Посмотрите пожалуйста ситуацию по бизнесу. Есть одни конкуренты, мы достаточно долго про них ничего не слышали и нигде не сталкивались. А последнее время просто по пятам ходят по нашим клиентам. В совпадение верится слабо, есть подозрение что происходит какой-то слив информации. Посмотрите пожалуйста, есть такое или нет, если слив - то кто (пол, должность, внешность), и по каким мотивам (возможно, просто неумышленно). И может совет какой-нибудь.
Попробую я.На оракуле"Таро-Ленорман" Ангелины :
1.Что происходит?-Битва,Корона,Тайна-конкуренты ваши не такие простачки,возможно вы их недооцениваете,а они очень сильны.У вас с ними "битва за корону",за место под солнцем.Настроены они решительно.И у вас о них ничего нет,никакой информации и вряд ли вам удастся,что-то прознать про них.В делах конкуренции они очень опытны-это не новички,для них такие битвы обычны. 2.Есть ли слив информации?-Собака,Исполнение,Корни-Слива информации не вижу,коллектив дружный,все так сказать уже пустили корни на фирме,сплочённый коллектив,работающий на благо компании,возможно на 4-х персонах держится у вас вся фирма,они самые акулы так сказать. 3.К чему может привести?-Рука,Саркофаг,Фирма-а,вот тут не очень карты...Конкуренты могут воспользоваться вашим замешательством,неразберихой,чтобы фирме вашей навредить,у них планы какие-то на вашу фирму.По 3-ей карте,там не просто фирма,а большая фабрика,возможно поглотить вас хотят,конкуренты хотят расширяться и убирают "похожих" на своём пути,хотят одни остаться на рынке,в вашем городе или сфере...Всё это может случиться за 5 месяцев... 4.Совет-Гармония,Бабочка,Сундук с ценностями-прежде всего вернуть в коллектив гармонию и хорошие отношения,перестать подозревать друг друга!Чтобы не попасться в сети конкурентов,нужны изменения,какой-то обходной трюк,чем-то их ошарашить,другие перспективы придумать.В общем на прежних салазках не выехать,надо придумывать,что-то ещё...Быть осторожными с большими вложениями,приберечь денежки...
Посмотрите пожалуйста, есть такое или нет, если слив - то кто (пол, должность, внешность), и по каким мотивам (возможно, просто неумышленно). И может совет какой-нибудь. Слив 2 меча, 8 жезлов, 7 пентов. Дно - 6 жезлов. Девианты. Слив есть,( на 8 жезлов ворона сообщение приносит), вам хотят нанести вред, вернее, уже наносят. По 7 монет - тетка в дерево острой палкой тыкает до крови.
Кто 3 кубка, 5 монет, 5 жезлов. Дно - туз кубков. Я бы сказала, что тот, кому вы не доплатили или заплатили меньше, с кем конфликт был, может уволили кого. По тройке он не один может действовать, хотя это может показали, что он с конкурентами спелся. Мужчина или женщина - рыцарь жезлов - на МЧ похоже.
Совет - 7 мечей, король кубков, 9 пентов. Дно - 10 мечей. Утаивать информацию придется. Проследить за королем каким то. Видимо он причина.
Девочки, я тоже хочу попросить совета... Узнала, что мч хочет вернуться, но он пока не свободен (но там не фонтан, неделю уже не общаются и он просто так ее не может бросить) и т.к. обещал мне никогда не писать, то боится рискнуть и что либо сделать. Как сказал пока будет плыть по течению. Если я сама ему напишу(хотела предложить встречу с интимоминтимом, т.к. просто другого повода не вижу), он воспользуется возможностью встретиться и что то обсудить? Или ждать когда сам дойдет? Или не дойдет вообще... Юля 28.03.90 Миша 6.06.92. Спасибо)
[b]ula28250[/b Опять вопросы в кучу и ни о чём. Перефразирую лучше, что тебе сделать для того, чтобы он ....??? Хорарное таро 13-53 Смерть Отшельник Шут перевернутый. Отрезать и забыть окончательно Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 19.06.2015, 20:24
Если я сама ему напишу(хотела предложить встречу с интимоминтимом, т.к. просто другого повода не вижу), он воспользуется возможностью встретиться и что то обсудить? Или ждать когда сам дойдет? Или не дойдет вообще...
1.если Вы предложите встретитъся-Помидор,Исполнение,Сердце-вы,похоже влюблены в МЧ,он для вас эмоционально важен.Однако сомнения,что ситуация "дозрела" до того,чтобы исполнилось ваше желание.Вы,оченъ желаете его присутствия рядом... 2.если будете ждать от него инициативы-Овечка,Салют,Книга-а он,извините в положении овечки,"не мычит и не телится",молчит,его устраивает его положение на сегодня.Однако подумывает о необременительных,приятных отношениях,как салют,красиво,ярко и не долго...Для чего-то длительного закрыт пока... 3.чего ожидать от общения-Пчёлы,Взлом,Гроб-По началу,интенсивное общение,может тусовки вместе,совместные вылазки куда-то,но затем к сожалению вы разочаруетесь в нём и распрощаетесь с ним. В этих отношениях на вас целиком инициатива,он ведомый и кроме как на секс больше ни на что он не строит планы...
Я написала что делать. Но, это не для того, чтобы он вернулся, а чтобы ситуация с ним сложилась для тебя на лучшим образом, а это скорее всего, чтобы ты его отпустила.
Парень молодец, бегает от одной к другой, одна выгоняет другая подбирает, другая выгонит, первая подберет. Чувствует себя сверхвостребованным. Это не любовь, это чисто мозговая зависимость, идея фик ....и воровство собственного времени и возможности на новые отношения. С этим так и будет, до тех вор пока сама себя возненавидишь, за глупость, бесхарактерность и упущенное время
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девушки, прошу совета. Поссорились с мч уже 2 месяца не общаемся. Завтра праздник день мед работника. Стоит его поздравить или просто уже забыть о нем? Какая будет его реакция на поздравление? Будет продолжение общения? Спасибо. Ответ дам во вторник
Елена Денис
Сообщение отредактировал Ника - Пн, 22.06.2015, 10:26
стоит ли поздравить - паж мечей (пп) против королевы чаш не стоит, Вы можете выглядеть глупо в его глазах или он вообще неправильно Вас поймет, хоть Вы и его удивите таким поступком.
какая будет реакция на поздравление - рыцарь пентаклей, 9 пентаклей, Дьявол (пп) ему будет приятно, конечно, мол, о, меня поздравляют женщины! он также может воспринять это как самоунижение с Вашей стороны. Вы вроде бы и пообщаетесь, и он доволен будет, что от Вас весточка пришла, но душок ссоры никуда пока не выветрился.
будет ли продолжение общения - 5 жезлов (пп) против 2 пентаклей (пп) думаю, будет, но кто-то из вас будет продолжать мутить воду, вызывать раздражение свои поведением. злобы не будет, просто кто-то будет бесить кого-то своим поведением.
Поссорились с мч уже 2 месяца не общаемся. Завтра праздник день мед работника. Стоит его поздравить или просто уже забыть о нем? Какая будет его реакция на поздравление? Будет продолжение общения?
Цитата
стоит ли поздравить - паж мечей (пп) против королевы чаш не стоит, Вы можете выглядеть глупо в его глазах или он вообще неправильно Вас поймет, хоть Вы и его удивите таким поступком.
Сомневалась стоит или не стоит поздравлять, помириться хочется, знаю сам не сделает первый шаг, а тут повод был хороший, но послушала совета, не стала поздравлять и унижаться.
Цитата
какая будет реакция на поздравление - рыцарь пентаклей, 9 пентаклей, Дьявол (пп) ему будет приятно, конечно, мол, о, меня поздравляют женщины! он также может воспринять это как самоунижение с Вашей стороны. Вы вроде бы и пообщаетесь, и он доволен будет, что от Вас весточка пришла, но душок ссоры никуда пока не выветрился.
Не звонила, поэтому и не могу сказать, но зная его, думаю именно такая и была бы реакция.
Цитата
будет ли продолжение общения - 5 жезлов (пп) против 2 пентаклей (пп) думаю, будет, но кто-то из вас будет продолжать мутить воду, вызывать раздражение свои поведением. злобы не будет, просто кто-то будет бесить кого-то своим поведением.
Не знаю, но теперь шансов на начало общения нет. Он не сделает шаг, и я тоже не буду.
haegtess, Андромеда, Metamorfoza! Девушки, спасибо что посмотрели. Могу дать первичную ОС
был вопрос:
Цитатаmarina343 ()
Посмотрите пожалуйста ситуацию по бизнесу. Есть одни конкуренты, мы достаточно долго про них ничего не слышали и нигде не сталкивались. А последнее время просто по пятам ходят по нашим клиентам. В совпадение верится слабо, есть подозрение что происходит какой-то слив информации. Посмотрите пожалуйста, есть такое или нет, если слив - то кто (пол, должность, внешность), и по каким мотивам (возможно, просто неумышленно). И может совет какой-нибудь.
Ответы: haegtess:
Цитатаhaegtess ()
это значит, что вам нужно спрашивать советов профи в ваших делах, причем оплачиваемых профи. Т.е. если хотите советов гадалки, ищите платных и главное профи, а не любителей. Если хотите советов спецов (по судебным, по защите информации) - то же самое. Видимо, дела там у вас очень серьезные.. marina343, а слив точно есть (7 меч) допишу, что то, что уже уплыло, не вернешь. Но Вам нужно подумать о защите информации, на будущее.
ОС: получилось получить информацию у одного профи - высокопоставленного представителя клиента. Слив пока не подтвердился (в этом случае), но думаю в других случаях все же может иметь место быть. что уплыло пытаемся вернуть, по итогам напишу еще ОС. А про защиту информации надо подумать, это точно.
Андромеда:
ЦитатаАндромеда ()
Попробую я.На оракуле"Таро-Ленорман" Ангелины :
1.Что происходит?-Битва,Корона,Тайна-конкуренты ваши не такие простачки,возможно вы их недооцениваете,а они очень сильны.У вас с ними "битва за корону",за место под солнцем.Настроены они решительно.И у вас о них ничего нет,никакой информации и вряд ли вам удастся,что-то прознать про них.В делах конкуренции они очень опытны-это не новички,для них такие битвы обычны. 2.Есть ли слив информации?-Собака,Исполнение,Корни-Слива информации не вижу,коллектив дружный,все так сказать уже пустили корни на фирме,сплочённый коллектив,работающий на благо компании,возможно на 4-х персонах держится у вас вся фирма,они самые акулы так сказать. 3.К чему может привести?-Рука,Саркофаг,Фирма-а,вот тут не очень карты...Конкуренты могут воспользоваться вашим замешательством,неразберихой,чтобы фирме вашей навредить,у них планы какие-то на вашу фирму.По 3-ей карте,там не просто фирма,а большая фабрика,возможно поглотить вас хотят,конкуренты хотят расширяться и убирают "похожих" на своём пути,хотят одни остаться на рынке,в вашем городе или сфере...Всё это может случиться за 5 месяцев... 4.Совет-Гармония,Бабочка,Сундук с ценностями-прежде всего вернуть в коллектив гармонию и хорошие отношения,перестать подозревать друг друга!Чтобы не попасться в сети конкурентов,нужны изменения,какой-то обходной трюк,чем-то их ошарашить,другие перспективы придумать.В общем на прежних салазках не выехать,надо придумывать,что-то ещё...Быть осторожными с большими вложениями,приберечь денежки...
ОС: 1. они не настолько сильны, сколько без тормозов и лишней интеллегентности. Настроены решительно, это точно. Информацию кое какую подсобрали за неделю, знали действительно немного. 2. про 2 - все так. персон вообще-то три, но можно с натяжкой четвертого притянуть ) 3. про навредить планы могут строить, а вот поглотить и остаться одни - это вряд ли, компания все же намного меньше нашей по всем параметрам. 4. спасибо!
Metamorfoza:
ЦитатаMetamorfoza ()
Слив 2 меча, 8 жезлов, 7 пентов. Дно - 6 жезлов. Девианты. Слив есть,( на 8 жезлов ворона сообщение приносит), вам хотят нанести вред, вернее, уже наносят. По 7 монет - тетка в дерево острой палкой тыкает до крови.
Кто 3 кубка, 5 монет, 5 жезлов. Дно - туз кубков. Я бы сказала, что тот, кому вы не доплатили или заплатили меньше, с кем конфликт был, может уволили кого. По тройке он не один может действовать, хотя это может показали, что он с конкурентами спелся. Мужчина или женщина - рыцарь жезлов - на МЧ похоже.
Совет - 7 мечей, король кубков, 9 пентов. Дно - 10 мечей. Утаивать информацию придется. Проследить за королем каким то. Видимо он причина.
ОС:
1. про вред понятно, про тетку прокомментировать пока не могу 2,3. мои личные мысли очень похожи на это. было подозрение про 3 мч, сейчас два вроде как отмелись, а про третьего практически уверенность есть. он не в штате, типа друг компании.
Спасибо всем глянувшим! будет свежая ОС - могу отписаться еще раз Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
Девочки, прошу подсказки! Несколько дней подряд мне звонят на мобильный, но не отвечают, заканчивают звонок. Если я не могу ответить, перезваниваю по пропущенному номеру - меня сбивают. Причем звонят с разных номеров. Я бы не обратила внимания, ну ошиблись, ну еще что-нибудь, но это уже происходит несколько дней и происходит однообразно. Спросила у карт кто звонит? С какой целью? 2к, 3м, 7п - ? Вообще потерялась... Может по моим дадите подсказку, или свои разложите? Если узнаю кто - сразу отпишусь! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
как лучше будет для меня -пойти в этот магазин или сидеть пока тут и ждать ,пока по заводу решится все?
Что ожидает если устроетесь в фирму по продаже дверей-Справедливость,Лечебные растения,Балансировка на краю-в этой фирме вам нужны знания и навыки по делу,всё мастерство нужно будет применять,трудитъся,на что постараетесь,то и получите,тут заработок честный и зависит от Вас.Есть возможность развиваться и расти в профессиональном плане,для вашего душевного и физического здоровья благоприятные условия.Из минусов-готовность к неожиданностям,спонтанности,проявлению мужества в разных ситуациях.В общем стальные нервы и хватка! Что ожидает если устроетесь на завод-Принц и Принцесса,Надежда,Рука,Страх-в отношении этого рабочего места у Вас почему-то болъше надежд и иллюзий.Тут решение может бытъ принято или в течение 5 дней или 5 недель.Там всё не так просто,как Вам кажется,у Вас нет опыта и уверенности,что это,то,что Вам надо,что у Вас получится.Когда иллюзии рассеются,останется сожаление,страх неуверенность.В общем там,много подводных камней и заработка хорошего не видно....
Спросила у карт кто звонит? С какой целью? 2к, 3м, 7п - ? Вообще потерялась...
На мой взгляд карты все показали Тот, кто звонит, делает это специально. И в отместку Вам за что-то, а может просто поклонник. Карта любви и дружбы выпала, а рядом - гложущие мысли и скорбящее сердце, по-моему тут все понятно)) 7 Пентаклей как пустая трата своего времени со стороны звонящего, просто хотят дать Вам знать о себе без личного контакта. Продлиться такое еще может несколько дней, может быть, даже пару недель, потом перестанут, по Повешенному (квинт)
Девочки, прошу совета! Стоит ли самой возобновлять отношения с мч, он обиделся и нет общения уже 2 месяца? Если стоит то как лучше возобновить отношения? Спасибо.
Сообщение отредактировал Ника - Пн, 05.10.2015, 13:58
Девочки, прошу совета - стоит ли продолжать платно гадать? Иногда все хорошо, прекрасно, гадаю и все довольны, но появляется "паршивая овца" какая-нибудь и всё портит, а это меня выбивает из колеи.
Король пик,Император Снов,Жрица Теней Вы-очень амбициозно и эмоционально реагируете на отзывы по своей работе.Этого делать не стоит,продолжайте добросовестно работать,как и работали,применяя свой практический ум,старайтесь не принимать близко к сердцу разного рода критику или ошибки(они бывают у всех),будьте более уверенной,но и в то же время более хладнокровной.Интуиция и дар у вас на высшем уровне,плюс аналитический склад ума!И что значит бесплатно?Это БЕСплатно-Бес платит,нам это не надо,ну,конечно же исключения есть(акции и.д.)Никогда не позволяйте каким-то недалеким себя ставить в сомнение! Удачи вам !
Стоит ли самой возобновлять отношения с мч?-Тайна,Младенец,Кольца,Фабрика-интересно...А ваш МЧ женат?Кому то нежелательно знать о ваших отношениях,(лучше не афишировать ваши отношения)-это либо его жена,либо ребёнок,чей-то из вас...Отношения возобновлять нужно,вы как-то связаны друг с другом,у вас есть духовная связь.Но,чтобы отношения были плодотворными,вам нужно обоим их начать отстраивать заново. Если стоит то как лучше возобновить отношения? -Колесо судьбы,Встреча,Одиночество,Карета-ну,тут говорящие карты вышли:этот МЧ вам не просто так на жизненном пути встретился,он Вам по судьбе...Для начала, вам обоим нужно встретиться,прервать ваше обоюдное одиночество.Пригласите его на совместную,недалёкую прогулку на транспорте.Дальше всё пойдёт уже само собой. Ничего страшного у вас в отношениях не произошло,просто каждый из собственного эгоизма на встречу другому не хочет идти,ожидает,что второй партнёр сделает первый шаг к примирению...
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
прошу совета - стоит ли продолжать платно гадать?
стоит ли продолжать платно гадать?-Подарок,Королева,Избушка,Магия-О!Ну у вас прям карты вышли,как у настоящей колдуньи!(По картинкам) Конечно стоит!Вам это необходимо,потому,что у вас дар есть,которым нужно делиться.Причём не только гадать,ещё у Вас какой-то магический потенциал есть,может кроме гаданий Вы ещё чего-то магичить умеете.Вы правильно выбрали свою дорожку,получать нужную информацию для Вас труда не составляет,она у Вас идёт сама собой,Вы подходите к делу с креативностью,трактуете интуитивно,скорее всего гадаете не выходя из дома... П.С.-Профессионалам,конечно надо брать плату за свой труд,кто недоволен,пускай идут лесом и мимо!
Колоду тестирую ещё.Это автроская колода "Таро-Ленорман"Ангелины Шульце-смесь из таро,ленорман и своего оракула,80 карт.Говорящая штука!К сожалению нету пока галереи,непопулярна наверно ещё...Вот тут девочкам показывала общую картинку. http://tarot.my1.ru/forum/53-759-950600-16-1435069716
Стоит ли самой возобновлять отношения с мч?-Тайна,Младенец,Кольца,Фабрика-интересно...А ваш МЧ женат?Кому то нежелательно знать о ваших отношениях,(лучше не афишировать ваши отношения)-это либо его жена,либо ребёнок,чей-то из вас...
МЧ разведен, правда иногда у него живет сын, но он уже взрослый, я была замужем, все скрывала, а сейчас с мужем разошлась, но точка не стоит еще. Может у него появилась другая женщина?
Цитата
Отношения возобновлять нужно,вы как-то связаны друг с другом,у вас есть духовная связь.Но,чтобы отношения были плодотворными,вам нужно обоим их начать отстраивать заново.
Я сама чувствую какую то связь между нами. Мы знакомы уже 3 года, то общаемся, то расходимся, а еще между нами очень сильное физическое влечение.
Цитата
Если стоит то как лучше возобновить отношения? -Колесо судьбы,Встреча,Одиночество,Карета-ну,тут говорящие карты вышли:этот МЧ вам не просто так на жизненном пути встретился,он Вам по судьбе...Для начала, вам обоим нужно встретиться,прервать ваше обоюдное одиночество.Пригласите его на совместную,недалёкую прогулку на транспорте.Дальше всё пойдёт уже само собой.
Вы думает он будет рад моему звонку или сообщению? Согласится пойти на встречу?
Цитата
Ничего страшного у вас в отношениях не произошло,просто каждый из собственного эгоизма на встречу другому не хочет идти,ожидает,что второй партнёр сделает первый шаг к примирению...
Между нами не было ссор, я сказала, а он не так понял и перестал общаться, но я тоже не стала его переубеждать и объяснять, но был у меня праздник, он даже не поздравил. Обидно.
Спасибо,за ОС! Ситуация теперь понятна.Оракул ещё в стадии интенсивного тестирования,видимо показал,что в прошлом всё было в тайне.Нет у мч нету женщины,карты вышли бы другие.А продолжить вам общение надо,похоже на то,что это Ваш человек.Он ожидает от Вас шага навстречу.
Я сама не пойму почему меня так к нему тянет и не могу его забыть. Страшно почему то идти первой, боюсь услышать отказ или навязываться ему. Но хочется продолжить общение. Я напишу позже, как поступила. БлагоДарю Вас за совет
Договорились вечером созвониться, чтобы встречаться, я программу должна была продумать. А он не отвечает. Странно так,не пахоже на него. 6 часов прошло уже...почему не выходит на свЯзь?обижаться или случилось чего...тревожно.
так вот я и не понимаю его вечно. Что он имеет ввиду,когда так?вот делает))) Собралась сейчас ехать с подругами за город на все выходные. Спросила его и в ответ:езжай,я буду только рад за тебя. И таким тооооном. Не понятно что это значит на самом деле.
Девочки,помогите советом пжлста! Ехать с подругами на озеро или остаться со своим мч на выходные? Что лучше для наших отношений?
Сообщение отредактировал zefira - Ср, 01.07.2015, 16:30
Ехать с подругами на озеро или остаться со своим мч на выходные? Что лучше для наших отношений?
Если поедите с подругами-Одиночество,Паутина,Гроза,Карета-похоже,что ваши подруги,вроде не совсем подруги прям,извините...Вы как будто с ними и в то же время особняком от них.Вроде собираетесь на автомобиле ехать,но насторение может быть подпорчено,каким-то спором,недопониманиями...Как-то есть фальшь какая-то в отношениях с подругами... Если проведёте время с МЧ-Песочные часы,Маленькое удовольствие,Облака,Сердце-почему-то Вы вроде,как неуверены,что всё пройдёт романтично и интересно,сомнения у Вас какие-то...Однако,атмосфера дня обещает быть радостной,типа тихого семейного счастья,может подёте куда-то,открытое место,типа парка...Проведёте время хорошо!
Нужен совет, ситуация сложная, мужчина взял деньги в долг и не возвращает, придумывает кучу "отмазок" уже подумываю написать заявление в милицию. Прошу подсказки - ждать отдачи и отдаст ли? или писать заявление в милицию и "давить" на него?