будет ли личная встреча: умеренность, 7 мечей, 7 жезлов, смерть (королева мечей) - даже до встречи не дойдет скорее всего. Что-то будет мешать.
будут ли между вами отношения при условии знакомства: дьявол, башня, 10 жезлов - нет, все будет лететь в разные стороны и все время препятствия будут, не по судьбе человек.
Ника,
нужно ли искать новую работу - 9 пентаклей, повешенный, звезды (6 пентаклей) - да, я думаю, что нужно.
найдешь ли работу в ближайшие 3 месяца - 7 кубков, маг, 6 жезлов - да.
Сообщение отредактировал Juli-p - Пн, 18.05.2015, 14:40
Нашу организацию коснулся кризис, зарплату сократили. Стоит искать новую работу или это временные трудности и все нормализуется, зп вернется на прежний уровень? Елена 21.01.69. Спасибо. ОС гарантирую. Дам ос после 15.06
[/spoiler] Если на данный момент Вы будете искать работу с хорошей з/платой,то у вас ничего не получиться(7 куб+3 жезл+К-ва пен+3 меч) Если же останетесь,то хотя бы в кругу таких же людей,как и Вы(2 меч++3 куб+8 жезл), Фирма должна подняться с серьёзной реорганизацией,которую проведет женщина(СА Справедл.+К-ва меч+Туз пент),но это будет тянуться не один месяц(Всадн куб+Вестн.пент+СА Дьявол),и с некоторыми "дьявольскими" проделками
Сообщение отредактировал iashulzhenko - Пн, 18.05.2015, 16:16
69 карта у меня вышло что человек строит из себя того,кем он не является, т.е. он просто пытается показаться идеальным а на самом деле,он по сути то и никто,да и наверно жену он врядли себе ищет,так просто слова.. поэтому думаю лучше,кого нибудь другого поискать
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 18.05.2015, 20:16
Нашу организацию коснулся кризис, зарплату сократили. Стоит искать новую работу или это временные трудности и все нормализуется, зп вернется на прежний уровень? Елена 21.01.69. Спасибо. ОС гарантирую. Дам ос после 15.06
Искать - звезды, сад, крест. Совет - корабль. Больше склоняюсь, что не искать. Надежды на хорошую работу не оправдаются. Совет - могут настать перемены, но и вы не должны сидеть на месте, разведать можно обстановку.
Не искать - лиса, мужчина, совы. Совет - аист. Мужчина - начальник видимо, говорить может много, обещать, выяснять, хлопотать. Совет - тоже о переменах говорит к лучшему. Вейте пока на работе гнездо.
miimilana,
Можно приложить усилия, чтобы всё же не смотря ни на что с ним познакомиться. Есть навязчивое ощущение, что мне это надо.
И вот вопрос: по судьбе ли мне человек (моё ли это), т.е. имеет ли смысл идти напролом ради знакомства. Лилии, букет, медведь. Дно - крест. Думаю, да, он вам подходит. И крест карта кармы, так что и по судьбе он вам может быть. Хотя может понравился очень, но по кресту ничего не будет. Усе, запуталась.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 18.05.2015, 22:24
как раз и есть это чувство, что это моё и что не дадут к нему легко подойти как минимум сейчас)))) типа не заслужила.
человека только издалека видела. и много о нем слышала. когда пытались с ним познакомить я отказалась, т.к. должна была исполнить своё обещание группе людей, а теперь - фиг)))
Можно приложить усилия, чтобы всё же не смотря ни на что с ним познакомиться. Есть навязчивое ощущение, что мне это надо.
И вот вопрос: по судьбе ли мне человек (моё ли это), т.е. имеет ли смысл идти напролом ради знакомства.
Матеуш, 40 лет, фотограф-психолог Светлана 21.11.82
что он собой представляет-10 пент+СА Суд+Туз куб,ну,что сказать,человек очень обеспечен,рискну предположить,что получил свое богатство,благодаря наследству,не жаден,и любит любить,наслаждаться жизнью По судьбе ли?6 куб+3 меч+9 куб-думаю,что он не один,у него есть женщина,хотя и не в законном браке,тройка меч.говорит о том,что вы можете быть втянуты в люб.треугольник(СА Сила+2 меч+СА Повеш),но развития не наблюдается в этих отношениях Нужно ли идти на пролом?3 пент(перев)+4 пент+СА Луна-Не стоит
Сообщение отредактировал iashulzhenko - Вт, 19.05.2015, 13:47
Девушки, всем добрый день. Столкнулась с проблемой. Запланирован ремонт в ванной. Позвонила сейчас своим строителям, которых очень люблю, потому как они хорошо себя зарекомендовали. Была договоренность, что начнут ремонт в ванной в конце мая, когда закончится учеба (отправляю ребенка на юга чтобы не мешался), но мне они сообщили, что сейчас ремонтируют одну квартиру и закончат только к осени. Я в панике. Не знаю ждать их или искать других. Найду ли я других, таких же хороших и порядочных? С одной стороны, можно подождать, но тогда будет очень неудобно ремонтировать ванную, потому как мы не сможем на время ремонта переехать. Сейчас такая возможность есть. А если найду других мастеров, будут ли они надежными и понравится ли мне их работа?
Сказки крови. Ждать - 9 жезлов, 2 кубка, 5 пент. Совет - повешенный. Вы измотаны будете, если будете ждать и будет сржаление о напрасно упущенном времени. Совет - пожертвовать старыми мастерами.
Найти других - 5 мечей, жрица, дама жезлов (влюбленные). Совет - рыцарь жезлов. Будете с разными негативными мыслями искать, действовать. И доверять судьбе, подберете нужных, тем самым примете верное решение и новые строители вам подойдут. Любовь с ними будет. Совет - действовать. Ковать железо..
Привет девочки ) Прошу совета) Мне предложат помощь один уважаемый человек на одном форуме , соглашатся ли мне ? Или я справлюсь своими силами ? Карина 10.12.1987 Оля 22.08 Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Девочки, помогите сделать выбор, вся в сомнениях составила таблички аналитические, но не помогло, жду знака свыше,но времени уже нет, надо решаться
сын идет в школу в этом году, надо выбрать школу. сложно так как по общим признакам они идентичны. есть старая школа и по- моложе. по безопасности одинаковые (дорога в смысле), программы разные, переполнены, персонала не хватает везде, старая после кап ремонта красивая,но атмосфера болота и старости, а вторая ободранная,но дух молодой, движение, жизнь и тд Куда сыночка лучше отдать? в старую (53) или помоложе (40)?
Куда сыночка лучше отдать? в старую (53) или помоложе (40)? Сказки крови. Старая - 5 мечей, туз жезлов, 9 кубков. Совет - 6 пент. В старую если отдадите, то довольны будете. Желания ваши, с обучением связанные, исполнятся. Совет - присмотреться внимательнее, обсудить может с кем то знающим про эту школу.
Новая - Отшельник, 6 мечей, рыцарь жезлов. Совет - король мечей. А здесь карты показывают не идти в эту школу, отказаться от нее. Совет - король мечей - не поддаваться эмоциям, критически на нее взглянуть, холодным взглядом.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 24.05.2015, 20:33
Девочки, всем здравствуйте Хочу вновь начать петь и играть на пианино. Стоит ли? Особенно интересно по вокалу. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Девочки, всем здравствуйте Хочу вновь начать петь и играть на пианино. Стоит ли? Особенно интересно по вокалу. Сказки крови. Петь - 4 меча, смерть, король монет (5 монет) - деятельность бурная начнется, после периода застоя. Но тут похоже мужчина как то влияет, может спонсировать вас будет. Как зависимость от него идет.
Не петь - король мечей, 5 мечей, 9 кубков - ну тоже хуже не будет. Мне кажется, это не основная ваша деятельность, а больше хобби, даже каприз на данный момент. И тут вы можете покапризничать, требуя любимую игрушку, но потом все же будете довольны, даже не получив ее.
Дно - 7 монет - тут девушка на скрипке играет, но в одиночестве, для себя так сказать.
Я считаю оказанную услугу выполненной некачественно и требую вернуть деньги. Поставщик же считает иначе и предлагает компромисс, заведомо не выгодный для меня. Ни на какие компромиссы я категорически не пойду с ним, т.к. доверие к нему полностью подорвано. Планирую на этой неделе предоставить ему заключение гос.надзорного органа о недоброкачественной услуге и продолжать жестко настаивать на своем+ угрожать возможной проверкой их производства в случае затягивания с их стороны решения проблемы на моих условиях. Проверка более чем возможна,т.к. по получению негативного заключения от гос.надзорного органа, орган сам вправе инициировать проверку их предприятия,т.е.это не пустые угрозы, а возможна реальность.
Вопросы : 1. даст ли мне желаемый эффект избранная мной тактика? ( получу ли я обратно оперативно деньги назад) 2. какой линии мне придерживаться в этом конфликте, чтобы опять таки, оперативно получить обратно деньги.
срок для полного решения этой проблемы прошу смотреть для 05.06.15 Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 11.06.2015, 17:15
Вопросы : 1. даст ли мне желаемый эффект избранная моя тактика? ( получу ли я обратно оперативно деньги назад)
Проблемы+Болезнь+Общество - итог ситуации Смерть+Судья - как я вижу по этим картам решение проблемы затянется, переживания неминуемы и по Обществу и картам итога я так понимаю, что все же будет подключена еще какая-то организация к решению вопроса и без экспертизы или суда решение ситуации не обойдется, кстати по Судье возможен просто штраф еще.
ЦитатаKasto ()
2. какой линии мне придерживаться в этом конфликте, чтобы опять таки, оперативно получить обратно деньги.
Дом+Свадьба+Злодей - приехать в офис "Биоресурсов" и там побеседовать на тему того, что предпочитает потерять эта компания - всего-навсего заказчика или свою репутацию, деньги за штрафы, а то может еще и на судебные издержки. Вытянула еще триплет просто на вопрос вернете ли деньги до указанного Вами срока: Печаль+Ребенок+Лицемерие - мне кажется все же нет, переживаний полно,что влипли в такую неприятную ситуацию, возможно что неожиданно предъявит "Биоресурсы" вам какие-то претензии, т.е. будут делать хорошую мину при плохой игре
ЛИЛИИ 30, МЕТЛА 11, ЯКОРЬ 35..дно ЛУНА 32. нет, не получишь в загаданный срок деньги назад, будут переговоры, в результате- пока временно оставите все как есть, дней до 8 июня...
ЦитатаKasto ()
какой линии мне придерживаться в этом конфликте, чтобы опять таки, оперативно получить обратно деньги.
ЛИЛИИ 30, СОЛНЦЕ 31, РЫБЫ 34+ БАШНЯ 19. дно ЖЕНЩИНА 29. Вишневые Сумерки. не высовываться, не "проталкивать" ситуацию, ты- само СОЛНЦЕ в фин плане, в деловом плане, не делать резких движений, но дать понять, тчо твои действия- АБСОЛЮТНО прозрачны и ясны, и. не лезь на рожон, веди себя уверенно, но..не не вылезай с претензиями пока.
Удачи, Ириш))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 27.05.2015, 22:34
Привет всем. Хотела бы спросить совета. Возобновилось общение с моим бывшим, спустя 7 месяцев после того, как мы не виделись...Была встреча, прошла в целом неплохо. После нее опять мелкие ссоры, плюс ревность, в итоге снова непонятно , в каких отношениях. Он любит поиграть на эмоциях иногда, не поймешь, что правда, а что ложь. В итоге на фоне всего довольно-таки наигранно (хотя может уже и правда, все может быть ) сказал, что его все устраивает, отношния ему не нужны вообще и что жениться он не собирается. Ранее про женитьбу мы вообще никогда не говорили и я тоже не намекала на это. Также лобавил очень обидную вещь: "Ты хорошая, но не моя!"Послушав все это, решила предложить расстаться, раз уж все так и мы снова не можем найти общего языка. Он на это промолчал и молчит уже день, однако из друзей как раньше при ссорах не удалил. Зачем ему все это не знаю. он дорог мне.
Вопрос:какая тактика общения необходима для того, чтобы у нас были цельные романтические отношения как пары?
Виктория, дева. Андрей, рыбы. Заранее спасибо! Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 27.05.2015, 23:29
1. даст ли мне желаемый эффект избранная мной тактика? ( получу ли я обратно оперативно деньги назад)
Сказки крови. Императрица, 4 меча, туз кубков (умеренность). Дно - туз монет. Думаю, нет. Но они пообещать что то могут, обнадежить.
2. какой линии мне придерживаться в этом конфликте, чтобы опять таки, оперативно получить обратно деньги. Рыцарь мечей, 8 кубков, суд. Дно - паж жезлов. Похоже такой же, как и сейчас, настойчиво, уверенно и обращаться в контролирующие организации.
Vilka,
Вопрос:какая тактика общения необходима для того, чтобы у нас были цельные романтические отношения как пары?
Суд, паж жезлов, паж монет. Дно - рыцарь мечей. Сказки крови. Нужно оценить отношения, исходя из того, что имеете на данный момент. Понять, что Вы цепляетесь за памятник, прошлое, чего уже нет, стоите перед закрытой дверью и упускаете другие возможности. Пажи говорят, что нужно начинать сначала, новую жизнь. В его отношении чувств нет, он холоден, как рыцарь мечей. Не очень позитивно, сорри...
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 28.05.2015, 09:28
Сказки крови. Петь - 4 меча, смерть, король монет (5 монет) - деятельность бурная начнется, после периода застоя. Но тут похоже мужчина как то влияет, может спонсировать вас будет. Как зависимость от него идет.
Бурная деятельность - это хорошо :))) А муж меня поддерживает. Зависимость идет - потому что инструмент надо купить еще
ЦитатаMetamorfoza ()
Не петь - король мечей, 5 мечей, 9 кубков - ну тоже хуже не будет. Мне кажется, это не основная ваша деятельность, а больше хобби, даже каприз на данный момент. И тут вы можете покапризничать, требуя любимую игрушку, но потом все же будете довольны, даже не получив ее
похоже, 9 кубков - просто указывает на моё состояние сейчас, и так в наличии полная удовлетворенность жизнью))))
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 7 монет - тут девушка на скрипке играет, но в одиночестве, для себя так сказать.
Именно для себя. Хотя вроде в коллективе петь хотела.
привет-привет, коллеги совсем непростая ситуация у меня: на работе я с одной девушкой в хороших отношениях (почти постоянно флиртуем друг с другом), гуляем и общаемся, и в некоторых ситуациях "страсть" берет своё но я не уверен в искренности этих отношений и не знаю переводить их во что-либо большее , т.к. парней было у неё слишком мноооого да и практиковала она с отношения на "1 секс". Я просто не хочу, чтобы меня использовали во имя корысти и личной выгоды... я сталкивался с такими людьми, к сожалению, уже не один раз
вопрос: стоит ли переводить дружеские отношения в любовь?
Антон 24 года Анастасия 23 года
Блигодарю
Сообщение отредактировал Hall - Сб, 30.05.2015, 19:23
Привет девочки ) Прошу совета) Мне предложат помощь один уважаемый человек на одном форуме , соглашатся ли мне ? Или я справлюсь своими силами ? Карина 10.12.1987 Оля 22.08
attomy, на Симболоне
соглашаться - Эрос, Золотые девушки
своими силами - Цепи, Золотая клетка
Соглашаться, однозначно ! А помощь магического характера ?
Оля погадала , сказала о существующей ситуации , отозвалась о ней очень неплохо , что чувства есть и все еще можно восстановить , но магической помощи не предлагала - сказала пока бессмысленно.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Привет Всем) Решила сегодня уделить время труду на одном сайте) Скажите приплывут ли клиенты - стоит ли тратить время ? Карина 10.12 Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...