Девочки, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли дарить моим родителям котенка?
ЦитатаSila ()
На РУ
9Ч МИР П Правосудие П5М
Думаю они будут очень рады и котенок займет свою нишу в доме, П Правосудие и П5М показала ваш вопрос и своевременны ли ваши действия. Думаю все будет ок.
Я решила поговорить с мамой об этом... В общем она сказала, что никого больше не хочет, что слишком тяжело перенесла эту потерю. Поэтому я пока не решилась. Может быть позже. Спасибо!
Еще просьба, может быть кто-нибудь разбирается или глянет на картах?! Приснился сон, что я рисую свою голову, затылок, не лицо, а на ней черный платок и так усердно раскрашиваю его черным фломастером. А рядом сидит муж и говорит "Красиво! Тебе очень идет!". Что-то у меня аж мурашки от этого сна... Может подскажет кто-нибудь к чему бы это?...
Мои данные
Алеся 15.12.1980
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Чт, 06.03.2014, 12:09
Привет всем! У меня такой вопрос: мне предложили поучаствовать в одном непростом, можно сказать опасном деле. Людям нужны мои профессиональные знания. Сама чувствую, что стоит принять предложение. Карты сказали следующее Звезда+Король кубков+Колесница и Итог - Императрица.
Стоит ли в это ввязываться? И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Девочки и мальчики помогите в решении по квартире снимать или нет вариант неплохой ы принципе но не без минусов двущка рядом с работой город Рубьера данные Анастасия 230783 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пн, 10.03.2014, 14:39
An83, Сила пп, 8 кубков пп, 2 пентаклей пп, доп. (4 мечей, 2 кубков пп). Вы не хотите переезжать из-за какого-то МЧ?.Предложение для Вас было неожиданным, но не могу сказать, что активно раздумываете над переездом, скорее ждёте какого-то знака свыше, по которому определите, что же Вам делать. по 2 пентаклей пп выходит, что какое бы решение не приняли, оно будет верным. Удачи Вам! Если быть, то быть первым!
Этруски: 2Жезлов, Луна, Паж Жезлов Подумайте еще раз как следует. Составьте смету хотя бы предварительно. Это поможет оценить затраты, необходимое количество материалов. Пока у Вас много прожектов, но они не слишком реальны.
ЦитатаCharlotte ()
Потяну ли я его?
Этруски: Король Кубков, Король Жезлов, 6Кубков Нет, придется обращаться к специалистам в плане выполнения ремонтных работ, а возможно и к родственникам-родителям для помощи материальной.
tetjana, в некотором смысле из МЧ сомнение сейчас мы очень близко живем и я боюсь, что он не так поймет мое отдаление..... Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Этруски: Если снимать: Башня, 3Монет, ТузМонет Если нет: 9Кубков, 5Кубков, Паж Жезлов.
Получается с переездом вы теряете взаимопонимание с кем-то, но это выгодно с точки зрения работы и заработка. Если же остаетесь, то наоборот - упускаете шанс в плане материального, но в личных отношениях все замечательно.
вы понимаете я сейчас живу в комуналке с соседями и хочу снять отдельную небольшую квартирку это выйдет дороже но я надеюсь , что мне там будет гораздо комфортнее и плюс можно будет к себе гостей звать
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Charlotte, Цитата Charlotte () Стоит ли начинать ремонт?
Этруски: 2Жезлов, Луна, Паж Жезлов Подумайте еще раз как следует. Составьте смету хотя бы предварительно. Это поможет оценить затраты, необходимое количество материалов. Пока у Вас много прожектов, но они не слишком реальны. Да, еще раз подумала и решила, что все-таки повременю. Опыта в этом деле нету вообще, а нанимать кого либо не хотелось бы...
Цитата Charlotte () Потяну ли я его?
Этруски: Король Кубков, Король Жезлов, 6Кубков Нет, придется обращаться к специалистам в плане выполнения ремонтных работ, а возможно и к родственникам-родителям для помощи материальной.
Вот в этом и главная причина, сама хочу, без чей либо помощи!
Сообщение отредактировал Charlotte - Вт, 11.03.2014, 21:29
Получается, что любое решение требует определенной "жертвы". Не знаю, может я Вас только больше запутал, но проступают "минусы" решения о переезде. как вариант, может попробуете найти еще вариант-другой? Возможно, они приглянутся Вам больше. Переезд все равно брезжит в будущем, но вот "куда", это вопрос.
Sirgenius, спасибо за уточнение вариантов куча голова просто кругом есть даже вариант съема полквартиры бесплатно на несколько месяцев в обмена на то что я буду утром хозяина на работу возить как права ему вернут конечно придется платить но не так много так как не отдельная квартира Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Здравствуйте! Очень нужен совет. Снимаю комнату, уже довольно давно, на днях хозяйка поставила перед фактом, что к ней переезжает ее мать, больше ничего не объяснила - надолго ли и т.д. Мне лично это создает массу неудобств, но тут выбор небольшой - либо терпеть неудобства, либо искать новое жилье. Ко всему еще и зарплату урезали, не особо разгонишься((( Пожалуйста, посмотрите, стоит ли сейчас менять место жительства, смогу ли я найти удачный вариант по своим финансам? Или же лучше потерпеть какое-то время и все наладится? Заранее спасибо огромное.
Сообщение отредактировал katy - Ср, 19.03.2014, 14:07
Привет всем! У меня такой вопрос: мне предложили поучаствовать в одном непростом, можно сказать опасном деле. Людям нужны мои профессиональные знания. Сама чувствую, что стоит принять предложение. Карты сказали следующее Звезда+Король кубков+Колесница и Итог - Императрица. Стоит ли в это ввязываться?
ЦитатаSila ()
Учитывая колличество СА и их прямое положение, предположу, что Вы все уже решили. По картам сказала бы, что опыт/эмоции и результат - Вы получите не шуточный.
Предложение я приняла, но поучаствовать не удалось так как все разрешилось без моего участия.
Дорогие мои снова за советом. Ко мне вернулся мой бывший,ну как вернулся(он щас в другом городе живет)стал звонить,писать...замуж зовет снова.Пропадал где-то почти два месяца.Дело в том он переехал в другой город на ПМЖ и планировали что я к нему поеду...в итоге все развалилось и разладилось...даже перестали общаться и вот он возник.Активно месяц расположение мое завоевывал и я чувствую я таю!!!ЕПРСТ...а веры нету!И тянет к нему и хочу поверить...и боюсь снова обжечся.И не знаю что мне делать!!!Согласилась в мае к нему в отпуск поехать...а сама сижу и боюсь,а вдруг снова пропадет или еще чего,а я прикипаю уже...Помогите разобраться ,посоветуйте.
Charlotte, смерть + умеренность + шут - я бы не советовала. Можете по-глупому немного себя вести, отношения между вами немного поменяются, но не слишком. Результата сверхъестественного не ждите.
По этим картам я бы сказала, что перспектива довольно туманна. Мне думается, что ваша инициатива (Луна) выставит Вас не в лучшем свете, в позиции просящей (5 пентаклей), а вот Суд может быть как совет перевернуть эту страницу жизни и идти дальше. Хотя Суд может показывать и возобновление старых связей, но две первые карты наталкивают на мысль о бесперспективности ваших действий. Но решать всё же Вам...
искать параллельно - Маг ПП, 5 мечей уходить - Королева кубков, Императрица
По картам невооруженным взглядом видно, что в пользу ухода. Видимо давит обстановка на работе так, что помешает чувствовать себя уверенно в поиске. Сроки не знаю, но Кор. кубков у меня каким-то образом показывала собеседование, думаю на собеседования начнут приглашать сразу, и итог в виде Императрицы хороший
да, я действительно чувствую полный упадок сил, и совмещать поиск с работой очень тяжело физически, получается всего пара дней, когда можно пойти на собеседование! поэтому согласна, и карты выпали очень говорящие, буду уходить!
Таро Вампиров Р. Плейса 1. Как будут развиваться отношения с М, если Charlotte первая пойдет на контакт? Король цветков чеснока (пентаклей) - 4 цветков чеснока (пентаклей) - 5 святой воды (кубков) Итог: Умеренность 2. Как М будет относиться к Charlotte, если она первая пойдет на контакт? 2 цветков чеснока (пентаклей) - Паж ножей (мечей) - 7 кольев (жезлов) Итог: 3 святой воды (кубков) Не думаю, что Вам стоит проявлять инициативу. Он достаточно консервативный мужчина (он привык к традиционному распределению ролей в отношениях, где мужчина активная сторона и Вы не сможете втянуть его в отношения против его воли, он для этого слишком практичный) и в ответ на Ваше внимание отгородиться, развить отношения таким способом не получиться. Все останется, как было прежде. Отношение его к Вам измениться не в лучшую сторону, в ответ на Ваше давление он начнет защищаться, станет язвительней, недружелюбней. Возможна такая снисходительность, как к больному.
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
Прошу совета, девочки, уйти с работы сейчас, в никуда, и искать уже, либо терпеть из последних сил и параллельно искать? сил нет уже....как будут поиски работы идти, если уйду в никуда, много это времени займет??или быстро найду?
Таро Вампиров Р. Плейса 1. Уйти с работы сейчас и искать новую? 2 ножей (мечей) - Паж цветков чеснока (пентаклей) - 10 ножей (мечей) Итог: Туз цветков чеснока (пентаклей) 2. Остаться и искать параллельно? 10 святой воды (кубков) - Невесты (Императрица) - Мир Итог: 5 кольев (жезлов) Вы не принимайте меня сильно всерьез (я новичок), но я за первый вариант, несмотря на 10 ножей. Первый вариант: некоторое время у Вас будет затишье с предложениями работы, что Вас будет просто убивать; но по итогу появиться "лакомое" предложение. Точнее по времени сказать не могу, нет опыта. Второй вариант: если Вы останетесь, Вам будет сложно выделить время для поиска нового места (похоже работа поглощает все Ваше время); за возможность вырваться на собеседование придется драться. 3. Найдет ли работу в течение месяца после увольнения? Колесница Да.
вы все верно видите и толкуете, я сама именно так и чувствую, что у меня физически сил не хватит просто, чтобы параллельно искать и продолжать работать!
у меня дилемма с жильем есть вариант вообще бесплатного проживание в коттедже, но с условием, что я буду возить на работу хозяина ну и соответственно жить в доме с этим мужчиной.....
второй вариант однокомнатная квартира - студио.. симпатичная но все в одной комнате
прошу совета стоящие ли эти варианты или искать дальше спасибо!
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Как вы толкуете триплеты? У меня с этим есть некоторые проблемы: рассматривать центральную карту, как основное событие, а другие 2 как дополнительные? Или очереёдность событий 1-2-3?
Цитатаjannabet ()
tetjana, я думаю у каждого своя система.
Девушки,а почему в этой теме вы решили это обсуждать?
Девчоки выложите пожалуйста,стоит ли с новым мч завязывтаь отношения?
Таро Вампиров Р. Плейса Как будут развиваться отношения В. с А.? 7 святой воды - Королева кольев - 3 цветков чеснока Итог: 2 святой воды Ничего не могу сказать по поводу серьезности отношений, смотрела перспективу на месяц. Но ухаживать будет красиво, с воображением. Давить не будет, сможете покапризничать, если захотите.
katy,
Цитатаkaty ()
Здравствуйте! Очень нужен совет.
Таро Вампиров Р. Плейса
Я сначала спросила: "Зачем мать квартирной хозяйки Е. переехала к ней?" Мир - 10 святой воды - 8 кольев Итог: Смерть Мне так показалось, что мать квартирной хозяйки переехала насовсем. Рискну предположить, что она уже пожилая женщина и ей нужен уход, возможно какие-то дела даются ей уже с трудом. Найдет ли Е. жилье выгодное по финансам в ближайший месяц? Судьба - Звезда - Колесница Итог: 7 кольев Вижу, что Вы переедете. Но не сказала бы, что стоимость аренды Вас устроит. Скорей у Вас не будет выбора. Видимо, атмосфера на старой квартире будет для Вас неприятной, "обстоятельства возьмут за горло".
An83,
ЦитатаAn83 ()
Всем привет! у меня дилемма с жильем
Таро Вампиров Р. Плейса 1 вариант. Любовники - Смерть - 4 кольев Итог: 2 кольев Поначалу Вы будете чувствовать себя обязанной, что будет Вас стеснять (не будете чувствовать себя свободно дома). Но со временем, это чувство отомрет и Вы вполне себе освоитесь. Но по итогу, все рано Вас будет напрягать чувство, что от Вас чего-то ждут. И как-то все карты с сексуальным подтекстом, может у хозяина коттеджа на Вас "планы" . 2 вариант. Сила - Король святой воды - 3 святой воды Итог: 2 цветков чеснока Жить одной конкретно в этой квартире Вам не понравится. И не сказать, что квартира проблемная, просто придется обо всем заботиться самой и временами будет накатывать тоска. Почувствуете себя, как в ловушке. Найдет ли An83 подходящее ей жилье в течение месяца? Смерть - Правосудие - Мир Итог: 3 ножей Не думаю, что в течение месяца удастся найти подходящий третий вариант жилья. Будет много мелких, но требующих внимания дел, которые не оставят времени для поиска жилья.
evo4ka,
Цитатаevo4ka ()
Дорогие мои снова за советом.
Поможет, не поможет, не знаю. Задала картам вопрос: "Какие планы у М на отношения с evo4ka?" Таро Вампиров Р. Плейса Паж цветков чеснока - Паж святой воды - 4 ножей Итог: 7 святой воды Возможно ошибаюсь, но у него нет серьезных планов на возобновление отношений. Возможно, дальше общения в соц. сетях дело и не пойдет. Для него общение с Вами просто отдушина, отдых от дневных забот. По 7 подозреваю, что у него есть еще варианты.
Девочки, подскажите пожалуйста, стоит ли рассчитывать на встречу с молодым человеком в течение марта и последующую помощь в материальных вопросах? Или никак не состоится встреча и помощи не будет? Татьяна 11 03 1991 Descensus averno facilis est.
удачный вариант по своим финансам? Или же лучше потерпеть какое-то время и все наладится? Заранее спасибо огромное.
Екатерина 15.01.79
[spoiler]1.Остаться житьгде и жила РУ Рыцпрь кубков, Туз мечей перев, Паж мечей перев.(доп. 4 кубков) Вам сообщили об этом вам не равиться и будут терки..вы очень недовльны. останетсь, вам это не нравиться. переехать: Дама жезлов, 3 петаклей перев, Рыцарь жезлов (доп. 4 пентаклей перев.) Ессли пепедите, вас по деньам больно ударит, экономить придеться при чем жестко...да и квартирка вам не очень понравиться... Ну уж наверное легче теперь моральное неудобство, чем на всем экономить...Обы варианта не важные... А может вам третий придумать..вот на него я кимнула там все супер сначала правда не очень будет 5 пентаклей, потом 10 кубков и 9 кубкой. Думайте что то другое! Натали