Как отразится Малый чешский оракул Искушение. Грусть. Смерть ( это Фальш это не Злодей ) Да никак особо, с его стороны отдачи не будет, и тогда вы ему заявите : фсе! Теперь точно конец! ( но сами будете ждать , когда он будет вас останавливать и возвращать)
Согласится ли мирится на ваших условиях. Ребенок. Мысли. Великий пан ( это Солдат, это не Дом) Нет , не согласится. Он считает, что он сам будет решать что и как ему делать , и сам себе хозяин )
Реплика в сторону : если ссора пустяковая, то относитесь сами к ней проще, а том пустяк , пустяком, но он уперся как баран , а вы прямо сама лояльность, гибкость " согласится ли мирится на моих требованиях! ?)))) Т.е. Вы не баран , настаивая только выполнении своих условий?))) Задумайтесь, вы его прогибаете , тупо и по-солдатски. У парня еще хватает ума не пообещать вам переставать видеться, а продолжать видеться по-тихому, в тайне от вас. Для него ваши пустячные требования, из-за которых вы расстались это первый рубеж. Прогнется сейчас, значит скоро вы только усилите давление и по другим фронтам : пиво, футбол, он Лайн игры, потом и до его друзей-мужчин очередь дойдет. ( именно так он и видит ваши требования ) .. Вот и делайте выводы, это он просто баран или это вы вся такие гибкая и компромиссная Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 25.03.2015, 21:38
Реплика в сторону : если ссора пустяковая, то относитесь сами к ней проще, а том пустяк , пустяком, но он уперся как баран , а вы прямо сама лояльность, гибкость " согласится ли мирится на моих требованиях! ?)))) Т.е. Вы не баран , настаивая только выполнении своих условий?)))
ох в том то и дело... я против его встреч с дргими девушками наедине, просила хотя б нас познакомить как минимум. но он уперся и ни в какую ни меня со своими друзьями, ни сам с моими встречаться не будет, ну бред же!
ЦитатаKasto ()
Задумайтесь, вы его прогибаете , тупо и по-солдатски. У парня еще хватает ума не пообещать вам переставать видеться, а продолжать видеться по-тихому, в тайне от вас. Для него ваши пустячные требования, из-за которых вы расстались это первый рубеж. Прогнется сейчас, значит скоро вы только усилите давление и по другим фронтам : пиво, футбол, он Лайн игры, потом и до его друзей-мужчин очередь дойдет. ( именно так он и видит ваши требования ) .. Вот и делайте выводы, это он просто баран или это вы вся такие гибкая и компромиссная
да, вы правы, я предлагала решить проблему, найти компромисс, но он заявил это как принцип и все...а что это за отношения раз втайне дома торчать все время...поэтому я и надеялась, что вроде успокоился и поговорим спокойно, но и вас и у меня выходит примерно одно и то же(((
Вам бред, ему дело принципа. И , если вы ему сказали Фсе! То не ждите от него " мужского поступка" его не будет. Мужчины устроены проще : если им говоря конец, значит конец. Ломиться в закрытую дверь такие принципиальные парни не будут . Нет , для них значит Нет , а не : " ах, ну, отговори меня пожалуйста! " Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 25.03.2015, 21:50
Kasto, вы правы конечно. но какие это отношения, если он отказывается выходить со мной куда либо... а если жить вместе, если будут друзья приходить так вообще будет сбегать из дома( я понимаю, что истеричности мне не занимать, но считаю проблему серьезной. мудрости моей для ее решения мне не хватает(
Как отразится Малый чешский оракул Искушение. Грусть. Смерть ( это Фальш это не Злодей ) Да никак особо, с его стороны отдачи не будет, и тогда вы ему заявите : фсе! Теперь точно конец! ( но сами будете ждать , когда он будет вас останавливать и возвращать)
отдача была, начал развивать разговор сам, чтоб он плавно перетек в очередные взаимные упреки... переписывались часа 3, почти нашли решение одной из проблем, он все таки немного понял меня, но все равно настаивал, что я раздула скандал на пустом месте.
ЦитатаKasto ()
Согласится ли мирится на ваших условиях. Ребенок. Мысли. Великий пан ( это Солдат, это не Дом) Нет , не согласится. Он считает, что он сам будет решать что и как ему делать , и сам себе хозяин )
дааа, гнет свое, с горем пополам и давя на жалость удалось добиться малого, что он будет перед всеми своими гулянками сначала обсуждать со мной все нюансы, но это не решение проблемы.. поэтому скорее всего я умываю руки)) Спасибо!
Всем доброго дня! Нужен совет! Хотим купить куртку из немецкого инет-магазина,но есть одно "НО"! Этот магазин не присылает заказы в Россию, поэтому есть 2 варианта - купить через "Магазин на диване", переплатив при этом 3 тысячи либо закахать через сайт-посредник,который выкупает нужную вещь в Европе и пересылает в Россию, на всякий случай название сайта приведу - Шопотам. отзывы о нем смотрела есть как и положительные, так и о косяках в его работе, зато стоимость куртки будет на 3 тысячи меньше! Вот не знаю на что лучше решиться? Данные: Доступно только для пользователей
Девочки, прошу совета! Очень хочется устроится на работу в одну организацию - ГорГаз - ну вот лежит душа у меня. А я даже в отдел кадров не могу попасть, сидит на входе старый дед - вахтер - до ужаса противный и неприятный. Звонит в кадры, но говорит и близко не то о чем я прошу, говорит что я - тетка которая ломится к ним с какими-то претензиями что-то выяснять ))). а изначально вообще сказал - нет вакансий, идите отсюда. Каким образом вакансии и трудоустройство его касаются, я конечно не понимаю. Знакомых почти нет, т к живу в чужом городе. как бы мне туда попасть? Что я могу сделать для этого?
Оксана, 08.03.1990
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
1 вариант "Магазина на диване" - ЖРИЦА 6 кубков 4 жезлов 2 вариант "Шопотам" - ПОВЕШЕННЫЙ 9 кубков ОТШЕЛЬНИК Общая ситуация - 10 кубков
Думаю и в том и другом случае покупка будет удачной.Только во втором случае может быть придётся подольше подождать.
Ксюнечка, как совет вытащила 3 карты: 6 кубков, паж пентаклей, король кубков. Думаю так или иначе необходимо присутствие мужчины рядом, даже просто в качестве моральной поддержки. Скорее уже есть какой-то старый приятель на эту роль
От модератора: Нельзя писать 2 сообщения подряд с интервалом меньше 30 минут! Пользуйтесь кнопкой "изменить", чтобы что-то добавить! я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.03.2015, 01:03
Ксюнечка, как совет вытащила 3 карты: 6 кубков, паж пентаклей, король кубков. Думаю так или иначе необходимо присутствие мужчины рядом, даже просто в качестве моральной поддержки. Скорее уже есть какой-то старый приятель на эту роль ;)
ну да, мч не помешает))) пока нет никого... у меня моральная поддержка - женщина в возрасте, подружка)
Elana
Цитата
Ксюнечка, Дьявол, туз Чаш, Смерть - прояснить для себя сначала все плюсы и минусы работы и походу уже сама туда не захочешь - smile
постараюсь. но пока эта организация привлекательна, еще и стабильна...
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пн, 30.03.2015, 22:09
стоит ли ввязываться? РУ-5 чаш таро Теней 21 - черная месса начало всегда сложное.одна не справитесь и нужно будет подключать людей.коллективная работа должна будет проводится.Еще,надежды не все могут оправдаться и разочарование будет присутствовать,т.к тяжелое начинание при котором нет быстрого развития. перспективы на 6 мес РУ Паж чаш таро Теней 28 кольцо Фрастраты прибыли за это время нет.бесконечные рутинные обязательства и хождение по кругу.но эмоционально вас это не сильно подавлять будет,надежда вас не покинет. новый бизнес требует не менее года для того,чтоб начинать видеть результат
smart, VeronikaAbova, спасибо вам большое, что посмотрели. Мы и не рассчитываем на быструю окупаемость, как раз год - полтора, но были сомнения лично у меня - стоит ли вообще ввязываться... После ваших раскладов сомнения значительно поубавились. Спасибо В личке не гадаю.
Планируется поездка в Финляндию летом на 2 месяца (с середины июня до середины августа)... Хотелось бы узнать, состоится ли она? Потому что не знаю, стоит ли подрываться делать визу и покупать билеты, не хотелось бы впустую потратиться...
Екатерина 16 января 1992
Сообщение отредактировал сatharsis - Вс, 26.04.2015, 18:30
Планируется поездка в Финляндию летом на 1.5-2 месяца... Хотелось бы узнать, состоится ли она? Потому что не знаю, стоит ли подрываться делать визу и покупать билеты, не хотелось бы впустую потратиться...
4 кубка, король кубков, 4 меча (императрица). Дно- король пент пп. Мне кажется, как не совсем от вас решение зависит, МЧ тут рулит и приглашать вас будет, но у вас тоже могут быть задержки, проблемы. Сама поездка может не состояться, карт движения нет, но если будет, то затянется по срокам или проблемы финансовые могут быть.
Планируется поездка в Финляндию летом на 1.5-2 месяца... Хотелось бы узнать, состоится ли она? Потому что не знаю, стоит ли подрываться делать визу и покупать билеты, не хотелось бы впустую потратиться...
на РУ: 2 мечей+Повешенный+Паж пентаклей+Император, квинт Луна
думаю, слишком рано еще говорить о поездке) Пока что ничего не известно, еще всё может измениться. Действительно придется потратиться. Вероятность того,что поездка состоится ровно 50 на 50. Но я могу сказать, что тебя там точно ждут) Тут все зависит от твоего желания) Каких-то сильных преград я не увидела)
поездка в Финляндию летом на 1.5-2 месяца... Хотелось бы узнать, состоится ли она?
ЗВЕЗДЫ 16,+ МЕТЛА 11, БАШНЯ 19, РЫБЫ 34+ МЕДВЕДЬ 15..дно АИСТЫ 17. итог КЛЮЧ 33. Как хочется- скорее нет, чем да, планируете на июнь- июль, но.. пока что все ограничится разговорами..Пока не поедете еще и , возможно, из за материального аспекта.. хотя... помочь с деньгами- у вас есть кому, имхо....есьт мысли, что поездку просто перенесете на "потом".. например, на август.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 16.04.2015, 10:17
9 кубков- туз пентаклей-3 мечей=смерть хм...я думаю что нет...мне кажется что все наметится...но потом как то застопорится..и скорее всего ты останешься дома ((( надеюсь что все же все получится..
Девочки, предложили мне пойти в аспирантуру, не знаю надо ли. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли биться? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
в этом году предлагают поступать, то есть это где-то июнь. Вопрос надо ли, для себя смыла не вижу, но для ЭГО заманчиво.
Archeon Traot
Спросила, что будет для Вас, если поступить в июне: король мечей 4 чаш 10 жезлов - обучение, возможность получения степени. но во главе всего эмоциональное отчаяние от переизбытка процесса обучения, эмоциональная тяжесть, трудности. начал, трудно, но и трудно бросить. но,возможно, эта усталость и временная. до тех пор, пока она не будет настолько сильна, что позитивные и положительные моменты, которые объективно существуют, просто не замечаются и не принимаются во внимание. т.е. основное - это эмоциональное неудовлетворение и усталость, апатия, скука, связанные с нежеланием принять полученное и радоваться этому, несмотря на трудности. Также это переутомление от фактических трудностей или ситуации, которая Вас просто не устраивает и ощущается как некомфортная.
Если не поступать: 2 пентаклей король кубков 6 мечей В эмоциональном планы будете чувствовать себя уверенно, стабильно, уравновешенно. тут же проблемы выбора, связанного с жизненными ориентирами в плане работы, стабильных отношений или чего-то существенного, стабильного. но у вас достаточно сил принять это решение и двигаться к новым берегам. возможен переезд/смена места жительства/перемещение или это просто жизненные изменения. по королю и 6 мечей могу предположить, что выбор будет связан с мужчиной.
Совет - 10 чаш королева мечей король жезлов - собрать всю информацию, проанализировать, взвесить все за и против ориентироваться не на чувства и желания, а на здравый смысл. решение должно быть трезвым и четко ориентированным
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 22.04.2015, 22:49
Прошу совет: Непонятная ситуация с мужчиной, не ответил на сообщение, хочу написать и возмутиться, но боюсь последствий.Хочу спросить совет написать свое недовольство или воздержаться, чтоб избежать негативных последствий.
написать свое недовольство или воздержаться, чтоб избежать негативных Написать - туз мечей пп, повешенный пп, паж мечей пп - выразите свои мысли и обиды, гнев и возможен конфликт. Воздержаться - солнце пп, маг, паж монет пп. - более разумный подход, возможность дальнейшего развития в отношениях чуть задержится, но шанс поладить есть. И в целом лучше.
написать свое недовольство или воздержаться, чтоб избежать негативных Написать - туз мечей пп, повешенный пп, паж мечей пп - выразите свои мысли и обиды, гнев и возможен конфликт. Воздержаться - солнце пп, маг, паж монет пп. - более разумный подход, возможность дальнейшего развития в отношениях чуть задержится, но шанс поладить есть. И в целом лучше.
Я воздержусь, так как конфликт сейчас ой как не нужен, у него очень тяжелая ситуация в семье...Он должен на днях приехать, жду. Спасибо.А Вы не могли бы глянуть будет ли приезд сегодня завтра???
Девочки, прошу помощи...Из-за проблем со здоровьем предлагают ЭКО, по другому не получится. Внутренне у меня некое сопротивление, вроде как в судьбу вмешиваюсь.... В общем делать или отказаться????
Вопрос не совсем корректен - за Вас никто решение принимать не будет... Вы можете узнать линии - как сложится если и т.д. и на основании этого сделать выбор...но то что Вы сейчас спрашиваете...вряд ли кто-то возьмет на себя ответственность решить за Вас...
ПыСы я бы делать не стала, но это очень субъективное мнение многодетной матери.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
А вы знаете свою Судьбу то?)))) чтобы вот так прямо знать , что вмешиваетесь ? Просто плыть по течению это не обязательно Судьба. А, вот пытаясь управлять своей жизнью никогда не знаешь ломаешь ты ее, свою Судьбу или следуешь ей
Я сделала на Малом Чешскому оракуле У вас в отношениях кто-то третий замешен, причем это ключевой момент в обоих вариантах. В первом варианте (ЭКО ) ваши отношения с мужем не улучшатся , скорее наоборот. Во втором варианте , я бы сказала , что фактор третьего лица уйдет из жизни и личная жизнь улучшится и возможно появление у вас другого мужчины ... Как-то у меня так вышло Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 30.04.2015, 23:13
Девочки, добрый вечер! Хочу спросить совета: пока идут праздничные дни, у меня есть возможность съездить в другой город на 1 день, приглашает один молодой человек, просто по-дружески погулять. Стоит ли мне туда ехать? Какие у меня будут ощущения от поездки, если решусь поехать? Может ли общение с этим МЧ перерасти во что-то большее благодаря поездке или же останусь недовольна? (просто есть сомнения насчёт этого МЧ, которые меня останавливают).