Турисаз пп Иса Мдяя,настроение на ноле,слабость.Полное равнодушие к окружающему...Хотя это сочетание ещё может означать.что ты поймёшь,что наворотила дел и попытаешься всё остановить.
12 мая
Пустая +Маназ Какая то неожиданность.Ты поймёшь.что оказалась не в простой ситуации и не будешь знать,как поступить дальше.Но получишь помощь,может быть дружеская поддержка.День рекомендует тебе думать о себе и своих делах.И знаешь ли,похоже ты поймёшь,что "раздула проблему"сама и захочешь сдаться.
Ингуз+Лагуз пп Так.. свиданью быть, несмотря на перевернутый Лагуз! biggrin Продуктивно проведешь время завтра))) много положительных эмоций получишь, но к концу дня что-то тебя немного огорчит. Завершишь какое-то начинание, очень даже успешно все до ума доведешь) Вот насчет Лагуз пп просветишь меня завтра, что это было))
Лен,фиг то там!Не было свидания!Этот гад часов в шесть написал,что сидит у сестры на даче.Обещал попозже перезвонить....ну и всё.Молчок. я весь день просидела дома.Убиралась и стирала.Это просто невероятно,такой день был суперский-солнечный-тёплый,а я ни на секунду не вышла на улицу.Хотела девочке одной расклад сделать,и даже не смогла.Такое состояние,что ужас просто.Хотя настроение нормальное.Так что до ума я довела только домашние дела.А там,поверь,было чем заняться))) А к концу дня меня огорчило-зазвонил телефон,смотрю друг мой!Я -алё-алё,а там шум-гам.Это он случайно нажал на вызов.Блиииииин!
на это "ужааасное дело" Соуло или Перт показала? Ну это я так, чисто для себя разобраться..
Я думаю Перт.Она вообще обозначает-возвращение утраченного. А ещё (скопирую) Эмоциональная сфера
Оракул говорит о начале нового и многообещающего этапа. Возможно, это новое знакомство, а быть может, новая стадия развития прежнего союза, где перед вами открываются широкие и обнадеживающие перспективы. Вы приобретаете конкретный жизненный опыт – от ранее неизведанных чувственных ощущении до возможности создать прочный, долговременный союз. В любом случае понятие «мы вдвоем» все-таки важнее, чем поиски свободы и личной независимости.
Домашний день.ну правильно,столько питомцев завела))Общение с родственниками.Но и силу воли проявить придётся.Возможно дел у тебя будет много.Вспышка эмоций.И старые дела.которые необходимо завершить.и по моему муж твой сегодня проявит себя очень хорошо)Романтик и страсть))
И правда весь день дома просидела. Ингуз - это я сделала все расклады на неделю, все успела, плодотворно так позанималась. Вспышка эмоций была. Сначала получила в личку "спасибо" за один расклад. Мне сказали, что карты "всего лишь выражают мнение каждого таролога, а не дают объективный взгляд на вещи". Это меня убило. Потом еще случай был. Договоривалась с девочкой одной колоду проработать на примере расклада на месяц. Я ей расклад сделала, а она вчера повесила набор карт со значениями из мбк, ни строчки толкования вообще. Она написала, что плохо себя чувствует, так лучше бы вообще ничего не вешала в таком случае. Как мне теперь ей ос писать на значения из мбк?? А еще Ингуз - это муж наконец-то купил себе шину новую на мотоцикл. Вечером он пиво пил, футбол смотрели, я что-то устала и уснула вдруг, а он обиделся на это))
Сначала получила в личку "спасибо" за один расклад. Мне сказали, что карты "всего лишь выражают мнение каждого таролога, а не дают объективный взгляд на вещи". Это меня убило.
я в шоке просто!Зачем ты тогда обращаешься к человеку?Лен.ну кошмар.
Цитата (SaphiraLost)
Потом еще случай был.
Это я уже видела,почитала в теме. Мне кажется ты с чистой совестью можешь ОС не давать.
Вот так и подумаешь в другой раз,отвечать новичкам или нет.Я то уже редко им отвечаю.Тоже по началу непонятно что в ответ получала.
Турисаз пп+Наутиз Похоже завтра у тебя будет усталость.Может быть небольшая слабость.Хотя и Наутиз говорит о неважном самочувствии.ты смотри не разболейся!Может быть завтра ты почувствуешь.что питомцев слишком много?Не знаю даже....Ну и с мужем постарайся не поссориться.
Это у нас День матери был вчера, выходной. Активный день был. Утром смотрели фильм про американца в китайской тюрьме. Потом поехали в город - надо было заплатить за мотоцикл и навестить бабушку мужа, поздравить с праздником. Она в доме престарелых живет при монастыре. Вот наверное Наутиз это и есть? Оказывается, ей недавно было совсем плохо, по ее просьбе позвонили свекрови моей, все-таки мать.. но та не приехала даже, не навестила. В общем, с нами она хоть немного ожила, порадовалась. Потом долго гуляли, пешком шли в другой конец города. Заплатили за мотоцикл, свекрови позвонили. Желания звонить не было ни у меня, ни у мужа, но надо было. Свекровь пожаловалась, что ее муж ее ударил. Это в общем-то не новость, т.к. тот ее часто поколачивает, но ей такая жизнь нравится. А я еще до этого расклад делала на нее на Ленорман, там и выходили проблемы у нее и со здоровьем что-то. Домой китайской еды купили, настроение было хорошим вообще-то. Единственное, что меня сильно разозлило - собака. Она погрызла себе ошейник и стащила мои манго, авокадо и апельсины посаженные. Утром и вечером. Посадки свои я спасла, но на собаку разозлилась ужасно!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 12.05.2013, 01:54
Вуньо+Перт пп Ленусь,ну я как Вуньо вытащу,так уже боюсь!Я даже Насте пообещала её убрать из мешочка.Вобщем боюсь.что завтра тебя что-то расстроит.И с мужем может быть небольшие разногласия.Возможно что-то на почве денег.Может быть секрет какой- то,который ты хотела сохранить откроется
Вуньо была хорошая в этот раз)) Утром на базар сходили, купили растений и землю, теперь буду ждать цветения нарциссов и желтых калл)) Шторы купили еще на кухню и в другую комнату. Прибрались немного, елку убрали наконец-то. Потом друзья к мужу притащились, что-то от них негатив шел прям какой-то, зависть что ли, не пойму, к чему вообще. Но я зато пару раскладов сделала. Потом они ушли, а мы решили еду приготовить на жаровне во дворе, мясо пожарили, картошку печеную сделали, хорошо так посидели. секрет.. это к другу свекровь опять приходила, спрашивала про нас)
воскресенье
Цитата (Businka)
Эваз +Ингуз ООО,а вот этот день принесёт тебе кучу позитива.Хотя и будешь много времени дома проводить.Но муж порадует,будет хороший и ласковый.Что-то сдвинется с мёртвой точки.И мне кажется в гости к вам кто-то может придти.
Обнаружила, что я 2 дня свои противозачаточные не пила! Совсем забыла! Вот надеюсь, что мне это Ингузом не обернется))) А так, домашний день. Цветы сажала, готовила, дома были весь день. Футбол смотрели. Котенок у меня с кровати упал, боялась, что что-то сломал себе, но все обошлось! И еще манго у меня начал расти все-таки :)
Юль, мы когда с мужем в кино в кои то веки выбрались, мне на киношные часы Иса выходила! Иса-Соулу и Иса-Вуньо. Понимаю, что совпадение, не всегда же Иса - кино, но все равно интересно.. я Ису в своих сочетаниях поняла как "пребывание" в состоянии Соулу и Вуньо соответственно)) А Перт пп - это муж из смс узнал о тратах денег, тайна расскрылась))
тебе на вторник!
Отал+Соулу! Вот я тебе вытащила какую-то домашнюю радость/счастье))) Проведешь много времени дома, с сыном может.. сестра позвонит, но тебе это будет не в напряг, будешь довольна чем-то, ну прям очень довольна, по дому летать от радости будешь.. после свидания, видимо
Лагуз пп+ Маназ пп Юль, ну вот.. я не специально эту Лагуз пп вытащила. Может что-то попытаешься намагичить, и что-то пойдет не так. Вообще, как будто будешь против течения плыть, столкновение интересов будет с кем-то. В отношениях с окружающими разлад, что ли.. то ли ты их не понимаешь, то ли они тебя( Какая-то задумка провалится( Пусть день пройдет хорошо!! :)
Юль, ос завтра, интернет тупит В личке заявки не принимаю
Отал +Кано Возможно какие то общие дела с семьёй.Может помощь твоя понадобится маме с сестрой.Будет общение с ними.И ты знаешь,денежки могут у вас появиться.Весь день будешь на подьёме.Хорошее настроение,хорошая физическая форма.И мне кажется твои расклады в этот день,будут особенно удаваться.
Голова болела с утра(( Выпила таблеток, но натощак они мне еще хуже сделали, тошнить стало. Провалялась полдня в кровати, смотрела в Интернете старый выпуск прожекторперисхилтон и квн, потом стало полегче, карты дня тянула, ос за неделю не успела написать. Домашними делами занималась. Потом приехал коллега мужа с дочкой 17-летней, которая очень со мной хотела познакомиться. Я ей дом показала, котят, она все удивлялась, как я «такая молодая» (явно льстит мне))))) выучила столько языков. Еще у дома вечером припарковались какие-то подростки, стали музыку слушать, уселись прям у нас на крыльце, муж их разогнал. Додумались же, на крыльце чужого частного дома музыку слушать!
14 мая
Цитата
Иса Тейваз пп Скорей всего день будет медленный.Не очень будет хотеться что-то делать.Какие то планы и желания задерживаются.Энтузиазм на нуле.
Медленный день был, потому то Интернета не было полдня(( Утром сходила за песком, за воду заплатила, сообщила об утечке воды в соседнем доме, раз никто из соседей этого не делает (у меня кстати Тейваз пп именно на эти часы выходил). С сестрой поговорила, приятно поболтали. А потом собиралась смотреть Евровидение, полуфинал – и пропал Интернет! Все планы порушились тем самым. С горя пошла в магаз за овощами, прогулялась, на цветы/растения в чужих домах позасматривалась)) Читала книжку одну по рунам, Склярова кстати про Перт пп пишет как о сексуальной неудовлетворенности) Написала карты дня, но до вечера не могла их повесить, только когда слабенький беспроводной появился, повесила все.
Цитата
Задумаешься о своей жизни,будешь размышлять.
Щас поржешь)))) Смотрела утреннюю передачу, там репортаж был про пингвинов (Иса - они же на северном полюсе живут), ну и засмотрелась что-то.. там парочку показали, так они прям как влюбленная пара себя вели, как люди.. ну и промелькнула у меня мысль о смысле жизни, что из года в год, из поколения в поколение все повторяется.. в общем, почему именно пингвины мне такую мысль послали, я так и не поняла
Юль, ну вот.. я не специально эту Лагуз пп вытащила. Может что-то попытаешься намагичить, и что-то пойдет не так. Вообще, как будто будешь против течения плыть, столкновение интересов будет с кем-то. В отношениях с окружающими разлад, что ли.. то ли ты их не понимаешь, то ли они тебя( Какая-то задумка провалится(
Я ещё вчера знала.что сегодня у меня встреча с другом.И когда твой прогноз прочитала.даже расстроилась.Ну и что ты думаешь.мы так сегодня и не встретились.Он мотался туда-сюда и не успел ко мне доехать.Так я красивая и просидела пол дня.его прождала.....Не магичила)Даже карты практически не брала в руки.
Хагалаз+Йера Произойдет у тебя завтра какое-то напредвиденное событие, придется поменять какие-то планы, т.к. неожиданно поступит интересное сообщение. Может вот свидание состоится? Причем незапланированное Получишь результат, плоды своих трудов, усилий и надежд) Еще за покупками сходишь, денюжку потратишь. Удачного тебе дня! :)
Соуло Дагаз Энергичный день.Если до этого вдруг чувствовала недомогание,то сегодня всё пройдёт.Хотя и придётся проявить свою силу воли.Завтра ты можешь получить приятное сообщение.И возможно даже денежки.
Да, так в общем-то хороший день был. С утра расклады делала, ос писала, карты тянула, за едой для собак сходила, жарко было очень на улице (сила воли моя, лень было идти!. Муж вечером пива выпил, футбол смотрели. А еще палец себе прищемила дверью((
четверг
Цитата (Businka)
Отал Перт пп Домашний день.Траты денег.Общение с родными.Может быть сходишь куда то в официальное заведение.Могут быть разногласия с кем то.И по всей видимости будешь много заниматься картами-рунами.Лен,препятствия какие то могут быть.Возможно надежды твои не оправдаются.
Это мне сегодня заявила хозяйка, что хочет дом этот дочке уступить. Мол, переживает, как она там и т.д. Я весь день в расстроенных чувствах, даже расклады сегодня не идут, голова не соображает вообще, думала за месяц ос написать, но не пишется сегодня Если еще что-то случится, допишу потом.
тебе на пятницу 17!
Ингуз+Вуньо пп! Юль! Они же на твой вопрос мне выпадали как раз! Неужели сомнения разрешатся твои? кд начнутся, что ли))) Завершится какая-то ситуация, довольно приятный день будет, что-то тебя порадует.. плодотворно раскладами займешься, наверное.. еще куда-то за покупками сходишь, видимо Удачного дня! :)