День был неплохой.Только дождь настроение портил, весь день лил не переставая.Я сидела утром на форуме, потом поехала клиентку колоть, она меня еще задержала.Мужу звонила, но не виделись, я к нему так и не заехала.Зато друг позвонил и в гости пригласил, пива купил. Я решила мужа пригласить, потом передумала.Мы посидели, пили пиво, болтали и опять возле телевизора лежали обнимались.Мне с ним так хорошо! Ну ничего с собой поделать не могу.Знаю что скоро он уедет и все равно.А он со мной такой заботливый и нежный, меня к нему тянет сильно...Вечером я звонила подруге, болтали.И фильм с мамой смотрели хороший.Спасибо за работу!Молодец!
Перт,Феу пер.Если тебе приснится сон постарайся его запомнить, он окажется пророческим, вообще обращай внимание на знаки и подсказки интуиции сегодня.Возможно откроется что-то тайное, ты сможешь найти ответ на давно мучающий тебя вопрос.Со здоровьем могут быть небольшие проблемы,особенно с циклом, может задержка КД.Усталость, недомогание.И деньги сегодня лучше не тратить, есть вероятность убытков в делах.
Эх, да это я весь день болела. Феху пп - это температура, видимо. Высокая была(( Ночью плохо спала, живот болел, тошнило, днем тоже отдыхала из-за температуры, скучно было, т.к. понимала, что не могу заняться тем, что нравится. Просто тупо отдыхала, смотрела передачи и сериал Мужу сказали, что его командировка под вопросом, т.к. на корпоративной карточке деньги закончились. И начальник его опять там новшества придумал дурацкие. Спасибо тебе! Молодец!
тебе суббота-понедельник
суббота Манназ, Лагуз Завтра у тебя будет много общения, с другом пообщаешься, с мужем тоже, еще какая-то подружка объявится. Насыщенный день будет, может даже на природу решишь выбраться. Расклады поделаешь, будешь довольна
воскресенье Эйваз, Райдо Поездка какая-то должна быть. Может на велосипеде решишь покататься, или муж на мотоцикле прокатит)) Будут различные задержки и препятствия, что-то тебя будет на месте держать, может мама делами нагрузит. Но потом выполнишь все задуманное, разговоры будут, общение. Правда, спина и ноги могут устать к вечеру.
понедельник Отал пп, Соулу Скорее всего на работу пойдешь, т.к. выходит, что дома мало времени пробудешь)) День будет солнечный, довольно приятный. Но вот дома какая-то проблема будет - может с кем-то поругаешься. Хотя в общем будет какая-то удача, добьешься желаемого. Здоровье может немного подвести. И денежные траты тоже будут
Хороших тебе выходных!!! В личке заявки не принимаю
Насыщенный день был, действительно, скучать не пришлось. Утром немного помогала маме на кухне и сидела на форуме, расклады делала.После обеда к больной ездила, позвонила подружке, купила ей сладостей и в гости к ней поехала, но посидела там недолго, так как к ней гости неожиданно приехали издалека.Я зашла к мужу, мы прогулялись, пообщались нормально, по парку гуляли, погода была уже теплее чем вчера.Даже поговорили с ним по душам и о переезде и о его устройстве на работу.Свекровь меня приглашала ужинать, но я не согласилась.Потом муж меня домой провожал я другую подругу случайно встретила, с которой в ссоре была, мы на площадку детскую с ней прогулялись, поболтали.Но я заметила что смотрит она на меня не по-доброму.Потом опять я с мужем гуляла и он меня домой проводил. В общем, общения было море!И можно было бы день назвать отличным, но я вечером другу позвонила, а он на меня стал орать ни с того ни с сего, настроение испортил, накрутил меня, я ему высказала по полной программе и мужу еще позвонила тоже поругались!Причем этот друг меня так накрутил что я решила даже с мужем разводится, я просто завела с ним разговор о том чтобы он моего мужа взял с собой на заработки, а он ответил что ему там алкоголики не нужны!Ну я и обиделась на него!А еще я ему столько добра сделала, во и помогай людям после этого! Спасибо тебе за расклад! Пойду спать, настроения никакого нет...
Твой понедельник:
Гебо,АнсузСегодня ты получишь какую-то неожиданную прибыль или подарок.Не исключена встреча с родственниками, они тебе помогут в каком-то деле. В этот день будет много общения с родителями, старшими людьми, может быть по интернету или телефону.Отнесись внимательно к поступающей от них информации, она будет для тебя очень полезной.Ты сама тоже будешь внимательной и заботливой , поможешь кому-то, не ожидая ничего взамен.Именно сегодня ты можешь открыть в себе какой-то дар или талант,и в твоих силах заняться его развитием, причем этим самым ты принесешь окружающим много пользы.
Твой вторник:
Манназ, Эйваз День пройдет в движении, наверняка отправитесь с мужем в какую-то поездку по делам, придется заниматься вашими семейными заботами.Но в целом день будет удачным и поездка пройдет хорошо.Кроме того в ваших отношениях наметится какой-то прогресс, перемены к лучшему,муж тебя должен чем-то порадовать, может по дому поможет и внимание к тебе проявит неожиданно!Хорошего начала недели!
Мое воскресенье:
Утром с мамой ходили в церковь, так как нашей бабушке на этой неделе выходит год после ее смерти.Поминали, службу пришлось отстоять до конца.Устала, туфли новые натерли ноги, болели сильно и настроения не было.После обеда пошла к больной пешком, но она мне встретилась на дороге и сказала что в гости едет к детям, завтра к ней пойду.Потом я с мужем погуляла в парке, поговорили нормально, вроде бы помирились после вчершнего.Зато с другом опять немного поссорились. А еще муж неожиданно вечером мопед стал ремонтировать!Наконец-то!Завел его, но не катались, так как холодно было.Молодец, спасибо тебе!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 08.09.2013, 20:54
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ,ДОРОГАЯ!ТОЛЬКО СЕЙЧАС УВИДЕЛА!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ , ТВОРЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!! http://bestgif.ru/_ph/6/2/127302391.gif
Я сегодня уже вышла на работу.Первый рабочий день после отпуска было очень тяжело, начальство работой загрузило, куча писанины и заданий мне дали и по организациям пришлось поездить по городу.Я очень устала, поздно приехала домой еще и заболела, из носа весь день текло, чувствую себя нездорово, даже в аптеку заезжала за лекарствами.С мужем не виделись, но я ему звонила.А с другом опять поругались по телефону, он стал вести себя совсем по-другому, чуть что не так, орет, трубку бросает.Видимо догадался что я к нему неравнодушна. А я его решила на место поставить и на его звонки не отвечать, а то скоро совсем на шею сядет.Но в общем день прошел нормально, только устала сильно.Погода была теплая и солнечная.Спасибо тебе!МОЛОДЧИНКА! И счастливо тебе погулять на День Рождения!
Перт пер,Эйваз пер.День будет неудачным.Сегодня лучше посидеть дома и не отправляться в намеченную поездку.Все равно ничего хорошего из нее не получится.Кроме того весь день ты будешь чувствовать себя неважно, голова разболится и погода может быть плохая, поэтому весь день будешь просто на диване валяться.И кошки твои сегодня могут приболеть, будешь лечить их.День пройдет скорее всего без движения, обычные семейные заботы.
Живот болел еще, но в общем было лучше, хоть температура ушла. Делала расклады на неделю, все успела)) Погода плохая была, голова и правда тяжелая вечером была. К мужу после работы коллега заехал, они про нового начальника разговаривали, а я отдыхала, ничем особо не занималась. Хотела собак выгулять, но дождь пошел. А утром кучу домашних дел переделала.
ос за субботу
Цитата (teta02009)
Отила пер.,ИнгузСнова семейный день, он тебе принесет какое-то беспокойство, может быть будут какие-то заботы с домашними животными или уборку в доме затеешь,придется порядок наводить.Пора выкинуть хлам из дома, навести порядок в делах, что-то придет к завершению сегодня.Настало время расчистить дорогу новому.Удачных тебе выходных! smile
Утром сходили на базар, купили кое что из вещей. Потом в супермаркет отправились, мама мне перевела деньги от бабушки на др, вот сняли их в банкомате. На обратном пути прогулялись немного, купили чизкейк, дома еще 2 огромные пиццы заказали - начали мой др отмечать заранее, т.к. муж в понедельник в командировку. Еще муж колесо свое починил на мотоцикле, а я кошку к ветеринару носила - у нее уже неделю была шишка на спине, гнойник, вылечили ее.
ос за воскресенье
Цитата (teta02009)
Ансуз, Кано Неспокойный день!Либо у вас опять жара будет и шашлыки с мужем будете готовить.Время с ним проведете весело,интим страстный будет!Чувства обостряться до предела!Возможно что-то отмечать будете.Либо поругаетесь с ним, но потом все равно примирение будет бурное!И еще с родителями сегодня пообщаешься, возможно созвонишься с ними.
Утром магичила! Рунные ритуалы делала - мужу на удачную дорогу, а папе на медкомиссию (у него в понедельник важная медкомиссия, на которой решается, продлят ли ему разрешение на работу). А остаток дня отдыхали, фильмы смотрели, футбол. Вечером мужа в дорогу собирать стали, обсуждали, что да как. Муж все жаловался, что не хочет никуда ехать. Второй день пиццу ели Мне хорошо, все выходные не готовила))) И самочувствие было лучше, и даже интим по этому поводу состоялся (вот тебе и Кеназ
Спасибо за расклады! Молодец! :)
siberianlady,
Цитата (siberianlady)
потеряли меня?
еще как потеряла))) возвращайтесь! В личке заявки не принимаю
Иса, Тейваз День у тебя начнется медленно, какие-то задержки будут, препятствия. Много будешь думать, анализировать что-то. А потом спокойствие и пассивность вдруг сменятся резким приливом активности)) Может спортом решишь позаниматься, на велике покататься, кучу подвигов свершишь))) С кем-то на грани ссоры будешь, но выйдешь победителем. С кем-то из твоих мч не удастся пообщаться. удачного тебе дня! :)
siberianlady вам вторник
Наутиз, Эваз День партнерства какого-то намечается, причем что-то вам нужно сделать, обязательства какие-то выполните. Небольшая поездка по делам будет, на ногах много времени проведете. удачного вам дня!
Альгиз,ЭйвазСнова будет у тебя приятный день, творчеством займешься, что-то будешь вышивать или вязать, отдохнешь, фильм хороший посмотришь, домашние дела быстро закончишь сегодня.К вечеру спортом решишь снова заняться, какая-то активность у тебя будет.И небольшой конфликт с кем-то возможен.Но в целом день пройдет приятно.
Твой четверг:
Уруз пер,Манназ После вчерашнего активного вечера или занятий спортом сегодня у тебя упадок сил.Ничего не будет хотеться, пролежишь полдня наверное, недомогание будет.И с мужем могут быть разногласия, может он на интим будет намекать, а ты не в настроении, либо наоборот, будешь планировать с ним романтический вечер, а он придет с работы поздно , уставший будет.Но романтика сегодня не проявится.Жаль..
Твоя пятница:
Ингуз,ТурисазСнова день активный, наверное за уборку возьмешь, будешь порядок в доме наводить после Дня рождения. Какое-то дело старое завершишь, порадуешься.Но сегодня снова придется свои интересы тебе защищать, конфликт возможен.Ты будешь воинственно как-то настроена, но победишь в этом споре.Только палку не перегибай, не ругайся ни с кем. Удачи тебе!
Мой вторник:
Утром я спокойно работала в своем кабинете, рутины было много, карточки писала, с девчонками немного пообщалась.Чувствую себя сегодня еще неважно, насморк, никак простуда не проходит.А после обеда я снова поехала в одну организацию по делам, а женщина , с которой я договаривалась встретится меня подвела и документы не оставила, выходит я зря туда поехала и завтра надо туда опять ехать.Это в общем -то и не моя работа, поэтому я сильно разозлилась, начальнице звонила и возмущалась, но старалась себя в руках держать, конфликта удалось избежать.К больным тоже на велике ездила.С мужем встретились, поболтали немного, он трезвый был.С другом созвонилась, но встретится пока не получается, его перевели в другую смену, ему опять завтра на работу.Спасибо, умница, как всегда!
Гебо,АнсузСегодня ты получишь какую-то неожиданную прибыль или подарок.Не исключена встреча с родственниками, они тебе помогут в каком-то деле. В этот день будет много общения с родителями, старшими людьми, может быть по интернету или телефону.Отнесись внимательно к поступающей от них информации, она будет для тебя очень полезной.Ты сама тоже будешь внимательной и заботливой , поможешь кому-то, не ожидая ничего взамен.Именно сегодня ты можешь открыть в себе какой-то дар или талант,и в твоих силах заняться его развитием, причем этим самым ты принесешь окружающим много пользы.
Муж в командировку рано уехал, проснулись в 4 утра, в аэропорт его отправила, а потом не уснуть было. С сестрой поговорила, у папы важная медкомиссия была - прошел! Обрадовалась, дальше спать легла)) Муж мне звонил сначала с одного аэропорта, потом с другого, вечером уже переживала, чего не звонит. И к вечеру даже страшно немного стало одной дома. И жутко непривычно. Родители и сестра мне по скайпу сюрприз устроили, с днем рождения поздравили. На форуме было много поздравлений, на фейсбуке. Но день прошел обычно, только вот кусочек чизкейка съела и все. Прибралась дома немного, передачи смотрела разные, ос за расклады написала. Мама сказала, что они мне попозже подарок пришлют на др. А вечером живот разболелся опять, я уже в ужасе думала, что на этот раз. А оказалось, что кд начались просто Спасибо тебе! :)
твоя среда
Райдо, Отал Хороший день у тебя будет, подвижный. Опять куда-то поедешь по рабочим делам, на этот раз все у тебя получится замечательно. На работе все должно быть спокойно, какая-то домашняя атмосфера завтра будет - с подружками приятно пообщаешься, дома с мамой тоже. Может еще новости какие-то будут о зарплате, денежный вопрос будет какой-то. Самочувствие должно быть получше тоже. удачного тебе дня! :)
siberianlady вам среда
Дагаз, Ингуз Какие-то у вас перемены завтра будут. Может заверщится какое-то важное и трудное дело, получите наконец-то результат, который ждали. За покупками отправитесь, что-то праздновать будете, что ли. удачного вам дня!
К сожалению, день прошел немного не так как ты написала в прогнозе.На работе был сумасшедший дом и дома тоже.Мне приходилось решать сразу несколько рабочих проблем одновременно и крутится очень быстро, естественно ничего не успевала.Начальница мне выговор влепила, хотела меня опять по организациям послать, а когда я возмутилась что это мол не моя вообще-то работа, стала меня отчитывать.К счастью, ехать никуда не пришлось, мне по телефону передали нужную информацию.Хоть тут повезло.На манипуляцию к бабке тоже поехала после работы.С другом пообщалась, с мамой дома поговорили о наболевшем.К мужу заходила, но он был не в духе, разговор не получился, он стал на меня орать ни за что, а тут и свекровь вмешалась, обвинила меня во всех смертных грехах, что мол зачем я вообще к ним прихожу, только выяснять с ним отношения и т.д.Я расстроилась и ушла.Видеть не могу теперь и мужа и его мамашу!Ему на меня наплевать, я его попросила чтобы отвез меня завтра на манипуляцию в конец города, так он стал себе цену набивать!Достал он меня!Жаль что по раскладу день выходил хороший, но ничего не исполнилось.Что ж, бывает...
Гебо, Перт пп Тань, завтра у тебя настроение еще будет не очень, наверное будешь думать о всех случившихся сегодня неприятностях. Такое ощущение, что все из рук будет валиться (в буквальном смысле что-то поломаться может или разбиться), живот может заболеть тоже. Откроется какая-то тайна. Может будет попытка примирения со стороны мужа. У меня сразу по этим рунам в голове фраза возникла "склеить разбитую чашу".. вот или ты будешь пытаться все наладить (на работе отношения с начальницей), или с тобой кто-то попытается загладить вину. Общения будет много завтра. Может с другом встретишься, поделишься своими переживаниями. Удачного тебе дня! Не переживай, все наладится!
ос за вторник
Цитата (teta02009)
Манназ, Эйваз День пройдет в движении, наверняка отправитесь с мужем в какую-то поездку по делам, придется заниматься вашими семейными заботами.Но в целом день будет удачным и поездка пройдет хорошо.Кроме того в ваших отношениях наметится какой-то прогресс, перемены к лучшему,муж тебя должен чем-то порадовать, может по дому поможет и внимание к тебе проявит неожиданно!Хорошего начала недели! smile
Да это муж все в поездке, в командировке. Ночью спала плохо, т.к. мне казалось, что кто-то в дом вот-вот влезет, не привыкла я одна дома быть. Потом весь день голова была тяжелая, спать хотелось. В магазин сходила, потом за песком для котов, но как-то трудно мне это далось - на улице жарко было опять. Дома кухню намыла, передачи посмотрела разные. Муж с командировки позвонил, соскучился) Футбол смотрела вечером, сборная опять проиграла, такими темпами они вообще на чемпионат мира не попадут! Спать рано легла. А, еще же у меня кошка себе лапу кастрюлей ударила, хромает теперь! Супчика захотела, скинула кастрюлю с плиты, а та ей прям на лапу упала!
siberianlady, ваш четверг
Турисаз пп, Наутиз Ну вот.. что-то не очень весело выходит, наверное ваша мигрень вас так и не отпустит полностью.. хотя какие-то подвижки будут, может не так сильно болеть будет.. поправляйтесь!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 12.09.2013, 00:14
Альгиз,ЭйвазСнова будет у тебя приятный день, творчеством займешься, что-то будешь вышивать или вязать, отдохнешь, фильм хороший посмотришь, домашние дела быстро закончишь сегодня.К вечеру спортом решишь снова заняться, какая-то активность у тебя будет.И небольшой конфликт с кем-то возможен.Но в целом день пройдет приятно. biggrin
Холодильник намыла, приготовила. Утром голова болела, но вылечила ее быстро. Спортом думала заняться, но сил на спорт не было, от жары наверное. В основном дома была, в магазин только один раз вышла. Муж звонил с командировки. С девочкой одной договорилась на рунное проживание, мне давно это интересно было, а теперь вот товарищ появился)) А конфликт у меня был с компом - полдня с ним разбиралась, тупить начал что-то. В итоге до 4х утра на вирусы его проверяла, спать легла, будильник ставила периодически, чтобы проверить, как процесс идет)) Спасибо тебе!
ос за четверг
Цитата (teta02009)
Уруз пер,Манназ После вчерашнего активного вечера или занятий спортом сегодня у тебя упадок сил.Ничего не будет хотеться, пролежишь полдня наверное, недомогание будет.И с мужем могут быть разногласия, может он на интим будет намекать, а ты не в настроении, либо наоборот, будешь планировать с ним романтический вечер, а он придет с работы поздно , уставший будет.Но романтика сегодня не проявится.Жаль..
У меня сегодня наоборот, прилив сил был! Кучу дел по дому переделала, постирала, мужа с командировки ждала, думала что-то вкусненькое приготовить. И вдруг звонок! Они на самолет опоздали! Летели с пересадками, застряли в аэропорту в Мехико, билеты им на завтра поменяют, но ночевать надо в отеле. С работой связались, им на отель деньги должны перевести. Но вот расстроилась, что это мне еще до завтра одной быть. Поэтому и романтика не проявится сегодня
твоя пятница 13.09
Гебо, Уруз пп Ну вот, похожие руны какие. Завтра у тебя партнерство разного рода будет каким-то слабым. Т.е. возможны конфликты, разлад, когда каждый сам по себе. Может будешь искать внимания мужа или друга, но им не до тебя будет. Расстроишься, задумаешься именно на тему отношений. Здоровье может подвести тебя.
суббота 14.09
Беркана, Ансуз пп Будешь заниматься домашними делами. Скорее всего мама попросит тебя об одолжении. Но с какой-то дамой у тебя общение не заладится, ссоры возможны. Может подружка какая попросит тебя о раскладе, а тебе не захочется его делать. Или кто-то к тебе с назойливыми советами будет лезть, надоест тебе это. Смотри, как бы горло не заболело, береги себя
воскресенье 15.09
Иса, Райдо Первую половину дня будешь отдыхать, может даже медитацией решишь заняться, разобраться в себе. Самочувствие может тоже быть не очень, поэтому и желание укутаться и никуда не ходить)) Но потом вдруг что-то изменится, куда-то поедешь по делам, вторую половину дня в движении будешь. Может на велике покатаешься. Но мне кажется, что есть вероятность ссоры с кем-то, так что, береги нервы, не переживай по пустякам!
понедельник 16.09
Йера, Соулу А вот понедельник должен быть довольно позитивным и успешным! Если с кем-то в ссоре была, помиришься. Тебя кто-то обязательно похвалит, поблагодарит. Работы будет много, но справишься с ней, т.к. для тебя это будет принципиально, чтобы по своей самооценке удар не нанести, все сделаешь! Самочувствие лучше будет! За покупками сходишь.
вторник 17.09
Иса, Дагаз А вторник принесет тебе какие-то перемены. Снова есть риск поссориться с кем-то. О какой-то внутренней обиде будешь думать. Желания общаться у тебя не будет, в себе закроешься на какое-то время, а потом что-то изменится, будут улучшения в настроении. Может муж объявился, удивит как-то))
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 13.09.2013, 03:01
День был неудачным тоже.Много ездила с утра по работе, начальница завалила меня поручениями, и на работе куча проблем от писанины и к больным я ездила по всему городу на велосипеде.КД, пошли, живот болел, ноги тоже, плохо было, и простуда не проходит никак.Еще и отчитывали меня все сегодня.С другом пообщалась, звонила ему расстроенная, плакала, а он мне еще и нагрубил и трубку бросил.Я обиделась на него.А муж весь день мне звонил, но я упрямо трубку не брала, хотела его проучить!А сделала только себе хуже, это я сейчас поняла.Ведь как сегодня оказалось он починил мопед и хотел мне помочь и подвезти меня по манипуляциям, а я разговаривать не хотела.И кому нужна была моя гордость?А мама еще мне вечером читала нотации чтобы разводилась с ним, еще больше до слез меня довела.Сегодня бабушке год после ее смерти, поэтому мы ездили на кладбище поминать ее.Поэтому я и не писала тебе долго...
Моя пятница:
Сегодня пятница 13!Какой кошмар! И день тоже был неудачный!Только я приехала на работу как сразу начальница меня нагрузила документами и пришлось по организациям ездить.Там еще и не все гладко было, много нервов потрепали пока все подписали!Только к обеду я вернулась на работу.Решила все-таки мужу сама позвонить и по телефону мы поругались, я опять сильно расстроилась, в последнее время так обстоятельства сложились, я в жуткой депрессии просто!Подруга меня одна только успокаивала на работе, поговорили, пообедали вместе.Потом я поехала на манипуляцию и на велосипеде опять спустило колесо! и как интересно это могло произойти, если на работу я доехала нормально?!Я в шоке, как будто кто-то специально проколол!Я стала мужу звонить, он мне велосипед починил, а я нервничала , потому что больные меня ждали, но он все-таки его заклеил и я поехала.Хотя мог бы конечно, меня на мопеде отвезти.Не захотел, обиделся, наверное, что вчера трубку не брала.После я заехала к нему, посидели, поговорили нормально, но все равно отношения остаются немного натянутыми.Дома я маме помогала на огороде, за компом посидела с раскладами.Другу позвонила, поговорили хорошо по душам.Спасибо тебе за работу!Все верно! :hands:
Твоя суббота:
Хагалаз, Феху пер.Ну вот!Завтра у тебя будет какая-то неприятная неожиданность!Это нарушит твои планы, придется заняться одним делом, совсем не тем, чем ты хотела бы.Кроме того возможны финансовые убытки, лучше не отправляйся сегодня за покупками, либо купишь какую-то ерунду, некачественное что-то либо обсчитают в магазине.И со здоровьем возможны проблемы,может снова вес наберешь или живот болеть будет.Просто день сегодня неблагоприятный будет, надо его переждать.
Твое воскресенье:
Альгиз пер.СоулуУтром настроение у тебя будет неважное, опять невозможность творческой реализации, невозможность заниматься тем чем тебе хочется.Может будет интернет барахлить или электричества не будет и ты будешь расстроена что за компом посидеть не удается.Но потом все наладится, уже к обеду!Ты наконец-то обрадуешься, переделаешь свои намеченные дела, отдохнешь, настроение улучшится!Может даже прогуляешься вечером и спортом займешься!С животными пообщаешься.День хорошим должен быть несмотря на мелкие хлопоты.
Твой понедельник:
Турисаз, НаутизС самого утра будут возникать острые и конфликтные ситуации, причем со всеми.Вряд ли тебе удастся избежать конфликта,ты на взводе и едва сдерживаешься.Но руны тебе советуют все-таки взять себя в руки чтобы не наломать дров еще больше.Прояви максимальную выдержку и терпение , тебе потом воздастся и нервы побережешь.Все равно правда будет на твое стороне! Удачных тебе и спокойных выходных!Пусть сбудется только хорошее! :)
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 13.09.2013, 23:28
Ингуз,ТурисазСнова день активный, наверное за уборку возьмешь, будешь порядок в доме наводить после Дня рождения. biggrin Какое-то дело старое завершишь, порадуешься.Но сегодня снова придется свои интересы тебе защищать, конфликт возможен.Ты будешь воинственно как-то настроена, но победишь в этом споре.Только палку не перегибай, не ругайся ни с кем.
Не ругалась ни с кем, я молодец))) Турисаз - это голова болела, вообще как-то не выспалась, весь день ходила, как сонная муха. Ждала мужа с командировки, думала, что вместе поедем за мотоцикл платить вечером. А в итоге коллега его с аэропорта оставила как раз напротив магазина, он сразу туда пошел. А я ждала дома, волновалась, что задерживается. В итоге с коллегой его связалась, та меня успокоила, что долетели нормально Муж мне подарочки привез - вкусняшки всякие и маятник! Мой старый маятник свекровь стащила год назад, теперь вот у меня есть новый))) Тот был из аметиста, а этот черный, не знаю, из чего) Фотки показывал, впечатлениями делился. А еще мама мне перевела вторую часть подарка на др Спасибо тебе за расклад!
Настроение с утра было хорошее!И день отличный был! Утром я пошла на базар просто так, походила, купила себе неожиданно новый зонтик хороший, новые красивые туфли, дорогие, но классные! И мужу звонила, но он трубку не брал поэтому пошла одна на базар.После обеда домашних дел не было, погода нас плохая, дожди.Позвонила подружке, той с которой отношения не очень хорошие в последнее время,договаривались встретится, ведь она мне еще долг не вернула, я ей напомнила, да и просто хотелось пообщаться.Но она не пришла.Потом друг позвонил, пригласил меня к себе и я поехала, купила пирожные ему, мы пили чай, болтали. расклады я ему делала.Потом у него голова разболелась, мы сидели на диване, обнимались, телевизор смотрели... Не могу ничего с собой поделать, мне с ним очень хорошо...Домой я пришла вечером, под дождь попала, мама ворчала на меня.Посмотрели хороший фильм, отдохнули.Я очень счастлива была...Спасибо, ты как всегда молодец! :)
Мое воскресенье:
Погода опять плохая, дождь весь день лил, я дома сидела, никуда не ходила, утром выспалась, помогала маме на кухне, она еще и уборку затеяла.Недовольна была, ворчала на меня, все ей не так.Муж приходил починил мне колесо на велосипеде, но побыл недолго.Потом я на форуме посидела,расклады делала.Ну хоть отдохнула за выходные. Спасибо!
Твой вторник:
Феху,Гебо Хороший день .Настроение будет отличное, все дела дома переделаешь.Прибыль сегодня какая-то тебе будет, может за покупками отправишься или подарок муж какой-то принесет.А возможно он сегодня с работы пораньше вернется и ты праздник ему какой-то устроишь, встреча ваша будет радостной, посидите вдвоем, романтический ужин обеспечен!Так держать!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 15.09.2013, 18:21
Хагалаз, Феху пер.Ну вот!Завтра у тебя будет какая-то неприятная неожиданность!Это нарушит твои планы, придется заняться одним делом, совсем не тем, чем ты хотела бы.Кроме того возможны финансовые убытки, лучше не отправляйся сегодня за покупками, либо купишь какую-то ерунду, некачественное что-то либо обсчитают в магазине.И со здоровьем возможны проблемы,может снова вес наберешь или живот болеть будет.Просто день сегодня неблагоприятный будет, надо его переждать.
Да не, нормальный день был, не страшный))) Утром на базар сходили, купили кое что из вещей. Муж мне сумку купил красивую, сказал, что это очередной подарок на др)) Разбирались потом, оригинальная ли сумка, так и не разобрались) Коллега к мужу заезжал не надолго. Феху пп - муж ему денег в долг дал! Этот коллега - начальник финансов, сказал, что поможет ему с командировочными чеками разобраться, все правильно посчитать, чтобы с него лишних денег не сняли. Вечером купили мясо, собирались во дворе пожарить, но передумали. И хорошо, кстати, т.к. дождь сильный пошел. Бокс смотрели. А, собака, которая на цепи сидит, поймала ласточку маленькую. Я думаю, что птичка из гнезда выпала, видно было, что она маленькая еще была..
ос за воскресенье
Цитата (teta02009)
Альгиз пер.СоулуУтром настроение у тебя будет неважное, опять невозможность творческой реализации, невозможность заниматься тем чем тебе хочется.Может будет интернет барахлить или электричества не будет и ты будешь расстроена что за компом посидеть не удается.Но потом все наладится, уже к обеду!Ты наконец-то обрадуешься, переделаешь свои намеченные дела, отдохнешь, настроение улучшится!Может даже прогуляешься вечером и спортом займешься!С животными пообщаешься.День хорошим должен быть несмотря на мелкие хлопоты.
Утром опять на базар сходили, купили фильмы всякие. Нам там гремучую гадюку предлагали, это такая ядовитая змея, которая на американском континенте водится, у них на хвосте что-то типа погремушки, благодаря которой они угрожающие звуки издают. Впечатлилась я этой змеей. Вообще не понимаю, зачем люди змей дома держат, тем более, таких вот ядовитых. Весь день дома были, отдыхали, фильмы смотрели. Муж разбил стекло на часах, расстроился. И День независимости у нас вчера стали отмечать)
Хороший день был!На работе с девчонками пообщалась, поболтали.С работой быстро справилась, все сделала!После работы я собралась на манипуляцию, обнаружила что опять на велике колесо спущено!Это какой-то кошмар!Точно магичит кто-то!Муж меня повез на манипуляцию, я навестила бабку, а потом поехали за покупками и катались с мужем, в парк поехали и за город.Сначала все отлично было, а потом на мопеде тоже колесо спустило! А от города мы были довольно далеко.Я позвонила моей подруге,хорошо что она и ее муж оказались дома!Пришлось катить мопед аж к ним домой! Мой муж с мужем моей подруги ремонтировали мопед, а мы болтали с подругой, секретничали.А потом опять поехали кататься .Дома мы с мужем поели и он мне на велосипеде колесо починил.Только мама немного ворчала,что поздно домой вернулась.А так день был хороший и прокатились мы неплохо!Спасибо!
Мой вторник:
Весь день я провела в суете.Утром мне муж позвонил и подвез меня на работу, опять пьяный был, не хотел домой уезжать и ко мне приставал. Я его еле отправила.На работе много сегодня сделала, карточки писала, отчет начала потихоньку делать.Начальница рано домой уехала.Я звонила мужу, чтобы он меня на манипуляцию подвез, а он трубку не брал.Я зашла домой, взять велосипед, а там снова колесо спустило!Кошмар!Я не знаю как он делал его, почему пропускает колесо.Я взяла мамин велик и поехала на манипуляцию, и тут муж стал мне звонить.Когда ехала домой он меня встретил.Мы опять поругались, потому что мне надоело что он не может велосипед починить, он все время пьяный, а мне надо по работе ездить, я ведь не просто так катаюсь!Меня разозлило что он его не может сделать, я позвонила другу и мы договорились, что если завтра колесо опять спустит на велосипеде то он мне его починит.Дома мама работой нагрузила, уборку опять затеяла, помогать пришлось.А вечером на форуме сидела и гадала.Устала за сегодня что-то.Спасибо!
Твоя среда:
Соулу,Эйхваз Хороший и солнечный день, сегодня ты в основном будешь отдыхать и заниматься своим хобби, с животными погуляешь на воздухе, спортом возможно займешься.Для творчества хорошее время и для начала новых дел.У тебя все получится в лучшем виде!Главное не переутомляйся, не переусердствуй при занятиях спортом.Настроение будет бодрое, здоровье тоже порадует, многое сегодня успеешь!
Твой четверг:
Перт пер.,БерканаУтро будет неспокойным, тебе предстоит из-за чего-то сильно перенервничать, причем тревога будет напрасной и страхи беспочвенными окажутся.Возможно не все планы которые ты сегодня наметила воплотяться в жизнь.Зато вечер принесет тебе приятные эмоции, муж порадует, прибыль какая-то будет и небольшие семейные посиделки устроите.Все тяготы дня быстро забудутся и ты успокоишься.
Твоя пятница:
Турисаз,АнсузЕсли ты сегодня намечала важную встречу и посещение какого!то учреждения то лучше отменить все дела.Сегодня тебя ждет много нервотрепки,возможны конфликты с официальным лицом,придется доказывать свою точку зрения и выяснять отношения.Не стоит спорить со старшими тебя по возрасту,лучше будет отложить встречу на другой день.И от родителей какие-то новости неприятные получишь.Не расстраивайся,просто такой период,все пройдет.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 17.09.2013, 18:15
Турисаз, НаутизС самого утра будут возникать острые и конфликтные ситуации, причем со всеми.Вряд ли тебе удастся избежать конфликта,ты на взводе и едва сдерживаешься.Но руны тебе советуют все-таки взять себя в руки чтобы не наломать дров еще больше.Прояви максимальную выдержку и терпение , тебе потом воздастся и нервы побережешь.Все равно правда будет на твое стороне!
Без конфликтов обошлось. Это просто муж простыл, лечила его, таблетки давала. Весь день дома провели, тут выходной был в честь дня независимости. Фильмы смотрели, сериал смотрели. Ленивый день был такой. И на улице дождь весь день, все серое, дома холодно Спасибо!
ос за вторник
Цитата (teta02009)
Феху,Гебо Хороший день .Настроение будет отличное, все дела дома переделаешь.Прибыль сегодня какая-то тебе будет, может за покупками отправишься или подарок муж какой-то принесет.А возможно он сегодня с работы пораньше вернется и ты праздник ему какой-то устроишь, встреча ваша будет радостной, посидите вдвоем, романтический ужин обеспечен!Так держать! smile
Утро началось так, как ты и написала. Прилив сил, кучу дел сделала, в магазин сходила, пару заявок на расклады взяла себе. А вот вечером муж по дороге домой упал с мотоцикла. У нас дожди уже несколько дней идут, не переставая. И он не увидел выбоину в дороге из-за лужи((( Приехал весь мокрый, ужас. Ударился сильно, но все равно, обошлось! Мотоцикл немного подправили, и все ок. Таблетки ему вечером искала обезболивающие, т.к. ушибы болели сильно(
твоя среда
Хагалаз, Эйваз Как бы тут опять колесо на велике не спустило! Но мне показалось, что в таком случае тебе его нормально починят в итоге. С препятствиями всякими столкнешься. Самочувствие может подвести немного. Больных своих проведаешь. Может какой-то ритуал для защиты сделаешь. Справишься со всеми стрессовыми ситуациями успешно. Удачного тебе дня :)
твой четверг
Хагалаз, Отал Ну вот, опять Хагалаз. Какая-то неожиданность тебя завтра ждет. Может, поломки какие-то. С препятствиями столкнешься. Мне почему-то кажется, что трудности будут в общении с родственниками, или какие-то домашние проблемы возникнут еще. Трата денег незапланированная. Со здоровьем не все гладко будет. По работе куда-то отправишься. удачного тебе дня! :)
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 19.09.2013, 00:20
День был хорошим!На работе все нормально, я сегодня много успела сделать, с работой справилась, отчеты уже подгоняла.Много сделала раскладов, но в основном себе, так как подруги на работе не было.После обеда на манипуляции поехала, велосипед, к счастью, был в порядке, наконец-то мне муж колесо сделал как надо! Я быстро справилась и поехала к мужу, но свекровь меня не впустила в дом, поговорили с ней немного, она сказала что муж спит, на огороде помогал и устал, лег спать.Домой мне не хотелось, решила к знакомой одной поехать, она давно меня в гости звала, но ее дома не было.А тут друг мне неожиданно позвонил и пригласил к себе.Я и поехала.Устала немного, так как тепло оделась и сердце колотилось потом вечером.Мы посидели с другом, пили чай.У него опять как бы разболелась голова .Он сидел меня и спокойно обнимал , музыку слушали, мне так с ним было хорошо что и домой не хотелось...И мои чувства к нему не проходят, я думаю о нем по ночам. Он меня проводил домой и по телефону мы еще потом говорили.Вечер был романтический у меня...Спасибо тебе за расклад! :)
Мой четверг:
На работе все было как всегда.Работу подгоняла, тоже много сделала.Меня неожиданно пригласили на День Рождения одной сотрудницы, но я не пошла, так как ни деньги на застолье в коллективе не сдавала ни подарка у меня не было, а сказали в последний момент уже.Неудобно, конечно, получилось.А завтра День Рождения у дочери моей старой подруги, я в центр ходила за подарком, потому что хочу все-таки с этой подругой помирится окончательно.Муж меня с работы встретил, на манипуляции возил на мопеде, денег опять выпрашивал.Домой я попала рано, сидела за компом и смотрели с мамой фильмы.Спасибо тебе.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 19.09.2013, 19:46
Соулу,Эйхваз Хороший и солнечный день, сегодня ты в основном будешь отдыхать и заниматься своим хобби, с животными погуляешь на воздухе, спортом возможно займешься.Для творчества хорошее время и для начала новых дел.У тебя все получится в лучшем виде!Главное не переутомляйся, не переусердствуй при занятиях спортом.Настроение будет бодрое, здоровье тоже порадует, многое сегодня успеешь!
Вчера и правда солнце было у нас В кои то веки)) Постирала немного, даже высохнуть белье успело) Делала много раскладов, вдохновение почувствовала прям. Прилив сил был, все домашние дела быстро закончила. Вечером с мужем сделали набросок командировочного отчета, все посчитали, вроде сходятся траты с чеками, значит, с зп ничего снять не должны)) А кошка мелкая огорчила - вдруг увидела, что у нее со спины гной идет! Причем, весь день она у меня на руках просидела нормально, ничего не болело у нее! Лечила ее. Спасибо тебе :)
твоя пятница
белая руна+Ансуз пп, доп Отал пп Вытащила доп, т.к. не поняла, может руны не хотят говорить ничего Предположу, что завтра у тебя будут разные неожиданности. С кем-то общение не заладится, что ли. Или к тебе будут напрашиваться на расклад, но ты откажешь, перенесешь это на другой день. Остерегайся плохих советов. Такое ощущение, что много времени вне дома проведешь. Но и домашними делами позанимаешься тоже. Не думаю, что трудный день будет, но с какими-то препятствиями столкнешься все же, особенно в общении. Удачного тебе дня! :)
Эваз,ИнгузНаверняка сегодня поедешь куда-то по делам.Может домашние любимцы добавят тебе хлопот, кого-то к ветеринару повезешь.Поездка пройдет удачно, все свои намеченные дела завершишь и даже удовлетворение получишь от сделанного.День в общем-то будет посвящен домашним делам.Вечером на форуме посидишь, расклады будешь делать, может ритуал какой-то проведешь.
Твое воскресенье:
Манназ, Вуньо Тоже день буде хорошим и плодотворным.Муж тебя сегодня обязательно порадует,время проведете с ним весело.Еще возможно кто-то в гости к вам приедет издалека, но гость этот приятный будет и долгожданный.Сегодня у тебя интуиция будет обострена, творчеством займешься, своим хобби тоже.Много будет приятных впечатлений, будешь отдыхать, даже домашние дела отойдут на второй план.Побольше бы таких выходных!
Твой понедельник:
Хагалаз,ДагазДень тебе принесет какие-то неприятные сюрпризы и неожиданности.Причем утром что-то непредвиденное произойдет, может снова твои питомцы что-то нашкодят в доме или заболеют.Да и ты можешь почувствовать недомогание и усталость.Но во второй половине дня ситуация улучшится, ты немного успокоишься, настроение будет получше.Может муж настроение поднимет тебе, купит что-то для тебя приятное.Удачных тебе выходных!!!
Моя пятница:
День был тяжелым, на работе очень много было забот, начальница загрузила по полной программе, пришлось подсуетится, людей и больных было много, я ничего не успевала.Устала к обеду.С подружкой встретилась старой, поболтали, она мне любопытный секрет рассказала про свою личную жизнь. А дочку моей другой подруги я так и не поздравила, подарок передала, а вот домой попасть к ним не получилось, хотя я звонила ей, но меня не пригласили в гости, да и времени у меня не было особо, потому что манипуляций было много.Муж за мной вдруг приехал, захотел со мной поездить, но пьяный опять был.Так я не хотела с ним никуда ехать!Но пришлось, он меня подвез, я с делами справилась быстро.Но домой мы все равно попали поздно.Не знаю где он достал бутылку и когда успел выпить, ведь все время со мной был, но когда я от бабки вышла, он уже сильно пьян был, ехать было страшно с ним, но мы были далеко очень от дома, поэтому половину дороги проехали, а половину катили мопед.Там опять видимо какая-то поломка, он не заводился.Я злилась и орала на мужа,еле -еле мы добрались домой.В общем я сильно сегодня перенервничала и устала.Не поеду больше с ним, лучше уж я сама, а то еще не хватало разбится на мопеде!Вечером с мамой смотрели фильм, сидела на форуме.И другу звонила, болтали.Спасибо за расклад!
Перт пер.,БерканаУтро будет неспокойным, тебе предстоит из-за чего-то сильно перенервничать, причем тревога будет напрасной и страхи беспочвенными окажутся.Возможно не все планы которые ты сегодня наметила воплотяться в жизнь.Зато вечер принесет тебе приятные эмоции, муж порадует, прибыль какая-то будет и небольшие семейные посиделки устроите.Все тяготы дня быстро забудутся и ты успокоишься.
Это я за кошку волновалась, у нее температура была из-за этого нарыва на спине. А так, писала ос по раскладам, вспомнила, что за лето еще не дописала)) Передачи смотрела в компе. Вечером ездили в город в бар на встречу с коллегами мужа, прошло все довольно хорошо, не так скучно было. Немного прогулялись по ночному городу, и все)) Спасибо тебе)
твоя суббота 21.09
Беркана, белая руна (+Перт) Завтра у тебя какой-то домашний день выходит. Маме поможешь по дому, отдохнуть решишь. С подружкой пообщаешься, раскладов понаделаешь всяких, от раскладов будешь довольна. Но какая-то неожиданная тайна появится, почувствуешь, что от тебя что-то скрывают. Может еще как-то здоровье укреплять будешь
твое воскресенье
Вуньо, Эваз День должен быть приятным, все у тебя будет удаваться, радоваться будешь. Общение с окружающими будет хорошо строиться. Небольшая веселая поездка будет. Или на велике кататься поедешь, или с мужем на мотоцикле. Легкий позитивный день мне тут видится))
твой понедельник
Гебо, Эйваз А понедельник сложно начнется. Будут трудности в партнерских отношениях разного плана - с мужем, с пациентами, или с начальницей даже. Не так легко будут тебе даваться разговоры и общение. Но с трудностями успешно справишься. Может ос по раскладам тебе напишут, порадуешься. И сама тоже кому-нибудь ос напишешь))
Хороших тебе выходных В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 21.09.2013, 03:32
Утром я выспалась, никуда не ходила, погода у нас плохая, холодно очень.Помогала маме немного на кухне.После обеда к мужу сходила, ему плохо было со здоровьем, пришлось ему таблетки дать, потом вроде лучше стало, за бутылкой опять пошел. А я поехала на манипуляцию на велосипеде.Подружке позвонила, но она не ответила.Зато друг в гости пригласил.Я купила ему в центре сладостей и вино и поехала к нему. Просто была расстроена из-за последних событий с мужем, очень хотелось как-то расслабится.Мы с ним выпили, посидели на кухне, музыку слушали.Потом меня что-то развезло сильно, мы валялись на кровати, обнимались...Классно было! Я не знаю что со мной , никогда такого не было, но меня все равно к нему дико тянет...И про мужа все меньше думаю.Потом он меня проводил домой, мы с мамой фильм веселый посмотрели.Мужу я позвонила, ему лучше стало, но не заходила к нему.Спасибо за прогноз!
Турисаз,АнсузЕсли ты сегодня намечала важную встречу и посещение какого!то учреждения то лучше отменить все дела.Сегодня тебя ждет много нервотрепки,возможны конфликты с официальным лицом,придется доказывать свою точку зрения и выяснять отношения.Не стоит спорить со старшими тебя по возрасту,лучше будет отложить встречу на другой день.И от родителей какие-то новости неприятные получишь.Не расстраивайся,просто такой период,все пройдет.
Расклады на неделю делала (Ансуз). Турисаз - это у кошки на спине лопнул нарыв, ужасное зрелище было, но ей стало лучше после этого, температура сразу ушла. Лечила ее. А все вместе Турисаз-Ансуз - это на работе у мужа начальство опять с ума сходит, дурацкие идеи у него какие-то, из-за него у всех стресс. Муж новостями этими делился. Коллега к нему приезжал, долг отдал ему. С собаками гулять ходила, вечером старые ос изучала опять
ос за субботу
Цитата (teta02009)
Эваз,ИнгузНаверняка сегодня поедешь куда-то по делам.Может домашние любимцы добавят тебе хлопот, кого-то к ветеринару повезешь.Поездка пройдет удачно, все свои намеченные дела завершишь и даже удовлетворение получишь от сделанного.День в общем-то будет посвящен домашним делам.Вечером на форуме посидишь, расклады будешь делать, может ритуал какой-то проведешь.
Голова болела с утра, плохо было. Утром сходили на базар, за продуктами тоже зашли. Мне там еще хуже стало, дома таблеток выпила. Муж помог еду приготовить. Фильмы смотрели всякие. Кошке лучше, носится, как не нормальная)) Голова прошла к вечеру, смотрели всякие видео смешные на ютюбе. У родителей была годовщина свадьбы, поздравила их.
ос за воскресенье
Цитата (teta02009)
Манназ, Вуньо Тоже день буде хорошим и плодотворным.Муж тебя сегодня обязательно порадует,время проведете с ним весело.Еще возможно кто-то в гости к вам приедет издалека, но гость этот приятный будет и долгожданный.Сегодня у тебя интуиция будет обострена, творчеством займешься, своим хобби тоже.Много будет приятных впечатлений, будешь отдыхать, даже домашние дела отойдут на второй план.Побольше бы таких выходных! biggrin
Домашний день был, утром только вот на базар выбрались, еще фильмов купили. Смотрели опять фильмы, уборкой занялась. В общем да, день был позитивный, хотя событий особо и не было Спасибо тебе за расклады! :)
Погода опять была плохая, холодно, дождь.Утром дома сидела, после обеда на манипуляцию поехала, чтобы быстрее закончить, а то передают по погоде сильные дожди на начало недели, а добираться туда сложно.К мужу заехала, но у них там родственники приехали,свекровь меня не впустила опять.И не дозвонилась я ему.К другу опять ездила, поболтали по душам.Дома маме помогала в саду.Хороший и легкий день был, все верно!Молодец!
Мой понедельник:
На работе начальница как всегда загрузила делами, но я успешно со всем справилась.И еще с подружками успела кофе попить и поболтать после обеда.Потом поехала к больным и попала под сильный дождь, вся вымокла и замерзла.Чувствовала себя неважно.Настроение тоже почему-то плохое весь день.К мужу заезжала, поговорили нормально.Только чувствую что он от меня отдаляется все больше, во всяком случае я на него смотрю спокойно и без прежнего обожания.А совесть мучает , я думаю надо с другом отношения прекращать пока все далеко не зашло.Лучше буду пока одна.Спасибо тебе за работу!Умница!
Твой вторник:
Тейваз,Гебо День будет эмоциональным, с утра ты почему-то будешь в скверном настроении, все будет раздражать, возможно с мужем поссоришься или с животными какие-то проблемы снова будут.Может лечить кого-то опять придется.И еще прибыль какую-то получишь, может муж тебе что-то подарит или сама купишь что-то приятное.Интим тоже сегодня кстати возможен.
Твоя среда:
Эваз,Лагуз пер. День в движении проведешь, может куда-то поехать придется, на природу скорее всего.Или кошку к ветеринару все-таки повезешь, будешь себя накручивать, переживать, может даже плакать будешь из-за чего-то.Только страхи окажутся надуманными, все не так уж плохо.Не переживай, все наладится.
Кеназ, Йера День должен быть довольно позитивным. Почему-то мне показалось, что будешь возиться с какими-то бумагами. Может начальница тебя куда-то отправит по делам, в какую-нибудь контору. С мч завтра пообщаешься, вот только не пойму, муж это или друг. Успешно справишься со всеми делами, маме по дому поможешь, расклады тоже поделаешь, ос напишешь. В магазин зайдешь за продуктами. Продуктивный день должен быть Удачного дня тебе!
На работе все было как всегда, начальница немного загрузила бумагами, правда.И в учреждение ходила по делам.С подружкой пообщалась, раскладов много сегодня делала.На работе с девчонками секретничали, болтали, время провели весело, чай пили.И еще к другу заезжала, он мне долг вернул, пообщались, но я вела себя на сей раз сдержанно и холодно, так что он даже удивился.Мужу звонила, но он опять не отвечал.Дома с мамой сидели, фильмы смотрели, в интернете посидела.Спасибо, ты молодец!
Хагалаз,ДагазДень тебе принесет какие-то неприятные сюрпризы и неожиданности.Причем утром что-то непредвиденное произойдет, может снова твои питомцы что-то нашкодят в доме или заболеют.Да и ты можешь почувствовать недомогание и усталость.Но во второй половине дня ситуация улучшится, ты немного успокоишься, настроение будет получше.Может муж настроение поднимет тебе, купит что-то для тебя приятное.Удачных тебе выходных!!! smile
Это я активничала вчера)) Тренировку сделала, за песком для котов сбегала, настирала, полы на мыла, двор помыла - весь день в делах! Хагалаз - это у мамы еще интернет пропадал. Собак дома шкодил, воспитывала его. Ос за дни написала, за неделю не успела. Муж привез мороженое Смотрели сериал и кушали мороженое, красота)) Спасибо тебе! :)
твоя среда
Альгиз, белая руна (+Маназ пп) Так, ну вот день у тебя будет очень даже неожиданным. Какие-то странные события будут происходить вокруг тебя. С кем-то поспоришь, подведет тебя кто-то. Но ты будешь чувствовать, что ты не одна, есть на кого положиться. За советом кто-то обратится, может расклад сделаешь на неудачные отношения. МЧ расстроит немного. Но со всеми трудностями справишься успешно! удачного тебе дня! :)
На работе день был спокойным, начальница не трогала.Бумаги мне не подписали, так что я зря на работе прождала и задержалась, ушла поздно.С подругой сидели общались, расклады делали.Она меня даже немного шокировала, мы читали в интернете про значения имен и вышло что мне ее бывший парень просто отлично подходит(это тот же МЧ с которым я сейчас и общаюсь!Представляешь?!)Она мне и говорит :Закрути с ним! Я в шоке была!После работы я мужу звонила, но он опять пьяный был, отключил телефон. тогда я накупила вкусностей и поехала к тому МЧ.Накормила его, посидели вместе чай пили.Ему это так понравилось...Потом мы сидели целовались. Ох, не могу я перед ним устоять, он со мной так нежен что я не могу удержаться! Дома отдыхала и в интернете сидела.Спасибо за прогноз!
Твой четверг:
Вуньо,ИнгузЛегкий и радостный день предстоит.Все что задумала завершишь на "ура", порадуешься этому.Может поездка небольшая и приятная ожидает.Творчеством займешься. расклады поделаешь, ритуал какой-то новый опробуешь.От родителей новости хорошие получишь и пообщаешься с ними, может по скайпу.Вечер семейный теплый будет, с мужем и животными, фильм хороший посмотрите наверное.
Твоя пятница:
Иса, Турисаз пер. День не очень хороший будет С утра будешь в неважном настроении, здоровье может подвести, сонная будешь ходить.Все будет раздражать, может опять твои животные чудить будут дома или кто-то из них приболеет и ты расстроишься.Берегись сегодня поссорится с кем-то, держи себя в руках, не наломай дров.Лучше в одиночестве дома побыть и поваляться на диване, забудь пока о домашних делах.Удачи тебе!
Тейваз,Гебо День будет эмоциональным, с утра ты почему-то будешь в скверном настроении, все будет раздражать, возможно с мужем поссоришься или с животными какие-то проблемы снова будут.Может лечить кого-то опять придется.И еще прибыль какую-то получишь, может муж тебе что-то подарит или сама купишь что-то приятное.Интим тоже сегодня кстати возможен. smile
Писала ос за неделю (Гебо). Тейваз - это я с собаком мелким воевала, воспитывала, а он проказничал. Вот я и раздражалась. Еще напротив дома тракторы плохо поработали, грязи теперь еще больше стало. А так, обычный день, уборка-готовка) У мужа закончились курсы на работе, пива купил себе, футбол смотрели вечером.
твой четверг
Цитата (teta02009)
Она мне и говорит :Закрути с ним! biggrin wacko
А вот возьми да закрути
Ансуз, Беркана пп День у тебя будет общительный, расклады поделаешь. С подружкой пообщаешься, с какой-то женщиной общение как-то не заладится, обиды или даже ссоры возможны. Дома мало времени проведешь, т.к. вся в делах будешь. На манипуляции свои съездишь, наверное. А то мне тут видится общение с какой-то пожилой дамой)) удачного тебе дня!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 26.09.2013, 02:20