Таро Корни Азии Остаться - Рыцарь пентаклей, 3 пентаклей - выходит сужение потока энергии,то есть возможностей заработать и вы сами понимаете,что надо подводить некие промежуточные итоги и уже принимать решение Другая страна - Отшельник пере, Туз мечей - да,переехать вам лучше,но не в то,место куда вы планируете,надо хорошенько подумать, не бояться перемен,а послушать именно себя.
Сестра подруги пригласила меня на свою свадьбу в конце декабря, ехать нужно в другую страну
Что будет, если поедете? - 2 жезлов, Туз кубков, 9 мечей. Если поедете на свадьбу, то есть вероятность расширения контактов и связей, новых знакомств. Но ваше эмоциональное состояние будет напряженным. Состоится ли поездка? - Туз жезлов, Маг, Туз кубков, дно - 6 кубков, Жрец. Я думаю вы примете решение в пользу поездки. И карты вполне хорошие) Новые впечатления, фонтан эмоций. Никаких подвохов и неприятных событий не вижу, просто может переживать будете и устанете от поездки (9 мечей).
мне на телефон периодически звонят и молчат...никак на разговор не могу вывести. 1. Кто бы это мог быть? 2. Знаю ли я этого человека? 3. Для чего это нужно ему (или ей)? 4. Как мне себя вести в этой ситуации?
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 16.11.2014, 18:55
Колесо года : кто звонит - 5К +Принцесса М - м.б. некая особа, которой нужна информация знаете ли - Дьявол+Туз Ж(3П) - думаю, что да ; возможно кто-то с работы для чего - Императрица(Туз П+Суд(Рыцарь П) - м.б. есть у этого человека какие-то планы, связанные с деньгами как вести - Шут+ 2П - считаю, что не стоит заморачиваться, надо будет - поговорит М.б. о вас знают , что вы гадаете , ну и не знают как обратиться. Вот как-то так!
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Девочки, прошу совета. Мои друзья по переписке зовут меня в Москву отмечать Новый год, заодно и пообщаться в реальности, увидеть друг друга,всем вместе хорошо провести время. Честно говоря, меня не очень то и тянет ехать на этот праздник, если бы не один человек,который мне оочень нравится, и который там будет 100%.
Мне хотелось бы знать: если я поеду в конце декабря в Москву на это мероприятие, останусь ли я довольна общением с этим человеком,который меня так манит) или моя поездка окажется пустой тратой времени? Наталья,10июля1994, Арсений,Козерог
Мне хотелось бы знать: если я поеду в конце декабря в Москву на это мероприятие, останусь ли я довольна общением с этим человеком,который меня так манит) или моя поездка окажется пустой тратой времени?
Колесо года: Рыцарь Ж(8Ж)+5Ж(7Ж,3Ж)+Императрица - по началу будете приглядываться, волноваться; а потом должно всё устаканиться, появится перспектива и интерес. стоит ли поехать - Суд(2Ж)+9К+Рыцарь М(Туз Ж) - мне кажется, что да; будьте порешительнее. Поездка кармическая, пообщаетесь с друзьями, смените обстановку! А вы далеко от Москвы?
Natalie, 78 дверей: рыцарь жезлов паж кубков императрица у меня рыцарь жезлов всегда показывает события, проходящие мимо, и только один раз показала на поездку, поэтому я описала два возможных варианта Я и ты...
Мне предложили работу в другой организации, не знаю, что делать. То ли оставаться на старой с мизерной зарплатой, то ли уходить на новую с достойной оплатой труда. Лучше синица в руках, чем журавль в небе? Это как раз относится ко мне. Меня зовут Жанна (по паспорту Жанета) 02.10.1970 г.р. Девочки делали расклад на картах Ленорман и дали совет, как поступить, но мне бы хотелось еще посмотреть и на картах Таро. Уж очень я боюсь ошибится.
Здравствуйте, девушки. Такая вот проблема... Испортились отношения с мч. Он себя очень очень странно ведет и я в такой растерянности, не знаю, что и как мне делать, что говорить. В такой депрессии ((. Пожалуйста, посмотрите, как мне стоит вести себя с ним? Что делать. Думаю, ос смогу дать через неделю.
ОШО: Звершенность Ни-что Обыкновенность если я правильно понимаю карты то они вам советуют не делать ничего радикального, не привлекать внимания к єтой ситуации, сохраняйте спокойствие, живите как обычно. От себя добавлю, не знаю что у него там стрясловсь, но если он видит каждый день ваш затравленный взгляд, уж поверьте, уважения к вам ему это не добавляет. Будьте выше этого :)
Насколько я понимаю, на данный момент вы не состоите в отношениях и чувствуете себя морально готовой к чему-то новому - даже планируете предпринимать решительные действия. Приближается событие, с которым вы частично связываете свои ожидания (отпуск, поездка, тусовка, мероприятие?) и где планируете обновить свою социальную жизнь. В вашем прошлом вы наблюдали (или переживали) идеальные, на ваш взгляд, отношения, которые взяли себе за эталон, и ниже его вы опускаться не собираетесь. Это восхищение, перенесенное на свою жизнь, трансформируется у вас в боязнь "продешевить", и со стороны иногда выглядит как нечестная игра, набивание себе цены. В глубине души вы сами понимаете, что такой сценарий ни к чему толком не приведёт и поэтому в вас растёт готовность сделать первый шаг - вы устали защищать свои идеалы и подозреваете, что рвение, с которым вы это делали, гораздо больше, чем их самоценность. Это правильный выбор, и, если вы продолжите резвитие в том же духе, новые отношения не заставят себя долго ждать. Ближайшие события должны этому поспособствовать.
Добрый вечер, девочки, очень нужен ваш совет. Я сегодня от отчаяния наговорила мужчине кучу неприятных вещей... А сейчас немного отошла, и начала сомневаться, правильно ли поступила Можно еще, конечно, извиниться, но не сделаю ли я этим еще хуже? В общем, прошу вас помочь решить, стоит ли предпринимать попытки исправлять ситуацию или лучше оставить уже как есть?
Спасибо большое заранее за помощь это очень для меня важно...
Сообщение отредактировал katy - Вт, 02.12.2014, 18:08
Я бы сказала по этим картам, проявить мудрость , оставить все как есть, остаться при своем выборе. Хм...мч женат ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
стоит ли предпринимать попытки исправлять ситуацию или лучше оставить уже как есть?
а можно уточнить? Что вы хотите добиться? исправить все? цель какая вашей дилеммы? наладить отношения?) тут выбор нужно сделать, расклад..имхо...извиниться вам или... нет.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 28.11.2014, 21:47
airin, ну когда я ему все высказала, я была уверена, что он этого вполне заслуживает, а потом по его ответам засомневалась... Не знаю, насколько я адекватно восприняла эту ситуацию, может просто накрутила себя. Налаживать отношения с ним я не планирую, но и врагом быть не хочу
отредактировано модератором. Kasto, да, женат. Но тут дело не только в моих чувствах к нему, нас раньше многое другое связывало, и за многое я ему искренне благодарна. Поэтому меня совесть начала грызть, что обидела его. А он может и не обиделся вовсе, может ему вообще все равно.
katy, на форуме Вы уже давно....Вы в курсе,что у нас не пишут сообщения подряд? Регистрируясь, Вы берете на себя обязательство прочесть правила и следовать им... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
На мой взгляд, по арканам ничего страшного нет, взаимной вражды тоже , по Папе надо извлечь вам какой-то урок , опять же КФ в тему кардинального опыта..
вы знаете, у меня не редко так бывает, что прося совета у карт, всё равно делаю как того требует душа , даже если это в разрез картам...главное потом не жалеть. Просто с вашей стороны чувства, а с его только одиночество , которое он ощущает периодами, а это увы не одно и тоже, так что пусть его совесть за это грызет .., решать то вам
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 29.11.2014, 00:47
Дамы, добрый день. Встречаюсь с парнем больше полугода, в последнее время замечаю охлаждение с его стороны. Встречи и звонки реже, ссылается на свою работу. А я не верю. Возможно это от недавних ссор. Как мне быть? Как поступить? Изменится ли ситуация? Выпрашивать встречи я уже устала, теперь сама молчу. ОС напишу через неделю.
Колесо года: как вести - Маг(Звезда)+2М+9К(Королева М) , дно Умеренность - вам хочется выяснить отношения, но я считаю, что не надо торопить события; побудьте одна и не доставайте его; пусть сам проявит действия. будет ли он проявлять активность - 6Ж(5К)+Колесница(Башня)+6П(Луна) - мне кажется , что у него пока нет желания. что будет дальше - Король М+ Повешен.+Отшельник(9Ж) - принял решение побыть один.
Меня так и распирает позвонить ему, заявиться на работу, написать и спросить, что будет дальше, но держусь, ибо не хочу вести себя как истеричная особа
ЦитатаWirinaMo ()
что будет дальше - Король М+ Повешен.+Отшельник(9Ж) - принял решение побыть один.
Промежуточное ОС. Даю частичный ответ на мой вопрос. Развед-поездка состоялась. все прошло благополучно. Решения по поводу смены страны проживания еще не принято. Сообщу позже. Если кому-то не трудно снова глянуть мой вопрос, то только в первой его части - про смену страны проживания.
ЦитатаЛисичка ()
Привет всем! Нужен совет в такой ситуации: сейчас в моей стране непростая ситуация. У меня есть выбор - остаться или уехать в другую страну. Нужен совет стоит ли мне уехать(поменять среду обитания) или время еще не пришло. И еще -планирую съездить в разведку - состоится ли поездка? Заранее благодарна.
Rada,
ЦитатаRada ()
Таро Корни Азии Остаться - Рыцарь пентаклей, 3 пентаклей - выходит сужение потока энергии,то есть возможностей заработать и вы сами понимаете,что надо подводить некие промежуточные итоги и уже принимать решение Другая страна - Отшельник пере, Туз мечей - да,переехать вам лучше,но не в то,место куда вы планируете,надо хорошенько подумать, не бояться перемен,а послушать именно себя.
ErzaScarlet,
ЦитатаErzaScarlet ()
Таро 78 дверей. 1. Стоит ли ехать (Звезда, 3 пентаклей(-), Влюбленные(-)) - стоит поменьше медлить с решением, а серьезно подойти к вопросу и решать как можно быстрее, подвешенное состояние вам не на пользу. Но бояться будущего не стоит, можно, думаю, ехать смело и менять жизнь. 2. Состоится ли развед поездка (3 мечей(-), Рыцарь мечей(-), 10 пентаклей(-)) - почему-то у меня выходит, что поездка не состоится в то время, когда вы запланировали, помешает что-то.
Добрый вечер! Прошу вашего совета. Сестра подруги пригласила меня на свою свадьбу в конце декабря, ехать нужно в другую страну. Я была немного ошарашена, но обещала подумать. Визу мне делать не надо, поэтому я понимаю почему она меня позвала...На свадьбу едут ее родители и сестра (моя подруга). Я сомневаюсь - ехать ли? Далековато, дорога зимой на машине, да и с языком сложности есть...До начала декабря нужно ей дать ответ. Посоветуйте, как поступить?
ЦитатаPantera ()
Что будет, если поедете? - 2 жезлов, Туз кубков, 9 мечей. Если поедете на свадьбу, то есть вероятность расширения контактов и связей, новых знакомств. Но ваше эмоциональное состояние будет напряженным.
Состоится ли поездка? - Туз жезлов, Маг, Туз кубков, дно - 6 кубков, Жрец. Я думаю вы примете решение в пользу поездки. И карты вполне хорошие) Новые впечатления, фонтан эмоций. Никаких подвохов и неприятных событий не вижу, просто может переживать будете и устанете от поездки (9 мечей).
Поговорила с подругой. Ей до сих пор не открыли визу (только в среду идет подавать документы), так что вопрос о поездке на свадьбу пока открыт. Если ей откроют визу и она будет успевать по датам, то на 90% я поеду с ней. Если не откроют - то поедут только ее родители, без нас. Добавила 28.12.14: Поездка состоялась. В целом, свадьба как свадьба, со своими ньюансами. Пили-закусывали-танцевали. Вот 9 мечей отыгралась по гадски: подруга (сестра невесты) дважды почти довела меня до слез, постоянные шпильки и замечания ее стороны, пыталась "строить" меня как девочку перед посторонними, отчего я впала в крайний шок и естественно поругалась с ней. Была бы у себя на родине - хлопнула бы дверью и "досвидания". Но тут уйти нельзя было, свадьба все таки. А так как были сложности с иностранным языком, то мне все равно через нее приходилось общаться с окружающими. Потом правда она сделала вид, что ничего не было, ну а я сделала соответствующие выводы не в ее пользу. Есть теперь над чем подумать, стоит ли продолжать общение. О поездке не жалею. Новые места посмотрела, ну и к тому же Рождество в Европе не каждый день встречаешь.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вс, 28.12.2014, 23:25
Kasto, Беркана, девочки, большое вам спасибо, что помогли определиться. Поступила по вашему совету, т.е. не стала больше ничего предпринимать. Хотя поначалу мысль "что я натворила, и как это исправить" никак не давала мне покоя. Мч, в свою очередь, больше никак себя не проявил, так что скорее всего это большая жирная точка...
Цитатаkaty ()
Я сегодня от отчаяния наговорила мужчине кучу неприятных вещей... А сейчас немного отошла, и начала сомневаться, правильно ли поступила Можно еще, конечно, извиниться, но не сделаю ли я этим еще хуже? В общем, прошу вас помочь решить, стоит ли предпринимать попытки исправлять ситуацию или лучше оставить уже как есть?
ЦитатаKasto ()
21-28 хорарное таро Мир Влюбленые Папа итог Колесо фортуны Я бы сказала по этим картам, проявить мудрость , оставить все как есть, остаться при своем выборе. Хм...мч женат ?
ЦитатаKasto ()
На мой взгляд, по арканам ничего страшного нет, взаимной вражды тоже , по Папе надо извлечь вам какой-то урок , опять же КФ в тему кардинального опыта..
ЦитатаБеркана ()
я задала вопрос как вам поступить в данной ситуации с пользой для вас Я бы сказала что вам совершенно ничего не стоит предпринимать :)
Сообщение отредактировал katy - Вт, 02.12.2014, 18:14