У меня муж стал больше пить, но и в то же время не могу сказать что он в конец спился. В последнее время очень много проблем навалилось. А мужики некоторые слабее женщин, когда возникают трудности.
На Таро Кроули. В чем внутренняя причина того,что муж стал пить больше - Принцесса мечей+4 мечей(Перемирие) - нет гармонии внутри из-за состояния когда нужно постоянно обороняться, что-то кому-то доказывать, не видит перспектив, не может реализовать накопленную энергию, силу и умения, их как-будто постоянно нужно блокировать, гасить. Какой-то кризис переживается внутри, а помочь не кому, довериться не может никому. Внешнее влияние на то, что он стал больше пить - Королева мечей (доп.6 пент.Успех+7 кубков Оргия+Смерть)+5 кубков(Разочарование) - я конечно подробностей не знаю, но такое впечатление,что у него была связь с какой-то женщиной холодной и расчетливой, в чем-то она подавляла его как мужчину.Может это и ваши с ним отношения, которые ему перестали приносить радость и удовлетворение. По допам начало было многообещающим, взаимность была, материальные и моральные вложения в эти отношения, но ожидалось от отношений гораздо бОльшего, кто-то собирался улучшить за счет них свое материальное положение. Потом попытка избежать реальности путем алкоголизма и потакания прочим порочным искушениям. Сейчас Смерть переживается - разрыв этих отношений. Стоит ли Вам пытаться что-то сделать - Башня+8 пент.Благоразумие - нет, Вы впрягаетесь в его жизненный урок, который он должен сам пройти, сам пережить падение и сам встать на ноги. Просто наблюдайте и проявляйте мудрость и терпение. Совет Вам на сложившуюся ситуацию с пьющим мужем - Император+КФ(доп. 3 жезлов Добродетель) +Искусство(доп.Дьявол) - меняйте отношения с мужем,Вы похоже взяли его роль в семье на себя, а его Ваша императорность подавила здорово. Отдайте ему его обязанности, меняйтесь энергитически, как говорится "Хочешь быть счастливой – перед богом стой прямо, перед начальством кланяйся, а перед мужем стой на коленях ." правда на данный момент Вам совсем не хочется стоять перед таким человеком на коленях наверное.Тем не менее это результат дисбаланса в отношениях у вас. Ну и по Дьяволу придется поработать над тем.чтобы стать ему сексуально интересной, оживить и эту сторону совместной жизни. Кстати, скорее всего Вы все же не выдержите и по Искусству(Дьявол) - решите сами в тихую подливать капли. На дне 3 мечей(Скорбь)+Принц Дисков - переживания, что стабильный ваш союз может не удался.
Девочки,прошу вашего совета-я решила пойти на курсы наборщика мозаики, очень меня увлекло это предложение, работа кропотливая,на дому, деньги конечно не очень большие, но меня как то очень привлекло это, посмотрите,пожалуйста,стоит ли идти,мое ли это вообще,
Колесо года: Туз К+10М(Мир)+Королева К - думаю, что стоит попробовать.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Девочки,прошу вашего совета-я решила пойти на курсы наборщика мозаики, очень меня увлекло это предложение, работа кропотливая,на дому, деньги конечно не очень большие, но меня как то очень привлекло это, посмотрите,пожалуйста,стоит ли идти,мое ли это вообще,
на вампирах вечной ночи - 7 посохов + 9 мечей = да похоже, что у вас к этому есть хорошие способности.
посмотрите,пожалуйста,стоит ли идти,мое ли это вообще,может только время потрачу и ничего не смогу заработать?
Посмотрел на вопрос Что это Вам даст? т.е. что будет если пойдете? 7 жезлов, 5 жезлов, 2 пентаклей. Ну тут не могу говорить однозначно, но скорее всего это не ваше и занятие со временем Вам самой надоест, т.к. работа муторная и кропотливая как Вы говорите, мне кажется, это немного не по Вам. Варго.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Девочки,прошу вашего совета-посоветуйте какой взять расклад, чтобы определить есть ли в человеке негатив энертетики, мысли и способен ли повлиять на личную жизнь других людей. В моей жизни этот человек с прошлого, мог ли он способствовать моему разводу
так....в общем-то и триплетами можно посмотреть, глазливый ли человек, способен ли он негативно влиять на личную жизнь окружающих и способствовал он так или иначе вашему разводу - 3 вполне конкретных вопроса а с раскладом не подскажу - здесь все же тематика внутри разная - от диагностики до влияния на ваш брак...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
на таро Морган Грир что будет ,если поедите - 3 посох -6 куб- 7 меч (Звезда ) - вот мне кажется ,что все же вы себя будите неуютно там чувстовать ,все время будут порывы вернуться домой , да и мч скажу не особо до вас будет . В отношениях есть вероятность ,что холодок пробежит .
Поехала. Периодически чувствовала себя неуютно тк ,как и ожидалось, впервые мы вместе жили, круглые сутки, без отрыва, глаза в глаза непривычно все это мне, и ему, и привыкать,конечно, надо было. Порывов вернуться,конечно не было, но через недельку мне стал постоянно сниться сынок, я сильно скучала, плакала во сне (мы впервые с ним расстались на так долго). А в остальном все было оч замечательно. и сам человек, и отдых и все обстоятельства, которые нам сопутствовали. Он занимался своими делами, но не в ущерб мне, да и я сразу знала, что какое то время он будет занят, была весьма рада остаться одной на полдня однажды
MainBelive, моя ОС. спасибо за расклад
ЦитатаMainBelive ()
Если поедите ,то Императрица+жрица+Рыцарь Жезлов Он будет заботиться о вас,проведете время вместе но почему-то он будет скрывать от вас что-то или вас саму.Плюс возможен секс в этот период.Негатива особого не вижу и будет развития отношений.
Я поехала и вернулась уже. Он действительно много обо мне заботился. Видно, что давно этого не делал по отношению к женщине, но очень старался. Скрывал... возможно меня саму. Мне кажется это более подходяще. У него родственники в том городе, мы к ним не ездили. Думаю, он не предлагал,как раз потому, что "рано" еще знакомиться родней. Я,кстати, сделала тоже самое. К своим не поехала тк одной как то непонятно, а вместе кажется рано. Секс...конечно. Для того и ехали, дома нет возможности встречаться в ночную смену Негатива не было. недоумение, ворчание, удивление...да. раскрывали друг друга, поэтому и притираться приходилось. Развитие отношении тоже,конечно. мы вместе 2 недели провели, многое узнали друг про друга-теперь по другому общаемся.
scorpivanna, моя ОС. спасибо за расклад
Цитатаscorpivanna ()
на ДруидКрафт (смотрела вам на период до конца сентября): Если поедете: Сила (Суд)+Справедливость (8 жезлов)+4 жезлов (Верховный Жрец) Узнаете его получше, и это вам понравится. Мне кажется после этой поездки у вас все может закрутится очень быстро и в лучшую сторону, вплоть до того, что решите жить вместе.
Я поехала. И очень рада этому поступку своему Действительно все и всё узнали получше :))) для того и придумывалось, чтобы не тянуть, а за 2 недели экспрессом все выведать друг про друга. Вроде все целые и довольные остались. Мы, конечно, взрослые без иллюзий, поэтому в целом никто не пожалел о поездке. Неделю, как приехали, пока ничего не крутиться тк виделись вскользь 1 раз- начались трудовые будни, бешеные ритмы жизни.
Сообщение отредактировал zefira - Сб, 04.10.2014, 05:20
всем привет! посмотрите пожалуйста , как построить разговор с бывшим мужем.. буду требовать материальную помощь... он Девид 02 11 1981 я Анастасия 23 07 1983 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
посмотрите пожалуйста , как построить разговор с бывшим мужем.. буду требовать материальную помощь...
на РУ. 3 пент перев.5 чаш и 10 жезлов-мне кажется,что как не строй разговор, материальную помощь будет сложно вытребовать. Единственное,может нужно ему по-плакаться,как вам тяжело? (5 чаш и 10 жезлов) Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
как построить разговор с бывшим мужем.. буду требовать материальную помощь...
8п ПП, Суд+ 5к ПП, Тж ПП, 3п ПП Мне кажется силой Вы ничего не добьетесь, есть шанс если зацепить его "родственные" струнки, как-то притвориться, обмануть, инфантилизм некоторый показать, признать его как-бы победителем. Если для Вас это неприемлемо, то может обратитесь к третьей стороне какой-то, т.к. мне кажется, он в прямом, жестком столкновении больший специалист чем Вы, велика вероятность что Вы не справитесь с ним в "открытом бою".
Сообщение отредактировал EL - Пн, 06.10.2014, 20:10
посмотрите пожалуйста , как построить разговор с бывшим мужем.. буду требовать материальную помощь...
Колесо года: Император+Король Ж(3М)+8П - чётко следовать своей цели, можно надавить на жалость; понаблюдать за его реакцией и исходя из этого действовать. Думаю что должно у вас получиться.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Год назад снимала квартиру одна, т.к. зп небольшая, приходилось тяжело и иногда обращаться за помощью к родителям, потом появилась возможность снять 2комнатную с подругой, но у нее наладилась личная жизнь и мне срочно пришлось искать новую соседку. Предложила новой девочке на работе, вроде по началу все неплохо складывалось, но по истечении 2х месяцев, у меня появилось недовольство- в финансовом плане, т.к. я привыкла оплачивать счета по мере поступления, а не тянуть до последнего дня, когда уже набегают пенни, а оплатить заранее всю комуналку у меня тоже не всегда есть финансы, ну и если раньше у нас дома постоянно терся мч подруги, то теперь это сменилось на маму новой соседки, что тоже не очень позитивно, т.к. это еще больше стесняет меня, не очень удобно когда ко мне в гости приходят подруги или молодые люди. Естественно полноценно наладить личную жизнь сложно, когда я демонстрирую ей свое недовольство, она начинает огрызаться, типа маме нельзя отказать. Я начинаю снова задумываться о переезде и съеме квартиры одной, но меня пугают финансовые трудности. Мои родители пока отговаривают, был бы мч хотя бы на примете, я попробовала лучше б с ним съехаться. Но даже с тем, что сейчас есть, не получается наладить, опять же по той же причине. Хочу попросить совета, стоит ли поднять этот вопрос и заняться поисками квартиры, поможет ли мне это или повременить? Юлия 28.03.90
У меня мама давно решилась на это "темное" дело, честно я не знаю какая у вас мозайка, а у нас все было в клею, клей вонючий, нельзя было шелохнуться , все в этой мозайке, мама очень трудилась - а ей так и не заплатили, сказала и все хорошо, но чуть миллиметр нужно было клеить плотнее,а мама такую работу сделала огромную , помню очень переживала, что за так им выполнила работу и бросила
Девочки и мальчики,спасибо всем,кто мне помог вот с этим вопросом
ЦитатаРада ()
Девочки,прошу вашего совета-я решила пойти на курсы наборщика мозаики, очень меня увлекло это предложение, работа кропотливая,на дому, деньги конечно не очень большие, но меня как то очень привлекло это, посмотрите,пожалуйста,стоит ли идти,мое ли это вообще,может только время потрачу и ничего не смогу заработать?
Я все таки решила взять время подумать,почитала,пообщалась с теми,кто занимался, и пришла к выводу,что не мое это,слишком много возни за смешные деньги!
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Колесо года: Туз К+10М(Мир)+Королева К - думаю, что стоит попробовать.
m_yukka,
Цитатаm_yukka ()
на вампирах вечной ночи - 7 посохов + 9 мечей = да похоже, что у вас к этому есть хорошие способности.
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
Посмотрел на вопрос Что это Вам даст? т.е. что будет если пойдете? 7 жезлов, 5 жезлов, 2 пентаклей. Ну тут не могу говорить однозначно, но скорее всего это не ваше и занятие со временем Вам самой надоест, т.к. работа муторная и кропотливая как Вы говорите, мне кажется, это немного не по Вам. Варго.
Пума,
ЦитатаПума ()
У меня мама давно решилась на это "темное" дело, честно я не знаю какая у вас мозайка, а у нас все было в клею, клей вонючий, нельзя было шелохнуться , все в этой мозайке, мама очень трудилась - а ей так и не заплатили, сказала и все хорошо, но чуть миллиметр нужно было клеить плотнее,а мама такую работу сделала огромную , помню очень переживала, что за так им выполнила работу и бросила
стоит ли начать поиски новой квартиры - рыцарь жезлов, это скорее порыв, чем трезвое решение. стоит ли поговорить с соседкой - 5 мечей, только поссоритесь сделать что-то другое - дама пентаклей совет - король пентаклей Вам нужно просто решить свои финансовые вопросы, может спросить совета у мужчины, это может быть работодатель или какой-то спонсор пусть и небольшой. В любом случае ситуация может быть дана для того, чтобы это вас подтолкнуло к принятию ответственности за уровень своего дохода. Подумайте над этим.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
стоит ли начать поиски новой квартиры - рыцарь жезлов, это скорее порыв, чем трезвое решение.
да, периодически накатывает..
ЦитатаСимфония ()
стоит ли поговорить с соседкой - 5 мечей, только поссоритесь
ну она не понимает, что наличие посторонних людей для меня и финансовая неопределенность выбивает меня из колеи
ЦитатаСимфония ()
сделать что-то другое - дама пентаклей совет - король пентаклей
вообще моя цель переехать, но не одной, а с мч. может и правда как совет, обрабатывать его потихоньку начать)
ЦитатаСимфония ()
Вам нужно просто решить свои финансовые вопросы, может спросить совета у мужчины, это может быть работодатель или какой-то спонсор пусть и небольшой.
я жаловалась мч на это, но в контексте, что хочу жить одна и т.д. Он меня отговаривает, что скучно и некомфортно одной, ну а о совместном проживании вообще еще рано говорить, хотя надеюсь он такую перспективу рассмотрел.
ЦитатаСимфония ()
В любом случае ситуация может быть дана для того, чтобы это вас подтолкнуло к принятию ответственности за уровень своего дохода. Подумайте над этим.
оо это скорее к разговору о ее ответственности... я ради этой финансовой выгоды своим спокойствием и психологическим равновесием жертвую(
Сообщение отредактировал ula28250 - Пт, 10.10.2014, 16:38
Девочки, помогите, пожалуйста, кто-нибудь! Посмотрите, вернусь ли я домой? Сейчас вынуждена находиться далеко (война). И если да, то когда это будет? Карты с собой не брала, не могу кинуть-глянуть. Заранее спасибо!период - месяц
Цитатаsulamife ()
На Китайском Таро! Сила(доп.4 кубков)+Королева жезлов+Король кубков, на дне 9 пент. - очень будет хотеться вернуться, но пока этого не стоит делать, скорее всего выяснять возможность о возврате будете через близкого Вам мужчину и какую-то женщину (хотя может и сами активничать будете)! Когда сможете вернуться - КФ - в октябре.
Вернулась-таки в октябре, 1 числа. Действительно помог мужчина, это мой папа, а активничала я. Спасибо всем!
На работе поставили задачу срочно сделать выбор. Остаться на том месте, в том же отделе, что я сейчас и ждать 2 месяца, чтобы попасть в штат (якобы это точно и что даже зп будет выше). или перейти в другой отдел сейчас и сразу в штат, но там работа скучная неинтересная и скорее всего со временем зп снизится. Что делать??? нет уверенности ни в том ни в другом варианте. никто гаранатии по зп не дает и по срокам тоже. синица в руках или журавль в небе?
Таро тота Остаться: колесница, 10ж, 6мечей. (Доп.3меча) Остаться будет тяжело, надежды не оправдаются. По колеснице, может Вы и сами склоняетесь к переходу? Перейти: дьявол, искусство, принц мечей. (Доп. 10к) Искушение велико, порядка больше и по дьяволу - денег. Принц отсекает все лишнее для рывка вперед. 10 к - радость. Мне видится так, колоду только прорабатываю.
zefira, я вообще то не расскладываю по просьбам(карты в последнее время не беру,только в крайнем случае)
и так 3 жезлов (основа ситуации) выжидаешь лучшей для себя доли,прикидываешь,создаешь плацдарм если останешься-Умереннось,5 мечей,Маг,квинт Суд через какое то время(Умеренность) ты добьешься того что хотела,но то ли ты хотела,может работа будет нервотрепная ,может не то ждала,от нее (5 мечей),вот в чем вопрос? но то что ты будешь хозяйкой положения это факт(Маг) и то что ты этого добилась,это тоже факт если перейдешь-Суд,Жрица(6 мечей),4 мечей(9 пентаклей),квинт Сила,тут появится возможность найти спокойную работу но о своем благополучии придется забыть ,там все будет по нулям,вот и смотри теперь сама тебе стоит остаться и дождаться лучшей для себя доли ,пусть и через определенное время,но ты будешь Магом,(по Суду предоставится такая возможность)а если перейдешь то все будет скучно,рутинно и в итоге как болото засосет нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 23.10.2014, 18:41
zefira, ч то будет с работой если ты дождешься-6 жезлов,Император,5 мечей(Отшельник,Влюбленные,Королева кубков) квинт Дьявол ну тут и мат состовляющая и все остальное но опять по 5 мечей,о личной жизни мне кажется придется забыть и о том что ты женщина,придется этим пожертвовать ,твоя работа будет занимать все свободное время отнимать и личную жизнь и свободное время что будет с работой ,если ты перейдешь- 3 кубков,10 кубков,6 мечей(Король мечей,Шут,4 кубков),квинт Солнце тут будет все спокойно,коллектив и все такое(личное) ,но не интересно ... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 23.10.2014, 19:07
вот тот расклад что я делала тебе первый раз читай и анализируй и еще карта Суд у тебя выпала в позиции перейти ,значит выходит надо делать вывод ,что переходить на новое место(хоть и скучное и бесперспективное для тебя) там ты найдешь то, что искала только карты я выкладывала от Умеренности и дальше... и от Суда и дальше...(а не в той последовательности ,как указано на схеме
Расклад “Выбор” не решает за нас проблему выбора, а только проясняет обстоятельства, с ним связанные. То есть этот расклад не даёт однозначного ответа по принципу “Да” или “Нет”. Он показывает, что произойдёт, если мы выберем тот или иной путь. Если перед нами сложная, “многоходовая” проблема, то имеет смысл разделить её на составляющие элементы и проанализировать каждый по отдельности с помощью этого расклада. Вопрос, который вы должны в этом случае мысленно задать картам, лучше сформулировать вот как: “Что будет, если я сделаю это, и что будет, если я этого не сделаю?“. Карты покажут, что вас ожидает в том и другом случае.
--------5 -----1 ---3 7 ---4 -----2 --------6 7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать.
Следующие пять карт играют в данном раскладе ключевую роль:
1. Если появляется карта “Любви и Посвящения” (“Влюблённые”), то это значит, что выбор (подсознательно) уже сделан — в пользу того направления, где лежит эта карта.
2. “Колесо Фортуны” означает, что на самом деле у спрашивающего нет выбора, и что события, хочет он того или не хочет, будут развиваться по тому направлению, где лежит эта карта.
3. “ Мир ” указывает «место, занимаемое спрашивающим». Это его роль и его предназначение в этой жизни, поэтому то направление, где лежит эта карта, следует считать основным. Если её окружают негативные карты, их тоже следует принять во внимание. Аналогичное значение имеют:
4. “Звезда”, карта, указывающая будущее, и
5. “Суд”,указывающая, где спрашивающий найдёт “сокровище” выходит твое "сокровище" как раз рутинная и скуШная работа как ни крути.
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 24.10.2014, 18:23
Девочки, посмотрите пож-та... Суть вопроса такая.... Ребенок просит купить ему морскую свинку. Я не против (сама хочу и понимаю, что все ляжет на меня). Вроде определились с породой.. Запись на свинку (вернее пол животного) идет заранее, еще даже до ее рождения... Но вот кого купить Самца или Самку не могу определится, а это заводчик просит оговаривать.. Кому не сложно, посмотрите пож-та кого лучше будет взять домой. Спасибо!!
Привет всем! Нужен совет в такой ситуации: сейчас в моей стране непростая ситуация. У меня есть выбор - остаться или уехать в другую страну. Нужен совет стоит ли мне уехать(поменять среду обитания) или время еще не пришло. И еще -планирую съездить в разведку - состоится ли поездка? Заранее благодарна. И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Самка -жрец, слуга воды. Самец -8 огня, 6 воды. Манара. Думается мне, что Вы самку возьмете, уже несете ее на плече ( слуга воды). А на самца карты мысли и расстояния выпали, на картинке девушка думает, что с этим зверем делать.
Metamorfoza, Спасибо, Большое!! Уже мозг сломала... Да, я просто себя ломаю...всегда любила всех мужского пола, а тут во преки воли .....просто забронировала самочку.... Сейчас вроде как самка селфа кремового беременна... и я забронировала маленькую девочку...жду ее в помете..., знаю что буду ее любить и баловать... но для меня, это просто как против воли.. Очень боюсь кусачую самку получить.. Если не сложно, посмотрите пож-та характер этой девочки.. Спасибо!! Говорят самцы, более тюфяжные и добродушные...
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 15.11.2014, 01:09
10 воды, 3 воздуха, 3 земли. Дно всадница земли. Может быть обидчивая, с характером, но не кусается. будет любить подставлять пузико, чтобы почесали. По 10 воды - красивая должна быть ( хоть и про характер спрашивали). По 3 земли еще кажется в семью хорошо впишется, вот как предками завещано.