белая+Феху Не люблю белую руну, т.к. постоянно сюрпризы приносит, приятные и не очень.. у тебя эти неожиданные повороты/события будут связаны с деньгами, наверное.. бурный день будет. Не горячись завтра!
воскресенье 19 мая!
Ансуз+Вуньо пп День будет информативным, общительным. Переговоров будет много, что-то будешь изучать.. мне показалось, что получишь сообщение, которое тебя немного расстроит. Ничего такого криминально-серьезного, но немного огорчит.
понедельник 20 мая!
Перт+Дагаз Тааак... тайна какая-то будет, что ли) Предоставится возможность что-то серьезно изменить.. возможно, серьезный разговор произойдет, или просто счастливый случай все расставит на свои места. Раскладами позанимаешься, что ли.. еше мне показалось, что небольшой праздник будет, с распитием чего-то такого))
ос за пятницу
Цитата (Businka)
17 мая Соуло Иса Сочетание энергии и бездействия.Интересно....возможно всплеск эмоций и сил перейдут в усталость,аппатию.А может быть ты будешь понимать,что дел полно,а у тебя нет ни сил,ни желания что-то делать.Есть вероятность.что твои надежды и труды не принесут удовлетворения и результата.
Муж отправил меня сегодня за тальком против блох для котов, вот я по жаре потащилась к ветеринару, там закрыто было, пришлось к другому тащиться, чтобы на свекровь случайно не наткнуться, пошла окольным путем, это дольше, так что вернулась я вся изжаренная на солнце, вялая, как рыба(( Потом занялась делом: тальком обработала все одеяла и подушки, все намыла, и на последок котов тоже тальком обработала, т.к. просто котов натереть этой хренью бестолку, надо было все сразу делать.. а сил действительно не было вообще. Устала ужасно. К мужу коллеги заехали, так я вот с долгами разбираюсь, расклады доделала, щас спать лягу, а у нас ведь всего 10 вечера) а.. еще бабушка мужа звонила опять. Интересная такая.. говорит, скажи внуку, чтобы завтра мне 1000 песо принес, мне очки надо купить. Как будто мы сбербанк какой
дополнение к четвергу
Отал+Перт пп В общем, поговорили мы с хозяином вечером. Тот сказал, что это все хозяйкины домысли и интриги, мол, не берите в голову, живите тут столько, сколько вам нужно будет, а дочка, мол, пусть в комнатку идет.. нефиг ей весь дом, так и сказал Вообще, мне его даже жаль стало.. ему еще ипотеку платить и платить, а жена с дочкой такие вот интриги за его спиной плетут
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 18.05.2013, 07:00
Ансуз+Вуньо пп День будет информативным, общительным. Переговоров будет много, что-то будешь изучать.. мне показалось, что получишь сообщение, которое тебя немного расстроит. Ничего такого криминально-серьезного, но немного огорчит.
Хороший день был.Общительный)))С сыном к сестре моей съездили в гости.По телефону общалась с подружкой,давно не виделись.Переписывалась много с кем.Вечером поехали кататься на великах с сыном.Он меня загонял))Друг мой позвонил,поболтали.Договорились,что он завтра приедет ))....Плохих новостей не было))
Перт Отал Что то может проясниться в этот день.Может быть узнаешь новость,тайну.Лен,возможно это будут новости касающиеся дома..С мужем хорошие стабильные отношения.Может порадует тебя денежкой.
Утром сходили на базар, желтые розы купили) Потом весь день дома были. Приходил хозяин, дочке кабельное ТВ проводил, у нас во дворе сверлил стену. Я цветами занималась, обнаружила нашествие тли, в интернете выяснила, как с ней бороться. Вроде борьбу выиграла)) Бабушка мужа опять звонила, мы на телефоне звук выключили, затихорились от нее. Евровидение смотрела по интернету. Обижалась на любую ерунду по случаю кд, которые таки начались в пятницу)) И сериал стали смотреть с мужем. Воды опять дома нет..
воскресенье
Цитата (Businka)
Тейваз Соуло Успешный день.будешь чувствовать силу и сможешь отстоять своё мнение.Много внимания потребует муж,да и сам он проявит лучшие свои мужские качества.
Муж мне по дому решил помочь, чем удивил))) Досмотрели первый сезон сериала, и его вдруг к швабре понесло)) и еду помог мне приготовить тоже. Жарко было, дома просидели весь день, как селедки) Новую партию апельсинов посадила, может вырастут все же)) И еще футбол смотрели
твой вторник 21!
Вуньо пп+Эваз Ты знаешь.. мне показалось, что день будет отличным, несмотря на перевернутую Вуньо) Отправишься куда-то на железном коне, наверное на встречу с мч)) Радость будет от встречи, может не в таком количестве, как хотелось бы, но будет.. возможно, или у него, или у тебя дела будут, поэтому и бОльшая радость накроется, но и так день пройдет хорошо :)
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.05.2013, 02:00
Хагалаз+Феху! Такое ощущение, что у тебя будут какие-то неожиданности с деньгами.. какие-то неожиданные/незапланированные покупки, траты денег... и очень яркий и бурный день будет, насыщенный прям.. с такой энергией горы сворачивать можно)))
твой четверг 23
Гебо+Райдо Будешь над отношениями работать))) удачный день.. видимо, в дороге будете)) Партнерство свое будете успешно развивать, взаимопонимание хорошее.. счастье, короче))
ос! 20 мая
Цитата (Businka)
20 мая Отал пп Альгиз По моему тебе сегодня надо было отстаивать свои интересы.Может быть что-то доказывать мужу.По всей видимости ты занималась кропотливым трудом.который потребовал от тебя терпения.Но ты чувствуешь силы в себе и готова противостоять всем и всему.
Сил и правда чувствовала в себе много) С утра сходила за продуктами, потом за песком для котов - и это все по жаре! Написала ос по неделе, домашними делами позанималась.. потом муж хозяйской дочки меня достал. Громко музыку включил у себя в комнате, как будто это он аренду платит, а не мы, вообще делает, что душе угодно.. мы даже стали думать, может и правда другое жилье поискать. А еще мужу фильм одолжили, смотрели фильм вечером
21 мая
Цитата (Businka)
Альгиз пп Манназ пп Кто то может тебя обидеть,причём незаслуженно.И к вам может гость нагрянуть,которому ты будешь не рада что-ли??Если вдруг поступит предложение,то от него стоит отказаться.и самое противное,что помощи в этот день ждать неоткуда будет.Будешь одна копаться.Ты почувствуешь желание что-то изменить.
Весь день одна копаюсь, но копаюсь в домашних делах и в ос)) Муж после работы к коллеге поехал (вчерашний Альгиз, что фильм одолжил), и вот уже 9 вечера, я все ос изучаю) А утром сама не поняла, как.. разлила на кровать полный стакан сока! Хорошо, что у нас жарко. Вентиллятор включила, за полтора часа все высохло) И утром еще самочувствие было не очень, к вечеру вот очухалась)
Вуньо пп+Эваз Ты знаешь.. мне показалось, что день будет отличным, несмотря на перевернутую Вуньо) Отправишься куда-то на железном коне, наверное на встречу с мч)) Радость будет от встречи, может не в таком количестве, как хотелось бы, но будет.. возможно, или у него, или у тебя дела будут, поэтому и бОльшая радость накроется, но и так день пройдет хорошо
С утра была в отличном настроении))Готовилась к поездке с другом,Кстати,на "железном коне")))Вобщем день прошёл великолепно просто)))) Но было одно НО!Вуньо пп-вдруг стала на телефон получать одну за одной СМС ки,что с моей банковской карты пытаются снять деньги,причём начали с 700 Евро.Но у меня карта пустая,я только день назад сняла все .Поэтому дойдя до 300 Евро мошенники притормозили...Правда я тут же позвонила в банк и карту заблокировали.Выяснилось,что это в Германии пытались снять деньги.А я в Германии картой пользовалась только в компании по аренде авто.И всё!Представляешь??А если бы у меня деньги были???
22 мая
Цитата (SaphiraLost)
Хагалаз+Феху! Такое ощущение, что у тебя будут какие-то неожиданности с деньгами.. какие-то неожиданные/незапланированные покупки, траты денег... и очень яркий и бурный день будет, насыщенный прям.. с такой энергией горы сворачивать можно)))
Ну прям вчерашние проблемы с деньгами показали Руны.Сегодня кошелёк даже не доставала,друг же был под боком.Мы только домой вернулись,провели вместе два дня,и день был яркий и бурный)))
Гебо+Райдо Будешь над отношениями работать))) удачный день.. видимо, в дороге будете)) Партнерство свое будете успешно развивать, взаимопонимание хорошее.. счастье, короче))
Тоже хороший день был)))Я туда-сюда мотылялась.Пыталась сделать кучу дел одновременно)))С другом общались по инету.С мужем как то всё хорошо тоже было....Решила проблему с банковской картой тоже.
Отал Соуло Домашние дела.По всей видимости даже не захочется никуда выходить.Хотя энергии будет хоть отбавляй.И опять кто-то может к вам зайти.Лен,постарайся не загружать себя,а то похоже ты будешь вся в делах.
С собакой гулять ходила утром, дом один присмотрела в продаже. И муж как раз позвонил, сообщил, что кредит одобряют, можно дом искать. Вот как раз Отал+Соулу:) Еще на кровати клопа обнаружила(( Купила яд, травить в четверг решила, т.к. уже поздно было. Расстроилась прям. Расклады делала, готовила-убирала, переписывалась на форуме и с мамой говорила еще.
Перт пп+Манназ Откроется какая-то тайна, которая касается взаимоотношений между людьми. Будешь с кем-то усиленно сотрудничать. Возможно твои подозрения в отношении какого-то человека подтвердятся. Расклад сделаешь на отношения. Много общения с людьми весь день
Воскресенье 9 июня
Эваз пп+Наутиз День будет сложным. Не состоится запланированная поездка. Возникнут препятствия, срочные дела, которые нужно будет сделать. Нудный день такой, медленный, будешь все через силу делать. Или вот еще отправишься кататься на велике и устанешь сильно))
Понедельник 10 июня
Гебо+Ансуз пп А вот тут день будет посвящен теме отношений. Где-то все будет гладко, но с каким-то человеком отношения не наладятся, будете на разных языках говорить как-будто бы. Ты ему одно, а тебя как будто и не слушают. Еще не получишь ответ на свое сообщение.
Ингуз,Тир День похоже активный и плодотворный.Многое из того, что ты запланировала удастся воплотить.Энергия у тебя так и бьет ключом.Закончится сегодня какое-то дело, которое так тебя напрягало в последнее время.Сегодня возможно любовное приключение. времяпровождение с мужем.Хотя не исключены и ссоры, агрессия.Тир-бог войны.
Твое воскресенье:
Гифу, Ман пер.Сегодня ты получишь какую-то прибыль или полезный подарок.Может отправишься за покупками.Тебе поможет муж или какой-то серьезный мужчина.И снова с ним могут возникнуть разногласия и споры, он поведет себя эгоистично.
Твой понедельник:
Альгиз, Вуньо Хороший день, который принесет тебе радость.Возможно путешествие по воде.Жди также гостей издалека, небольшой вечеринки.Время проведешь очень приятно.И много времени еще посвятишь своему хобби, творчеству или художеству.Настроение будет отличное!УДАЧИ!
Ингуз,Тир День похоже активный и плодотворный.Многое из того, что ты запланировала удастся воплотить.Энергия у тебя так и бьет ключом.Закончится сегодня какое-то дело, которое так тебя напрягало в последнее время.Сегодня возможно любовное приключение. времяпровождение с мужем.Хотя не исключены и ссоры, агрессия.Тир-бог войны.
Утром сходили на базар, цветочки купили домой. Дома позанималась растениями своими. Досмотрели сериал (Спартак - вот тебе и Тейваз, там про войну как раз было!). А так, ссор не было. Только вот пришлось в недобросоветсных пользователях нажаловаться на девочку одну, которая мне заявила, что не хочет ос писать (тоже Тейваз).
за воскресенье
Цитата (teta02009)
Гифу, Ман пер.Сегодня ты получишь какую-то прибыль или полезный подарок.Может отправишься за покупками.Тебе поможет муж или какой-то серьезный мужчина.И снова с ним могут возникнуть разногласия и споры, он поведет себя эгоистично.
Эх, ну куда же мои подарки постоянно деваются?))))) Ленивый день, отдыхаем сегодня) Муж помог по дому немного. Сходила утром в магазин, там с хозяином поговорила немного. За котенком своим наблюдаю, что-то он никак не поправляется, но хоть ест немного. Кстати, Манназ+Ингуз обозначают животное в рунных формулах, ты мне на вчера Ингуз, а на сегодня Манназ вытащила. Я с котенком все выходные провозилась. А еще мы и вчера, и сегодня с насекомыми дома боролись. Вот думаю, успешно ли) Аааа! и еще у меня временно прервалось сотрудничество на таро на день из-за состояния здоровья напарницы.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 10.06.2013, 03:08
Много было общения с людьми, утром маме дома помогала.После обеда поехала в гости к подружке, пообщалась с ними, ее муж деньги на поездку в город просил да и подружка повела себя лукаво как-то.Точно, я увидела, истинное лицо у нее и ее мужа!Но не стала им ничего говорить, все равно бестолку.Расклады им делала.Вечером с мужем пообщалась, он тоже денег на водку просил, а я не дала, высказывала ему.
Мое воскресенье:
День провела дома в основном, спала полдня, неважно себя чувствовала, горло почему-то разболелось.Вечером только ходила с мужем в лес по грибы, с собакой, немного их набрали, но пришли довольные, жарили их с картошечкой допоздна, сидели, отдыхали...Хороший день был.
Мой понедельник:
Начальница опять работой загрузила, пришлось побегать, я долго не могла понять что она от меня хочет, задания новые давала мне.Вечером с мужем ездили к одному знакомому, он начальник организации, где муж раньше работал.Он хотел с ним поговорить по поводу работы, но тот сказал мужу что нужно ехать в город для трудоустройства. И еще я другу одному не могла дозвонится.По поводу квартиры хотела узнать будет ли он туда переезжать или нет. Спасибо, вот все совпадает! Молодец!
Твой вторник:
Альзиз пер, Ингуз Сегодня берегись обмана со стороны малознакомых людей.Тебя могут ввести в заблуждение или сделать козлом отпущения в каком-то деле.Однако вторая руна говорит о том, что ты сможешь раскусить обман вовремя и не поддаться на провокации.Тебя ждет обязательный успех!
Эйваз+Эваз пп Ну тут я в тупике прям Видимо, столкнешься с препятствиями. Что-то у тебя будет получаться не так, как хотелось бы, но в итоге поймешь, что так даже лучше. Не состоится запланированная поездка. Ну или тебя начальница отправит куда-то, а ты не сможешь именно завтра туда съездить. Желания активничать особо не будет, будешь многое делать через силу, потому что надо и потому что можешь. Удачного дня тебе!
Вуньо, Манназ Этот день принесет тебе радость и облегчение сложной ситуации.Все проблемы, которые так угнетали тебя в последнее время как бы решаться сами собой.Но время для больших перемен еще не настало.Если ты болела тебя ждет выздоровление, если с кем-то была в ссоре, то именно сейчас время для примирения.Еще муж тебя сегодня порадует чем-то , может быть от него небольшой, но приятный подарочек.Хороший день!
Мой вторник:
На работе все нормально, но ничего не хотелось делать весь день, я какая-то соння ходила,все делала через силу.И дома маме пришлось на огороде помогать, хорошо что и муж пришел , настроение поднял, мы быстро справились с работой и пошли по парку гулять. А так никуда я сегодня особо не ходила.Пассивный был день.Спасибо, все точно!
Альгиз, Вуньо Хороший день, который принесет тебе радость.Возможно путешествие по воде.Жди также гостей издалека, небольшой вечеринки.Время проведешь очень приятно.И много времени еще посвятишь своему хобби, творчеству или художеству.Настроение будет отличное!
Вуньо - это я за покупками ходила, денег на все хватило, продуктов купила. Написала ос за неделю. Про воду вышло смешно - путешествия не было, но вода от нас куда-то уплыла. Ее просто отключили, без воды сидели весь вечер. Пытались себя защитить (Альгиз) от насекомых - в кровати все трещины силиконом замазывали. Горло болело весь день. А еще мама сообщила, что один дальний родственник умер. Интересно по Вуньо.. не такая она веселая и счастливая на деле выходит, но не пойму, почему! Будем наблюдать!
твоя среда
Перт+Турисаз пп Какой-то день у тебя загадочный будет Наверное, раскладами будешь много заниматься. Будет много ожидания, от тебя какую-то информацию будут скрывать или затаивать. Неприятность также возможна, но раз Турисаз тут пп, то ты сможешь избежать серьезной проблемы. Но кого-то на чистую воду постараешься вывести. А еще вот подумала, может что-то решишь на тему энергетической защиты сделать.. ритуал какой-нибудь. Удачного дня!!! :)
Отил пер,Турисаз Пустой день.Наверное сегодня тебе не удастся воплотить в жизнь свои задумки.И не стоит упорствовать, все твои начинания сегодня будут натыкаться на препятствия.С финансами могут быть сложности и какие-то убытки.Помощи ждать не откуда.Возможны конфликты с официальными учреждениями, постарайся сегодня ограничить контакты и побыть дома.
Моя среда:
День я провела в спокойствии и уединении.Старалась отшить всех подружек, утомили они меня своими просьбами погадать, такое впечатление что и общаются они со мной исключительно из-за этого, я ведь денег за это не беру никогда.Устала я от чужих проблем, но раскладов много действительно делала, больше себе и занялась творчеством.Рисовала Карту желаний весь день.Ну это типа магического ритуала такого. Домой шла одна, мечтала и попала под дождь.А дома отдыхала в интернете.Спасибо тебе!
Иса+Отал Вот если бы это выходной был, сказала бы, что дома проведешь весь день! А так, я в замешательстве опять))) Наверное все-таки много будет домашних хлопот или дел, связанных непосредственно с родственниками. Какая-то проблема снова всплывет, которая уже некоторое время в воздухе витает и не разрешается никак. Активничать снова не захочешь, отдыхать будешь. Еще может медитацией займешься. Хорошего тебе денечка!
ос за вторник!
Цитата (teta02009)
Альзиз пер, Ингуз Сегодня берегись обмана со стороны малознакомых людей.Тебя могут ввести в заблуждение или сделать козлом отпущения в каком-то деле.Однако вторая руна говорит о том, что ты сможешь раскусить обман вовремя и не поддаться на провокации.Тебя ждет обязательный успех!
Предательски не было воды весь день. У нас и так ее дома нет, только во двор доходит, а тут и во дворе не было. И запасы закончились. Вот мучалась, пришлось взять запасы купленной питьевой воды, а то даже руки не помыть было. Весь день дома сидела, расклады в блице на рунах делала, ос изучала (это Ингуз, видимо - очень плодотворный процесс был с ос). И еще мастер шеф смотрела американский, новые выпуски. Вот если бы не вода, то вполне позитивный день был бы, а так.. угнетает меня наличие горы посуды на кухне, которую никак не помыть даже.
С картой желаний ты молодец!!! Я себе тоже как-то делала ее.. еще до переезда в другую страну)) вырезала картинки из журнала и клеила все на картон, даже с собой взяла)) руны там наклеила тоже, и вот - начала изучать еще там котенок был вроде бы, так их теперь 6)))))))) Ну и другое тоже сбывается потихоньку
Райдо,Иса Неплохой день, сегодня тебя ожидает дорога, скорее всего отправишься куда-то с развлекательной целью и есть шанс хорошо провести время.Смущает тут руна Иса.Это застой, препятствия на твоем пути.Наверное дорога пройдет не так хорошо как бы хотелось.И еще сегодня наметится какое-то охлаждение и непонимание в отношениях с мужем.
Мой четверг:
Да, весь день прошел спокойно, я отдыхала.Занималась только рутинными делами на работе, ничего особенного.С подружками общалась после обеда.Неожиданно пришел аванс на карточку и мы пошли его получать, мороженое купили! Я была довольна!А еще муж наконец-то починил свой телефон и плеер, которые уже давно лежали разобранные.Я накидала ему музыки на флешку, пусть слушает!Он доволен был!И у меня настроение было отличное! :D Спасибо тебе!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 14.06.2013, 00:27
teta02009, Тань, ос чуть попозже напишу твоя пятница!
Дагаз+Эваз пп Ну вот.. получаются препятствия какие-то и планы поменяются, что-то пойдет не так, отменишь какое-то дело. Жаркий день будет. И в плане общения тоже. Завтра с кем-то не найдешь общий язык Пусть все сложится хорошо! :)
Вуньо, Манназ Этот день принесет тебе радость и облегчение сложной ситуации.Все проблемы, которые так угнетали тебя в последнее время как бы решаться сами собой.Но время для больших перемен еще не настало.Если ты болела тебя ждет выздоровление, если с кем-то была в ссоре, то именно сейчас время для примирения.Еще муж тебя сегодня порадует чем-то , может быть от него небольшой, но приятный подарочек.Хороший день!
Опять воды не было! Решила утром сразу позвонить им в контору, выяснить, что это за ерунда такая. Позвонила, они как только услышали проблему, трубку бросили. Ну я сразу занервничала, вспомнила, что у них твиттер есть.. слала им сообщения весь день. Оказывается, у нас тут авария где-то была с трубой, причем от нас далеко, но воду всем перекрыли, чтобы там починить. В магазин ходила, нашла свеже срезанные веточки одного красивого растения, прям как будто меня ждали, ну я их себе взяла, в горшок посадила, может будут расти. И апельсин у меня из семечки вылез, растет. уборкой занималась, без воды, только моющими средствами обошлась. Ну и с мамой поговорила.. сестру на собеседование по работе зовут, думала расклад ей сделать, но сил не было, перенесла расклад на потом А еще на меня кулинарное вдохновение вдруг нашло, фаршированные кабачки приготовила к своему удивлению.. мастер шеф наверное так действует
ос за четверг
Цитата (teta02009)
Отил пер,Турисаз Пустой день.Наверное сегодня тебе не удастся воплотить в жизнь свои задумки.И не стоит упорствовать, все твои начинания сегодня будут натыкаться на препятствия.С финансами могут быть сложности и какие-то убытки.Помощи ждать не откуда.Возможны конфликты с официальными учреждениями, постарайся сегодня ограничить контакты и побыть дома.
Ой, сложный день был! Рано проснулась - в половине 4 утра, делала запасы воды. Все намыла сразу, до 7 утра делами занималась. А потом оказалось, что поломку устранили, и что воду больше не отключали! А вечером ездили за ядом для травли клопов. У нас откуда-то эта гадость появилась, покусали меня опять ужасно. Вот весь вечер травили. Ужас.
Твоя суббота!
Маназ, Эваз День будет посвящен общению. Всем вдруг захочется получить совет от тебя, как-то с тобой поговорить) Также отправишься куда-то по делам, не будешь весь день дома сидеть, а туда-сюда придется побегать по делам. Социальный день такой, довольно приятный. На велосипеде покатаешься.
твое воскресенье!
Эйваз, Йера День будет активным! Столкнешься с трудностями, но они тебя только закалят и прибавят уверенности в том, что хочешь добиться задуманного. Отправишься за покупками, деньги потратишь. Почувствуешь, что очень плодотворно проведешь время. Маме на огороде поможешь, может урожай какой-то соберешь))
твой понедельник!
Кеназ пп, Хагалаз А вот понедельник у тебя начнется довольно сложно. Сплошные неожиданности тебя будут ожидать. Захочешь получить информацию от кого-то, будешь кого-то подстегивать, но столкнешься с ленью. Может муж тебя немного огорчит. Также возможны проблемы с получением информации/с документами.
Феу,Соулу Хороший светлый день.Наверняка по дому многое будет сделано, с животными своими пообщаешься, на природу сходишь куда-то.Эти руны означают что твои дела пойдут отлично, во всех сферах тебя ждет успех и процветание.Настало время для праздника и наслаждения, отдыха!Кроме того и с мужем какая-то романтика наступит в отношениях, интим!Лето-прекрасная пора, правда же?Лови свои счастливые мгновения!
Твое воскресенье:
Феу, Тейваз Снова отдых и достаток в доме, занятие домашними делами,общение с животными.Только на сей раз день принесет тебе какие-то огорчения, наверное собака нашкодит опять во дворе, будешь с ней воевать.Конфликты с мужем возможны, придется свое мнение отстаивать.
Моя пятница:
Да нет, в кафе сходила, как и намечала, ты же знаешь.Никаких особых споров не было ни с кем, а то что мама зудит постоянно про домашние заботы, это я уже знаю, всегда так.Сегодня ей помогала вишни рвать, а иначе бы ссора была, я ей ничего не говорила, о том что в кафе была.
Неплохой день, только могут быть совершены тобой какие-то необдуманные поступки.Может деньги потратишь на какие-то мелочи, а потом пожалеешь об этом или будет конфликтная ситуация, ты выйдешь из себя и наговоришь много неприятных вещей кому-то из окружения.Не спеши, не руби сгоряча, а то можешь об этом пожалеть, сейчас не время для рискованных поступков и новых дел.В основном день пройдет дома, в бытовых заботах и общении с животными.Хорошего дня!
Моя суббота:
День провела дома в основном, маме помогала вишни закрывать на зиму, это заняло очень много времени.Только к вечеру отдохнула, сходила к мужу, пообщались, в парке погуляли, правда и поругались немного, так как он пьяный был.Я рассердилась, столько держался и опять!
Мое воскресенье:
День был тяжелым.Пошли с мамой на кладбище, могилки убирать, мама с мотокосой, а я с граблями.Действительно" урожай"собрали-травы целый ворох! Потом я отдыхала и отсыпалась дома.И вечером с собакой прогулялась.Активные входные были!Очень устала, как на работу завтра пойду, не знаю!Спасибо тебе! :clover:
Райдо,Иса Неплохой день, сегодня тебя ожидает дорога, скорее всего отправишься куда-то с развлекательной целью и есть шанс хорошо провести время.Смущает тут руна Иса.Это застой, препятствия на твоем пути.Наверное дорога пройдет не так хорошо как бы хотелось.И еще сегодня наметится какое-то охлаждение и непонимание в отношениях с мужем.
ага, отправилась с развлекательной целью)) в кино вечером ходили а Иса - там экран высокий был в зале, так у меня шея ужасно заболела, а от нее и голова тоже. Да еще и самочувствие весь день было не очень. Муж рассказывал о своих непониманиях с одним коллегой, делился бурными эмоциями. и еще КД ждала, они обычно, как по расписанию чуть ли ни в одно время начинаются, а тут позже немного - тоже Иса
за субботу
Цитата (teta02009)
Феу,Соулу Хороший светлый день.Наверняка по дому многое будет сделано, с животными своими пообщаешься, на природу сходишь куда-то.Эти руны означают что твои дела пойдут отлично, во всех сферах тебя ждет успех и процветание.Настало время для праздника и наслаждения, отдыха!Кроме того и с мужем какая-то романтика наступит в отношениях, интим!Лето-прекрасная пора, правда же?Лови свои счастливые мгновения!
Да, день хороший был. Сходили утром на базар, купили кактусы, которые я давно хотела и птичку купили, а то у нас клетка была, а птички не было Думали, как годовщину свадьбы праздновать, во дворе посидели пообщались. К мужу коллега заехал ненадолго. Вечером, уже ближе к ночи, спонтанно собрались в пиццерию праздновать :)
за воскресенье
Цитата (teta02009)
Феу, Тейваз Снова отдых и достаток в доме, занятие домашними делами,общение с животными.Только на сей раз день принесет тебе какие-то огорчения, наверное собака нашкодит опять во дворе, будешь с ней воевать.Конфликты с мужем возможны, придется свое мнение отстаивать.
Спать легли поздно, поэтому думали выспаться хорошенько. Активных действий не планировали, только вот тортик купить и все. Мама утром позвонила, поздравила нас. Сказала, что деньги мне на карточку перевела в подарок. Отправились потом в банкомат, а там деньги закончились. Другой банкомат мою карточку не читал. Так что, конфликт у нас случился с банкоматом, вот он и принес огорчения нам. Тортик в результате не купили. Отдыхали весь день. ЖАрко было ужасно. И футбол еще смотрели.