гармонизация ситуации : Искусство, Повешенный, Смерть - я не вижу трагедии, любая революция требует определенного времени, чтобы все подстроились и научились жить в новых условиях, это нормальный процесс трансформации ваших отношений, так как долгое время всех устраивало, то соответственно требуется длительный период, чтобы все перестроились
Очень нужен совет, идти ли на новую работу, которую предложили? Есть возможность сменить работу на более интересную и творческую, но менее оплачиваемую. Я собираю документы и по сути готова, но всё равно сомневаюсь, а верно ли делаю, ведь уровень зарплаты тоже важен.
1.ситуация в целом - 2 мечей. Неустойчивое положение, очень сложно определиться. Вы понимаете, что долго так не просидите, необходимо делать выбор, сгенерировать решение сложно (глаза закрыты). 2. если выбрать новое место работы - 2 кубков+10кубков+королева пентаклей. Могу сказать, что новое место работы вызовет положительные эмоции, сложатся благоприятные отношения. Будет результат и в материальном плане тоже. 3. если остаться - король пентаклей+туз жезлов+паж мечей. На старом месте возможны активные действия ( наверное, с подачи руководителя-мужчины ), что приведет к конфликтной ситуации.
Деметра, Спасибо!Да уж,гармония-это прекрасно!Я еще такой человек,что мне необходимо внутреннее спокойствие,а сейчас оно ушло,это напрягает...
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
1.ситуация на данный момент - Луна Неудовлетворенность ситуацией, типично-женские "разборки", обидки и тд. 2.что не делать - Рыцарь Жезлов. Не стоит переезжать и совершать опрометчивые поступки на эмоциях. 3.что делать - 3 Пентаклей Подключить третьих лиц! Если невозможно, то по крайней мере использовать свою мудрость и чувство юмора. 4.что будет, если следовать п3 - 6 Кубков Восстановление отношений ( как раньше ), восстановление психологического уюта в квартире.
Я думаю имеет смысл подождать, попытаться наладить ситуацию.
Спасибо большое за расклад! Дело в том,что я как раз не опрометчиво это хочу сделать, я давно уже думаю о том,чтобы снять отдельно квартирку и жить одной,надоело просто под кого то подстраиваться,плюс никого не пригласишь -напрягает уже,да и возраст уж не тот у меня...я постараюсь конечно восстановить общение,но я не собираюсь за ней бегать,это глупо,ей самой 27 лет,должна понимать что и к чему..
Elana,
ЦитатаElana ()
на СА
гармонизация ситуации : Искусство, Повешенный, Смерть - я не вижу трагедии, любая революция требует определенного времени, чтобы все подстроились и научились жить в новых условиях, это нормальный процесс трансформации ваших отношений, так как долгое время всех устраивало, то соответственно требуется длительный период, чтобы все перестроились
не вижу трагедии
я постараюсь быть терпеливой,подожду пока она ,бедная,привыкнет уборку делать раз в 2 недели и посуду за собой мыть,это ведь такая кошмарная перемена ситуации
Девочки, помогите, пожалуйста определиться ехать ли со знакомым в поездку. Зовет поехать за его счёт на две недели. А я и в дружбу между мужчиной и женщиной не сильно верю и опасаюсь, и коту пристанище на две недели искать... Не знаю как поступить. А путешествовать очень-очень люблю...
подоплека вопроса - Колесница. если поедете - Повешенный+7мечей+2жезлов. Вам очень хочется путешествовать, но не с этим мужчиной,прекрасно видите и черное и белое, головы не теряете. Если решитесь, то окажетесь по сути в безвыходном положении, попытки выкрутиться из сложной ситуации обернуться конфликтом и недопониманием. Результатом поездки могут быть размышления а нужен ли он вам вообще.
Однозначно принимать предложение мужчины сейчас не стоит.
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
Какой мне путь лучше выбрать? 1. Оставаться на месте и искать работу в ближайшем городе?(здесь придется тратить большое время на дорогу и деньги ) 2.Уехать в другую землю и искать работу на месте?(здесь придется трінькануться на аренду жилья)
если остаться на месте - 8жезлов+Жрица+7пентаклей неактивный период в плане финансов, потребуется много терпения, чтобы достичь желаемое. если уехать - паж жезлов+король пентаклей+ Справедливость вероятность получения поддержки со стороны, баланс дохода и расхода.
что сделать чтобы разрешить финансовые трудности? - рж+2м+3ж+умеренность Не нужно откладывать решения и сомневаться, необходимо прислушаться к чувствам и поставить четкую цель. итог ситуации - баланс. денег не много, но на жизнь хватать будет.
я думаю, что стоит уехать.
zefira,
Цитатаzefira ()
Посоветуйте работать с дизайнером Анной или к другой обращаться?
1.Анна. 9мечей+туз кубков+смерть+рыцарь мечей боюсь, что разочаруетесь. Она может хорошо начать работать, но или бросить или итог будет совсем не тот который вам нужен. 2. Другой дизайнер. жрица+6пентаклей+7жезлов+2пенталкей не могу сказать, что вы будете в восторге, но и разочарования нет. Неоднозначное впечатление сложится. Но этот вариант определенно лучше.
По мне так впоследствии неплохие шансы. Через преодоление своих страхов, акклиматизация в условиях кондуктора, поиск своего место и подхода и как результат , прямо триумфа я не вижу, но мастерства серьёзного вам этот конкурс добавит
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 06.12.2015, 22:50
voodoo, Деметра, спасибо Вам! Встреча вчера со вторым дизайнером не состоялась. Надеюсь на сегодня. А вот Анна уже предложила свои варианты. В целом всё то,о чем я и сама говорила, зацепила 1 деталь-идея. Все же хоч у встретиться со второй,пообщаться.
Здравствуйте! Узнала. что в марте будет профессиональный конкурс по области и уже начинаю волноваться. каковы мои шансы в этом конкурсе (стоит ли принимать участие)? ОС обязательно дам...
3 мечей,туз пент ,10 жезлов ,дно 8 пент будут большие переживания по этому поводу,но вот по 10 жезлов наверное не потянешь на первое место
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Девочки, здравствуйте! У меня такая ситуация - пробую одну методику для поддержания и улучшения здоровья, всё по графику специалиста. Мне очень тяжело это переносить, практически ничего не ем уже неск. дней, кроме "подножного корма". Болит голова и нет сил что-то делать, срываюсь, выплескивая раздражение из-за голода. Вопрос: если выдержу, всё буду делать, как мне говорят, то достигну ли намеченного результата или лучше прекратить и дождаться более подходящего времени. Гляньте, пожалуйста.
1. Что советуют карты - 6 граалей - стоит закончить, то что вы начали, но для этого вам необходима поддержка со стороны, возможно чтобы кто-то рядом тоже попробовал эту методику к примеру. 2. Что сделаете вы - Принц ножей - вы будете бороться, до последних сил держаться, но вот результат может не так порадовать как хотелось бы.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
26.12. у нас будет проходить новогодний корпоратив, я хотела бы пойти, но есть сомнения... Пару месяцев назад подобное мероприятие закончилось для меня очень невесело, и, честно говоря, я боюсь повторения ситуации. Дело в том, что я работаю с человеком, который мне небезразличен, и его поведение по отношению ко мне в тот раз меня очень сильно обидело и унизило. Тогда я была не готова к этому, сейчас вроде бы уже понимаю, чего можно ожидать... но тем не менее, не хотелось бы портить себе праздник, лучше уж остаться дома.
Прошу, посмотрите, стоит ли идти? Если я пойду на корпоратив, останусь ли я довольна? Не будет ли негатива и слез? Как будет себя вести этот мужчина по отношению ко мне?
Заранее огромное спасибо. ОС 27 декабря.
Сообщение отредактировал katy - Вс, 27.12.2015, 14:16
Прошу, посмотрите, стоит ли идти? Если я пойду на корпоратив, останусь ли я довольна? Не будет ли негатива и слез? Как будет себя вести этот мужчина по отношению ко мне?
пк+4ж+дьявол мужчина-провокатор, ему интересно наблюдать за вашей реакцией. интерес к вам есть, но опять же игровой, нежели романтический. 4п+императрица+тк пк+кп+жрица вы ничего не потеряете если не пойдете, будет тихий спокойный вечер, сожалеть не будете. Но и сходив тоже не разочаруетесь. Положительные эмоции, внимание, общение. Слез не будет, даже если этот ваш мужчина начнет опять воду мутить. Не накручивайте себя :)
Девочки,я за советом. Есть 2 варианта празднования НГ. Можно остаться дома семьей или поехать к родителям.Оба варианта имеют свои минусы,но хотелось бы веселый НГ без ругани.Что посоветуете? Девчата,прошу прощения,я тормоз,зачиталась и не обратила внимания на кол-во необходимых сообщений,сорри.
Сообщение отредактировал okksanna - Чт, 24.12.2015, 07:50
voodoo, спасибо Вам за внимание к моему вопросу. У мужчины по неведомой мне причине очень много злости ко мне, вчера в очередной раз в этом убедилась(( Плохо, что я в некотором смысле зависима от него. Пока что намерена идти, хотя настроения совсем никакого.
пк+4ж+дьявол мужчина-провокатор, ему интересно наблюдать за вашей реакцией. интерес к вам есть, но опять же игровой, нежели романтический. 4п+императрица+тк пк+кп+жрица вы ничего не потеряете если не пойдете, будет тихий спокойный вечер, сожалеть не будете. Но и сходив тоже не разочаруетесь. Положительные эмоции, внимание, общение. Слез не будет, даже если этот ваш мужчина начнет опять воду мутить. Не накручивайте себя :)
На корпоративе я была, но, к сожалению, удовольствия было мало. Лучше бы не ходила. На самом мероприятии слез не было, зато после я дала им волю) Не могу сказать, что все было совсем плохо, начиналось все неплохо, но потом было просто скучно. Музыка не очень, танцевала мало, общения тоже не хватало. Мужчина вел себя практически как и в прошлый раз, просто было больше людей и я старалась поменьше попадаться ему на глаза.
Elana,
ЦитатаElana ()
Звезда, Регулирование, 10 дисков квинт Регулирование, не будет выделять тебя, как рабочие отношения, наравне с сотрудниками
Если бы так... Наоборот, он выделял меня среди других сотрудников, но в негативном смысле. Очередной удар с его стороны, правда уже не в спину))) т.к. я уже знала примерно, чего от него можно ожидать. А чуда не случилось)
Девочки помогите советом, я встречаюсь с мч, но уже не уверенна что мне это нужно. Мч практически не уделяет мне внимания. Я понимаю что он много работает ( на двух работах) и очень устает, но он совсем не приезжает ко мне...так короткие разговоры по телефону. И я задаюсь вопросом, расстаться с ним илм пока оставить все как есть. Посмотрите пожалуйста, что скажут карты.
Анна 16.01.1988 Юра 8.12.1986
Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Девочки помогите советом, я встречаюсь с мч, но уже не уверенна что мне это нужно. Мч практически не уделяет мне внимания. Я понимаю что он много работает ( на двух работах) и очень устает, но он совсем не приезжает ко мне...так короткие разговоры по телефону. И я задаюсь вопросом, расстаться с ним илм пока оставить все как есть. Посмотрите пожалуйста, что скажут карты.
рыцарь пентаклей+ паж пентаклей+король пентаклей+справедливость Он очень практичный, деловой человек, действительно работа очень важна. Пока ему удобно с вами - он будет с вами, вы молчите, ситуация возможно давняя, стабильная. В общем, ваш молодой человек и дальше будет отношения пропускать не через сердце, а через голову. корлева жезлов+паж жезлов_туз пентаклей+туз мечей=кф + императрица Действовать назрели и пока есть такой решительный настрой - необходимо внести ясность, четко и прямо высказать свои претензии, расставить точки над И. Все только на пользу пойдет.
voodoo, Спасибо, я уже несколько раз пыталась с ним поговорить. Но он пытается объяснить мне что все замечательно и мы не видимся только из за работы, а она очень важна. А иногда вообще переводит тему. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Issiliel, в раскладе сердечных чувств не видно, все только с позиции удобно, может быть еще привычка, а на конфликт идти не удобно и напряжно, будет пытаться замять (что очень даже по пентаклям). Ваши действия рекомендованы по тузу мечей, если разбор полетов уже был и результата нет, то наверное стоит отрезать.
Я думаю клиника будет 3 - персона-нова оптимальна.
Цитатаness ()
И если можно еще один вопрос - какое будет отношение у мужа ко мне после этой операции? (финансирует он, по карману не ударит)
колесница+солнце+3 меча я не вижу тут изменений в отношении.Утешать вас будет, вероятно будет вам больно какое-то время, или результат не сразу заметен...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
колода Таро Телема. по этим картам я бы "поставила" на ЦКиПХ, имхо.. в первой клинике все этак быстренько, шустренько, любезно, но.. есть риск что могут "наворотить" чего то не то... %) Во второй- ЦКиПХ- несмотря на ШУТ - ( красивая девушка на карте)- преспективы лучше, прямо ИМПЕРАТРИЦЕЙ выйдете оттуда, и оплата вполне соразмерима со сложностью операции. И подумают, прежде чем сделают, не спешат. Аккуратны, судя по дну. След от операции будет минимален, после заживления. По ПЕРСОНЕ- сдерут денег, реально.. наобещают суперрезультат, а в итоге- опять в пятерку мечей попадаем.. :(
Я рискну предположить, что вы решились на пластику, а точнее- грудь, возможно- увеличение.. B)
Как отнесется муж? шикарные карты..смотрите: МАГ, 2 кубка, ИМПЕРАТРИЦА. он будет чувствовать себя как Пигмалион.. а вы- его Галатея..)) прекрасное творение, его ИМПЕРАТРИЦА
Сообщение отредактировал airin - Вс, 17.01.2016, 20:09
Жестокость Марса+ Абракадабра, Сладострастие, ЛОжные пророки. Тени. нет, скрее- что вы не поедете, так как ваши планы что то ( вернее- КТО то сильно изменит, резко и неожиданно..). И для вас личная жизнь и решшение лличных проблем- стает намного важнее пока что всех Ворот..
Приветствую! дела такие: приглядела издание Таро Теней, которое хотела. Но что-то терзают сомнения по поводу работы с колодой, можете посмотреть, пожалуйста, сработаемся ли мы с ней, когда получу? ОС напишу потом
Приветствую! smile дела такие: приглядела издание Таро Теней, которое хотела. Но что-то терзают сомнения по поводу работы с колодой, можете посмотреть, пожалуйста, сработаемся ли мы с ней, когда получу? wink ОС напишу потом smile
Шут, черная, звезда. Дно - мир. Книга теней 2. Если купите, то сработаетесь, но не сразу, времени много может уйти на изучение. Но по картам, мне думается, что Вы отложите покупку.
игривость-туз радуги и истощение - в общем то будет восторг от колоды и первоначальное "очарование" ей, но мне видится. что сработаться не получится. Ошо Дзен