Девушки, посоветуйте, стоит ли поздравить мч с ДР?
Это мой бывший мч, не хотелось бы впустую продемонстрировать, что вспоминаю о нем и в ответ ничего не получить или сухое "спасибо"...Грубо говоря, зацепится ли он за это как за возможность или лучше не стоит тешить его самолюбие? Юля 28.03.90 Миша 6.06.92.
Сподвигнет ли ваше поздравление его самого на возобновление отношений Дьявол Император Солнце. Нет, именнл на возобновление нет, а так , поддерживать контакт, общение и прочее это возможно. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
ula28250, 3 Мечей, Император, Колесница - его разочарует сухое поздравление, не вижу его желания возобновления отношений (Император + Колесница = это смесь ого-го).
ЗЕРКАЛО 69, ДУХ СОЛНЦА 71+ КОЛЬЦО ФРАСТАРТЫ 28, ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ 31. дно ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА 70. Таро Теней. смотрите: вы хотите вернуть то, чего в принципе, и не было в ваших отношениях. Это поздравление- для него как знак того, что вы без него не можете, что он притягивает вас до сих пор. Для него это кайфово, приятно, но.. прошлое он оставит позади. А вы бы может, и не против, чтобы он образно говоря, "пришел с повинной".
Сообщение отредактировал airin - Вт, 02.06.2015, 19:09
Девушки, я тоже прошу совета. Мучаюсь с ремонтом в ванной. Выбрала строителей, по знакомству. Пришли, посмотрели, побеседовали. Все понравилось. Назначили цену. Мы согласились. Прихожу на работу, озвучиваю своим коллегам, которые в этом разбираются и выясняется, что меня обманули в стоимости чуть ли не в 2 раза. Я тут же позвонила своим строителям и рассказала об этом. На что они мне ответили, что у них до фига заказов и они такие супер-спецы, что к ним вообще очередь стоит, они делает квартиры и коттеджи "под ключ", а мне согласились помочь и отремонтировать мою маленькую ванную только потому, что их попросил человек, которому они не могут отказать. И вообще цена, что они назвали вполне реальная. Тот человек который может на них повлиять - в командировке. А мне уже ЖЕК сломал стены и поменяли трубы. В понедельник эти строители должны выходить на работу. Разговор закончился на том, что они подумают и перезвонят. Получится ли мне их уломать на те условия, какие я хочу или придется платить столько сколько они просят? Посмотрите, плиз, кому не трудно. Заранее спасибо.
Получится ли мне их уломать на те условия, какие я хочу или придется платить столько сколько они просят? Повешенный, сила, колесо (шут). Дно - король пик. Элизиум. Думаю, что удастся. Но тут мужчина фигурирует, он повлиять может.
спасибо! Я ему позвонила, он обещал поговорить с ними. Но я засомневалась, так как он за границей и решать мои личные проблемы оттуда как-то не совсем удобно. В общем буду ждать
если пишете - книга письмо метла [spoiler]пишете - вас благополучно увольняют
не пишете - кольцо всадник тучи дальнейшее сотрудничество с временными трудностями.
Общая ситуация - дом. Думаю в любом случае ничего кардинального для вас негативного не произойдёт. Обстановка останется стабильной.
Мой вывод - скорее всего не напишете заявление
Верно, заявление не писала[/spoiler] Sibiria
ЦитатаSibiria ()
1. Принять решение написать заявление? Дьявол. (Такое решение может быть принято под властью низких энергий, а не из здравого смысла)
2. Принять решение не писать заявление? Солнце. (Определенно, пока не стоит никуда бежать)
3. Что не учли? Паж монет. (Вам есть еще чему здесь поучиться, вы ответственный и дисциплинированный сотрудник).
4. Что преувеличили? 9 мечей. (Сложности, которые сами надумали)
Завление не писала. А сложности, вероятно, были действительно надуманы.
Pantera
ЦитатаPantera ()
"Что будет для меня, если пишу заявление об уходе в мае после 26-го числа?" Король пентаклей, Туз мечей, 7 мечей. В этом случае могут быть трудности с финансами, возможно другую работу не сразу найдете. Также могут обмануть с денежными выплатами. Начальник мужчина?
"Если не пишу заявление об уходе" 4 жезлов, 2 кубков, 3 жезлов. Этот вариант намного лучше, у вас все наладится, будет поддержка коллектива, откроются новые возможности для роста. Вы случайно не в паре работаете?
Совет. 9 жезлов, 2 пентаклей, Звезда. Не нужно торопиться, взвесьте все "за" и "против", не теряйте надежду. Мне кажется, что у вас хорошие перспективы здесь, нужно только немного подождать.
Заявление не писала. А торопиться пока, действительно не буду. Перспектив тут нет, но и бежать некуда
La_Diosa
ЦитатаLa_Diosa ()
Цитата VENERA () Прошусь на вопрос "Что будет для меня, если пишу заявление об уходе в мае после 26-го числа?" соответственно вариант, если не пишу заявление об уходе.
Таро Мухи
Если напишете: XIV Умеренность + XIX Солнце Если напишете заявление, то сможете расслабиться на какое-то время. Будет чувство, что поступили правильно и Вы сами (а не кто-то) контролирует и выстраивает Вашу жизнь.
Если не напишете: I Маг + VII Колесница Будет много движения, придется много и активно работать, но эта работа будет результативная, с хорошей перспективой.
Вообще, оба варианта неплохие, просто первый немного поспокойнее, что ли.
Заявление не писала
yanchik
Цитатаyanchik ()
на Языческом Таро
1. Если напишете - 9 мечей, 9 жезлов Не очень хороший вариант - будете жалеть, много волнений, застопорится что-то в жизни, понадобится посторонняя помощь, также возможны денежные потери.
2. Если не напишете - элементаль кубков, 10 мечей Сначала будет много эмоций, переживаний, но Вы сумеете справиться, положить конец неприятностям, что-то изменится.
Получается, что оба варианта не ахти, видимо, уйдете всё-таки, но не в указанный день, а позже.
3. Совет - 2 кубков, 4 мечей Уравновесить желания и возможности, двигаться к цели постепенно, без резких движений. Вообще, разобраться в себе, понять, чего на самом деле хочется. Накопить силы и никому не доверять. Чётко следовать по выбранному пути.
Успехов Вам!
Использую совет. Да, нужно разобраться в себе и понять, чего хочу. Вы правы.
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
Friends! Прошусь на вопрос "Что будет для меня, если пишу заявление об уходе в мае после 26-го числа?"
Башня, солнце, 8 мечей. Дно - звезда. Сами себе создадите препятствия, проблемы в будущих планах.
соответственно вариант, если не пишу заявление об уходе. ОС после 26.05.15 6 монет, туз монет, 3 меча. Дно - 3 кубка. В финансовом плане будете удовлетворены, возьмете себя в руки, но останетесь не довольны ситуацией, проблемы не уйдут. Хотя поначалу можете расслабиться.
Приняла решение не уходить
Всем огромное спасибо за помощь! Плюс к карме за своевременную ОС
Мужчина уверяет, что видел меня во сне за полгода до нашего знакомства. Непонятна причина, по которой он мог бы такое выдумать... Отсюда и вопросы: действительно ли он видел во сне женщину, похожую на меня? Действительно ли это была я? Просто... если это правда... наверное, не просто так все... Екатерина 39 лет Владимир 38 лет.
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Вопросы : 1. даст ли мне желаемый эффект избранная мной тактика? ( получу ли я обратно оперативно деньги назад) 2. какой линии мне придерживаться в этом конфликте, чтобы опять таки, оперативно получить обратно деньги.
срок для полного решения этой проблемы прошу смотреть для 05.06.15
sulamife,
Цитатаsulamife ()
Цитата Kasto () Вопросы : 1. даст ли мне желаемый эффект избранная моя тактика? ( получу ли я обратно оперативно деньги назад)
Проблемы+Болезнь+Общество - итог ситуации Смерть+Судья - как я вижу по этим картам решение проблемы затянется, переживания неминуемы и по Обществу и картам итога я так понимаю, что все же будет подключена еще какая-то организация к решению вопроса и без экспертизы или суда решение ситуации не обойдется, кстати по Судье возможен просто штраф еще. Цитата Kasto () 2. какой линии мне придерживаться в этом конфликте, чтобы опять таки, оперативно получить обратно деньги.
Дом+Свадьба+Злодей - приехать в офис "Биоресурсов" и там побеседовать на тему того, что предпочитает потерять эта компания - всего-навсего заказчика или свою репутацию, деньги за штрафы, а то может еще и на судебные издержки. Вытянула еще триплет просто на вопрос вернете ли деньги до указанного Вами срока: Печаль+Ребенок+Лицемерие - мне кажется все же нет, переживаний полно,что влипли в такую неприятную ситуацию, возможно что неожиданно предъявит "Биоресурсы" вам какие-то претензии, т.е. будут делать хорошую мину при плохой игре
Гликерия,
ЦитатаГликерия ()
Цитата Kasto () 1. даст ли мне желаемый эффект избранная мной тактика? ( получу ли я обратно оперативно деньги назад)
пражское таро 6 кубков+9 мечей+Благоразумие Да, получишь. Цитата Kasto () 2. какой линии мне придерживаться в этом конфликте, чтобы опять таки, оперативно получить обратно деньги.
Дьявол+Паж Жезлов+4 кубков Да в общем то той,что и придерживалась...запугать\нажаловаться и отойти в сторону)
airin,
Цитатаairin ()
получу ли я обратно оперативно деньги назад) до 05.06.15.
ЛИЛИИ 30, МЕТЛА 11, ЯКОРЬ 35..дно ЛУНА 32. нет, не получишь в загаданный срок деньги назад, будут переговоры, в результате- пока временно оставите все как есть, дней до 8 июня..
Цитатаairin ()
ЛИЛИИ 30, СОЛНЦЕ 31, РЫБЫ 34+ БАШНЯ 19. дно ЖЕНЩИНА 29. Вишневые Сумерки. не высовываться, не "проталкивать" ситуацию, ты- само СОЛНЦЕ в фин плане, в деловом плане, не делать резких движений, но дать понять, тчо твои действия- АБСОЛЮТНО прозрачны и ясны, и. не лезь на рожон, веди себя уверенно, но..не не вылезай с претензиями пока.
ОС
Короче, за это время я получила экспертное заключение о некачестенном товаре. Написали с юристом очередную претензию с ссылкой на эксперте заключение. Поставщик в ответ молчит. тянет время и несет всякую чушь. Озвучили ему ,что ждем ответ до 17.06 и в случае, если не получим требуемый нам ответ, то начинаем готовить документы для суда
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 11.06.2015, 17:25
я и сама не знала, как подступиться к картам... и понимала, что обратной связи дать не смогу. Сомневалась в самом факте подобного сна. А про знак-да, именно так и воспринимает... Большое спасибо за помощь. Пошла смотреть галерею. Да. похоже. И Император-профилем-очень похож на самого него.
Еще раз спасибо! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Пт, 12.06.2015, 14:09
девочки.прошу совета,а точнее мой муж.Ситуация такая:Была авария с женщиной.Признали его виновным, наш адвокат говорит,что есть смысл подавать на возмещение материального ущерба на женщину(хотя суд признал виновным мужа),нужно подавать на независимую,платную экспертизу.Говорит,что есть смысл,я вот что-то сомневаюсь,какой в этом смысл.Раскидывала карты,у меня они ничего хорошего не предвещают.кто практикуется на таких раскладах,может поможет?Заранее спасибо!
Девушки, спасибо всем кто откликнулся и дал совет. вопрос был такой
Нашу организацию коснулся кризис, зарплату сократили. Стоит искать новую работу или это временные трудности и все нормализуется, зп вернется на прежний уровень?. Спасибо. ОС гарантирую. Дам ос после 15.06
Работу пока искать не стала, только присматриваюсь. Есть все же надежда на улучшение и все меня на этой работе устраивало. Есть маленькие улучшения. Зарплату пока не восстановили Juli-p,
Цитата
нужно ли искать новую работу - 9 пентаклей, повешенный, звезды (6 пентаклей) - да, я думаю, что нужно.
найдешь ли работу в ближайшие 3 месяца - 7 кубков, маг, 6 жезлов - да.
Если через месяц не восстановятся дела, то буду уже искать
iashulzhenko
Цитата
Если на данный момент Вы будете искать работу с хорошей з/платой,то у вас ничего не получиться(7 куб+3 жезл+К-ва пен+3 меч) Если же останетесь,то хотя бы в кругу таких же людей,как и Вы(2 меч++3 куб+8 жезл), Фирма должна подняться с серьёзной реорганизацией,которую проведет женщина(СА Справедл.+К-ва меч+Туз пент),но это будет тянуться не один месяц(Всадн куб+Вестн.пент+СА Дьявол),и с некоторыми "дьявольскими" проделками
Уже все тянется, но надежда есть. У меня замечательный коллектив и работа. А женщин у нас в коллективе всего две, я и еще одна. Думаю реорганизации и не будет
miimilana,
Цитата
новая работа: императрица, 3 жезлов, паж мечей - стоит понемногу присматривать, искать новые пути
старая работа: луна, рыцарь мечей, 8 пентаклей - будет неопределенно, тяжело, возможно Вас заставят переквалифицироваться.
вернется ли зп:правосудие, 9 жезлов, колесо фортуны - через тяжелый и упорный, отстаивание своего, вам может повезти
Я гл бух, не думаю, что заставят переквалифицироваться.
Metamorfoza,
Цитата
Искать - звезды, сад, крест. Совет - корабль. Больше склоняюсь, что не искать. Надежды на хорошую работу не оправдаются. Совет - могут настать перемены, но и вы не должны сидеть на месте, разведать можно обстановку.
Не искать - лиса, мужчина, совы. Совет - аист. Мужчина - начальник видимо, говорить может много, обещать, выяснять, хлопотать. Совет - тоже о переменах говорит к лучшему. Вейте пока на работе гнездо.
Дорогие тарологи! Посмотрите пожалуйста ситуацию по бизнесу. Есть одни конкуренты, мы достаточно долго про них ничего не слышали и нигде не сталкивались. А последнее время просто по пятам ходят по нашим клиентам. В совпадение верится слабо, есть подозрение что происходит какой-то слив информации. Посмотрите пожалуйста, есть такое или нет, если слив - то кто (пол, должность, внешность), и по каким мотивам (возможно, просто неумышленно). И может совет какой-нибудь.
Посмотрите пожалуйста ситуацию по бизнесу. Есть одни конкуренты, мы достаточно долго про них ничего не слышали и нигде не сталкивались. А последнее время просто по пятам ходят по нашим клиентам. В совпадение верится слабо, есть подозрение что происходит какой-то слив информации. Посмотрите пожалуйста, есть такое или нет, если слив - то кто (пол, должность, внешность), и по каким мотивам (возможно, просто неумышленно). И может совет какой-нибудь.
Попробую я.На оракуле"Таро-Ленорман" Ангелины :
1.Что происходит?-Битва,Корона,Тайна-конкуренты ваши не такие простачки,возможно вы их недооцениваете,а они очень сильны.У вас с ними "битва за корону",за место под солнцем.Настроены они решительно.И у вас о них ничего нет,никакой информации и вряд ли вам удастся,что-то прознать про них.В делах конкуренции они очень опытны-это не новички,для них такие битвы обычны. 2.Есть ли слив информации?-Собака,Исполнение,Корни-Слива информации не вижу,коллектив дружный,все так сказать уже пустили корни на фирме,сплочённый коллектив,работающий на благо компании,возможно на 4-х персонах держится у вас вся фирма,они самые акулы так сказать. 3.К чему может привести?-Рука,Саркофаг,Фирма-а,вот тут не очень карты...Конкуренты могут воспользоваться вашим замешательством,неразберихой,чтобы фирме вашей навредить,у них планы какие-то на вашу фирму.По 3-ей карте,там не просто фирма,а большая фабрика,возможно поглотить вас хотят,конкуренты хотят расширяться и убирают "похожих" на своём пути,хотят одни остаться на рынке,в вашем городе или сфере...Всё это может случиться за 5 месяцев... 4.Совет-Гармония,Бабочка,Сундук с ценностями-прежде всего вернуть в коллектив гармонию и хорошие отношения,перестать подозревать друг друга!Чтобы не попасться в сети конкурентов,нужны изменения,какой-то обходной трюк,чем-то их ошарашить,другие перспективы придумать.В общем на прежних салазках не выехать,надо придумывать,что-то ещё...Быть осторожными с большими вложениями,приберечь денежки...
Посмотрите пожалуйста, есть такое или нет, если слив - то кто (пол, должность, внешность), и по каким мотивам (возможно, просто неумышленно). И может совет какой-нибудь. Слив 2 меча, 8 жезлов, 7 пентов. Дно - 6 жезлов. Девианты. Слив есть,( на 8 жезлов ворона сообщение приносит), вам хотят нанести вред, вернее, уже наносят. По 7 монет - тетка в дерево острой палкой тыкает до крови.
Кто 3 кубка, 5 монет, 5 жезлов. Дно - туз кубков. Я бы сказала, что тот, кому вы не доплатили или заплатили меньше, с кем конфликт был, может уволили кого. По тройке он не один может действовать, хотя это может показали, что он с конкурентами спелся. Мужчина или женщина - рыцарь жезлов - на МЧ похоже.
Совет - 7 мечей, король кубков, 9 пентов. Дно - 10 мечей. Утаивать информацию придется. Проследить за королем каким то. Видимо он причина.
Девочки, я тоже хочу попросить совета... Узнала, что мч хочет вернуться, но он пока не свободен (но там не фонтан, неделю уже не общаются и он просто так ее не может бросить) и т.к. обещал мне никогда не писать, то боится рискнуть и что либо сделать. Как сказал пока будет плыть по течению. Если я сама ему напишу(хотела предложить встречу с интимоминтимом, т.к. просто другого повода не вижу), он воспользуется возможностью встретиться и что то обсудить? Или ждать когда сам дойдет? Или не дойдет вообще... Юля 28.03.90 Миша 6.06.92. Спасибо)
[b]ula28250[/b Опять вопросы в кучу и ни о чём. Перефразирую лучше, что тебе сделать для того, чтобы он ....??? Хорарное таро 13-53 Смерть Отшельник Шут перевернутый. Отрезать и забыть окончательно Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 19.06.2015, 20:24
Если я сама ему напишу(хотела предложить встречу с интимоминтимом, т.к. просто другого повода не вижу), он воспользуется возможностью встретиться и что то обсудить? Или ждать когда сам дойдет? Или не дойдет вообще...
1.если Вы предложите встретитъся-Помидор,Исполнение,Сердце-вы,похоже влюблены в МЧ,он для вас эмоционально важен.Однако сомнения,что ситуация "дозрела" до того,чтобы исполнилось ваше желание.Вы,оченъ желаете его присутствия рядом... 2.если будете ждать от него инициативы-Овечка,Салют,Книга-а он,извините в положении овечки,"не мычит и не телится",молчит,его устраивает его положение на сегодня.Однако подумывает о необременительных,приятных отношениях,как салют,красиво,ярко и не долго...Для чего-то длительного закрыт пока... 3.чего ожидать от общения-Пчёлы,Взлом,Гроб-По началу,интенсивное общение,может тусовки вместе,совместные вылазки куда-то,но затем к сожалению вы разочаруетесь в нём и распрощаетесь с ним. В этих отношениях на вас целиком инициатива,он ведомый и кроме как на секс больше ни на что он не строит планы...
Я написала что делать. Но, это не для того, чтобы он вернулся, а чтобы ситуация с ним сложилась для тебя на лучшим образом, а это скорее всего, чтобы ты его отпустила.
Парень молодец, бегает от одной к другой, одна выгоняет другая подбирает, другая выгонит, первая подберет. Чувствует себя сверхвостребованным. Это не любовь, это чисто мозговая зависимость, идея фик ....и воровство собственного времени и возможности на новые отношения. С этим так и будет, до тех вор пока сама себя возненавидишь, за глупость, бесхарактерность и упущенное время
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девушки, прошу совета. Поссорились с мч уже 2 месяца не общаемся. Завтра праздник день мед работника. Стоит его поздравить или просто уже забыть о нем? Какая будет его реакция на поздравление? Будет продолжение общения? Спасибо. Ответ дам во вторник
Елена Денис
Сообщение отредактировал Ника - Пн, 22.06.2015, 10:26
стоит ли поздравить - паж мечей (пп) против королевы чаш не стоит, Вы можете выглядеть глупо в его глазах или он вообще неправильно Вас поймет, хоть Вы и его удивите таким поступком.
какая будет реакция на поздравление - рыцарь пентаклей, 9 пентаклей, Дьявол (пп) ему будет приятно, конечно, мол, о, меня поздравляют женщины! он также может воспринять это как самоунижение с Вашей стороны. Вы вроде бы и пообщаетесь, и он доволен будет, что от Вас весточка пришла, но душок ссоры никуда пока не выветрился.
будет ли продолжение общения - 5 жезлов (пп) против 2 пентаклей (пп) думаю, будет, но кто-то из вас будет продолжать мутить воду, вызывать раздражение свои поведением. злобы не будет, просто кто-то будет бесить кого-то своим поведением.
Поссорились с мч уже 2 месяца не общаемся. Завтра праздник день мед работника. Стоит его поздравить или просто уже забыть о нем? Какая будет его реакция на поздравление? Будет продолжение общения?
Цитата
стоит ли поздравить - паж мечей (пп) против королевы чаш не стоит, Вы можете выглядеть глупо в его глазах или он вообще неправильно Вас поймет, хоть Вы и его удивите таким поступком.
Сомневалась стоит или не стоит поздравлять, помириться хочется, знаю сам не сделает первый шаг, а тут повод был хороший, но послушала совета, не стала поздравлять и унижаться.
Цитата
какая будет реакция на поздравление - рыцарь пентаклей, 9 пентаклей, Дьявол (пп) ему будет приятно, конечно, мол, о, меня поздравляют женщины! он также может воспринять это как самоунижение с Вашей стороны. Вы вроде бы и пообщаетесь, и он доволен будет, что от Вас весточка пришла, но душок ссоры никуда пока не выветрился.
Не звонила, поэтому и не могу сказать, но зная его, думаю именно такая и была бы реакция.
Цитата
будет ли продолжение общения - 5 жезлов (пп) против 2 пентаклей (пп) думаю, будет, но кто-то из вас будет продолжать мутить воду, вызывать раздражение свои поведением. злобы не будет, просто кто-то будет бесить кого-то своим поведением.
Не знаю, но теперь шансов на начало общения нет. Он не сделает шаг, и я тоже не буду.
haegtess, Андромеда, Metamorfoza! Девушки, спасибо что посмотрели. Могу дать первичную ОС
был вопрос:
Цитатаmarina343 ()
Посмотрите пожалуйста ситуацию по бизнесу. Есть одни конкуренты, мы достаточно долго про них ничего не слышали и нигде не сталкивались. А последнее время просто по пятам ходят по нашим клиентам. В совпадение верится слабо, есть подозрение что происходит какой-то слив информации. Посмотрите пожалуйста, есть такое или нет, если слив - то кто (пол, должность, внешность), и по каким мотивам (возможно, просто неумышленно). И может совет какой-нибудь.
Ответы: haegtess:
Цитатаhaegtess ()
это значит, что вам нужно спрашивать советов профи в ваших делах, причем оплачиваемых профи. Т.е. если хотите советов гадалки, ищите платных и главное профи, а не любителей. Если хотите советов спецов (по судебным, по защите информации) - то же самое. Видимо, дела там у вас очень серьезные.. marina343, а слив точно есть (7 меч) допишу, что то, что уже уплыло, не вернешь. Но Вам нужно подумать о защите информации, на будущее.
ОС: получилось получить информацию у одного профи - высокопоставленного представителя клиента. Слив пока не подтвердился (в этом случае), но думаю в других случаях все же может иметь место быть. что уплыло пытаемся вернуть, по итогам напишу еще ОС. А про защиту информации надо подумать, это точно.
Андромеда:
ЦитатаАндромеда ()
Попробую я.На оракуле"Таро-Ленорман" Ангелины :
1.Что происходит?-Битва,Корона,Тайна-конкуренты ваши не такие простачки,возможно вы их недооцениваете,а они очень сильны.У вас с ними "битва за корону",за место под солнцем.Настроены они решительно.И у вас о них ничего нет,никакой информации и вряд ли вам удастся,что-то прознать про них.В делах конкуренции они очень опытны-это не новички,для них такие битвы обычны. 2.Есть ли слив информации?-Собака,Исполнение,Корни-Слива информации не вижу,коллектив дружный,все так сказать уже пустили корни на фирме,сплочённый коллектив,работающий на благо компании,возможно на 4-х персонах держится у вас вся фирма,они самые акулы так сказать. 3.К чему может привести?-Рука,Саркофаг,Фирма-а,вот тут не очень карты...Конкуренты могут воспользоваться вашим замешательством,неразберихой,чтобы фирме вашей навредить,у них планы какие-то на вашу фирму.По 3-ей карте,там не просто фирма,а большая фабрика,возможно поглотить вас хотят,конкуренты хотят расширяться и убирают "похожих" на своём пути,хотят одни остаться на рынке,в вашем городе или сфере...Всё это может случиться за 5 месяцев... 4.Совет-Гармония,Бабочка,Сундук с ценностями-прежде всего вернуть в коллектив гармонию и хорошие отношения,перестать подозревать друг друга!Чтобы не попасться в сети конкурентов,нужны изменения,какой-то обходной трюк,чем-то их ошарашить,другие перспективы придумать.В общем на прежних салазках не выехать,надо придумывать,что-то ещё...Быть осторожными с большими вложениями,приберечь денежки...
ОС: 1. они не настолько сильны, сколько без тормозов и лишней интеллегентности. Настроены решительно, это точно. Информацию кое какую подсобрали за неделю, знали действительно немного. 2. про 2 - все так. персон вообще-то три, но можно с натяжкой четвертого притянуть ) 3. про навредить планы могут строить, а вот поглотить и остаться одни - это вряд ли, компания все же намного меньше нашей по всем параметрам. 4. спасибо!
Metamorfoza:
ЦитатаMetamorfoza ()
Слив 2 меча, 8 жезлов, 7 пентов. Дно - 6 жезлов. Девианты. Слив есть,( на 8 жезлов ворона сообщение приносит), вам хотят нанести вред, вернее, уже наносят. По 7 монет - тетка в дерево острой палкой тыкает до крови.
Кто 3 кубка, 5 монет, 5 жезлов. Дно - туз кубков. Я бы сказала, что тот, кому вы не доплатили или заплатили меньше, с кем конфликт был, может уволили кого. По тройке он не один может действовать, хотя это может показали, что он с конкурентами спелся. Мужчина или женщина - рыцарь жезлов - на МЧ похоже.
Совет - 7 мечей, король кубков, 9 пентов. Дно - 10 мечей. Утаивать информацию придется. Проследить за королем каким то. Видимо он причина.
ОС:
1. про вред понятно, про тетку прокомментировать пока не могу 2,3. мои личные мысли очень похожи на это. было подозрение про 3 мч, сейчас два вроде как отмелись, а про третьего практически уверенность есть. он не в штате, типа друг компании.
Спасибо всем глянувшим! будет свежая ОС - могу отписаться еще раз Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
Девочки, прошу подсказки! Несколько дней подряд мне звонят на мобильный, но не отвечают, заканчивают звонок. Если я не могу ответить, перезваниваю по пропущенному номеру - меня сбивают. Причем звонят с разных номеров. Я бы не обратила внимания, ну ошиблись, ну еще что-нибудь, но это уже происходит несколько дней и происходит однообразно. Спросила у карт кто звонит? С какой целью? 2к, 3м, 7п - ? Вообще потерялась... Может по моим дадите подсказку, или свои разложите? Если узнаю кто - сразу отпишусь! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
как лучше будет для меня -пойти в этот магазин или сидеть пока тут и ждать ,пока по заводу решится все?
Что ожидает если устроетесь в фирму по продаже дверей-Справедливость,Лечебные растения,Балансировка на краю-в этой фирме вам нужны знания и навыки по делу,всё мастерство нужно будет применять,трудитъся,на что постараетесь,то и получите,тут заработок честный и зависит от Вас.Есть возможность развиваться и расти в профессиональном плане,для вашего душевного и физического здоровья благоприятные условия.Из минусов-готовность к неожиданностям,спонтанности,проявлению мужества в разных ситуациях.В общем стальные нервы и хватка! Что ожидает если устроетесь на завод-Принц и Принцесса,Надежда,Рука,Страх-в отношении этого рабочего места у Вас почему-то болъше надежд и иллюзий.Тут решение может бытъ принято или в течение 5 дней или 5 недель.Там всё не так просто,как Вам кажется,у Вас нет опыта и уверенности,что это,то,что Вам надо,что у Вас получится.Когда иллюзии рассеются,останется сожаление,страх неуверенность.В общем там,много подводных камней и заработка хорошего не видно....