Меня на работе начали сжирать коллеги из личной неприязни. Причем в профессиональном плане им ко мне не придраться, начальство к нам не придирается, но и не защищает, в женские дрязги не вмешивается. Мне просто создают неприятные ситуации. Посоветуйте как быть, терпеть?
ЦитатаLa_Diosa ()
6 кубков + 10 кубков + 2 кубков Постарайтесь эмоциотнально уйти из этой ситуации, ищите впечатления, поддержку эмоции в других местах (дом, родные, партнер), так, чтобы все эмоции шли не в работу, а на свою жизнь. И тогда эта ситуация просто перестанет Вас беспокоить.
Следую совету и абстрогируюсь как могу, но по моему характеру это самое сложное.
Нужна помощь на работе пропала флешка, что делать не знаю толи искать, толи махнуть рукой возможно ли что флешки не было и вовсе (все придумали) флешка потеряна бесследно флешка где-то лежит и не замечают что нужно сделать чтоб найти флешку? в конце недели дам ос
, что делать не знаю толи искать, толи махнуть рукой
искать: 6 жезлов, туз мечей, СОЛНЦЕ. дно 2 пентакля. ( золоченое, Марчетти). ИЩИТЕ и найдете) махнуть рукой : при тасовке вылетела 4 меча..вот они: это ваша флешка где то лежит...
Рината, где лежит флешка?
САД 20.. к нему ЖЕНЩИНА 29, СОЛНЦЕ 31. на виду практически где то..возможно, рядом с компом.. или с телефоном..или на подоконнике..рядом с цветами)) Короче, по СОЛНЦЕ- она "спряталась" прямо у вас перед глазами где то....
Сообщение отредактировал airin - Пн, 09.03.2015, 12:53
airin. кстати по выпавшей карте очень интересно получается, у меня возник вопрос, а сколько флешек было всего - толи 3, толи 4, одна белая которая вышла из строя, а вот с черными вопрос толи 3, толи 2, в настоящий момент 2 черные, вроде как должна быть 3, которая пропала, надеюсь что она найдется, отпишусь в конце недели по остальным вопросам
airin, подняла документы, вроде как было приобретено 3 флешки, если конечно раньше 2013 года не было приобретений, но пока это не аргумент для начальства, потому как на флешки был сохранен файл, которого нет на этих 2, 3 не рабочая уже года 2, возможно флешка все таки где-то в офисе если она все таки была, почему я не перепроверила
на работе пропала флешка, что делать не знаю толи искать, толи махнуть рукой
1. Искать? Рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, Суд. Карты говорят искать, там видимо, нужная информация. Думаю, найдете флешку. 2. Махнуть рукой? Правосудие, 3 кубков, Король жезлов. А не искать вроде и не получится. Может даже и не одна будете искать, на помощь придут коллеги. 3. Где находится флэшка? 3 мечей, 2 пентаклей, 7 мечей. Ощущение что где-то в воздухе, как-будто висит.... висит на уровне груди, сердца. 4. Найдется ли до конца текущей недели? 2 кубков. Да, найдется.
Так как до сих пор в поисках работы,решила,а не попробовать ли мне вернуться на прошлое место работы?
Дело в том,что ушла я оттуда очень плохо,со скандалами (меня оштрафовали на 144 тысячи,хотя косяк был не мой,а моего руководства,но спихнули на меня,как на управляющего).
Вакансия управляющего там сейчас открыта.Но я не совсем уверена,захотят ли меня там видеть после прошлого года.... Многое будет зависеть от директора по развитию,если он согласится меня вернуть,тогда я подумаю.Зовут его Дима 17.12.1978.
Итак,вопросы: Как Дима отреагирует на предложение вернуть меня на должность управляющего? Если вернусь,то как будет складываться моя работа? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 16.03.2015, 17:39
Как Дима отреагирует на предложение вернуть меня на должность управляющего?
5ж дама п рыцарь м воспримет в штыки из за твоего громкого ухода!
ЦитатаHappyFish ()
Если вернусь,то как будет складываться моя работа?
9ж Сила+туз м туз ж тяжеловато придется в моральном плане,тебя там будут сторониться и придется тебе многое в себе держать, скрывать эмоции и смиряться с каким то давлением со стороны коллектива...
Как Дима отреагирует на предложение вернуть меня на должность управляющего?
Король жезлов, 3 пентаклей, 4 мечей - отреагирует вроде нормально, небольшие мысли про прошлый инцидент у него конечно мелькнут, но мне кажется он согласится.
ЦитатаHappyFish ()
Если вернусь,то как будет складываться моя работа?
Мир, Колесница, 6 пентаклей - если вернетесь туда, то все там сложится хорошо - гармония, мир, согласие, лидерские свои способности проЯвите, да и деньги будут. РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Вт, 10.03.2015, 17:46
Еще мысль пришла... посмотрите там, где у вас есть связки, например, связки ключей... еще чего-нибудь. Возможно, флэшка находится среди однородных предметов вытянутой формы... может зацепилась там.
HappyFish,
Как Дима отреагирует на предложение вернуть меня на должность управляющего? Рыцарь кубков, Туз жезлов, Мир. Вполне хорошо отреагирует, с энтузиазмом, думаю, будет рад вашему предложению, т.к. считает вас сильным специалистом. Если вернусь,то как будет складываться моя работа? 2 жезлов, Маг, Туз пентаклей. Вы конечно еще подумаете возвращаться или нет, будут колебания. Но по итогу примете решение и вернетесь, займете активную позицию и доход уже виден) Дно-8 пентаклей, Суд. Лучше и не скажешь: восстановление на работе) У меня четко выходит, что вернетесь. Удачи!
Как Дима отреагирует на предложение вернуть меня на должность управляющего? Башня пп, 5 мечей пп, правосудие. Будет против, считает что разрыв с вами был справедливым.
Если вернусь,то как будет складываться моя работа? 7 пент, 3 жезла, король мечей. Будет не плохо складываться, можете добиться определенных успехов. Как управляющий Вы сильны.Но руководство может Вас подавлять.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 12.03.2015, 09:30
Нужна помощь на работе пропала флешка, что делать не знаю толи искать, толи махнуть рукой возможно ли что флешки не было и вовсе (все придумали) флешка потеряна бесследно флешка где-то лежит и не замечают что нужно сделать чтоб найти флешку? в конце недели дам ос
Цитатаairin ()
6 жезлов, туз мечей, СОЛНЦЕ. дно 2 пентакля. ( золоченое, Марчетти). ИЩИТЕ и найдете)
пока еще не нашли
Цитатаairin ()
при тасовке вылетела 4 меча..вот они: это ваша флешка где то лежит...
про карту писала выше, а была ли флешка? вот показала наверное мои мысли 1 белая флешка и 3 черных или одна сломанная и 3 рабочих
Цитатаairin ()
САД 20.. к нему ЖЕНЩИНА 29, СОЛНЦЕ 31. на виду практически где то..возможно, рядом с компом.. или с телефоном..или на подоконнике..рядом с цветами)) Короче, по СОЛНЦЕ- она "спряталась" прямо у вас перед глазами где то....
если найду сообщу дополнительно Pantera,
ЦитатаPantera ()
Рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, Суд. Карты говорят искать, там видимо, нужная информация. Думаю, найдете флешку.
информация важная пока не нашли
ЦитатаPantera ()
2. Махнуть рукой? Правосудие, 3 кубков, Король жезлов. А не искать вроде и не получится. Может даже и не одна будете искать, на помощь придут коллеги.
махнуть не получается, так как возможно зависит от этого дальнейшая карьера судьба на этом предприятии
ЦитатаPantera ()
3. Где находится флэшка? 3 мечей, 2 пентаклей, 7 мечей. Ощущение что где-то в воздухе, как-будто висит.... висит на уровне груди, сердца.
из-за ремонтных работ и не могу найти
ЦитатаPantera ()
4. Найдется ли до конца текущей недели? 2 кубков. Да, найдется.
пока еще не нашли, может быть после генеральной уборке найдется
как отнесется? 9 Мечей, 3 Жезлов. Дно: Колесница. Твое сообщение станет толчком к продолжению общения, т.е. он ответит. Но сообщение его опечалит что ли. Не пиши грустных вещей По квинту помиритесь, отношения наладятся :)
Сообщение отредактировал Eveline - Вс, 15.03.2015, 18:45
Как Дима отреагирует на предложение вернуть меня на должность управляющего? Если вернусь,то как будет складываться моя работа?
Рада,
ЦитатаРада ()
Цитата HappyFish () Как Дима отреагирует на предложение вернуть меня на должность управляющего?
5ж дама п рыцарь м воспримет в штыки из за твоего громкого ухода!
Цитата HappyFish () Если вернусь,то как будет складываться моя работа?
9ж Сила+туз м туз ж тяжеловато придется в моральном плане,тебя там будут сторониться и придется тебе многое в себе держать, скрывать эмоции и смиряться с каким то давлением со стороны коллектива...
Я так и не могу дозвониться до него,то он заграницей трубку не берёт,то совещания за совещанием и трубку тоже не берёт.
Apollinaria
ЦитатаApollinaria ()
Цитата HappyFish () Как Дима отреагирует на предложение вернуть меня на должность управляющего?
Король жезлов, 3 пентаклей, 4 мечей - отреагирует вроде нормально, небольшие мысли про прошлый инцидент у него конечно мелькнут, но мне кажется он согласится.
Цитата HappyFish () Если вернусь,то как будет складываться моя работа?
Мир, Колесница, 6 пентаклей - если вернетесь туда, то все там сложится хорошо - гармония, мир, согласие, лидерские свои способности проЯвите, да и деньги будут.
Я до сих пор не могу его поймать по телефону,всё время занят и трубку не берёт.
Pantera
ЦитатаPantera ()
Как Дима отреагирует на предложение вернуть меня на должность управляющего? Рыцарь кубков, Туз жезлов, Мир. Вполне хорошо отреагирует, с энтузиазмом, думаю, будет рад вашему предложению, т.к. считает вас сильным специалистом. Если вернусь,то как будет складываться моя работа? 2 жезлов, Маг, Туз пентаклей. Вы конечно еще подумаете возвращаться или нет, будут колебания. Но по итогу примете решение и вернетесь, займете активную позицию и доход уже виден) Дно-8 пентаклей, Суд. Лучше и не скажешь: восстановление на работе) У меня четко выходит, что вернетесь. Удачи!
Не берёт трубку и поэтому я так и не смогла с ним поговорить.Не знаю,или специально или так выходит.
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
Как Дима отреагирует на предложение вернуть меня на должность управляющего? Башня пп, 5 мечей пп, правосудие. Будет против, считает что разрыв с вами был справедливым.
Если вернусь,то как будет складываться моя работа? 7 пент, 3 жезла, король мечей. Будет не плохо складываться, можете добиться определенных успехов. Как управляющий Вы сильны.Но руководство может Вас подавлять.
Разговор не состоялся по причине его занятости,наверно.Трубку не берёт!
Стоит ли мне написать мч смс? Незнаю хочет он общаться или нет может его разозлит если я ему напишу?как вообще отреагирует на мое сообщение
ЦитатаEveline ()
как отнесется? 9 Мечей, 3 Жезлов. Дно: Колесница. Твое сообщение станет толчком к продолжению общения, т.е. он ответит. Но сообщение его опечалит что ли. Не пиши грустных вещей По квинту помиритесь, отношения наладятся
Не ответил,мой вариант трактовки сюда отлично вписался Спасибо:-)
Рада, Администратор 2Жрица+Король мечей+9Отшельник Многое нужно будет узнавать, видимо эта сфера покрыта для вас тайной, мужчина там довольно жесткий, тяжело будет и будете себя чувствовать не в своей тарелке.одиночество и опять размышления Менеджер 3чаш+18луна+21мир Хорошая компания, коллектив, но возможны сплетни и пересуды.много общения, звонки, договора ит, , работа эта тоже для вас мало знакома. БА в каждом вопросе, значимо для вас очень, важно. Удачи! В личке не гадаю.
Имея бизнес в сфере красоты, поверьте мне работа отличается гостиница и салон.а так же недовольные мастера, которые считают что админ специально к ним не записывает клиентов, и имеет своих фаворитов ИМХО Удачи вам, а деньги и правда ни там ни там не показали, видимоикогда выбирите работу, тогда уже скажут о финансах.
предложили 2 вакансии, не могу определиться какую выбрать,какая будет для меняя более выгодная по деньгам!
1. админ. салона - 8 жезлов, 4 кубков, 1 жезлов - з.п. средняя будет ничего выдающегося, что отсидите то и получите. Но зато будет вариант что-то мимо кассы мутить, туз жезлов говорит что при смекалке и творческом подходе можно получить не плохой бонус. 2. менеджер по дверям - 3 жезлов, рыцарь кубков, 8 пентаклей- здесь такого не получится потому как будет за Вами глаз да глаз, и такое впечатление что для зарабатывания сверх оклада варианты будут но выложиться Вам надо будет максимально. И еще многому надо будет учиться не факт что Вы к этому будете готовы. Таро 78 дверей.
1. админ. салона - 8 жезлов, 4 кубков, 1 жезлов - з.п. средняя будет ничего выдающегося, что отсидите то и получите. Но зато будет вариант что-то мимо кассы мутить, туз жезлов говорит что при смекалке и творческом подходе можно получить не плохой бонус.
у них там с зп интересная ситуация-первый месяц 12 и не более, а потом оклад небольшой и процент с продаж услуг и косметики,которая есть в салоне! про мимо кассы это вот я сомневаюсь, у них там камеры везде,салон дорогой!
Цитатаverona86 ()
2. менеджер по дверям - 3 жезлов, рыцарь кубков, 8 пентаклей- здесь такого не получится потому как будет за Вами глаз да глаз, и такое впечатление что для зарабатывания сверх оклада варианты будут но выложиться Вам надо будет максимально. И еще многому надо будет учиться не факт что Вы к этому будете готовы
Рада, в первом варианте 8 жезлов говорит о выборе и о содержательности того что Вам предлагают, квинт смерть получается. так что тут могут пообещать одно, а на деле получится по другому. По тузу я и подумала что будут варианты альтернативные. Во втором случае 2 карты не решительности рыцарь кубков и 8 пентаклей - больше говорящие о наблюдении и учении, но квинт сила. Поэтому можно взять все в свои руки, придется напрячься. Но денег я тут тоже особо не увидела
P.S. - на услугах всегда можно что-то "левое" поиметь, камеры не помеха. Главное хорошее отношение в коллективе. Это просто для справки, я не агитирую ))) Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Пт, 20.03.2015, 09:03
девчонки,хочу посоветоваться..... мч не ответил на сообщение мое,и как то очень странно вышло....хорошо провели время...и куда он вдруг пропал стоит ли мне еще раз ему написать?какая реакция будет... может случилось что....или он просто не хочет общаться
10п, 6к, император (маг) дно король п- думаю нет, сам напишет. возможно просто занят работой и т.п.
девушки, я тоже за советом...помогите пожалйста :'(
сейчас в ссоре с мч, и у меня и некоторых девушек, которых просила посмотреть, выходит, что в скором времени примирения не будет. сегодня далось с ним побеседовать с подставной странички в сети, прощупала почву. был разговор один и он навел на мысль все же сделать первый шаг. Как отразится на нашем примирении если я напишу ему первой? И согласится ли он мириться на моих требованиях сейчас? (ссора правда пустяковая, из за моих друзей и что я против его встреч с друзьями женского пола, но он уперся как баран) данные: юля 28.03.90 миша 6.06.92
Сообщение отредактировал ula28250 - Ср, 25.03.2015, 21:05