Приветствую! дела такие: приглядела издание Таро Теней, которое хотела. Но что-то терзают сомнения по поводу работы с колодой, можете посмотреть, пожалуйста, сработаемся ли мы с ней, когда получу? wink ОС напишу потом
Купила колоду, и осталась очень довольна! Правда, у другого продавца приобрела. Metamorfoza,
Цитата
Шут, черная, звезда. Дно - мир. Книга теней 2. Если купите, то сработаетесь, но не сразу, времени много может уйти на изучение. Но по картам, мне думается, что Вы отложите покупку.
Отложила покупку, да, но в итоге все равно решилась) изучаю тщательно и долго)
Деметра,
Цитата
игривость-туз радуги и истощение - в общем то будет восторг от колоды и первоначальное "очарование" ей, но мне видится. что сработаться не получится. Ошо Дзен
Да, восторг был, но колода пришла немного с дефектами, не обо всех недостатках мне сообщили. Сработаться получилось, я в восторге от ее точных ответов)
Девочки,с праздником весны и женственности! стою перед выбором обращаться за помощью или нет.. я купила путевки на море нам с ребенком. на дворе кризис...появилась идея обратиться к бм за помощью-"вдруг хоть сколько" подумала я. сложность в том,что он человек эмоциональный и подвержен настроениям. если у него сейчас что то не так,то может напакостить просто из вредности. последний раз прошел и даже не поздоровался. странеый в общем. как бы хуже мне не сделать своей просьбой. обращаться к бм за помощью по финансированию поездки ребенка на море?
Прошу совета, как поступить в ситуации, очень колеблюсь.... Стоит ли первой позвонить МЧ, или нет? Он резко прекратил общение со мной, без объяснения причин, и я не знаю, как быть дальше. Ответ смогу дать до конца недели.
Sophie, а я без карт выскажу свое мнение, мне кажется надо обязательно позвонить и выяснить причины, а вдруг он в больнице, или другая беда случилась??? не может связаться. А если все хорошо и просто разлюбил, то тоже лучше сразу знать, чем питать иллюзии, имхо.
Sophie, а я без карт выскажу свое мнение, мне кажется надо обязательно позвонить и выяснить причины, а вдруг он в больнице, или другая беда случилась??? не может связаться. А если все хорошо и просто разлюбил, то тоже лучше сразу знать, чем питать иллюзии, имхо.
Ну вот знаете, его вчера видел в городе мой родственник, всё с ним нормально, ходит живой-здоровый...Значит, есть другие причины не звонить... Он из таких мужчин, которые если надо - горы свернут,... А тут, видимо, даёт понять, что всё, отношения закончены... Вот я и мучаюсь, вроде и унижаться не хочется, но, с другой стороны - хочется понять, в чем именно дело. Спасибо большое Вам!
Дама мечей, 2 кубка, 5 пент. Совет - императрица В Прагу больше хочешь ты. Но волнения есть, что по финансовым тратам может быть накладно. Совет не бояться и быть настойчивее, увереннее, что все получится.
2. Сочи середина июня
Отшельник, король жезлов, император. Совет - Рыцарь пент По отшельнику я бы сказала, что кто то не поедет. И люди окружающие, супруг скорее, как то влияют на это решение. Мож супруг не сможет поехать или против. Совет карт: поездка тоже будет не плохой и с финансами уложишься.
Если финансовый вопрос не пугает, то по картам я к Праге больше склоняюсь.
обращаться к бм за помощью по финансированию поездки ребенка на море?
3к,2м,10м итог паж п думаю, что скажет, что тяжело ему, но чем-то поможет, может не много, но тем не менее пробуйте.
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
Девочки, прошу совета. Участвую в организации мероприятия, в котором все присутствующие должны внести взносы.
не делать взнос: 2м,паж м, Мир думаю, что тут споры, разногласия и в итоге будет достигнуто соглашение или перемирие не делать: 3к, Рыцарь к,Король м тут вы эмоциональны и на коне. Если будете контролировать эмоции.
итог: Королева ж, паж п вы сделаете взнос! сделайте взнос, вам все вернется, пусть он будет даже не большим!
Sophie,
ЦитатаSophie ()
Стоит ли первой позвонить МЧ, или нет?
стоит: Король ж,Маг, Туз к думаю, что стоит позвонить первой! выяснить, что вам необходимо. не стоит: 5ж,Колесница,8м это только вызовет непонимание и разочарование. итог: справедливость и 3м + доп 6ж, королева м, 5 к обдумайте чего хотите и позвоните выясните, что между вами!
Kasto,
ЦитатаKasto ()
1. Прага на майские праздники 2. Сочи середина июня
прага: Королева ж, королева п, королева к кажется душой тянет вас в прагу
сочи: король м, 3к, император тут будет интересней и останется больше впечатлений! итог: паж ж думаю, что сочи! тепло, солнце и песок)
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Уважаемые тарологи, здравствуйте. Хотела бы задать вопрос по поводу пластический операции на грудь, которая запланирована через 6 дней - 18 марта.
Дело в том, что вот недели две как болит грудь, в понедельник записалась на приём к мамологу, интересно, что скажет. В общем, состоится ли эта операция? Есть ли какие - нибудь серьёзные риски? Может ёё лучше отменить? Как будет происходить реабилитационный период, если она состоится? И останусь ли я довольна?
Таро Висконти СА 8Правосудие: ответ "да", обращайтесь, но будьте готовы к тому, что даст он вам денег ровно столько, сколько сочтет необходимым (справедливым)
Не беспокойся, куда-нибудь ты обязательно попадешь... конечно, если не остановишься на полпути
Сообщение отредактировал nell - Пн, 14.03.2016, 09:51
Святая, без карт скажу, изменение горм фона, если это не перед крит днями, для маммопластики очень плохо, мало того, в крит дни ее лучше не делать , грозит кровотечением, образованием гематом и проблем в реабилитационный период, если не более. если это мастопатия, то операцию делать тоже нельзя. Грудь должна быть абсолютно спокойной. И об этом вы обязательно должны сообщить своему пластику. Мало того, ни один маммолог нормальный, с болью в груди не должен дать одобрение на операцию. Сами же потом наплачетесь и получится как в разных передачах про неудачные пластические операции. Операцию можно сделать и в след месяце или в конце. Когда грудь станет спокойной. вот и все. и при чем тут рейки, сдать кровь на прогестерон занимает минимум времени и результат в тот же день, плюс узи. Рейки.. вы уж меня извините, но беременность определяют другими способами.
Сообщение отредактировал Marfuta - Вс, 13.03.2016, 00:07
Прошу совета, как поступить в ситуации, очень колеблюсь.... Стоит ли первой позвонить МЧ, или нет? Он резко прекратил общение со мной, без объяснения причин, и я не знаю, как быть дальше. Ответ смогу дать до конца недели.
Я написала смс, на которую он ответил, что сильно загружен работой и совсем нет времени.....
ЦитатаRascvet ()
Если позвонить - результат Туз жезл - 9 Жезл - 6 Чаш (Дурак) Дно -5 Жезл Квинт - Башня Если не звонить Король Чаш -Жрец - Дурак biggrin Дно - Влюблённые Квинт - Жрец Думаю не звонить будет правильнее
ЦитатаMALINKA81 ()
ЦитатаEjna ()
паж жезлов, доп паж мечей я так понимаю совет заняться чем-то другим
ЦитатаНика0802 ()
стоит: Король ж,Маг, Туз к думаю, что стоит позвонить первой! выяснить, что вам необходимо. не стоит: 5ж,Колесница,8м это только вызовет непонимание и разочарование. итог: справедливость и 3м + доп 6ж, королева м, 5 к обдумайте чего хотите и позвоните выясните, что между вами!
Дамы . Прошу посмотреть Мужу предложили привезти машину на ремонт из Германии . Там и здесь разница в ремонте почти в 3000евро . Оплачивают все расходы . Вообщем неплохо . НО... могут быть проблемы технические на границе .
В настоящий момент Вы выбираете для себя вариант, анализируя преимущества поездок. Подсознательно Вы больше отдаете предпочтение Праге и будете настроены решительно туда поехать. Но в итоге этот вариант не проиграется. Когда подойдет время ко второму варианту (Сочи), у Вас будет достаточно средств, чтобы хорошо отдохнуть. Поездка состоится и у Вас останутся весьма приятные впечатления от отдыха.
Думаю что какие бы досмотры ни были, но машина пройдет через границу. Не должно возникнуть проблем. Муж будет раздумывать и по итогу склонен согласиться. Вопрос: машина уже длительное время стоит? (уточняю чтобы понять среднюю карту второго триплета) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
спасибо всем большое. в Сочи давно забронирован отель и планируется отдых на море с ребенком. Т.е. это тот вариант, который совсем не рассматриваю отменять. Прага появилась как вариант на майские праздники, чтобы не тупить. Но поскольку между ними промежуток маленький, денег на обе поездки не хватит. Потому пыталась определиться ... я хочу и в Прагу и в Сочи
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сегодня мужу позвонили и отказались , мол решили заказать трейлер . Поездка отменилась
VeronikaAbova,
ЦитатаVeronikaAbova ()
На Ленорман - сердце, башня, кольцоВсё должно пройти удачно, муж в любом случае согласится ;)
отменилось всё , но да муж дал вчера согласие
Vendettovna,
ЦитатаVendettovna ()
Думаю что какие бы досмотры ни были, но машина пройдет через границу. Не должно возникнуть проблем. Муж будет раздумывать и по итогу склонен согласиться
к сожалению отменили , хотя он и согласился
Ejna,
ЦитатаEjna ()
золотое таро маг, рыцарь кубков все должно получится, справится с нюансами и привезет железного коня
Rascvet, отменилась же в целом или проблемы были на границе? Если в целом, то упустили момент вопроса какова вероятность что сделка в целом состоится. Жаль что так получилось и отменили. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
как я не люблю, когда мужчины на столько неопределенные и если уже выбрали способ каким машину доставлять, то выбрали. А то получается поговорил с одним и вроде договорился, потом со вторым... ох уж эти необязательные люди... ( Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
К нам в город приезжает нежно мной любимая певица Искушение пойти велико , но с деньгами на букву х ( и это не хорошо )) Мне стыдно потратить вообщем то на развлечение энную сумму денег , зная что есть весьма насущные проблемы , требующие финансовых вливаний
Если кто то посмотрит мой вопрос буду признательна
В случае ,если я решусь таки пойти : как я проведу время на концерте Хороши ли это вообще будет пойти для меня туда
Пока я маюсь сильно : и хочется , и колется
спасибо
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 25.03.2016, 18:41