Девочки мои хорошие, подскажите, пожалуйста, встречусь ли в январе с мч? Не знаю, ехать ли в Нижний...Поскажите, пожалуйста. Если я поеду - встречусь ли с ним и если не поеду - встречусь ли... Татьяна 11.03.91 Александр, лев
встетитесь ли в январе? десять жезлов перев. - нет, не встретитесь, видно только расставание
Девочки! подскажите пожалуйста! ситуация-у меня есть дом в деревне-на продажу/по наследству достался/-и уже есть покупатель. Еще есть предложение-обналичить через этот дом деньги-по программе обеспечения жильем-детей сирот. Но это фактически только на следующий год/хотя выгоднее по сумее/. Вопрос-как поступить? Продать сейчас? или подождать? колода РУ
прошу совета! пригласили на курсы по рунам стоимость конечно значительная. Вопрос стоит ли и что мне это даст - изменит мою жизнь или пусто пройдёт? Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
перспективы в роди бы ниче. все активно и выходит в + для Вас.
Цитатаan ()
изменит мою жизнь
п Смерть П Королева К 3П
Вашу жизнь изменит практика по 3П, а сама по себе только от прохождения курсов по п смерти - думаю нет и это может вызвать у вас негодование и капризы по П КК (при условии, что пойдете, послушаете и не будете практиковать).
Девочки, нужен совет! У нас в конце февраля будет семинар Вита Мано, стоит дороговато, поэтому нужен совет стоит идти на него,что мне это даст или как вариант индивидуальный сеанс с ним.
как лучше сказать МЧ о том,что мы больше не будем встречаться-
по телефону Кп Солнце при личной встрече Пк 4к Пусть это как то некрасиво, но лучше по телефону
sulamife,
Цитатаsulamife ()
будет семинар Вита Мано
стоит идти на него,что мне это даст Рж 6м 10 к - вохможность получить инстоумент как развиваться и приятная отмасфера общения индивидуальный сеанс с ним. 10м 5ж Пп это видимо дорого и того стоить не будет
Нефертари:4 Пентаклей-9 ПЕнтаклей-КФ По СМС...Вообще при личной встрече рвать не советую..Они все трусы.Да и удар по самолюбию.А вообще мудрее всего написать смс,что на таких условиях встреч больше не будет.Пусть чешет репу. А ещё умнее вообще ничего не говорить.Начать просто отказывать во встречах.Чтоб довести его до истерики. Мне вообще показалось,что мой триплет советует не рвать,а пустить на самотёк.Сделать так,чтоб было удобно себе любимой.О нём вообще не заботиться.Вить верёвки.
у меня в жизни много раз было так,что от меня молча уходили,не сказав не слова, пропадали и все,тишина,я знаю, как это больно и тяжело,сама я так не сделаю,считаю,что лучше сказать напрямую...так как смс он не читает никогда,получается лучше по телефону...
прошу совета! пригласили на курсы по рунам стоимость конечно значительная. Вопрос стоит ли и что мне это даст - изменит мою жизнь или пусто пройдёт?
на чешском Оракуле Несчастье+Счастье+Свадьба - сейчас видимо есть какие-то проблемы или ситуация не очень располагает к посещению занятий.Тем не менее все устроится так,чтобы Вы смогли их посетить!Так что идти стоит! Что это даст? Фальш+Великий пан+Любовница - откроются новые возможности, видимо Вам Мастер даст какие-то ключики для работы с рунами.А то как-то знания от Вас ускользают или не работают руны так,как надо
Девочки,прошу совета, как лучше сказать МЧ о том,что мы больше не будем встречаться-по телефону или при личной встрече? Чтобы и для меня и для него было не очень болезненно...Вроде лучше по телефону,но это как то некрасиво что-ли...
по телефону - крысы, книга, собака = солнце (письмо) личная встреча - змея, тучи, якорь = совы (крысы) Оба варианта не принесут ничего хорошего. Легче будет по телефону. Я бы даже сказала, лучше - письмом, сообщением. Но я думаю, МЧ решит, что Вы манипулируете, что это несерьезное решение. Но мне кажется тут и карты не нужны. Если действительно приняли решение расстаться, никак не надо говорить, просто исчезнуть и все. Не звонить, на звонки не отвечать. Собственнно, как это делают мужчины. И не заморачиваются будет ли девушке больно или нет, красиво это или некрасиво. Ну это конечно при условии, что Вы действительно хотите расстаться, а не ждете, что он при встрече уговорит этого не делать. Написала, потом увидела Ваш комментарий.. Вот такие мы бабы дуры (это я не лично Вас имею ввиду, просто мы все такие )... а он бы наверняка просто исчез и не заморачивался. Редко какой мужчина способен на откровенный разговор на эту тему. Ну вам виднее как поступать. Тогда по картам - лучше звонок или все же письмо. Но сдается мне, Вы еще это решение окончательно не приняли, ждете, что он переубедит этого не делать
Сообщение отредактировал йера - Чт, 30.01.2014, 14:40
никак не надо говорить, просто исчезнуть и все. Не звонить, на звонки не отвечать. Собственнно, как это делают мужчины.
Цитатайера ()
Редко какой мужчина способен на откровенный разговор на эту тему.
полностью поддерживаю предыдущих ораторов. Играть в игры " ах, я такая порядочная и честная" это дейтсвительно играть в "игру" и делать хуже только для себя. Но, опять же ..
Цитатайера ()
это конечно при условии, что Вы действительно хотите расстаться, а не ждете, что он при встрече уговорит этого не делать.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 30.01.2014, 14:46
у меня в жизни много раз было так,что от меня молча уходили,не сказав не слова, пропадали и все,тишина,я знаю, как это больно и тяжело,сама я так не сделаю,считаю,что лучше сказать напрямую..
Смотря с кем.Если человек был порядочен,то да.А вот если он дурил,о я б не стала с ним церемониться.Увы,они ценят тех,кто с ними не церемонится. Тем более,если мягко отказать в свиданиях один раз,второй раз-то мужчина умный поймёт и тихо отступит.Хотя конечно каждый случай индивидуален.Лучше не думать,а сделать,как выйдет само.
Девочки,думала я думала и решила всеж обраться снова к вам за советом! Молодой парень пытатеся завести со мной отношения или просто склоняет к сексу,честно сама не поняла еще.Дистанцию держу,общаюсь,ухаживания принимаю,но вся в сомнениях.Вдруг ему просто захотелось любой ценой добиться постели со мной.Он младше меня,свободный от отношений.Нравится мне оттого и не хотелось бы на одну ночь отношений.Хотя на любовь до гроба я тоже не расчитываю. Вообщем вопрос в том стоит ли мне продолжать общение с ним и идти дальше или лучше прервать все чтоб не было мучительно больно в дальнейшем!
Вообщем вопрос в том стоит ли мне продолжать общение с ним и идти дальше или лучше прервать все чтоб не было мучительно больно в дальнейшем!
evo4ka,
Майя:Дьявол-Отшельник-Солнце Да,похоже здесь у него лишь сексуальный интерес и желание самоутвердиться.А потом сольётся.Так что лучше сразу не начинать.
Майя:Дьявол-Отшельник-Солнце Да,похоже здесь у него лишь сексуальный интерес и желание самоутвердиться.А потом сольётся.Так что лучше сразу не начинать.
ОГО!Прям все старшие арканы...как ярко ситуацию разрисовали Таро) -вот я это и предпологала...собственно вижу,как он себя ведет с другими девочками,наблюдаю так сказать со стороны...вот мне кажется,что он именно добивается и сливает...потмоу и прицепился ко мне посильнее,что я динамлю его.Ок спасиб.
Сообщение отредактировал evo4ka - Пн, 03.02.2014, 11:47
Loves, задала вопрос на РУ, какие у Вас перкспективы в отношениях с МЧ. Выпали 2 жезлов (пп), 6 пентаклей (пп), Верховная Жрица. У вас будет возинкать взаимное непонимание из-за большого себялюбия партнёра, в то же самое время, он не будет спешить принимать каких-то шагов в Вашу сторону, ему нравится то, что эта недосказанность будет удерживать Вас. Если быть, то быть первым!
SaphiraLost, Сегодня заключили соглашение. Будут платить в 2014 году 3500р, с 2015 года уже выплаты будут по 5000р. Приставы определили сумму долга 483000. Только долг если выплачивать, то ежемесячный платеж составил бы 4500 примерно. У меня седня настроение ужасное- ребенка послали подальше. Не платили 10 лет и дальше будут платить копейки. Одна надежда что он хотябы 5т.р. будет регулярно платить. Еще сегодня звонила б\у свекровь. Поздравила с днем рождения. Попросила разрешить видиться с внучкой. Я не против так-то. Спасибо вам что посмотрели мой вопрос. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
стоит ли продолжать ждать мч ,что после его переезда(который будет март -апрель)...отношения изменятся
Loves,
Вампиры:5 Чеснока-Невесты-8 Чеснока Нет.Ничего не изменится.Он как огня избегает этих отношений.К тому же есть у него альтернатива,выбор.Он будет продолжать увиливать.
Совет тебе:Мир В общем,бежать оттуда,где плохо.Отвернуться от него в сторону более достойных кандидатов.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 10.02.2014, 18:36
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли дарить моим родителям котенка? Дело в том, что у нас умерла наша любимица, ей было 21 год. Но сколько бы ей не было, все равно от этого не легче, она для нас была членом семьи. Сейчас все ужасно расстроены, особенно мама. Вот я задумалась о котенке. Но будут ли они рады? Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Вт, 11.02.2014, 20:32
Девочки, решила я воспользоваться одной рунной формулой, но вот задумалась - будет ли работать, есть ли смысл, нужно ли? Или и без нее вполне могу обойтись? Помогите советом Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
7 пентакли, 4 кубков, 6 мечей, дно 7 кубков. Золоченое, Марчетти. я думаю, что вы и сами справитесь, смотрите: по номиналу в ФУТАРКЕ будут: ГЕБО, АНЗУС, КАНО . ваша энергетика сбалансирована, вы правильно оцениваете, ориентируетесь в ситуации, и вы сами способны справиться с ней, есть стимул и силы у вас для этого.
ГЕБО, АНЗУС, КАНО ваша энергетика сбалансирована, вы правильно оцениваете, ориентируетесь в ситуации, и вы сами способны справиться с ней, есть стимул и силы у вас для этого.
Спасибо! У меня тоже были сомнения в том - а надо ли? И я в итоге отказалась от той формулы, о которой спрашивала.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
У меня тоже вопрос, касаемый рунической магии. Поставила защиту, со своими обязанностями справляется хорошо, но в самом начале я начала подозревать, что она блокирует не только других, но и меня. Хотя в оговоре было про то, что защита пропускает мои собственные влияния на других , так и влияния на саму себя. Тем не менее после постановки защиты проживание рун стало тусклым,другие формулы не работают( или не подходит). До того как защита раскрутилась ( в первый дни после постановки) по картам выходила сильная защита, котрая перекрывает меня от всего (10 жезлов). На вопрос "Как защита ведет себя по отношению к рунному проживанию" вылазило, что перекрывает действие. Ведет себя именно как блокирование любого воздействия, а не как подстраховывание в случае неприятностей. Спустя неделю( когда формула более-менее раскрутилась) даже сама себя по картам не вижу и не понимаю. До этого было легче смотреть себя. А сейчас черти что. Вопрос: что с ней делать.. снимать или нет Я в эту защиту вложила много как своих сил, так и не своих. Обидно до жути. До последнего надеюсь на то, что я просто себе нагоняю
на мне еще защита от несанкционированного просмотра стоит.. так что если кто захочет помочь - маякните, а то не увидите номрально
78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Вс, 16.02.2014, 15:57
Здравствуйте! Недавно чистила колоду РУ: сложила по порядку и засыпала солью, но в соли она пролежала не 7 дней, а три(нужно было срочно кое-что посмотреть) и после этого колода очень сильно глючит. Подскажите, что сделать, чтобы она работала нормально? Если быть, то быть первым!