Девочки, добрый вечер! Хочу спросить совета: пока идут праздничные дни, у меня есть возможность съездить в другой город на 1 день, приглашает один молодой человек, просто по-дружески погулять. Стоит ли мне туда ехать? Какие у меня будут ощущения от поездки, если решусь поехать? Может ли общение с этим МЧ перерасти во что-то большее благодаря поездке или же останусь недовольна? (просто есть сомнения насчёт этого МЧ, которые меня останавливают).
Разложила на своём оракуле "МысляНики" (основан на Ленорман) Если поехать: скорость кольцо медведь - быстрое развитие отношений, где вы обретёте постоянного поклонника-покровителя
Не поедете - время маяк солнце приятное времяпровождение дома, но с ощущением этого времени, т.е будет казаться что время тянется долго и проводится впустую.
Общая ситуация - дом. Это значит в любом случае ситуация останется комфортной с ближайшими тенденциями для развития тех же отношений.
Что будет, если поедете? 5 пентаклей, Маг, 3 мечей. Карты не очень... если поедете, то будут траты и боюсь, что разочаруетесь. Будете ли довольны поедкой? Королева жезлов. Ваш сигнификотор выпал. Все будет так, как вы думаете. И то, чего вы опасаетесь - это не напрасно, вы все верно чувствуете. Может ли общение с этим МЧ перерасти во что-то большее благодаря поездке? 6 мечей. Сомневаюсь.
Friends! Прошусь на вопрос "Что будет для меня, если пишу заявление об уходе в мае после 26-го числа?" соответственно вариант, если не пишу заявление об уходе. ОС после 26.05.15 Плюс к карме за своевременную ОС
"Что будет для меня, если пишу заявление об уходе в мае после 26-го числа?" Король пентаклей, Туз мечей, 7 мечей. В этом случае могут быть трудности с финансами, возможно другую работу не сразу найдете. Также могут обмануть с денежными выплатами. Начальник мужчина?
"Если не пишу заявление об уходе" 4 жезлов, 2 кубков, 3 жезлов. Этот вариант намного лучше, у вас все наладится, будет поддержка коллектива, откроются новые возможности для роста. Вы случайно не в паре работаете?
Совет. 9 жезлов, 2 пентаклей, Звезда. Не нужно торопиться, взвесьте все "за" и "против", не теряйте надежду. Мне кажется, что у вас хорошие перспективы здесь, нужно только немного подождать.
Прошусь на вопрос "Что будет для меня, если пишу заявление об уходе в мае после 26-го числа?" соответственно вариант, если не пишу заявление об уходе.
Таро Мухи
Если напишете: XIV Умеренность + XIX Солнце Если напишете заявление, то сможете расслабиться на какое-то время. Будет чувство, что поступили правильно и Вы сами (а не кто-то) контролирует и выстраивает Вашу жизнь.
Если не напишете: I Маг + VII Колесница Будет много движения, придется много и активно работать, но эта работа будет результативная, с хорошей перспективой.
Вообще, оба варианта неплохие, просто первый немного поспокойнее, что ли.
1. Если напишете - 9 мечей, 9 жезлов Не очень хороший вариант - будете жалеть, много волнений, застопорится что-то в жизни, понадобится посторонняя помощь, также возможны денежные потери.
2. Если не напишете - элементаль кубков, 10 мечей Сначала будет много эмоций, переживаний, но Вы сумеете справиться, положить конец неприятностям, что-то изменится.
Получается, что оба варианта не ахти, видимо, уйдете всё-таки, но не в указанный день, а позже.
3. Совет - 2 кубков, 4 мечей Уравновесить желания и возможности, двигаться к цели постепенно, без резких движений. Вообще, разобраться в себе, понять, чего на самом деле хочется. Накопить силы и никому не доверять. Чётко следовать по выбранному пути.
Успехов Вам!
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Вт, 05.05.2015, 12:05
Friends! Прошусь на вопрос "Что будет для меня, если пишу заявление об уходе в мае после 26-го числа?"
Башня, солнце, 8 мечей. Дно - звезда. Сами себе создадите препятствия, проблемы в будущих планах.
соответственно вариант, если не пишу заявление об уходе. ОС после 26.05.15 6 монет, туз монет, 3 меча. Дно - 3 кубка. В финансовом плане будете удовлетворены, возьмете себя в руки, но останетесь не довольны ситуацией, проблемы не уйдут. Хотя поначалу можете расслабиться.
Девочки, прошу совета, потому что извелась сомнениями. Нравится мужчина, но как-то сложно все, как и всегда у меня) Я вроде как и вижу ответную симпатию, но инициативы с его стороны пока нет. Стоит ли мне самой предпринимать какие-то попытки к сближению или же просто набраться терпения и пусть будет как должно быть? Или может это вообще "не мое" и мне следует оставить эту затею? Спасибо за любой ответ
Сообщение отредактировал katy - Вт, 12.05.2015, 08:57
Хорарное таро 11-15 Сила Дьявол Император итог Правосудие
По моим арканам выходит, что чтобы вы не предпринимали для изменения ситуации в свою пользой, мч на ваши инициативы не откликнется. Ситуация эта, скажем так, уже предрешена окончательно.
И еще такой вопрос :А мч не женат ? потому что если женато, то можно прочитать , что надо " обуздать свои страсти" и оставить ситуацию, иначе вам она может выйти боком, принесет только одни неприятности.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 08.05.2015, 11:54
Стоит ли мне самой предпринимать какие-то попытки к сближению или же просто набраться терпения и пусть будет как должно быть?
Иса Ничего не надо вам делать.Вообще.
Цитатаkaty ()
Или может это вообще "не мое" и мне следует оставить эту затею?
Эваз
Попробуйте поменять своё отношение к ситуации,к мужчине.Взгляните на всё под другим углом.Возможно,окажется со временем,что вам он и не нужен.Или кто-то новый у вас появится.
Императрица, 5 мечей, 8 жезлов. Дно - 7 мечей. Вам не стоит ничего делать. Действия будут поражением для Вас и проблемы Вас захлестнут. Притом, что в отношениях этих есть подводные камни, кто то не до конца честен.
Девочки! Очень прошу совета про М.ч. Мы давно расстались, даже так не назвать, а просто оба психанули, и занесли др.друга в черный список.Но прошло уже более полугода и мне никто не нравится из других мужчин, в душе я тоскую по бывшему и надеюсь, что он вернется и у нас будут серьезные отношения все-таки? Или я зря трачу время, нервы и мне стоить забыть о нем раз и навсегда?
Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал skvalery - Вт, 12.05.2015, 14:20
Девочки, добрый вечер! Хочу спросить совета: пока идут праздничные дни, у меня есть возможность съездить в другой город на 1 день, приглашает один молодой человек, просто по-дружески погулять. Стоит ли мне туда ехать? Какие у меня будут ощущения от поездки, если решусь поехать? Может ли общение с этим МЧ перерасти во что-то большее благодаря поездке или же останусь недовольна? (просто есть сомнения насчёт этого МЧ, которые меня останавливают).
В общем, я решила туда не ехать, да и особой настойчивости МЧ по приглашению меня не проявил. Даже не в этом дело, а в том, что меня остановил один момент в нём VeronikaAbova,
ЦитатаVeronikaAbova ()
Разложила на своём оракуле "МысляНики" (основан на Ленорман) Если поехать: скорость кольцо медведь - быстрое развитие отношений, где вы обретёте постоянного поклонника-покровителя Не поедете - время маяк солнце приятное времяпровождение дома, но с ощущением этого времени, т.е будет казаться что время тянется долго и проводится впустую. Общая ситуация - дом. Это значит в любом случае ситуация останется комфортной с ближайшими тенденциями для развития тех же отношений.
Да, действительно, время как-то долго тянулось и выходные проведены впустую- и не съездила, и ничего полезного не сделала. Pantera,
ЦитатаPantera ()
на РУ Что будет, если поедете? 5 пентаклей, Маг, 3 мечей. Карты не очень... если поедете, то будут траты и боюсь, что разочаруетесь. Будете ли довольны поедкой? Королева жезлов. Ваш сигнификотор выпал. Все будет так, как вы думаете. И то, чего вы опасаетесь - это не напрасно, вы все верно чувствуете. Может ли общение с этим МЧ перерасти во что-то большее благодаря поездке? 6 мечей. Сомневаюсь.
Действительно, я боялась лишних затрат, а денег я еще не получила, да и в кавалере не была уверена. Спасибо, девочки!
Девушки, прошу совета...расстались с мч, причина довольно весомая, но люблюнемогу. Извела себя уже, карты издергала((( он сам врядли сделает первый шаг, хотя причина в нем есть мысли уже написать самой, только боюсь не поможет это никак( посмотрите пожалуйста стоит ли писать? Или ждать от него или вообще его не ждать...
Его реакция на письмо,Вампиры: Рыцарь Св Воды-7 Чеснока-2 Св Воды
Реакция довольно положительная может быть.Другое дело,что потом будет.НУ напишите.Карты неплохие.Хуже значит не будет.Тем более если себя извели.Зато совесть очистите,мол всё сделала что могла.Это иногда тоже полезно.
ula28250, стоит ли писать? Тени-6 Ваалверит+54приведение+20 страшный суд написать то можно,но ..вы попытаетесь договориться,вспомнить о том,как было вместе хорошо,но в ответ возможно услышите гору обвинений в свой адрес.Разговора душевного не получится ,к сожалению В личке не гадаю.
elia, smart, спасибо! я планировала предложить просто встречу, без выяснения отношений, скорее даже интимного плана, а там уже по обстоятельствам если он будет настроен, то и поговорить о нашем разрыве. Исходя из ваших ответов, он видимо откажет...
Ну судя по моему триплету-то интим возможен (2 Св Воды).Но вспоминая блицы,можно сказать,что всё равно будет омрачено это чем-то(3 Ножей).
А вообще,конечно,устраивать интим при разрушенных отношениях..хм..ну мягко говоря,странно.Потому как если трещина пошла,то интимом не поправишь.
А если без карт объективно смотря на ситуацию-то не стоит ему писать.Он мужчина.Вот пусть и действует.А если он считает что это ниже его достоинства-то зачем он вообще такой нужен? Тем более,что разрыв по его вине,как я поняла.
Ну судя по моему триплету-то интим возможен (2 Св Воды).Но вспоминая блицы,можно сказать,что всё равно будет омрачено это чем-то(3 Ножей).
верно, это не будет примирением.
Цитатаelia ()
А вообще,конечно,устраивать интим при разрушенных отношениях..хм..ну мягко говоря,странно.Потому как если трещина пошла,то интимом не поправишь.
А если без карт объективно смотря на ситуацию-то не стоит ему писать.Он мужчина.Вот пусть и действует.А если он считает что это ниже его достоинства-то зачем он вообще такой нужен? Тем более,что разрыв по его вине,как я поняла.
согласна...я уже начинаю привыкать к мысли, что это не мой человек и у нас нет будущего, но очень сложно его отпустить, в принципе причина была в том, что я хочу уже отношений очень серьезного плана,а он не рвется. вот он и психанул, т.к. я всю неделю хожу с недовольным видом и не говорю в чем дело. я понимаю, что глупо говорить такое, но меня как будто приворожили...пыталась клин клином, чтоб уж наверняка, так спустя час общения с другим мч вообще приуныла, гуляю с одним, а мыслями с тем. мне вот кажется все таки он еще зол на меня и откажет во встрече, я решила таки подождать когда у него будет выходной и напишу. хуже не будет,если нагрубит, так еще лучше, может этого мне и нужно(((
я хочу уже отношений очень серьезного плана,а он не рвется. вот он и психанул, т.к. я всю неделю хожу с недовольным видом и не говорю в чем дело.
ula28250,
Ну есть ещё вариант.Просто взять и поговорить на эту тему.Задать вопрос в лоб.Это не так страшно,как кажется.Конечно это на 99 % будет отрицательный его ответ.(Потому что если мужчине нужны те самые серьёзные отношения,то он их строит сам и бегом.) Но зато после этого разговора вы с чистой совестью на нём крест поставите.Сразу легко не будет.Но зато очистите пространство для будущих отношений.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 12.05.2015, 15:20
я и не поднимала эту тему т.к. знаю ответ...он скажет - я не знаю. я считаю полгода уже достаточный срок для того, чтоб определиться чего хочется от отношений с человеком. у нас это 4й разрыв за 9 месяцев и меня пугает, что он со временем отходит и пытается вернуться(( я наоборот импульсивный человек и мне надо рвать сразу, вот и цепляюсь за это, стоит отпустить - так начнет писать...говорит, что на этот раз окончательный разрыв, но боюсь опять в очередной раз все повториться , а я не смогу устоять.
Его реакция на письмо,Вампиры: Рыцарь Св Воды-7 Чеснока-2 Св Воды
Реакция довольно положительная может быть.
написал сам, не выдержал видимо. позитива в нашем разговоре не было...может надеялся на другой исход в начале
Цитатаsmart ()
ula28250,
стоит ли писать? Тени-6 Ваалверит+54приведение+20 страшный суд написать то можно,но ..вы попытаетесь договориться,вспомнить о том,как было вместе хорошо,но в ответ возможно услышите гору обвинений в свой адрес.Разговора душевного не получится ,к сожалению
верно, написал сам, но я развила разговор и он превратился в очередную перепалку с обвинениями и претензиями друг к другу. немного пыталась смягчить, но было безуспешно.
Спасибо, девушки, за просмотр моей ситуации.
В свете этого хочу попросить, не посмотрите, а стоит ли продолжать мне с ним отношения и общение? изменится ли что?
Данные: юля 28.03.90 миша 6.06.92
Сообщение отредактировал ula28250 - Чт, 14.05.2015, 11:10
В свете этого хочу попросить, не посмотрите, а стоит ли продолжать мне с ним отношения и общение? изменится ли что?
Продолжать - дерево, звезды, ребенок - совет - клевер. Если продолжать будет рост в отношениях, может начаться обновление отношений, примирение. Совет - быть мягче.
Не продолжать - якорь, развилка, дом - совет - змея. Здесь будет выбор, что делать. В пользу стабильности, уверенности он будет. И в целом тоже неплохая ситуация складывается. Совет - проявить мудрость и даже коварство.
iashulzhenko,
Доброй ночи,хочу развестись с мужем,прошу совета,стоит ли мне этот процесс начинать? Развестись - букет, лиса, мужчина - совет - лилии Будете думать, что сможете приструнить МЧ попытками развестись, но на самом деле не хотите этого. Совет - надеяться на лучшее и действий активных не предпринимать. Не развестись - солнце, луна, аист - совет - собака. Лиса - луна - на мысль о треугольнике наталкивают. Но в ситуации, когда вы очень переживаете, наступят перемены к лучшему. Совет - сохранить дружеский настрой и тоже не активничать пока.
КОЛЬЦО 25, КРЫСЫ 23+ СЕРДЦЕ 24, РЕБЕНОК 13( реверс). потом МЕТЛА 11+ ДОМ 4. дно ВСАДНИК 1. Итог КОСА 10. вы обдумываете этот вопрос уже давно, но сердце все равно что то "грызет", вам больно, и почему то ощущение есть обиды у вас. Дети уже не держат ( тут или у вас вообще нет детей в браке, или- уже выросли). не держит ничего вас с мужем рядом эмоционально, только дома какие то все перебранки и непонимание), рискну предположить, что проблема в муже, возможно- измена. Но мне думается, что все же несмотря на это все вы не начнете процесс, хотя именно сейчас вы очень решительно настроены все "скосить".
Совет карт:
БУКЕТ 9 ( реверс), ЗВЕЗДЫ 16, САД 20 + МЕДВЕДЬ 15. дно РЕБЕНОК 13. итог КОЛЬЦО 25. не делайте пока что резких движений, не торопитесь, вам нужно как бы "придти в себя", Живите будушим, отвлекитесь, возможно- смените обстановку, поедьте куда нибудь.. Не торопитесь, короче, с разводом. Подумайте еще.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 17.05.2015, 11:50
Доброй ночи,хочу развестись с мужем,прошу совета,стоит ли мне этот процесс начинать? Инна 30.09.1959 Виктор 13.03.1961 в браке с 1987 года
тут всё хуже... муж стоит на косе и ином мире - это он хочет уйти всё делает для этого и уже не осознанно. вы стоите на кольце и клевере - вас держит привычка и надежды в будущее у него в голове собака, лиса - это значит другая женщина и он с ней в переписке (письмо рядом). Так что думаю ничего даже и решать не придётся, он сам всё сделает чтобы вы расстались.
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Вс, 17.05.2015, 12:33
Нашу организацию коснулся кризис, зарплату сократили. Стоит искать новую работу или это временные трудности и все нормализуется, зп вернется на прежний уровень?. Спасибо. ОС гарантирую. Дам ос после 15.06
Сообщение отредактировал Ника - Вт, 16.06.2015, 23:51