Йера, Манназ Задумаешься о том, что все в жизни циклично, что-то из серии "что посеешь, то пожнешь". И вот у тебя заканчивается один цикл, время сбора урожая начинается. Скорее всего за покупками отправишься, денюжку потратишь. Небольшой подарочек может быть. Много общения будет. День плодотворный будет. удачного тебе дня!
siberianlady ваш вторник
Вуньо, Беркана пп День у вас будет довольно приятным. Много времени вне дома проведете, по делам отправитесь куда-то. Может вот ваша работа тут с детками.. Усталость будет, небольшие проблемы со здоровьем, но по Вуньо все же довольно хорошо пройдет все.. с женщиной какой-то наладите контакт. удачного вам дня! :)
Дагаз пер,АнсузДень не очень хороший, настроение будет подавленное, здоровье будет беспокоить, недомогание, усталость, может проспишь полдня, вялая будешь ходить.Не исключено что кто-то в гости сегодня придет, наверное к мужу опять приятель с пивом заявится, допоздна спать не будете.И еще сегодня какие-то мелкие подарочки получишь.
Твоя среда:
Отила пер.Альгиз День будет спокойный, наверняка будешь сегодня много заниматься своим хобби, раскладами, творчеством тоже решишь заняться.Время проведешь приятно, отдохнешь.Может еще и уборку дома затеешь, тут выпадает очищение, хаос, беспорядок в делах.Что-то может дома произойти не очень приятное, которое нарушит твою идиллию, но ты быстро решишь возникшую проблему.Не сомневайся!
Твой четверг:
Тейваз,Феху пер.Опять активные руны!Наверное решишь снова спортом заняться, обнаружишь что вес набрала и расстроишься немного.Дома какие-то трудности мелкие могут быть, из-за этого с мужем поссоришься.Но ненадолго, помиритесь быстро, даже интим возможен сегодня.И еще какие-то финансовые убытки могут быть, экономь деньги, не стоит сегодня за покупками отправляться.
Мой понедельник:
Сегодня у нас отмечают Яблочный Спас, поэтому я утром ходила в церковь, яблоки и мед святить.Времени там провела много, успокоилась, очистилась.Днем с мужем приятно пообщались, даже повалялись на диване, отдохнули.Потом я помогала маме на кухне и сидела на форуме.А вечером с мужем поссорились из-за пустяка, причем серьезно, другу звонила, но так как у него девушка появилась, то он стал мне реже звонить и разговаривал со мной холодно.Я опять впала в депрессию, мне было так плохо, я весь вечер рыдала в своей комнате...Мне очень одиноко...
Мой вторник:
День был ужасным.Настроение все мне испортили.мама утром послала в магазин за продуктами, скупилась, еще и доску надо было в сад купить, они меня заставили ждать , я два раза туда ходила так ничего и не добилась.К другу ездила в гости, но тоже разговор вышел неприятный.Я ему уже не нужна как только с девушкой познакомился!И с мужем тоже поругались и со свекровью!У меня такая депрессия была!Вообще ничего не хотелось, решила плюнуть на всех и для себя жить!Спасибо тебе за расклад!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 20.08.2013, 21:57
Манназ,Райдо пер.Снова какие-то мелкие огорчения тебе мужчина принесет, скорее всего муж.Может придется на встречу в бар с ним идти, а тебе так не хочется.Эта поездка с мужем тебе радости не принесет, а ехать все равно надо.Тебе там скучной будет, бездеятельность, недовольство, встреча с неприятными людьми.Еще и на мужа будешь злится по этому поводу.Не переживай по пустякам!
Ездила в город, кота повезла к ветеринару кастрировать. А Райдо пп вышел, т.к. в моем гениальном плане накладка вышла - теперь надо заранее записываться туда, но моего кота в виде исключения записали на послеобеденное время. Забрала в миграции свои документы наконец-то! Теперь у меня постоянный вид на жительство есть, не надо его ежегодно продлевать)))) На обратном пути купила себе кактусы, присмотрела оливковое дерево в цветнике, за мясом зашла. Дома кучу дел переделала. Коты разбили мне одну статуэтку, склеила ее, отреставрировала, вроде неплохо получилось. Муж собирался с работы отпроситься пораньше, чтобы кота забрать вместе, но у него вдруг совещание образовалось. В итоге я тут уже нервничала, что он так задерживается, т.к. не знала, до скольки ветеринар работает. Но мы успели кота забрать)) Кот уже проснулся к тому времени, но вид у него был еще ошалелый. Аквариум помыла, муж предложил договор - я мою аквариум, а он потом мое желание выполняет на выходных Надо придумать желание теперь)) А еще перевернутая Райдо - это у меня ноги сильно болели.. я пешком от ветеринара в миграцию ходила, а это далеко, да и полдня пробегала вообще, вечером не могла передвигаться нормально Спасибо тебе! :)
твоя среда
белая руна (+Ингуз), Вуньо пп Ну вот опять что-то твое счастье омрачит, настроение испортит. Расстроишься , но потом возьмешь себя в руки и кучу дел свершишь)) Мне кажется, что завтра у тебя наладится общение с кем-то, за покупками сходишь, маме поможешь на огороде. Положительные перемены намечаются. Удачного дня! :)
siberianlady ваша среда
Вуньо, Отал Завтра у вас будет позитивчик, связанный с домом, с родственниками. Приятные покупки, может что-то вместе будете отмечать, или у кого-то др намечается, готовиться будете. Приятное общение тут.. светлый денек должен быть. Пусть он таким и окажется :)
День был хорошим!Меня срочно вызвали на работу, из-за этого я немного была расстроена с утра, начальство сразу загрузило меня с документами по организациям ездить.И мама утром ворчала почему-то.Но все равно сильно мне никто не смог настроение испортить.Я вышла на работу и мне почему-то так радостно было на душе!Увидела всех своих подруг, нормально со всеми пообщались, соскучились уже!И с той подругой что я в ссоре была общение вдруг наладилось!Стало как раньше! И муж мне сам звонил несколько раз днем!Я даже не ожидала, видишь, как только решила на всех забить, так и стали все снова в моей жизни появляться!!! После я ездила с документами по организациям, устала, но все подписала.Немного в парке посидела, мечтала, дома маме помогла и отдыхала.Настроение было хорошее, все радовало!Может потому что я вышла на работу ?Спасибо тебе!
Дагаз пер,АнсузДень не очень хороший, настроение будет подавленное, здоровье будет беспокоить, недомогание, усталость, может проспишь полдня, вялая будешь ходить.Не исключено что кто-то в гости сегодня придет, наверное к мужу опять приятель с пивом заявится, допоздна спать не будете.И еще сегодня какие-то мелкие подарочки получишь.
ага, беспокоило здоровье - ноги сильно болели весь день, температуру мерила, но вроде все ок, не простыла.. лень было заниматься, но немного все же поделала тренировку. Поговорила со знакомой насчет котов, она сказала, что в ее центре здоровья записывать их предварительно не надо. Вот думала, когда их везти, им тоже операция предстоит)) Муж сказал, что на мотоцикле надо запчасть одну поменять. И насекомые опять покусали меня, надо травить. В общем, думать теперь надо, как организовать деньги, чтобы все сделать)) Еще мужу фильм на работе одолжили, смотрели его.. дурацкий вообще, ни о чем. И старший кот поправился, маленькую укусил опять.
твой четверг
Кеназ пп, Уруз Тут лень выходит какая-то. То ли тебе будет лень на работу идти, то ли кому-то в окружении будет лень что-либо делать, и тебя будут из-за этого тормозить. С бумагами много возьни. Муж наверное завтра в подполье уйдет, встреча не состоится. Но все равно день будет довольно бурным. Энтузиазм у тебя проснется опять, может даже спортом решишь позаниматься. удачного тебе дня! :)
siberianlady, ваш четверг
Лагуз, Манназ пп Завтра у вас не заладится общение с какой-то женщиной. Какое-то недопонимание будет. Придется все делать самой, сотрудничества будет мало. Расклад сделаете на тему проблем в отношениях. хорошего вам дня!)
Беркана пп, белая руна Мало времени проведете дома, куда-то вам нужно будет отправиться по делам.. с дамой одной переговорите.. и получите сообщение, которое изменит ваши планы.. со здоровьем еще небольшие проблемы продолжатся, скорее всего Удачного вам дня!
... проблемы со здоровьем большие... давление, мигрень...не отпускают никак... потерянный день
Цитата (SaphiraLost)
ваша пятница
Райдо пп, Тейваз пп Ну что я такое вам вытащила.. какая-то дорога отменится, что-то пойдет не так, как планировалась.. слабость, то ли самочувствие не очень, то ли завтра не сможете добиться желаемого - где-то придется уступить.. еще это поломка транспорта может быть.. хотя может просто ноги будут болеть от излишней активности)) хорошего вам дня! :)
Кое как отработала в д/с... дотащилась домой и спать... больше обсолютно ничего...
Цитата (SaphiraLost)
суббота Йера, Ансуз Очень часто Ансуз вам выходит День удачный будет, плодотворный. Успехи тут какие-то, возрагнаждение, сбор урожая.. может ос получите приятную, или зарплату отправитесь тратить, покупки всякие. С родственниками пообщаетесь, может др у кого-то
воскресенье Феху, Наутиз Здесь у меня два варианта - или у вас какое-то денежное обязательство есть, заплатите его (счет какой-нибудь, например). Или же будут трудности с деньгами. Также здоровье может подвести.
понедельник Ансуз, Райдо Ну вот и снова Ансуз))) День будет удачным, все будет складываться так, как запланировали. Отправитесь в поездку, или о какой-то встрече договоритесь. Поездка тут скорее в пределах города будет. И расклад сделаете какой-то
Суббота: надо было готовиться к открытию учебного года в школе, хорошо что были запланированы тесты... в таком состоянии я бы не смогла провести уроки... кое как распечатала тесты к завтрашнему дню, и это всё на что хватило сил.. Воскресенье: кое как доехала до школы, провели тесты, как оказалось я много чего напутала, когда распечатывала... что неудивительно. Сообщила родителям о поднятии цены за уроки... конечно были недовольнные и сказали, что бросят уроки...:( Понедельник... Отлеживалась... зализывала раны так сказать...никаких событий... спала... башка так и трещит...:(
Цитата (SaphiraLost)
ваш вторник
Вуньо, Беркана пп День у вас будет довольно приятным. Много времени вне дома проведете, по делам отправитесь куда-то. Может вот ваша работа тут с детками.. Усталость будет, небольшие проблемы со здоровьем, но по Вуньо все же довольно хорошо пройдет все.. с женщиной какой-то наладите контакт. удачного вам дня! :)
Должна была быть встреча , но отменилась... чему я была несказанно рада... мигрень не отпускает... тошнит жуть... в общем всё плохо...
Цитата (SaphiraLost)
siberianlady ваша среда
Вуньо, Отал Завтра у вас будет позитивчик, связанный с домом, с родственниками. Приятные покупки, может что-то вместе будете отмечать, или у кого-то др намечается, готовиться будете. Приятное общение тут.. светлый денек должен быть. Пусть он таким и окажется :)
Рабочий день в д/с... утро началось как кошмар, просыпаться не хотела ... устала от этой чертовой мигрени...до обеда жизнь - г...но, но вот после обеда! уррра ! Жизнь прекрасна! Вроде боль ушла, появились краски... боюсь пока загадывать... вечером дома начала мыть , убирать... дома хлев... пока болела всё как то само собой пришло в запустение...
Цитата (SaphiraLost)
ваш четверг
Лагуз, Манназ пп Завтра у вас не заладится общение с какой-то женщиной. Какое-то недопонимание будет. Придется все делать самой, сотрудничества будет мало. Расклад сделаете на тему проблем в отношениях. хорошего вам дня!)
Планирую пойти к подруге, потом полечить зуб, потом сделать презентацию... интересно с какой дамой не сложится общение? Хотя нет, с утра уже была одна клиентка по таро, с которой я не хочу работать дальше, так вот пришлось вежливо отказывать... Вечером доложусь подробнее. Надеюсь разгрести сегодня завтра завалы, которые накопились и написать ваши прогнозы... Придется вам опять писать длинное ОС... прошу прощения за неудобства..
Манназ, Кано Снова горячие руны!Наверное на улице жара замучила.Ничего делать не хочется.С мужем возможно романтика проявится , интим бурный будет.И на речку можете поехать отдыхать, с шашлыками у костра, время проведете хорошо.Ты завтра окажешься в центре внимания, в мужском обществе побываешь,приятное общение.И в творчестве у тебя прилив энергии будет, лови момент!
Твоя суббота:
Вуньо, ЙераДень эмоциональный и очень радостный.Возможно именно сегодня начнут происходить давно желанные перемены к лучшему.Что-то решится с переездом, возможно именно сейчас вы собираетесь начать новую светлую жизнь в новом доме.Сегодня ты будешь ожидать важного гостя издалека или просто какую-то информацию, она обязательно придет и порадует тебя.Кроме того возможен новый прилив сил и энергии в творчестве и самореализации, но ты потратишь это время с пользой для себя. Удачных тебе и счастливых перемен!!!
Мой четверг:
На работу конечно, идти не хотелось, как это обычно и бывает после отпуска, трудно войти в ритм сразу. С бумагами тоже было много возни.Пообщалась приятно с подружками, болтали, каталоги косметики смотрели, расклады делала им.В интернете с парнями флиртовали.После обеда по организациям опять ездила на велосипеде и пробила колесо!Вечером мужу звонила, он пришел его ремонтировать.Сделал, но я его весь вечер пилила, все меня раздражало.Мопед он никак не хочет ремонтировать, вот я и ворчала на него.А так день был хорошим, позитивным! Молодец, спасибо!
Отила пер.Альгиз День будет спокойный, наверняка будешь сегодня много заниматься своим хобби, раскладами, творчеством тоже решишь заняться.Время проведешь приятно, отдохнешь.Может еще и уборку дома затеешь, тут выпадает очищение, хаос, беспорядок в делах.Что-то может дома произойти не очень приятное, которое нарушит твою идиллию, но ты быстро решишь возникшую проблему.Не сомневайся! biggrin
Отдыхала много, т.к. не выспалась и лень было что-либо делать) Правда, навела порядок в комнате, от пыли все тщательно почистила - к нам через окошко много пыли летит со двора. А нарушило идиллию то, что у мужа живот болел сильно. Это Альгиз! Уже выходила на боль в животе!! Лечила его. Еще узнала стоимость травли насекомых дома. Достали уже, опять покусали, вот думаем специалиста вызывать. Спасибо тебе! :)
твоя пятница
Соулу, Манназ пп В общем-то, день будет неплохой. Солнечный, довольно позитивным. Все будет складываться, получаться. Только вот общение с кем-то не заладится. Небольшая ссора возможно. И какое-то дело тебе придется самой делать, не рассчитывая на поддержку или помощь окружения. А еще с кем-то из другого города будешь общаться, или даже из другой страны. Может с парнем каким в интернете)))) Удачного тебе дня! :)
siberianlady, ваша пятница
рада, что вы вернулись не болейте!) Перт пп, Феху Ну вот.. какой-то план сорвется, что ли. Потери могут быть, скорее материального плана. Самочувствие так себе, но вроде получше будет. Денюжка тут какая-то придет, часть потратите на нужные дела. удачного вам дня! :)
Кано, Эйваз Снова жара будет тебя донимать.Сегодня тебе опять придется отстаивать свои интересы,защищать свои дела.Сложится конфликтная ситуация в семье с мужем.Но ее можно избежать, если держать себя в руках.В любом случае потом будет бурное примирение!И еще сегодня отличное время для творческой реализации.Спортом наверняка опять займешься.
Твой понедельник:
Вуньо, Беркана пер. И снова эмоции будут бить через край.Это связано с тем,что ты будешь ожидать важного известия или гостя издалека.Но этот гость с визитом тебя не очень порадует.Может к мужу опять друг придет и будет сидеть допоздна.Возможно и самой придется отправится в поездку,а тебе так не хочется.Настроение почему-то будет подавленным,ты чувствуешь усталость и упадок сил.Многие твои планы будут сегодня нарушены из-за глупого стечения обстоятельств.
Моя пятница:
Сегодня поехала в город с документами,моталась по организациям,не очень удачно съездила,некоторые документы оставила,так как начальства на рабочем месте не было.Жара замучила,я ехала в электричке,мне было нездорово, приехала домой уставшая.Немного отдохнула, в интернете посидела,с МЧ из других городов переписывалась. К мужу зашла ,он опять был пьяный,но мне обрадовался.Вечером тот же друг мне звонил,болтали долго.Ходила прогуляться в центр и ела мороженое.Хороший денек был!спасибо,умница!
Тейваз,Феху пер.Опять активные руны!Наверное решишь снова спортом заняться, обнаружишь что вес набрала и расстроишься немного.Дома какие-то трудности мелкие могут быть, из-за этого с мужем поссоришься.Но ненадолго, помиритесь быстро, даже интим возможен сегодня.И еще какие-то финансовые убытки могут быть, экономь деньги, не стоит сегодня за покупками отправляться.
Я эту неделю бездельничаю в плане спорта, немного совсем занимаюсь, сил нет. Но удивительная вещь, вчера на весы встала, оказалось, что я все равно немного похудела Спать опять хотелось. Делала расклады на новостные темы. Пришел счет за свет, я прям от радости танцевать стала, т.к. наконец-то счет пришел нормальный, какой и должен быть всегда)) Хотела заплатить сразу, но дождь пошел, вот и не заплатила) У мужа на работе появилась возможность перейти в другой отдел, обсуждали это. спасибо! :)
тебе суббота-понедельник!
суббота Ингуз,Беркана День у тебя будет позитивным таким)) Много чего успеешь сделать, за покупками сходишь, домашними делами позанимаешься. Красоту наведешь, может в салон решишь сходить)) С подружкой пообщаешься, ос на какой-то расклад напишешь. Будешь довольна!
воскресенье Хагалаз, Иса А воскресенье не очень выходит. Неожиданность произойдет, что-то резкое такое. Может поломка, или конфликт. У тебя будет желание отдохнуть, ничего не делать, восстановить свои силы. Какое-то такое бездействие после бури выходит
понедельник Райдо пп, Хагалаз В понедельник не состоится поездка. Может в город надо будет ехать по делам, но отложишь поездку на другой день. Много разных неожиданностей будет, причем не обязательно плохих. От такой активности будут ноги болеть к концу дня. Может муж еще решит мотоциклом заняться))
Хороших тебе выходных!!
siberianlady вам суббота-понедельник
суббота Альгиз, Хагалаз Произойдет неожиданность, но она скорее будет приятной. Почувствуете, что вы не одна, есть на кого положиться. Кто-то вам помогать будет. И вы тоже кому-то решите помочь, но скорее потом поймете, что надо свои силы пока беречь.
воскресенье Альгиз пп, Наутиз А тут самочувствие не очень будет, что ли.. Живот кстати может болеть. Будете искать помощь и поддержку у кого-то, но расстроитесь, т.к. кто-то вас подведет
понедельник Наутиз, Перт пп Вот снова нужда какая-то.. самочувствие, скорее всего. Будете стараться это преодолеть, буквально склеить себя по кусочкам, что ли. Откроется скрытая до этого информация. Новость узнаете, не очень приятную
Хороших вам выходных! Не болейте!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 24.08.2013, 00:54
У нас отмечают сегодня День Независимости, в центре вечером был концерт.Дома я помогала маме , с самого утра отпрашивалась у нее сходить туда.Звонила подружкам.С одной все-таки договорилась в центр выйти, но она не пришла.Я стояла сама, зато другу подружку увидела с мужем.Мы стояли, общались, пили пиво, смотрели концерт.Весело время провели!Классно!Я даже потанцевала немного! Домой пришла довольная!И мама не ругалась, что странно...А мужу сегодня вообще не дозвонилась,он напился опять.Спасибо за расклад!
Мое воскресенье:
Мы с мамой собирались идти на кладбище убирать, не пошли, перенесли на завтра.Я выспалась, немного на кухне помогла маме.Расклады делала сидела.После обеда поехала в магазин, к другу тому поехала в гости.Потому как муж опять не пришел, и трубку не брал, я все меньше из-за этого переживать стала почему-то...А с тем МЧ мы весело провели время, пили пиво, дурачились, болтали.С ним было очень весело! Потом мама позвонила и я поехала домой, помогла ей немного.Настроение все равно хорошее ! Спасибо тебе, молодчина!
Беркана пер.Феху Что-то сегодня нарушит твои планы, может недомогание почувствуешь,что-то болеть будет, какие-то задержки в делах произойдут.И еще сегодня кто-то может в гости невовремя заявится, ты не рада будешь этому визиту, а терпеть придется и еще радушно принимать.Вечером настроение получше будет, в семье все хорошо, возможно прибыль какую-то получишь.С мужем отношения отличные будут.Семейный такой вечер.
Твоя среда:
Эйваз пер.Чистая рунаИ снова может случится что-то непредвиденное и неприятное.Если запланировала на сегодня какую-то поездку, то она пройдет неудачно или вообще не состоится.Проблемы с транспортом будут, задержки в пути.Еще кто-то из твоих животных сегодня приболеет, это тебе добавит переживаний.Ситуация выйдет на время из под твоего контроля, ты даже растеряешься.Ничего, надо просто пережить этот день, бывало и хуже...
Манназ, Кано Снова горячие руны!Наверное на улице жара замучила.Ничего делать не хочется.С мужем возможно романтика проявится , интим бурный будет.И на речку можете поехать отдыхать, с шашлыками у костра, время проведете хорошо.Ты завтра окажешься в центре внимания, в мужском обществе побываешь,приятное общение.И в творчестве у тебя прилив энергии будет, лови момент!
Делала расклады на неделю. Спать хотелось, нарисовала себе руны для энергии, проснулась немного. Муж за свет заплатил, вечером мотоцикл в ремонт отвез, там его оставил, себе пива купил. В гости никто не приходил, слава богу. Рассказывал о некрасивом поведении нового начальника по отношению к сотруднице одной. А вечером поругались. Я попросила его посмотреть за маленькой кошечкой, пока я делами занимаюсь. А он оставил ее со старшим котом, который ее в итоге и покусал опять. Вот и поругались в итоге.
ос за субботу
Цитата (teta02009)
Вуньо, ЙераДень эмоциональный и очень радостный.Возможно именно сегодня начнут происходить давно желанные перемены к лучшему.Что-то решится с переездом, возможно именно сейчас вы собираетесь начать новую светлую жизнь в новом доме.Сегодня ты будешь ожидать важного гостя издалека или просто какую-то информацию, она обязательно придет и порадует тебя.Кроме того возможен новый прилив сил и энергии в творчестве и самореализации, но ты потратишь это время с пользой для себя.
Утром рано проснулась, уборкой занялась. На базар сходили, весь день дома провели. Муж мотоцикл забрал из ремонта, все починили ему. За песком для котов сходила, искала порошок от клопов, не нашла. Потом мясо купили, во дворе его пожарили, посидели. Вечером фильм посмотрели. Довольно хороший день был
ос за воскр
Цитата (teta02009)
Кано, Эйваз Снова жара будет тебя донимать.Сегодня тебе опять придется отстаивать свои интересы,защищать свои дела.Сложится конфликтная ситуация в семье с мужем.Но ее можно избежать, если держать себя в руках.В любом случае потом будет бурное примирение!И еще сегодня отличное время для творческой реализации.Спортом наверняка опять займешься.
Утром опять рано встала. Увидела, что бутыль с водой, которую нам привезли, где-то протекает. Литров 10 вылилось из нее, пришлось кухню основательно сушить. На базар сходили еще, растения расставили по-другому во дворе. Немного на бытовой почве поспорили. Футбол смотрели, фильм. И мороженку купили вкусную))
Манназ, Отал День у тебя будет общительный и довольно позитивный. Будешь всем помогать, с пожилыми людьми пообщаешься - может это пациенты по работе. Домашних дел много переделаешь. Трата денег будет, скорее всего тоже на домашние нужды. С мужем наконец-то пообщаешься, что ли Хорошего тебе дня! :)
siberianlady
Кеназ, Тейваз пп Вытащила первую руну и обрадовалась, но вот вторая.. может у вас будет упадок сил, но вы его успешно победите.. день знаний прям какой-то.. новую информацию получите, что-то изучать будете.. столкнетесь с пассивностью и вялостью другого человека, не расшевелить его прям будет.. очень надеюсь, что это не вы, и что у вас со здоровьем все будет ок) удачного дня! :)
Вуньо, Беркана пер. И снова эмоции будут бить через край.Это связано с тем,что ты будешь ожидать важного известия или гостя издалека.Но этот гость с визитом тебя не очень порадует.Может к мужу опять друг придет и будет сидеть допоздна.Возможно и самой придется отправится в поездку,а тебе так не хочется.Настроение почему-то будет подавленным,ты чувствуешь усталость и упадок сил.Многие твои планы будут сегодня нарушены из-за глупого стечения обстоятельств.
Не выспалась опять. Написала ос за неделю. С мамой и с сестрой чуть на пустом месте не поругались, так и не поняли, почему. Ходила в магазин, на обратном пути промокла. Домашними делами занималась, новую швабру себе купила Усталость была. Муж подал заявление в соседний отдел, разговаривали о его работе. Вечером десерт готовила))
твоя среда
Йера, Манназ День у тебя будет продуктивным, много общения! Надо будет "закрыть" какой-то цикл - может, документы какие-то за август по работе доделать, отчет написать. Новое поручение тебе дадут, все у тебя будет славно получаться)) За покупками сходишь, кто-то может еще с подарочком зайдет.. по работе возможна поездка в город, в какое-нибудь учредение. Расклады поделаешь, ос напишешь. Удачного тебе дня! :)
siberianlady ваша среда
Райдо пп, Гебо Что-то у вас завтра отложится - или встречу перенесете, или куда-то решите не ехать. Скорее всего встречи не будет запланированной.. получите подарочек какой-то.. дома вас муж поддержит. Если самочувствие не очень, лечить вас будет) Удачного дня! :)
Ансуз пер.Беркана пер. День нелегкий,какие-то твои планы не сбудутся скорее всего, получишь неожиданные препятствия в делах.Сегодня тебе не стоит общаться с официальным лицом и вообще властями,посещать какие-то учреждения.будет много нервотрепки, острые конфликтные ситуации возникнут, ты сильно расстроишься.Такое ощущение что все это будет без толку.И самочувствие не очень сегодня,может КД начнутся.Лучше посидеть дома.
Твоя пятница:
Соулу,ЭйвазА вот сегодня день удачный во всех отношениях!Что бы ты ни задумала сегодня пройдет отлично!Можно смело завершать старые дела и начинать новые.Здоровье тоже улучшится, ты снова ощутишь прилив сил.Только жара может изматывать немного.Кроме того сегодня ты успеешь отдохнуть и заняться приятными для тебя делами, своим хобби, творчеством.Может и спортом займешься сегодня.Удачи!!!
Мой понедельник:
Поездка состоялась.Мы с мамой на кладбище сегодня поехали могилки убирать, справились удачно, только ноги к концу дня болели.Пришли домой и отдыхали после обеда.Потом неожиданно дождь пошел и мы еще раз порадовались что вовремя на кладбище сходить успели!Друг звонил в гости приглашал, но я не пошла, специально пошла к мужу, поболтали с ним, прогулялись, но он опять денег на водку просил.В общем все как всегда.
Мой вторник:
Погода плохая, весь день был дождь.Я сейчас в отпуске, меня отпустили начальство, я не очень и хотела идти, но решила отпуск догулять, потому что потом может и не представится такая возможность.Поэтому я дома.Скукота, тем более что погода такая.Утром ходила в центр,скупилась продуктов, потом к мужу зашла, он мне настроение испортил, пьяный был.Я обиделась и ушла домой, готовила обед, спала, вечером с мамой посмотрели хороший фильм.По интернету познакомилась с одним МЧ, он мне потом позвонил, но не очень он мне понравился почему-то.Настроение плохое было, тоска какая-то...
Моя среда:
Утром мне неожиданно позвонил друг и пригласил к себе в гости.Я поехала на велике, но у меня колесо спустило и он мне ремонтировал велосипед.Потом сидели пили кофе, смотрели телевизор и болтали.Я говорила о свое муже, расплакалась как дура, а он меня так трогательно утешал. просто обнял и говорил такие теплые слова, которые я от мужа никогда не слышала...Я в растерянности, наши отношения с этим МЧ начинают далеко заходить, надо остановится, не хочу изменять мужу, а он еще как специально игнорирует меня. не приходит...Я не знаю что делать.Дома все как обычно было, на кухне крутилась, мама и не подозревает что у меня сейчас в душе творится...Спасибо тебе за расклады!
Наутиз, Феху День у тебя не очень будет. Самочувствие подведет, скорее всего. И настроения с утра особо не будет, зато потом что-то изменится, прилив сил будет, энергии.. отправишься куда-то за покупками, что ли. Погорячишься с кем-то, но мне кажется, что настроение в итоге улучшится даже. Дома маме поможешь, по огороду тоже. удачного тебе дня!
ос за вторник
Цитата (teta02009)
Беркана пер.Феху Что-то сегодня нарушит твои планы, может недомогание почувствуешь,что-то болеть будет, какие-то задержки в делах произойдут.И еще сегодня кто-то может в гости невовремя заявится, ты не рада будешь этому визиту, а терпеть придется и еще радушно принимать.Вечером настроение получше будет, в семье все хорошо, возможно прибыль какую-то получишь.С мужем отношения отличные будут.Семейный такой вечер.
Старший кот опять маленькую укусил. Причем, дверь была закрыта, коты коллективно ее открыли, ну и вот укусил ее. расстроилась, муж разозлился. Уже задумываемся над тем, чтобы старшему новый дом поискать, раз он не может адаптироваться к новенькой. Он тогда котенка самого слабого терроризировал, теперь вот эту начал мучать. А что будет, когда у нас дети появятся? Мужу на работе про щенков питбуля опять сказали, фотки должны были прислать, но не прислали еще. Сериал смотрели, вкусный ужин приготовила. А у мужа спина болела, лечила его. Спасибо тебе! :)
siberianlady, ваш четверг
Ингуз, Вуньо пп Довольно продуктивный день будет, наверстаете что-то упущенное. За покупками сходите, дома уборку сделаете.. кучу всего успеете, но что-то немного ваше настроение подпортит, какая-то мелочь.. удачного вам дня! :)
Конечно, все так и было как ты написала!Утром погода была плохая, дождь и вечером тоже.Я сидела утром за компом, маме на кухне помогала вечером.Мам позвонила в обед и попросила ей привезти на работу краску, она в кабинете ремонт затеяла, не может без работы!Зато я увидела девчонок, весело пообщались, болтали.И к другу после работы заехала ненадолго.Мужу звонила. но он так и не пришел.С другом по телефону немного поспорили, но потом я не стала раскисать, настроение и правда улучшилось, музыку слушала, фильм посмотрели.Нормальный вечер был, спасибо тебе!
Эйваз пер.Чистая рунаИ снова может случится что-то непредвиденное и неприятное.Если запланировала на сегодня какую-то поездку, то она пройдет неудачно или вообще не состоится.Проблемы с транспортом будут, задержки в пути.Еще кто-то из твоих животных сегодня приболеет, это тебе добавит переживаний.Ситуация выйдет на время из под твоего контроля, ты даже растеряешься.Ничего, надо просто пережить этот день, бывало и хуже... console
Да это я опять не выспалась, опять, как сонная муха ходила. Расклады поделала, домашними делами всякими позанималась. Животные в порядке, только старшие коты, которых кастрировать надо уже, между собой подрались, дикие вопли стояли У мужа спина болела, таблетки ему купила. Про работу рассказывал, там начальник опять чудит. Футбол смотрели. А вечером фотки щенков прислали нам, выбирали нового жильца, три кандидата у нас Расклады делала на них))
твоя пятница
Иса, Кенназ Хороший день будет, спокойный. Начнется он медленно, наверное отдыхать будешь днем, выспишься, а потом что-то события повалятся)) С мч пообщаешься - тут и муж, и друг. Но смотри, т.к. может быть столкновение интересов, что-то вроде лед и пламень)) Если с кем-то поругаешься, то к вечеру помиришься все равно. Изучать будешь что-то, расклады поделаешь. Может даже решишь на природу вырваться, костер какой-нибудь развести удачного тебе дня!
siberianlady, пятница
Уруз, Иса День будет медленным, задержки всякие, препятствия. Транспорт тоже может поломаться.. самочувствие не очень, но стабильное. Перемены у вас какие-то откладываются.. может что-то планировали, но до конца это завтра доделать не получится удачного дня! :)
Иса,БерканаУтро будет довольно спокойным, наверное отсыпаться будешь, отдыхать, может недомогание почувствуешь небольшое.Ничего не будет хотеться делать.Зато во второй половине дня ожидается прилив сил, много дел успеешь переделать,что-то тебя порадует дома, может даже вечером небольшой семейный ужин с мужем устроите.Хороший день будет!
Твое воскресенье:
Тейваз пер,ИсаВзрывоопасный день!Могут быть конфликтные ситуации, ссоры,огорчения.Может опять там ваши кошки между собой не поладят.С мужем поссоришься наверное,да и сама берегись сегодня травм и порезов в быту.Осторожнее с колюще-режущими предметами!Зато к вечеру будет затишье,все успокоится, с мужем помиришься, может только настроение подавленное немного будет.Не расстраивайся по мелочам.
Твой понедельник:
Манназ пер.Эйваз И снова будут какие-то конфликтные ситуации с официальным лицом, неприятности прошлой недели, к сожалению, продолжаться.Тебе придется снова защищать свои интересы, но ты сумеешь добится своего.Энергии у тебя сейчас и упорства хоть отбавляй.А может с мужем какие-то разногласия еще будут.Спортом сегодня займешься скорее всего или дома какую-то трудную работу сделаешь.Удачных и спокойных тебе выходных!
Ансуз пер.Беркана пер. День нелегкий,какие-то твои планы не сбудутся скорее всего, получишь неожиданные препятствия в делах.Сегодня тебе не стоит общаться с официальным лицом и вообще властями,посещать какие-то учреждения.будет много нервотрепки, острые конфликтные ситуации возникнут, ты сильно расстроишься.Такое ощущение что все это будет без толку.И самочувствие не очень сегодня,может КД начнутся.Лучше посидеть дома.
Плохо спала из-за насекомых, полдня ходила сонная опять. Расклады делала. Про собаку с мужем говорили, какую выбрать, как воспитывать и т.д. В итоге после работы он с коллегой поехал смотреть псов, и привез совершенно другого, которого мы даже не рассматривали как кандидата))) Ну вот весь вечер с псом и провозились, со старшими собаками он быстро подружился, с котами тоже пытался дружбу завести, но они на него шипят Спасибо тебе! :)
тебе суббота-понедельник
суббота Вуньо, Отал пп День у тебя будет приятным, довольно веселым. Мало времени проведешь дома. Может в гости куда-то отправишься, с подружками встретишься или друг в гости позовет. Празднование тут какое-то, радость. Трата денег тоже будет
воскресенье Дагаз, Беркана пп Здесь тоже, такое ощущение, что дома тебе сидеть не захочется. Может на природу отправишься, за грибами, например)) Женщина тебя расстроит - или ссора с ней, или новость неприятную сообщит. День будет солнечным. Может пивка решишь выпить в приятной компании
понедельник белая руна, Ингуз Плодотворный день выходит. Маме поможешь на огороде, может заготовки какие-то делать будете вместе. Много дел успеешь сделать, неожиданно для себя. Самочувствие и настроение должны быть хорошими, т.к. случится приятная неожиданность))
Хороших тебе выходных!
siberianlady вам суббота-понедельник
суббота Йера, Райдо пп Дорога какая-то отменится. Если планировали встречу, то она возможно перенесется на другой день. Покупки, денюжку потратите. О работе будете думать.
воскресенье Беркана пп, Наутиз Самочувствие будет не очень хорошим, от этого и дела опять перенесутся. Отдыхать будете.. с женщиной какой-то пообщаетесь, но скорее потому, что надо, а не потому что очень хочется.
понедельник Йера, Кенназ пп Рабочие вопросы какие-то будете решать, деток чему-то новому учить)) Но такое ощущение, что вам весь день будет лениво. Может усталость, сложно сосредоточиться будет. С какими-то бумагами еще возиться будете
Хороших вам выходных!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 31.08.2013, 00:56
Да,денек выдался веселый!Утром я ходила на базар ,купила камеру на велосипед,пополнила счет моему другу,он сразу мне позвонил и мы встретились в центре.Я ему рассказала что муж не хочет велосипед ремонтировать,он сразу свою помощь предложил!Мы пошли ко мне домой,он в два счета камеру поставил и мы попили чайку на кухне,весело болтали. Потом я сидела на форуме,отдыхала и поспала после обеда.мужу звонила,а он мне нагрубил,не только не пришел ,но и сказал чтобы я ему не звонила по пустякам так как он занят.А он в это время с другом пил,как выяснилось! Вечером я поехала снимать зарплату маме и мне,только в центр поехала так кучу знакомых встретила! С подругой увиделась,попили пивка,сидели болтали и слушали музыку,классно было!Весело!А потом позвонил друг и пригласил в гости!Я вернулась домой,отдала маме деньги и поехала быстро к нему.Я знаю,что это неправильно,я совсем с ума сошла,но настроение было классное,дома сидеть не хотелось.Вот и проигрался Кенназ! С другом мы тоже время провели весело,болтали,пили пиво,музыку слушали.Мне что-то здорово в голову ударило я вела себя с ним совсем не по-дружески! ,обнимались сидели.Но он сдержанно себя вел и холодно,поэтому ничего так и не было. Но домой я приехала поздно и очень счастливая!Спасибо тебе за такой чудесный расклад!
Моя суббота:
утром я ходила на базар,купила себе модные джинсы,прогулялась по базару,по мелочам скупилась,в косметический магазин зашла,краску для волос купила.Осталась довольна!Вчера у моего друга телефон поломался конкретно и симку потерял,так я ему симку купила и у мужа его старый телефон выпросила,сказала что мне нужно.Муж дома был,мы поговорили немного,но он опять был пьяный и весь побитый,ничего мне не рассказал где он был вчера.А у меня к нему даже какое-то отвращение появилось!Дома мы с мамой на огороде поработали хорошо,много сделали.Вечером я к своей старой подруге поехала,поболтать,об этом Мч с ней советовалась.Нормальный день был,спасибо тебе! Молодец!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 31.08.2013, 18:33
Дагаз,СоулуХороший светлый день.Сегодня все твои дела будут идти как по маслу.Удача сопутствует тебе.Наверняка сегодня отдохнешь, займешься своим хобби и творчеством.На улице жарко будет, куда-то гулять возможно отправишься, с друзьями встретишься возможно, пива попьете или с мужем прогулка веселая будет и с животными.Ты ощущаешь прилив сил и энергии, много дел переделаешь сегодня.Побольше бы таких дней!
Твоя среда:
Гебо, Чистая рунаСегодня ты получишь какую-то неожиданную прибыль или подарок.А может отправишься за покупками и что-то полезное купишь.Подарок может быть не только материальным, возможно ты откроешь в себе полезный дар или талант, который принесет тебе счастье, перемены в твоей жизни.Главное помнить, что за все в этой жизни надо платить, беря, отдавай.
Твой четверг:
Перт,Феу пер.Если тебе приснится сон постарайся его запомнить, он окажется пророческим, вообще обращай внимание на знаки и подсказки интуиции сегодня.Возможно откроется что-то тайное, ты сможешь найти ответ на давно мучающий тебя вопрос.Со здоровьем могут быть небольшие проблемы,особенно с циклом, может задержка КД.Усталость, недомогание.И деньги сегодня лучше не тратить, есть вероятность убытков в делах.
Мое воскресенье:
Неплохой был день и погода хорошая, солнечная.Утром мама меня послала на базар за печеньем.Я поехала на велосипеде и к другу заехала отдать ему телефон, но его не было дома.Зато потом я его на улице случайно встретила и мы пошли к нему, он очень обрадовался , за телефон благодарил, обещал мне вернуть все с зарплаты и все долги вернуть.После обеда я помогала маме на огороде и на кухне крутилась.Мама почему-то недовольна всем была, допрос мне устроила на счет друга и мужа.В общем поругались мы с ней, я очень расстроилась и все равно другу потом звонила, он меня успокаивал.А мужу так и не дозвонилась Спасибо тебе за работу! .
Мой понедельник:
Не знаю, день скучный был.Утром ходила в кассу платить за коммунальные услуги, мужа встретила.Он пьяный опять был, выглядит ужасно, грязный.Мы посидели у него дома немного, он стал опять выяснять отношения, скандалить,свекровь тут же выскочила и стала на меня орать, что это я его довела.Я обиделась и ушла.Дома скучно было, посидела на форуме, расклады делала, отдыхала.Подруге позвонила, хотела к ней напросится в гости, но она дала понять что занята.Не может меня простить все-таки...вечером я маме на огороде помогала.А так день был невеселый.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 02.09.2013, 20:00
Соулу,ЭйвазА вот сегодня день удачный во всех отношениях!Что бы ты ни задумала сегодня пройдет отлично!Можно смело завершать старые дела и начинать новые.Здоровье тоже улучшится, ты снова ощутишь прилив сил.Только жара может изматывать немного.Кроме того сегодня ты успеешь отдохнуть и заняться приятными для тебя делами, своим хобби, творчеством.Может и спортом займешься сегодня.Удачи!!! biggrin
Расклады на неделю делала, в основном)) Уборки было много, т.к. новый пес мне кучу "радостей" оставляет где попало. Он у нас пока в большой комнате живет с котами)) Вечером муж себе пиво купил, но в гости никто не приходил, так что мы славно провели вечер вдвоем. Он рассказал наконец-то, что на друга разозлился за то, что тот его против меня пытался настроить. Друг недели 2 назад приходил, с тех пор муж про него и говорить не хотел, но не рассказывал, почему.. а тут выяснилось, что друг все назойливо спрашивал "почему ты женился" и "почему ты не разводишься".
за субботу
Цитата (teta02009)
Иса,БерканаУтро будет довольно спокойным, наверное отсыпаться будешь, отдыхать, может недомогание почувствуешь небольшое.Ничего не будет хотеться делать.Зато во второй половине дня ожидается прилив сил, много дел успеешь переделать,что-то тебя порадует дома, может даже вечером небольшой семейный ужин с мужем устроите.Хороший день будет!
Утром выспалась наконец-то! Первый раз за 2 недели)) На базар сходили, купили кучу растений домой (Беркана=береза)))). Уборки много было, стиркой очень долго занималась, т.к. я руками стираю. Устала от этого, голова болела. Вечером фильм смотрели, готовить лень было даже. А еще с насекомыми дома опять боролись.. и жарко было.
ос за воскресенье
Цитата (teta02009)
Тейваз пер,ИсаВзрывоопасный день!Могут быть конфликтные ситуации, ссоры,огорчения.Может опять там ваши кошки между собой не поладят.С мужем поссоришься наверное,да и сама берегись сегодня травм и порезов в быту.Осторожнее с колюще-режущими предметами!Зато к вечеру будет затишье,все успокоится, с мужем помиришься, может только настроение подавленное немного будет.Не расстраивайся по мелочам.
Утром снова стиркой занялась. Кошки с собакой подружились)) Не ссорились, слава богу. Это опять жара была, опять вареные ходили. Кстати, порез был, не знаю, откуда взялся, пока стирала обнаружила на пальце порез какой-то! А так, отдыхали, фильм смотрели, передачи разные. Я оладушки вкусные напекла И уборки много было опять из-за собаки))
Тейваз пп, Турисаз Ну вот, вытащила.. Какая-то ерунда у тебя завтра случится(( Поругаешься с кем-то, может на мужа обидишься, что-то ему опять выскажешь. Или он к тебе с повинной придет, но у тебя настроение боевое будет, не примешь его извинения. Осторожно с острыми предметами, не поранься. Во второй половине дня будешь активничать прям. хорошего тебе дня, несмотря на такие руны!
твоя среда
Кеназ пп, Гебо День у тебя будет посвящен партнерству разному. Но главным образом тут отношения с мужем будут затронуты. Может встретиться захочешь, но не дозвонишься ему. Что-то не заладится завтра.. Еще лень тебя одолеет, захочется подольше поспать, ничего не делать, но будут какие-то договоренности, которые нужно выполнить. Может на работу вызовут, документ какой-то поручат. удачного тебе дня!
ос за понедельник
Цитата (teta02009)
Манназ пер.Эйваз И снова будут какие-то конфликтные ситуации с официальным лицом, неприятности прошлой недели, к сожалению, продолжаться.Тебе придется снова защищать свои интересы, но ты сумеешь добится своего.Энергии у тебя сейчас и упорства хоть отбавляй.А может с мужем какие-то разногласия еще будут.Спортом сегодня займешься скорее всего или дома какую-то трудную работу сделаешь.Удачных и спокойных тебе выходных! smile
Не, без конфликтов обошлось)) С утра тренировку сделала! Ура! Ос написала по дням и по неделе, кучу домашних дел переделала, что-то я сегодня вся в движении прям, вот точно энергии хоть отбавляй К мужу после работы коллега приехал, пиво пили, потом они к нему собрались и случайно мне выпустили собака. Ловили втроем, но поймала его я)) Вот.. а потом они уехали, а я с собаками гуляла - дополнительная тренировка мне)) И кучу домашних дел опять переделала, и вот сижу думаю, чего бы еще такого поделать)) Еще читала про воспитание щенков) Рис собакам сегодня варю с будильником, чтобы не забыть, что варится)))) Если еще что-то случится, допишу потом) Но у нас 9 вечера уже, я думаю, что основная масса событий прошла)))
siberianlady, вам вторник
Наутиз, Ингуз Сложно что-то мне, т.к. не знаю, что у вас в последние дни вообще случилось Наверное по Наутиз будут какие-то трудности. Будете заниматься своими обязанностями, но как-то через силу. С деньгами затруднения возможны. Самочувствие может подвести. Но вот Ингуз все же внушает оптимизм, к вечеру и самочувствие, и настроение должны улучшиться.. Вообще, подумалось тут про какие-то дачно-огородные работы, но это наверное не ваша тема хорошего вам дня! :)
среда
белая руна, Йера Плодотворный день будет, довольно удачный. Выгодная неожиданность предоставится. Покупки, может денюжка какая придет. Будете какой-то урожай собирать))
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 04.09.2013, 00:48
Конфликтов, к счастью, не было! Утром мама меня послала ехать в ЖЭК, а это довольно далеко, я на велосипеде съездила.Потом мужа встретила случайно, он очень обрадовался, трезвый был.Мы посидели в парке, болтали, прогулялись.Только свекровь звонила ему постоянно, ругалась.Вечером муж опять ко мне пришел, я готовила ужин и покормила его, потом мы опять долго гуляли.В общем, помирились. Дома я слушала музыку и с мамой фильм посмотрели.Нормальный день был, спасибо !
Моя среда:
Я весь день провела дома, никуда не выходила.звонил утром друг и огорчил меня, оказывается скоро он уезжает в Киев на заработки, а там может и навсегда останется!Ну вот!Я так расстроилась, уже привыкла я к нему , а он уезжает.И расклад твой Пирамида сбывается!Но утешаю себя тем, что это все равно не мой герой.Настроение однако было плохое.Муж не пришел, я ему дозвонилась, поболтали, но погода была плохая и не пришел.А я стирала и приводила себя в порядок, покрасилась в черный цвет, маникюр сделала, фильмы с мамой смотрели, скоро на работу.Так что потихоньку навожу марафет.Только скучно дома, сил нет...Спасибо за расклад!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Ср, 04.09.2013, 19:07
оказывается скоро он уезжает в Киев на заработки, а там может и навсегда останется!Ну вот!Я так расстроилась, уже привыкла я к нему , а он уезжает.И расклад твой Пирамида сбывается!
точно, там же 6 мечей были в раскладе!
ос за вторник
Цитата (teta02009)
Дагаз,СоулуХороший светлый день.Сегодня все твои дела будут идти как по маслу.Удача сопутствует тебе.Наверняка сегодня отдохнешь, займешься своим хобби и творчеством.На улице жарко будет, куда-то гулять возможно отправишься, с друзьями встретишься возможно, пива попьете или с мужем прогулка веселая будет и с животными.Ты ощущаешь прилив сил и энергии, много дел переделаешь сегодня.Побольше бы таких дней! smile
Утром ос написала за месяц, с мамой поговорила, кучу дел по дому переделала опять. Даже тренировку сделала, новый рецепт приготовила. Муж сказал, что в командировку на самолете полетят. А вечером резко самочувствие изменилось (Дагаз, видимо!). Стали суставы болеть, ходить было трудно, видимо, заболела :(
твой четверг
Наутиз, Турисаз Ну вот, какой-то день не очень выходит.. самочувствие подведет, что ли. Голова будет болеть. Может это ты из-за друга расстроишься окончательно. По потом что-то в дне изменится, горы свернешь. С кем-то будет желание поругаться, но сдержишься. удачного дня! :)
siberianlady
Дагаз, Райдо День будет насыщенным, планы в течение дня будут меняться. Как будто запланируете что-то, куда-то сходить, но потом сама же и передумаете. Небольшая дорога будет. Перемены какие-то к лучшему
Перт пер,Эйваз пер.День будет неудачным.Сегодня лучше посидеть дома и не отправляться в намеченную поездку.Все равно ничего хорошего из нее не получится.Кроме того весь день ты будешь чувствовать себя неважно, голова разболится и погода может быть плохая, поэтому весь день будешь просто на диване валяться.И кошки твои сегодня могут приболеть, будешь лечить их.День пройдет скорее всего без движения, обычные семейные заботы.
Твоя суббота:
Отила пер.,ИнгузСнова семейный день, он тебе принесет какое-то беспокойство, может быть будут какие-то заботы с домашними животными или уборку в доме затеешь,придется порядок наводить.Пора выкинуть хлам из дома, навести порядок в делах, что-то придет к завершению сегодня.Настало время расчистить дорогу новому.Удачных тебе выходных!
Твое воскресенье:
Ансуз, Кано Неспокойный день!Либо у вас опять жара будет и шашлыки с мужем будете готовить.Время с ним проведете весело,интим страстный будет!Чувства обостряться до предела!Возможно что-то отмечать будете.Либо поругаетесь с ним, но потом все равно примирение будет бурное!И еще с родителями сегодня пообщаешься, возможно созвонишься с ними.
Мой четверг:
Да нет, день был очень веселым!Несмотря на то, что погода еще плохая!утром я поехала на базар, купила себе симпатичные туфельки, а еще прошлась по магазинам, курточку красивую купила на осень, голубую и спортивные штаны.Шопинг мне настроение поднял здорово! Потом друг позвонил, в гости пригласил и я поехала к нему,сидели, пили кофе.Я ему расклады делала, телевизор смотрели и болтали, но он опять со мной заигрывал, обнимал. А мне надо было уйти, но я как зачарованная сидела рядом.Но мне надо было ехать к бабке делать укол, я поехала пока дождь не пошел.Потом мужа случайно встретила на улице, пошли ко мне , я готовила на кухне ужин, болтали.я его покормила.Вечером проводила домой.Он был немного рассстроен потому что опять его тетка приехала, разговаривал на повышенных тонах, а я его пыталась успокоить.А так все нормально было!Вот Турисаз аж два раза и проигрался!Спасибо тебе!
Гебо, Чистая рунаСегодня ты получишь какую-то неожиданную прибыль или подарок.А может отправишься за покупками и что-то полезное купишь.Подарок может быть не только материальным, возможно ты откроешь в себе полезный дар или талант, который принесет тебе счастье, перемены в твоей жизни.Главное помнить, что за все в этой жизни надо платить, беря, отдавай.
Весь день болела, температура была, живот болел. Сделала только самое необходимое по дому и то через силу, а так весь день смотрела передачи разные, таблетки пила. Вечером чуть получше стало, опять затеяли с мужем поиски насекомых в спальне, т.к. меня опять покусали. Обнаружили их новый тайник
твоя пятница
Вуньо пп, Уруз Хороший день будет. Что-то немного омрачит твое настроение, но в общем-то не сереьзно. Все равно довольна будешь. Какие-то перемены тут.. может с мужем интим бурный наметится)) Горы завтра свернешь. Сил и энергии у тебя много будет) удачного тебе дня!
siberianlady пятница
Йера, Феху пп Денежные траты будут завтра или новости, касающиеся финансов, не очень приятные. Покупки разные. Упадок сил может быть тоже