мне почему-то кажется ,что вы там долго не задержитесь , возможно из-за конфликта с деньгами или из-за клиента какого-то ( я сама бывший работник банка и знаю не по наслышке какие бывают клиенты ) но если вы верите в свои силы ,что со всем справитесь ,тогда вперед ,дерзайте Удачи !
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
всем привет! полумистическая история с находками ключей... не знаю, что делать 5лет назад мне как бы с неба упал ключ.. в парке днем я с родителями была , беленький прям на плечо а потом в пакет рядом
через 5 лет день в день я опять нашла ключ уже здесь в италии. но эти не ограничалось!!! в течении месяца я нашла 7 штук! последние два ключика на одном кольце более того после этого похожие два ключа, только ржавые и на разломанном кольце, нашел мч с которым я встречалась и через пару дней к нему вернулась бывшая жена. мы же расстались потом прилетели мои родители и мама нашла в поездке 1 ключик. а папа нашел 3 на красной проволке на улице, где я раньше жила и тоже нашла один из ключей...период находок со 2 мая до 20 августа 2014 не знаю, может стоит избавиться от этих ключей и не хранить их? Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Есть возможность устроить на работу в банк, кассиром..но есть сомнению справлюсь ли, там все же ответственность большая.
3ж 10ж+Туз ж 3к вас научат,не переживайте!:) но работы будет действительно много, и по тузу думаю морально будет тяжеловато сначала, очень активная работа, да и люди все с тараканами своими, но потом освоитесь! я думаю стоит попробовать!Удачи!:)
Рада, "записалась на курсы Кадровика недельные, но какие то сомнения есть у меня, что они мне помогут в дальнейшем...Посмотрите,пожалуйста, стоит идти или нет?"
ТРАНСПАРЕНТНОЕ Таро - КЧ+6М пп+2Чпп вы стараетесь что-то делать для улучшения,но получится много беспокойства, а движения нет и будет только не взаимопонимание... Не дадут вам ничего курсы.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 19.09.2014, 15:22
мой бывший муж ,с которым в 2010г.разошлись окончательно расстался с девушкой с которой около 2лет встречался и уже месяца 2один ...
и я вот что-то засуетилась-он уже все страницы в моих соц.сетях посетил -может стоит попробовать восстановить с ним отношения? старый друг лучше новых двух.я вся прям в этих мыслях заморочилась.
WirinaMo, Lerochka2012, Рада, Спасибо, я принял решение, что стоит попробовать, надо с чего то начинать..и для опыта знание этой системы тоже думаю будет на пользу.
Рада,
ЦитатаРада ()
Записалась на курсы Кадровика недельные, но какие то сомнения есть у меня, что они мне помогут в дальнейшем...Посмотрите,пожалуйста, стоит идти или нет?
Король жезлов, туз кубков, Колесница. Думаю стоит и Вы не пожалеете, дадут Вам новый толчок для движения. Возможно эти курсы потом как то посодействуют трудоустройству или по работе помогут.
Lurdes,
ЦитатаLurdes ()
может стоит попробовать восстановить с ним отношения?
Смерть, Иерофант, 2 жезлов. Я бы сказал, что да, можно восстановить, но подход нужен не такой как будто вы восстанавливаете старые отношение, а как будто Вы начинаете новые отношения.
An83,
ЦитатаAn83 ()
может стоит избавиться от этих ключей и не хранить их?
Императрица, 2 пентаклей, Маг. Думаю Вам стоит разобраться с этой ситуацией, это может быть Вам послание с мира духов. Иногда духи не могут напрямую передать послания и тогда они действуют такими методами. Мне пошел образ мужчины, не живого и он что то Вам хочет сказать этими знаками. Отпишитесь, есть ли такой человек или это мой бред .
Варго. -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Транспарент ТАРО что будет,если возобновить отношения - 5Ч+10Ч+СИЛА сами видите,что возможны развитие и улучшение отношений и все в ваших руках..Карты показали хороший результат - будьте уверены в себе!
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 19.09.2014, 15:50
Записалась на курсы Кадровика недельные, но какие то сомнения есть у меня, что они мне помогут в дальнейшем...Посмотрите,пожалуйста, стоит идти или нет?
на таро Морган Грир Король посох -Паж посох -Паж кубк ,квинт ОТШЕЛЬНИК ,дно 9 куб +ИЕРОФАНТ
у меня вышло ,что ты получишь дополнительные знания , будешь довольна результатом ,сомнительных карт не вышло ,я бы пошла бы на твоем месте :)
Gabriel305, удачи вам на новом месте !Отпишитесь потом ,как будет работаться . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Всем привет, очень нужен ваш совет. У меня есть очень хороший друг, мы с ним долгое время не общались (последний раз в июле) Он уезжал на какое то время за границу и сказал, что как вернется позвонит, но звонка так и не было. Вероятно в последнюю встречу он был немного шокирован тем, что я вывалила ему все свои проблемы и теперь не хочет звонить. Стоит ли писать ему?
Анна 16.01.1988 Юрий 28.12
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Девочки, прошу совета. У меня муж стал больше пить, но и в то же время не могу сказать что он в конец спился. В последнее время очень много проблем навалилось. А мужики некоторые слабее женщин, когда возникают трудности. У меня теперь делема. 1- без его ведома капать или растворять таблетки типа эспераль (алкоголь перестает расщипляться и "отравляет" организм. При выпивании небольшой дозы алкоголя повышается давление, бросает в жар и т.п. ) Можно напугать что на алкоголь появилась алергия! 2- сказать чтобы сам принимал эти капли или таблетки. Это считается медикаментозным кодированием. Что из каждого варианта действий получится? Получится ли вообще напугать? Ограничится употребление спиртного? Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Задал вопрос: Что будет если напишите ему? Королева кубков, Мир, 2 кубков. Думаю человек сообщит Вам, что с какой то женщиной у него неприятности мб это с лж связано может еще с какой то женщиной...но общение восстановится и человек пойдет на контакт.
irochka1221,
Цитатаirochka1221 ()
Что из каждого варианта действий получится?
1. 3 мечей, 6 жезлов, 3 пентаклей. Не думаю, что этот вариант даст плоды, т.к. у МЧ есть знакомые или друзья, которые ему сразу расскажут в чем причина этого всего.
2. 9 пентаклей, паж пентаклей, 5 кубков. МЧ купит эти таблетки сделает вид, что принимает, но принимать не будет.
ни один из вариантов не поможет его "напугать", нужно действовать другим путем. Влюбленные, 4 кубков, 8 мечей. на вопрос Каким путем лучше добиться желаемого. т.е. чтобы МЧ ограничил употребление спиртного. Нужно действовать мирным путем, найти подход, дать почитать какую нибудь "страшную" статью про вред алкоголя, так же упомянуть о том, что это вызывает зависимость. Но с вашей стороны должна быть именно поддержка и помощь, но не как не нравоучения и ругань. Всего доброго.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
мой бывший муж ,с которым в 2010г.разошлись окончательно расстался с девушкой с которой около 2лет встречался и уже месяца 2один ...
и я вот что-то засуетилась-он уже все страницы в моих соц.сетях посетил -может стоит попробовать восстановить с ним отношения? старый друг лучше новых двух.я вся прям в этих мыслях заморочилась.
посмотрите ,пожалуйста
ТАРО ЛОГИНОВА 10пент+СА Повешен.+7 пент,думаю,что Вам придется очень хорошо потрудиться,что бы вернуть отношения(задала вопрос -есть смысел трудиться над этими отношениями)СА Сила+СА СОЛнце+К-ль Куб-конечно есть!!! Дерзайте и Бог Вам в помощь!!!
У меня муж стал больше пить, но и в то же время не могу сказать что он в конец спился. В последнее время очень много проблем навалилось. А мужики некоторые слабее женщин, когда возникают трудности.
На Таро Кроули. В чем внутренняя причина того,что муж стал пить больше - Принцесса мечей+4 мечей(Перемирие) - нет гармонии внутри из-за состояния когда нужно постоянно обороняться, что-то кому-то доказывать, не видит перспектив, не может реализовать накопленную энергию, силу и умения, их как-будто постоянно нужно блокировать, гасить. Какой-то кризис переживается внутри, а помочь не кому, довериться не может никому. Внешнее влияние на то, что он стал больше пить - Королева мечей (доп.6 пент.Успех+7 кубков Оргия+Смерть)+5 кубков(Разочарование) - я конечно подробностей не знаю, но такое впечатление,что у него была связь с какой-то женщиной холодной и расчетливой, в чем-то она подавляла его как мужчину.Может это и ваши с ним отношения, которые ему перестали приносить радость и удовлетворение. По допам начало было многообещающим, взаимность была, материальные и моральные вложения в эти отношения, но ожидалось от отношений гораздо бОльшего, кто-то собирался улучшить за счет них свое материальное положение. Потом попытка избежать реальности путем алкоголизма и потакания прочим порочным искушениям. Сейчас Смерть переживается - разрыв этих отношений. Стоит ли Вам пытаться что-то сделать - Башня+8 пент.Благоразумие - нет, Вы впрягаетесь в его жизненный урок, который он должен сам пройти, сам пережить падение и сам встать на ноги. Просто наблюдайте и проявляйте мудрость и терпение. Совет Вам на сложившуюся ситуацию с пьющим мужем - Император+КФ(доп. 3 жезлов Добродетель) +Искусство(доп.Дьявол) - меняйте отношения с мужем,Вы похоже взяли его роль в семье на себя, а его Ваша императорность подавила здорово. Отдайте ему его обязанности, меняйтесь энергитически, как говорится "Хочешь быть счастливой – перед богом стой прямо, перед начальством кланяйся, а перед мужем стой на коленях ." правда на данный момент Вам совсем не хочется стоять перед таким человеком на коленях наверное.Тем не менее это результат дисбаланса в отношениях у вас. Ну и по Дьяволу придется поработать над тем.чтобы стать ему сексуально интересной, оживить и эту сторону совместной жизни. Кстати, скорее всего Вы все же не выдержите и по Искусству(Дьявол) - решите сами в тихую подливать капли. На дне 3 мечей(Скорбь)+Принц Дисков - переживания, что стабильный ваш союз может не удался.
Девочки,прошу вашего совета-я решила пойти на курсы наборщика мозаики, очень меня увлекло это предложение, работа кропотливая,на дому, деньги конечно не очень большие, но меня как то очень привлекло это, посмотрите,пожалуйста,стоит ли идти,мое ли это вообще,
Колесо года: Туз К+10М(Мир)+Королева К - думаю, что стоит попробовать.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Девочки,прошу вашего совета-я решила пойти на курсы наборщика мозаики, очень меня увлекло это предложение, работа кропотливая,на дому, деньги конечно не очень большие, но меня как то очень привлекло это, посмотрите,пожалуйста,стоит ли идти,мое ли это вообще,
на вампирах вечной ночи - 7 посохов + 9 мечей = да похоже, что у вас к этому есть хорошие способности.
посмотрите,пожалуйста,стоит ли идти,мое ли это вообще,может только время потрачу и ничего не смогу заработать?
Посмотрел на вопрос Что это Вам даст? т.е. что будет если пойдете? 7 жезлов, 5 жезлов, 2 пентаклей. Ну тут не могу говорить однозначно, но скорее всего это не ваше и занятие со временем Вам самой надоест, т.к. работа муторная и кропотливая как Вы говорите, мне кажется, это немного не по Вам. Варго.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Девочки,прошу вашего совета-посоветуйте какой взять расклад, чтобы определить есть ли в человеке негатив энертетики, мысли и способен ли повлиять на личную жизнь других людей. В моей жизни этот человек с прошлого, мог ли он способствовать моему разводу
так....в общем-то и триплетами можно посмотреть, глазливый ли человек, способен ли он негативно влиять на личную жизнь окружающих и способствовал он так или иначе вашему разводу - 3 вполне конкретных вопроса а с раскладом не подскажу - здесь все же тематика внутри разная - от диагностики до влияния на ваш брак...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
на таро Морган Грир что будет ,если поедите - 3 посох -6 куб- 7 меч (Звезда ) - вот мне кажется ,что все же вы себя будите неуютно там чувстовать ,все время будут порывы вернуться домой , да и мч скажу не особо до вас будет . В отношениях есть вероятность ,что холодок пробежит .
Поехала. Периодически чувствовала себя неуютно тк ,как и ожидалось, впервые мы вместе жили, круглые сутки, без отрыва, глаза в глаза непривычно все это мне, и ему, и привыкать,конечно, надо было. Порывов вернуться,конечно не было, но через недельку мне стал постоянно сниться сынок, я сильно скучала, плакала во сне (мы впервые с ним расстались на так долго). А в остальном все было оч замечательно. и сам человек, и отдых и все обстоятельства, которые нам сопутствовали. Он занимался своими делами, но не в ущерб мне, да и я сразу знала, что какое то время он будет занят, была весьма рада остаться одной на полдня однажды
MainBelive, моя ОС. спасибо за расклад
ЦитатаMainBelive ()
Если поедите ,то Императрица+жрица+Рыцарь Жезлов Он будет заботиться о вас,проведете время вместе но почему-то он будет скрывать от вас что-то или вас саму.Плюс возможен секс в этот период.Негатива особого не вижу и будет развития отношений.
Я поехала и вернулась уже. Он действительно много обо мне заботился. Видно, что давно этого не делал по отношению к женщине, но очень старался. Скрывал... возможно меня саму. Мне кажется это более подходяще. У него родственники в том городе, мы к ним не ездили. Думаю, он не предлагал,как раз потому, что "рано" еще знакомиться родней. Я,кстати, сделала тоже самое. К своим не поехала тк одной как то непонятно, а вместе кажется рано. Секс...конечно. Для того и ехали, дома нет возможности встречаться в ночную смену Негатива не было. недоумение, ворчание, удивление...да. раскрывали друг друга, поэтому и притираться приходилось. Развитие отношении тоже,конечно. мы вместе 2 недели провели, многое узнали друг про друга-теперь по другому общаемся.
scorpivanna, моя ОС. спасибо за расклад
Цитатаscorpivanna ()
на ДруидКрафт (смотрела вам на период до конца сентября): Если поедете: Сила (Суд)+Справедливость (8 жезлов)+4 жезлов (Верховный Жрец) Узнаете его получше, и это вам понравится. Мне кажется после этой поездки у вас все может закрутится очень быстро и в лучшую сторону, вплоть до того, что решите жить вместе.
Я поехала. И очень рада этому поступку своему Действительно все и всё узнали получше :))) для того и придумывалось, чтобы не тянуть, а за 2 недели экспрессом все выведать друг про друга. Вроде все целые и довольные остались. Мы, конечно, взрослые без иллюзий, поэтому в целом никто не пожалел о поездке. Неделю, как приехали, пока ничего не крутиться тк виделись вскользь 1 раз- начались трудовые будни, бешеные ритмы жизни.
Сообщение отредактировал zefira - Сб, 04.10.2014, 05:20
всем привет! посмотрите пожалуйста , как построить разговор с бывшим мужем.. буду требовать материальную помощь... он Девид 02 11 1981 я Анастасия 23 07 1983 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
посмотрите пожалуйста , как построить разговор с бывшим мужем.. буду требовать материальную помощь...
на РУ. 3 пент перев.5 чаш и 10 жезлов-мне кажется,что как не строй разговор, материальную помощь будет сложно вытребовать. Единственное,может нужно ему по-плакаться,как вам тяжело? (5 чаш и 10 жезлов) Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
как построить разговор с бывшим мужем.. буду требовать материальную помощь...
8п ПП, Суд+ 5к ПП, Тж ПП, 3п ПП Мне кажется силой Вы ничего не добьетесь, есть шанс если зацепить его "родственные" струнки, как-то притвориться, обмануть, инфантилизм некоторый показать, признать его как-бы победителем. Если для Вас это неприемлемо, то может обратитесь к третьей стороне какой-то, т.к. мне кажется, он в прямом, жестком столкновении больший специалист чем Вы, велика вероятность что Вы не справитесь с ним в "открытом бою".
Сообщение отредактировал EL - Пн, 06.10.2014, 20:10
посмотрите пожалуйста , как построить разговор с бывшим мужем.. буду требовать материальную помощь...
Колесо года: Император+Король Ж(3М)+8П - чётко следовать своей цели, можно надавить на жалость; понаблюдать за его реакцией и исходя из этого действовать. Думаю что должно у вас получиться.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Год назад снимала квартиру одна, т.к. зп небольшая, приходилось тяжело и иногда обращаться за помощью к родителям, потом появилась возможность снять 2комнатную с подругой, но у нее наладилась личная жизнь и мне срочно пришлось искать новую соседку. Предложила новой девочке на работе, вроде по началу все неплохо складывалось, но по истечении 2х месяцев, у меня появилось недовольство- в финансовом плане, т.к. я привыкла оплачивать счета по мере поступления, а не тянуть до последнего дня, когда уже набегают пенни, а оплатить заранее всю комуналку у меня тоже не всегда есть финансы, ну и если раньше у нас дома постоянно терся мч подруги, то теперь это сменилось на маму новой соседки, что тоже не очень позитивно, т.к. это еще больше стесняет меня, не очень удобно когда ко мне в гости приходят подруги или молодые люди. Естественно полноценно наладить личную жизнь сложно, когда я демонстрирую ей свое недовольство, она начинает огрызаться, типа маме нельзя отказать. Я начинаю снова задумываться о переезде и съеме квартиры одной, но меня пугают финансовые трудности. Мои родители пока отговаривают, был бы мч хотя бы на примете, я попробовала лучше б с ним съехаться. Но даже с тем, что сейчас есть, не получается наладить, опять же по той же причине. Хочу попросить совета, стоит ли поднять этот вопрос и заняться поисками квартиры, поможет ли мне это или повременить? Юлия 28.03.90
У меня мама давно решилась на это "темное" дело, честно я не знаю какая у вас мозайка, а у нас все было в клею, клей вонючий, нельзя было шелохнуться , все в этой мозайке, мама очень трудилась - а ей так и не заплатили, сказала и все хорошо, но чуть миллиметр нужно было клеить плотнее,а мама такую работу сделала огромную , помню очень переживала, что за так им выполнила работу и бросила
Девочки и мальчики,спасибо всем,кто мне помог вот с этим вопросом
ЦитатаРада ()
Девочки,прошу вашего совета-я решила пойти на курсы наборщика мозаики, очень меня увлекло это предложение, работа кропотливая,на дому, деньги конечно не очень большие, но меня как то очень привлекло это, посмотрите,пожалуйста,стоит ли идти,мое ли это вообще,может только время потрачу и ничего не смогу заработать?
Я все таки решила взять время подумать,почитала,пообщалась с теми,кто занимался, и пришла к выводу,что не мое это,слишком много возни за смешные деньги!
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Колесо года: Туз К+10М(Мир)+Королева К - думаю, что стоит попробовать.
m_yukka,
Цитатаm_yukka ()
на вампирах вечной ночи - 7 посохов + 9 мечей = да похоже, что у вас к этому есть хорошие способности.
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
Посмотрел на вопрос Что это Вам даст? т.е. что будет если пойдете? 7 жезлов, 5 жезлов, 2 пентаклей. Ну тут не могу говорить однозначно, но скорее всего это не ваше и занятие со временем Вам самой надоест, т.к. работа муторная и кропотливая как Вы говорите, мне кажется, это немного не по Вам. Варго.
Пума,
ЦитатаПума ()
У меня мама давно решилась на это "темное" дело, честно я не знаю какая у вас мозайка, а у нас все было в клею, клей вонючий, нельзя было шелохнуться , все в этой мозайке, мама очень трудилась - а ей так и не заплатили, сказала и все хорошо, но чуть миллиметр нужно было клеить плотнее,а мама такую работу сделала огромную , помню очень переживала, что за так им выполнила работу и бросила