Хочу сделать себе рунический став на позитивные изменения в ЛЖ, так как чего-то не клеится. Можно ли посмотреть, какие это будет иметь для меня результаты? Спасибо!
Татьяна, 30.04.1993
Если быть, то быть первым!
Сообщение отредактировал tetjana - Сб, 24.05.2014, 00:21
Девочки, нахожусь сейчас в раздумьях. Дочь заканчивает первый класс. Но есть много моментов, которые меня очень не устраивают касательно школы. Серьезно задумалась по поводу перевода в другую школу. Может кто-нибудь подскажет стоит ли переводить ребенка?
Алеся 15.12.1980, дочь - Маша - 04.01.2007.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
chibalice, Cделала 3 за чтобы остаться и 3 против.
За: Башня,9жезлов,7 жезлов все вышли перев. Перемены какие то трагические или шокирующие произошли я как понимаю у вас в той школе,где вы сейчас учитесь. также вы возможно ожидаете,что в этой школе невозможно получить ожидаемого.Возможно еще сложившиеся обстоятельства к вам не справедливы. По 9-ке жезлов-у меня карта эта проигрывалась как трусость,неумение постоять за себя.Не пойму..возможно из за болезни(не дай БОГ) ребенок не получает достаточно знаний,а может со свертсниками плохие взаимоотношения,не могут найти общий язык.вобщем какие то трудности в этой школе у вас выходят. и по 7 жезлов-это уход от конфронтации,отступление перед трудностями, т е я как понимаю если вы не желаете решать проблемы которые возникли,то лучше просто сменить школу конечно. Против:4 пент перев. Луна. Маг перв.Возможно если останетесь,то мне показалось судя по 4 пент и Луне,может быть поборы слишком высоки там?Все таки Луна это нестабильное поведение и неуверенность.По Магу перв. также-слабость,не решительность.Возможно будет не хватать ребенку знаний и возможно уверенности в себе...Маг перв-это еще и обманщик,возможно тут говорится,что там много говорят,но мало дают знаний ребенку. Т е Луна и Маг может означать,что ваша интуиция вас не обманывает и нужно все таки сменить школу.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Суть в том, что меня очень не устраивает профессиональные навыки преподавателей, а также то, что они очень часто меняются. Дочери очень нравится учиться и я бы не хотела, чтобы она потеряла это желание.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Девочки, помогите прояснить ситуацию на работе. Не складываются отношения с руководством, не могу понять чего от меня хотят. Посоветуйте что делать, уже есть желание все бросить, может так и сделать, искать другую работу?
Девочки! Тяжелый случай, конечно, но проблема стара как мир Стоит ли первой пойти на контакт с одним мч? Для меня- вопрос года. О последствиях отпишусь в июне.
Девочки! Тяжелый случай, конечно, но проблема стара как мир biggrin Стоит ли первой пойти на контакт с одним мч? Для меня- вопрос года. О последствиях отпишусь в июне.
Плюсы такого решения: Зеркало + Королева Огня + 10 Жезлов (доп 2 Воды) Минусы: 8 Воздуха + 9 Огня + Всадница Земли
В плюсах мотив вашего самоутверждения силен, как мне кажется. Покрасуетесь перед ним, произведете впечатление, разбудите в нем желание, ну и продолжение отношений с уклоном в постель и подавлением со стороны мужчины вам гарантировано практически)
Мне кажется, что мужчина не одинок и это основной минус. Встречи украдкой, вы будете немало вкладываться в отношения по девятке, а получать будете одни надежды на лучшее по квинту Звезда (8 Воздуха - карта стесненных обстоятельств и заморочек), в отличие от Всадницы Земли. Вытащила к ней допник - 4 Земли, вот все-таки кажется, что есть у него дама некая. Даже если у мужчины никого нет, ведь Всадница как Рыцарь идет, то проявлять инициативу встретиться будете вы в основном.
Сообщение отредактировал Tats - Чт, 29.05.2014, 21:57
Чтобы сильно не мудрить, ответ одной картой Паж Кубков - стоит пойти первой, ваше общение пройдет легко, по душам, такое лёгкое дружеское общение Нужна ли эта встреча Мч - 5 мечей ему это не очень то и надо....
Прошу совета: Встречаюсь с мч. Но не знаю, стоит ли вкладываться материально в отношения или перестать тратиться на него? Будет ли отдача со временем (после лета, он вернется из родного города и сказал, что найдет работу) с его стороны: (материальная)?
маша 27 12 1990 саша 12 07 1989
Подробнее о ситуации...
Познакомились с больнице неврозов. У него панические атаки, он не работает, живет с материю. Я тоже не работаю из за своей фобии, оканчиваю вуз, хочу найти работу после. Дело в том, что я постоянно трачу на него свои карманные деньги. Плачу за наш досуг и его личные потребности - алг, энергетики, сигареты, даже даю деньги на такси, когда он приезжает ко мне. Конечно он тоже, какие то деньги тратит на меня, но это так незначительно, что смешно говорить об этом. Я не отказываю ему в его просьбах, но в тоже время вижу, что он вообще в ус не дует по поводу такого состояния дел. А я спуская на него все деньги, не могу даже скопить какую то сумму для реализации собственных желаний или тупо отдать долги друзьям. Подскажите как быть? Если ли смысл мне спонсировать наш досуг\его потребности или быть более эгоистичной?
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Lerochka2012, Он работал раньше (до болезни), но сейчас без работы. Делаю ставку на то, что после лета он все таки станет работать и мне как то окупятся мои затраты
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
и из-за этого может возникнуть конфликтная ситуация (Паж мечей)
рано или позно она возникнет. все упирается в вопрос, сколько я это терпеть буду. либо я просто перестану тратиться и конфликт тоже возможен
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки, кто может помочь.. смотрела подруге на картах очень щепетильный вопрос. мои карты отрицают возможность, но глядя на фото - картам не веришь да и может у меня на подсознании хочется ей помочь и карты выдают обратное. Суть вопроса - у мужа моей подруги появилась бывшая любовница и утверждает, что ее дочь от него. Фото показывать не буду, чтобы было беспристрастное мнение. ОС гарантирую, т.к. дело решается через суд и будет проводиться тест ДНК. Просто по срокам это где-то месяц займет. Хочется вероятность узнать сейчас. Очень просим помощи! данные скину в личку. хочется мнения всех, кто решит попробовать свои силы. Спасибо кто откликнется Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки! посмотрите пожалуйста-есть мысль своему МЧ помочь-деньгами ,естественно в долг! Только тапками не кидайтесь сразу! biggrin Он мне в прошлом году-не хило помогал/тоже в долг/...Ситуация-ему нужно "на оборотные средства"-химию для обработки полей купить...немного 300 тыс. Он у меня-не просит...это-честно....просто сама вижу-ему надо...Из своих "выдергивать"не хочу\у меня магазин/. Подумала о кредите-для него,чтоб он сам выплачивал на 1.5 года...Осенью с уборки-погасит досрочно /он фермер/...Что думаете? колода РУ
Суть вопроса - у мужа моей подруги появилась бывшая любовница и утверждает, что ее дочь от него.
я попробую определить. ПМпп КП 3М ДьЯВОЛ 7Ж ТК нет, он не является отцом, и будто любовнички предохранялись от всяких подобных случайностей
химера,
стоит ли помочь другу? МИР РЖ 3М - а ну как свалить надумал)))) шутка... я бы занимать/быть поручителем, да и вообще фин вопросы связывать не стала с ним
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Сб, 07.06.2014, 01:45
Нет, не думаю, что она обманывает. Видимо, долго она ждала от него чего-то, а когда не добилась мирным путем, пошла в атаку. По двум последним картам - сделал дело и в кусты, извините.
2. Является ли муж подруги отцом ребенка? Маг + Мир + Сила П
Думаю, что да. Здесь связка Маг-Мир как начало и логичное завершение проблемной связи.
3. Какой будет реакция вашей подруги? Дама Мечей + Императрица П + 10 Ж
Я для верности со всех сторон к вопросу подошла)) Резко негативной, нелегко она это воспримет, да вы сами карты видите.
Девочки нужна помощь. Я хочу на 7-ми метровой кухне в столовой зоне разместить фотообои на всю стену 290 на 260 см. Это не дешевое удовольствие и очень боюсь прогадать. Выбор рисунков очень большой - теряюсь. Мне нужно, чтобы эффект обоев зрительно увеличивал пространство и они гармонично смотрелись с остальным интерьером. Стены и фартук у меня белые, сам кухонный гарнитур темно-коричневый с белой мраморной столешницей. Я выбрала 3 варианта. Посмотрите пожалуйста, какой из них наиболее удачным окажется для моей махонькой кухни. вариант №1 вариант 2 вариант 3
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 08.06.2014, 11:28
Latanile, Я за второй вариант! Там действительно чувствуется перспектива, пространство! А в первом варианте перекрывают чувство пространства стены зданий, в третьем варианте сужается простаранство стенами домов, опять же там много серого и персикового цвета, насколько хорошо это будет сочетаться с цветом стен и мебели, если только эти цвета поддержать занавесками, скатертью или другими аксессуарами.А во 2-м варианте высота домов не закрывает пространство, наоборот, есть чувство воздуха, свободы, открытого пространства, опять же с белым цветом стен сочетаться будет прекрасно!
Внутренне я понимаю, что это возможно знак того, что нужно быть веселее и не расстраиваться по пустякам, но может быть за этим кроется что-то еще, какой-то другой знак? Была бы очень признательна всем, кто поможет разобраться
Интересная задача Я сформулировала вопрос картам: "Какой знак несет для Eveline появление голубей в грустные моменты ее жизни? Таро Демонов Лары - Океан - Кето Итог: Паллор (доп. Геспериды) Лично мне по картам триплета прочиталось, что таким образом Вам оказывают поддержку духи Ваших предков, скорее даже один дух женщины (предположу, что у нее было много детей, и она ушла в пожилом возрасте). Очень интересные итоговые карты: Паллор - возничий бога Марса, бога войны. А голубь птица мира. Я думаю, тут указание на то, что род хранит Вас.
Все вышли руны не плохие, но по Соулу будет лучший вариант-прилив энергии , позитива, радости,,, видимо лучший для тебя Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
РУ: 5 мечей+еирофант +рыцарь жезлов Итог:9 кубков Знаешь как будто на данный момент удача от тебя отвернулась и ты сидишь сложа руки,опусталась..И не хватка знаний есть,раньше ты более усиленно готовилась,а сейчас как расслабление. Все же спросила есть ли негатив? рыцарь жезлов+8 пент+звезда(доп король пент) Нет,ты права здесь больше твои мысле не об учебе идут и возможно кто-то тебе насалил из парней...Мое ИМХО.
Мысли о чем угодно, только не об учебе, да. Сосредоточиться трудно и мало веры в свои силы. Из парней есть один, из прошлого. Но здесь не поняла: это из-за того, что иногда его вспоминаю? Ответь пожалуйста, а то не разберусь никак Спасибо тебе большое!!! За май с тобой еще рассчитаться насчет ос надо но у меня сессия пока, все дела...пока времени очень мало. Напишу обязательно))
Нет я имела ввиду одногрпупника..но вот как-то он вяжется здесь. Может подговорил.За май да))я тебе потом дам ос за сессию.Но могу сказать что две тройки поставили а не одну.[/i]
Инесса На форуме категорически запрещено удалять свои сообщения,тем более после замечания модератора. Мы блокируем вашу активность на несколько дней,что бы у вас была возможность внимательно ознакомиться с нашими правилами. Нарушение Правил Форума Гл.IV п.6
Дамы, глянь плиз такой момент: я неделю назад изменила подход к питанию. Питаюсь выстроить для себя удобную и эффективную схему. Вопрос : если я буду продолжать эту линию, то смогу ли за месяц сбросить вес ( ~5 кг)? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 05.07.2014, 21:04
Вопрос : если я буду продолжать эту линию, то смогу ли за месяц сбросить вес ( ~5 кг)?
Лабиринт таро Да - VIII Правосудие пп + Шут Нет - VI Влюбленные + 4 пентаклей
Я бы сказала, что при условии того, что новая система доставляет удовольствие (т.е. все происходит без насилия над организмом), то сбросить вес получится. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Суть вопроса - у мужа моей подруги появилась бывшая любовница и утверждает, что ее дочь от него.
Подтвердит ли тест ДНК, что это его дочь? 8м, Император, Рыцарь куб (Повешенный) дно 6к+Повешенный Я думаю, что да, все подтвердится. По картам сразу подумала на кровную (Рк) связь (8м), а Император – он ее отец. Какое заключение вынесет суд? 9п, 8м, Колесница (Влюбленные) дно Дьявол+3м Я думаю, что предложат договориться полюбовно сначала – о содержании ребенка, речь зайдет об алиментах. Если не сумеют договориться, то суд назначит сам сумму.. Мне так показалось(
Kasto,
ЦитатаKasto ()
если я буду продолжать эту линию, то смогу ли за месяц сбросить вес ( ~5 кг)?
9ж, Жрец, 9п (Жрец) дно 5п+Влюбленные Мне кажется, что именно 5кг не получится скинуть, но процесс запустится, сбросишь что-то
В следующий вторник я внезапно уезжаю в трехнедельный трип.
У меня есть проблемы со здоровьем, которые я еще не успела дотянуть до критического состояния, но они дают о себе знать.
Стою перед дилеммой: сломя голову бежать в понедельник на прохождение недостающего обследования и к врачу, чтобы тот назначил курс из нескольких антибиотиков, либо постараться соблюдать лечебную диету в поездке, принимать поддерживающие препараты и завершить всю эту эпопею курсом антибиотиков уже по приезду.