Суть вопроса - у мужа моей подруги появилась бывшая любовница и утверждает, что ее дочь от него.
я попробую определить. ПМпп КП 3М ДьЯВОЛ 7Ж ТК нет, он не является отцом, и будто любовнички предохранялись от всяких подобных случайностей
химера,
стоит ли помочь другу? МИР РЖ 3М - а ну как свалить надумал)))) шутка... я бы занимать/быть поручителем, да и вообще фин вопросы связывать не стала с ним
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Сб, 07.06.2014, 01:45
Нет, не думаю, что она обманывает. Видимо, долго она ждала от него чего-то, а когда не добилась мирным путем, пошла в атаку. По двум последним картам - сделал дело и в кусты, извините.
2. Является ли муж подруги отцом ребенка? Маг + Мир + Сила П
Думаю, что да. Здесь связка Маг-Мир как начало и логичное завершение проблемной связи.
3. Какой будет реакция вашей подруги? Дама Мечей + Императрица П + 10 Ж
Я для верности со всех сторон к вопросу подошла)) Резко негативной, нелегко она это воспримет, да вы сами карты видите.
Девочки нужна помощь. Я хочу на 7-ми метровой кухне в столовой зоне разместить фотообои на всю стену 290 на 260 см. Это не дешевое удовольствие и очень боюсь прогадать. Выбор рисунков очень большой - теряюсь. Мне нужно, чтобы эффект обоев зрительно увеличивал пространство и они гармонично смотрелись с остальным интерьером. Стены и фартук у меня белые, сам кухонный гарнитур темно-коричневый с белой мраморной столешницей. Я выбрала 3 варианта. Посмотрите пожалуйста, какой из них наиболее удачным окажется для моей махонькой кухни. вариант №1 вариант 2 вариант 3
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 08.06.2014, 11:28
Latanile, Я за второй вариант! Там действительно чувствуется перспектива, пространство! А в первом варианте перекрывают чувство пространства стены зданий, в третьем варианте сужается простаранство стенами домов, опять же там много серого и персикового цвета, насколько хорошо это будет сочетаться с цветом стен и мебели, если только эти цвета поддержать занавесками, скатертью или другими аксессуарами.А во 2-м варианте высота домов не закрывает пространство, наоборот, есть чувство воздуха, свободы, открытого пространства, опять же с белым цветом стен сочетаться будет прекрасно!
Внутренне я понимаю, что это возможно знак того, что нужно быть веселее и не расстраиваться по пустякам, но может быть за этим кроется что-то еще, какой-то другой знак? Была бы очень признательна всем, кто поможет разобраться
Интересная задача Я сформулировала вопрос картам: "Какой знак несет для Eveline появление голубей в грустные моменты ее жизни? Таро Демонов Лары - Океан - Кето Итог: Паллор (доп. Геспериды) Лично мне по картам триплета прочиталось, что таким образом Вам оказывают поддержку духи Ваших предков, скорее даже один дух женщины (предположу, что у нее было много детей, и она ушла в пожилом возрасте). Очень интересные итоговые карты: Паллор - возничий бога Марса, бога войны. А голубь птица мира. Я думаю, тут указание на то, что род хранит Вас.
Все вышли руны не плохие, но по Соулу будет лучший вариант-прилив энергии , позитива, радости,,, видимо лучший для тебя Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
РУ: 5 мечей+еирофант +рыцарь жезлов Итог:9 кубков Знаешь как будто на данный момент удача от тебя отвернулась и ты сидишь сложа руки,опусталась..И не хватка знаний есть,раньше ты более усиленно готовилась,а сейчас как расслабление. Все же спросила есть ли негатив? рыцарь жезлов+8 пент+звезда(доп король пент) Нет,ты права здесь больше твои мысле не об учебе идут и возможно кто-то тебе насалил из парней...Мое ИМХО.
Мысли о чем угодно, только не об учебе, да. Сосредоточиться трудно и мало веры в свои силы. Из парней есть один, из прошлого. Но здесь не поняла: это из-за того, что иногда его вспоминаю? Ответь пожалуйста, а то не разберусь никак Спасибо тебе большое!!! За май с тобой еще рассчитаться насчет ос надо но у меня сессия пока, все дела...пока времени очень мало. Напишу обязательно))
Нет я имела ввиду одногрпупника..но вот как-то он вяжется здесь. Может подговорил.За май да))я тебе потом дам ос за сессию.Но могу сказать что две тройки поставили а не одну.[/i]
Инесса На форуме категорически запрещено удалять свои сообщения,тем более после замечания модератора. Мы блокируем вашу активность на несколько дней,что бы у вас была возможность внимательно ознакомиться с нашими правилами. Нарушение Правил Форума Гл.IV п.6
Дамы, глянь плиз такой момент: я неделю назад изменила подход к питанию. Питаюсь выстроить для себя удобную и эффективную схему. Вопрос : если я буду продолжать эту линию, то смогу ли за месяц сбросить вес ( ~5 кг)? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 05.07.2014, 21:04
Вопрос : если я буду продолжать эту линию, то смогу ли за месяц сбросить вес ( ~5 кг)?
Лабиринт таро Да - VIII Правосудие пп + Шут Нет - VI Влюбленные + 4 пентаклей
Я бы сказала, что при условии того, что новая система доставляет удовольствие (т.е. все происходит без насилия над организмом), то сбросить вес получится. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Суть вопроса - у мужа моей подруги появилась бывшая любовница и утверждает, что ее дочь от него.
Подтвердит ли тест ДНК, что это его дочь? 8м, Император, Рыцарь куб (Повешенный) дно 6к+Повешенный Я думаю, что да, все подтвердится. По картам сразу подумала на кровную (Рк) связь (8м), а Император – он ее отец. Какое заключение вынесет суд? 9п, 8м, Колесница (Влюбленные) дно Дьявол+3м Я думаю, что предложат договориться полюбовно сначала – о содержании ребенка, речь зайдет об алиментах. Если не сумеют договориться, то суд назначит сам сумму.. Мне так показалось(
Kasto,
ЦитатаKasto ()
если я буду продолжать эту линию, то смогу ли за месяц сбросить вес ( ~5 кг)?
9ж, Жрец, 9п (Жрец) дно 5п+Влюбленные Мне кажется, что именно 5кг не получится скинуть, но процесс запустится, сбросишь что-то
В следующий вторник я внезапно уезжаю в трехнедельный трип.
У меня есть проблемы со здоровьем, которые я еще не успела дотянуть до критического состояния, но они дают о себе знать.
Стою перед дилеммой: сломя голову бежать в понедельник на прохождение недостающего обследования и к врачу, чтобы тот назначил курс из нескольких антибиотиков, либо постараться соблюдать лечебную диету в поездке, принимать поддерживающие препараты и завершить всю эту эпопею курсом антибиотиков уже по приезду.
если начать усиленно питаться - Королева пентаклей+2 кубков+8 жезлов -добъетесь результата и очень быстро) ждать, когда само вернется - 7 кубков+Жрица+Туз мечей....похоже само в Вашем случае ничего не вернется)
Цитатаjannabet ()
scorpivanna, усиленное питание 9п КФ Королева к -думаю в совокупности со спокойным, размеренным образом жизни даст результат. Ждать- Императрица 8ж 4ж-у меня императрица беременна, так что, думаю, карты указали, что это самый быстрый способ вес набрать
За два месяца "наела" только 1.5 кг. Впереди отпуск - думаю за 10 дней лежания на пляже и 5-ти разовым питанием процесс пойдет быстрее))))) Девочки, спасибо что посмотрели!
Я все же не пошла к врачу, так как пить на отдыхе несколько антибиотиков за раз, довольно проблематично занятие, так как они портятся от температуры, таскать их везде с собой нереально + их нужно дополнять пробиотиками, которые также хранятся в холодильнике + забыть о вкуснейших коктейлях на все три недели. Минусы перевесили плюсы.
По первой тройке получилось, что лекарствами мне упиваться пришлось бы, это так и есть, и добровольный отказ от радостей жизни по четверке) Резкой боли во втором триплете не увидела, если честно, скорее, бегство от проблемы по пятерке из-за того, что не видела другого выхода (8 Мечей). Жрица с Королевой Жезлов это, наверное, к тому, что на момент гадания я уже решила про себя, что отложу лечение, а ты об этом не знала)
Коллеги , прошу помощи. Посмотрите кто сможет.т.к. себя естественно не вижу. Пригласили на работу администратором, записывать клиентов на прием к экстрасенсу. З/п хорошая.
Стоит ли соглашаться? И что будет если соглашусь? времени на раздумья всего 2 дня.
Искандер , 30 мая
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Сб, 19.07.2014, 20:02
Сила+2 жезлов+3 мечей - нет, лучше поискать другую работу! Скорее всего Вам не все рассказали о Ваших обязанностях, видимо все недовольства Вам придется принимать на себя в первую очередь!
ЦитатаGabriel305 ()
И что будет если соглашусь?
9 жезлов+Туз жезлов+Туз мечей - придется часто разруливать конфликты, пребывать в постоянном напряжении
Как отразится это на вашей жизни Дагаз Лагуз +Перт Соул
Руны повторились. Резюмирую сразу два вопроса : этот человек может стать вашим Учителем. Ваша жизнь кардинально может изменится. Вы научитесь при касаться к большим тайнам и знаниям, это вас будет затягивать , но и доставлять огромное удовольствие ... Как-то так))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вот завтра еду чтобы предварительно все показали и рассказали, ввели в курс дел.
Дело в том, что промелькнуло в словах , что на мне еще будет касса висеть...а касса сами знаете очень ответственное дело...и боюсь не повесят ли там на меня недостачу и т.д. В общем и хочется и колется...как всегда. Ну карьерного роста там точно нет, возможно просто для меня получение какого то опыта разве что.
Спасибо большое, что посмотрели. Как ситуация изменится и приму решение, обязательно дам ОС. -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Пока решил все же согласиться, дабы попробовать...я часто иду на перекор картам
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Руны
Стоит ли соглашаться Соул Дагаз Маназ
Как отразится это на вашей жизни Дагаз Лагуз +Перт Соул
Руны повторились. Резюмирую сразу два вопроса : этот человек может стать вашим Учителем. Ваша жизнь кардинально может изменится. Вы научитесь при касаться к большим тайнам и знаниям, это вас будет затягивать , но и доставлять огромное удовольствие ... Как-то так)))
Принял решение пока согласится и попробовать. вдруг понравится действительно, да и к тому же это ведь тоже опыт)))
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Доброе утро..Посмотрите пожалуйста один вопрос, на данный момент не дающий мне покоя - -стоит ли начинать отношения с сотрудником (пригласил выходные провести вместе) и что из этого получится???? Спасибо
Посмотрите пожалуйста один вопрос, на данный момент не дающий мне покоя - -стоит ли начинать отношения с сотрудником (пригласил выходные провести вместе) и что из этого получится???? Спасибо
Кельтский крест 1 Дама кубков, 2. король пентаклей, 3. 4 кубков, 4. Жрица, 5. король кубков, 6. туз кубков, 7. рыцарь пентаклей, 8. 8 мечей, 9. смерть, 10. 4 жезлов Вы для него очень интересны, он готов заботиться о вас, поддерживать, во всем помогать, он влюблен в Вас. Но над Вами сейчас сомнения в виде 4 кубков- надо-не надо, колебания, боязнь разочарования. Но карты ближ будущего говорят об эмоциональном подъеме и возможности завязывания новых отношений. Ваше эмоциональное состояние говорит о том, что Вы никуда не торопитесь, и готовы принимать ухаживания, но пока не более. По 8 мечей- окружение (наверное имеется ввиду коллеги по работе) не будет знать о ваших отношениях, либо вы их будете скрывать. Страхи - боитесь начинать новые отношения. Итог 4 жезлов- в общем благоприятный исход- объединение воссоединение, стабильность процветание. Думаю надо попробовать- попытка не пытка, а шансы на успешные отношения хорошие
Дорогие тарологи, посмотрите пожалуйста один вопрос мучает сильно. Стоит ли мне продолжать общение с Мч нужно это нам или нет? Или все прекратить? Спасибо.
Очень нужен совет. Есть мч. Я к нему ничего не чувствую. Вернее я не чувствую его как мужчину . Он же ко мне сильно привязался. И говорит что любит и что готов переехать ради меня.... Вчера я сказала что у нас ничего не получится. Не зря ли? Может все же стоило попытаться... Ко мне никто и никогда так не относился...
Вы для него очень интересны, он готов заботиться о вас, поддерживать, во всем помогать, он влюблен в Вас. Но над Вами сейчас сомнения в виде 4 кубков- надо-не надо, колебания, боязнь разочарования.
Его интерес и заботу я уже вижу. А сомнения связаны вот с чем - он женат - это во первых, а во вторых несколько лет у него был роман с нашей сотрудницей (платонический, но он был влюблён в неё).
Цитатаmilagro_ ()
Но карты ближ будущего говорят об эмоциональном подъеме и возможности завязывания новых отношений. Ваше эмоциональное состояние говорит о том, что Вы никуда не торопитесь, и готовы принимать ухаживания, но пока не более.
Я хочу понять и определить не пытается ли он с помощью меня "зализывать свои душевные раны"
Цитатаmilagro_ ()
По 8 мечей- окружение (наверное имеется ввиду коллеги по работе) не будет знать о ваших отношениях, либо вы их будете скрывать.
А по другому и быть не может..Осудят ведь...Я одна и давно, а у него то семья...
Цитатаmilagro_ ()
Страхи - боитесь начинать новые отношения. Итог 4 жезлов- в общем благоприятный исход- объединение воссоединение, стабильность процветание. Думаю надо попробовать- попытка не пытка, а шансы на успешные отношения хорошие
Да, я боюсь..вот уже два года не могу отойти от предательства любимого человека, боюсь, что снова обманут...Начинается всё всегда хорошо...
Очень нужен совет. Есть мч. Я к нему ничего не чувствую. Вернее я не чувствую его как мужчину . Он же ко мне сильно привязался. И говорит что любит и что готов переехать ради меня.... Вчера я сказала что у нас ничего не получится. Не зря ли? Может все же стоило попытаться...
Ошо дзен таро: надо ли попытаться - Цветение+Движение с потоком+Замедление, дно -Осознанность - думаю, что стоит попробовать вернуть его и посмотреть на ваши с ним отношения под другим" углом".
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.