Иса, Халагаз Тяжелый, неудачный день.Все будет валится из рук, а может просто лень одолеет и ты тупо проваляешься на диване весь день, не захочешь ничего делать.Вполне вероятно недомогание, болезнь, усталость.Сегодня тебе не стоит начинать никаких дел, все равно все начинания натыкаются на кучу препятствий.Также с мужем в это день вероятно охлаждение отношений,непонимание.Постарайся провести день в уединении.
Твоя пятница:
Феу,Беркана День хороший светлый, семейный.Много дел сегодня дома переделаешь, еще и с животными отдохнешь, прогуляешься с собаками и котиками.На участке какой-то урожай возможно соберешь.Вообще сегодня ожидай прибыли и пополнения в хозяйстве.Может купите для дома что-то полезное.С мужем отношения потеплеют, будете строить планы на будущее.Удачи!!!
Моя среда:
Да, денек нелегкий выдался!Заболела неожиданно мама, вроде просто отравление было, но ей было настолько плохо, что она весь день с постели не вставала и ничего не ела.Я пошла на работу, так как сейчас квартальные отчеты и я никак не успеваю их в срок сдать.Сегодня весь день я моталась и на работе и дома.Начальница некоторые отчеты уже подписала и я их сдала, а часть взяла домой считать.Пришлось с работы отпросится и маме помощь оказывать, колоть ее.И на кухне крутилась еще.Вечером муж пришел пьяный, посидели на кухне,я его еле выпроводила домой.Устала, сил нет.Спасибо, все в точку, более чем!
Альгиз,Халагаз Тебе опять придется отстаивать свои интересы в каком-то нелегком деле.День конфликтный ожидаться,возможны поломки предметов домашнего обихода или опять воды не будет или со светом что-то.Но ты разберешься обязательно,только нервы потрепать придется.Зато сможешь чего-то добиться.И дома дел будет предостаточно.Еще и здоровье может подкосить неожиданно,что-то хроническое проявится.В делах возможны задержки.Ну ничего,этот день просто надо пережить!
Не, Тань, конфликтов не было вчера) Все спокойно. Но вот поломка да, состоялась! Вечером стали тренировку делать, а там упражнения были со специальной резинкой, и она вчера порвалась, надо теперь заклеивать ее, а вчера упражнения до конца не доделали поэтому, т.к. в той тренировке 80% упражнений с резинкой связаны. А еще спать хотелось утром. Ос всем написала по неделе, готовила, и дождь был вечером сильный
твой четверг!
Хагалаз, Ансуз пп Что-то тяжелый день выходит. Острые и неожиданные моменты будут. Что-то пойдет не так, как хотелось. Будешь искать информацию, а ее будет сложно получить. Еще общение с кем-то не заладится. То ли не дозвонишься до человека, то ли что-то в общении не понравится. Удачного дня!
siberianlady, ос за вторник!
Цитата (siberianlady)
Ансуз и Йера Творческий подъём, вдохновение и активность. День будет плодотворным. Получите удовлетворение от проделанной работы. (Наверное сделаете какой то интересный и результативный расклад, или ритуал) Кроме того, возможно вы получите результат/вознаграждение от когда то сделанной работы (хотя может это будет просто маленький подарок , презент)
Это я ОС всем писала, по неделе и по месяцу, долго писала, но все доделала) По дому занималась обычными делами, муж правда заказал особое блюдо, его и приготовила) Вечером тренировку делали, мне сам процесс стал нравиться уже, была довольна А еще у нас впервые за много месяцев сильный дождь был, спасала от него свои растения, а то он чуть мой недавно выросший лимон не уничтожил)
ваш четверг!
Лагуз пп, Кеназ пп Вялый день намечается. Что-то пойдет не так, как планировалось. То ли сил не будет, то ли столкнетесь с ленью другого человека. Также недопонимания в общении с женщиной. Много эмоций, расстройство небольшое. Самочувствие тоже немножко подведет. Удачного вам дня!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 04.07.2013, 01:29
Кеназ пп, Манназ пп Ну вот, что это я вам такое вытащила... Вялый день будет, что ли. Общение с кем-то не заладится - или не состоится по причине отсутствия желания/возможности другого человека, или состоится, но вам не понравится. Кто-то вас подведет Пусть день будет хорошим!
Весь день болела голова... ничего не делала, ни с кем не общалась... спала...
Ваш четверг:
Веркана пп и Манназ пп (вот что я вам вытянула?)
Неважное самочуствие, может Луна так влияет...? Эмоциональный фон тоже не на высоте... Активное общение может привести к конфликтам и обидам... Возможно улучшит ситуацию работа в саду? посадка пересадка растений?
День точно ужасный!На работе полный дурдом!У меня никак не выходит справится с отчетами и посчитать все одной..Работы очень много, я одна , не справляюсь, единственный человек кто мог бы мне помочь-это мама, но она заболела и мне еще и дома приходится одной крутится.Сегодня я взяла маму в больницу,ее там прокапали, помощь оказали.Я вызвала такси и поехали.Не хотела ее опять на весь день одну оставлять.Но маме уже немного лучше.А вот у меня завал с отчетами.Еще и начальство без конца новыми поручениями заваливает и больные отвлекают и телефон с утра разрывается, муж звонит и подружки, как будто специально.Муж пьяный был вот и звонил!Я в этой ситуации не могу работать, а они не понимают ничего, пообщаться им видите ли захотелось!В итоге я со всеми поругалась и нагрубила и мужу и подружкам.Достали все!Вечером рано легла спать, ничего не хотелось, устала.Спасибо за расклад.Извини, что настроение сегодня такое мрачное.
Лагуз пп, Кеназ пп Вялый день намечается. Что-то пойдет не так, как планировалось. То ли сил не будет, то ли столкнетесь с ленью другого человека. Также недопонимания в общении с женщиной. Много эмоций, расстройство небольшое. Самочувствие тоже немножко подведет. Удачного вам дня!
Первая половина дня была довольно спокойной: сидела перед телевизором: ухаживала за собой - намазюкала маску и делала маникюр
Потом принарядилась и отправилась с подругой по магазинам (она в отпуск едет, подарки надо покупать) нагулялись, купили что хотели... Приползла уставшая домой, сижу в новой ночнухе , довольная как удав... ещё полчаса и пойду спать... Да, не ела сегодня хлеб... чувствую себя супер... PS ... а что за тренировки у вас, если не секрет?
Ваша пятница:
Вуньо пп, Гебо Вы посвятите день партнёру... видимо придется отказаться от своих планов и полностью погрузиться в общение, решение проблем, а может быть просто время наедине...(хотя может быть речь идёт о близкой подруге, родственнике...) Удачного дня!
Сообщение отредактировал siberianlady - Пт, 05.07.2013, 21:25
Отил,Соулу Интересный расклад!С одной стороны прекращение старого,того,что уже отжило свой век, с другой! приобретение через потерю ,может полезная покупка,вещь.Причем вещь будет полезной для быта.По поводу приобретения даже возможен небольшой праздник на природе,отдых с семьей и животными.День обязательно принесет тебе положительные эмоции!Удачи!!!
Ленивый день был) Собиралась за песком для котов – не пошла (отговорка: да ну, пасмурно как-то, а вдруг дождь пойдет)))). Читала тему таро и здоровье, котов своих воспитывала, приготовила, убралась. Доделала тренировку вторника, а вчерашнюю перенесла на четверг. Все думала о правильном образе жизни))
Пятница 5 июля
Отал пп+Гебо Много времени проведешь вне дома, день будет очень общительный. Многим потребуется твоя помощь/совет, все будут стараться быть к тебе поближе) Но мне показалось, что дома какое-то разногласие будет.. на найдешь общий язык с кем-то из родственников. На тему переезда с мужем поговоришь, на тему своего отдельного жилья Удачного дня! :)
Суббота 6 июля
Турисаз, Вуньо пп День будет активным и не очень приятным. Острые моменты в общении будут, возможны поломки.. хотя может это ты просто уколы будешь кому-то делать, поэтому тут острота идет) Твое настроение что-то омрачит, но это будет не смертельным, к вечеру будешь чем-то довольна) Хорошего тебе дня! Не ругайся ни с кем)))
Воскресенье 7 июля
Феху пп, Дагаз Как-то все пойдет не так, как планировалось. Запланированное отложится/перенесется на другое время. Столкнешься с препятствиями, и они будут зависеть от внешних обстоятельств, а не от лени например) Муж пива выпьет, как-то денежный вопрос будет задействован.. может траты небольшие Удачного дня! :)
Понедельник 8 июля
Наутиз, Эйваз Ну понедельники у нас всегда такие)) Будешь себя принуждать пойти на работу. На работе завал, отправят тебя проверять больных+еще что-то поручат. Самочувствие не очень будет, да и настроение тоже. Через силу будешь с делами справляться, но справишься. Хорошего тебе начала недели!
siberianlady, ос за среду
Цитата (siberianlady)
Райдо и Турисаз
Светит вам завтра дальняя дорога ( а может и не очень дальняя, но всё таки дорога) И дорога эта непростая, она потребует от вас напора и решительности... Видимо у вас запланировано какое то мероприятие на завтра, которое потребует от вас некоторых усилий. День будет не из легких. Удачного дня!
дома весь день провела, даже за песком для котов не пошла – отговорки для себя придумывала)) читала тему таро и здоровье, пыталась уму-разуму научиться) котов своих тоже уму-разуму учила, а то носились тут как сумасшедшие.. вечером доделала тренировку за вторник, а вчерашнюю перенесла на четверг.. что-то мне в голову стукнуло, что смогу за день две сделать) а еще воду хотела заказать, весь день звонила, но там трубку никто не брал. И ливень был вечером
Пятница 5 июля
Кеназ, Иса День у вас будет направлен на самопознание, на раскрытие какой-то скрытой информации. Наверное, на расклад кто-то к вам попросится. Также будете заниматься какими-то бумагами, документы искать, что ли... с неким мужчиной общение будет гармоничным. Но в общем день такой познавательный и спокойный будет Удачного дня! :)
Суббота 6 июля
Наутиз, Ансуз[b] Здесь вам придется заняться делами, которые являются вашей обязанностью. Будете делть что-то, потому что так надо, по договоренности какой-то.. общения много, разговоров.. кого-то будете принуждать что-то выполнить.. расклады поделаете. Но по самочувствию проблема какая-то... усталость полдня, что ли. Удачного дня! :)
Воскресенье 7 июля
[b]Йера, Эваз Красота какая Отправитесь куда-то на железном коне, за покупками скорее всего)) Продуктивный день, общения будет много, со всеми общий язык найдете, останетесь довольны.. в гости кто-то зайдет. И кто-то еще вас ос порадует Хорошего дня! :)
Понедельник 8 июля
Ансуз пп, Уруз пп А неделя начнется как-то не очень.. не состоится общение какое-то.. слабость, усталость, вялость. Вам сообщат, что что-то переносится на другой срок. Или не дождетесь желаемого звонка. Пусть все же руны отыграются прямыми, и день выдастся активным и общительным)) Удачного дня! :)
Наутиз,Гебо Что-то настроение будет сегодня неважное и самочувствие тоже.Что-то болеть будет, обострится хроническое заболевание или просто усталость, пролежишь полдня на диване.С мужем какие-то разногласия, чем-то будешь недовольна.Сложится ситуация, когда тебе надо будет проявить терпение.Но и приятные события тоже не обойдут тебя, ожидай какой-то материальной прибыли или подарка.А может урожай будешь на огороде собирать.Сегодня обязательно что-то потеряешь, но и приобретешь!
Твое воскресенье:
Кано, Перт Твое самочувствие остается болезненным и настроение подавленное.Но ты будешь стараться скрыть это от окружающих.Наверное даже магией решишь заняться, ритуал какой-то проведешь на очищение.Либо просто много раскладов делать будешь.Муж проявит к тебе заботу и внимание, может даже купит тебе что-то вкусненькое.Чтобы тебя хоть немного порадовать!Выздоравливай!
Твой понедельник:
Иса,Наутиз пер Ты будешь пребывать в каком-то раздражении с самого утра.Ничего тебя не радует, здоровье еще слабое, а работы очевидно накопится достаточно.Это тебя будет угнетать.Ты с нетерпением ждешь когда можно будет взяться уже за нее.Сегодня стоит контролировать свои эмоции, не стоит срываться на муже, он не виноват ни в чем, придется подавлять свое раздражение и боль.В делах возможны препятствия , но не торопись начинать какое-то дело, сейчас все равно период неблагоприятный, лучше подождать до лучших времен.
Моя пятница:
На работе опять был завал!С отчетами я крутилась, больные идут, всем от меня чего-то надо, я ничего не успеваю!Еще и начальница всем недовольна, орет.Я еле успела к концу дня справится с делами и сдать отчеты в срок.Но перенервничать и побегать пришлось изрядно.Еще и мама мне нотации читала и дома работой старалась загрузить.От переутомления я совсем раскисла,впала в настоящую депрессию.Лежала на диване вечером и страдала,плакала все время.Мне даже на форуме не хотелось сидеть.Потом пришел муж и вытащил меня на улицу.мы пошли гулять в парк, он мне купил мороженое, мы болтали обо всем, мне как-то легче сразу стало.Я отвлеклась от своих проблем и настроение улучшилось.Спасибо за расклады!!!Молодец! :hello:
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 06.07.2013, 11:56
Веркано и Гебо Крайне удачный день. Все запланированные или стихийно возникшие дела будут исполнены лучшим образом. Приятное времяпрепровождение в кругу семьи и близких... Взаимопонимание и партнёрство, яркий эмоциональный день...
Ваше воскресенье:
Дагаз и Феху Наверное "попаду пальцем в небо"... но что то мне думается, что вы приобретете давно желаемую вещь, которая даст возможность дальнейшего развития...Не знаю, может это какой цветок - растение для сада или книга, или новая колода или хрустальный шар... новый мобильник или ... красивое платье, которое потребует поддержания форм...
День был очень тяжелый!Утром с мужем мы пошли на базар скупиться продуктов, так как мама еще слаба была после болезни.Потом дома я с матерью сильно поругалась, так как она слышала что мы с мужем договаривались завтра ехать с друзьями на речку , вот она и высказывала, чтобы я никуда не пошла.Она всегда так реагирует, так как не хочет чтобы я вообще из дома куда-то выходила и с друзьями общалась.А я свою независимость отстаивала!В итоге сильно поругались!Мне было обидно, пошла к мужу вся в слезах.Решили поехать к моей подруге.Но она меня приняла очень холодно, сразу в центр засобиралась, сказала что у нее срочные дела!Моя подруга чуть не выставила меня за дверь, мне было очень обидно, безо всякой причины она ко мне так изменилась!Мы уже хотели с мужем уходить, но тут пришел муж подруги, он нас принял хорошо, угостил чаем с халвой, новости хорошие сообщил мужу о работе.У меня даже настроение поднялось.Вечером я решила матери доказать что я уже не малое дитя и сама стала копать картошку на огороде.Мне было очень тяжело, сердце болело, я думала в обморок упаду, но выкопала!А мать это увидела и еще мне работы подкинула!В итоге я зашла в дом поздно, как пьяная шаталась от усталости.Но зато мать сегодня со мной заговорила!Только работая до потери сознания можно заслужить ее расположение!Вот так! Спасибо тебе за расклады!Все прямо точно для моей жизни!
Девочки, у меня сейчас дома интернета нет, мастера ждем все, извините, что ос пишу с запозданием((( Надеюсь, что скоро все починят
teta02009 Ос с четвега по воскресенье
четверг
Цитата
Иса, Халагаз Тяжелый, неудачный день.Все будет валится из рук, а может просто лень одолеет и ты тупо проваляешься на диване весь день, не захочешь ничего делать.Вполне вероятно недомогание, болезнь, усталость.Сегодня тебе не стоит начинать никаких дел, все равно все начинания натыкаются на кучу препятствий.Также с мужем в это день вероятно охлаждение отношений,непонимание.Постарайся провести день в уединении.
Утром проснулась и обнаружила, что интернета нет. Думала, что с провайдером проблемы, оказалось, что проблема у нас с кабелем. Сделала всем расклады на неделю, дни на рунах и ленорман вытащила наперед, быстренько в интернет кафе сбегала, все это повесила. Сходила за песком для котов, дома тренировку сделала. От тоски не знала, чем заняться – по дому тоже все, что можно переделала. Вечером с мужем еще упражнения поделали, телек смотрели. К мужу еще заехал после работы коллега, они о переменах на работе говорили. Там у них глобальные перестановки намечаются. Котенку глазную инфекцию лечила. Ос за пятницу
Цитата
Феу,Беркана День хороший светлый, семейный.Много дел сегодня дома переделаешь, еще и с животными отдохнешь, прогуляешься с собаками и котиками.На участке какой-то урожай возможно соберешь.Вообще сегодня ожидай прибыли и пополнения в хозяйстве.Может купите для дома что-то полезное.С мужем отношения потеплеют, будете строить планы на будущее.Удачи!!!
Интернета так и не было, денег на интернет кафе тоже. Утром долго спала, все равно срочных дел не было. Потом вдруг решила сходить в больницу. Мне еще в марте надо было сходить за своей больничной книжкой, но все никак было. Сходила, сделали мне эту книжку. Взвесилась, порадовалась, что благодаря спорту на 1 кг похудела) Потом неожиданно мне предложили пройти обследование женское. Тут это каждый год делают всем, а я все увиливала от этого. Взяли анализы, через 2 месяца придти надо будет. дома опять тренировку сделала, все домашние дела переделала. Вечером аренду за дом заплатили. К мужу опять коллега приехал, опять о работе говорили. Потом он уехал, так мы до трех ночи во дворе сидели, разговаривали о семье, о планах на будущее. Ос за субботу
Цитата
Наутиз,Гебо Что-то настроение будет сегодня неважное и самочувствие тоже.Что-то болеть будет, обострится хроническое заболевание или просто усталость, пролежишь полдня на диване.С мужем какие-то разногласия, чем-то будешь недовольна.Сложится ситуация, когда тебе надо будет проявить терпение.Но и приятные события тоже не обойдут тебя, ожидай какой-то материальной прибыли или подарка.А может урожай будешь на огороде собирать.Сегодня обязательно что-то потеряешь, но и приобретешь!
Собака разбудила утром. Уже свыклась с мыслью, что интернета весь день опять не будет. надо мастеру позвонить, а муж сказал, что «не сегодня, я отдыхаю». На базар зашли прогуляться, цветочек домой купили. Там маленькому ребенку плохо стало, вдруг конвульсии начались, мать его плакать стала, шум поднялся, добрый человек какой-то на машине проезжал, остановился и срочно их в больницу повез. А я расстроилась ужасно, впечатлилась так, что весь день об этом думаю. Потом в магаз за продуктами зашли, на выходе меня пчела укусила за руку. Теперь у меня огромная блямба там, болит(( Цветами позанималась, приготовила, тренировку через силу сделала,вечером смотрели программу про женщин-убийц. Весь день жарко. А, еще мама мне звонила, переживала, как у нас дела с Интернетом, мы же с ней по скайпу каждый день говорим, а тут никак не связаться. Ос за воскресенье
Цитата
Кано, Перт Твое самочувствие остается болезненным и настроение подавленное.Но ты будешь стараться скрыть это от окружающих.Наверное даже магией решишь заняться, ритуал какой-то проведешь на очищение.Либо просто много раскладов делать будешь.Муж проявит к тебе заботу и внимание, может даже купит тебе что-то вкусненькое.Чтобы тебя хоть немного порадовать!Выздоравливай!
Мастер сказал, что как будет время, зайдет посмотреть, что у нас не так со шнуром. Ждала весь день, не пришел. Стиркой занялась, не высохло ничего, т.к. дождь пошел. Мама звонила. Тренировку делала, потом аж живот заболел от усилий. Домашний день был, из дома только за едой для собак вышла. Вечером передачу смотрели про девушек, похищенных в Кливленде. Они добровольно в машину к похитителю сели, только непонятно, как он их в дом затащил, что никто ничего не видел.. футбол тоже смотрели
Твой вторник
Турисаз пп, Ансуз Так.. Завтра тебя подстерегает что-то острое и опасное, может конфликт какой-то, но раз Турисаз перевернутый, ты сможешь все это благополучно решить и избежать проблем. Будет много разговоров, общения. Кто-то тебя о раскладе попросит, спросит твоего совета. Небольшая проблема со здоровьем у взрослого родственника, но ничего серьезного, поправится. Много информации будет, не совсем приятной. Удачного дня!
Твоя среда
Наутиз+белая руна Ну вот, вытащила тебе.. день будет странным, довольно сложным. Тебе придется заниматься нудными, но необходимыми делами, что-то делать через силу, потому что так надо. обязанность на тебя новую повесят, самочувствие будет не очень хорошим. Мне показалось, что тут у тебя по работе сложно будет, трудности, будешь ждать, когда же этот день закончится. Тебя этот день будет учить терпению. Удачного дня!
Твой четверг
Турисаз пп, Наутиз Ну еще лучше вытащила! Трудности и неприятности продолжатся. Все-таки проблема со здоровьем у кого-то из близких продолжится. Снова будешь что-то терпеть, ждать, и стараться не поддаваться на провокации. Я что-то в ступоре, что одни и те же руны вышли. Интересно, как это проявится на деле. Хорошего тебе дня!
siberianlady Ос с четвега по воскресенье
четверг
Цитата
Веркана пп и Манназ пп (вот что я вам вытянула?)
Неважное самочуствие, может Луна так влияет...? Эмоциональный фон тоже не на высоте... Активное общение может привести к конфликтам и обидам... Возможно улучшит ситуацию работа в саду? посадка пересадка растений?
Хорошего вам дня! (и помните, я новичок с рунами)
Утром проснулась и обнаружила, что интернета нет. Думала, что с провайдером проблемы, оказалось, что проблема у нас со шнуром. Сделала всем расклады на неделю, дни на рунах и ленорман вытащила наперед, в интернет кафе все это повесила. Сходила за песком для котов, дома тренировку сделала. От тоски не знала, чем заняться. Вечером с мужем еще спортом позанимались, телек смотрели. К мужу заехал после работы коллега, они о переменах на работе говорили. Там у них глобальные перестановки намечаются. Котенку глазную инфекцию лечила. Ос за пятницу
Цитата
Вуньо пп, Гебо Вы посвятите день партнёру... видимо придется отказаться от своих планов и полностью погрузиться в общение, решение проблем, а может быть просто время наедине...(хотя может быть речь идёт о близкой подруге, родственнике...) Удачного дня!
Интернета так и не было, денег на интернет кафе тоже. Утром долго спала, потом вдруг решила сходить в больницу. Мне еще в марте надо было сходить за своей больничной книжкой, вот пошла наконец-то. Взвесилась, порадовалась, что благодаря спорту на 1 кг похудела) Потом неожиданно мне предложили пройти обследование женское. Тут это каждый год делают всем, а я все увиливала от этого. Взяли анализы, через 2 месяца придти надо будет. Дома опять спорт. Вечером аренду за дом заплатили. К мужу опять коллега приехал, опять о работе говорили. Потом он уехал, так мы до трех ночи во дворе сидели, разговаривали о семье, о планах на будущее. Ос за субботу
Цитата
Веркано и Гебо Крайне удачный день. Все запланированные или стихийно возникшие дела будут исполнены лучшим образом. Приятное времяпрепровождение в кругу семьи и близких... Взаимопонимание и партнёрство, яркий эмоциональный день...
Собака разбудила утром. Уже свыклась с мыслью, что интернета весь день опять не будет. На базар зашли прогуляться, цветочек домой купили. Там маленькому ребенку плохо стало, вдруг конвульсии начались, мать его плакать стала, шум поднялся, добрый человек какой-то на машине проезжал, остановился и срочно их в больницу повез. А я расстроилась ужасно, впечатлилась так, что весь день об этом думала. Потом в магаз за продуктами зашли, на выходе меня пчела укусила за руку. Цветами позанималась, приготовила, тренировку через силу сделала,вечером смотрели программу про женщин-убийц. Весь день жарко. А, еще мама мне звонила, переживала, как у нас дела с Интернетом, мы же с ней по скайпу каждый день говорим, а тут никак не связаться. Но в общем день был удачным, дома тишина и спокойствие, гармония) Ос за воскресенье
Цитата
Дагаз и Феху Наверное "попаду пальцем в небо"... но что то мне думается, что вы приобретете давно желаемую вещь, которая даст возможность дальнейшего развития...Не знаю, может это какой цветок - растение для сада или книга, или новая колода или хрустальный шар... новый мобильник или ... красивое платье, которое потребует поддержания форм...
Мастер сказал, что как будет время, зайдет посмотреть, что у нас не так со шнуром. Ждала весь день, не пришел. Стиркой занялась, не высохло ничего, т.к. дождь пошел. Мама звонила. Про поддержание форм тренировку делала, потом аж живот заболел от усилий. Вообще лень было ее делать, но форму поддерживать хочу)))) Домашний день был, из дома только за едой для собак вышла.
Ваш вторник
Райдо пп, Отал пп У меня пока интернета нет, читаю всякие книжки по рунам.. так вот вычитала, что Райдо пп может быть поездкой, но с не очень приятным поводом – что-то вас с места сорвет, придется ехать, разбираться. Отал пп тоже говорит о том, что вы куда-то отправитесь, вне дома будете. Также небольшое семейное недоразумение, домашняя проблема, которую будете решать. И покупка небольшая, но необходимая. Удачного вам дня!
Ваша среда
Хагалаз, Иса Не очень приятный день будет. Что-то хаотичное возникнет, неожиданность, которая ваши планы нарушит. Но по Исе все же активных действий не будет. скорее всего эта неожиданность заморозит как-то ваши задумки, отложит что-то на потом. Препятствие будет. Но еще я бы сказала, что у вас будет внутренняя работа.. может медитация какая) Удачного дня!
Ваш четверг
Ансуз пп, Хагалаз Здесь продолжится ситуация среды. Снова неожиданность какая-то. Мне показалось, что не состоится общение с кем-то, что-то пойдет не так, может человек, с которым планировали поговорить, вдруг окажется занят срочными делами. Или вы почувствуете, что сегодня не стоит делать расклад, отложите его на потом. Хорошего дня вам!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 09.07.2013, 03:18
Турисаз,Беркана Какой-то день предстоит тяжелый, время медленно будет тянуться,роста и развития в делах нет.Вот, наверное, с интернетом проблемы продолжаются.Будешь ждать чего-то, а повлиять на ситуацию ты не в силах.Какие-то препятствия будут.Но есть все-таки и положительный момент, дело скоро сдвинется с мертвой точки.Немного терпения!
Твоя среда:
Иса,Альгиз День будет спокойным и медлительным.Ты отдыхаешь и набираешься сил перед новым периодом, чувствуешь себя защищенной и умиротворенной.Все хорошо, недоразумения улеглись, хотя в душе еще остаются неприятные эмоции.Ты приходишь в себя и снова начинаешь радоваться жизни.Скоро недоразумения решаться и здоровье значительно поправится.
Мой понедельник:
На работе начальница опять меня новыми поручениями загрузила, приходилось все через силу делать, работы много, я так устала еще после выходных.Настроение тоже было подавленное, все время плакать хотелось еще и потому что подруга со мной по-прежнему не разговаривает.Я пыталась к ней подойти, а она любые попытки поговорить в штыки воспринимает и реагирует агрессивно.Обидно мне было, потом плюнула на них, пусть делают что хотят!После работы пошла в гости к другу и расклад ему делала, а он меня пивом угощал.У него кажеться, очень нехорошая аура или еще что, но мне после общения с ним было очень плохо, все болело, настроение ниже нуля.Дома я маме помогала , полола, муж пришел, помог мне немного.Обычный вечер был.Спасибо!Вот, все правильно ты видишь!!!
teta02009, мне интернет починили! ос за понедельник!
Цитата (teta02009)
Иса,Наутиз пер Ты будешь пребывать в каком-то раздражении с самого утра.Ничего тебя не радует, здоровье еще слабое, а работы очевидно накопится достаточно.Это тебя будет угнетать.Ты с нетерпением ждешь когда можно будет взяться уже за нее.Сегодня стоит контролировать свои эмоции, не стоит срываться на муже, он не виноват ни в чем, придется подавлять свое раздражение и боль.В делах возможны препятствия , но не торопись начинать какое-то дело, сейчас все равно период неблагоприятный, лучше подождать до лучших времен.
С утра ос всем написала, сходила в интернет кафе, потом собралась в магазин - меня дождь застал врасплох, промокла, а от дома далеко был. Самочувствие и правда не очень, после вчерашней тренировки ноги болят ужасно, как на протезах хожу делами по дому позанималась, потом неожиданно все-таки приехал мастер, починил мне интернет)) а утром собак (который себя хорошо всегда вел) вдруг решил, что ему можно есть мои растения! Разозлилась на него, весь день воспитываю! Вот и раздражение, о котором ты написала)) Если еще что-то случится интересное, допишу)) - дописываю: Выяснилось, что микроволновка сломалась Нажимаешь на кнопки, и вообще ничего не происходит с ней, не включается. На этой почве поругались с мужем, т.к. естественно, сломала ее я. Правда, он так и не пояснил мне, каким именно образом я ее сломала, по его мнению... Спасибо! :)
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 09.07.2013, 17:37
На работе еще сохраняется острая обстановка, комиссия и сегодня приезжала, но уже потише было, я сидела спокойно в своем кабинете, рутиной занималась.С подружками отношения немного улучшились, подруга даже меня о раскладе попросила, я не удержалась, сделала.Хотя надо было отказать.И потом вечером позвонил знакомый в гости нас с мужем позвал, угощал нас вкусняшками, посидели , пообщались очень мило.Муж ему телевизор ремонтировал.Домой приехали поздно, но я довольна.Спасибки!
... а у меня мигрень прошла... не было сил руны тянуть... сорри
ОС с понедельника по среду
Цитата (SaphiraLost)
Ваш вторник
Райдо пп, Отал пп У меня пока интернета нет, читаю всякие книжки по рунам.. так вот вычитала, что Райдо пп может быть поездкой, но с не очень приятным поводом – что-то вас с места сорвет, придется ехать, разбираться. Отал пп тоже говорит о том, что вы куда-то отправитесь, вне дома будете. Также небольшое семейное недоразумение, домашняя проблема, которую будете решать. И покупка небольшая, но необходимая. Удачного вам дня!
Ваша среда
Хагалаз, Иса Не очень приятный день будет. Что-то хаотичное возникнет, неожиданность, которая ваши планы нарушит. Но по Исе все же активных действий не будет. скорее всего эта неожиданность заморозит как-то ваши задумки, отложит что-то на потом. Препятствие будет. Но еще я бы сказала, что у вас будет внутренняя работа.. может медитация какая) Удачного дня!
... ничего не делала, вырванные из жизни дни, в полусумраке , с мокрым полотенцем на башке, без сна , но и без ясности сознания... в общем пипец!
Ваш четверг
Альгиз пп и Наутиз Наверное моя голова ещё не в порядке. Какую ерунду я вам вытащила?
Мммм, Возможно кто то из близких озадачит вас своей проблемой, попросит у вас помощи, переложит свою ношу на вас и вы согласитесь изменить свои планы, откажетесь от своих намерений...
Надеюсь, что это только "происки моей больной головы" Удачного вам четверга!
Сообщение отредактировал siberianlady - Ср, 10.07.2013, 23:37
Хагал, Манназ Ну вот, снова нехороший день, опять плохое самочувствие даст о себе знать и конфликтов похоже не избежать в этот день.С мужем какие-то разногласия и споры.Неожиданные препятствия в твоих планах возникнут, лучше сегодня не начинать ничего нового.Не исключено что сегодня тебя муж чем-то огорчит, проявит себя деспотично.Но ничего , день пройдет и все недоразумения быстро решаться.
Твоя пятница:
Отал, Соулу Все старое и отжившее свой век начнет отходить, вероятно все споры и неприятности прошлого дня понемногу улягутся.Настроение и самочувствие твое поправится.Много дел дома успеешь переделать, еще и с мужем помиритесь и сходите куда-то на природу.Прибыль какая-то ждет, может муж расщедрится на подарок.В общем, день хороший, позитивный![spoiler] Моя среда:[spoiler]Нормальный день, на работе новые задания от начальства были, все отчеты пересчитывать приходилось, никак не успокоятся.Пришлось посуетится.И с подружками общения было много, даже чересчур.Мне этот друг , который с девушкой поссорился, все время звонит и ее к телефону требует.А его девушка тоже у нас в больнице работает и мы с ней общаемся, а мне надоело что он звонит по сто раз, я даже иногда телефон отключала.Дома маме немного помогла.Муж пришел, прогулялись с ним , конфет купили, поболтали.Он меня попросил сделать ему расклад!!!Это наверное, дождь будет, он вообще не верит в эти вещи и против чтобы я Таро занималась, а тут...Сидели с ним допоздна в кухне, мама потом ругалась что завтра на работу.Я даже на форум зайти не успела.Спасибо!!!
Мой четверг:
Сегодня вообще день хороший был, муж подвез на работу на мопеде! На работе все хорошо, сидела рутиной занималась, с подружками приятное общение было.А муж с моим другом приезжали ко мне на работу, просто так, поболтать, я его еле выпроводила.Опять муж пьяный был!Причем где взял деньги непонятно, я его не ругала, зато вечером высказала, боролась с ним как могла.А так все хорошо.Если еще что будет напишу.Спасибо, ты молодчина!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 11.07.2013, 18:02
Турисаз,Беркана Какой-то день предстоит тяжелый, время медленно будет тянуться,роста и развития в делах нет.Вот, наверное, с интернетом проблемы продолжаются.Будешь ждать чего-то, а повлиять на ситуацию ты не в силах.Какие-то препятствия будут.Но есть все-таки и положительный момент, дело скоро сдвинется с мертвой точки.Немного терпения!
Читала форум, расклады изучала.. обсуждала колоды Ленорман, тренировка... котенок у меня посидел на компе, сбил настройки монитора, пыталась это починить.. вечером в гости коллега приехал, о переменах на работе говорили.. собака наказана была весь день.. с микроволновкой разбирались, муж как-то ее починить умудрился
ос за среду
Цитата (teta02009)
Иса,Альгиз День будет спокойным и медлительным.Ты отдыхаешь и набираешься сил перед новым периодом, чувствуешь себя защищенной и умиротворенной.Все хорошо, недоразумения улеглись, хотя в душе еще остаются неприятные эмоции.Ты приходишь в себя и снова начинаешь радоваться жизни.Скоро недоразумения решаться и здоровье значительно поправится.
С утра форум читала, расклады изучала.. а потом обнаружила, что у нас птичка умерла Расстроилась ужасно, плакала. Да еще и котеночек один странно выглядеть и вести себя стал, переживаю ужасно Муж про нового начальника на работе рассказывал.
твоя пятница
Иса, Феху Хороший день будет, денежный какой-то) За покупками отправишься, или тебе зарплата придет.. Полдня будешь скучать, чувствовать, что сидишь на месте, а потом зато кучу дел сразу переделаешь, будешь довольна результатом внезапной активности удачного дня!
siberianlady,
рада, что вы снова в строю!
На четверг вы правильно все мне вытащили.. у меня котеночек болеет, весь день с ним сижу((
ваша пятница
Манназ пп, Йера Завтра у вас что-то не все будет ладиться в общении с окружением.. а может кстати Манназ пп просто указывает на то, что вам придется иметь дело с людьми другой национальности - на другом языке говорить много, к примеру)) По Йере результат какой-то получите.. может за покупками отправитесь, или ос получите, которая вас порадует) Удачного вам дня! Не болейте)
Хагал, Манназ Ну вот, снова нехороший день, опять плохое самочувствие даст о себе знать и конфликтов похоже не избежать в этот день.С мужем какие-то разногласия и споры.Неожиданные препятствия в твоих планах возникнут, лучше сегодня не начинать ничего нового.Не исключено что сегодня тебя муж чем-то огорчит, проявит себя деспотично.Но ничего , день пройдет и все недоразумения быстро решаться.
Котенку очень плохо было Делала разные ритуалы, чтобы помочь ему. Ветеринар уколы сделал. Весь день переживала об этом(( Потом девочки на форуме мне расклады сделали, сказали, что на мне маг.воздействие есть.. так вообще голова стала взрываться у меня, изучала информацию, как эту гадость снять( С мужем немного поругались на пустом месте, из-за пустяка. Тренировку даже не смогда доделать, т.к. плохо было а еще троюродный брат о раскладе попросил, на отношения с женой
твоя суббота
Дагаз+Тейваз пп День будет посвящен каким-то переменам. Много будете с мужем говорить о планах на будущее, но скорее всего завтра этот разговор не заладится. Муж выпьет лишнего, расстроит тебя. Упадок сил у тебя будет к вечеру. Не принимай все близко к сердцу! Удачного дня!
siberianlady, ос за четверг
Цитата (siberianlady)
Альгиз пп и Наутиз Наверное моя голова ещё не в порядке. Какую ерунду я вам вытащила?
Мммм, Возможно кто то из близких озадачит вас своей проблемой, попросит у вас помощи, переложит свою ношу на вас и вы согласитесь изменить свои планы, откажетесь от своих намерений...
Троюродный брат попросил о раскладе.. я удивилась. Котенку моему очень плохо было, ветеринар уколы сделал, а я несколько ритуалов дома, думала, не выживет вообще, но к вечеру стало лучше. еще на мне обнаружился негатив, который надо снимать.. с мужем на пустом месте поругались, да и тренировку не смогла доделать, т.к. плохо было..
ваша суббота
Уруз пп+Эваз Что-то по Урузу пп самочувствие будет не очень, как будто упадок сил.. намечена какая-то поездка по делам с кем-то, встреча, но она или перенесется, или пройдет не так, как вам бы того хотелось. удачного дня! :)
Пятница Райдо и Феху пп Поездка и незапланированная трата денег...Почему то мне кажется, что сюрприз неприятный... ( и чего меня всё на негатив тянет?)
Суббота Ансуз и Вуньо пп ... и опять что то или кто то заставит вас забыть собственные планы и заняться его делами..самопожертвование... Как дела у вашего котенка? Возможно это поездка в больницу, оплата лекарств, процедур? Выхаживание?
Воскресенье Вуньо пп и Соулу пп ( у меня на рунах можно различить положение этой руны)
... возможно это всё продолжение кошачьей темы? выхаживание, забота, медленное, но верное продвижение к выздоровлению... А может быть вам выдастся возможность сделать паузу, передышку и всё же немного отвлечься от забот и отдохнуть... В любом случае : Хороших вам выходных!
ОС Четверг
Цитата (SaphiraLost)
Ансуз пп, Хагалаз Здесь продолжится ситуация среды. Снова неожиданность какая-то. Мне показалось, что не состоится общение с кем-то, что-то пойдет не так, может человек, с которым планировали поговорить, вдруг окажется занят срочными делами. Или вы почувствуете, что сегодня не стоит делать расклад, отложите его на потом. Хорошего дня вам!
На четверг было запланировано посещение налоговой, короткий визит к подруге в ателье (подрубить брюки), расклад В налоговую не пошла... утро какое то ленивое выдалось, прособиралась... К подруге поехала, брюки укоротила, но расклад пришлось перенести , поздно приехала... была неожиданность, получила хорошее предложение... заинтересовалась им...
Пятница
Цитата (SaphiraLost)
Манназ пп, Йера Завтра у вас что-то не все будет ладиться в общении с окружением.. а может кстати Манназ пп просто указывает на то, что вам придется иметь дело с людьми другой национальности - на другом языке говорить много, к примеру)) По Йере результат какой-то получите.. может за покупками отправитесь, или ос получите, которая вас порадует) Удачного вам дня! Не болейте)
С утра сделала расклад, довольна результатом. Хороший контакт с кверентом был.
Больше ничего особенного, никуда не ходила, занималась ремонтом одежды... были кое какие разговоры , но всё по русски...
Сообщение отредактировал siberianlady - Сб, 13.07.2013, 13:38
Феу,Дагаз Хороший день,много положительных эмоций принесет.Какие-то перемены к лучшему,наверное котенок пойдет на поправку да и тебе значительно лучше станет.Начнется светлая полоса в твоей жизни!Будешь снова наслаждаться хорошей погодой,много дел успеешь дома переделать,самочувствие бодрое,настроение тоже.Муж тебя чем-то порадует,помиритесь.И еще прибыль какая-то тебе будет!Хороший денек!
Твое воскресенье:
Иса,Турисаз День уже более спокойный,даже застой в делах намечается.Будешь отдыхать,почти ничего по дому не сделаешь,снова настроение может быть подавленным и усталость будет.Мне вот вчера Турисаз выпала на день.Так перемены произошли значительные и причем не очень хорошие.Будем надеяться что у тебя она проиграется к лучшему!
Твой понедельник:
Альгиз,Лагуз Снова день может быть нехорошим,конфликтным,кто-то будет тебе вызов бросать,а ты не поддавайся неприятным эмоциям,контролируй их,иначе можно дров наломать.Вечер более спокойный будет,отдых ,в интернете видимо посидишь,раскладами займешься,может еще на речку сходите с мужем.Отдыхай пока от забот!Удачных тебе дней!!!
Моя пятница:
Много было сегодня событий!Утром на работе рутина,сидела спокойно в своем кабинете и карточки писала,даже скучновато было.Купила сегодня кое-что из косметики себе и костюмчик неплохой , белый мне знакомая просто так отдала!Я была рада! После обеда с подругой поссорилась неожиданно,муж опять приехал и поехали к другу опять телевизор ремонтировать,да еще этот друг все просил нас помирить его с девушкой,мы с мужем в это дело вмешались ,ей звонили,хотя не надо было этого делать,они помирились в итоге,так как мы им встречу устроили с сюрпризом,девушку из дома все-таки выманили.А мы с мужем поссорились не на шутку,он пьяный был.Вечером я была какой-то опустошенной,плохо было,как будто из меня энергию кто-то выпил,ходила в парк,но не очень помогло.Спасибо за расклад!
Моя суббота:
День был скучный.Муж опять напился,я по телефону с ним говорила на эту тему,опять поссорились.Утром мама на базар послала,потом я уборку делала.После обеда поспала,жарко у нас ,к вечеру в интернете сидела,дождик пошел.Звонила опять тому другу,хотела узнать чем же все закончилось у них,но он со мной разговаривать не захотел!Он просто меня использовал!Я сильно обиделась,отключила телефоны и вообще решила с той подругой и ее парнем прекратить отношения,достали они меня!Не буду больше с ними общаться. Тебе спасибо за расклады!Как всегда все верно!
Отал, Соулу Все старое и отжившее свой век начнет отходить, вероятно все споры и неприятности прошлого дня понемногу улягутся.Настроение и самочувствие твое поправится.Много дел дома успеешь переделать, еще и с мужем помиритесь и сходите куда-то на природу.Прибыль какая-то ждет, может муж расщедрится на подарок.В общем, день хороший, позитивный!
Расклады поделала, котенка опять к ветеринару носила, но ему уже лечше стало. Второго от соплей лечила. К мужу приехали коллеги после работы, я разозлилась, т.к. они мне уже надоели, всю неделю приезжают.. но у них там на работе перестановки, вот обсуждают. делала тренировку, устала.. и еще про снятие негатива рунами читала много
Цитата (teta02009)
Феу,Дагаз Хороший день,много положительных эмоций принесет.Какие-то перемены к лучшему,наверное котенок пойдет на поправку да и тебе значительно лучше станет.Начнется светлая полоса в твоей жизни!Будешь снова наслаждаться хорошей погодой,много дел успеешь дома переделать,самочувствие бодрое,настроение тоже.Муж тебя чем-то порадует,помиритесь.И еще прибыль какая-то тебе будет!Хороший денек!
Утром сходили на базар, розы купили) Занималась расстановкой растений во дворе, чтобы собаки их не схватили. Котенок и правда на поправку пошел Хороший день такой, стиркой позанималась, второго котенка от соплей лечила) Домашний, но позитивный день)
твое воскресенье
белая руна+Уруз Активный день будет, очень бурный. На месте сидеть не будешь, много энергозатрат будет.. скорее всего с мужем как-то ситуация прояснится, может мириться к тебе придет) Много эмоций, тебе их будет сложно контролировать. Мама на огороде нагрузит работой, будет тяжело, но все выполнишь. Еще куда-то на встречу отправишься. Удачного дня! :)
твой понедельник
Эйваз+Тейваз пп А понедельник сложно начнется, упадок сил будет, столкнешься с препятствиями, конфликт небольшой будет, но ты со всем этим справишься. А еще мне показалось, что ты какого-то врага одолеешь)) Хорошего начала недели! :)
siberianlady, ос за пятницу и субботу
Цитата (siberianlady)
Пятница Райдо и Феху пп Поездка и незапланированная трата денег...Почему то мне кажется, что сюрприз неприятный... ( и чего меня всё на негатив тянет?)
Была запланированная поездка, т.е. поход)) к ветеринару котенка опять носила, там деньги и потратила.. неприятный сюрприз - это другой котенок еще сильнее сопливиться стал, лечила его.. а еще к мужу коллеги по работе приехали, про работу говорили, а мне это не понравилось, т.к. коллеги всю неделю нас навещают.. А негатив - это я читала много про чистку рунами)
Цитата (siberianlady)
Суббота Ансуз и Вуньо пп ... и опять что то или кто то заставит вас забыть собственные планы и заняться его делами..самопожертвование... Как дела у вашего котенка? Возможно это поездка в больницу, оплата лекарств, процедур? Выхаживание?
Дома были, в основном. Утром на базар сходили, купили всякие горшочки для цветов, розочки.. ну и потом дома стирала, готовила.. и за котятами ухаживала, но сегодня уже не носила ветеринару, первый вроде поправился) осталось второму сопли вылечить.. слава богу, остальные здоровы))
Ваше воскресенье
Гебо+Беркана пп День будет направлен на взаимоотношения, много общения будет, но дома небольшая проблема возникнет.. ничего серьезного, просто неприятность какая-то, которая удачно решится.. а еще наверное не состоится сотрудничество с некой дамой, может встреча с ней отменится удачного дня!
Ваш понедельник
Лагуз+белая руна А понедельник будет очень чувственным, эмоциональным.. с женщиной тут встретитесь, расклад какой-то сделаете удачный.. дома все хорошо будет, удивление тоже, но приятное. Хорошего денечка! :)
Уруз пп+Эваз Что-то по Урузу пп самочувствие будет не очень, как будто упадок сил.. намечена какая-то поездка по делам с кем-то, встреча, но она или перенесется, или пройдет не так, как вам бы того хотелось. удачного дня! :)
Ездили с кошкой на прогулку (автобус, метро, пешком) сделала много фотографий, общалась с подругой... обедали, всё супер. Потом нас забрал муж, купили продукты, ужинали. Выкладывала фото на кошачий форум... в общем , хороший такой денек выдался.
Да уж , день был активный!Я тебе подробно написала в раскладе на неделю. Муж пришел, поехали кататься на мопеде, на природу , время провели здорово, отдохнули, интим был.Приехали вечером уже и успели как раз , сразу дождь начался .А на огороде ничего не делала сегодня.В интернете вечером посидела.Спасибо тебе!!!
Кеназ+Лагуз пп Довольно активный день будет) Много информации на тебя свалится, что-то узнаешь, прольешь свет на что-то... тут еще дама какая-то замешана, наверное, кто-то на работе будет тебя немного доставать, но общего настроения это не изменит.. может муж чем-то удивит тебя удачного дня! :)
ос за воскресенье
Цитата (teta02009)
Иса,Турисаз День уже более спокойный,даже застой в делах намечается.Будешь отдыхать,почти ничего по дому не сделаешь,снова настроение может быть подавленным и усталость будет.Мне вот вчера Турисаз выпала на день.Так перемены произошли значительные и причем не очень хорошие.Будем надеяться что у тебя она проиграется к лучшему!
Да, день был спокойно-застойным) Делать ничего не хотелось.. собиралась стиркой заняться, но вышла в магазин, еле вернулась - жарко, даже голова разболелась (это Турисаз, наверное), таблетки выпила, только к ночи прошла. А так, весь день дома, отдых) Котенка сопливого лечила)
siberianlady,
Цитата (siberianlady)
Ездили с кошкой на прогулку
какая у вас кошка замечательная)))) я своих к ветеринару с трудом могу отнести - вырываются)))
Цитата (siberianlady)
А какие у вас котята? У нас сибирочка Катти. :)
А у меня обычные уличные найденыши)) 6 штук Один, Локи, Бальдр, Тот, Хорус, Осирис причем, Осирис - кошка, но мы думали, что она котик, имя менять ей уже не стали)))
ваш вторник
Соулу+Беркана Вчера вычитала, что Беркана+Соулу от насморка помогают))) Вот если у вас дома кто-то болеет, то поправится завтра) Вообще, день будет солнечным, очень приятным. Домашними делами позанимаетесь, с женщиной состоится приятное общение, хорошими новостями поделится. Успех будет, или что-то на ура приготовите, или расклад хорошо получится) хорошего вам денечка! :)
ос за воскресенье
Цитата (siberianlady)
Воскресенье Вуньо пп и Соулу пп ( у меня на рунах можно различить положение этой руны)
... возможно это всё продолжение кошачьей темы? выхаживание, забота, медленное, но верное продвижение к выздоровлению... А может быть вам выдастся возможность сделать паузу, передышку и всё же немного отвлечься от забот и отдохнуть...
ага, сопливого котенка вчера лечила)) сходила в магазин, ромашковый чай ему искала.. потом вот ромашкой глазки и нос ему мыла) На улице жарко было, устала от солнца, готова даже заболела.. а так, весь день отдыхала, даже опять тренировку не стала делать
Феу пер,Наутиз Сегодня возможны мелкие бытовые неприятности.Домашние дела будут не клеится с самого утра, еще и поломки предметов домашнего обихода вполне назревают.Ты будешь бессильна что либо сделать, остается беспомощно наблюдать как что-то нужное и полезное начинает уходить или приходит в негодность.Может собаки опять тебе что-то в хозяйстве попортят или поломают.День принесет тебе хлопоты и неожиданные расходы.
Твоя среда:
Беркана, Вуньо Ну, сегодня день уже получше.То, что тебя вчера еще так расстраивало уже отойдет на второй план.Возможно отремонтируете все поломки дома, или восстановишь сад.Что-то купите полезное в дом сегодня.День обещает тебе радость, удачное завершение дел. прибыль, процветание.Наслаждайся этим счастливым периодом!
Твой четверг:
Райдо, Вуньо Хороший день, твои желания начнут сбываться как по мановению волшебной палочки!Все тебе удается, радость и процветание в доме, благополучие в семье тебе очень поднимут настроение.Вероятна поездка вместе с мужем, которая будет очень удачной.Возможно даже отмечать что-то с ним будете , праздновать какое-то событие.Все неприятности позади! УДАЧИ ТЕБЕ!
Мой понедельник:
Да нет, день в общем -то был хороший!На работе все спокойно, просто это мы с подругой поговорили по душам, серьезно.Помирились, только я признала что была неправа, разговор был сложный.Я узнала что ее зять, за которого я так заступалась и хотела помирить его с дочерью моей подруги обычный лицемер и обманщик.Мне неприятно было что я его поддерживала.С мужем тоже разговор был сложный, он опять напился, а я с ним хотела поговорить о переезде, но он меня не слушал, веселился.А мне как раз сообщили что квартиру сдают в нашем городе, хотела с ним посоветоваться идти ее смотреть или нет.
Мой вторник:
На работе все хорошо было, никто особо не доставал.С подругой пообщались нормально, музыку слушали в конце дня.Аванс на карточку пришел, ходила снимать.Муж не поехал к тому парню ремонтировать телевизор, видимо опять напился, я к нему тоже не ходила, прогулялась с собакой, посидела на форуме.Спасибо тебе за работу!
Альгиз,Лагуз Снова день может быть нехорошим,конфликтным,кто-то будет тебе вызов бросать,а ты не поддавайся неприятным эмоциям,контролируй их,иначе можно дров наломать.Вечер более спокойный будет,отдых ,в интернете видимо посидишь,раскладами займешься,может еще на речку сходите с мужем.Отдыхай пока от забот!Удачных тебе дней!!! smile
Хороший день был Утром тренировку сделала, ос всем написала, сходила в магазин, домашними делами занималась всякими. Про руны много читала. А муж вечером в рисование ударился))) У них на работе конкурс объявили, нарисовать логотип другого отдела, победителю денежный приз будет) Вот, сидел рисовал)
твоя среда
Райдо пп+Иса Что-то пойдет не так, с препятствием столкнешься - например, встреча отменится, поездка перенесется. Медленное ожидание будет, но результатов завтра будет мало. Скорее, обычный медленный день, много времени будет для того, чтобы покопаться в себе. Может, решишь помедитировать. На тему переезда или не удастся опять поговорить, или итог разговора тебе не понравится. Хорошего тебе дня! :)
siberianlady, ваша среда
Наутиз, Вуньо По Наутиз часто недомогания идут всякие.. может с утра самочувствие не очень будет, но вам надо будет заняться какими-то запланированными делами, так что пересилите себя и займетесь ими. И радость тоже будет. Все будет получаться легко и просто)) удачного дня! :)[spoiler]
Обычный день был, на работе рутина.Вот с окружающими отношения ужасные были.Опять поругалась с подругой все с той же, никак она меня простить не может из-за того что я вмешалась в ситуацию с ее дочерью.Я уже извинилась, но моя подруга вообще никого никогда не прощает.После обеда мне было очень грустно и одиноко, мужу звонила, он не приехал опять.Сидела, симоронить пыталась, не получается что-то.После работы к мужу все-таки зашла, свекровь приняла меня хорошо, накормила, муж был пьяный, поговорить не удалось, только подурачится, но настроение немного поднялось.Вот странно, пообщаюсь с ним хоть немного и мне становится лучше.Спасибо тебе за прогноз!
Феу пер,Наутиз Сегодня возможны мелкие бытовые неприятности.Домашние дела будут не клеится с самого утра, еще и поломки предметов домашнего обихода вполне назревают.Ты будешь бессильна что либо сделать, остается беспомощно наблюдать как что-то нужное и полезное начинает уходить или приходит в негодность.Может собаки опять тебе что-то в хозяйстве попортят или поломают.День принесет тебе хлопоты и неожиданные расходы.
Утром тренировку делала опять, потом расклады поделала, покомментировала. Устала сильно от этого, в итоге все бросила, пошла домом заниматься. Немного постирала. А! Вспомнила про поломку - коты опять вазу напольную уронили, клеила ее. Муж вечером рисовал опять, а я еще одну тренировку захотела сделать, небольшую - спину повредила немного.
твой четверг
Кеназ пп+Перт Завтра раскладами позанимаешься. Может кто-то попросит у тебя помощи, но желания делать расклад этому человеку не будет. Наверное неудачное общение с подругой продолжится, будешь переживать из-за этого. И муж завтра огорчит немного. Может зайдешь к нему, а он спать будет. Удачного тебе дня! :)
Вуньо, Соулу Замечательный день, удача будет с тобой сегодня, все что ты задумала воплотится в жизнь!Самое время отдохнуть от домашних забот.Скорее всего погода будет отличная, на улице жарко, вы с мужем очевидно выберетесь за город, на речку с животными, будут дружеские посиделки, с шашлыками и песнями у костра или просто романтический тихий вечер с мужем.Начинается светлая полоса в твоей жизни, пусть она продлится как можно дольше!
Твоя суббота:
Вуньо, Наутиз Сегодня праздник продолжается , правда ты уже немного притормозишь с бурным весельем.Что-то или кто-то сегодня омрачит твое настроение, возможно здоровье немного будет беспокоить,но это не будет чем-то серьезным.Тебе необходимо понять что только через очищение и понимание причины твоих испытаний приходит счастье.Отдыхай и наслаждайся жизнью!Все будет отлично!
Мой четверг:
Сегодня на работе было много дел, начальница дала мне новые поручения, я все успела выполнить, но немного устала.Еще и конференцию небольшую у нас затеяли, поэтому с работы ушла поздно.Немного посидела на форуме с раскладами,подруга моя подходила ко мне после обеда, просила погадать, я неохотно ей гадала, не могла отказать.Но желания с ней разговаривать уже нет. С мужем не общалась, не могла ему дозвонится , а заходить времени не было, так как еще дома дела были , заботы.Спасибо за расклад! Все как всегда суперточно!!!
SaphiraLost, прошу прощения... но была так занята, что старалась не заходить на форум, чтобы не увлечься и не застрять...хотя всё равно рука тянулась, но я усилием воли заставляла себя закрыть страницу форума Я уже писала, что получила интересное предложение, теперь могу сказать: это было предложение попробовать себя в роли гида. Пришлось учить много , очень много материала об Осло, о его истории и достопримечательностях...времени было мало...пришлось сидеть много, а материал никто не давал, его искала сама... так что: не велите казнить... сейчас буду исправляться...
Цитата (SaphiraLost)
Гебо+Беркана пп День будет направлен на взаимоотношения, много общения будет, но дома небольшая проблема возникнет.. ничего серьезного, просто неприятность какая-то, которая удачно решится.. а еще наверное не состоится сотрудничество с некой дамой, может встреча с ней отменится удачного дня!
... в воскресенье ездили в Швецию... в дороге готовилась к экскурсии, пересказывала мужу выученное о Норвегии (правда по норвежски) Купили продукты, поболтали с другом за жизнь...в общем спокойный денёк...(общение с дамой не было в планах)
Цитата (SaphiraLost)
А понедельник будет очень чувственным, эмоциональным.. с женщиной тут встретитесь, расклад какой-то сделаете удачный.. дома все хорошо будет, удивление тоже, но приятное. Хорошего денечка! :)
С утра готовилась к экскурсии, учила, потом побежала на хронометраж экскурсии , провела экскурсию приятельнице... поняла что ничего не заню... нервничала...
Цитата (SaphiraLost)
Соулу+Беркана Вчера вычитала, что Беркана+Соулу от насморка помогают))) Вот если у вас дома кто-то болеет, то поправится завтра) Вообще, день будет солнечным, очень приятным. Домашними делами позанимаетесь, с женщиной состоится приятное общение, хорошими новостями поделится. Успех будет, или что-то на ура приготовите, или расклад хорошо получится) хорошего вам денечка! :)
С утра опять учила материал, потом поехала к приятельнице, сделала кучу раскладов, приятно пообщались, она дала мне кучу советов и поделилась информацией об Осло (она гид со стажем)
Цитата (SaphiraLost)
Наутиз, Вуньо По Наутиз часто недомогания идут всякие.. может с утра самочувствие не очень будет, но вам надо будет заняться какими-то запланированными делами, так что пересилите себя и займетесь ими. И радость тоже будет. Все будет получаться легко и просто)) удачного дня! :)
День премьеры, первая в моей жизни экскурсия Нервничала страшно... меня прямо трясло... Плюс забыла папку с распечатками материалов у приятельницы, пришлось выйти из дома раньше и пересечься с нею ( у нее была ранняя экскурсии) чтобы забрать папку.. Экскурсия удалась, правда пару раз я всё же лопухнулась... Но меня благодарили, говорили что было очень интересно... обманывали наверное...
Ваши понедельник, вторник , среда и четверг
Ваш понедельник: Альгиз пп и Райдо Какое то неприятное общение... руны предупреждают об осторожности в общении, или в поездке...жертвенность, возможно продолжение ухода за котейками?
Ваш вторник: Феху и Перт пп Вроде бы благоприятный денёк. Успешное заниятие любимыми делами, но приобретения чего либо не получится, сюрприз скорее неприятный... потеряется что то, или сломается...
Ваша среда: Наутиз и Иса ... какие то мелкие неприятности, возможно споры с близкими по каким либо бытовым вопросам... рутина. Время вынужденного "замораживания обстоятельств"- может не стоит обострять ситуации и выяснять отношения? подождать более приятного момента, он скоро наступит...
Ваш четверг: Отала пп и Веркана
Плодотворный день полный хлопот и занятий... Узнаете что то новое, наверное будете читать форум, изучать руны... Найдете ответ, на интересующий вас вопрос... типа: а , вот как это происходит...:)
Сообщение отредактировал siberianlady - Сб, 20.07.2013, 09:34
Беркана, Вуньо Ну, сегодня день уже получше.То, что тебя вчера еще так расстраивало уже отойдет на второй план.Возможно отремонтируете все поломки дома, или восстановишь сад.Что-то купите полезное в дом сегодня.День обещает тебе радость, удачное завершение дел. прибыль, процветание.Наслаждайся этим счастливым периодом!
это я волновалась с утра, т.к. на следующей неделе документы поеду сдавать, вот чтобы чем-то себя занять, занялась стиркой) Перестирала кучу всего, даже одеяла выстирала.. тренировку делала, смотрела "взвешанные и счастливые")))) вечером делала расклады, пока муж с коллегой общался. устала, но день довольно хороший был.. только вот голова вечером стала болеть от раскладов. спасибо тебе! :)
твоя пятница
Вуньо пп, Тейваз пп Ну вот, вытащила тебе ерунду. Что-то тебе омрачит настроение, упадок сил будет. Небольшая ссора с кем-то, расстройство по этому поводу. Но ссора не серьезная, помиришься, скорее всего. Небольшая радость будет, но у тебя сил не будет радоваться, желание отдохнуть скорее. Удачного тебе дня! :)
siberianlady,
Цитата (siberianlady)
это было предложение попробовать себя в роли гида.
оооо! я вас понимаю!!!! я тоже гидом работала в Таллинне Поначалу стресс был очень сильный, т.к. кучу информации пришлось выучить, и все по-испански))) удачи вам в этом деле!! :)
ос
Цитата (siberianlady)
Ваш понедельник: Альгиз пп и Райдо Какое то неприятное общение... руны предупреждают об осторожности в общении, или в поездке...жертвенность, возможно продолжение ухода за котейками?
Тренировку с утра сделала, на форуме ос писала всем.. у мужа на работе объявили конкурс рисунка логотипа, вот рисовал весь вечер.. а Райдо - это я сходила в магазин за продуктами.. еще читала про рунные чистки и защиту
Цитата (siberianlady)
Ваш вторник: Феху и Перт пп Вроде бы благоприятный денёк. Успешное заниятие любимыми делами, но приобретения чего либо не получится, сюрприз скорее неприятный... потеряется что то, или сломается...
С утра опять тренировку делала, расклады комментировала некоторые.. неприятный сюрприз - это мои коты опять напольную вазу уронили, пришлось клеить, чтобы муж не заметил))) А он вечером опять рисовал, я про руны читала
Цитата (siberianlady)
Ваша среда: Наутиз и Иса ... какие то мелкие неприятности, возможно споры с близкими по каким либо бытовым вопросам... рутина. Время вынужденного "замораживания обстоятельств"- может не стоит обострять ситуации и выяснять отношения? подождать более приятного момента, он скоро наступит...
Это я стала о документах переживать, на следующей неделе в миграцию ехать надо.. Заняла себя стиркой, долго и упорно стирала, дома убралась, приготовила.. расклад себе сделала, вечером муж к коллеге ходил, я читала про чистки опять, расклады делала на негатив.. даже голова заболела от этого
ваш четверг
это я вчера вытащила, а повесить забыла) Перт пп+белая руна Какие-то неожиданности тут.. откроется неожиданная информация, может с кем-то пообщаетесь, кого давно не видели.. сюрпризы сплошные прям.. Белую руну не совсем понимаю.. наверное основные события дня от вас мало зависеть будут
ваша пятница
Гебо+Хагалаз Завтра у вас день неожиданного сотрудничества/партнерства.. Будете связаны какими-то обстоятельствами/обязанностями.. активность будет.. может вас неожиданно о чем-то попросят.. удачного дня! :)