Райдо,Турисаз День начнется с позитива, скорее всего соберешься в какую-то неожиданную поездку, она у тебя должна пройти удачно!Но в ней опять придется защищать свои интересы, может случится конфликтная ситуация.Тебе придется отстаивать свое мнение, зато справедливость восстановишь.Не нервничай по мелочам!
Твое воскресенье:
Хагалаз, ВуньоИ снова как гром среди ясного неба начнут происходить какие-то неожиданные события,привычный распорядок дня нарушится.Может работы по дому навалится сразу много или опять бытовые поломки какие-то.А возможно кто-то из животных заболеет.Но во второй половине дня ситуация изменится к лучшему.Ты отправишься куда-то в дорогу, она тебе принесет радость и приятные эмоции.Может на природу с мужем выберетесь.Вуньо часто означает воду, путешествие по воде.Интуиция твоя обострится до предела, займешься творчеством, много сделаешь и будешь этим довольна!Удачного дня!
Твой понедельник:
Соулу,ЭйвазСнова хороший светлый день.Наулице сегодня жара, наверняка будешь загорать на солнышке или на пляж сходишь.Сегодня время для отдыха и развлечений, занятия своим хобби, много положительных эмоций получишь и при занятии спортом.Вот по второй руне даже наверное боевыми искусствами займешься!Что бы ты ни делала, но успеха добьешься обязательно, не сомневайся!
Мой четверг:
На работе было много суеты. я весь день была на нервах, еще и после общения с подругами, но настроение уже лучше.Правда сегодня я сдерживала негатив в себе.После обеда меня послали по организациям , с документами.Заходила к мужу, он меня принял неплохо, поговорили, но денег опять просил.Надоело.А вот вечером опять звонил тот друг, у него была жуткая депрессия.Я его вытащила в центр, попить пивка и мужа хотела взять, но он как будто специально трубку не брал!Я и пошла одна.Мы общались, пили пиво, и даже не смотрели как летит время.Мне было с ним так хорошо, даже с мужем я такого не ощущала, я стала замечать что и он смотрит на меня совсем не по-дружески!Делал мне комплименты, проводил домой.Но ничего такого, простились по-дружески. :)Спасибо тебе за расклад!
Моя пятница:
Я весь день была в мечтательном настроении, вспоминала вчерашний вечер.Но как порядочная дама, позвонила первым делом мужу, он естественно трубку не брал.На работе все было нормально, с делами справилась быстро, сходила документы подписала в одну организацию.Коллеге нашей был сегодня юбилей, поздравляли мы ее, фуршет был.С мужем все-таки встретилась, поговорили, но он ни с того ни с сего начал орать на меня, злой был почему-то, кричал что я ему изменяю, хотя за вчерашний вечер, что я тем другом сидела в центре, он ничего знать не мог.А я дома сделала домашние дела и гуляла в парке одна, опять болтала с другом.Но он все о своей девушке говорил, поэтому я сникла.Спасибо за работу!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 02.08.2013, 23:55
Феу, Отила пер. Неплохой день.Сегодня обязательно получишь прибыль и награду за свои труды.Много времени проведешь дома, занимаясь хозяйством и животными.С мужем отношения теплые, душевные.В общем день довольно традиционный.Только к вечеру может нарушится привычный ритм жизни, какие-то неполадки дома в быту, произойдут.Руны тебе и советуют бросить старое и отжившее свое и начать что-нибудь новое!
Очень насыщенный день выдался. Утром тренировку сделала с горем пополам, уже тут на тренера из видео ругалась biggrin Потом проверила сайт миграции, там обновления появились, поехала к ним, подписала документы, у меня отпечатки пальцев взяли, сказали, что моя карточка придет через полторы недели. Довольная, на обратном пути зашла в цветник. Муж сказал взять деньги, что на аренду отложены, и купить банановую пальму. Нашла самую маленькую (около метра в высоту), купила. Обратно на такси доехала. Написала всем ос за месяц. С мамой поговорила. А муж вечером удивил. Сказал, что коллеги собираются в одном баре, вот и нам "нужно" было туда пойти. Очень не хотелось, но поехали. Хорошо, что платил за все японец. Мне там было очень скучно, т.к. они то о работе говорили, а я что? Играла в шахматы на телефоне))) Мужа еще оттуда не утащить было, уже половина народу разошлась, а ему еще посидеть хотелось. В итоге в половине первого уже стала реально настаивать на том, что домой пора. А то знаю я это, уже возвращались так в 3 ночи, а в 7 будильник звенел, так я еще и виновата была, что на работу отправила. Так что пришлось настаивать на возвращении домой)) В баре этом с новым начальником познакомилась, отличный дядька, может хоть порядок у них на работе наведет наконец-то.
твоя суббота
Хагалаз, Ингуз Завтра у тебя будет день довольно плодотворный. Но сначала какой-то небольшой конфликт произойдет. Может муж опять будет сцены ревности устраивать)) Какие-то острые ситуации будут, возможны поломки. Но к вечеру все нормалируется, помиришься с мужем, много дел за день успеешь сделать
твое воскресенье
Хагалаз, Эваз Ну вот. Опять какие-то конфликтные ситуации будут. Что-то пойдет не так, отложится поездка, или с транспортом проблемы (например, колесо лопнет, или автобус сломается). Неудачное сотрудничество, неудачные отношения тут. Не совсем то, чего бы тебе хотелось.
твой понедельник
Турисаз пп, Феху пп День опять будет так себе, упадок сил, что ли. Но конфликтные ситуации немного смягчатся, будут шаги к примирению. Трата денег будет, недосып. Небольшие бытовые проблемы дома.
Хороших тебе выходных!!
siberianlady, вам суббота-понедельник
суббота Соулу, Беркана Отличный день будет. Займетесь делами - как рабочими, так и домашними. С родственниками пообщаетесь, с подругой. Удачно складываться все будет, вас похвалят. Денюжку заработаете.
воскресенье Беркана, Эваз пп Тут скорее всего отменится какая-то поездка, останетесь дома, никуда не пойдете. Заниматься будете домашними делами. Сотрудничество с какой-то дамой накроется. Может не придет к вам в гости
понедельник Перт, Вуньо пп А здесь будете заниматься изучением какой-то информации. Расклад сделаете, вроде удачно, но ощущения от него не очень останутся. Устанете немного, будете стараться сохранить энергию, отдохнуть побольше
Ингуз,Лагуз И снова завершение старого и начало нового.Но это будет не таким уже болезненным как кажется.Ты чувствуешь что стоишь на пороге серьезных перемен.Сегодня возможны вещие сны и расклады будут отлично удаваться.Хотя твое эмоциональное состояние оставляет желать лучшего, перепады настроения и депрессия все-таки будут сопутствовать сегодня.Не расстраивайся, все что ни делается, всегда к лучшему! smile console
Спать хотелось с утра, даже тренировку было лень делать, но вечером сделала все же. Потом голова болела. У нас опять жарко, спать невозможно ночью. Мужа коллега на работу подвез, после работы они пива выпили, но коллега рано ушел, так что мы фильм даже посмотрели. Расклады на неделю делала, на фейсбуке котика нашла одного, написала девочке, не пристроили ли его, пока без ответа. Несколько заданий по фото поделала. И с мамой и сестрой поговорила, родственников обсуждали)) Спасибо тебе! :)
Весь день почти не выходила из дома, помогала маме на кухне, с консервацией.Огурцы закрывали.Мама как всегда всем недовольна была.Я не могла дозвонится до мужа весь день, а с тем же другом болтала.Вечером вдруг муж позвонил и пришел.Сам, тебе причем трезвый!Мы пошли гулять, я сначала ворчала на него, настроения вообще не было, но он меня развеселил как он умеет.Чувство юмора у него всегда было хорошее!Мы гуляли и сидели у меня на кухне допоздна.Вечер был замечательный!И тебе спасибо за расклад!
SaphiraLost, ОС за пятницу, субботу, воскресенье и понедельник
Цитата (SaphiraLost)
ваша пятница
Уруз, Вуньо Хороший день будет, активный. Опять куда-то по делам соберетесь, свершите кучу деяний, чему-то порадуетесь)) Тут тема здоровья еще.. может самочувствие будет отличным, оптимизм прям какой-то тут удачного вам дня! :)
Была на работе в детском саду. Обычный день. Ничего особенного. Рутина. Раскладов не было. денег не заработала :(... Неважно себя чувствую (в Эстонии лазером удаляла папилломы, сильно болит, не заживает... жара...)
Цитата (SaphiraLost)
суббота Соулу, Беркана Отличный день будет. Займетесь делами - как рабочими, так и домашними. С родственниками пообщаетесь, с подругой. Удачно складываться все будет, вас похвалят. Денюжку заработаете.
Занималась уборкой. Деньгу не заработала. Просто хорошо вымыла , вычистила дом... надолго ли? С подругами разговаривала, да... Муж в отпуск пошел... спал целый день... ужин приготовили... приятный вечер... всёёё:)
Цитата (SaphiraLost)
воскресенье Беркана, Эваз пп Тут скорее всего отменится какая-то поездка, останетесь дома, никуда не пойдете. Заниматься будете домашними делами. Сотрудничество с какой-то дамой накроется. Может не придет к вам в гости
Должен был быть расклад, но не состоялся. Была дома. Собственно ничего полезного не сделала, знобит... так и не улучшается состояние... Смотрела видео целый день... спала...
Цитата (SaphiraLost)
понедельник Перт, Вуньо пп А здесь будете заниматься изучением какой-то информации. Расклад сделаете, вроде удачно, но ощущения от него не очень останутся. Устанете немного, будете стараться сохранить энергию, отдохнуть побольше
занимались наведением порядка в подвале в кладовой... вывезли на свалку кучу старья... Описывала рунопрогнозы, читала... раскладов не было ... Рутина.
Раздаю долги. Наконец то описала ваши прогнозы:
Четверг 25 июля : Перт и Ансуз пп Трудный день… непонимание и ощущение потери… Ощущение тщетности собственных усилий… Надо пережить этот день…
Пятница 26 июля: Манназ и Кеназ пп Общение в семье и с друзьями, какие то совместные дела… какие то неприятности в делах. Ещё Кенназ в пп это и болезни… голова болела? Суббота 27 июля: Турисаз и Хагалаз Что то какой то жуткий день… и чего я вам вытащила? С одной стороны активный день, много чего полезного сделаете за день. А с другой стороны какая то опасность, проявите осторожность..
Воскресенье 28 июля : Иса и Райдо пп Какая то неприятная неожиданность, ощущение невозможности управлять ситуацией, но может и не надо активничать, может пусть окружающие тоже примут участие в решении проблемы?
Понедельник 29 июля: Турисаз и Наутиз пп Активный день. Энергия бьёт через край. Решение каких то дано назревших проблем или выполнение дел, которые давно запланированы, но как то руки не доходили ( например разбор бумаг в письменном столе ☺) Вторник 30 июля: Гебо и Беркана
Активный день, полный позитивный энергии… Хорошее самочувствие, возможно спорт… Общение с друзьями или родственниками. Учиться чему то будете, читать … Вообще хороший день, приятные эмоции
Среда 31 июля : Феху и Дагаз Вау! Наконец то такие светлые руны. Удачный день. Много энергии, которую хочется полезно применить. Спорт, расклады, чтение, полезные дела по дому… В общем вы на подъеме! Так держать!
Четверг 1 августа: Отала пп и Тейваз пп Рано я радовалась.. Какие то потери… может что сломается или траты какие непредвиденные ? Плохое настроение, усталость… отсутствие гибкости… Общение неприятное, я бы сказала навязанное общение, вынужденное. Как следствие испорченное настроение, и раздражительность… Пятница 2 августа: Кеназ пп и Манназ пп
Плохое самочувствие…Обесточивание… ощущение, что к вам несправедливы… Хороший день пожалеть себя. Плюнуть на всё и заняться делами, которые приятны…Может немного вампирнуть где нибудь в большом супермаркете…
Суббота 3 августа: Кеназ и Турисаз Ура, позитив! Активный день, полных приятных событий! Возможно куда то съездите, новая обстановка, новые впечатление, новые знакомства. Такие дни вселяют уверенность в себя и в свои возможности!
Воскресенье 4 августа : Эваз и Феху Продолжение праздника? Урра! Путешествие и покупка чего то значимого… приятные впечатления и планы. Творческий подъём. Удачные расклады и благодарные кверенты ☺ Общение с приятной женщиной… Понедельник 5 августа: Райдо пп и Лагуз Что то происходит вне вас и вашей семьи, грядут перемены…возможно на работе у мужа? Слушайте свою интуицию… Не знаю, приятные или нет изменения, но вы сможете их пережить… Запаситесь терпением и чувством юмора… Удачного дня!
Сообщение отредактировал siberianlady - Вт, 06.08.2013, 00:55
Спасибо! я вам завтра ос по всем дням напишу)) столько информации сразу, надо все переварить
ваш вторник
Дагаз, Гебо Крайне удачный день должен быть) Какие-то изменения будут в партнерстве, в сотрудничестве с кем-то.. может вам с утра позвонят, попросят выйти на работу или экскурсию провести.. с домашними тоже все будет складываться хорошо.. позитивчик вас ждет какой-то.. небольшие покупки или даже подарочек Хорошего вам дня! :)
teta02009, твой вторник
Маназ пп, Йера Завтра у тебя не будет складываться общение с каким-то человеком, но это с утра. Как будто небольшая ссора или разногласия. Но в итоге помиришься. Еще мне показалось, что начальница тебя пошлет какие-то дела уладить в городе. С документами будешь возиться, но все сделаешь. Хорошего тебе дня! :)
ос за выходные
суббота
Цитата (teta02009)
Райдо,Турисаз День начнется с позитива, скорее всего соберешься в какую-то неожиданную поездку, она у тебя должна пройти удачно!Но в ней опять придется защищать свои интересы, может случится конфликтная ситуация.Тебе придется отстаивать свое мнение, зато справедливость восстановишь.Не нервничай по мелочам!
На базар утром сходили, купили растения домой, очень довольна. Еще там мужчину встретили, который птиц продает, номер телефона у него взяли, может на следующих выходных птичку еще купим)) Фильмы смотрели, а потом коллега мужу позвонил, собирался к нам приехать, что-то привезти. Муж сразу нервничать стал, т.к. не хотел гостей никаких. А коллега в итоге сам перезвонил сказать, что не приедет) Футбол смотрели еще, отдыхали. Тренировку не делала.
воскресенье
Цитата (teta02009)
Хагалаз, ВуньоИ снова как гром среди ясного неба начнут происходить какие-то неожиданные события,привычный распорядок дня нарушится.Может работы по дому навалится сразу много или опять бытовые поломки какие-то.А возможно кто-то из животных заболеет.Но во второй половине дня ситуация изменится к лучшему.Ты отправишься куда-то в дорогу, она тебе принесет радость и приятные эмоции.Может на природу с мужем выберетесь.Вуньо часто означает воду, путешествие по воде.Интуиция твоя обострится до предела, займешься творчеством, много сделаешь и будешь этим довольна!Удачного дня!
Утром муж неожиданно предложил на другой базар сходить. Пока ехали туда на такси, свекровь увидели по дороге. Впервые за 11 месяцев я ее увидела. Поняла, что не злюсь уже, что она мне просто безразлична. Купили украшения домой. Остаток дня смотрели фильмы. Я на одном заснула, но когда проснулась, поняла, что ничего не пропустила
Спасибо тебе за расклады :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 06.08.2013, 01:01
Гебо,Манназ пер. Сегодня ты обязательно получишь какую-то небольшую прибыль или подарок.Тебя это приятно удивит и обрадует.А может сегодня ты откроешь в себе новый талант или начнешь новое дело.В любом случае, ничего нельзя приобрести прежде не отдав, таков закон жизни.И еще сегодня нежелательно встречаться с официальными лицами, встречи пройдут неудачно, ты не сможешь договорится.С мужем тоже возможно непонимание.Постарайся сегодня меньше общаться с противоположным полом.
Твоя среда:
Феху,ИнгузОпять же день сулит какое-то завершение.Окончание старого, начало нового.Но постарайся завершить все начатые дела с пользой.С мужем скорее всего помиришься, дома обстановка будет полегче, более дружеская и непринужденная.Опять можешь получить какую-то прибыль.Настроение будет хорошее!
Твой четверг:
Соулу,Беркана Хороший светлый день, он принесет тебе удачу во всем и хорошее настроение!Все, что ты задумала будет получаться без проблем.Кроме того возможно сегодня тебя пригласят на какое-то веселенькое мероприятие.Типа свадьбы или День Рождения.Сходи, не пожалеешь!
Мой понедельник:
Весь день я сидела как на иголках и сама не знаю почему.Во-первых муж не отвечал на звонки, а я переживала, вдруг что-то случилось.Во-вторых начальница мне ни в какую не хотела подписывать заявление на отпуск.Я еле-еле его выпросила, хоть на полмесяца.Работать совершенно сейчас некому, все в отпуска пошли сразу.А мама звонила,требовала чтобы я уже что-то с этим решала!В общем, понервничать пришлось, хорошо , что все хорошо закончилось, я теперь в отпуске!А вечером пришел ко мне на работу наш друг, у него сегодня День Рождения, я позвонила мужу , он приехал, включили музыку и такой праздник отгрохали!Вот весело было! :D А еще этот друг флиртовал со мной прямо при муже, я уже не знала как отбиться от него, он смеялся, шутил и приглашал танцевать!Здорово было! Спасибо за прогноз![spoiler] Мой вторник:[spoiler]После вчерашнего я слегла с жутким отравлением!Не знаю, то ли перепила вчера, то что-то из продуктов было несвежее, но мне было очень плохо.Мама меня откачивала и ворчала, что нечего ходить по Дням Рождения!Только к вечеру я немного отошла.Вот, мужу опять не могла утром дозвонится, у меня кончились деньги на телефоне и заблокировали счет, никак пополнить не получалось.Завтра буду маму просить чтобы пополнила счет.В итоге позвонила с маминого телефона мужу и он после обеда пришел меня проведать.И другу тому я звонила, болтали.А вечером на форуме сидела.Спасибо тебе!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 06.08.2013, 20:22
Дагаз, Гебо Крайне удачный день должен быть) Какие-то изменения будут в партнерстве, в сотрудничестве с кем-то.. может вам с утра позвонят, попросят выйти на работу или экскурсию провести.. с домашними тоже все будет складываться хорошо.. позитивчик вас ждет какой-то.. небольшие покупки или даже подарочек Хорошего вам дня! :)
Ездили с мужем за покупками в Икею. Купили стеллажи для кладовой. Теперь установить бы... Разговаривала с коллегами, планировали работу на будущий год ( у меня маленькая школа русского языка ) Приготовила ужин, посидели при свечах... за окном додь... уютно ...:) Может ещё что вечером произойдёт, тогда допишу...
Ваши вторник и среда:
Вторник : Соулу Йера и Кеназ пп Произойдет что то значительное, замечательное. Вы посеяли семена, они дали всходы, вы ухаживали за ними... теперь пора собирать урожай! Что же это может быть? Если буквально, то возможно какое то растение зацветет... а если глубже, то , возможно, появится идея, решение как давно мучившей ситуации, или кто то из близких примет нужное вам решение... так или иначе сегодня - ваш день, правда для несколько нагоняет тень Кеназ в пп... но это, я думаю, вам придется отказаться от чего старого, изжившего себя... Среда: Турисаз пп и Лагуз пп Обстоятельства складываются не лучшим образом. Не лучшее время предпринимать активные действия.И хотя ситуация требует немедленного решения, остановитесь, прислушайтесь к себе, и вы найдёте верное решение... В общем, наверное это Колесница и Дьявол вместе... Есть легкое и привлекательное решение , и событи я происходят так быстро, и соблазн сделать всё сразу велик... но...за всё придется платить... так что, не спешим, а медленно и уверенно прицениваемся... Удачных дней!
етверг 25 июля : Перт и Ансуз пп Трудный день… непонимание и ощущение потери… Ощущение тщетности собственных усилий… Надо пережить этот день…
Трудный день. У меня котенок умер, не смогла его спасти, не знала, как.. Весь день плакала.
Цитата
Пятница 26 июля: Манназ и Кеназ пп Общение в семье и с друзьями, какие то совместные дела… какие то неприятности в делах. Ещё Кенназ в пп это и болезни… голова болела?
С утра сказалось эмоциональное напряжение предыдущего дня, до обеда провалялась в кровати, было лень что-либо делать, да и настроения не было особо.. Муж мою банковскую карточку взял с собой на работу, но деньги снять не удалось. Потом выяснила, что банк за что-то их снял у меня. А голова не болела, просто состояние было странное.. из-за переживаний о котенке
Цитата
Суббота 27 июля: Турисаз и Хагалаз Что то какой то жуткий день… и чего я вам вытащила? С одной стороны активный день, много чего полезного сделаете за день. А с другой стороны какая то опасность, проявите осторожность..
Муж на работу рано проехал, проснулись в 5 утра. Ждала от него сообщения, что доехал благополучно, да так больше и не уснула. Кучу всего переделала, за продуктами ходила. Газ купили вечером. Свой БР Ленорман на июль изучала.. а мужу еще пришло в голову, что собаку можно отпустить с цепи, проверить, как она себя ведет. Мне такая мысль не понравилась совсем, т.к. собака у нас все разрушает.. в итоге он ей цепь удлинил на ночь, чтобы попросторней было.. а я его предупреждала, что надо тогда цветы переставить – не послушался
Цитата
Воскресенье 28 июля : Иса и Райдо пп Какая то неприятная неожиданность, ощущение невозможности управлять ситуацией, но может и не надо активничать, может пусть окружающие тоже примут участие в решении проблемы?
с утра все было ок.. на базар поехали, купили всякие штучки для дома, а вот когда вернулись, выяснилось, что я была права насчет собаки – она погрызла мне цветы, мотоцикл укусила тоже.. муж разозлился, а я сказала, что сам виноват. Пришлось весь этот бардак во дворе убирать, собаку привязали в другом месте.
Цитата
Понедельник 29 июля: Турисаз и Наутиз пп Активный день. Энергия бьёт через край. Решение каких то дано назревших проблем или выполнение дел, которые давно запланированы, но как то руки не доходили ( например разбор бумаг в письменном столе ☺)
ОС писала по раскладам за неделю, всякими домашними делами занималась.. в миграцию позвонила, но по поводу моего заявления пока ничего не было, сказали еще ждать.. переживала об этом. Увидела, что у меня дыни во дворе расти стали (из семечек посадила на авось, вдруг вырастут)) Муж конкурсный рисунок на работе сдал, там конкурс идет на логотип одного отдела.
Цитата
Вторник 30 июля: Гебо и Беркана Активный день, полный позитивный энергии… Хорошее самочувствие, возможно спорт… Общение с друзьями или родственниками. Учиться чему то будете, читать … Вообще хороший день, приятные эмоции
Расклады на месяц сделала, стиркой занялась, кучу одежды руками перестирала.. думала, дождь пойдет, но нет, на удивление одежда высохла.. мужу сказали, что первые 3 места поедут в другой город в другом конкурсе участвовать + денежный приз будет.. вот думали, что должен в призовые места попасть))
Цитата
Среда 31 июля : Феху и Дагаз Вау! Наконец то такие светлые руны. Удачный день. Много энергии, которую хочется полезно применить. Спорт, расклады, чтение, полезные дела по дому… В общем вы на подъеме! Так держать!
Сделала тренировку, йога была на этот раз – поняла, что теперь могу делать то, что раньше не получалось. Порадовалась. Потом в больницу сходила взвеситься, чтобы узнать разницу с домашними весами – за месяц на 3 кг похудела. Муж в миграцию звонил, опять новостей нет. расклады делала
Цитата
Четверг 1 августа: Отала пп и Тейваз пп Рано я радовалась.. Какие то потери… может что сломается или траты какие непредвиденные ? Плохое настроение, усталость… отсутствие гибкости… Общение неприятное, я бы сказала навязанное общение, вынужденное. Как следствие испорченное настроение, и раздражительность…
Не, день хороший был на самом деле Утром зашла на сайт миграции, а там как раз новости были. помчалась к ним, подписала все бумаги, отпечатки пальцев у меня взяли, и теперь сказали, что надо ждать, когда карточка из Мехико придет (я постоянный вид на жительство оформляю, эту карточку только там печатают). Порадовалась.. на обратном пути купила банановую пальму домой.. и еще и расклады поделать успела, продуктивный день вышел) А вот вечер как раз в ваших рунах и отразился – мужа коллеги позвали в бар, я не хотела ехать, но поехали.. они о работе говорили постоянно, мне было очень скучно, вот и раздражительность появилась.
Цитата
Пятница 2 августа: Кеназ пп и Манназ пп Плохое самочувствие…Обесточивание… ощущение, что к вам несправедливы… Хороший день пожалеть себя. Плюнуть на всё и заняться делами, которые приятны…Может немного вампирнуть где нибудь в большом супермаркете…
Спать хотелось)) Чувство несправедливости – было такое, с мамой говорила, она про тетю рассказала, про ее некрасивый поступок. К мужу вечером коллега заехал, пиво пили, а я расклады делала. А еще котенка нашла на фейсбуке, написала девочке, что хочу его усыновить, но меня уже кто-то опередил
Цитата
Суббота 3 августа: Кеназ и Турисаз Ура, позитив! Активный день, полных приятных событий! Возможно куда то съездите, новая обстановка, новые впечатление, новые знакомства. Такие дни вселяют уверенность в себя и в свои возможности!
Выспалась, наконец-то. утром на базар сходили, купили еще растений домой. У нас двор прям преображается на глазах)) Фильмы смотрели.. еще коллега позвонил, собирался к нам заехать, но нам не очень хотелось общаться.. в итоге коллега это как будто почувствовал, перезвонил через какое-то время, сказал, что не может приехать.
Цитата
Воскресенье 4 августа : Эваз и Феху Продолжение праздника? Урра! Путешествие и покупка чего то значимого… приятные впечатления и планы. Творческий подъём. Удачные расклады и благодарные кверенты ☺ Общение с приятной женщиной…
утром пошли на другой базар)) купили украшения для дома, наконец-то я нашла один кактус, который давно хотела. Фильмы смотрели, мужу расклад на неделю сделала. Хороший домашний день был. С женщиной не общалась вроде.. а еще хозяину дома за интернет и за тв заплатили
Цитата
Понедельник 5 августа: Райдо пп и Лагуз Что то происходит вне вас и вашей семьи, грядут перемены…возможно на работе у мужа? Слушайте свою интуицию… Не знаю, приятные или нет изменения, но вы сможете их пережить… Запаситесь терпением и чувством юмора…
Утром делала тренировку и потянула ногу, пришлось остановиться, отдохнуть. Писала ос по раскладам за неделю, все успела, потом в мясную лавку ходила, готовила, убиралась, двор мыла. А вечером смотрели анимешный сериал, муж пытался мне объяснить, какой он замечательный, но у меня местами глаза на лоб лезли, не могу японскую замечательность понять до конца))) А, еще у них на работе началось голосование за рисунок, муж сказал, что в пятницу назовут победителя
Соулу,ЭйвазСнова хороший светлый день.Наулице сегодня жара, наверняка будешь загорать на солнышке или на пляж сходишь.Сегодня время для отдыха и развлечений, занятия своим хобби, много положительных эмоций получишь и при занятии спортом.Вот по второй руне даже наверное боевыми искусствами займешься!Что бы ты ни делала, но успеха добьешься обязательно, не сомневайся!
ага, так назанималась боевыми искусствами, что ногу повредила себе, не наступить было, но потом прошло))) Ос написала по неделе, с мамой поговорила, кучу домашних дел переделала, в магазин за продуктами сходила. А вечером смотрели японский аниме сериал, спокойный день выдался, и солнечный, жарко дома было) спасибо тебе! :)
твоя среда
Отал, Перт пп Домашними вопросами займешься, с родственниками много времени проведешь. Может еще не до конца от отравления отошла, что-то будет давать о себе знать.. Дома небольшая проблема будет - что-то потеряется или разобьется. Но в общем, я бы сказала, что день будет довольно хорошим. Небольшое приобретение будет, много отдыха)) Удачного тебе дня! И поздравляю с отпуском!
siberianlady, ваша среда
Иса, Ансуз пп Ну.. не поняла ничего День медленный будет.. мало активных действий, медитации всякие.. как будто информацию от кого-то ждете, но завтра не получится.. с кем-то общение не заладится, может поймете, что завтра с вами карты говорить не хотят, и какой-нибудь расклад перенесете на другой день.. удачного вам дня! :)
Цитата (siberianlady)
у меня маленькая школа русского языка
Клево)) Мне тоже говорят, чтобы уроки русского давала.. но не знаю, кому тут у нас в Дуранго русский интересен
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 07.08.2013, 00:05
Дома была весь день,маме на кухне помогала, на огороде немного.Спала после обеда, еще неважно себя чувствую.Мужу звонила, но он был дома занят и не виделись.А с другом тем все-таки продолжаю общаться и флиртовать по телефону!Он мне счет пополнил сегодня! Ух, так не хочу изменять мужу,тем более что он не пьет в последнее время, но если и будет ко мне такое отношение со стороны этого МЧ то боюсь не устоять! Он мне серьезно , звонит чаще чем муж за все годы!Не знаю что делать! Спасибо тебе за расклады!
Гебо,Манназ пер. Сегодня ты обязательно получишь какую-то небольшую прибыль или подарок.Тебя это приятно удивит и обрадует.А может сегодня ты откроешь в себе новый талант или начнешь новое дело.В любом случае, ничего нельзя приобрести прежде не отдав, таков закон жизни.И еще сегодня нежелательно встречаться с официальными лицами, встречи пройдут неудачно, ты не сможешь договорится.С мужем тоже возможно непонимание.Постарайся сегодня меньше общаться с противоположным полом.
Да что-то день был какой-то обычный совсем. Тренировку делала, с мамой поговорила, приготовила-прибрала. Из нового - это я решила вдруг поискать в интернете заметки о пропавших людях, расклады на поиск делала. Долго провозилась с ними. Вечером сериал смотрели опять. А потом решили кровать проверить на наличие насекомых, а то меня опять покусали. Нашли, залили их горячим воском
твой четверг
Маназ, Хагалаз Что-то резкое и неожиданное ворвется в твою жизнь. И касаться это будет отношений с мужчиной. Может к другу еще большую симпатию начнешь испытывать, а муж будет злиться на это)) Будь осторожна, т.к. есть вероятность с кем-то поссориться. удачного тебе дня!
siberianlady, ос за вторник
Цитата (siberianlady)
Вторник : Соулу Йера и Кеназ пп Произойдет что то значительное, замечательное. smile Вы посеяли семена, они дали всходы, вы ухаживали за ними... теперь пора собирать урожай! Что же это может быть? smile Если буквально, то возможно какое то растение зацветет... а если глубже, то , возможно, появится идея, решение как давно мучившей ситуации, или кто то из близких примет нужное вам решение... так или иначе сегодня - ваш день, правда для несколько нагоняет тень Кеназ в пп... но это, я думаю, вам придется отказаться от чего старого, изжившего себя...
Да какой-то день был такой странный, обычный, но солнечный. Тренировка, домашние дела.. сестра сообщила, что с мч поругалась вдруг. На банановой пальме листик новый открылся Делала расклады на поиск людей (в интернете искала себе задания), а потом вечером боролись с насекомыми в спальне.. опять меня покусали
ваш четверг
Ансуз пп, Иса Что-то опять не пойму.. то ли не хотят со мной руны говорить, то ли с вами завтра карты не будут говорить, или не захотите опять расклад делать. Будете медитацией заниматься.. активности мало.. скорее что-то изучать будете, восполнять какие-то пробелы удачного вам дня!
Феху,ИнгузОпять же день сулит какое-то завершение.Окончание старого, начало нового.Но постарайся завершить все начатые дела с пользой. Уборку дома сделала. С мужем скорее всего помиришься, дома обстановка будет полегче, более дружеская и непринужденная.Опять можешь получить какую-то прибыль.Настроение будет хорошее!
Утром увидела, что одну пропавшую девочку, на которую я расклад делала, нашли, порадовалась)) Еще расклады на эту тему поделала. Тренировку сделала, в магазин зашла. Делала старые расклады из блица, что пропустила, колоду прорабатывала. А вечером с мужем о планах на будущее говорили, очень приятный вечер был
твоя пятница
Иса, Перт Спокойный день будет. Как-то активности мало, в основном будут внутренние переживания и думы, над какой-то загадкой будешь думать)) Расклады поделаешь, проанализируешь их. До кого-то не дозвонишься. Или вообще решишь одна побыть, паузу для раздумий взять. Удачного тебе дня! :)
siberianlady, ос за среду
Цитата (siberianlady)
Среда: Турисаз пп и Лагуз пп Обстоятельства складываются не лучшим образом. Не лучшее время предпринимать активные действия.И хотя ситуация требует немедленного решения, остановитесь, прислушайтесь к себе, и вы найдёте верное решение... В общем, наверное это Колесница и Дьявол вместе... Есть легкое и привлекательное решение , и событи я происходят так быстро, и соблазн сделать всё сразу велик... но...за всё придется платить... так что, не спешим, а медленно и уверенно прицениваемся...
Довольно хороший день был) Расклады на пропавших опять делала, одна девочка уже нашлась, порадовалась, из блица старые вопросы прорабатывала, тренировку сделала. А вечером с мужем о планах на будущее говорили, мы ипотеку хотим брать, в ноябре ее должны одобрить, так вот думали, какой дом нам нужен и т.д.
ваша пятница
Ансуз, Гебо Очень удачный день будет. Наконец-то Ансуз прямой вышел)) Расклады поделаете, много общения будет.. получите какую-то информацию, причем информацией и обмениваться будете.. это на экскурсию похоже даже.. в конце дня вас материально отблагодарят, подарочек небольшой будет)) с родственниками пообщаетесь.. и дома с мужем красота и гармония будет) удачного вам дня! :)
Перт пер.,ТурисазСегодня ты будешь почему-то пребывать в раздраженном плохом настроении.Из-за чего-то сильно попереживаешь, может из-за домашних дел.Есть вероятность с кем-то поссорится.Будешь сегодня снова защищать свои интересы.Также будешь чего-то бояться и рисовать себе в воображении страшные картины.Может муж с работы задержится и придет поздно?Не расстраивайся, не накручивай себя, все будет хорошо!
Твоя суббота:
Перт, ХагалазСегодня тебе нужно слушаться свою интуицию, если вдруг приснится плохой сон, запомни его, он окажется пророческим.Да и расклады у тебя сегодня пойдут особенно хорошо!Раскроется какая-то давняя тайна, причем совершенно неожиданно.Будь готова сегодня к сюрпризам, не обязательно что они будут неприятными и все же будь начеку!
Твое воскресенье:
Турисаз пер,СоулуИ снова ты будешь с самого утра какой-то раздражительной и нервной.Могут быть конфликты с мужем и окружающими, постарайся не срывать свое плохое настроение на людях.Держи эмоции под контролем.Зато во второй половине дня ситуация улучшится, что-то обязательно тебя порадует, может хобби своим займешься, на природе удастся отдохнуть или спортом заняться.Но в любом случае произойдет что-о очень хорошее!Удачных тебе и веселых выходных!
Мой четверг:
Последние несколько дней я сижу дома и помогаю маме по хозяйству и с ремонтом.С мужем мы не общаемся, так как он говорит что очень занят дома, у них там тоже ремонт, он мне даже не звонит.Ну и я не звоню, хотя мне очень одиноко.с утра написала сообщение красивое тому МЧ, типа с признанием в любви.Вот и не надо было мне этого делать! Он мне высказал в довольно резкой форме что ничего кроме дружбы между нами не может быть!И бросил трубку!Я пожалела о своем поступке, очень переживала и сама ему стала звонить.А он не отвечал.Я расстроилась, но к счастью, мама меня послала в магазин и я там совершенно случайно встретила его!Мы спокойно поговорили, посидели в центре, потом у него дома кофе пили.Мы общались как друзья, ни словом не вспоминая о моих сообщениях совсем не дружеских. Он мне пообещал нарисовать что-то красивое, а я ему читала свои юношеские стихи...Разошлись очень тепло, настроение сразу поднялось!Спасибо тебе !Молодец, как всегда!
Соулу,Беркана Хороший светлый день, он принесет тебе удачу во всем и хорошее настроение!Все, что ты задумала будет получаться без проблем.Кроме того возможно сегодня тебя пригласят на какое-то веселенькое мероприятие.Типа свадьбы или День Рождения.Сходи, не пожалеешь! biggrin
обычный домашний день был, без особых событий)) домашние дела, тренировка, расклады, анализировала расклад об одной девочке, которую нашли. вечером просто телек смотрели, комедийные сериалы, даже спать рано легли)) спасибо тебе! :)
твоя суббота
Дагаз, Уруз Довольно позитивный день будет у тебя. Будут трансформации, перемены, причем к лучшему. Здоровье будет хорошим, сил и энергии много. Куда-то сходишь, встретишься с мч.. с мужем, может)) И ремонт заметно продвинется у тебя. Положительные эмоции будут))
твое воскресенье
Альгиз пп, Наутиз Здесь у тебя настроение будет не очень, да и самочувствие тоже. Почувствуешь себя беззащитной, что и положиться не на кого. Расстроишься из-за этого. Может живот болеть будет.
твой понедельник
Ансуз, Хагалаз Расклады будешь делать. К тебе кто-то за советом обратится, помогать придется. А еще какая-то информация тебе свалится как снег на голову, придется побегать и посуетиться. Конфликт возможен, ссора небольшая
Удачных тебе выходных!
siberianlady вам суббота-понедельник
суббота Райдо пп, Маназ пп Ну вот.. перенесется какая-то поездка, что ли.. что-то пойдет не так, как планировали.. и общение с нужным человеком тоже не состоится.. если с кем-то встретиться договаривались, то этот человек вас подведет, перенесет встречу
воскресенье Уруз, Кеназ День будет бурным и информативным)) Много времени на ногах проведете.. может экскурсия у вас.. или вы куда-то по делам с мужем отправитесь.. изучение новой информации.. к учебному году будете готовиться, что-то для учеников искать)) Приятный, солнечный день!
понедельник Эйваз, Дагаз Столкнетесь с препятствиями небольшими, но сможете их преодолеть.. какие-то планы изменятся, но все будет к лучшему. Найдете время для отдыха, снимите напряжение и активность последних дней
День и правда был спокойный, даже скучный.Я сидела весь день дома, маме помогала.Мужу не звонила и не виделась с ним.С другом поссорилась из-за мелочи, он не хотел со мной разговаривать.Настроение было паршивое, хотелось плакать.Но потом дома немного завалы разгребла, на форуме посидела и улучшилось.Спасибо тебе, молодец!
Моя суббота:
Хороший был день!Утром я пошла на базар, скупилась продуктов.С другом поболтала по телефону, мужу наконец позвонила , так не хотела первая ему звонить, но не выдержала и не зря.Он мне очень обрадовался, пригласил в гости, расцеловал, давно уже он не был таким нежным со мной! Мы собирались ехать к нашему другу вечером, но муж напился и не поехали.Потом этот МЧ звонил мне и пригласи в центр, я пошла прогулялись с ним, болтали.Хорошо время провели, отдохнули.Спасибо тебе за работу!
Манназ,Турисаз пер.Сегодня у тебя много эмоций будет,не исключено что с мужем поссоришься из-за пустяка.Вообще сильно обидишься на него и будешь страдать,кроме того возможны проблемы в интимных отношениях.И самочувствие оставляет желать лучшего.Сегодня тебе нужно любыми способами избегать острых и конфликтных ситуаций.И будь осторожнее с бытовыми приборами!Взрывоопасный день!
Твой вторник:
Эйваз,КаноВот, уже получше!Но все равно могут быть еще острые ситуации,ссоры,будешь защищать свои интересы,отстаивать права.Зато сегодня ты сможешь приспособится к окружающей обстановке и даже извлечь из случившегося какую-то пользу.С мужем скорее всего на природу выберетесь,с шашлыками.примирение бурное будет! Удачи тебе ,не ссорься ни с кем!
Твоя среда:
Кано,Турисаз Да что же это такое?Вот,опять руны горячие выпали.То ли снова конфликт с кем- то будет,причем ссора выходит серьезная,нервы потреплет,даже сердце может разболется то ли это с мужем у вас второй медовый месяц наметился и будете в кровати весь день валяться,отдыхать. ну, чем ссоры,лучше бы так руны проигрались!И все равно постарайся держать себя в руках,а то мне кажется ты прямо кипишь от гнева!Постарайся успокоится!
Мое воскресенье:
Утром я выспалась и помогала маме дома на кухне.Мужу звонила,он себя плохо чувствовал,с другом из-за пустяка поссорилась.После обеда пошла к подруге,время провели весело,пили пиво,болтали.Настроение поднялось!Зато с мужем вечером встреча прошла не очень хорошо,он был какой-то молчаливый,недовольный,на него это прямо не похоже.Ну я обиделась и ушла домой,чтобы его не доставать,захочет меня видеть сам придет.Спасибо тебе за расклады!Умница как всегда! :hands:
Мой понедельник:
День прошел спокойно.Расклады делала, ОС писала на форуме.Единственное что случилось неприятное - в сарае обнаружила утром ужа!Настоящую живую змею, к так перепугалась, теперь и в подвал лезть страшно!Откуда они там завелись?!После обеда я отдыхала и слушала музыку, вечером маме помогла на кухне и с мужем прогулялись.Спасибо за расклад!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 12.08.2013, 23:00
Перт пер.,ТурисазСегодня ты будешь почему-то пребывать в раздраженном плохом настроении.Из-за чего-то сильно попереживаешь, может из-за домашних дел.Есть вероятность с кем-то поссорится.Будешь сегодня снова защищать свои интересы.Также будешь чего-то бояться и рисовать себе в воображении страшные картины.Может муж с работы задержится и придет поздно?Не расстраивайся, не накручивай себя, все будет хорошо!
Да, какой-то день был раздражительный. Сначала комментарий один меня убил своей бестактностью, затем на форуме один товарищ тоже поразил своим странным вопросом. У мужа конкурс рисунка на работе был, так его работу в понедельник успешно приняли, а в пятницу вдруг дисквалифицировали "за не подходящий размер". Тоже разозлилась за это. А еще впридачу и мясо в холодильнике испортилось. Аж голова заболела к концу дня. В гости к мужу коллеги приходили, друг тоже зашел, а я поела суши и рано легла спать
суббота
Цитата (teta02009)
Перт, ХагалазСегодня тебе нужно слушаться свою интуицию, если вдруг приснится плохой сон, запомни его, он окажется пророческим.Да и расклады у тебя сегодня пойдут особенно хорошо!Раскроется какая-то давняя тайна, причем совершенно неожиданно.Будь готова сегодня к сюрпризам, не обязательно что они будут неприятными и все же будь начеку!
Голова опять болела. Сон тоже снился нехороший, что свекровь меня преследовала. Сходили на базар, купили напольную полку. Мама позвонила, сказала, что перевела мне на карточку немного денег "на поднятие настроения зятя", она тоже за конкурс расстроилась. Весь день бездельничали. На фейсбуке увидела красивую кошечку, муж согласился ее взять, написала хозяину кошки, пока не ответили
воскресенье
Цитата (teta02009)
Турисаз пер,СоулуИ снова ты будешь с самого утра какой-то раздражительной и нервной.Могут быть конфликты с мужем и окружающими, постарайся не срывать свое плохое настроение на людях.Держи эмоции под контролем.Зато во второй половине дня ситуация улучшится, что-то обязательно тебя порадует, может хобби своим займешься, на природе удастся отдохнуть или спортом заняться.Но в любом случае произойдет что-о очень хорошее!Удачных тебе и веселых выходных! smile
Да это опять голова болела у меня. И кд еще начались для полного счастья. Весь день вялая была, скучно было тоже. Насчет кошки ответили, но муж уже передумал. В итоге нашла ему информацию в интернете, что трехцветные кошки приносят удачу - опять задумался)))) Спортом хотела заняться, но голова болела.
Спасибо тебе за расклады!
твой вторник
Маназ пп, Уруз Завтра у тебя день будет посвящен налаживанию отношений с кем-то. Сначала поругаешься немного, а потом помиришься с этим человеком, причем возьмешь его напором))) На своей правоте будешь настаивать.Со здоровьем все ок будет.. много сил и энергии. хорошего тебе дня! :)
siberianlady,
не болейте! я тоже с головой мучаюсь Пробую Дагаз-Беркана + целебные руны рисовать на руке, сегодня уже получше стало
вам вторник
Иса, Райдо пп День у вас будет медленным, вы как будто в замороженном состоянии будете пребывать.. может мигрень продолжится, от этого и препятствия и задержки всякие выходят. Отменится поездка.
Манназ,Турисаз пер.Сегодня у тебя много эмоций будет,не исключено что с мужем поссоришься из-за пустяка.Вообще сильно обидишься на него и будешь страдать,кроме того возможны проблемы в интимных отношениях.И самочувствие оставляет желать лучшего.Сегодня тебе нужно любыми способами избегать острых и конфликтных ситуаций.И будь осторожнее с бытовыми приборами!Взрывоопасный день!
Не, не ссорилась ни с кем и не обижалась, это у меня опять голова болела. Надоело уже. Тренировку утром сделала, поняла, что все, голова точно заболит. Ну и через пару часов и правда заболела. Договорилась о встрече с одним парнем с фейсбука, который мне кошечку привез У нас теперь новый жилец дома появился))))) Кучу домашних дел переделала. аа! Острые ситуации - у нас дверь с петей слетает постоянно теперь, я уже устала ее обратно привинчивать, вот вчера этим занималась каждый раз, как куда-то выходила. А мужу кошка понравилась, она у него теперь в любимицах ходит спасибо тебе! :)
твоя среда
Ансуз, Эйваз День у тебя будет активным. Расклады поделаешь - себе, подружкам, или тут на форуме. К тебе за советом будут обращаться, да и ты сама тоже будешь искать какую-то информацию для себя. Прислушивайся к внутреннему голосу, присматривайся к знакам. Будут небольшие препятствия в общении, но в итоге свяжешься с нужным человеком. Удачного тебе дня! :)
siberianlady ваша среда
Отал, белая руна День у вас будет домашним. Но мне кажется, что будут позитивные перемены. Самочувствие получше будет, дома порядок наведете. Будете довольны в итоге Хорошего вам дня! :)
Иса, Ансуз пп Ну.. не поняла ничего День медленный будет.. мало активных действий, медитации всякие.. как будто информацию от кого-то ждете, но завтра не получится.. с кем-то общение не заладится, может поймете, что завтра с вами карты говорить не хотят, и какой-нибудь расклад перенесете на другой день.. удачного вам дня!
Был рабочий день (детский сад). Время тянулось медленно. После работы приехала домой. Готовка ужина. Ужин. Спать... всёёёё... рутина
Цитата (SaphiraLost)
Ансуз пп, Иса Что-то опять не пойму.. то ли не хотят со мной руны говорить, то ли с вами завтра карты не будут говорить, или не захотите опять расклад делать. Будете медитацией заниматься.. активности мало.. скорее что-то изучать будете, восполнять какие-то пробелы удачного вам дня!
Просидела дома. С утра сделала расклад подруге. Потом читала, выбирала книги в Лабиринте, сделала заказ... Выбрала ловец снов, заказала... Нарыла ведьмачий сайт, по нему полазила...в общем то тоже всё... Начала болеть голова... не было настроения... даже покупки не спасли...
Цитата (SaphiraLost)
ваша пятница
Ансуз, Гебо Очень удачный день будет. Наконец-то Ансуз прямой вышел)) Расклады поделаете, много общения будет.. получите какую-то информацию, причем информацией и обмениваться будете.. это на экскурсию похоже даже.. в конце дня вас материально отблагодарят, подарочек небольшой будет)) с родственниками пообщаетесь.. и дома с мужем красота и гармония будет) удачного вам дня! :)
Болит голова ...Рабочий день в саду... рутина. После работы позвонила подруга и пригласила в кафе. Опять масса разговоров о делах сердечных. Было в тягость , голова болела, не спасало даже то, что сидели мы на улице, в кафе на воде... С мужем тишь да благодать... пришла домой, сразу спать легли...именно спать
Цитата (SaphiraLost)
суббота Райдо пп, Маназ пп Ну вот.. перенесется какая-то поездка, что ли.. что-то пойдет не так, как планировали.. и общение с нужным человеком тоже не состоится.. если с кем-то встретиться договаривались, то этот человек вас подведет, перенесет встречу
воскресенье Уруз, Кеназ День будет бурным и информативным)) Много времени на ногах проведете.. может экскурсия у вас.. или вы куда-то по делам с мужем отправитесь.. изучение новой информации.. к учебному году будете готовиться, что-то для учеников искать)) Приятный, солнечный день!
понедельник Эйваз, Дагаз Столкнетесь с препятствиями небольшими, но сможете их преодолеть.. какие-то планы изменятся, но все будет к лучшему. Найдете время для отдыха, снимите напряжение и активность последних дней
Цитата (SaphiraLost)
вам вторник
Иса, Райдо пп День у вас будет медленным, вы как будто в замороженном состоянии будете пребывать.. может мигрень продолжится, от этого и препятствия и задержки всякие выходят. Отменится поездка.
Эти три дня мигрень. Никуда не ходила, ничего не делала... Темная комната, постель...забытье... потерянные дни...
Ваши дни вечром опишу... Сейчас на работу в сад. Мне вроде получше...
Эйваз,ТурисазОтправишься сегодня в какую-то поездку, скорее всего она будет связана с домашними животными, может к ветеринару повезешь кошечку, на прививку например.Но снова возможны неприятные неожиданности и острые ситуации.Проблемы с транспортом, поездками, наверное именно сегодня тебе лучше все-таки никуда не ехать.Проведи день дома, заботясь о домашних питомцах.
Твоя пятница:
Гебо,Дагаз Светлый радостный день!Ты пребываешь в отличном настроении, все удается.Все мелкие неприятности, преследовавшие тебя в последнее время наконец закончились и ты вновь наслаждаешься жизнью.Возможно сегодня тебе преподнесут подарок или ты сама захочешь помочь кому-то материально, да и не только.Руны и советуют тебе проявить великодушие сегодня и помочь тому, кто тебя о чем-то попросит.Ты не пожалеешь, тебе это окупится.
Мой вторник:
День был неспокойный.Утром я собралась на базар, отнесла в ремонт колонку музыкальную, что-то она у меня барахлит, а ведь я ее совсем недавно купила.Продавец посмотрел и сказал что с колонкой все в порядке, типа с флешкой проблемы.Но я думаю что он меня обманул, неприятно было, но не хотелось скандалить.Муж пришел обедать , пытался мне колонку разобрать и починить, но ничего не вышло.Я его ругала немного, потому что он опять выпивший был.После обеда интим был у нас! И представь, неожиданно пришла мама с работы!Но мы просто сидели в доме и музыку слушали, может и догадалась она в чем дело, но ничего не сказала. Вечером муж мопед ремонтировал, а мне очень плохо было еще с утра, но днем просто голова кружилась, а вот вечером конкретно плохо стало!Муж предложил прокатится, не надо было мне соглашаться, но поехали.И мне в дороге стало так плохо, сердце колотилось, я чуть не упала в обморок, мы остановились посреди трассы, на обочину отошли и я сидела и не шевелилась.Я так перепугалась!Никогда у меня такого не было!Потом у нас бензин закончился, домой мопед катили, хорошо что недалеко пришлось.В общем, приключений хватало.И мне кажется, что как будто кто-то магичит на меня, не просто так все это...
а мне очень плохо было еще с утра, но днем просто голова кружилась, а вот вечером конкретно плохо стало!
а может ты беременна?
ос за вторник
Цитата (teta02009)
Эйваз,КаноВот, уже получше!Но все равно могут быть еще острые ситуации,ссоры,будешь защищать свои интересы,отстаивать права.Зато сегодня ты сможешь приспособится к окружающей обстановке и даже извлечь из случившегося какую-то пользу.С мужем скорее всего на природу выберетесь,с шашлыками.примирение бурное будет! biggrin Удачи тебе ,не ссорься ни с кем! smile
Домашний день был, кучу дел переделала. Тренировку тоже сделала, ос по неделе написала наконец-то. Старший кот теперь на маленькую нападает, закрыла ее на ночь в туалете, коврик постелила, чтобы уютно ей было))) Дверь чинила, она с петель слетает, приходится привинчивать ее постоянно, надоедает. И старший собак еще запутался в цепи младшей, так визгу было столько... распутала его, так он испугался, всю ночь в будке просидел, даже не лаял)) А у мужа на работе какой-то курс идет, так он весь день слушает скучные лекции, вчера приехал усталый
твой четверг
Маназ, Дагаз День у тебя будет довольно активным, и весь день будешь общаться с разными людьми. Мне кажется, что с мужем приятно проведешь время, в отношениях с кем-то наметится трансформация, в позитивном направлении, что-то улучшится. Еще тебе кто-то поможет. Удачного тебе дня! :)
siberianlady, ваш четверг
Беркана пп, белая руна Мало времени проведете дома, куда-то вам нужно будет отправиться по делам.. с дамой одной переговорите.. и получите сообщение, которое изменит ваши планы.. со здоровьем еще небольшие проблемы продолжатся, скорее всего Удачного вам дня!
Кано,Турисаз Да что же это такое?Вот,опять руны горячие выпали.То ли снова конфликт с кем- то будет,причем ссора выходит серьезная,нервы потреплет,даже сердце может разболется то ли это с мужем у вас второй медовый месяц наметился и будете в кровати весь день валяться,отдыхать. tongue ну, чем ссоры,лучше бы так руны проигрались!И все равно постарайся держать себя в руках,а то мне кажется ты прямо кипишь от гнева!Постарайся успокоится! smile
Горячие руны вышли, потому что у нас жарко опять С утра голова немного болела, перенесла свою тренировку на потом. Шторы зашила (вот тоже Турисаз! Он у меня уже выходит "иголкой"), белье постирала. Кстати, про сердце. Я думала, что папа к кардиологу ходил, но он сегодня идет. Сходила в строй товары, шурупы для двери искала, не было нужных, купила гвозди (тоже Турисаз - гвозди же острые ). Тренировку сделала все же, но голова заболела. Больше в такое время не буду делать. Вечером футбол смотрели) Спасибо тебе! :)
твоя пятница
Дагаз, Иса В воздухе будут витать какие-то перемены, но завтра они не наступят. Скорее вссего будешь с мужем говорить о каких-то планах на будущее. День будет солнечным, позитивным. Но особой активности не должно быть, т.к. Иса ее замораживает. Ты как бы будешь пребывать в таком вот хорошем расположении духа, постараешься остаться в нем как можно дольше)) Еще Дагаз у меня иногда выходит на пиво Может пивка выпьешь в приятной компании))) удачного тебе дня!)
siberianlady, ваша пятница
Райдо пп, Тейваз пп Ну что я такое вам вытащила.. какая-то дорога отменится, что-то пойдет не так, как планировалась.. слабость, то ли самочувствие не очень, то ли завтра не сможете добиться желаемого - где-то придется уступить.. еще это поломка транспорта может быть.. хотя может просто ноги будут болеть от излишней активности)) хорошего вам дня! :)
Райдо,БерканаИ снова день проведешь в движении!Какая-то поездка тебе предстоит, возможно отправишься на какое-то мероприятие, скорее всего в общественное место.Что-то хорошее сегодня обязательно произойдет, может быть тебя пригласят на вечеринку, какой-то праздник или чей-то День Рождения.Ты там здорово повеселишься, если решишь туда пойти конечно. ,еще сегодня ты можешь получить какую- то прибыль. Сегодня Фортуна тебе обязательно улыбнется, лови свой звездный час!
моя среда:
День был спокойным.Чувствовала себя хорошо.Я не беременна, недавно КД были, но по картам выходит что кто-то на меня старался помагичить.Вот, почитала форум, искупалась в соленой воде и все как рукой сняло! Мужу звонила, но он не пришел.Ездила на велосипеде на базар и с другом много по телефону общалась, расклады делала ему.Звонила той подруге , с которой общение разладилось, поговорили по душам.Ну и домашние дела всякие были.Нормальный день! Спасибо!
Мой четверг:
Было много приключений! Утром я ходила на почту по поручению мамы, отправила письмо двоюродной бабушке с открыткой.Потом мужа встретила, пошли ко мне домой, пообедали, музыку слушали,интим опять был! Но и поругаться тоже успели по мелочи.Он пьяный опять был.Еще у меня холодильник испортился, вся еда прокисла, пришлось все выкидывать , варить, и холодильник размораживать.Я из-за этого сильно разнервничалась, так как хотела мужа борщом покормить, а вся еда пропала!На кухне я устала сильно, почти до вечера провозилась и с мамой еще собаку лечили, мама с ветеринаром советовалась по поводу ее болезни.Другу вечером звонила, очень тепло поговорили, на душе прямо хорошо стало...Спасибо тебе за расклады! Молодец!
Эйваз,ТурисазОтправишься сегодня в какую-то поездку, скорее всего она будет связана с домашними животными, может к ветеринару повезешь кошечку, на прививку например.Но снова возможны неприятные неожиданности и острые ситуации.Проблемы с транспортом, поездками, наверное именно сегодня тебе лучше все-таки никуда не ехать.Проведи день дома, заботясь о домашних питомцах
Звонила в миграцию, моя карточка готова, можно получать! Вечером ездили в город, в бар на встречу с коллегами мужа, но быстро ушли, т.к. начальника не было, а муж с ним как раз и хотел переговорить в неформальной обстановке. Еще ему на работе сообщили, что в сентябре его в командировку отправляют, на курсы какие-то. Это, конечно, хорошо, но курсы выпадают на мой др как раз :(
тебе суббота-понедельник
суббота 17.08 Уруз, Маназ Очень бурный день у тебя будет, хорошее здоровье, настроение, много сил и энергии тоже. Много общения с людьми - и тут на форуме, и с родственниками. С подружкой встретишься, с приятелем пообщаешься. С мужем тоже общение будет приятным. Может даже с интимом, очень уж Уруз бурный
воскресенье 18.08 Эйваз, Лагуз пп Наверное, какой-то ритуал для чистки сделаешь. Такое ощущение, что с маг.воздействием будешь бороться. День будет сложным. С некой дамой общий язык сложно будет найти, небольшая ссора будет. То ли подружка, то ли мама. Ну и у тебя из-за этого настроение испортится. Еще на речку сходишь))
понедельник 19.08 Альгиз, белая руна А понедельник начнется хорошо. Будешь чувствовать свою защищенность, уверенность. Тебя кто-то будет поддерживать, помощь окажет. В учреждение какое-то сходишь, с чиновником пообщаешься. И кому-то будешь помогать тоже.
Хороших тебе выходных!
siberianlady вам суббота-понедельник
суббота Йера, Ансуз Очень часто Ансуз вам выходит День удачный будет, плодотворный. Успехи тут какие-то, возрагнаждение, сбор урожая.. может ос получите приятную, или зарплату отправитесь тратить, покупки всякие. С родственниками пообщаетесь, может др у кого-то
воскресенье Феху, Наутиз Здесь у меня два варианта - или у вас какое-то денежное обязательство есть, заплатите его (счет какой-нибудь, например). Или же будут трудности с деньгами. Также здоровье может подвести.
понедельник Ансуз, Райдо Ну вот и снова Ансуз))) День будет удачным, все будет складываться так, как запланировали. Отправитесь в поездку, или о какой-то встрече договоритесь. Поездка тут скорее в пределах города будет. И расклад сделаете какой-то
Вуньо,Турисаз День будет очень эмоциональный.Утром проснешься в хорошем настроении, может поездка предстоит приятная, скорее всего на речку или просто природу.С животными отдохнешь.Еще творчеством решишь заняться и очень успешно, вдохновение посетит тебя.Но придется и свои интересы защищать, снова конфликт какой-то по этому поводу.Могут быть мелкие разногласия с мужем.Но все наладится.
Твой понедельник:
Манназ,Райдо пер.Снова какие-то мелкие огорчения тебе мужчина принесет, скорее всего муж.Может придется на встречу в бар с ним идти, а тебе так не хочется.Эта поездка с мужем тебе радости не принесет, а ехать все равно надо.Тебе там скучной будет, бездеятельность, недовольство, встреча с неприятными людьми.Еще и на мужа будешь злится по этому поводу.Не переживай по пустякам!
Моя пятница:
День был не особо активным, но приятным.Настроение весь день было хорошее.Утром я звонила мужу, он обещал прийти, но так и не пришел.Видимо, опять был пьяный.И свекровь мне зачем-то звонила, но я так и не пошла к ним.Надоело все!Зато позвонил тот МЧ , мы встретились и пили кофе, болтали по душам обо всем на свете.Я вдруг расчувствовалась ни с того ни с сего, стала вспоминать и рассказывать про себя с мужем, про его запои, про холодные ночи в доме без газа и свои болезни и т.д.Даже расплакалась.Вот дура! Но он меня так слушал, что хотелось рассказывать.Дома я отдыхала, но мне не спалось, я вспоминала его теплые слова и улыбку, а еще он мне прислал стишок красивый на телефон.Так мило! Спасибо тебе за расклад!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 17.08.2013, 13:02
Гебо,Дагаз Светлый радостный день!Ты пребываешь в отличном настроении, все удается.Все мелкие неприятности, преследовавшие тебя в последнее время наконец закончились и ты вновь наслаждаешься жизнью.Возможно сегодня тебе преподнесут подарок или ты сама захочешь помочь кому-то материально, да и не только.Руны и советуют тебе проявить великодушие сегодня и помочь тому, кто тебя о чем-то попросит.Ты не пожалеешь, тебе это окупится.
Тренировку сделала, с мамой поговорила. Расклады на неделю делала, сложно пошли что-то, но потом втянулась. Наверное от жары так было, сложно сосредоточиться. Мужу немного зарплату подняли, коллега вечером приезжал, а я делала расклады на всякие новостные темы. А еще меня попросили вопрос посмотреть на рунах, посмотрела И сериал старый нашла по телеку, я его смотрела в детстве, и попала как раз на последнюю серию))
ос за субботу
Цитата (teta02009)
Райдо,БерканаИ снова день проведешь в движении!Какая-то поездка тебе предстоит, возможно отправишься на какое-то мероприятие, скорее всего в общественное место.Что-то хорошее сегодня обязательно произойдет, может быть тебя пригласят на вечеринку, какой-то праздник или чей-то День Рождения.Ты там здорово повеселишься, если решишь туда пойти конечно. biggrin ,еще сегодня ты можешь получить какую- то прибыль. Сегодня Фортуна тебе обязательно улыбнется, лови свой звездный час!
На базар сходили, купили кое-что, я себе платье нашла одно)) Еще у нас жара сильная, лень напала на меня, но за песком для котов все же сходила. А старший кот младшую укусил, муж его наказал, что тот от страха описался даже, пришлось все мыть. Маленькая вроде нормально, болит укус еще, но уже поиграла с нами. Сейчас вот фильмы будем смотреть, вроде больше ничего такого не было. Весь день с маленькой сидим. Спасибо тебе!
День был веселым!Утром маме помогала дома и на кухне.Жаль только что собака болеет, все хуже и хуже ей. Не ест ничего.После обеда я поехала к другу в гости, купила ему по дороге мороженое, угощала, посидели с ним, я расклад ему делала, поговорили по душам.Опять пришлось его немного утешать.Мы сидели на кровати , он положил голову мне на колени и мы спокойно разговаривали.Если бы в тот момент меня увидел муж, то мне бы точно не поздоровилось! Но между нами ничего не было, просто посидели так, душевненько.Потом он собрался в центр на какой-то праздник, я с ним прогулялась немного, но мне нужно было идти домой, мама звонила, требовала.пришлось идти.Я еще мужа увидела, пообщались немного, но он пьяный был.Вечером маме помогла и на форуме сидела расклады делала.Наверстала все.И тут приходит мне сообщение от этого МЧ что он познакомился с другой!Сердце мое разбито, я в истерике!После всех звонков, сообщение в стихах и утешений он меня бросил! Вот тебе и Уруз проигрался так нехорошо!
Мое воскресенье:
Я полночи не спала, утром встала совершенно разбитая.Этот МЧ мне звонил, я сначала не хотела брать трубку, потом сквозь зубы общалась.Он спросил в чем дело, а я рыдала и молчу как дура!Он позвонил моему мужу, сказал в каком я состоянии.Муж сразу пришел, предложил прогуляться и трезвый был, надо же!После общения с ним мне стало полегче.Днем наша собака умерла. Для меня это был сильный удар, сердце разрывалось от горя.Это мой самый верный друг!Да ты ее видела в теме животные здесь, так что я думаю меня поймешь.Ей было 12 лет, стара уже, но я безутешна...С мамой ругались весь вечер, она всем недовольна была.Тяжелый день.Вечером я чистку делала, не иначе как кто-то магичит на меня.Спасибо за расклады тебе!
Вуньо,Турисаз День будет очень эмоциональный.Утром проснешься в хорошем настроении, может поездка предстоит приятная, скорее всего на речку или просто природу.С животными отдохнешь.Еще творчеством решишь заняться и очень успешно, вдохновение посетит тебя.Но придется и свои интересы защищать, снова конфликт какой-то по этому поводу.Могут быть мелкие разногласия с мужем.Но все наладится.
Это я дома отдыхала)) Только двор намыла и все, ничего больше не делала. Я вчера ос написала, и у нас вода пропала в кране! И вот до сих пор ее нет, только во дворе есть, запасы сделала сразу на всякий случай. Фильмы смотрели, от жары лень что-либо делать. Собиралась завтра кота отвезти в город, кастрировать надо его уже, но муж вот говорит, что в выходные поедем. Вот и разногласие образовалось только что Все равно думаю ехать.