обращаться к бм за помощью по финансированию поездки ребенка на море?
3к,2м,10м итог паж п думаю, что скажет, что тяжело ему, но чем-то поможет, может не много, но тем не менее пробуйте.
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
Девочки, прошу совета. Участвую в организации мероприятия, в котором все присутствующие должны внести взносы.
не делать взнос: 2м,паж м, Мир думаю, что тут споры, разногласия и в итоге будет достигнуто соглашение или перемирие не делать: 3к, Рыцарь к,Король м тут вы эмоциональны и на коне. Если будете контролировать эмоции.
итог: Королева ж, паж п вы сделаете взнос! сделайте взнос, вам все вернется, пусть он будет даже не большим!
Sophie,
ЦитатаSophie ()
Стоит ли первой позвонить МЧ, или нет?
стоит: Король ж,Маг, Туз к думаю, что стоит позвонить первой! выяснить, что вам необходимо. не стоит: 5ж,Колесница,8м это только вызовет непонимание и разочарование. итог: справедливость и 3м + доп 6ж, королева м, 5 к обдумайте чего хотите и позвоните выясните, что между вами!
Kasto,
ЦитатаKasto ()
1. Прага на майские праздники 2. Сочи середина июня
прага: Королева ж, королева п, королева к кажется душой тянет вас в прагу
сочи: король м, 3к, император тут будет интересней и останется больше впечатлений! итог: паж ж думаю, что сочи! тепло, солнце и песок)
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Уважаемые тарологи, здравствуйте. Хотела бы задать вопрос по поводу пластический операции на грудь, которая запланирована через 6 дней - 18 марта.
Дело в том, что вот недели две как болит грудь, в понедельник записалась на приём к мамологу, интересно, что скажет. В общем, состоится ли эта операция? Есть ли какие - нибудь серьёзные риски? Может ёё лучше отменить? Как будет происходить реабилитационный период, если она состоится? И останусь ли я довольна?
Таро Висконти СА 8Правосудие: ответ "да", обращайтесь, но будьте готовы к тому, что даст он вам денег ровно столько, сколько сочтет необходимым (справедливым)
Не беспокойся, куда-нибудь ты обязательно попадешь... конечно, если не остановишься на полпути
Сообщение отредактировал nell - Пн, 14.03.2016, 09:51
Святая, без карт скажу, изменение горм фона, если это не перед крит днями, для маммопластики очень плохо, мало того, в крит дни ее лучше не делать , грозит кровотечением, образованием гематом и проблем в реабилитационный период, если не более. если это мастопатия, то операцию делать тоже нельзя. Грудь должна быть абсолютно спокойной. И об этом вы обязательно должны сообщить своему пластику. Мало того, ни один маммолог нормальный, с болью в груди не должен дать одобрение на операцию. Сами же потом наплачетесь и получится как в разных передачах про неудачные пластические операции. Операцию можно сделать и в след месяце или в конце. Когда грудь станет спокойной. вот и все. и при чем тут рейки, сдать кровь на прогестерон занимает минимум времени и результат в тот же день, плюс узи. Рейки.. вы уж меня извините, но беременность определяют другими способами.
Сообщение отредактировал Marfuta - Вс, 13.03.2016, 00:07
Прошу совета, как поступить в ситуации, очень колеблюсь.... Стоит ли первой позвонить МЧ, или нет? Он резко прекратил общение со мной, без объяснения причин, и я не знаю, как быть дальше. Ответ смогу дать до конца недели.
Я написала смс, на которую он ответил, что сильно загружен работой и совсем нет времени.....
ЦитатаRascvet ()
Если позвонить - результат Туз жезл - 9 Жезл - 6 Чаш (Дурак) Дно -5 Жезл Квинт - Башня Если не звонить Король Чаш -Жрец - Дурак biggrin Дно - Влюблённые Квинт - Жрец Думаю не звонить будет правильнее
ЦитатаMALINKA81 ()
Sophie, а я без карт выскажу свое мнение, мне кажется надо обязательно позвонить и выяснить причины, а вдруг он в больнице, или другая беда случилась??? не может связаться. А если все хорошо и просто разлюбил, то тоже лучше сразу знать, чем питать иллюзии, имхо.
ЦитатаEjna ()
паж жезлов, доп паж мечей я так понимаю совет заняться чем-то другим
ЦитатаНика0802 ()
стоит: Король ж,Маг, Туз к думаю, что стоит позвонить первой! выяснить, что вам необходимо. не стоит: 5ж,Колесница,8м это только вызовет непонимание и разочарование. итог: справедливость и 3м + доп 6ж, королева м, 5 к обдумайте чего хотите и позвоните выясните, что между вами!
Дамы . Прошу посмотреть Мужу предложили привезти машину на ремонт из Германии . Там и здесь разница в ремонте почти в 3000евро . Оплачивают все расходы . Вообщем неплохо . НО... могут быть проблемы технические на границе .
В настоящий момент Вы выбираете для себя вариант, анализируя преимущества поездок. Подсознательно Вы больше отдаете предпочтение Праге и будете настроены решительно туда поехать. Но в итоге этот вариант не проиграется. Когда подойдет время ко второму варианту (Сочи), у Вас будет достаточно средств, чтобы хорошо отдохнуть. Поездка состоится и у Вас останутся весьма приятные впечатления от отдыха.
Думаю что какие бы досмотры ни были, но машина пройдет через границу. Не должно возникнуть проблем. Муж будет раздумывать и по итогу склонен согласиться. Вопрос: машина уже длительное время стоит? (уточняю чтобы понять среднюю карту второго триплета) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
спасибо всем большое. в Сочи давно забронирован отель и планируется отдых на море с ребенком. Т.е. это тот вариант, который совсем не рассматриваю отменять. Прага появилась как вариант на майские праздники, чтобы не тупить. Но поскольку между ними промежуток маленький, денег на обе поездки не хватит. Потому пыталась определиться ... я хочу и в Прагу и в Сочи
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сегодня мужу позвонили и отказались , мол решили заказать трейлер . Поездка отменилась
VeronikaAbova,
ЦитатаVeronikaAbova ()
На Ленорман - сердце, башня, кольцоВсё должно пройти удачно, муж в любом случае согласится ;)
отменилось всё , но да муж дал вчера согласие
Vendettovna,
ЦитатаVendettovna ()
Думаю что какие бы досмотры ни были, но машина пройдет через границу. Не должно возникнуть проблем. Муж будет раздумывать и по итогу склонен согласиться
к сожалению отменили , хотя он и согласился
Ejna,
ЦитатаEjna ()
золотое таро маг, рыцарь кубков все должно получится, справится с нюансами и привезет железного коня
Rascvet, отменилась же в целом или проблемы были на границе? Если в целом, то упустили момент вопроса какова вероятность что сделка в целом состоится. Жаль что так получилось и отменили. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
как я не люблю, когда мужчины на столько неопределенные и если уже выбрали способ каким машину доставлять, то выбрали. А то получается поговорил с одним и вроде договорился, потом со вторым... ох уж эти необязательные люди... ( Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
К нам в город приезжает нежно мной любимая певица Искушение пойти велико , но с деньгами на букву х ( и это не хорошо )) Мне стыдно потратить вообщем то на развлечение энную сумму денег , зная что есть весьма насущные проблемы , требующие финансовых вливаний
Если кто то посмотрит мой вопрос буду признательна
В случае ,если я решусь таки пойти : как я проведу время на концерте Хороши ли это вообще будет пойти для меня туда
Пока я маюсь сильно : и хочется , и колется
спасибо
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 25.03.2016, 18:41
Пойти Луна, 10 пент, сила Страхи сильны, но все можно преодолеть. Если пойдёте, то волнения так и останутся, деньги будут потрачены, но потрачены не зря. Вы почувствуете себя вдохновленной, сильной и смелой. Вам понравится и вы сможете все гармонично решить.
Не пойти 8 жезлов, паж кубков, 4 пент Будете мечтать, чтобы пойти и погрязнете в бытовухе. Зато сохраните то, что имеете, стабильность.
Совет 6 кубков - организуйте себе приятную встречу со старым и любимым другом - певицей и насладитесь творчеством.
В случае ,если я решусь таки пойти : как я проведу время на концертеХороши ли это вообще будет пойти для меня тудаПока я маюсь сильно : и хочется , и колется
Вуньо Эваз пп Феху пп Вот именно хочется но вот с личным удовлетворением и финансовыми затратами может напрячь
В случае ,если я решусь таки пойти : как я проведу время на концерте Хороши ли это вообще будет пойти для меня туда
Расклад выбора, сверху карты если пойти, снизу если не пойти. Расклад
Трактовка
Карта ситуации показала размышления и желание сделать перерыв от рутины, дать себе возможность расслабиться и отдохнуть. Если пойдете, то у Вас останется много ярких эмоций и приятных впечатлений. Будут расходы, карта слева от туза кубков это еще раз подтверждает. И в итоге будут небольшие сожаления о потраченных средствах, но при этом получите эмоциональный подъем. Если не пойдете, то центральная карта свидельствует о сбережении средств, при этом эмоциональный фон грусти и в итоге трата средств на какое-то начинание или ребенка.
Посмотрите, пожалуйста, какие там могут быть подводные камни?
золотое Марчетти # что хорошего в этой работе 8 жезлов работа представляется интенсивной, затратной по ресурсам, будет придавать динамику и открывать новые направления в развитии
# что отрицательного в этой работе 8 кубков, 2 пентакелей придется чем-то пожертвовать ради этой работы; оставить то, что приносило Вам раньше положительные эмоции; с этой работой придется искать баланс, ситуация будет периодически меняться, или времени будет не всегда хватать, или доход будет не всегда одинаковый
# личное удовлетворение тут мечей дает хорошую возможность удволетворения интеллектуальных способностей
# материальное удовлетворение колесо фортуны, доп 4 пентаклей доход будет зависить напрямую от выполненных заданий, может меняться, в целом показывает как неплохой средний достаток, основанный на накоплении
# совет 4 мечей, доп императрица советуют не забывать про отдых и уделять время близким
# по мастям можно сказать, что работа принесет развитие, средний доход, но вместе с тем будем мало эмоционального удовлетворения
Прошу совета , хочу направить дочку в школу танцев. Есть два направления 1. Хип-хоп 2. Джаз-фанк
Какой направление ей больше понравится ? Будет ли заниматься в школ DanceMaster ? Первое занятие 29 марта хип-хоп, а 1 апреля джаз-фанк Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 22.03.2016, 22:13
Судя по картам, то я бы сказала, что девочка уже ходила ранее в спортивные какие-то секции. Если же это действительно так, то в направления хип-хопа все закончится также как и было. Я не знаю в каком ракурсе это проявится. С другой стороны, ей хип-хоп будет нравиться больше, много будет выкладываться в нем и уставать. В целом будет подходить под ее темперамент. Поможет ей в этом направлении отображать свой внутренний мир. Джаз-фанк мне видится как выбор пути не сколько дочери, сколько твой. Хотя по итогу он ей не понравится. По тузу мечей думаю что есть вероятность травмы, но только вероятность. Все-таки велика вероятность что туз мечей показывает что ты как мама Императрица, склонна выбрать этот путь Туз мечей.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 22.03.2016, 20:50
Отшельник, 3 мечей, 4 мечей. Дно - 10 жезлов. Книга теней2.
2. Джаз-фанк
4 жезлов, отшельник, 10 мечей. Дно - 10 кубков.
Какой направление ей больше понравится ? Будет ли заниматься в школ DanceMaster ? Первое занятие 29 марта хип-хоп, а 1 апреля джаз-фанк
10 мечей, 10 кубков, 7 кубков. Дно - 4 жезлов.
Судя по картам, доче не понравится ни одно направление, есть вероятность, что на занятия она может не пойти, а если пойдёт, то как то критически все воспримет. И в школе танцев ,похоже, стремление заниматься у неё только в мечтах и планах, а желания, как такового, нет. Хотя в школе её готовы принять в дружную семью и школа ей самой нравится. Может, она с кем то за компанию идёт.
Спасибо всем. Дочь занималась пару лет танцами, потом забросила. Там в основном были девчачьи танцы, польки, березки. Мне все равно какое направление выберет. Мне надо , чтобы он занимала свой досуг. Поэтому скорее всего буду настаивать, чтобы сначала месяц отходила , а так уже пусть сама решает. Пусть хоть одна, хоть с подружками ходит. Буду договариваться с ней об этом.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 22.03.2016, 22:10