Девочки, прошу совета! Влюбилась в колоду "Элизиум снов и теней". Хочу купить. Стоит ли? Пока думаю. Что скажут Ваши карты?
ОС
колоду приобрела и немного попрактиковала. В полном восторге от неё. В том. что колода моя - сомнений нет! Спасибо!
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
10 бубен - Туз червей - Император теней
Колода как бы говорит: возьми меня к себе жить, я хорошая) Она подарит вам море позитивных эмоций и всегда придет на помощь. Но есть вероятность, что она станет для вас авторитетом, а не вы для неё. Может даже попробует вами манипулировать.
От себя же хочу дать совет: берите, не раздумывайте! Это одна из самых моих любимых колод (а может быть и самая любимая)
Спасибо! Немного не поняла - что значит манипулировать...
Пытаться стать для вас авторитетом. Навязывать свое мнение, как вам следует поступить в той или иной ситуации. А человек должен сам выбор делать. Колода - лишь вспомогательный инструмент. Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сегодня мне позвонили из банка и предложили рассрочку на выплату кредита,с которым у меня проблемы,мне по нему выставили требование вернуть полную сумму,тк были просрочки по платежам,когда не работала. Мне предложили внести единовременно 10% от суммы, а потом на 24 месяца вносить равными платежами, либо требуют внести всю сумму единовременно,иначе подадут в суд...я не знаю,стоит ли мне соглашаться,посмотрите,пожалуйста,как будут события складываться для меня если соглашусь на это, и если откажусь.
если согласишься на рассрочку дерево -луна - гроб
если нет совы -ребенок - тучи
если согласишься вгонят в какую то каббалу выгодную только для них , причем обманом .Если нет - потреплються и начнут таки какой то неприятный процесс.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вс, 28.02.2016, 17:23
Рада, Без карт. По жизненному опыту. Прочитайте договор реструктуризации . Посмотрите есть ли там страховка и какая, Хоум кредит обычно включает две. Попробуйте отказаться. От двух вряд ли получится, хотя бы от одной. В ваших интересах договорится без суда.Они всё равно будут искать способы вернуть свои деньги. Если у вас есть имущество, то подадут в суд, если нет, то продадут долг коллекторам. Оно вам надо? В суде они предъявят, что пытались с вами договорится, вы отказались. Вам на суд, нужен юрист, который стоит немалых денег, которых у вас нет. И поверьте, Хоум кредит не самый плохой банк. Взвесьте всё и договаривайтесь.
Как так бездокументарно ? Это точно банк , а не мошенники или коллектору ?
Это реструктуризация, значит нужен новый договор или допслглашение к старому. В нем прописаны новые условия, сроки и % ставки. Дальше дело простой математики. Берёшь и сравниваешь суммы ежемесячных платежей, переплаты по кредиту и прочее Если согласишься Кольцо. Собака. Птицы ( Сад ) По этим карты возможно включения договора , но видимо возможно ещё обсудить условия договора через адвоката
Если не согласишься Рыбы. Дерево. Письмо. ( развилка) Я бы сказала, что ситуация критичной не будет. Сохранение денег. И вероятно получение более выгодного варианта , альтернативного
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 28.02.2016, 20:55
Девочки, я обратилась к адвокату,она мне объяснила,что банк требует то,что ему положено, и я должна буду это выплатить в любом случае,сейчас сумма фиксированная и надо соглашаться на рассрочку,пока ее дают, а не доводить до суда,но требовать документального оформления,что я и сделала. Банк пошел навстречу-я написала непосредственно в Москву и мне ответили!Одобрили рассрочку,прислали скан письма с новым графиком,подписанный и с печатью, и оригинал отправили по почте.
Девочки,пригласили в субботу в ресторан,чего ждать от этого вечера,стоит ли идти? Спасибо
На Цыганском оракуле: Разговор, прислуга, радость - видимо предложение было из ряда дружеских, сходить за компанию. Надменность, свадьба, воссоединение - начало прохладное, вы очень там представительны и красивы,также выпали супружеские карты, парные карты, значит что есть возможность встретить какого-то своего знакомого мужчину или познакомиться и приятно пообщаться. Ни одной плохой карты, поэтому думаю сходить стоит
Мака, сильная зависимость, возможно от женщины.Эта привязка глушит вашего Мага (волю и инициативность). Похоже на ситуацию Мать - Дочь когда материнские энергии по мере взросления начинают как-то подавлять повзрослевших детей. Это может конечно быть и кто-то из близкого окружения.. я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Чт, 03.03.2016, 06:45
Дьявол- конечно вы не можете в себе разобраться! Дьявол один из самых сложных арканов. Вами управляют инстинкты,плотские желания и вы не можете с ними справиться. По 3М-вас кто-то сильно задел и обидел,или же это вы сами грызете себя и отсюда скорее всего ваш Дьявол и берет корни. Дьявол как раз выискивает наши слабые места и больные точки и управляет нами. Дьявол это обида,и разжигаемая в себе злость,желание отомстить в ответ,наговорить или наделать гадостей,сделать побольнее. Самое главное здесь что это человеком не осознается ,он не видит своих поступков,оправдывает себя ,считает себя правым. По Дьяволу что угодно может происходить- уход из дома чтобы добиться своего , разжигание ревности в партнере ,собственная ревность , нечестная жесткая борьба за что-то,будь то место работы или партнер. Вы сейчас во власти Дьявола и победить его не просто-это очень долгая работа над собой ,над своим внутренним миром . Но и тогда он не исчезает,он всегда будет появляться в нашей жизни ,просто нужно научиться распозновать его. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
какие энергии меня сейчас окружают выпал следующий расклад Мой расклад15Аркан 3мечей МагКарта дна Королева пентаклей
Вокруг очень прям грязные энергии Какие-то помехи сильные..все сумбурно и хаотично..тучи...будто сами не знаете, чего хотите...скандалите..вы словно опутаны..не можете как с места сдвинуться..ничего не получается..не складывается..не ладится..вами словно кто-то управляет..не можете 'задать свой курс' ..Вокруг достаточно сильная мужская энергетика..темного плана..вы словно зависите от какого-то мужчины..вот эта привязанность к нему не даёт вам 'увидеть свет'..вы словно в тёмном углу сидите.. У вас не было сопернического конфликта с какой-то женщиной из-за мужчины? Возможно, в неких рабочих моментах..вам не дали возможности проявить себя, как профессионалу..о как нехорошая связь между мужчиной и женщиной..как рассорились с кем-то..разошлись..словно пришлось от кого-то или чего-то отказаться..Идёт ощущение, что была некая..скажем, нехорошая ситуация..нечистоплотная.. типа, 'удара в спину'..когда кто-то прет к цели, невзирая ни на что..'по головам'..которая и спровоцировала вот это ваше состояние..ваши ощущения..Вас будто изнутри что-то гложет..'искрите' просто негативом и злостью.. Вы никаких тёмных ритуалов не проводили? Если нет, то попробуйте сделать себе диагностику на магическое воздействие.. Хотя чувство, что вы сами себе создали это..
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 03.03.2016, 18:18
[b]Вероника огромное спасибо.Но это точно не зависимость от мамы.Это наверное не достаток денег.У меня проблемы с деньгами.Как вы это прочитаете с этой стороны
я эту колоду не осваивала, поэтому трактую просто по системе, вам больше видно в картинках, которые выпали. Но тут точно не зависимость от денег. Это скорее зависимость от кого-то, королева же не просто так выпала., может это ваша собственная соц. роль от положения в которой вы не сможете отказаться. но это уже моя философия конечно)) я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Вероника,Миленка,Касто огромное спасибо за ваше участие.Вы не представляете насколько для меня это важно .Напишу что меня сподвигнуло на этот расклад в жизни полная Ж. Здоровье достало с ноября месяца перетекает с плохого в очень плохое ,даже неделя реанимации в анамнезе( .Денег на него отдано все и в долги. Я не вижу в каждой ситуации магию,но стала подумывать именно об этом.Этим и вызван этот расклад.Если будут у вас советы буду искренне благодарна.
Мака, я тоже в принципе не верю в порчи всякие, но после вашей истории увидела выпавшие карты как магическое воздействие - 3ка мечей - чёткое воздействие от Мага. Дьявол - это могло быть искреннее пожелание чего-то плохого. И видимо оно исходило от женщины в возрасте - королева пентаклей. Но вроде это не подклад какой-то, а просто что-то вроде бурчания вслед, но видимо оно было энергетически насыщенно сказано, поэтому "задело". я на You Tube - Veronika Tarot 1001
По вашим картам , в разреза конкретно вашего вопроса , лично я не вижу наведённого на вас негатива. Есть те негативные эмоции , которые вас разругают изнутри. Вероятно это ваши собственные эмоции по отношению к кому-то или чему-то
Пысы. При другой очередности карт возможно я бы и порешила бы , что есть наведённый негатив. При той очередности, что у вас в вопросе я его не вижу.
Возможно вам имеет смысл копать тему глубже. Что причина проблем с здоровьем? Есть ли негатив и прочее. Обращаю внимание, что возможно проблемы с здоровьем это следствие неправильного, не сбалансированного обреза жизни. К примеру, моя подруга три года не могла пойти в отпуск, типа незаменимая, организму надоело намёкать, и она сломала ногу. Теперь два месяца отсыпается и отдыхает Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки,пригласили в субботу в ресторан,чего ждать от этого вечера,стоит ли идти? На Цыганском оракуле: Разговор, прислуга, радость - видимо предложение было из ряда дружеских, сходить за компанию. Надменность, свадьба, воссоединение - начало прохладное, вы очень там представительны и красивы,также выпали супружеские карты, парные карты, значит что есть возможность встретить какого-то своего знакомого мужчину или познакомиться и приятно пообщаться. Ни одной плохой карты, поэтому думаю сходить стоит wink
Все состоялось,но был момент,что может быть не пойду,психи у мужа разыгрались до того как,общалась с новой знакомой, вечер был приятный,почти все были парами,сделала выводы по поводу контингента у мужа на работе,для себя какие-то выводы,вообще по поводу выхода в свет,по поводу конкретного места,уехали правда рано,муж не особо стойко переносит развлечения ночные
Приветствую! дела такие: приглядела издание Таро Теней, которое хотела. Но что-то терзают сомнения по поводу работы с колодой, можете посмотреть, пожалуйста, сработаемся ли мы с ней, когда получу? wink ОС напишу потом
Купила колоду, и осталась очень довольна! Правда, у другого продавца приобрела. Metamorfoza,
Цитата
Шут, черная, звезда. Дно - мир. Книга теней 2. Если купите, то сработаетесь, но не сразу, времени много может уйти на изучение. Но по картам, мне думается, что Вы отложите покупку.
Отложила покупку, да, но в итоге все равно решилась) изучаю тщательно и долго)
Деметра,
Цитата
игривость-туз радуги и истощение - в общем то будет восторг от колоды и первоначальное "очарование" ей, но мне видится. что сработаться не получится. Ошо Дзен
Да, восторг был, но колода пришла немного с дефектами, не обо всех недостатках мне сообщили. Сработаться получилось, я в восторге от ее точных ответов)
Девочки,с праздником весны и женственности! стою перед выбором обращаться за помощью или нет.. я купила путевки на море нам с ребенком. на дворе кризис...появилась идея обратиться к бм за помощью-"вдруг хоть сколько" подумала я. сложность в том,что он человек эмоциональный и подвержен настроениям. если у него сейчас что то не так,то может напакостить просто из вредности. последний раз прошел и даже не поздоровался. странеый в общем. как бы хуже мне не сделать своей просьбой. обращаться к бм за помощью по финансированию поездки ребенка на море?
Прошу совета, как поступить в ситуации, очень колеблюсь.... Стоит ли первой позвонить МЧ, или нет? Он резко прекратил общение со мной, без объяснения причин, и я не знаю, как быть дальше. Ответ смогу дать до конца недели.
Sophie, а я без карт выскажу свое мнение, мне кажется надо обязательно позвонить и выяснить причины, а вдруг он в больнице, или другая беда случилась??? не может связаться. А если все хорошо и просто разлюбил, то тоже лучше сразу знать, чем питать иллюзии, имхо.
Sophie, а я без карт выскажу свое мнение, мне кажется надо обязательно позвонить и выяснить причины, а вдруг он в больнице, или другая беда случилась??? не может связаться. А если все хорошо и просто разлюбил, то тоже лучше сразу знать, чем питать иллюзии, имхо.
Ну вот знаете, его вчера видел в городе мой родственник, всё с ним нормально, ходит живой-здоровый...Значит, есть другие причины не звонить... Он из таких мужчин, которые если надо - горы свернут,... А тут, видимо, даёт понять, что всё, отношения закончены... Вот я и мучаюсь, вроде и унижаться не хочется, но, с другой стороны - хочется понять, в чем именно дело. Спасибо большое Вам!
Дама мечей, 2 кубка, 5 пент. Совет - императрица В Прагу больше хочешь ты. Но волнения есть, что по финансовым тратам может быть накладно. Совет не бояться и быть настойчивее, увереннее, что все получится.
2. Сочи середина июня
Отшельник, король жезлов, император. Совет - Рыцарь пент По отшельнику я бы сказала, что кто то не поедет. И люди окружающие, супруг скорее, как то влияют на это решение. Мож супруг не сможет поехать или против. Совет карт: поездка тоже будет не плохой и с финансами уложишься.
Если финансовый вопрос не пугает, то по картам я к Праге больше склоняюсь.