Можно приложить усилия, чтобы всё же не смотря ни на что с ним познакомиться. Есть навязчивое ощущение, что мне это надо.
И вот вопрос: по судьбе ли мне человек (моё ли это), т.е. имеет ли смысл идти напролом ради знакомства.
Матеуш, 40 лет, фотограф-психолог Светлана 21.11.82
что он собой представляет-10 пент+СА Суд+Туз куб,ну,что сказать,человек очень обеспечен,рискну предположить,что получил свое богатство,благодаря наследству,не жаден,и любит любить,наслаждаться жизнью По судьбе ли?6 куб+3 меч+9 куб-думаю,что он не один,у него есть женщина,хотя и не в законном браке,тройка меч.говорит о том,что вы можете быть втянуты в люб.треугольник(СА Сила+2 меч+СА Повеш),но развития не наблюдается в этих отношениях Нужно ли идти на пролом?3 пент(перев)+4 пент+СА Луна-Не стоит
Сообщение отредактировал iashulzhenko - Вт, 19.05.2015, 13:47
Девушки, всем добрый день. Столкнулась с проблемой. Запланирован ремонт в ванной. Позвонила сейчас своим строителям, которых очень люблю, потому как они хорошо себя зарекомендовали. Была договоренность, что начнут ремонт в ванной в конце мая, когда закончится учеба (отправляю ребенка на юга чтобы не мешался), но мне они сообщили, что сейчас ремонтируют одну квартиру и закончат только к осени. Я в панике. Не знаю ждать их или искать других. Найду ли я других, таких же хороших и порядочных? С одной стороны, можно подождать, но тогда будет очень неудобно ремонтировать ванную, потому как мы не сможем на время ремонта переехать. Сейчас такая возможность есть. А если найду других мастеров, будут ли они надежными и понравится ли мне их работа?
Сказки крови. Ждать - 9 жезлов, 2 кубка, 5 пент. Совет - повешенный. Вы измотаны будете, если будете ждать и будет сржаление о напрасно упущенном времени. Совет - пожертвовать старыми мастерами.
Найти других - 5 мечей, жрица, дама жезлов (влюбленные). Совет - рыцарь жезлов. Будете с разными негативными мыслями искать, действовать. И доверять судьбе, подберете нужных, тем самым примете верное решение и новые строители вам подойдут. Любовь с ними будет. Совет - действовать. Ковать железо..
Привет девочки ) Прошу совета) Мне предложат помощь один уважаемый человек на одном форуме , соглашатся ли мне ? Или я справлюсь своими силами ? Карина 10.12.1987 Оля 22.08 Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Девочки, помогите сделать выбор, вся в сомнениях составила таблички аналитические, но не помогло, жду знака свыше,но времени уже нет, надо решаться
сын идет в школу в этом году, надо выбрать школу. сложно так как по общим признакам они идентичны. есть старая школа и по- моложе. по безопасности одинаковые (дорога в смысле), программы разные, переполнены, персонала не хватает везде, старая после кап ремонта красивая,но атмосфера болота и старости, а вторая ободранная,но дух молодой, движение, жизнь и тд Куда сыночка лучше отдать? в старую (53) или помоложе (40)?
Куда сыночка лучше отдать? в старую (53) или помоложе (40)? Сказки крови. Старая - 5 мечей, туз жезлов, 9 кубков. Совет - 6 пент. В старую если отдадите, то довольны будете. Желания ваши, с обучением связанные, исполнятся. Совет - присмотреться внимательнее, обсудить может с кем то знающим про эту школу.
Новая - Отшельник, 6 мечей, рыцарь жезлов. Совет - король мечей. А здесь карты показывают не идти в эту школу, отказаться от нее. Совет - король мечей - не поддаваться эмоциям, критически на нее взглянуть, холодным взглядом.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 24.05.2015, 20:33
Девочки, всем здравствуйте Хочу вновь начать петь и играть на пианино. Стоит ли? Особенно интересно по вокалу. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Девочки, всем здравствуйте Хочу вновь начать петь и играть на пианино. Стоит ли? Особенно интересно по вокалу. Сказки крови. Петь - 4 меча, смерть, король монет (5 монет) - деятельность бурная начнется, после периода застоя. Но тут похоже мужчина как то влияет, может спонсировать вас будет. Как зависимость от него идет.
Не петь - король мечей, 5 мечей, 9 кубков - ну тоже хуже не будет. Мне кажется, это не основная ваша деятельность, а больше хобби, даже каприз на данный момент. И тут вы можете покапризничать, требуя любимую игрушку, но потом все же будете довольны, даже не получив ее.
Дно - 7 монет - тут девушка на скрипке играет, но в одиночестве, для себя так сказать.
Я считаю оказанную услугу выполненной некачественно и требую вернуть деньги. Поставщик же считает иначе и предлагает компромисс, заведомо не выгодный для меня. Ни на какие компромиссы я категорически не пойду с ним, т.к. доверие к нему полностью подорвано. Планирую на этой неделе предоставить ему заключение гос.надзорного органа о недоброкачественной услуге и продолжать жестко настаивать на своем+ угрожать возможной проверкой их производства в случае затягивания с их стороны решения проблемы на моих условиях. Проверка более чем возможна,т.к. по получению негативного заключения от гос.надзорного органа, орган сам вправе инициировать проверку их предприятия,т.е.это не пустые угрозы, а возможна реальность.
Вопросы : 1. даст ли мне желаемый эффект избранная мной тактика? ( получу ли я обратно оперативно деньги назад) 2. какой линии мне придерживаться в этом конфликте, чтобы опять таки, оперативно получить обратно деньги.
срок для полного решения этой проблемы прошу смотреть для 05.06.15 Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 11.06.2015, 17:15
Вопросы : 1. даст ли мне желаемый эффект избранная моя тактика? ( получу ли я обратно оперативно деньги назад)
Проблемы+Болезнь+Общество - итог ситуации Смерть+Судья - как я вижу по этим картам решение проблемы затянется, переживания неминуемы и по Обществу и картам итога я так понимаю, что все же будет подключена еще какая-то организация к решению вопроса и без экспертизы или суда решение ситуации не обойдется, кстати по Судье возможен просто штраф еще.
ЦитатаKasto ()
2. какой линии мне придерживаться в этом конфликте, чтобы опять таки, оперативно получить обратно деньги.
Дом+Свадьба+Злодей - приехать в офис "Биоресурсов" и там побеседовать на тему того, что предпочитает потерять эта компания - всего-навсего заказчика или свою репутацию, деньги за штрафы, а то может еще и на судебные издержки. Вытянула еще триплет просто на вопрос вернете ли деньги до указанного Вами срока: Печаль+Ребенок+Лицемерие - мне кажется все же нет, переживаний полно,что влипли в такую неприятную ситуацию, возможно что неожиданно предъявит "Биоресурсы" вам какие-то претензии, т.е. будут делать хорошую мину при плохой игре
ЛИЛИИ 30, МЕТЛА 11, ЯКОРЬ 35..дно ЛУНА 32. нет, не получишь в загаданный срок деньги назад, будут переговоры, в результате- пока временно оставите все как есть, дней до 8 июня...
ЦитатаKasto ()
какой линии мне придерживаться в этом конфликте, чтобы опять таки, оперативно получить обратно деньги.
ЛИЛИИ 30, СОЛНЦЕ 31, РЫБЫ 34+ БАШНЯ 19. дно ЖЕНЩИНА 29. Вишневые Сумерки. не высовываться, не "проталкивать" ситуацию, ты- само СОЛНЦЕ в фин плане, в деловом плане, не делать резких движений, но дать понять, тчо твои действия- АБСОЛЮТНО прозрачны и ясны, и. не лезь на рожон, веди себя уверенно, но..не не вылезай с претензиями пока.
Удачи, Ириш))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 27.05.2015, 22:34
Привет всем. Хотела бы спросить совета. Возобновилось общение с моим бывшим, спустя 7 месяцев после того, как мы не виделись...Была встреча, прошла в целом неплохо. После нее опять мелкие ссоры, плюс ревность, в итоге снова непонятно , в каких отношениях. Он любит поиграть на эмоциях иногда, не поймешь, что правда, а что ложь. В итоге на фоне всего довольно-таки наигранно (хотя может уже и правда, все может быть ) сказал, что его все устраивает, отношния ему не нужны вообще и что жениться он не собирается. Ранее про женитьбу мы вообще никогда не говорили и я тоже не намекала на это. Также лобавил очень обидную вещь: "Ты хорошая, но не моя!"Послушав все это, решила предложить расстаться, раз уж все так и мы снова не можем найти общего языка. Он на это промолчал и молчит уже день, однако из друзей как раньше при ссорах не удалил. Зачем ему все это не знаю. он дорог мне.
Вопрос:какая тактика общения необходима для того, чтобы у нас были цельные романтические отношения как пары?
Виктория, дева. Андрей, рыбы. Заранее спасибо! Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 27.05.2015, 23:29
1. даст ли мне желаемый эффект избранная мной тактика? ( получу ли я обратно оперативно деньги назад)
Сказки крови. Императрица, 4 меча, туз кубков (умеренность). Дно - туз монет. Думаю, нет. Но они пообещать что то могут, обнадежить.
2. какой линии мне придерживаться в этом конфликте, чтобы опять таки, оперативно получить обратно деньги. Рыцарь мечей, 8 кубков, суд. Дно - паж жезлов. Похоже такой же, как и сейчас, настойчиво, уверенно и обращаться в контролирующие организации.
Vilka,
Вопрос:какая тактика общения необходима для того, чтобы у нас были цельные романтические отношения как пары?
Суд, паж жезлов, паж монет. Дно - рыцарь мечей. Сказки крови. Нужно оценить отношения, исходя из того, что имеете на данный момент. Понять, что Вы цепляетесь за памятник, прошлое, чего уже нет, стоите перед закрытой дверью и упускаете другие возможности. Пажи говорят, что нужно начинать сначала, новую жизнь. В его отношении чувств нет, он холоден, как рыцарь мечей. Не очень позитивно, сорри...
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 28.05.2015, 09:28
Сказки крови. Петь - 4 меча, смерть, король монет (5 монет) - деятельность бурная начнется, после периода застоя. Но тут похоже мужчина как то влияет, может спонсировать вас будет. Как зависимость от него идет.
Бурная деятельность - это хорошо :))) А муж меня поддерживает. Зависимость идет - потому что инструмент надо купить еще
ЦитатаMetamorfoza ()
Не петь - король мечей, 5 мечей, 9 кубков - ну тоже хуже не будет. Мне кажется, это не основная ваша деятельность, а больше хобби, даже каприз на данный момент. И тут вы можете покапризничать, требуя любимую игрушку, но потом все же будете довольны, даже не получив ее
похоже, 9 кубков - просто указывает на моё состояние сейчас, и так в наличии полная удовлетворенность жизнью))))
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 7 монет - тут девушка на скрипке играет, но в одиночестве, для себя так сказать.
Именно для себя. Хотя вроде в коллективе петь хотела.
привет-привет, коллеги совсем непростая ситуация у меня: на работе я с одной девушкой в хороших отношениях (почти постоянно флиртуем друг с другом), гуляем и общаемся, и в некоторых ситуациях "страсть" берет своё но я не уверен в искренности этих отношений и не знаю переводить их во что-либо большее , т.к. парней было у неё слишком мноооого да и практиковала она с отношения на "1 секс". Я просто не хочу, чтобы меня использовали во имя корысти и личной выгоды... я сталкивался с такими людьми, к сожалению, уже не один раз
вопрос: стоит ли переводить дружеские отношения в любовь?
Антон 24 года Анастасия 23 года
Блигодарю
Сообщение отредактировал Hall - Сб, 30.05.2015, 19:23
Привет девочки ) Прошу совета) Мне предложат помощь один уважаемый человек на одном форуме , соглашатся ли мне ? Или я справлюсь своими силами ? Карина 10.12.1987 Оля 22.08
attomy, на Симболоне
соглашаться - Эрос, Золотые девушки
своими силами - Цепи, Золотая клетка
Соглашаться, однозначно ! А помощь магического характера ?
Оля погадала , сказала о существующей ситуации , отозвалась о ней очень неплохо , что чувства есть и все еще можно восстановить , но магической помощи не предлагала - сказала пока бессмысленно.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Привет Всем) Решила сегодня уделить время труду на одном сайте) Скажите приплывут ли клиенты - стоит ли тратить время ? Карина 10.12 Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Девушки, посоветуйте, стоит ли поздравить мч с ДР?
Это мой бывший мч, не хотелось бы впустую продемонстрировать, что вспоминаю о нем и в ответ ничего не получить или сухое "спасибо"...Грубо говоря, зацепится ли он за это как за возможность или лучше не стоит тешить его самолюбие? Юля 28.03.90 Миша 6.06.92.
Сподвигнет ли ваше поздравление его самого на возобновление отношений Дьявол Император Солнце. Нет, именнл на возобновление нет, а так , поддерживать контакт, общение и прочее это возможно. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
ula28250, 3 Мечей, Император, Колесница - его разочарует сухое поздравление, не вижу его желания возобновления отношений (Император + Колесница = это смесь ого-го).
ЗЕРКАЛО 69, ДУХ СОЛНЦА 71+ КОЛЬЦО ФРАСТАРТЫ 28, ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ 31. дно ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА 70. Таро Теней. смотрите: вы хотите вернуть то, чего в принципе, и не было в ваших отношениях. Это поздравление- для него как знак того, что вы без него не можете, что он притягивает вас до сих пор. Для него это кайфово, приятно, но.. прошлое он оставит позади. А вы бы может, и не против, чтобы он образно говоря, "пришел с повинной".
Сообщение отредактировал airin - Вт, 02.06.2015, 19:09
Девушки, я тоже прошу совета. Мучаюсь с ремонтом в ванной. Выбрала строителей, по знакомству. Пришли, посмотрели, побеседовали. Все понравилось. Назначили цену. Мы согласились. Прихожу на работу, озвучиваю своим коллегам, которые в этом разбираются и выясняется, что меня обманули в стоимости чуть ли не в 2 раза. Я тут же позвонила своим строителям и рассказала об этом. На что они мне ответили, что у них до фига заказов и они такие супер-спецы, что к ним вообще очередь стоит, они делает квартиры и коттеджи "под ключ", а мне согласились помочь и отремонтировать мою маленькую ванную только потому, что их попросил человек, которому они не могут отказать. И вообще цена, что они назвали вполне реальная. Тот человек который может на них повлиять - в командировке. А мне уже ЖЕК сломал стены и поменяли трубы. В понедельник эти строители должны выходить на работу. Разговор закончился на том, что они подумают и перезвонят. Получится ли мне их уломать на те условия, какие я хочу или придется платить столько сколько они просят? Посмотрите, плиз, кому не трудно. Заранее спасибо.
Получится ли мне их уломать на те условия, какие я хочу или придется платить столько сколько они просят? Повешенный, сила, колесо (шут). Дно - король пик. Элизиум. Думаю, что удастся. Но тут мужчина фигурирует, он повлиять может.