В случае ,если я решусь таки пойти : как я проведу время на концерте Хороши ли это вообще будет пойти для меня туда
ОС : у меня как обычно ,всё через одно место На прошлой неделе всплыл знакомый ,который неожиданно пообещал мне проходку на концерт Утром ему звоню : недоступен потом прислал смс :"пришлось уехать из города.извини провести не получится" Деньги я уже растрясла ,идти самостоятельно не на что было Сижу дома злая ,деньги потратила на свои нужды
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Пойти Луна, 10 пент, сила Страхи сильны, но все можно преодолеть. Если пойдёте, то волнения так и останутся, деньги будут потрачены, но потрачены не зря. Вы почувствуете себя вдохновленной, сильной и смелой. Вам понравится и вы сможете все гармонично решить.
Боялась я еще потому что у меня были стычки с фейс контролем в свое время Вдохновится не удалось
Не пойти 8 жезлов, паж кубков, 4 пент Будете мечтать, чтобы пойти и погрязнете в бытовухе. Зато сохраните то, что имеете, стабильность. та вот уже гори эта стабильность синим пламенем деньги сдала в фонд школы ..давно уже должна была им
Совет 6 кубков - организуйте себе приятную встречу со старым и любимым другом - певицей и насладитесь творчеством. понадеялась на старого приятеля что то подвел вообще прямо (
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Конечно , лучше пойти ...но... думаю ты не пойдёшь
так и есть калькулятор заклинило )) думала нахаляву оттянуться фигушки
an,
Цитатаan ()
Вуньо Эваз пп Феху пп Вот именно хочется но вот с личным удовлетворением и финансовыми затратами может напрячь
деньги удалось съэкономить ,а радости никакой ((
Ejna,
ЦитатаEjna ()
Если не пойдете, то центральная карта свидельствует о сбережении средств, при этом эмоциональный фон грусти и в итоге трата средств на какое-то начинание или ребенка.
cовершенно верно : деньги отдала в фонд школы старшему ребенку
делать операцию в феврале? Возможный исход... Благодарю всех, кто откликнется! С меня ОС, если операция будет.
ОС
операции не было. не решилась она. Спасибо, что посмотрели! ПЫ СЫ: напомню, что проблема гинекологическая
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
я в общем-то в вопросах здоровья не сильна, но попробую ) Таро Мухи Что за операцию- 4 кубков Мне кажется, это плохая работа органов, сбой, недомогание. Т.е. необходимость есть. Знать бы, на что операция планируется. Что против - шут Неизвестность какя-то. Поможет/не поможет, есть такое? Или же здесь боязнь наркоза, противопоказания к нему какие-то. Или риски вообще по здоровью имеются. Стоит ли делать - 6 мечей - да стоит. Исход - 5 мечей, 6 кубков, рыцарь жезлов 5 мечей - я так понимаю, отсечение/удаление какого-то органа. А так ничего плохого не вижу, мне кажется, нормально перенесет, без особых последствий. Единственное что пришло на ум, это риск воспаления. Но тут я, повторюсь, не сильна. Если есть дополнительные мысли по моим картам, прошу высказываться, самой интересно!
irochka1221,
Цитатаirochka1221 ()
4к, 9к, 2 пент- что-то мне кажется повременить надо. а может и перенесут операцию....достала самодельную колоду которой определяю причины смерти. Выпала карта конечности (руки\ ноги). Может что-то с сосудами конечностей. А вообще я на здоровье никогда не смотрела.
airin,
Цитатаairin ()
Тени. И еще вначале- Выпала карта ОТРАЖЕННЫЙ СВет.ПОтом тащила: Некромантия, Архонты, Симон Киринеянин, Меч, Леность.
Операция гинекологического профиля? рискну что так..сказать..( или что то с придатками ( удаление, возможно, с одной стороны), или- с фаллопиевыми трубами, тоже односторонее поражение.. %) если не делать в феврале: 2 Символ Духа Солнца, Некромантия,Люцифер, Кольцо, Привидение. Юль, она сделает операцию, рискну предположить, что приблизительно после 20 числа февраля, может- 26, по Меч, или 2-6 февр, итересно, как будет в реале... Там уже впечатление, что дама запуталась и боится, но о необходимости операции- и речи нет, НАДО оперировать. Послеоперационный период- полежит, но, думаю, что активизируют рано, да и сама она будет настроена встать побыстрее. если НЕ оперируется: смотри: если дама Не делает операцию в феврале- она просто "оттягивает" момент принятия решения, надется "на удачу" и консервативные методики лечения, кста, ее уже , похоже, "закружили" по врачам и специалистам, все равно- решение принимать придется, только все будет "оттянуто" во времени, что не есть хорошо для ее здоровья, по ПРивидению...
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
На Колесе Иерофант - да ,стоит . Выздоровление не быстрое , но результат будет . Цитата Деметра () Возможный исход
Королева Жезл - ну , тут скорее по женской части проблема...Думаю всё будет отлично Дно - 8 Жезл - а это слово Быстро. .Может быстро решится , у меня всегда проигрывается как Неожиданно быстро
miluda2,
Цитатаmiluda2 ()
Смотрела на ТОТе. Операцию нужно делать в любом случае-Дама мечей,Луна. По Луне в рамках 28 дней. Если откладывать,то проблема останется-9диск,Рыцарь меч. Период реабилитации после операции будет тяжелый-7жезлов,8 мечей-постельный режим,прием лекарств,но все не смертельно-у организма хорошая сопротивляемость для его восстановления при соблюдении врачебных указаний и предписаний и главное настрой Н для скорейшего физического восстановления-5 жезл,Дама дисков.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Элизиуме снов и теней: Сила снов - Кот - 4 треф - Король треф (выпал)
Какие-то карты противоречивые... С одной стороны, есть уверенность у неё, что операция необходима и что всё пройдет хорошо. Есть опытный мужчина-врач, которому она доверяет. С другой стороны, мучается от неизвестности, боится того, что предстоит. Предположу, что операция всё же не состоится. Решит отложить на потом. Но если будет, то должно пройти хорошо, спокойно, без неожиданностей. На карте можно видеть, что у врача (Король треф) есть "ключик" от её болезни.
За мной ещё ОС по конкурсу - в апреле дам. Т.к. там ещё 3й этап будет и окончательный результат. В личке не гадаю
Девочки, здравствуйте. Очень нужен совет, уже просто накипело... Ситуация банальная, но терпеть уже больше нет моральных сил, и выход тоже найти не могу(((( Постоянно сталкиваюсь на работе с негативом со стороны своего непосредственного руководителя. Необоснованные придирки, злость, агрессия. Если нужно что-то спросить или посоветоваться, как лучше сделать ту или иную работу, нужно сто раз подумать, ведь он может отреагировать непредсказуемо. И такая реакция только на меня. Так было не всегда, изначально он относился ко мне хорошо, с уважением и даже какой-то теплотой. Никогда бы не подумала, что дойдет до того, что я буду плакать на работе... При том, что всегда стараюсь сдерживать свои эмоции на людях. Испробовала, наверное, уже все возможные тактики, чтобы как-то справиться с этим предвзятым отношением к себе. Попытки по-хорошему поговорить, прояснить ситуацию приводят к еще большей агрессии. Свести контакт с ним к минимуму - он просто перестает тебя замечать, поручений не дает, полный игнор. Наладить что-то типа дружеских отношений (как раньше) тоже уже не получается. Что еще можно предпринять, я просто не знаю. Уйти с работы не вариант, сейчас очень сложные жизненные обстоятельства. Ну и люблю я свою работу, Потихоньку скатываюсь в какую-то черную дыру, раньше для меня работа была своего рода отдушиной, я видела результат, видела, что мои усилия оцениваются по достоинству, был стимул развиваться дальше и делать еще больше. Сейчас опускаются руки, самооценка падает, начинаю чувствовать себя тупой в сравнении с высокоинтеллектуальным начальником... Боюсь, что он задастся целью выжить меня с работы, и это ему удастся((( Вот как-то так... извините за много букв... Хотелось бы понять причину такого его отношения ко мне. Чего он от меня хочет?Потому что видимых причин нет, чем хуже он себя ведет, тем тщательнее я стараюсь выполнять свою работу. (Как показал опыт, качество моей работы никак не влияет на данную ситуацию, но не хочу давать даже малейший повод..) Ну и прошу совета, как мне поступать, что делать, чтобы хоть что-то изменить в лучшую сторону.
Заранее огромное спасибо за любой ответ.
Сообщение отредактировал katy - Вс, 17.04.2016, 22:35
Вообще, сложилось впечатление, что с одной стороны он боится за свое место, а с другой он сам не знает чего хочет.
Что вас пугает в?:
Цитатаkaty ()
Свести контакт с ним к минимуму - он просто перестает тебя замечать, поручений не дает, полный игнор.
Не дает - и не надо. Займитесь на работе хобби. Вы Таро увлекаетесь? Вот, к примеру, читайте о Таро, расклады делайте он-лайн.
Цитатаkaty ()
раньше для меня работа была своего рода отдушиной, я видела результат, видела, что мои усилия оцениваются по достоинству, был стимул развиваться дальше и делать еще больше. Сейчас опускаются руки, самооценка падает
Вам стоит обратить внимание на другие свои таланты. Работа - это прекрасно, но это не единственное, чем вы можете гордиться. Расскажите о себе. Только о своих достоинствах. О талантах. Способностях. Отличительных чертах.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 14.04.2016, 23:32
1. причина в целом - Дж в целом его очень устраивает, что Вы закрываете многие вопросы и много на себя берете по работе 2. что хочет - 10ч хорошо устроится очень хочет 3. его стратегия - жрица специально так себя ведет, по собственному скрытому умыслу 4. совет для Вас - Кж конкретно отстаивать свою позицию, без проявлений эмоций, держать его за своими рамками, не впускать слова в душу, делать свое дело в рамках своих обязанностей По квинту его поступков колесница придерживается он такого стиля кнута и пряника образно говоря, считает это хорошей тактикой По квинту вместе с советом повешенный если четко обозначите свою позицию, подвиснет его агрессия
Спасибо большое, девочки. Kalinka, ОС на расклад дам в теме акции. По поводу занятий на работе чем-то своим - это фактически нереально. Максимум можно в инет зайти на пару минут на свой страх и риск, с этим у нас очень строго. Чем опасен его игнор - работник, оставшийся "не у дел" очень скоро может потерять рабочее место. Да и мне самой очень некомфортно быть ненужной, невостребованной, я хочу работать и получать результат. Конечно, я согласна, что работа это не вся жизнь. Но в других областях жизни уже длительный период все не очень-то и радужно... Ejna, Мне действительно хочется делать больше, я чувствую, что я могу, но... он меня очень сильно ограничивает((( Скрытый умысел... у меня были подозрения, что он манипулирует мной и моими эмоциями таким образом, но я не могла понять, зачем ему это. Я вот стараюсь очень "не принимать близко к сердцу", но иногда просто невозможно сдержаться и не реагировать... Четко обозначить свою позицию - а как? Если он любую мою попытку объясниться воспринимает неадекватно((((
Есть две вакансии: 1. небольшой отдел крупного, но малоизвестного холдинга, отдельное направление, знакомая область деятельности, я им больше нужна, чем любой другой специалист, а еще специфическое, но не критичное расположение 2. крупный известный холдинг, новая область деятельности, очень понравился коллектив. Расположены на одинаковом расстоянии от меня, добираться что туда, что туда одинаково. По деньгам вроде бы тоже. Надо сделать выбор....
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 17.04.2016, 03:16
1. небольшой отдел крупного, но малоизвестного холдинга, отдельное направление, знакомая область деятельности, я им больше нужна, чем любой другой специалист, а еще специфическое, но не критичное расположение
9ж 9м 8м
ЦитатаEmpress ()
2. крупный известный холдинг, новая область деятельности, очень понравился коллектив. Расположены на одинаковом расстоянии от меня, добираться что туда, что туда одинаково. По деньгам вроде бы тоже.
дама п рыцарь ж 4п второе для вас более выгодно и в фин плане и в плане карьерного роста и стабильности! выбрав первую вакансию-будете сожалеть и переживать много,там нет возможностей никаких хороших.
первое рабочее место рыцарь жезлов, дурак, суд (пп) Перемена должности и даже области деятельности (по сравнению с той, где Вы сейчас работаете), бешеная активность, сможете там самоутвердиться, будете хорошо смотивированы для работы и готовы ехать туда за тридевять земель. Минус в том, что Ваша активная деятельность там может не всем понравиться, народ привык к неспешности и отдыху, а тут Вы да еще работать заставляете. Могут возникнут конфликты с коллективом Вы будете пытаться там что-то менять, а это что-то меняться не захочет, и возникнет вопрос, а надо ли оно Вам - это все?
второе рабочее место Императрица (пп), 6 пентаклей, мир На этом рабочем месте не ждите роста и развития в профессиональном плане, решать там что-то Вы тоже не сможете. При этом должность будет выше той, где Вы сейчас. От Вас потребуется только выполнять минимум и сидеть ровно. В принципе, этот минимум будет не так уж и плох, и Вы будете получать от этой работы удовольствие. Выше этой должности на этом предприятии Вы прыгнуть не сможете, следовательно, карьерного роста здесь не будет и места для амбиций в профессиональной сфере тоже нет.
Имхо, второй вариант спокойней и "безопасней". Второй подтолкнет Вас к тому, что придется или менять себя, или место работы. Решайте, что Вам нужнее сейчас.
1. небольшой отдел крупного, но малоизвестного холдинга, отдельное направление, знакомая область деятельности, я им больше нужна, чем любой другой специалист, а еще специфическое, но не критичное расположение
На ленормашках: Сердце,Мужчина,,Птицы,Ребёнок,Солнце-на этом рабочем месте,Вас конечно будут уважать.Возможно даже,что кто-то из мужчин-коллег будет пытаться за Вами ухаживать,что вызовет много сплетен и разговоров у коллег...Но,самое главное,что быстро продвинуться по карьерной лестнице у Вас не получится,Вам нужно будет медленно,небольшими шажочками идти к своей цели.Однако,несмотря на всё это вам удастся там добиться признания и даже занять одну из руководящих должностей.(Солнце заключающая карта у Вас!) Коллектив там только не из лучших,сплетников много...
ЦитатаEmpress ()
2. крупный известный холдинг, новая область деятельности, очень понравился коллектив. Расположены на одинаковом расстоянии от меня, добираться что туда, что туда одинаково. По деньгам вроде бы тоже.
Дама,Клевер,Звёзды,Башня,Аист(доп к аисту-Крысы)-во втором варианте,у Вас есть возможность сразу прыгнуть высоко.Вам будет казаться,что вы поймали удачу за хвост.Предприятие выгодное однозначно!Однако спрос с вас там будет очень жёсткий,работу свою Вы будете выполнять в основном полагаясь только на себя,команды не вижу у Вас там...По заключающим картам,Вы всё же смените это место работы...
Цитата Empress () 1. 9ж 9м 8м 2 дама п рыцарь ж 4п второе для вас более выгодно и в фин плане и в плане карьерного роста и стабильности! выбрав первую вакансию-будете сожалеть и переживать много,там нет возможностей никаких хороших.
меня еще волнует "а справлюсь ли?" В первом справлюсь однозначно, но, туда идти можно только с целью перейти потом в другое подразделение. Второе лично мне интересно, но волнует пройду ли, справлюсь ли...
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
первое рабочее место рыцарь жезлов, дурак, суд (пп) Перемена должности и даже области деятельности (по сравнению с той, где Вы сейчас работаете), бешеная активность, сможете там самоутвердиться, будете хорошо смотивированы для работы и готовы ехать туда за тридевять земель. Минус в том, что Ваша активная деятельность там может не всем понравиться, народ привык к неспешности и отдыху, а тут Вы да еще работать заставляете. Могут возникнут конфликты с коллективом Вы будете пытаться там что-то менять, а это что-то меняться не захочет, и возникнет вопрос, а надо ли оно Вам - это все?
Как раз там есть темы, которые мне не нравятся, плюс расположение в не самом приятном месте, хоть и недалеко. Должность другая, деятельность тоже, но ближе к тому, чем я занималась раньше, чем второй вариант. Есть риск, что я могу оказаться для них слишком квалифицированной и раскритиковать то, что уже сделано.
Цитатаmysteryof ()
второе рабочее место Императрица (пп), 6 пентаклей, мир На этом рабочем месте не ждите роста и развития в профессиональном плане, решать там что-то Вы тоже не сможете. При этом должность будет выше той, где Вы сейчас. От Вас потребуется только выполнять минимум и сидеть ровно. В принципе, этот минимум будет не так уж и плох, и Вы будете получать от этой работы удовольствие. Выше этой должности на этом предприятии Вы прыгнуть не сможете, следовательно, карьерного роста здесь не будет и места для амбиций в профессиональной сфере тоже нет.
На текущий момент я не хочу ничего решать. Я хочу научиться, получить приличный опыт(все же я сменила сферу деятельности) и спокойно пересидеть кризис на нормальном окладе. К тому же я хочу заняться собой, спортом, а не работать в режиме вечного аврала.
Цитатаmysteryof ()
Имхо, второй вариант спокойней и "безопасней". Второй подтолкнет Вас к тому, что придется или менять себя, или место работы. Решайте, что Вам нужнее сейчас.
Во втором случае мне придется учиться, много изучать, компания и коллектив мне показались очень комфортными, я готова подстроиться под них. Про первый... есть мысль что там не профи, тогда как во втором очень сильная команда.
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
На ленормашках: Сердце,Мужчина,,Птицы,Ребёнок,Солнце-на этом рабочем месте,Вас конечно будут уважать.Возможно даже,что кто-то из мужчин-коллег будет пытаться за Вами ухаживать,что вызовет много сплетен и разговоров у коллег...Но,самое главное,что быстро продвинуться по карьерной лестнице у Вас не получится,Вам нужно будет медленно,небольшими шажочками идти к своей цели.Однако,несмотря на всё это вам удастся там добиться признания и даже занять одну из руководящих должностей.(Солнце заключающая карта у Вас!) Коллектив там только не из лучших,сплетников много...
Там очень молодой коллектив, так что вряд ли возможны ухаживания... Судя по всему там не профи и есть какой-то восточный след, так что вряд ли возможно продвижение для женщины. Коллектив мне не понравился. Руководитель нормальный, но.... остальные странные какие-то.
ЦитатаАндромеда ()
Дама,Клевер,Звёзды,Башня,Аист(доп к аисту-Крысы)-во втором варианте,у Вас есть возможность сразу прыгнуть высоко.Вам будет казаться,что вы поймали удачу за хвост.Предприятие выгодное однозначно!Однако спрос с вас там будет очень жёсткий,работу свою Вы будете выполнять в основном полагаясь только на себя,команды не вижу у Вас там...По заключающим картам,Вы всё же смените это место работы...
Я иду на рядовую позицию, разве что компания хорошая. Но, оно бюрократическое, по деньгам будет сложно, так как повышения редки, но, зато все стабильно и коллектив сильный. Спрос будет, но, вроде как должны дать время на адаптацию, изучение и команда должна быть хорошая....
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 18.04.2016, 03:24
Мы сами из Молдавии. Недавно получили гражданство РФ. 1 Вопрос: где лучше нам будет в Молдавии или пробовать об устроиться в РФ? 2 Вопрос( если лучшее будущее в РФ, чем в Молдавии) приобретение жилья предвидится или нет? И как скоро.
Всем спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал popovca25 - Пн, 18.04.2016, 22:18
1) Будущее в Молдавии - справедливость + 3 пентаклей + колесо фортуны Думаю, что в любом случае в Молдавию вы точно еще вернетесь, там скорее всего вам будет лучше в плане работы, бизнеса, вообще это ваша страна, ваша судьба по колесу фортуны связана с ней. Вы более крепко будете стоять на ногах, если останетесь там, с другой стороны, вы будете жалеть, что не попробовали себя на новом месте. 2) Будущее в РФ - отшельник + паж кубков + 2 пентаклей - первое время будете чувствовать себя не в своей тарелке, изгоем, сильно будет ощущаться одиночество, оторванность от жизни, потом появится воодушевление, идея какая-то завладеет вами и вы попытаетесь ее воплотить в жизнь, но затем у вас снова появятся сомнения, уехать или остаться, ваша жизнь в РФ гладкой не будет, будут взлеты и падения и придется часто делать выбор... 3) Возможность приобретения жилья в РФ - сила + 4 кубков + 3 кубков - очень много усилий вы будете прилагать, чтобы приобрести недвижимость и в конце концов от этой идеи откажетесь. Но у вас появится возможность снять жилье у каких-то знакомых, друзей, близких людей на приятных условиях.
вам будет лучше в плане работы, бизнеса, вообще это ваша страна, ваша судьба по колесу фортуны связана с ней. Вы более крепко будете стоять на ногах, если останетесь там
- - Да согласна с Вами полностью. У меня здесь есть работа,дом(родителей правда), но мой муж не особо хочет здесь оставаться. И мы вместе с ним решили попробовать себя на новом месте. То что возвращаться буду, это однозначно,здесь родственники, друзья и вообще все.
ЦитатаAfina ()
будете чувствовать себя не в своей тарелке, изгоем, сильно будет ощущаться одиночество, оторванность от жизни, потом появится воодушевление, идея какая-то завладеет вами и вы попытаетесь ее воплотить в жизнь
---мы прожили почти год в РФ, в момент оформления документов, именно такое состояние у меня и было. Появилась уже у нас идея, преобрести жилье там в РФ. Но понимаю что это нереально, никакой стабильности там пока нет, если у меня хоть образование есть, то у мужа вообще нет ничего.....Ни работы, 2 детей на руках. Пытаюсь иногда мужа своего переубедить чтоб остаться в Молдавии, но он ни в какую, аргументирует, что там сможет найти работу, а здесь и работать толком то негде, я про Молдову что негде работать. И потом я соглашаюсь, что да действительно лучше уехать и попробовать там, в РФ. Поэтому и теряюсь, лучше сделать тут все условия жилищные и жить как нормальный человек, или же всю жизнь вкалывать и жить в долгах за жилье или еще что-то.... Afina, спасибо Вам за проделанную работу. Извините за многословие, просто много мыслей и не могу все выразить)
Сообщение отредактировал popovca25 - Чт, 21.04.2016, 23:52
Приглянулась мне колода таро 78 дверей..( видела в оном магазине, в открытом виде, не запечатана и не знаю есть ли ещё в продаже) 1. Есть ли смысл её приобрести? ( желание есть, если её не продали думаю купить в течении недели) 2. Сработаемся ли с этой колодой? (то что распечатана не катастрофично?)
Заранее благодарю! ОС гарантирую!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 21.04.2016, 23:56
Знаете , смотря на карты пришли мысли , что Вы думаете , что мол вооот новая колода , вроде всё понятно и проработок много , могут помочь... Но тут видится другое ... Королева Чаш очень точно показывает ясновидцев и тд. , а у вас она со Смертью - я трактую как нет. Шут в финале - тоже не серьёзно . Дно - проблемы у Вас с деньгами, не время даже по этому признаку тратиться.
Отвечу - не спешите , хорошенько подумайте
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 22.04.2016, 17:17
torrone, вы себе таки "замороченных" в плане проработки колод накупили , нет бы сразу с дверей начать)) Для меня не страшно если открыта , я лично не заморачиваюсь по поводу чужой энергетики на картах.... На картах смогу только через два дня посмотреть, но если деньги есть и нравится, то эта колода гораздо более доступна понимаю новичку чем та же ваша лонда...не вижу проблемы купить её). Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
В первый раз когда их держала в руках( когда купила Ленорман Фей) я её не рассмотрела особа и не восприняла её.. А вот недавно в одном раскладе у девочек присмотрелась к ним.. В интернете нашла карты и трактовки.. Ну вообщем -ощутила необходимость в них.. Цену смутно помнила.. Но вчера поделилась своим желанием нечто приобрести и один человек дал, чтоб купила я себе это. Вот сегодня купила.. МБК уже прочла.. Очень интересно про двери и всякие порталы-переходы... А ещё старушка одна мне так сказала, когда я отработала месяц и уходила от них : Бог, закрывает одни двери, чтоб открыть другие ворота..(примерный перевод) Факт - чтоб войти или перейти в другую жизнь или её стадию, нужно какие то двери закрыть.. Спасибо большое! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Rascvet, Спасибо! Ну я всё равно хотела купить, уж всё равно б раскошелиться готова была.. Ну а желание и возможность благоприятствовали покупке.. Да с деньгами как то туго сейчас.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Викки, Ваш вопрос удален, тк Вы его уже задали в другой теме. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Здравствуйте! Узнала. что в марте будет профессиональный конкурс по области и уже начинаю волноваться. каковы мои шансы в этом конкурсе (стоит ли принимать участие)? ОС обязательно дам...
ОС
в общем - думаю, не стоило мне участвовать, хотя с другой стороны - повела бы себя как трусиха, и думала бы, а что, да как могло быть... После 2го этапа я не прошла, из-за того, что мало "бумажек" отправила на первом этапе. После этого у меня началась почти депрессия ( И потом - столько сил брошено было на этот конкурс и нервов. Спасибо, что посмотрели! :)
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
Спросила как для вас пройдет этот конкурс? 1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 21. Мир. Текущее положение дел 3. 11. Сила. Развитие событий в будущем 4. 22. Шут. Итог, совет Победы я здесь не вижу, но и неприятных карт (разочарования) тоже нет. Сила - придется где-то нелегко, нужно будет постараться, усилия приложить. По Шуту это креатив, творчество, новые озарения. Почему бы не поучаствовать? И потом, до марта время есть и человек ведь может менять ход событий. Если вы знаете, что можно усилить, что подкорректировать, то глядишь, и победа будет не за горами :)
Посмотрела еще на Синхродисках Да, участвовать: сначала из колоды выпал диск Успех, а тащила я в это время диск Обида пп. Думаю, в подтверждение вышеизложенного, речь не о победе, но о том, что может этот конкурс дать что-то полезное. Может, это выгодное знакомство, новые идеи или что-то еще. Обида пп - это не та обида, когда говоришь "зачем я в это ввязалась", это вроде грусти что что-то не получилось. Но грусть без сильных эмоций.
Нет, не участвовать: Переход на новый социальный уровень Все равно будут какие-то изменения в социальном плане. Новый скачок, новые изменения... 6 Дом - это или повышение "по службе" или исчезновение какого-то рутинного процесса, который ранее сковывал. Вроде как и не теряете ничего, но все же плюсы есть от участия. Так что думайте.
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
1. Настоящее - Рыцарь мечей Несешься, стремя голову. Думаю даже всё равно, что будет. Уверена в победе. 2. Чего не стоит делать - Мечи 6 Карта ведьминская, побеждающая все страхи и препятствия. Не думаю, что чего-то стоит опасаться, просто могут вопросы, которых не ожидаешь, с которыми мало сталкивалась. 3. Совет карт - 9 пентаклей Иди! Не сомненно участвуй, потому что карта достижения заветной цели. 4. Предположительный итог - мечи 4 5. Окончательный итог - паж мечей
Будет разочарование, первые места не займешь. Но паж делит сторону на 2 половины - светлую и темную. Что-то ты угадаешь, проявишь себя. Боюсь себя будешь ругать, мол зачем это нужно было. Но судя по совету карт - стоит принять участие.
Рада,
ЦитатаРада ()
Сигн Повешенный Принять 8ж+3ж Шут+туз ж 3к+Справедливость Не принимать Императрица король п 10м
у вас прямо эта ситуация проблемой вышла по повешенному,не знаетет как быть,не можете решить для себя принимать участие или нет, только мне не очень понятно откуда столько сомнений-не уверены в профессионализме,видимо? судя по картам стоит пойти, и думаю на конкурсе вы легко и непринужденно займете одно из призовых мест,не особо напрягаясь,думаю в тройку лидеров войдете точно! Ну а не пойдете-упустите шанс доказать самой себе свою проф пригодность,по 10м это будет давить на психику!
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Кошмар Колесо Рафаэль
По мне так впоследствии неплохие шансы. Через преодоление своих страхов, акклиматизация в условиях кондуктора, поиск своего место и подхода и как результат , прямо триумфа я не вижу, но мастерства серьёзного вам этот конкурс добавит
Maska,
ЦитатаMaska ()
3 мечей,туз пент ,10 жезлов ,дно 8 пент будут большие переживания по этому поводу,но вот по 10 жезлов наверное не потянешь на первое место
подскажите пожалуйста, вот пришла идея на ум сделать Став "Цветок любви" Гармонизация отношений.
нужна помощь, что говорят таро об этом? стоит ли мне делать этот став, что будет если я его сделаю для М.Ч. что будет если я его сделаю для меня что будет если я его не сделаю
2. Участник задает один вопрос и в своем посте оговаривает, когда сможет дать обратную связь. 3. Обратная связь выглядит следующим образом: - Отчет о том, какое решение Вы приняли - Итог, результат ситуации
ОС Вы как собираетесь давать ? пункт 2 тоже не учтён ...
Там где я сейчас работаю, настаивают на сверхурочных без платят Хочу найти что нибудь поспокойней Хотя с другой стороны на текущем месте контракт продлили еще на 6 месяцев и зарплата неплохая Но дико устаю .. Спать перестала и неприятная обстановка Вопрос стоит ли менять сейчас работу Анастасия 23 07 83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках