у меня в жизни много раз было так,что от меня молча уходили,не сказав не слова, пропадали и все,тишина,я знаю, как это больно и тяжело,сама я так не сделаю,считаю,что лучше сказать напрямую..
Смотря с кем.Если человек был порядочен,то да.А вот если он дурил,о я б не стала с ним церемониться.Увы,они ценят тех,кто с ними не церемонится. Тем более,если мягко отказать в свиданиях один раз,второй раз-то мужчина умный поймёт и тихо отступит.Хотя конечно каждый случай индивидуален.Лучше не думать,а сделать,как выйдет само.
Девочки,думала я думала и решила всеж обраться снова к вам за советом! Молодой парень пытатеся завести со мной отношения или просто склоняет к сексу,честно сама не поняла еще.Дистанцию держу,общаюсь,ухаживания принимаю,но вся в сомнениях.Вдруг ему просто захотелось любой ценой добиться постели со мной.Он младше меня,свободный от отношений.Нравится мне оттого и не хотелось бы на одну ночь отношений.Хотя на любовь до гроба я тоже не расчитываю. Вообщем вопрос в том стоит ли мне продолжать общение с ним и идти дальше или лучше прервать все чтоб не было мучительно больно в дальнейшем!
Вообщем вопрос в том стоит ли мне продолжать общение с ним и идти дальше или лучше прервать все чтоб не было мучительно больно в дальнейшем!
evo4ka,
Майя:Дьявол-Отшельник-Солнце Да,похоже здесь у него лишь сексуальный интерес и желание самоутвердиться.А потом сольётся.Так что лучше сразу не начинать.
Майя:Дьявол-Отшельник-Солнце Да,похоже здесь у него лишь сексуальный интерес и желание самоутвердиться.А потом сольётся.Так что лучше сразу не начинать.
ОГО!Прям все старшие арканы...как ярко ситуацию разрисовали Таро) -вот я это и предпологала...собственно вижу,как он себя ведет с другими девочками,наблюдаю так сказать со стороны...вот мне кажется,что он именно добивается и сливает...потмоу и прицепился ко мне посильнее,что я динамлю его.Ок спасиб.
Сообщение отредактировал evo4ka - Пн, 03.02.2014, 11:47
Loves, задала вопрос на РУ, какие у Вас перкспективы в отношениях с МЧ. Выпали 2 жезлов (пп), 6 пентаклей (пп), Верховная Жрица. У вас будет возинкать взаимное непонимание из-за большого себялюбия партнёра, в то же самое время, он не будет спешить принимать каких-то шагов в Вашу сторону, ему нравится то, что эта недосказанность будет удерживать Вас. Если быть, то быть первым!
SaphiraLost, Сегодня заключили соглашение. Будут платить в 2014 году 3500р, с 2015 года уже выплаты будут по 5000р. Приставы определили сумму долга 483000. Только долг если выплачивать, то ежемесячный платеж составил бы 4500 примерно. У меня седня настроение ужасное- ребенка послали подальше. Не платили 10 лет и дальше будут платить копейки. Одна надежда что он хотябы 5т.р. будет регулярно платить. Еще сегодня звонила б\у свекровь. Поздравила с днем рождения. Попросила разрешить видиться с внучкой. Я не против так-то. Спасибо вам что посмотрели мой вопрос. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
стоит ли продолжать ждать мч ,что после его переезда(который будет март -апрель)...отношения изменятся
Loves,
Вампиры:5 Чеснока-Невесты-8 Чеснока Нет.Ничего не изменится.Он как огня избегает этих отношений.К тому же есть у него альтернатива,выбор.Он будет продолжать увиливать.
Совет тебе:Мир В общем,бежать оттуда,где плохо.Отвернуться от него в сторону более достойных кандидатов.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 10.02.2014, 18:36
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли дарить моим родителям котенка? Дело в том, что у нас умерла наша любимица, ей было 21 год. Но сколько бы ей не было, все равно от этого не легче, она для нас была членом семьи. Сейчас все ужасно расстроены, особенно мама. Вот я задумалась о котенке. Но будут ли они рады? Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Вт, 11.02.2014, 20:32
Девочки, решила я воспользоваться одной рунной формулой, но вот задумалась - будет ли работать, есть ли смысл, нужно ли? Или и без нее вполне могу обойтись? Помогите советом Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
7 пентакли, 4 кубков, 6 мечей, дно 7 кубков. Золоченое, Марчетти. я думаю, что вы и сами справитесь, смотрите: по номиналу в ФУТАРКЕ будут: ГЕБО, АНЗУС, КАНО . ваша энергетика сбалансирована, вы правильно оцениваете, ориентируетесь в ситуации, и вы сами способны справиться с ней, есть стимул и силы у вас для этого.
ГЕБО, АНЗУС, КАНО ваша энергетика сбалансирована, вы правильно оцениваете, ориентируетесь в ситуации, и вы сами способны справиться с ней, есть стимул и силы у вас для этого.
Спасибо! У меня тоже были сомнения в том - а надо ли? И я в итоге отказалась от той формулы, о которой спрашивала.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
У меня тоже вопрос, касаемый рунической магии. Поставила защиту, со своими обязанностями справляется хорошо, но в самом начале я начала подозревать, что она блокирует не только других, но и меня. Хотя в оговоре было про то, что защита пропускает мои собственные влияния на других , так и влияния на саму себя. Тем не менее после постановки защиты проживание рун стало тусклым,другие формулы не работают( или не подходит). До того как защита раскрутилась ( в первый дни после постановки) по картам выходила сильная защита, котрая перекрывает меня от всего (10 жезлов). На вопрос "Как защита ведет себя по отношению к рунному проживанию" вылазило, что перекрывает действие. Ведет себя именно как блокирование любого воздействия, а не как подстраховывание в случае неприятностей. Спустя неделю( когда формула более-менее раскрутилась) даже сама себя по картам не вижу и не понимаю. До этого было легче смотреть себя. А сейчас черти что. Вопрос: что с ней делать.. снимать или нет Я в эту защиту вложила много как своих сил, так и не своих. Обидно до жути. До последнего надеюсь на то, что я просто себе нагоняю
на мне еще защита от несанкционированного просмотра стоит.. так что если кто захочет помочь - маякните, а то не увидите номрально
78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Вс, 16.02.2014, 15:57
Здравствуйте! Недавно чистила колоду РУ: сложила по порядку и засыпала солью, но в соли она пролежала не 7 дней, а три(нужно было срочно кое-что посмотреть) и после этого колода очень сильно глючит. Подскажите, что сделать, чтобы она работала нормально? Если быть, то быть первым!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли дарить моим родителям котенка?
ЦитатаSila ()
На РУ
9Ч МИР П Правосудие П5М
Думаю они будут очень рады и котенок займет свою нишу в доме, П Правосудие и П5М показала ваш вопрос и своевременны ли ваши действия. Думаю все будет ок.
Я решила поговорить с мамой об этом... В общем она сказала, что никого больше не хочет, что слишком тяжело перенесла эту потерю. Поэтому я пока не решилась. Может быть позже. Спасибо!
Еще просьба, может быть кто-нибудь разбирается или глянет на картах?! Приснился сон, что я рисую свою голову, затылок, не лицо, а на ней черный платок и так усердно раскрашиваю его черным фломастером. А рядом сидит муж и говорит "Красиво! Тебе очень идет!". Что-то у меня аж мурашки от этого сна... Может подскажет кто-нибудь к чему бы это?...
Мои данные
Алеся 15.12.1980
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Чт, 06.03.2014, 12:09
Привет всем! У меня такой вопрос: мне предложили поучаствовать в одном непростом, можно сказать опасном деле. Людям нужны мои профессиональные знания. Сама чувствую, что стоит принять предложение. Карты сказали следующее Звезда+Король кубков+Колесница и Итог - Императрица.
Стоит ли в это ввязываться? И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Девочки и мальчики помогите в решении по квартире снимать или нет вариант неплохой ы принципе но не без минусов двущка рядом с работой город Рубьера данные Анастасия 230783 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пн, 10.03.2014, 14:39
An83, Сила пп, 8 кубков пп, 2 пентаклей пп, доп. (4 мечей, 2 кубков пп). Вы не хотите переезжать из-за какого-то МЧ?.Предложение для Вас было неожиданным, но не могу сказать, что активно раздумываете над переездом, скорее ждёте какого-то знака свыше, по которому определите, что же Вам делать. по 2 пентаклей пп выходит, что какое бы решение не приняли, оно будет верным. Удачи Вам! Если быть, то быть первым!
Этруски: 2Жезлов, Луна, Паж Жезлов Подумайте еще раз как следует. Составьте смету хотя бы предварительно. Это поможет оценить затраты, необходимое количество материалов. Пока у Вас много прожектов, но они не слишком реальны.
ЦитатаCharlotte ()
Потяну ли я его?
Этруски: Король Кубков, Король Жезлов, 6Кубков Нет, придется обращаться к специалистам в плане выполнения ремонтных работ, а возможно и к родственникам-родителям для помощи материальной.
tetjana, в некотором смысле из МЧ сомнение сейчас мы очень близко живем и я боюсь, что он не так поймет мое отдаление..... Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Этруски: Если снимать: Башня, 3Монет, ТузМонет Если нет: 9Кубков, 5Кубков, Паж Жезлов.
Получается с переездом вы теряете взаимопонимание с кем-то, но это выгодно с точки зрения работы и заработка. Если же остаетесь, то наоборот - упускаете шанс в плане материального, но в личных отношениях все замечательно.
вы понимаете я сейчас живу в комуналке с соседями и хочу снять отдельную небольшую квартирку это выйдет дороже но я надеюсь , что мне там будет гораздо комфортнее и плюс можно будет к себе гостей звать
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Charlotte, Цитата Charlotte () Стоит ли начинать ремонт?
Этруски: 2Жезлов, Луна, Паж Жезлов Подумайте еще раз как следует. Составьте смету хотя бы предварительно. Это поможет оценить затраты, необходимое количество материалов. Пока у Вас много прожектов, но они не слишком реальны. Да, еще раз подумала и решила, что все-таки повременю. Опыта в этом деле нету вообще, а нанимать кого либо не хотелось бы...
Цитата Charlotte () Потяну ли я его?
Этруски: Король Кубков, Король Жезлов, 6Кубков Нет, придется обращаться к специалистам в плане выполнения ремонтных работ, а возможно и к родственникам-родителям для помощи материальной.
Вот в этом и главная причина, сама хочу, без чей либо помощи!
Сообщение отредактировал Charlotte - Вт, 11.03.2014, 21:29
Получается, что любое решение требует определенной "жертвы". Не знаю, может я Вас только больше запутал, но проступают "минусы" решения о переезде. как вариант, может попробуете найти еще вариант-другой? Возможно, они приглянутся Вам больше. Переезд все равно брезжит в будущем, но вот "куда", это вопрос.
Sirgenius, спасибо за уточнение вариантов куча голова просто кругом есть даже вариант съема полквартиры бесплатно на несколько месяцев в обмена на то что я буду утром хозяина на работу возить как права ему вернут конечно придется платить но не так много так как не отдельная квартира Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Здравствуйте! Очень нужен совет. Снимаю комнату, уже довольно давно, на днях хозяйка поставила перед фактом, что к ней переезжает ее мать, больше ничего не объяснила - надолго ли и т.д. Мне лично это создает массу неудобств, но тут выбор небольшой - либо терпеть неудобства, либо искать новое жилье. Ко всему еще и зарплату урезали, не особо разгонишься((( Пожалуйста, посмотрите, стоит ли сейчас менять место жительства, смогу ли я найти удачный вариант по своим финансам? Или же лучше потерпеть какое-то время и все наладится? Заранее спасибо огромное.
Сообщение отредактировал katy - Ср, 19.03.2014, 14:07
Привет всем! У меня такой вопрос: мне предложили поучаствовать в одном непростом, можно сказать опасном деле. Людям нужны мои профессиональные знания. Сама чувствую, что стоит принять предложение. Карты сказали следующее Звезда+Король кубков+Колесница и Итог - Императрица. Стоит ли в это ввязываться?
ЦитатаSila ()
Учитывая колличество СА и их прямое положение, предположу, что Вы все уже решили. По картам сказала бы, что опыт/эмоции и результат - Вы получите не шуточный.
Предложение я приняла, но поучаствовать не удалось так как все разрешилось без моего участия.
Дорогие мои снова за советом. Ко мне вернулся мой бывший,ну как вернулся(он щас в другом городе живет)стал звонить,писать...замуж зовет снова.Пропадал где-то почти два месяца.Дело в том он переехал в другой город на ПМЖ и планировали что я к нему поеду...в итоге все развалилось и разладилось...даже перестали общаться и вот он возник.Активно месяц расположение мое завоевывал и я чувствую я таю!!!ЕПРСТ...а веры нету!И тянет к нему и хочу поверить...и боюсь снова обжечся.И не знаю что мне делать!!!Согласилась в мае к нему в отпуск поехать...а сама сижу и боюсь,а вдруг снова пропадет или еще чего,а я прикипаю уже...Помогите разобраться ,посоветуйте.