Планируется поездка в Финляндию летом на 1.5-2 месяца... Хотелось бы узнать, состоится ли она? Потому что не знаю, стоит ли подрываться делать визу и покупать билеты, не хотелось бы впустую потратиться...
4 кубка, король кубков, 4 меча (императрица). Дно- король пент пп. Мне кажется, как не совсем от вас решение зависит, МЧ тут рулит и приглашать вас будет, но у вас тоже могут быть задержки, проблемы. Сама поездка может не состояться, карт движения нет, но если будет, то затянется по срокам или проблемы финансовые могут быть.
Планируется поездка в Финляндию летом на 1.5-2 месяца... Хотелось бы узнать, состоится ли она? Потому что не знаю, стоит ли подрываться делать визу и покупать билеты, не хотелось бы впустую потратиться...
на РУ: 2 мечей+Повешенный+Паж пентаклей+Император, квинт Луна
думаю, слишком рано еще говорить о поездке) Пока что ничего не известно, еще всё может измениться. Действительно придется потратиться. Вероятность того,что поездка состоится ровно 50 на 50. Но я могу сказать, что тебя там точно ждут) Тут все зависит от твоего желания) Каких-то сильных преград я не увидела)
поездка в Финляндию летом на 1.5-2 месяца... Хотелось бы узнать, состоится ли она?
ЗВЕЗДЫ 16,+ МЕТЛА 11, БАШНЯ 19, РЫБЫ 34+ МЕДВЕДЬ 15..дно АИСТЫ 17. итог КЛЮЧ 33. Как хочется- скорее нет, чем да, планируете на июнь- июль, но.. пока что все ограничится разговорами..Пока не поедете еще и , возможно, из за материального аспекта.. хотя... помочь с деньгами- у вас есть кому, имхо....есьт мысли, что поездку просто перенесете на "потом".. например, на август.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 16.04.2015, 10:17
9 кубков- туз пентаклей-3 мечей=смерть хм...я думаю что нет...мне кажется что все наметится...но потом как то застопорится..и скорее всего ты останешься дома ((( надеюсь что все же все получится..
Девочки, предложили мне пойти в аспирантуру, не знаю надо ли. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли биться? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
в этом году предлагают поступать, то есть это где-то июнь. Вопрос надо ли, для себя смыла не вижу, но для ЭГО заманчиво.
Archeon Traot
Спросила, что будет для Вас, если поступить в июне: король мечей 4 чаш 10 жезлов - обучение, возможность получения степени. но во главе всего эмоциональное отчаяние от переизбытка процесса обучения, эмоциональная тяжесть, трудности. начал, трудно, но и трудно бросить. но,возможно, эта усталость и временная. до тех пор, пока она не будет настолько сильна, что позитивные и положительные моменты, которые объективно существуют, просто не замечаются и не принимаются во внимание. т.е. основное - это эмоциональное неудовлетворение и усталость, апатия, скука, связанные с нежеланием принять полученное и радоваться этому, несмотря на трудности. Также это переутомление от фактических трудностей или ситуации, которая Вас просто не устраивает и ощущается как некомфортная.
Если не поступать: 2 пентаклей король кубков 6 мечей В эмоциональном планы будете чувствовать себя уверенно, стабильно, уравновешенно. тут же проблемы выбора, связанного с жизненными ориентирами в плане работы, стабильных отношений или чего-то существенного, стабильного. но у вас достаточно сил принять это решение и двигаться к новым берегам. возможен переезд/смена места жительства/перемещение или это просто жизненные изменения. по королю и 6 мечей могу предположить, что выбор будет связан с мужчиной.
Совет - 10 чаш королева мечей король жезлов - собрать всю информацию, проанализировать, взвесить все за и против ориентироваться не на чувства и желания, а на здравый смысл. решение должно быть трезвым и четко ориентированным
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 22.04.2015, 22:49
Прошу совет: Непонятная ситуация с мужчиной, не ответил на сообщение, хочу написать и возмутиться, но боюсь последствий.Хочу спросить совет написать свое недовольство или воздержаться, чтоб избежать негативных последствий.
написать свое недовольство или воздержаться, чтоб избежать негативных Написать - туз мечей пп, повешенный пп, паж мечей пп - выразите свои мысли и обиды, гнев и возможен конфликт. Воздержаться - солнце пп, маг, паж монет пп. - более разумный подход, возможность дальнейшего развития в отношениях чуть задержится, но шанс поладить есть. И в целом лучше.
написать свое недовольство или воздержаться, чтоб избежать негативных Написать - туз мечей пп, повешенный пп, паж мечей пп - выразите свои мысли и обиды, гнев и возможен конфликт. Воздержаться - солнце пп, маг, паж монет пп. - более разумный подход, возможность дальнейшего развития в отношениях чуть задержится, но шанс поладить есть. И в целом лучше.
Я воздержусь, так как конфликт сейчас ой как не нужен, у него очень тяжелая ситуация в семье...Он должен на днях приехать, жду. Спасибо.А Вы не могли бы глянуть будет ли приезд сегодня завтра???
Девочки, прошу помощи...Из-за проблем со здоровьем предлагают ЭКО, по другому не получится. Внутренне у меня некое сопротивление, вроде как в судьбу вмешиваюсь.... В общем делать или отказаться????
Вопрос не совсем корректен - за Вас никто решение принимать не будет... Вы можете узнать линии - как сложится если и т.д. и на основании этого сделать выбор...но то что Вы сейчас спрашиваете...вряд ли кто-то возьмет на себя ответственность решить за Вас...
ПыСы я бы делать не стала, но это очень субъективное мнение многодетной матери.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
А вы знаете свою Судьбу то?)))) чтобы вот так прямо знать , что вмешиваетесь ? Просто плыть по течению это не обязательно Судьба. А, вот пытаясь управлять своей жизнью никогда не знаешь ломаешь ты ее, свою Судьбу или следуешь ей
Я сделала на Малом Чешскому оракуле У вас в отношениях кто-то третий замешен, причем это ключевой момент в обоих вариантах. В первом варианте (ЭКО ) ваши отношения с мужем не улучшатся , скорее наоборот. Во втором варианте , я бы сказала , что фактор третьего лица уйдет из жизни и личная жизнь улучшится и возможно появление у вас другого мужчины ... Как-то у меня так вышло Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 30.04.2015, 23:13
Девочки, добрый вечер! Хочу спросить совета: пока идут праздничные дни, у меня есть возможность съездить в другой город на 1 день, приглашает один молодой человек, просто по-дружески погулять. Стоит ли мне туда ехать? Какие у меня будут ощущения от поездки, если решусь поехать? Может ли общение с этим МЧ перерасти во что-то большее благодаря поездке или же останусь недовольна? (просто есть сомнения насчёт этого МЧ, которые меня останавливают).
Девочки, добрый вечер! Хочу спросить совета: пока идут праздничные дни, у меня есть возможность съездить в другой город на 1 день, приглашает один молодой человек, просто по-дружески погулять. Стоит ли мне туда ехать? Какие у меня будут ощущения от поездки, если решусь поехать? Может ли общение с этим МЧ перерасти во что-то большее благодаря поездке или же останусь недовольна? (просто есть сомнения насчёт этого МЧ, которые меня останавливают).
Разложила на своём оракуле "МысляНики" (основан на Ленорман) Если поехать: скорость кольцо медведь - быстрое развитие отношений, где вы обретёте постоянного поклонника-покровителя
Не поедете - время маяк солнце приятное времяпровождение дома, но с ощущением этого времени, т.е будет казаться что время тянется долго и проводится впустую.
Общая ситуация - дом. Это значит в любом случае ситуация останется комфортной с ближайшими тенденциями для развития тех же отношений.
Что будет, если поедете? 5 пентаклей, Маг, 3 мечей. Карты не очень... если поедете, то будут траты и боюсь, что разочаруетесь. Будете ли довольны поедкой? Королева жезлов. Ваш сигнификотор выпал. Все будет так, как вы думаете. И то, чего вы опасаетесь - это не напрасно, вы все верно чувствуете. Может ли общение с этим МЧ перерасти во что-то большее благодаря поездке? 6 мечей. Сомневаюсь.
Friends! Прошусь на вопрос "Что будет для меня, если пишу заявление об уходе в мае после 26-го числа?" соответственно вариант, если не пишу заявление об уходе. ОС после 26.05.15 Плюс к карме за своевременную ОС
"Что будет для меня, если пишу заявление об уходе в мае после 26-го числа?" Король пентаклей, Туз мечей, 7 мечей. В этом случае могут быть трудности с финансами, возможно другую работу не сразу найдете. Также могут обмануть с денежными выплатами. Начальник мужчина?
"Если не пишу заявление об уходе" 4 жезлов, 2 кубков, 3 жезлов. Этот вариант намного лучше, у вас все наладится, будет поддержка коллектива, откроются новые возможности для роста. Вы случайно не в паре работаете?
Совет. 9 жезлов, 2 пентаклей, Звезда. Не нужно торопиться, взвесьте все "за" и "против", не теряйте надежду. Мне кажется, что у вас хорошие перспективы здесь, нужно только немного подождать.
Прошусь на вопрос "Что будет для меня, если пишу заявление об уходе в мае после 26-го числа?" соответственно вариант, если не пишу заявление об уходе.
Таро Мухи
Если напишете: XIV Умеренность + XIX Солнце Если напишете заявление, то сможете расслабиться на какое-то время. Будет чувство, что поступили правильно и Вы сами (а не кто-то) контролирует и выстраивает Вашу жизнь.
Если не напишете: I Маг + VII Колесница Будет много движения, придется много и активно работать, но эта работа будет результативная, с хорошей перспективой.
Вообще, оба варианта неплохие, просто первый немного поспокойнее, что ли.
1. Если напишете - 9 мечей, 9 жезлов Не очень хороший вариант - будете жалеть, много волнений, застопорится что-то в жизни, понадобится посторонняя помощь, также возможны денежные потери.
2. Если не напишете - элементаль кубков, 10 мечей Сначала будет много эмоций, переживаний, но Вы сумеете справиться, положить конец неприятностям, что-то изменится.
Получается, что оба варианта не ахти, видимо, уйдете всё-таки, но не в указанный день, а позже.
3. Совет - 2 кубков, 4 мечей Уравновесить желания и возможности, двигаться к цели постепенно, без резких движений. Вообще, разобраться в себе, понять, чего на самом деле хочется. Накопить силы и никому не доверять. Чётко следовать по выбранному пути.
Успехов Вам!
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Вт, 05.05.2015, 12:05
Friends! Прошусь на вопрос "Что будет для меня, если пишу заявление об уходе в мае после 26-го числа?"
Башня, солнце, 8 мечей. Дно - звезда. Сами себе создадите препятствия, проблемы в будущих планах.
соответственно вариант, если не пишу заявление об уходе. ОС после 26.05.15 6 монет, туз монет, 3 меча. Дно - 3 кубка. В финансовом плане будете удовлетворены, возьмете себя в руки, но останетесь не довольны ситуацией, проблемы не уйдут. Хотя поначалу можете расслабиться.
Девочки, прошу совета, потому что извелась сомнениями. Нравится мужчина, но как-то сложно все, как и всегда у меня) Я вроде как и вижу ответную симпатию, но инициативы с его стороны пока нет. Стоит ли мне самой предпринимать какие-то попытки к сближению или же просто набраться терпения и пусть будет как должно быть? Или может это вообще "не мое" и мне следует оставить эту затею? Спасибо за любой ответ
Сообщение отредактировал katy - Вт, 12.05.2015, 08:57
Хорарное таро 11-15 Сила Дьявол Император итог Правосудие
По моим арканам выходит, что чтобы вы не предпринимали для изменения ситуации в свою пользой, мч на ваши инициативы не откликнется. Ситуация эта, скажем так, уже предрешена окончательно.
И еще такой вопрос :А мч не женат ? потому что если женато, то можно прочитать , что надо " обуздать свои страсти" и оставить ситуацию, иначе вам она может выйти боком, принесет только одни неприятности.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 08.05.2015, 11:54
Стоит ли мне самой предпринимать какие-то попытки к сближению или же просто набраться терпения и пусть будет как должно быть?
Иса Ничего не надо вам делать.Вообще.
Цитатаkaty ()
Или может это вообще "не мое" и мне следует оставить эту затею?
Эваз
Попробуйте поменять своё отношение к ситуации,к мужчине.Взгляните на всё под другим углом.Возможно,окажется со временем,что вам он и не нужен.Или кто-то новый у вас появится.
Императрица, 5 мечей, 8 жезлов. Дно - 7 мечей. Вам не стоит ничего делать. Действия будут поражением для Вас и проблемы Вас захлестнут. Притом, что в отношениях этих есть подводные камни, кто то не до конца честен.
Девочки! Очень прошу совета про М.ч. Мы давно расстались, даже так не назвать, а просто оба психанули, и занесли др.друга в черный список.Но прошло уже более полугода и мне никто не нравится из других мужчин, в душе я тоскую по бывшему и надеюсь, что он вернется и у нас будут серьезные отношения все-таки? Или я зря трачу время, нервы и мне стоить забыть о нем раз и навсегда?
Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал skvalery - Вт, 12.05.2015, 14:20
В общем, я решила туда не ехать, да и особой настойчивости МЧ по приглашению меня не проявил. Даже не в этом дело, а в том, что меня остановил один момент в нём VeronikaAbova,
ЦитатаVeronikaAbova ()
Разложила на своём оракуле "МысляНики" (основан на Ленорман) Если поехать: скорость кольцо медведь - быстрое развитие отношений, где вы обретёте постоянного поклонника-покровителя Не поедете - время маяк солнце приятное времяпровождение дома, но с ощущением этого времени, т.е будет казаться что время тянется долго и проводится впустую. Общая ситуация - дом. Это значит в любом случае ситуация останется комфортной с ближайшими тенденциями для развития тех же отношений.
Да, действительно, время как-то долго тянулось и выходные проведены впустую- и не съездила, и ничего полезного не сделала. Pantera,
ЦитатаPantera ()
на РУ Что будет, если поедете? 5 пентаклей, Маг, 3 мечей. Карты не очень... если поедете, то будут траты и боюсь, что разочаруетесь. Будете ли довольны поедкой? Королева жезлов. Ваш сигнификотор выпал. Все будет так, как вы думаете. И то, чего вы опасаетесь - это не напрасно, вы все верно чувствуете. Может ли общение с этим МЧ перерасти во что-то большее благодаря поездке? 6 мечей. Сомневаюсь.
Действительно, я боялась лишних затрат, а денег я еще не получила, да и в кавалере не была уверена. Спасибо, девочки!
Девушки, прошу совета...расстались с мч, причина довольно весомая, но люблюнемогу. Извела себя уже, карты издергала((( он сам врядли сделает первый шаг, хотя причина в нем есть мысли уже написать самой, только боюсь не поможет это никак( посмотрите пожалуйста стоит ли писать? Или ждать от него или вообще его не ждать...
Его реакция на письмо,Вампиры: Рыцарь Св Воды-7 Чеснока-2 Св Воды
Реакция довольно положительная может быть.Другое дело,что потом будет.НУ напишите.Карты неплохие.Хуже значит не будет.Тем более если себя извели.Зато совесть очистите,мол всё сделала что могла.Это иногда тоже полезно.