Шут, черная, звезда. Дно - мир. Книга теней 2. Если купите, то сработаетесь, но не сразу, времени много может уйти на изучение. Но по картам, мне думается, что Вы отложите покупку.
Я тоже так думаю, что должны сработаться, часто ей пользоваться не планирую, и каждую колоду, после того, как куплю, долго изучаю, прежде чем начать работу. Особенно так будет с Тенями)) Спасибо, отпишусь потом
Деметра,
Цитата
игривость-туз радуги и истощение - в общем то будет восторг от колоды и первоначальное "очарование" ей, но мне видится. что сработаться не получится. Ошо Дзен
По вашим картам мне показалось, что я сначала загорюсь, будет все очень увлекательно, а потом как будто интерес потеряю и захочу продать. Не знаю, нужно пробовать) спасибо, что посмотрели
я в общем-то в вопросах здоровья не сильна, но попробую ) Таро Мухи Что за операцию- 4 кубков Мне кажется, это плохая работа органов, сбой, недомогание. Т.е. необходимость есть. Знать бы, на что операция планируется. Что против - шут Неизвестность какя-то. Поможет/не поможет, есть такое? Или же здесь боязнь наркоза, противопоказания к нему какие-то. Или риски вообще по здоровью имеются. Стоит ли делать - 6 мечей - да стоит. Исход - 5 мечей, 6 кубков, рыцарь жезлов 5 мечей - я так понимаю, отсечение/удаление какого-то органа. А так ничего плохого не вижу, мне кажется, нормально перенесет, без особых последствий. Единственное что пришло на ум, это риск воспаления. Но тут я, повторюсь, не сильна. Если есть дополнительные мысли по моим картам, прошу высказываться, самой интересно!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 24.01.2016, 00:22
операция по удалению яичника. Это не первая операция по-женски, улучшения нет. Она боится оставить дочку сиротой. спасибо! и... я нахулиганила - имя у неё не Наталья, а Наталия (сейчас поправила)(
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 24.01.2016, 00:29
4к, 9к, 2 пент- что-то мне кажется повременить надо. а может и перенесут операцию....достала самодельную колоду которой определяю причины смерти. Выпала карта конечности (руки\ ноги). Может что-то с сосудами конечностей. А вообще я на здоровье никогда не смотрела. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вс, 24.01.2016, 00:36
24.06.19831 делать операцию в феврале? Возможный исход...
Тени. И еще вначале- Выпала карта ОТРАЖЕННЫЙ СВет.ПОтом тащила: Некромантия, Архонты, Симон Киринеянин, Меч, Леность.
Операция гинекологического профиля? рискну что так..сказать..( или что то с придатками ( удаление, возможно, с одной стороны), или- с фаллопиевыми трубами, тоже односторонее поражение.. %) если не делать в феврале: 2 Символ Духа Солнца, Некромантия,Люцифер, Кольцо, Привидение. Юль, она сделает операцию, рискну предположить, что приблизительно после 20 числа февраля, может- 26, по Меч, или 2-6 февр, итересно, как будет в реале... Там уже впечатление, что дама запуталась и боится, но о необходимости операции- и речи нет, НАДО оперировать. Послеоперационный период- полежит, но, думаю, что активизируют рано, да и сама она будет настроена встать побыстрее. если НЕ оперируется: смотри: если дама Не делает операцию в феврале- она просто "оттягивает" момент принятия решения, надется "на удачу" и консервативные методики лечения, кста, ее уже , похоже, "закружили" по врачам и специалистам, все равно- решение принимать придется, только все будет "оттянуто" во времени, что не есть хорошо для ее здоровья, по ПРивидению...
[/spoiler]
Сообщение отредактировал airin - Вс, 24.01.2016, 11:49
Стоит ли Наталии 24.06.1983 делать операцию в феврале?
На Колесе Иерофант - да ,стоит . Выздоровление не быстрое , но результат будет .
ЦитатаДеметра ()
Возможный исход
Королева Жезл - ну , тут скорее по женской части проблема...Думаю всё будет отлично Дно - 8 Жезл - а это слово Быстро. .Может быстро решится , у меня всегда проигрывается как Неожиданно быстро
Цитата torrone () поездка в Рим так ли важна для меня и улучшится ли моё здоровье если поеду?
кельтские драконы КФ+королева мечей+4 жезлов Я думаю выбор вы свой ехать или нет уже сделали...на здоровье эта поездка не отразится. Поехали и в Святые Ворота прошли.... Может на здоровье и не отразится, но желание исполнила. Спасибо! Удачи!
МОЙ ОС airin,
Цитата torrone () в Рим так ли важна для меня
поедете ли вы в Рим к Воротам очищения?
Жестокость Марса+ Абракадабра, Сладострастие, ЛОжные пророки. Тени. нет, скрее- что вы не поедете, так как ваши планы что то ( вернее- КТО то сильно изменит, резко и неожиданно..). И для вас личная жизнь и решшение лличных проблем- стает намного важнее пока что всех Ворот.. Решали долго и прикидывали возможности и пошли в пятницу билеты купили. В субботу утром в 9.00 были в Риме и через несколько минут в Ватикане... Исполнила мечту- прошла в Святые ворота.. Спасибо! Удачи!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Смотрела на ТОТе. Операцию нужно делать в любом случае-Дама мечей,Луна. По Луне в рамках 28 дней. Если откладывать,то проблема останется-9диск,Рыцарь меч. Период реабилитации после операции будет тяжелый-7жезлов,8 мечей-постельный режим,прием лекарств,но все не смертельно-у организма хорошая сопротивляемость для его восстановления при соблюдении врачебных указаний и предписаний и главное настрой Н для скорейшего физического восстановления-5 жезл,Дама дисков.
На Элизиуме снов и теней: Сила снов - Кот - 4 треф - Король треф (выпал)
Какие-то карты противоречивые... С одной стороны, есть уверенность у неё, что операция необходима и что всё пройдет хорошо. Есть опытный мужчина-врач, которому она доверяет. С другой стороны, мучается от неизвестности, боится того, что предстоит. Предположу, что операция всё же не состоится. Решит отложить на потом. Но если будет, то должно пройти хорошо, спокойно, без неожиданностей. На карте можно видеть, что у врача (Король треф) есть "ключик" от её болезни.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Девочки, прошу вашей помощи. Появилась идея открытия своего дела связанного с оформлением документов, услуги там разные административные и прочее.... Для этого мне нужно получить Лицензию на деятельность, это лицензия типа юриста, т.е. нужно определенное высшее образование (оно у меня есть), сдать дополнительные экзамены (этого у меня нет), и зарегистрироваться в специальной организации, и платить ежемесячный взнос. В среднем изначально мне нужно сразу потратить ОЧЕНЬ крупную сумму. Вот вопросы: 1. Получится ли у меня получить эту лицензию? 2. Будет ли для МЕНЯ это прибыльным делом, а то может затею всю кашу, а ни клиентов не будет, ни чего, и только зря потрачу деньги и время. Стоит ли вообще заниматься этим бизнесом, или может лучше уж сидеть на свое работе, и тухнуть, зато стабильно.... тухнуть
Всем спасибо заранее!! Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 29.01.2016, 20:22
Девочки, прошу помощи! Хочу сделать дизайн-проект для нового жилища. Нашла двух специалистов, но не по рекомендациям (как я люблю и всегда делаю), а просто в сети. Отзывы там у всех конечно хорошие. Я все сама могу и знаю как, но времени жестко не хватает, рабочие злые сидят, цены на всё растут, все хотят переезжать, а я торможу. Заказать проект у Сергея? Заказать проект у Ивана? Сделать проект самой?
Заказать проект у Сергея? жрица Скрытный малый. Заказать проект у Ивана? король м Этот может. Сделать проект самой? эвеэда Но лучше самой,хоть и медленно но верно.
рыцарь ж 3м 9м придется пообивать пороги,понервничать,по квинту Повешенный,я думаю,что пока все это тянуться будет,у тебя и охота отпадет заниматься этим делом:(
Заказать проект у Сергея? пустая карта+ЛУНА. Человек какой-то непонятный, не знаю,что и ожидать от такого Заказать проект у Ивана? 4 пентаклей, может или нажиться за ваш счет или много копить, а расходовать на проект мало,таким образом результат будет не вау.Лично я вижу тут желание стащить побольше денег лично для себя, а не дела.На уточнение вообще 10 мечей,думаю,как бы не схватил ваши денежки и не пропал, а вы не остались в подавленом состоянии.Не советовала бы. Сделать проект самой? туз кубков-шанс реализовать самой все именно так,как надо. На итог 7 жезлов, без неприятностей не обойдется,но у вас будут высокие шансы их преодолеть,из практики я бы сказала,что вы,возможно,сами придумываете себе некоторые проблемы, а на деле все не так ужасно. И королева жезлов-может все таки сами все сделаете? п.с.если что не так,не серчайте)
ну частично могу комментировать. Иван озвучил ценники прилично бодрее нежели Сергей. Я пока не стала вникать, но понятно что под "пакет документов" каждый своё понимает. Хотя сфера услуг у нас....не факт что за ценой качество стоит. взрослый дядечька тоже мне знаком-собственно главный спонсор мероприятия на совместное жилье и обустраиваем.
Деметра,
спасибо за помощь! вот интересно, что предыдущие ораторы забраковали Сергея.... а у меня самой сейчас вытянулись на него 3пент+7посох+6меч. что думаете?
придется пообивать пороги,понервничать,по квинту Повешенный,я думаю,что пока все это тянуться будет,
Да не, лицензию получить пороги не нужно оббивать, там достаточно все просто, а вот затянуться может, это да, так как пока экзамены сдам, туда сюда, год точно потребуется
Деметра, Спасибо за такой позитив!!!!
Вот до мая у меня есть время на размышление, а там в мае нужно будет записываться на курсы, если все же получать лицензию Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девочки, прошу совета! Влюбилась в колоду "Элизиум снов и теней". Хочу купить. Стоит ли? Пока думаю. Что скажут Ваши карты? Буду очень благодарна за просмотр. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 03.02.2016, 18:49
Деметра, добро пожаловать в клуб)) Только он Элизиум
Собственно, на нем и разложу)
10 бубен - Туз червей - Император теней
Колода как бы говорит: возьми меня к себе жить, я хорошая) Она подарит вам море позитивных эмоций и всегда придет на помощь. Но есть вероятность, что она станет для вас авторитетом, а не вы для неё. Может даже попробует вами манипулировать.
От себя же хочу дать совет: берите, не раздумывайте! Это одна из самых моих любимых колод (а может быть и самая любимая)
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Вот вопросы: 1. Получится ли у меня получить эту лицензию? 2. Будет ли для МЕНЯ это прибыльным делом, а то может затею всю кашу, а ни клиентов не будет, ни чего, и только зря потрачу деньги и время.
Луна+Умеренность - Справедливость+Иерофант смотрела на полгода. У Вас много страхов и сомнений, состояние неопределенности, "ни жив ни мертв". Лицензию Вы получите, сдав экзамен и сделав все как того требуют бюрократические нормы. Думаю, что это произойдет после весны, ближе к лету. Дело начнете, но продвигать будет очень сложно, будут палки в колеса и торможение. Хотя ситуация небезнадежна, т.к. начало уже есть (будет). Если Вы готовы потерпеть и если хватит сил пережить трудности которые будут, то решайтесь.
Деметра,
жрица+императрица подружитесь с колодой, получится работать. я думаю вы будете довольны. поэтому покупать имеет смысл.
AnnaKath, святые печенюшки, я не заметила ваше сообщение! читаю только там,где обращение ко мне есть.
ЦитатаAnnaKath ()
Заказать проект у Сергея? пустая карта+ЛУНА. Человек какой-то непонятный, не знаю,что и ожидать от такого Заказать проект у Ивана? 4 пентаклей, может или нажиться за ваш счет или много копить, а расходовать на проект мало,таким образом результат будет не вау.Лично я вижу тут желание стащить побольше денег лично для себя, а не дела.На уточнение вообще 10 мечей,думаю,как бы не схватил ваши денежки и не пропал, а вы не остались в подавленом состоянии.Не советовала бы. Сделать проект самой? туз кубков-шанс реализовать самой все именно так,как надо. На итог 7 жезлов, без неприятностей не обойдется,но у вас будут высокие шансы их преодолеть,из практики я бы сказала,что вы,возможно,сами придумываете себе некоторые проблемы, а на деле все не так ужасно. И королева жезлов-может все таки сами все сделаете? п.с.если что не так,не серчайте)
Спасибо вам большое!!! все сходятся к мнению, что самой надо, хоть и долго.... пысы: а что такое пустая карта?
[spoiler]Девочки,прошу совета.Вчера мне прозвонили и пригласили на собеседование(работа): Чего мне ждать от этого собесседования-СА Император+СА Императрица+ СА СУД(эти все карты выпали с общей колоды-Зеркало судьбы) Я так,понимаю,что все будет зависеть от Императора,но СА Императрица,говорит,что все пройдет,как возможно в лучших правилах,но будут просматриваться,очень серьёзные аспекты моей компетентности,хотя и просматривается очень положительная динамика этих переговоров Ну,СТ Аркан СУД подсказыает мне,что эти переговоры нужно срочно рассмотреть и вынести решение. Какое-же решение будет вынесено?Туз жезлов+4 меч+К-ва меч-я не готова к действиям и не готова соответствовать этой должности
[/spoiler]
Сообщение отредактировал iashulzhenko - Чт, 04.02.2016, 15:12
Девушки, прошу совета, сегодня смотрела квартиру , но там в нагрузку "сожитель",можно ли рассматривать это жильё ,как вариант и переехать с детьми (человека видела первый раз и переживаю стоит ли?) или появиться другой вариант снять выгодно?( дети (моя дочь 15 лет и внук почти 6) ходят в школу и год не закончился , переживаю ,что если менять город им будет стресс) Благодарю за раннее!
не актуально. всё как прежде. не приняла вариант.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 26.02.2016, 11:17