я там действительно больше особняком, разница в возрасте. Ездили на авто. И настроение было подпорчено немного однажды, да. Жаль мне было упускать возможность, но девочки все были против, пришлось подчиниться Абсолютное попадание! молодчинка
ЦитатаАндромеда ()
Если проведёте время с МЧ-Песочные часы,Маленькое удовольствие,Облака,Сердце-почему-то Вы вроде,как неуверены,что всё пройдёт романтично и интересно,сомнения у Вас какие-то...Однако,атмосфера дня обещает быть радостной,типа тихого семейного счастья,может подёте куда-то,открытое место,типа парка...Проведёте время хорошо!
Да, я знаю как проходят выходные в его таком настроении. Всё,как ты описала, но я сомневалась, что сейчас мне это надо. Чувствовала, что интереснее мне съездить вдаль Показалось мне скучным остаться с ним. Тем более, что он не любитель подпрыгивать и двигаться, а мне нужно разнообразие, я устаю от монотонности. И тут угадала!!!
Вытащила на вопрос как лучше вообще поступить в этой ситуации Суд Шут Пп Луна У меня выходит, что перекредитовываться не надо, это порочный круг уводящий тебя в темную даль. Как я понимаю, нужно просто известить банк, о том, что ты не платежеспособная, проводить реструктонизацию не надо. Тут либо бы объявляешь себя банкротом ( закон о банкротстве физлиц в России есть) либо согласовываете заморозку кредита с последующим возобновлением выплат через какой-то срок. Мои карты советуют косить под дурочка и наводить тумана. Если у тебя нет имущества, на которое иогут обратить взыскание, то с тебя как с гуся вода. В этом случае банку проще согласится на отсрочку выплат, чем вообще потерять деньги. У меня вышло так. Тебе нужна консультация юристов данном случае, а не гадалок
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 16.07.2015, 11:49
посмотрите пожалуйста форумчанка одна утверждает что отправила мне колоду, но номер отслеживания не дает и на связь не выходит. С почты тоже ничего не приходит (истории несколько недель) Вопрос: правда ли отправила? Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'