Перт пп+белая руна Какие-то неожиданности тут.. откроется неожиданная информация, может с кем-то пообщаетесь, кого давно не видели.. сюрпризы сплошные прям.. Белую руну не совсем понимаю.. наверное основные события дня от вас мало зависеть будут
Утро проспала как младенец. Потом стирала, делала уборку. Потом повторила материал и... Сегодня была вторая экскурсия Которая прошла на "Ура" . Появился драйв. Хочу работать гидом постоянно. Позвонила старая кверентка, сказала что ее приятельница хочет расклад... договорились , что приятельница должна позвонить сама... Белая руна... не знаю... очень хорошее настроение..7 давно такого не было... Я тоже все прогнозы вытащила в воскресенье вечером... но чна четверг уже сил нет... опишу его завтра?
Дагаз, Наутиз Новая светлая полоса начинается в твоей жизни, только все идет через очищение и боль.Чем-то тебе придется пожертвовать ради достижения своих целей.Скоро просветление наступит, однако сейчас не время рисковать и начинать что-то новое.Что-то пока сдерживает твой рост , в делах какие-то препятствия, они могут испортить настроение.Но ничего, скоро все наладится.
Твой понедельник:
Эйваз, Альгиз Ну вот, снова на пути твоем препятствие, что-то мешает тебе двигаться в избранном направлении и тебе придется еще не раз отстаивать свои права.У тебя все получится, только надо проявить терпение, может не за один раз , но ты добьешься желаемого.А сегодня лучше взять небольшой тайм-аут, все равно активная деятельность ни к чему не приведет.
Моя пятница:
На работе все нормально, справилась с делами, с подружками пообщалась после обеда.Потом сходила к больным.Настроение испортили даже два раза, во-первых врач мне назначила на завтра капельницу ставить, а у нас завтра выходной, больная конечно обещала заплатить, но все равно меня это не порадовало, потому что еще и на вечер она договорилась.Ну вот!И еще к мужу пошла, он меня так принял хорошо сначала, обнимал, а потом свекровь и тетка набросились на меня, стали мораль читать из-за мопеда, чтобы убирали его с двора и еще из-за всяких мелочей.Настроение испортили и мне и мужу.Мы пошли с ним на природу , хотели уединится, но сил уже ни на что не было, я разочаровалась, вернулась домой печальная.Как всегда, все у тебя верно!Жаль, только что прогноз невеселый.
Твой четверг: Райдо, Вуньо Хороший день, твои желания начнут сбываться как по мановению волшебной палочки!Все тебе удается, радость и процветание в доме, благополучие в семье тебе очень поднимут настроение.Вероятна поездка вместе с мужем, которая будет очень удачной.Возможно даже отмечать что-то с ним будете , праздновать какое-то событие.Все неприятности позади!
Утром тренировку сделала и все, потом на форуме читала кое-что. Скайп вчера тупил ужасно, с мамой не удалось поговорить, т.к. зависало все постоянно. Расклады поделала, ос написала. Утром у нас дождь был сильный, муж промок, работал с мокрыми ногами, я его лечила вечером, чтобы не заболел. Еще коты старшие маленького укусили до крови прям, весь день с ним просидела, жалко так было. А старших воспитывала. Начала смотреть второй сезон Взвешенных и счастливых. Вечером еще домашними делами позанималась немного, спать пораньше легли. А еще у меня одеяла так и не высохли, намокли под дождем опять. Муж мне таблетки купил, начала пить опять
твоя суббота
Хагалаз, Тейваз Ну вот я опять тебе вытащила не то(( Но хотя бы Тейваз прямой, уже хорошо. День принесет тебе неожиданности, будешь активничать, по делам сходишь куда-то. Но твои планы будут меняться и не по твоей причине. А ты будешь настроена решительно и воинственно, защищать будешь свое, свои интересы. Вечером с мужем погулять сходишь)
твое воскресенье
Дагаз, Турисаз День будет солнечным, начнется он довольно приятно. Но что-то опять изменит твои планы. будут разговоры о переменах, может с мужем о переезде заговоришь опять, но ничего не решится. Активность будет, может отправитесь вместе погулять на природу, хорошо проведете время)) Но настроение тоже кто-то немного подпортит.
твой понедельник
Хагалаз, Турисаз Нет, ну ты посмотри только, какой кошмар я тебе вытащила! Я не специально!! День будет довольно активным, куча неожиданностей будет. Уколы/капельницы больным поделаешь. Кто-то тебя будет раздражать, но ты в итоге поставишь этого человека на место. Планы поменяются, но ты в итоге возьмешь все под свой контроль. Даже не знаю, что тут еще предположить((
Хороших тебе выходных!
siberianlady, вам
суббота Вуньо, Ансуз пп Довольно приятный день будет, спокойно и хорошо начнется, будете довольны.. только вот пообщаться с кем-то не получится.. может отмените какой-то расклад/встречу, или просто не дозвонитесь до нужного человека..
воскресенье Кеназ пп+Беркана пп Как-то вам лениво будет)) Будете какую-то информацию искать.. с женщиной состоится общение.. такое ощущение, что дома мало времени проведете.. и мужчина немного огорчит
понедельник Ансуз+Райдо В этот день у вас просто обязана быть экскурсия)))) Будете много разговаривать, и куда-то пойдете) В общем, день движения и общения
Гебо+Хагалаз Завтра у вас день неожиданного сотрудничества/партнерства.. Будете связаны какими-то обстоятельствами/обязанностями.. активность будет.. может вас неожиданно о чем-то попросят.. удачного дня!
Было довольно много переговоров по телефону, получила задание встретить и проводить группу туристов... Новая кверентка записалась на расклад. Занималась ремнотом одежды, сшила фартучек ... Хороший денёк... размеренный...
Ваши суббота, воскресенье и понедельник:
Суббота: Перт пп и Отала пп
ой, какие то неприятности... что то разобьете, потеряете... возможно что то из вещей довольно старых, и имеющих ценность скорее как память... Возможно старая проблема снова всплывет, или разговор вернется к событиям давнего времени... так или иначе день пройдёт... и наступит воскресенье!
Воскресенье: Перт пп и Лагуз пп
Что то очень много Перт в пп... хм... похоже у вас меняется мнение, представление о ком то или о чем то, зреет недовольство и желание изменить ситуацию или отношение... что то сильно напрягает... Так или иначе, будьте осторожны, возможен нервный срыв...проявление недовольства... ссора
Понедельник: Райдо и Беркана пп ...ну наконец то позитив! Урра! Съездите куда то, прогуляетесь, развеетесь...пообщаетесь с приятным человеком, это будет не просто приятный трёп, но весьма познавательная беседа для вас... Возможно самочувствие вас немного подведет , напряжение выходных дней, усталость, может головная боль... но вы справитесь... А как вы жару переносите? Я жуть как плохо себя чувствую... очень душно, голова болит... нет , я всё таки сибирячка и люблю прохладное лето..
Хороших выходных! И пусть мой прогноз , будет полной нелепицей...
Сообщение отредактировал siberianlady - Сб, 20.07.2013, 10:00
Утром я ходила на базар, купила себе новые шлепки и белье.Покупками осталась довольна.Потом пошел такой дождь, а мне вот как назло надо было ехать на встречу с клиенткой ставить капельницу!И отменить не могла, так как она уже в пришла.Попросила мужа, он меня повез на мопеде, вымокли до нитки!И денег она немного мне дала, я больше ожидала.Стоило ли ехать!Потом мы с мужем поехали к другу, которому телевизор он ремонтировал, поболтали с ним, пока дождь кончился, погрелись.Подруга звонила, настроение испортила!Вот и назавтра тоже планы поменяются, из-за дождя, шашлыки собирались жарить, а теперь наверное будет отбой.Спасибо тебе!
Мое воскресенье:
День прошел хорошо!Утром я ходила в больницу, встреча с клиенткой опять была, но ничего не заработала сегодня.Дождь опять почти весь день лили, испортил ! мне все планы.Во-первых мама нажарила мясо, а собирались делать шашлыки, но из-за погоды пришлось отменить,муж пришел, мы обедали, очень вкусно было!Потом мама пошла к знакомой, а мы с ним валялись на диване, интим был классный! И дождь все равно не давал уйти из дома.Но когда он кончился, все равно поехали на природу покататься, время провели хорошо, пиво пили, болтали.Я так хорошо отдохнула! Вечером дома сидела на форуме.Спасибо, молодчина!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 21.07.2013, 20:46
Соулу, НаутизДень хороший, солнечный, настроение будет отличное.Наверняка найдется время для какого-то праздника с мужем, может поедете на природу с животными, время проведете хорошо.Ты наслаждаешься жизнью, здоровье твое улучшилось,ты ощущаешь себя счастливой.Сегодня ты займешься своим хобби, спортом и другими приятными занятиями.Но что-то еще все-таки сдерживает тебя, не дает радоваться жизни.Скоро это пройдет, не сомневайся.
Твоя среда:
Эйваз,Чистая рунаСегодня будет отличная возможность совершить поездку куда-нибудь за город с мужем.Может на мотоцикле покатаетесь.Вероятно придется уделить внимание домашним животным.Также вероятны серьезные перемены в судьбе, к лучшему они будут или нет покажет время.
Мой понедельник:
Да нет, день был нормальный.На работе все как обычно, уколы больным делала, карточки писала.С подружками пообщалась, пыталась на место поставить ту подругу, с которой я была в ссоре, уж очень она в последнее время загордилась!Раздражает она меня.Дома маме немного помогла, все как обычно, спасибо!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 22.07.2013, 18:09
Вуньо, Наутиз Сегодня праздник продолжается , правда ты уже немного притормозишь с бурным весельем.Что-то или кто-то сегодня омрачит твое настроение, возможно здоровье немного будет беспокоить,но это не будет чем-то серьезным.Тебе необходимо понять что только через очищение и понимание причины твоих испытаний приходит счастье.Отдыхай и наслаждайся жизнью!Все будет отлично! biggrin
Проснулась утром в чудесном настроении)) Сходили на базар, купили всякие украшения для дома. Купили там весы, если им верить, то мои тренировки приносят результаты) Коты разбили статуэтку одну, муж склеил. Сходила за песком, по дороге за мной ехал черный джип, пригрозила им полицией, они испугались и уехали. Мужу рассказала, так сразу пошли искать этих нахалов на джипе, не нашли) Фильм смотрели.. и еще котенок младший меня убил просто.. увидела, что он ходить не может. Просто ни с того ни с сего не может на задние лапы встать. Переживала за него весь день.
Цитата (teta02009)
Дагаз, Наутиз Новая светлая полоса начинается в твоей жизни, только все идет через очищение и боль.Чем-то тебе придется пожертвовать ради достижения своих целей.Скоро просветление наступит, однако сейчас не время рисковать и начинать что-то новое.Что-то пока сдерживает твой рост , в делах какие-то препятствия, они могут испортить настроение.Но ничего, скоро все наладится.
прям с утра расстроилась опять из-за котенка, что так и не ходит он, и есть не хотел.. Вот только к вечеру решился как-то спрыгнуть с кровати, дополз до большой комнаты и поел, вроде лапы у него меньше болят.. но я так и не понимаю вообще, что с ним. Сходила распечатки сделала, чтобы в понедельник документы отвезти
Цитата (teta02009)
Эйваз, Альгиз Ну вот, снова на пути твоем препятствие, что-то мешает тебе двигаться в избранном направлении и тебе придется еще не раз отстаивать свои права.У тебя все получится, только надо проявить терпение, может не за один раз , но ты добьешься желаемого.А сегодня лучше взять небольшой тайм-аут, все равно активная деятельность ни к чему не приведет.
Очень активный день был. Муж с работы отпросился, со мной поехал в миграцию, сдали все документы, но пришлось домой возвращаться, т.к. одну бумажку забыли. В итоге, все приняли, сказали, что в течение недели выйдут со мной на связь. Потом погуляли немного, зашли в один цветник, присмотрели себе банановую пальму (вот тебе и Эйваз в виде дерева))))), позавтракали в городе. Теперь дома отдыхаем. А, еще у нас ливень был ночью, полгорода затопило. Щас опять дождь пойдет, все стемнело((
Спасибо тебе за расклады
твой вторник
Наутиз+Гебо У тебя какой-то день будет вынужденного сотрудничества. Может желания общаться с кем-то не будет, но нужно будет это сделать. Будут небольшие препятствия, но ты их преодолеешь. Самочувствие немного подведет, но тоже, ничего криминального)) С мужем пообщаешься немного, поговорите о своих проблемах. удачного тебе дня! :)
siberianlady, ваш вторник
Ансуз+Райдо Насколько я понимаю, у вас будет экскурсия Куда-то пойдете и будете что-то кому-то рассказывать) Общительный, приятный день.. еще расклад сделаете кому-то) Удачного дня!
ос с субботы по понедельник
суббота
Цитата (siberianlady)
Суббота: Перт пп и Отала пп ой, какие то неприятности... sad что то разобьете, потеряете... возможно что то из вещей довольно старых, и имеющих ценность скорее как память... Возможно старая проблема снова всплывет, или разговор вернется к событиям давнего времени... так или иначе день пройдёт... и наступит воскресенье!
Это у меня коты разбили статуэтку, которую купили на базаре утром.. муж клеил, разозлился на них. Купили весы, если им верить, то мои тренировки приносят хороший результат, обрадовалась)) Сходила за песком для котов, по дороге за мной стал ехать черный джип - пригрозила им полицией, если не оставят меня в покое, так сразу уехали. И еще котеночек маленький вдруг перестал ходить, на задних лапках не держится, падает(( Переживала за него
Цитата (siberianlady)
Воскресенье: Перт пп и Лагуз пп Что то очень много Перт в пп... хм... похоже у вас меняется мнение, представление о ком то или о чем то, зреет недовольство и желание изменить ситуацию или отношение... что то сильно напрягает... sad Так или иначе, будьте осторожны, возможен нервный срыв...проявление недовольства... ссора
Тут я снова за котеночка переживала, какой-то он болезненный у меня. Только к ветеринару его носила недавно, так теперь еще и ходить не может/не хочет.. но вроде ему уже получше стало, делал попытки ходить, даже из одной комнаты в другую с горем пополам перешел.. Еще ходила распечатки делать, копии документов делала, чтобы в понедельник в миграцию отвезти. А так, домашний спокойный день был
Цитата (siberianlady)
Понедельник: Райдо и Беркана пп ...ну наконец то позитив! Урра! Съездите куда то, прогуляетесь, развеетесь...пообщаетесь с приятным человеком, это будет не просто приятный трёп, но весьма познавательная беседа для вас... Возможно самочувствие вас немного подведет , напряжение выходных дней, усталость, может головная боль... но вы справитесь...
Муж со мной в миграцию поехал, я обрадовалась до ужаса Познавательная беседа - это в миграции, наверное.. документы отвезли, но нам сказали, что еще одну хрень надо, пришлось домой ехать и снова туда возвращаться.. в банке заплатили за все это, квитанции отнесли в миграцию.. потом еще погуляли по городу, пофоткались, позавтракать зашли) А подвела погода - ночью ливень был, полгорода затопило, ну мы с утра и вырядились в куртки/ботинки, а потом вдруг солнце взошло, жарко стало.. а сейчас снова стемнело, снова ливень намечается.. вот и голова теперь немного тяжелая поэтому А Беркана - это мы в цветник зашли, присмотрели себе банановую пальму, но пока не купили, денег пока нет)
Цитата (siberianlady)
А как вы жару переносите? Я жуть как плохо себя чувствую... sad очень душно, голова болит... нет , я всё таки сибирячка и люблю прохладное лето.. happy
Не люблю жару!!! У нас сейчас спальня на солнечной стороне, так вот когда жара была 30-40 градусов, дома был парник, дышать нечем прям, голова часто болит на такой жаре.. А сейчас у нас сезон дождей начался, то жарко, то дожди идут, так хоть дома можно спокойной вздохнуть))
Сегодня я снова не выспалась, поэтому общаться ни с кем не хотелось.Мужу звонила, он опять напился!Надоело все!Здоровье тоже не очень, хорошо что работы особой не было.После обеда пообщалась немного с коллегами.Вечером дома сидела, маме помогла по дому.Спасибо тебе!
Ингуз, Эваз Какая красота! День у тебя будет плодотворный, получишь результаты какие-то - может ос по раскладу. Самочувствие будет лучше, займешься тем, что было отложено до лучших времен. Небольшая поездка будет. Удачного тебе дня! :)
siberianlady, ваша среда
Перт+Райдо Ну опять вы в движении будете весь день)) Какую-то информацию будете изучать, раскладик сделаете, дома с семьей приятно пообщаетесь. Удачного дня! :)
суббота Вуньо, Ансуз пп Довольно приятный день будет, спокойно и хорошо начнется, будете довольны.. только вот пообщаться с кем-то не получится.. может отмените какой-то расклад/встречу, или просто не дозвонитесь до нужного человека..
С утра делала расклад... тяжеловато, дама доктор наук, психиатр... Потом приятно поболтала с подругой по скайпу, потом мы поехали с мужем по магазинам. Вечером был трансфер с туристами...Всё прошло ОК.
Цитата (SaphiraLost)
воскресенье Кеназ пп+Беркана пп Как-то вам лениво будет)) Будете какую-то информацию искать.. с женщиной состоится общение.. такое ощущение, что дома мало времени проведете.. и мужчина немного огорчит
Дома точно была мало... Трансфер в аэропорт. полдня прогуляла... вечером поехали с мужем в пиццерию... Всёёё
Цитата (SaphiraLost)
понедельник Ансуз+Райдо В этот день у вас просто обязана быть экскурсия)))) Будете много разговаривать, и куда-то пойдете) В общем, день движения и общения
С утра педикюр, потом немного магазинов... потом начистила перышки и поехала на вечеринку -презентацию книги ... приятельница написала... Приятное общение, много интересного... было классно...
Цитата (SaphiraLost)
Ансуз+Райдо Насколько я понимаю, у вас будет экскурсия Куда-то пойдете и будете что-то кому-то рассказывать) Общительный, приятный день.. еще расклад сделаете кому-то) Удачного дня!
Целый день стирка , уборка... ремонт одежды...(подгоняла купленные в понедельник вещи)... Приготовила ужин... Забегала дочь, поужинали вместе... Вечером собирала чемодан, сегодня (в среду) лечу в Таллин...
Ваши вторник и среда:
вторник Дагаз и Уруз пп.
В целом обычный день, без особых событий . Со своими позитивными и негативными рутинными делами... Почитаете, поразмышляете... расклады поделаете, котеек полечите, за цветами поухаживаете... Возможно потратитесь на неожиданно... как выбивают из колеи эти назапланированные траты! Может поспорите с кем то,... подискутируете...
среда Иса и Турисаз
... гммм... ограничение действия... не знаю... то ли плохое самочувствие, то ли день апатии... невозможность или нежелание говорить с кем либо, погружение в себя, самосозерцание... внутренний конфликт? нет... скорее самоанализ... ...расклад трудный никому не делали? ( у меня после дамы психитра такое состояние было, о картах даже думать не хотелось)
Сообщение отредактировал siberianlady - Ср, 24.07.2013, 11:20
Эйваз,Хагалаз И снова день проведешь в движении, поездка небольшая ожидает, причем удачная.Перемены к лучшему уже не за горами!Однако будь готова к неожиданностям!Они могут быть как приятные так и не очень, вроде болезни кого-то из членов семьи , может даже животных,хаосе или какой-то домашней поломке.Это произойдет словно гром среди ясного неба и ты не будешь знать как справится с ситуацией.Приготовься к ней и постарайся оставаться спокойной, не падай духом!
Твоя пятница:
Дагаз, Чистая рунаНаконец-то светлые руны!В твоей жизни наступит просвет, ты вздохнешь с облегчением!Все что не давало тебе радоваться жизни, начинает отходить на задний план.Наверняка в твоей семье случится радостное событие!Больные выздоровеют, поломки будут устранены, вообще жизнь налаживается!Главное верить и с оптимизмом смотреть в будущее! Счастья тебе и только положительных перемен!
Моя среда:
Утром было очень плохое настроение и подавленность, здоровье почему-то беспокоило, никого не хотелось видеть.Все потому что работой начальство загрузило по полной и от мужа никаких вестей не было несколько дней.Потом ко мне пришел один друг и настроение поднял(Все-таки он определенно что-то может!)И тут же стало все налаживаться!Здоровье улучшилось, настроение тоже, приехал муж.Сам!Ко мне на работу и подвез меня на мопеде , я успела подписать все документы!Он выпивший был, я ругала его, но в глубине души очень обрадовалась что он приехал! А тебе спасибо огромное за расклад!Молодец!!!
Соулу, НаутизДень хороший, солнечный, настроение будет отличное.Наверняка найдется время для какого-то праздника с мужем, может поедете на природу с животными, время проведете хорошо.Ты наслаждаешься жизнью, здоровье твое улучшилось,ты ощущаешь себя счастливой.Сегодня ты займешься своим хобби, спортом и другими приятными занятиями.Но что-то еще все-таки сдерживает тебя, не дает радоваться жизни.Скоро это пройдет, не сомневайся.
Сдерживало меня то, что котенок так и болеет.. С мамой поговорила, она немного денег перевела, отнесла кису к ветеринару, там меня напугали, что он таким и останется, если уколы не помогут. Но к вечеру после первых уколов стал лучше ходить, так что, улучшение здоровье это у него было)) а я две тренировки сделала, устала, но довольна была очень. К мужу после работы приехал коллега, они долго у нас во дворе сидели, пиво пили. спасибо тебе! :)
твой четверг
Кеназ, Отал Вот опять тебе красоту вытащила)) Если что-то тебе настроение с утра и испортит, то все должно нормализоваться в итоге. На работе будешь с какими-то бумагами возиться, может отчет какой-то напишешь. Домашние дела тоже будут, может мама помочь попросит. С мужем пообщаешься приятно. Еще в какое-то заведение отправишься.. может по работе. удачного тебе дня! :)
siberianlady,
Цитата (siberianlady)
сегодня (в среду) лечу в Таллин...
аааааа!!!!!!!!! Вы ко мне домой летите, практически!!!! Я сама из Эстонии, в Таллинне училась и работала, лет 6 там прожила)))))) Привет Таллинну!
ос за вторник
Цитата (siberianlady)
вторник Дагаз и Уруз пп. В целом обычный день, без особых событий . Со своими позитивными и негативными рутинными делами... Почитаете, поразмышляете... расклады поделаете, котеек полечите, за цветами поухаживаете... Возможно потратитесь на неожиданно... как выбивают из колеи эти назапланированные траты! wink Может поспорите с кем то,... подискутируете...
Это у меня киса маленький опять болеет мама перевела деньги, к врачу носила.. напугали меня, что таким и останется на всю жизнь, но уколы сделали. К вечеру кысь стал лучше передвигаться) Еще две тренировки сделала, устала.. и к мужу вечером приехал коллега (вот не знаю, почему, но Дагаз часто выходит у меня на пиво мужа! Я если по часам руны тяну себе, то частенько, как Дагаз вечером, так к нему кто-то приходит и они пиво пьют!), долго у нас во дворе сидели. Спорить не спорила, а вот одна девочка мне ерунду написала, вообще не в тему, и при этом настаивала на своем, мол "не говорите мне, что это не так", ну я спорить не стала, написала, что ей, конечно, виднее, но мне не нравится, когда пытаются во что бы то ни стало доказать свою правоту там, где не правы..
Ваш четверг
Беркана+Эваз Хороший день будет) Эваз - это вы в поездке, приятно пообщаетесь, приятно проведете время (в Старом городе есть клевый эзотерический магазинчик Loitsukeller на улице Muurivahe 17 :D) Пообщаетесь с какой-то дамой.. с семьей время проведете приятно.. какие-то небольшие покупки будут.. еще о ком-то будете заботиться.. удачного вам дня! :)
Ездила сегодня в город по работе. документы подписала, день прошел удачно.Но одну там женщину пришлось подождать, она мне замечание по моей работе сделала.Зато справилась быстро.Дома спала, дождь был.Потом вечером позвонил все тот же друг, опять с девушкой поссорился, я его пошла успокаивать, пили пиво, болтали по душам, долго я у него была, расклады ему делала.Он меня потом проводил.И муж звонил вечером сам, встретил меня, но я с ним разговаривать почему-то не хотела, быстро домой ушла.Завтра опять ехать в город! Спасибо тебе, умница!
Эйваз,Чистая рунаСегодня будет отличная возможность совершить поездку куда-нибудь за город с мужем.Может на мотоцикле покатаетесь.Вероятно придется уделить внимание домашним животным.Также вероятны серьезные перемены в судьбе, к лучшему они будут или нет покажет время.
Это я весь день с котеночком провела. На уколы отнесла, ему потом плохо было, пришлось еще раз туда идти. Ветеринар развел руками, не смогла помочь У кисы был приступ, но отошел, дышать начал, переживала очень
ос за четверг
Цитата (teta02009)
Эйваз,Хагалаз И снова день проведешь в движении, поездка небольшая ожидает, причем удачная.Перемены к лучшему уже не за горами!Однако будь готова к неожиданностям!Они могут быть как приятные так и не очень, вроде болезни кого-то из членов семьи , может даже животных,хаосе или какой-то домашней поломке.Это произойдет словно гром среди ясного неба и ты не будешь знать как справится с ситуацией.Приготовься к ней и постарайся оставаться спокойной, не падай духом!
я тебе допишу еще вечером котеночек у меня умер :(
твоя пятница
Вуньо пп, Манназ Завтра у тебя будет много общения и сотрудничества с окружением.. особенно с неким мч. Будет радость небольшая, но что-то ее немного омрачит. С собакой погулять сходишь. удачного дня! :)
siberianlady, ос за среду
Цитата (siberianlady)
среда Иса и Турисаз ... гммм... ограничение действия... не знаю... то ли плохое самочувствие, то ли день апатии... невозможность или нежелание говорить с кем либо, погружение в себя, самосозерцание... внутренний конфликт? нет... скорее самоанализ... ...расклад трудный никому не делали? ( у меня после дамы психитра такое состояние было, о картах даже думать не хотелось)
раскладов сложных не делала... это котик мой, очень плохо ему было после второго укола.. снова ветеринару носила, ему дышать было сложно.. поняла, что не выкарабкается
ваша пятница
Перт пп, Иса Небольшие проблемы возможны, что-то разобьется или сломается. Будет сильное желание отдохнуть, ничего не делать.. наверное и правда отдыхать будете) удачного дня!
Манназ,Турисаз пер. Ну вот вытащила тебе!Извини!Сегодня настроение будет каким-то агрессивным, все будет тебя раздражать, с мужем очевидно поссоритесь.Он тебя сильно сегодня разочарует.Не стоит быть такой требовательной к нему, прости его мелкие оплошности и все наладится.И еще берегись сегодня травм , особенно бытовых, осторожнее с электроприборами!
Твое воскресенье:
Кено,Хагалаз Мне кажется намечается бурное примирение с мужем!Отношения станут более теплыми, воцарится мир и покой в семье, разногласия отойдут в прошлое.Возможно даже на природу выберетесь с шашлыками!Но Хагалаз-это неожиданность, значит или вас друзья куда-то пригласят неожиданно или это будет неожиданность совсем другого рода, например болезнь кого-то из членов семьи или другие форс-мажорные обстоятельства.Хочется , конечно, надеяться, что неожиданность будет приятной!Удачных тебе выходных!
Твой понедельник:
Гебо,Беркана Сегодня тебе обязательно придет какая-то прибыль!Это может быть все что угодно: и прибавление в семье,( может еще один котенок или щенок?) и неожиданные подарки.Может с мужем купите что-то нужное для дома и ты будешь довольна.Но помни, чтобы что-то получить, надо обязательно что-то отдать, ведь за все приходится платить в этой жизни.Однозначно день будет веселым, жди хорошего праздника, приятного времяпровождения.И еще какой-то ритуал может попробуешь.
Моя пятница:
Утром я опять поехала в город, устала сильно, здоровье у меня сегодня неважное, даже сердце немного болело в электричке, я еле успела справится с делами , устала сильно.Много было общения с другом, он мне звонил, болтали.И на огороде маме помогала вечером.Ничего не поделаешь, надо.Спасибо тебе!
Лагуз пп, Ингуз Расстроишься из-за чего-то. Может со здоровьем проблемы продолжатся, или же переживательных эмоций будет много. Как будто что-то идет не так, как ты планировала. Например, отправишься к мужу, а его не будет или свекровь не пустит. Тут с какой-то женщиной может быть проблема небольшая. Но в итоге все решится благополучно, все наладится, выполнишь задуманное, на огороде с мамой поработаешь, с подружкой встретишься, поболтаешь. Получишь какой-то результат от своих дел. удачного дня тебе! :)
siberianlady ваша суббота
Соулу, Наутиз Как-то вам завтра будет очень жарко)) Будете скованы каким-то обязательством/обязанностью, но выполните ее благополучно. Правда, самочувствие немного подведет к вечеру, а так, вполне плодотворный и бурный день будет. Денюжку потратите на нужные дела. Удачного вам дня! :)
Утром маме помогала по дому,мелкие заботы были.Расстроилась сильно,потому что моя собака заболела,весь вечер я сидела над ней,чуть не плакала,она не ест и скулит.Потом оказалось что у нее течка!А ей 12 лет!!! К другу тоже в гости ездила,пообщались с ним по душам.Муж не захотел никуда ехать,так я сама поехала.У меня с мужем отношения в последнее время немного охладились и со здоровьем у него неважно.А вечер провела дома,в интернете сидела.Спасибо тебе!!!
Тут с какой-то женщиной может быть проблема небольшая.
Цитата (teta02009)
Расстроилась сильно,потому что моя собака заболела,весь вечер я сидела над ней,чуть не плакала,она не ест и скулит.Потом оказалось что у нее течка!А ей 12 лет!!!
Дагаз, Чистая рунаНаконец-то светлые руны!В твоей жизни наступит просвет, ты вздохнешь с облегчением!Все что не давало тебе радоваться жизни, начинает отходить на задний план.Наверняка в твоей семье случится радостное событие!Больные выздоровеют, поломки будут устранены, вообще жизнь налаживается!Главное верить и с оптимизмом смотреть в будущее! biggrin Счастья тебе и только положительных перемен!
Ты знаешь, я именно эти руны вытащила на вопрос, поможет ли ветеринар моему котенку. И сразу поняла, что его ждет переход в другой мир. В общем, вчера я об этом все думала, плакала, никак из головы не выходит. Праздника не было, но планы как-то менялись весь день. Хотела тренировку сделать, но сил не было. Муж хотел деньги снять с моей карточки, но банк там половину у меня забрал. Потом в магазине картой не удалось заплатить. Еще с тлей на розах боролись)
твое воскресенье
Тейваз, Лагуз День у тебя будет активный. Мне кажется, что с мужем отношения потеплеют. Состоится разговор, довольно бурный и эмоциональный. Пообщаешься с какой-то подругой, может тебя пригласят на какое-то мероприятия, типа на речку съездить на шашлыки)) Хорошего тебе дня!
твой понедельник
Кеназ, Ансуз И эти руны мне тоже нравятся. Будешь много раскладов делать, много информации узнаешь. Всякие переговоры, работа с бумагами. К тебе за советом кто-то обратится. Со старшими родственниками пообщаешься. Хорошего тебе начала недели!
siberianlady, вам воскресенье и понедельник
Вуньо пп, Феху Что-то немного омрачит ваш день, но в общем, он будет неплохим.. активничать будете, денюжка тут какая-то.. то ли заработаете, то ли потратите ее. И энергии будет много, если самочувствие беспокоило, станет лучше
ваш понедельник Эйваз, Беркана пп Дома мало будете находиться, вся в делах.. какие-то препятствия будете преодолевать.. что-то пойдет не так, как хотелось бы, но в итоге трудности преодолеете, будете довольны.
День прошел нормально.Утром маме по дому помогала.Потом к подруге в гости сходила, пообщались приятно, давно не виделись.Ездили с мамой на кладбище вечером на велосипедах.Потом я зашла к мужу, меня свекровь накормила, посидели, болтали весело.Только конец дня нехороший вышел.С мужем сильно поругалась ни с того ни с сего.Он оказывается вчера на концерт ходил без меня!Вот ведь сволочь!Я дома сижу, думаю, что ему со здоровьем плохо, а он...Даже разговор о разводе был в итоге , я ушла, а он трубку теперь не берет....Не знаю что думать.Спасибо тебе за расклад!
прошу прощения... руны брала с собой, но оказалась без интернета... вернее интернет был, но с чужого компа... и как то некомфортно... Сейчас сижу в аэропорту есть интернет, так записи о ваших раскладах в багаже... видать не судьба мне сегодня исправиться :)
ОС за среду, четверг и пятницу
Среда
Цитата (SaphiraLost)
Перт+Райдо Ну опять вы в движении будете весь день)) Какую-то информацию будете изучать, раскладик сделаете, дома с семьей приятно пообщаетесь. Удачного дня! :)
Да, так оно и было!Долетела до Таллина. Встретились с подругой, добрались до гостиницы и отправились ужинать... потом благополучно заблудились и пришлёпали в гостиницу уже к 12 ночи... но было классно!
Четверг
Цитата (SaphiraLost)
Беркана+Эваз Хороший день будет) Эваз - это вы в поездке, приятно пообщаетесь, приятно проведете время (в Старом городе есть клевый эзотерический магазинчик Loitsukeller на улице Muurivahe 17 :D) Пообщаетесь с какой-то дамой.. с семьей время проведете приятно.. какие-то небольшие покупки будут.. еще о ком-то будете заботиться.. удачного вам дня! :)
Была презентация по бизнесу. Познакомилась с новой дамой. Приятно пообщались. Гуляли по городу. Купила себе куртку...
пятница
Цитата (SaphiraLost)
Перт пп, Иса Небольшие проблемы возможны, что-то разобьется или сломается. Будет сильное желание отдохнуть, ничего не делать.. наверное и правда отдыхать будете) удачного дня!
Перебрались в Нарву. Ничего не сломалось . Добрались отлично. Была шокирована условиями быта , в которых живёт подруга. было страшно её жаль... Сначала хотела уйти в гостиницу... потом как то привыкла... в общем испытала шок...
Сообщение отредактировал siberianlady - Пн, 29.07.2013, 16:58
Была шокирована условиями быта , в которых живёт подруга.
это вы еще с нашим мексиканским бытом не знакомы Мой родной город - Кохтла-Ярве, в 50 минутах от Нарвы. Там примерно одинаковые условия, привыкла к ним))) Но когда сюда приехала, у меня был культурный шок. Газ из газовых баллонов, горячая вода только в бойлере, иногда газ заканчивается в самый неподходящий момент зимой, приходится неделями мыться в холодной воде, а готовить на медленной электро плитке)) Причем зимой у нас правда холодно (ниже нуля ночью температура опускается), а отопления нет, дом превращается на пару месяцев в ледяную крепость) А еще у нас 2 месяца дома воды не было, ведрами со двора таскать ее надо было, так и жили
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 29.07.2013, 17:10
Соулу, Наутиз Как-то вам завтра будет очень жарко)) Будете скованы каким-то обязательством/обязанностью, но выполните ее благополучно. Правда, самочувствие немного подведет к вечеру, а так, вполне плодотворный и бурный день будет. Денюжку потратите на нужные дела. Удачного вам дня! :)
Гуляли по Нарве. Фотографировались. Ну и магазины конечно тоже Провела презентации по бизнесу и... попала сама на презентацию кофемашины... возможно куплю её, если параметры цена-качество подтвердятся... Было неприятно, что подруга не предупредила меня куда ведет...
Воскресенье
Цитата (SaphiraLost)
Вуньо пп, Феху Что-то немного омрачит ваш день, но в общем, он будет неплохим.. активничать будете, денюжка тут какая-то.. то ли заработаете, то ли потратите ее. И энергии будет много, если самочувствие беспокоило, станет лучше
... не ... беспокоилась о деньгах... потратила много, а банковские коды не взяла с собой, не могла проверить сколько у меня денег осталось на счету... Взяла заказ на расклад на среду. Гуляли, ездили в Усть Нарву, эээх! море, пляж, а купальник дома! печалька...
Цитата (SaphiraLost)
Эйваз, Беркана пп Дома мало будете находиться, вся в делах.. какие-то препятствия будете преодолевать.. что-то пойдет не так, как хотелось бы, но в итоге трудности преодолеете, будете довольны. удачи вам :)
Пока всё в порядке. С утра пораньше была у хирурга, удалила чертову кучу папиллом... Потом доехала до аэропорта и дорвалась до интернета... Вечером посмотрим какие могут быть препятствия...
Спасибо вам за прогнозы! Удачного дня!
Цитата (SaphiraLost)
это вы еще с нашим мексиканским бытом не знакомы
... ну возможно у меня будет шанс познакомиться... ^_^
Сообщение отредактировал siberianlady - Пн, 29.07.2013, 17:20
Перт,НаутизНехорошие тяжелые руны.Может открыться какая-то тайна, наверное опять можешь почувствовать на себе магическое воздействие со стороны.Перепады настроения, раздражительность, споры с окружающими , защита сво.их интересов любой ценой.Обрати сегодня внимание на сны и знаки Вселенной, она дает тебе ответ!Интуиция сегодня с тобой будет четко разговаривать.Но в конце дня и приятные неожиданности могут произойти, все плохое отойдет на задний план и ситуация значительно поправится.
Твоя среда:
Иса,ИнгузНаконец-то удастся сегодня избавится от препятствий и помех в твоей жизни.То, что недавно тебя огорчало и не давало радоваться и нормально жить уйдет.Застой кончился и ты скоро выйдешь из кризиса.Если недавно ты чувствовала недомогание и усталость, то сегодня наступит просвет.Не грусти, все будет хорошо!
Мой понедельник:
С мужем помирилась! С ним наш друг поговорил по душам, все ему объяснил.Муж приехал ко мне на работу как шелковый, выпивший, но веселый, в любви признавался и вечером мы гуляли, на мопеде катались.Этому другу я еще расклады делала и себе тоже.Маме немного дома помогла.Собаке немного лучше , уже поела, я ее уговорила. Жизнь налаживается!Спасибо тебе за расклад!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 29.07.2013, 20:44
Манназ,Турисаз пер. Ну вот вытащила тебе!Извини!Сегодня настроение будет каким-то агрессивным, все будет тебя раздражать, с мужем очевидно поссоритесь.Он тебя сильно сегодня разочарует.Не стоит быть такой требовательной к нему, прости его мелкие оплошности и все наладится.И еще берегись сегодня травм , особенно бытовых, осторожнее с электроприборами!
Да не, нормальный день был)) Рано проснулись только, т.к. муж на работу ездил. А мне пришлось одной идти за продуктами, за песком и т.д. Устала от такой активности. Муж газ купил. А! про электроприборы прикольно! У меня переходник с розетки отвалился, и там осталась его запчасть. Пришлось свет отключать, чтобы щипцами эту запчасть удалить. Молодец, что такое увидела!!!))) Еще спортом занималась, устала. А муж решил собаке дать второй шанс, удлинил ей цепь. Предупредила его, что она что-то съест, он не поверил
Цитата (teta02009)
Кено,Хагалаз Мне кажется намечается бурное примирение с мужем!Отношения станут более теплыми, воцарится мир и покой в семье, разногласия отойдут в прошлое.Возможно даже на природу выберетесь с шашлыками!Но Хагалаз-это неожиданность, значит или вас друзья куда-то пригласят неожиданно или это будет неожиданность совсем другого рода, например болезнь кого-то из членов семьи или другие форс-мажорные обстоятельства.Хочется , конечно, надеяться, что неожиданность будет приятной!Удачных тебе выходных! biggrin
Сходили утром на базар, вернулись - а во дворе кошмар. Как я и говорила, собака дорвалась до растений, погрызла их. Занималась их спасением. Муж понял, что был не прав, извинился, помог этот беспредел убрать. Ну и остаток дня отдыхали, фильмы смотрели хорошие.
Спасибо тебе!
твой вторник
Тейваз, Ингуз у тебя день будет довольно активным, с мужем приятно пообщаешься, может даже интим состоится у вас))) Плодотворно завершишь дела, маме по огороду поможешь. С кем-то будет желание поругаться, но скорее просто отстоишь свои права. За покупками сходишь, в сопровождении мужа, скорее всего) Удачного дня тебе! :)
siberianlady ваш вторник
Беркана пп, Соулу Много времени вне дома проведете, но будете заняты важными и интересными делами.. насыщенный день такой, в магазин отправитесь.. с какой-то дамой пообщаетесь, как мышка в колесе покрутитесь, и будете довольны в итоге хорошего вам дня!
Гебо,Беркана Сегодня тебе обязательно придет какая-то прибыль!Это может быть все что угодно: и прибавление в семье,( может еще один котенок или щенок?) biggrin и неожиданные подарки.Может с мужем купите что-то нужное для дома и ты будешь довольна.Но помни, чтобы что-то получить, надо обязательно что-то отдать, ведь за все приходится платить в этой жизни.Однозначно день будет веселым, жди хорошего праздника, приятного времяпровождения.И еще какой-то ритуал может попробуешь.
это я ос всем писала за неделю)) вот и раздавала долги)) тренировку сделала утром, с мамой поговорила, мясо заказала, уборку тоже сделала небольшую, увидела, что у меня дыни во дворе расти стали, порадовалась) еще в миграцию звонила, сказали в среду позвонить, пока не готовы документы.
твоя среда
Эйваз, Турисаз Столкнешься с трудностями и препятствиями, придется активненько побегать, чтобы все дела успеть. Небольшой конфликт будет. Осторожно, чтобы не пораниться ничем. Спина будет болеть, усталость, но в итоге все равно сможешь все задуманное выполнить. может какие-то фрукты будешь с деревьев срывать, маме помогать)) удачного дня! :)
siberianlady, ваша среда
Феху, Соулу Активный день намечается, много движения, прилив сил.. с деньгами ситуация будет хорошая, за покупками отправитесь.. или это вам денюжку заплатят. удачного дня!)
Феу, Отила пер. Неплохой день.Сегодня обязательно получишь прибыль и награду за свои труды.Много времени проведешь дома, занимаясь хозяйством и животными.С мужем отношения теплые, душевные.В общем день довольно традиционный.Только к вечеру может нарушится привычный ритм жизни, какие-то неполадки дома в быту, произойдут.Руны тебе и советуют бросить старое и отжившее свое и начать что-нибудь новое!
Твоя пятница:
Ингуз,Лагуз И снова завершение старого и начало нового.Но это будет не таким уже болезненным как кажется.Ты чувствуешь что стоишь на пороге серьезных перемен.Сегодня возможны вещие сны и расклады будут отлично удаваться.Хотя твое эмоциональное состояние оставляет желать лучшего, перепады настроения и депрессия все-таки будут сопутствовать сегодня.Не расстраивайся, все что ни делается, всегда к лучшему!
Мой вторник:
Тейваз, Ингуз у тебя день будет довольно активным, с мужем приятно пообщаешься, может даже интим состоится у вас))) Плодотворно завершишь дела, маме по огороду поможешь. С кем-то будет желание поругаться, но скорее просто отстоишь свои права. За покупками сходишь, в сопровождении мужа, скорее всего) Удачного дня тебе! Ну , начну рассказывать!Руны проигрались еще как! Много было общения в этот день, с подружками, с тем другом, н мне постоянно звонил и плакался в жилетку, за один только сегодняшний день он мне стал ближе и понятнее чем мой собственный муж!Он меня так понимал и поддерживал!Нет, интима у нас не было, об этом и речи не может быть, он моложе меня на семь лет, но пообщались душевно очень...Он по телефону пытался меня поддержать когда мне было плохо.А так день был неприятным, я умудрилась сов всеми буквально перессорится: с мамой, с подругами.Муж не отвечал на звонки, и дверь мне не открыл когда я пришла к ним домой.Видимо, обиделся.А еще зарплата пришла на карточку и я вечером поехала ее снимать, погуляла одна в центре и с другом тем разговаривала по телефону.А потом расстроилась что с мужем все так , мы ведь не общаемся почти.Очень сердита была на всех.Даже на форум не вышла.
Моя среда:
Опять день был агрессивным.На работе все нормально, но с подругами я снова в напряженных отношениях, у меня началась настоящая депрессия, я никого не хотела видеть, срывалась на всех.Потом к вечеру поговорила с тем другом и немного успокоилась, а с мужем так и не видимся, калитка у них закрыта, телефоны не отвечают.Не знаю что и думать! Спасибо тебе за расклады!Ты просто молодец! :hands: Кстати, я тут себе вытаскивала параллельно руну дня утром, и на вторник мне выпала Турисаз-так я весь день со всеми ссорилась, воевала.А на сегодня вытащила Лагуз.Сидела рыдала, полный депресняк!Такое ощущение что негатив на мне!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Ср, 31.07.2013, 20:58
Перт,НаутизНехорошие тяжелые руны.Может открыться какая-то тайна, наверное опять можешь почувствовать на себе магическое воздействие со стороны.Перепады настроения, раздражительность, споры с окружающими , защита сво.их интересов любой ценой.Обрати сегодня внимание на сны и знаки Вселенной, она дает тебе ответ!Интуиция сегодня с тобой будет четко разговаривать.Но в конце дня и приятные неожиданности могут произойти, все плохое отойдет на задний план и ситуация значительно поправится.
Утром тренировку сделала (Наутиз - заставила себя!). Стиркой долго занималась, расклады на месяц сделала, с мамой поговорила. Перт - это мужу на работе стали намекать, что командировка возможна скоро. Ему такая идея не особо понравилась. Посмотрим, состоится ли вообще. Вечером футбол смотрели, там дождь с градом стадион затопил, так бедные футболисты плавали
твой четверг
Турисаз, Перт Ну вот, опять Турисаз тебе. Поссоришься с кем-то. Или настроение у тебя опять будет не очень, враждебно будешь воспринимать попытки других вмешаться в твою жизнь. Но в то же время постараешься сдержать эти порывы, и скорее будешь злиться и переживать в себе. Расклад сделаешь, чтобы что-то прояснить. Активность будет, но вечером скорее всего просто дома будешь сидеть, размышлять о чем-то. Не впадай в депрессию!!!! И ни в коем случае не раскисай!! Удачного тебе дня!
siberianlady,
Наутиз, Лагуз День у вас будет сложный. То ли с настроением будут проблемы, то ли со здоровьем. Будет запланированное дело/обязательство, которое нужно будет выполнить (как-то это с женщиной связано). Эмоций будет много хорошего вам дня!
Беркана пп, Соулу Много времени вне дома проведете, но будете заняты важными и интересными делами.. насыщенный день такой, в магазин отправитесь.. с какой-то дамой пообщаетесь, как мышка в колесе покрутитесь, и будете довольны в итоге хорошего вам дня!
Работала. Почему то трудно втягиваться. Вечером возвращаясь домой попала в пробку. Приехала домой уставшая, злая и ...упала спать...
Цитата (SaphiraLost)
ваша среда
Феху, Соулу Активный день намечается, много движения, прилив сил.. с деньгами ситуация будет хорошая, за покупками отправитесь.. или это вам денюжку заплатят. удачного дня!)
С утра экскурсия. Туристы хорошие попались. В благодарность угостили русскими конфетами . Потом встречалась с коллегой ее дочерью. Потом встреча с другими коллегами, с гидами, собственно с теми кто кто пригласил в этот проект и даёт сейчас работу. Получила денюшку за экскурсию. Делала расклады, потом ужинали, потом снова расклады... Перенсла одну клиентку на сегодня ... Удачный день. Только жуть как устала... ПыСы ... пока гуляли по городу, купила себе Radiant Rider-Wait Tarot Из дома ушла в 8:15 вернулась в 23...жуть... надо завязывать с такими нагрузками ... в моём то возрасте...
Что то я никак не могу в ритм войти... Найти время выложить ваши прогнозы ... Наверное до субботы и не получится
Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 01.08.2013, 08:29
Иса,ИнгузНаконец-то удастся сегодня избавится от препятствий и помех в твоей жизни.То, что недавно тебя огорчало и не давало радоваться и нормально жить уйдет.Застой кончился и ты скоро выйдешь из кризиса.Если недавно ты чувствовала недомогание и усталость, то сегодня наступит просвет.Не грусти, все будет хорошо!
Утром сделала йогу, теперь могу делать то, что раньше мне было не по силам))))) Потом в больницу сходила, чтобы взвеситься. Дома весы есть, но они не правильные. Вот и сходила, чтобы узнать разницу) За месяц я на 3 кг похудела, чему порадовалась) Делала расклады на политические темы. Голова немного болеть начала, но я быстренько ее вылечила. Счет за воду пришел. Приготовила, прибрала, водные процедуры себе устроила в виде душа из ведра Была довольна, как слон)))
твоя пятница
Эйваз, Феху пп Какие-то сложности тебя ждут, препятствия. Будешь все делать через силу. И как лимон себя будешь чувствовать, желание забиться дома и никуда не ходить. Трата денег небольшая, на что-то нужное. Проблема с кем-то из семьи, может небольшой конфликт.
Пусть день у тебя пройдет хорошо :)
siberianlady, ваша пятница
Уруз, Вуньо Хороший день будет, активный. Опять куда-то по делам соберетесь, свершите кучу деяний, чему-то порадуетесь)) Тут тема здоровья еще.. может самочувствие будет отличным, оптимизм прям какой-то тут удачного вам дня! :)