если начать усиленно питаться - Королева пентаклей+2 кубков+8 жезлов -добъетесь результата и очень быстро) ждать, когда само вернется - 7 кубков+Жрица+Туз мечей....похоже само в Вашем случае ничего не вернется)
Цитатаjannabet ()
scorpivanna, усиленное питание 9п КФ Королева к -думаю в совокупности со спокойным, размеренным образом жизни даст результат. Ждать- Императрица 8ж 4ж-у меня императрица беременна, так что, думаю, карты указали, что это самый быстрый способ вес набрать
За два месяца "наела" только 1.5 кг. Впереди отпуск - думаю за 10 дней лежания на пляже и 5-ти разовым питанием процесс пойдет быстрее))))) Девочки, спасибо что посмотрели!
Я все же не пошла к врачу, так как пить на отдыхе несколько антибиотиков за раз, довольно проблематично занятие, так как они портятся от температуры, таскать их везде с собой нереально + их нужно дополнять пробиотиками, которые также хранятся в холодильнике + забыть о вкуснейших коктейлях на все три недели. Минусы перевесили плюсы.
По первой тройке получилось, что лекарствами мне упиваться пришлось бы, это так и есть, и добровольный отказ от радостей жизни по четверке) Резкой боли во втором триплете не увидела, если честно, скорее, бегство от проблемы по пятерке из-за того, что не видела другого выхода (8 Мечей). Жрица с Королевой Жезлов это, наверное, к тому, что на момент гадания я уже решила про себя, что отложу лечение, а ты об этом не знала)
Коллеги , прошу помощи. Посмотрите кто сможет.т.к. себя естественно не вижу. Пригласили на работу администратором, записывать клиентов на прием к экстрасенсу. З/п хорошая.
Стоит ли соглашаться? И что будет если соглашусь? времени на раздумья всего 2 дня.
Искандер , 30 мая
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Сб, 19.07.2014, 20:02
Сила+2 жезлов+3 мечей - нет, лучше поискать другую работу! Скорее всего Вам не все рассказали о Ваших обязанностях, видимо все недовольства Вам придется принимать на себя в первую очередь!
ЦитатаGabriel305 ()
И что будет если соглашусь?
9 жезлов+Туз жезлов+Туз мечей - придется часто разруливать конфликты, пребывать в постоянном напряжении
Как отразится это на вашей жизни Дагаз Лагуз +Перт Соул
Руны повторились. Резюмирую сразу два вопроса : этот человек может стать вашим Учителем. Ваша жизнь кардинально может изменится. Вы научитесь при касаться к большим тайнам и знаниям, это вас будет затягивать , но и доставлять огромное удовольствие ... Как-то так))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вот завтра еду чтобы предварительно все показали и рассказали, ввели в курс дел.
Дело в том, что промелькнуло в словах , что на мне еще будет касса висеть...а касса сами знаете очень ответственное дело...и боюсь не повесят ли там на меня недостачу и т.д. В общем и хочется и колется...как всегда. Ну карьерного роста там точно нет, возможно просто для меня получение какого то опыта разве что.
Спасибо большое, что посмотрели. Как ситуация изменится и приму решение, обязательно дам ОС. -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Пока решил все же согласиться, дабы попробовать...я часто иду на перекор картам
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Руны
Стоит ли соглашаться Соул Дагаз Маназ
Как отразится это на вашей жизни Дагаз Лагуз +Перт Соул
Руны повторились. Резюмирую сразу два вопроса : этот человек может стать вашим Учителем. Ваша жизнь кардинально может изменится. Вы научитесь при касаться к большим тайнам и знаниям, это вас будет затягивать , но и доставлять огромное удовольствие ... Как-то так)))
Принял решение пока согласится и попробовать. вдруг понравится действительно, да и к тому же это ведь тоже опыт)))
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Доброе утро..Посмотрите пожалуйста один вопрос, на данный момент не дающий мне покоя - -стоит ли начинать отношения с сотрудником (пригласил выходные провести вместе) и что из этого получится???? Спасибо
Посмотрите пожалуйста один вопрос, на данный момент не дающий мне покоя - -стоит ли начинать отношения с сотрудником (пригласил выходные провести вместе) и что из этого получится???? Спасибо
Кельтский крест 1 Дама кубков, 2. король пентаклей, 3. 4 кубков, 4. Жрица, 5. король кубков, 6. туз кубков, 7. рыцарь пентаклей, 8. 8 мечей, 9. смерть, 10. 4 жезлов Вы для него очень интересны, он готов заботиться о вас, поддерживать, во всем помогать, он влюблен в Вас. Но над Вами сейчас сомнения в виде 4 кубков- надо-не надо, колебания, боязнь разочарования. Но карты ближ будущего говорят об эмоциональном подъеме и возможности завязывания новых отношений. Ваше эмоциональное состояние говорит о том, что Вы никуда не торопитесь, и готовы принимать ухаживания, но пока не более. По 8 мечей- окружение (наверное имеется ввиду коллеги по работе) не будет знать о ваших отношениях, либо вы их будете скрывать. Страхи - боитесь начинать новые отношения. Итог 4 жезлов- в общем благоприятный исход- объединение воссоединение, стабильность процветание. Думаю надо попробовать- попытка не пытка, а шансы на успешные отношения хорошие
Дорогие тарологи, посмотрите пожалуйста один вопрос мучает сильно. Стоит ли мне продолжать общение с Мч нужно это нам или нет? Или все прекратить? Спасибо.
Очень нужен совет. Есть мч. Я к нему ничего не чувствую. Вернее я не чувствую его как мужчину . Он же ко мне сильно привязался. И говорит что любит и что готов переехать ради меня.... Вчера я сказала что у нас ничего не получится. Не зря ли? Может все же стоило попытаться... Ко мне никто и никогда так не относился...
Вы для него очень интересны, он готов заботиться о вас, поддерживать, во всем помогать, он влюблен в Вас. Но над Вами сейчас сомнения в виде 4 кубков- надо-не надо, колебания, боязнь разочарования.
Его интерес и заботу я уже вижу. А сомнения связаны вот с чем - он женат - это во первых, а во вторых несколько лет у него был роман с нашей сотрудницей (платонический, но он был влюблён в неё).
Цитатаmilagro_ ()
Но карты ближ будущего говорят об эмоциональном подъеме и возможности завязывания новых отношений. Ваше эмоциональное состояние говорит о том, что Вы никуда не торопитесь, и готовы принимать ухаживания, но пока не более.
Я хочу понять и определить не пытается ли он с помощью меня "зализывать свои душевные раны"
Цитатаmilagro_ ()
По 8 мечей- окружение (наверное имеется ввиду коллеги по работе) не будет знать о ваших отношениях, либо вы их будете скрывать.
А по другому и быть не может..Осудят ведь...Я одна и давно, а у него то семья...
Цитатаmilagro_ ()
Страхи - боитесь начинать новые отношения. Итог 4 жезлов- в общем благоприятный исход- объединение воссоединение, стабильность процветание. Думаю надо попробовать- попытка не пытка, а шансы на успешные отношения хорошие
Да, я боюсь..вот уже два года не могу отойти от предательства любимого человека, боюсь, что снова обманут...Начинается всё всегда хорошо...
Очень нужен совет. Есть мч. Я к нему ничего не чувствую. Вернее я не чувствую его как мужчину . Он же ко мне сильно привязался. И говорит что любит и что готов переехать ради меня.... Вчера я сказала что у нас ничего не получится. Не зря ли? Может все же стоило попытаться...
Ошо дзен таро: надо ли попытаться - Цветение+Движение с потоком+Замедление, дно -Осознанность - думаю, что стоит попробовать вернуть его и посмотреть на ваши с ним отношения под другим" углом".
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Нужна ваша помощь, когда смотрю сама себе, ничего не получается, карты показывают мои страхи.
Ситуация такая, у меня проблема с волосами, врач поставил диагноз АГА, назначил лечение, но оно стоит денег. Зная что это за заболевание, я вот сомневаюсь, стоит ли тратить вообще эти деньги на лечение, так как результат сомнительный, на сегодняшний день это не лечится.
Татьяна 11/01/1980
Сам вопрос, стоит ли начинать вообще лечение, принесет ли оно успех в виде восстановления объема волос ?
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
an, гормоны в норме (тестостерон общий). Делали фототрихограму, потом измеряли плотность волос и еще что то, врач дерматолог/трихолог. Там все признаки на лицо этой болезни, я собственно уже и без врача подозревала, он лишь только подтвердил Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 26.07.2014, 13:45
так вот и надо знать какой показатель гормонов чтоб определить какой орган не работает или это физиологические проблемы- может нарушение обменные, избыток или недостаток микроэлементов и витаминов ---- лечение то сильно разнится Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
an, так он мне и назначил лечение, в том что диагноз точный я не сомневаюсь, я сомневаюсь только в том. стоит ли тратить деньги на лечение, так как это заболевание на сегодняшний день не излечимо.
При АГА, микроэлементы не играют роли, там у меня чувствительность к андрогенам. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 26.07.2014, 14:12
Вопрос такой... Не испорчу ли я все этим... Что будет, если я спрошу у мч, как он считает, могло бы у нас с ним что-нибудь получится в плане отношений? Ответ смогу дать завтра ближе к ночи или в понедельник.
Сам вопрос, стоит ли начинать вообще лечение, принесет ли оно успех в виде восстановления объема волос ?
7к, Справедливость, Луна, квинт - Отшельник. Я думаю, что именно и конкретно касаемо вопроса волос это лечение вряд ли поможет, может быть если совсем чуть-чуть. И вообще в этом вопросе, мне кажется, не все однозначно, все достаточно призрачно и туманно, объективного решения этого вопроса пока нет.
Девчата, хочу с вами посоветоваться... Я уже задавала здесь вопрос по начальной ситуации, о том, стоит ли мне переводить дочь в другую школу, во второй класс. Сейчас я выбрала школу, точнее гимназию искусств. 25 августа пойдем на прослушивание и экзамен. Ужасно переживаю правильно ли я поступаю, не пожалею ли... Да и пройдем ли мы прослушивание? Спасибо.
Я - Алеся, 15.12.1980, доча - Мария, 04.01.2007.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Вт, 29.07.2014, 08:58
т.е.. какое влияние окажет ваш порыв, так скажем, на ваши дальнейшие отношения? 7 мечей+5 жезлов, рыц. мечей, король кубков+ 2 пентакли+ 7 кубков., 4 карта КОЛЕСО+ БАШНЯ. . дно 3 мечей. Золоченое, марчетти. квинт КОЛЕСНИЦА, стремясь форсировать события, вы натолкнетесь на попытку уйти от разговора, или скажет ложь какую то... но, поскольку ваш вопрос будет УЖЕ задан ему, то он, возможно, внешне и не покажет, но чет быстро скумекает, что, типа...он должен будет выбрать что то.. Проблема в том, что он как то еще очень смутно представляет СЕБЯ в серьезных отношениях.. он НЕ ГОТОВ к ним... сойдет на НЕТ все постепенно. само собой.
Ужасно переживаю правильно ли я поступаю, не пожалею ли... Да и пройдем ли мы прослушивание? Спасибо.
6 жезл, 10 пент, солнце
Очень хорошо сложиться у девочки в этой школе, вы сделали правильный выбор. Хотя кажется это будет не дешевое удовольствие. вы должны лучше готовиться к прослушиванию, в данный момент есть небольшие недочеты, больше работайте над своими проблемными местами. Есть возможность провала
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 30.07.2014, 18:53
Девочки, помогите, пожалуйста, кто-нибудь! Посмотрите, вернусь ли я домой? Сейчас вынуждена находиться далеко (война). И если да, то когда это будет? Карты с собой не брала, не могу кинуть-глянуть. Заранее спасибо!период - месяц
вернусь ли я домой? Сейчас вынуждена находиться далеко (война). И если да, то когда это будет? Карты с собой не брала, не могу кинуть-глянуть. Заранее спасибо!период - месяц
Lilith,
Ренессанс:8 Мечей-Императрица-10 Пентаклей дно Колесница В ближайший месяц вас дома не вижу..
Вообще вернётесь ли домой:Ренессанс:7 Пентаклей-7 Мечей-Жрица+2 Кубков дно 8 Жезлов Такая возможность будет. 7 Жезлов-8 Пентаклей Да,думаю,что точно вернётесь.
Посмотрите, вернусь ли я домой? Сейчас вынуждена находиться далеко (война). И если да, то когда это будет? Карты с собой не брала, не могу кинуть-глянуть. Заранее спасибо!период - месяц
На Китайском Таро! Сила(доп.4 кубков)+Королева жезлов+Король кубков, на дне 9 пент. - очень будет хотеться вернуться, но пока этого не стоит делать, скорее всего выяснять возможность о возврате будете через близкого Вам мужчину и какую-то женщину (хотя может и сами активничать будете)! Когда сможете вернуться - КФ - в октябре.
Девушки, еще нужно посмотреть! Гляньте, плиз, что с моей мамой, жива ли она? Она осталась в зоне боевых действий! Нет никакой связи там! Посмотрите, кто может! Заранее спасибо.