Пустая руна Одина +Отал Ну вот и я тебе пустую руну вытащила.Посмотрим.что она у тебя будет обозначать. По этим Рунам завтра у тебя будет спокойный и домашний день.Пообщаешься с родственниками.Может быть помощь от кого-то получишь)Что-то произойдёт необычное.может быть непривычное.
Ага, домашний день был. Сходили утром на базар, растений новых купили. Я их потом во дворе от собаки спрятала. Стирала долго, двор мыла, дома убиралась, готовила. Вся в домашних делах, в общем. К мужу друг притащился, так я вечером читала по рунам и расклады делала. А потом они уехали к другому другу, я переживала. Ну вот 90% дня дома провела. А еще нарисовала вязь, что мне трюфелька прислала, чтобы собака себя хорошо вела.. ииииииии! Отал нарисовала на косяке двери! Для защиты дома!
Йера Отличный день.Возможно получишь что-то по заслугам)Но у меня лично эта руна отыгрывалась,как промедление.Результат хотела,но пока не получила.Всё отложилось
30 апр
Наутиз какие то переживания.Может быть не получишь то.что хотела.Промедления.Можешь вдруг почувствовать чувственную потребность,но увы...МЧ далеко.На этой почве вы даже можете повздорить.Ты будешь хотеть больше чем он может дать тебе.
1 мая
Вуньо По идее радостный и позитивный день.Скорей всего много контактов и общения...Но однажды она нас уже подвела,к сожалению((Но не будем о плохом.
2 мая
Кано пп душевная тревога.Возможен не очень приятный разговор с МЧ.Кто-то из вас будет в чём то сомневаться.
3 мая
Ингус очень удачный день.Получишь даже больше.чем ожидаешь!Если вдруг до этого дня умудрилась поссориться с МЧ,то сегодня вы помиритесь.А ещё руна советует тебе завершить начатое)
4 мая
Феу пп будь особенно внимательна в этот день.Что то может потеряться.И скорей всего,если ты надумаешь писать свою курсовую,то мало что будет получаться.
5 мая
Отал Какой то домашний день.Родители ,общение с ними,может совместное мероприятие.
6 мая
Гебо очень гармоничный и позитивный день.скорей всего компания будет,и очень лёгкое и позитивное общение.И с МЧ должно быть всё очень хорошо)
Иса+Отал Заметь, с каким упорством тебе идут руны промедления! День будет в общем-то домашним. Причем дома ты будешь вынуждена находиться.. может муж опять машину заберет, и тебе лень будет так куда-то добираться. Какими-то делами домашними позанимаешься, приготовишь что-то вкусненькое, с родственниками пообщаешься.
Представь,всё совсем наоборот!Утром подскочила ни свет,ни заря.Ну это понятно,переживала за сына.Обглядела его всего,сыпь прошла,я довольная поспала ещё часок.В обед поехала к подруге на работу.Мы с ней вместе решили пообедать-поболтать.Потом поехала в магазин,и нашла просто замечательную сумку для племяшки.Японская,качество просто шик)Приехала домой,а тут меня сообщение от друга ждёт....Расклады делала майские.ОС писала....Кстати,муж машину не забрал,поехал на метро на работу)..Чувствую себя сегодня намного лучше,уже почти дышу....Осталось ужин приготовить и закончить расклады.А!С родственниками общалась!По телефону!
Лагуз пп+Уруз пп По всей видимости завтра ты почувствуешь потребность отдохнуть.Перенапряжение скажется.Может быть что-то затеешь.а потом поймёшь,что напрасно всё. Возможны траты.И такое впечатление,что кто-то попытается навязать тебе свои мысли,или заставить делать то.что ты и не хотела бы делать.
Муж вернулся домой в половине первого, переживала уже. А потом еще и рано разбудил, так я спать все утро хотела! Скучно было.. занялась стиркой, чтобы чем-то себя занять. Собак своих намыла, двор помыла тоже. Трат не было, никуда не ходили, дома сидели. Муж на фейсбуке увидел собак - щенков нем.овчарки с хаски, захотел себе одного, но лень было ехать. Причем, объяснил мне это свое желание так: у тебя же есть 2 собаки, вот и воспитывай их, а я этого буду воспитывать Но так и провалялись дома весь день) Мама насчет света поговорила, ей деньги пообещали вернуть
Цитата (Businka)
Представь,всё совсем наоборот!
Вот Иса у меня недоумение вызывает прям! Я себе на пятницу на вечер вытащила Иса+Соулу и Иса+Вуньо - в итоге в кино сходили. Вот буду думать над ней.. значит, не такая уж она и негативная))
Наутиз+Тейваз пп Возможно эмоциональное напряжение.Может быть лёгкое недомогание.Тейваз пп констатирует угасание энтузиазма, а если точнее – твой энтузиазм на нуле. Возможно, потерянная энергия – результат неправильных или несвоевременных действий. Придется подумать о том образе жизни, который ты вела в последнее время, и сделать выводы.
1-е мая
Эваз+Соуло Произойдет сдвиг с мёртвой точки.если вдруг вы поссорились с МЧ,то обязательно сегодня помиритесь.Ты будешь деятельная.много успеешь,куда то сходишь.Жизненная энергия будет бить через край.
2-е мая
Турисаз пп+Йера Руна Турисаз пп говорит, что удача, похоже, на излете и вам следует действовать весьма осмотрительно. Последствия принятого вами решения могут оказаться фатальными. Как бы не пришлось раскаиваться в поспешном или непродуманном решении, если оно принято вынужденно или под воздействием недостаточной твердости и последовательности. Лучше уж ничего не предпринимать, а собраться с мыслями и подумать.Причём Йера тоже откладывает на потом все дела.
3-е мая
Ингус+Перт пп Удача .причём если Ингус обещает большую удачу,то Перт пп ее уменьшает.значит у тебя будет результат,но не такой какой хотелось бы.Возможны проблемы из-за денег.
4-е мая
Перт+Йера А вот сегодня день гаданий для тебя.Прям будешь чувствовать тягу взять в руки карты и руны.И что то тебе придётся восстановить.что было раньше утрачено.
5-е мая
Дагаз+Турисаз пп Хорошие новости.Активность с утра возможно сменится аппатией и усталостью к вечеру.Могут быть денежки в дом.
6-е мая
Наутиз+Хагалаз Перемены.скорей всего закончится что то неприятное.Твои переживания отступят.Возможно завершение чего то начатого в прошлом
Сейчас планирую попробовать написать практическую часть диплома (ох, кого я обманываю.....
Говорю ж,лодырь ты))))Я сама такая,вечно до последнего всё тянула,а потом за три часа ночью.со скорость света всё делала))) Завтра уезжаю,так что можешь мне не писать каждый день ОС.Сама сморти,как тебе удобней будет)Хотя я думаю у меня там интернет будет.
Йера+Кеназ Ну посмотри, какой замечательный день! Будешь собирать какую-то информацию, документы свои соберешь все, чтобы ничего не забыть, чемодан соберешь)) а по Йере - подарок племяшке подаришь, порадуешь ее) Еще будет какая-то парная деятельность. А! Еще с мужем поговоришь хорошо. В общем, позитив перед дорогой получишь! :)
Лен,пишу с планшета,без ссылок.Моя Ос за сегодня .Все отлично.Племяшку прям с утра,перед школой поздравили.Сыну разрешила сегодня в школу не ходить.С мужем хорошо попрощались))Чемодан собрала.Приехала на вокзал,поняла что еду дома оставила))))Пришлось идти покупать рядом.От МЧ получила пару смс ок приятных.Мой подарочек меня ждет)))Привез)))Вобщем сижу жду свой поезд))))
Какие то семейные разногласия.Возможно ты что-то лелеешь в душе,но к сожалению это не получится,вернее отложится. Но в принципе всё будет зависеть от тебя.Хотя и турисаз тоже рекомендует тебе сто раз отмерять.а потом отрезать.
Не, разногласий не было. Турисаз - это коты разбили мне вазочку, которую я попыталась склеить. Еще мешочек связала себе для Ленорман. Сходила в магаз, продуктов купила, прибралась, приготовила.. и расклады делала, пыталась все успеть, но прям времени на все не хватало. вечером муж массажем порадовал))
30-е Наутиз+Тейваз пп Возможно эмоциональное напряжение.Может быть лёгкое недомогание.Тейваз пп констатирует угасание энтузиазма, а если точнее – твой энтузиазм на нуле. Возможно, потерянная энергия – результат неправильных или несвоевременных действий. Придется подумать о том образе жизни, который ты вела в последнее время, и сделать выводы.
Энтузиазма не было, весь день плакала. Собака на этот раз атаковала мотоцикл, попыталась стащить с сиденья покрытие, которое муж приклеил (оно уже изношенное, так вот он туда материал приклеил, чтобы выглядело получше). Скандал, у меня реально истерика была. Про выводы тоже правильно - это я до мужа пыталась донести, что мы же ей ни цепь, ни намордник не купили на выходных, сами виноваты, что она продолжает вредить.. но вообще конечно, я в ужасе. Мотоцикл то ей зачем? Наутиз - это наверное, что я себя принудила за песком сходить для котов, приготовить и убраться, чтобы отвлечь себя как-то. У мужа еще колесо лопнуло, когда он с работы возвращался. Заехал его коллега ненадолго. Потом долго во дворе разговаривала с мужем. Цепь собаке купила, сидит теперь под окном. А еще салфетку вязать начала, чтобы не думать ни о чем.
ness,
Цитата (ness)
Второй раз подвела, Юль... мы сегодня расстались.
ну вот, расстроила меня :(
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 02.05.2013, 00:31
ну у тебя расклад неплохой очень вышел, даже поездка, которая реально могла бы быть... в глубине души у меня теплится надежда, что он передумает, вернется, но зная его и свои косяки - для этого должны быть ОЧЕНЬ сильные чувства с его стороны... В прошлый раз эта ненавистная Вуньо вышла на смерть бабушки 2,5 недели назад, тут тоже смерть отношений...оказывается не такая она позитивная
Эваз+Соуло Произойдет сдвиг с мёртвой точки.если вдруг вы поссорились с МЧ,то обязательно сегодня помиритесь.Ты будешь деятельная.много успеешь,куда то сходишь.Жизненная энергия будет бить через край.
У мужа выходной был. Тут оказывается тоже первомай есть)) Причем в предыдущие года я что-то его не замечала)) выспалась наконец-то. Завтрак приготовила, повязала немного. Потом мы решили блохам войну объявить. У нас порошок был типа талька от блох и прочих насекомых, вот котов натерли порошком, а также все одеяла, подушки и коврики обработали. А то вдруг какие-то укусы непонятные стали появляться у нас, так и не знаем, что это за насекомые были.. может поможет. Потом стала готовить, режу авокадо, а там семечко уже наполовину пророщенное попалось. Решила эксперимент сделать, посадить его, может вырастет. Потом читала в интернете, как из семечек апельсина проростить дерево. Купила апельсин, буду пытаться)) Смотрели что-то по телеку, уснули. Я то быстро проснулась, а муж так и спал. Изучала ос, все в тетрадь себе выписывала. Потом стало скучно, пошла с собакой гулять, час гуляла, потом в Гугле посчитала, 4 с половиной километра примерно это было) Я устала, а собаке хоть бы что. Второй собак тоже прогулку потребовал. Вот так я и прогуляла часа полтора в общей сложности. Муж проснулся к тому времени, что-то по телеку посмотрели, поужинали и все вроде. А! Нас еще в половине второго ночи (с 31го на 1) разбудил коллега мужа. Позвонил по рабочим делам.
2 мая
Цитата (Businka)
Турисаз пп+Йера Руна Турисаз пп говорит, что удача, похоже, на излете и вам следует действовать весьма осмотрительно. Последствия принятого вами решения могут оказаться фатальными. Как бы не пришлось раскаиваться в поспешном или непродуманном решении, если оно принято вынужденно или под воздействием недостаточной твердости и последовательности. Лучше уж ничего не предпринимать, а собраться с мыслями и подумать.Причём Йера тоже откладывает на потом все дела.
Делала расклады на день, расписывала их. Потом с мужем по имейлу говорили о документах разных. Ему надо по работе оформлять паспорт и визу, для этого надо свидетельство о рождении новое, а он в другом штате родился, поэтому с этим сложно. А мне надо новый вид на жительство в июле делать, для этого деньги тоже нужны. Загрузились на тему денег, откуда их взять. Потом выяснили, что мне для гражданства надо будет еще и экзамен сдать один по культуре и истории. скачала книгу, вопросы тоже скачала. И тут выяснилось, что на эти вопросы рядовой мексиканец не ответит)))) а мне надо будет это все выучить. В общем, вчера вместе с мужем занимались образовательной деятельностью после того, как он с работы вернулся. Выучили названия произведений двух писательниц и кучу разных имен исторических деятелей)) Потом пошли в магазин. У мужа были 2 крышечки из под пива, выигрышные, типа обменять должны были на пиво. Но в магазине сказали, что эта акция на наш штат почему-то не распространяется.. Обратно возвращались, кота увидели сиамского, того, что муж уже пытался поймать. Позвали его, он стал мяукать, за нами шел, но близко не подходил. И вот мы как два дурака с ним почти с час на улице просидели. Купили ему еду, накормили, но домой он к нам идти отказался)) А вечером еще гроза у нас была, очень редкое явление. И еще сестра нашла на ютюбе видео старых компьютерных игр, повспоминали детство
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 04.05.2013, 02:04
3-е мая Ингус+Перт пп Удача .причём если Ингус обещает большую удачу,то Перт пп ее уменьшает.значит у тебя будет результат,но не такой какой хотелось бы.Возможны проблемы из-за денег.
Перт пп - это у меня расклад стырили. Я Лале на апрель делала расклад, а одна участница попыталась его за свой выдать в теме на май... выложила его для другой девочки, обманула наглым образом. Заплатили аренду за дом, часть долга отдали. Муж к коллеге вечером отправился, а я с собаками гуляла, устала, но была довольна. Поняла, что это самое лучшее упражнение - 4км все-таки не мало))) И по рунам еще читала иформацию. Аааа мне еще имейл странный пришел. Я на форуме Тонкий Мир зарегилась, чтобы по рунам инфу читать.. так вот пришел мне имейл с предупреждением, мол, на том форуме народ обманывают, личные данные в коммерческих целях используют и т.д. Даже ссылку на сайт Анти-ТМ прислали. Это у меня вызвало недоумение, мягко говоря.
Перт пп - это у меня расклад стырили. Я Лале на апрель делала расклад, а одна участница попыталась его за свой выдать в теме на май... выложила его для другой девочки, обманула наглым образом.
отлично проигралось...супер...ингус - взаимодействие ,форум ,общние и перта пп- скрытое стало явным
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Перт+Йера А вот сегодня день гаданий для тебя.Прям будешь чувствовать тягу взять в руки карты и руны.И что то тебе придётся восстановить.что было раньше утрачено.
Вообще не гадала, даже в руки карты с рунами не брала. Карты и руны на день с пятницы вытащила) На базар сходили, хотели цветов еще купить, а там того мужика не было, не купили. Дома решила посадить манго, косточку вскрыла, там в ней какой-то большой боб сидел, вот его и посадила)) Это Перт-Йера, видимо) Я сначала в интернете изучала, как это делается, а потом пошла пробовать. Руки так и тянулись еще что-нибудь посадить, но земля закончилась) Еще мелочей всяких домой и себе купили. Дома сидела остаток дня, телек смотрели, пыталась мужа расшевелить, чтобы сходить куда-нибудь, не пошел. А на кухне у меня труба опять предательски сломалась.
трюфелька,
ага, я тоже порадовалась))))) и Перт с Йерой на субботу тоже прикольно вышли))
ага, я тоже порадовалась))))) и Перт с Йерой на субботу тоже прикольно вышли))
тут подход должен быть более точным..т. е. события дня - это понятно...но они в большинстве своем к рунам не относятся...
Цитата (SaphiraLost)
Перт+Йера
сюда скорее всего можно отнести только...
Цитата (SaphiraLost)
На базар сходили
Цитата (SaphiraLost)
Еще мелочей всяких домой и себе купили
ну или с натяжкой косточка и действия по ее открыванию ,доставанию боба и посадки его и поливки..
ну и насчет про формулы в другой теме ты спрашивала...оказывается что если мы решим почистить кого-то ...например себя...то надо ставить защиту на всех кто нас окружает...ибо негатив может посыпаться или задеть их...особенно это касается детей и животных...а вообще очень много всего...визуализация , аскеза ,дары ,оговоры....все не так просто как казалось изначально...формулу написал и жди результата
странная с рунами особенность...вот вчера у меня...гебо - уруз пп = слабое партнерство...каждый сам по себе...нет энергии для общения... муж смотрел фильм а я делала расклады и меня это так увлекло...я прям один за другим...уже хочу убрать руны...а выкладываю дальше...потом карты...потом снова руны....(наверное карты это время показали - звезды или змею или книгу....но руны выдают не столь значительные события...они указали именно не на познания а на партнерство ... или вот на промежуток времени...ингуз -исса эти три часа я ездила по магазинам..купила телевизор...стол..была на работе..на рынке купила семена...в аптеку центральную съездила в очереди постояла..консультации...но ...все это к рунам выпавшим не относится....а до всех событий перечисленных...муж предложил домашние дела переделать а потом туда что я перечислила ,а я настояла на обратном...в итоге исса заморозила предложенные мужем дела на этот промежуток времени ...вот как тут понять в чем приоритеты
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал трюфелька - Пн, 06.05.2013, 15:36
Йера+Райдо пп Такое ощущение, что что-то завтра пойдет не так. Одна поездка отложится/отменится. Придется немного подождать. Может встреча перенесется какая-то. Отправишься за покупками. Мне показалось, что день будет довольно продуктивным, несмотря на то, что движения будет малова-то
ос за 5 мая
Цитата (Businka)
Дагаз+Турисаз пп Хорошие новости.Активность с утра возможно сменится аппатией и усталостью к вечеру.Могут быть денежки в дом.
Днем стирала, двор мыла, активничала в общем. Мужа пыталась уговорить погулять с собакой вечером, но ему лень было. Я как-то даже расстроилась, потому что хотела активничать и дальше. Вечером пошла в мазаз, а там мне рассказали трогательную историю про котят. Хозяева дома поехали днем на кладбище и в какой-то выротой могиле обнаружили трех мяукающих котят. Решили им помочь, себе взяли. Так хозяйка, как меня увидела, сразу мне про котят начала говорить. Они малюсенькие, недельки 2 им примерно, еще сами есть не могут даже.. я одного взяла мужу показать, ну он так у нас и остался. Шприц купили, молоком его поили так.
за 6 мая
Цитата (Businka)
Наутиз+Хагалаз Перемены.скорей всего закончится что то неприятное.Твои переживания отступят.Возможно завершение чего то начатого в прошлом
За котенком весь день смотрела. Он как ребенок, поспит часик, проснется и давай пищать. Мама с сестрой в Швецию собирались по круизу, пыталась им помочь информацию найти в Интернете, а там того спец предложения, что они видели, не было.. Писала ос по раскладам, карты дня тянула. Купила котенку соску и влажные салфетки, ну точно ребенок))) А вечером муж меня вообще удивил. Непонятно, с чего он вдруг, попросил меня принести еще одного котенка, мол, посмотреть. Насмотрелся на него, влюбился в него, ну и решил и его оставить. У меня глаза на лоб полезли))) А потом решили, что чего уж там, где 2, там и 3, не пропадать же третьему котенку, пошла к хозяйке за третьим. У меня теперь дом - мяукающий зоопарк! Я мужу сказала, что как подрастут, будем им хозяев новых искать))) А то я же чокнусь.. 6 котов!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 08.05.2013, 04:16
Перт+Йера сюда скорее всего можно отнести только... Цитата (SaphiraLost) На базар сходили Цитата (SaphiraLost) Еще мелочей всяких домой и себе купили ну или с натяжкой косточка и действия по ее открыванию ,доставанию боба и посадки его и поливки..
А почему с натяжкой? Перт – «повивальная руна», руна рождения. Косточка манго = семечко, которой я дала установку родиться. Это тот же самый рунический мешочек – не знаешь, что из него вытянешь. Вот так и я не знаю, вырастет ли манго у меня или нет. А Йера – руна урожая и времени. Товарищ Тарновский А. в «Рунической магии» как раз пишет, что Йеру в земледелии и садоводстве используют Так что, очень даже все в тему.. посадка растения с дальнейшим ожиданием – взойдет или нет)
Вот это очень интересно:
Цитата
оказывается что если мы решим почистить кого-то ...например себя...то надо ставить защиту на всех кто нас окружает...ибо негатив может посыпаться или задеть их...особенно это касается детей и животных Говорят, что если в доме внезапно погибает животное, оно берет на себя негатив, который хозяевам предназначался.
Спасибо, что поделилась! А то я про защиту и не знала вообще.
Цитата
странная с рунами особенность...вот вчера у меня...гебо - уруз пп они указали именно не на познания а на партнерство
А тут еще можно под другим углом на Гебо посмотреть. Гебо – это не только партнерство, но и обмен. Руны тебе информацию давали, а ты им – свое время. У меня сегодня кстати тоже именно Гебо-Уруз пп вышли на промежуток времени. И меня как раз в этот промежуток тоже руны увлекли. Сначала ос написала по картам, карты дня на Ленорман писала, а потом пару вопросов на рунах посмотрела, и хотела бы еще смотреть и смотреть, но надо было уже сворачиваться, т.к. муж приехал с работы. Т.е. слабого партнерства у меня вообще не было. Одно дело, если бы муж дома был, а я не на него, а на карты внимание обратила бы. А так то он в это время, как обычно на работе был. Гебо у меня помимо обмена информация-время выразилось в переписке с девочкой, которой я вопрос смотрела. Только вот Уруз пп понять не могу все равно.
Цитата
или вот на промежуток времени...ингуз –исса в аптеку центральную съездила в очереди постояла..
А вот это Иса как раз
Цитата
ездила по магазинам..купила телевизор... в аптеку центральную съездила
Вот щас записи свои подняла с выписками из книг.. Ингуз – «плодородие. Завершение начинаний и радость от приобретенного опыта». Т.е. на мой взгляд, покупки сюда тоже вписываются.
Цитата
на рынке купила семена
Тот же самый товарищ Тарновский А. (у меня просто его книга под рукой) пишет про Ингуз, что это одна из рун земледелия, советует ее вместе с Йерой рисовать перед посадкой Но то, что ты написала – тоже, т.к. Ингуз еще «сохраняет потенциал» и Иса замораживает. Многогранно тут вышло – и ожидание своей очереди в аптеке, и плодотворная покупка телевизора, и домашние дела, которые остались в режиме ожидания.
Ты пиши свои наблюдения, интересно прям
У меня на утренние 2 часа были Гебо-Хагалаз. Это я вытащила накануне днем, записала и забыла, чтобы чистоту эксперимента не нарушать. Еще удивилась, что это у меня за сотрудничество/партнерство такое будет. В итоге Хагалаз мне принес троих малюсеньких котят (он еще и накануне тоже на вечер был как раз). Мужу неожиданно пришло в голову, что мы можем за всеми тремя ухаживать, вот мы их и принесли. А утром два часа я посвятила тому, что кормила их всех с бутылочки. Вот такое у меня было неожиданное и незапланированное взаимодействие.
Райдо-Турисаз: разговор в скайпе прервался по причине ошибок в самом скайпе, пошла за песком для котов, несмотря на головную боль. Таблетки пила и отдыхала потом. Вот Турисаз тогда выходит как резкое прекращение разговора (Райдо – очень приятно беседовали, нормальный ход разговора прервался). Райдо – поход в магазин, Турисаз - голова болела.. вот я еще думала насчет таблеток.. Турисаз ведь одна из защитных рун тоже.. выходит, что с одной стороны она мне принесла боль, а с другой – начала с ней же бороться.
Цитата (трюфелька)
вот как тут понять в чем приоритеты
Отличный вопрос.. над некоторыми выпавшими рунами на промежутки я до сих пор думаю, ничего придумать не могу
нет я не хотела сказать что не подходит...просто первый вариант с покупками...классика..
Цитата (SaphiraLost)
или вот на промежуток времени...ингуз –исса в аптеку центральную съездила в очереди постояла..
А вот это Иса как раз
тут немного моя ошибка...очередь была...но я оказалась впереди планеты всей ....
Цитата (SaphiraLost)
на рынке купила семе
Тот же самый товарищ Тарновский А. (у меня просто его книга под рукой) пишет про Ингуз, что это одна из рун земледелия, советует ее вместе с Йерой рисовать перед посадкой Но то, что ты написала – тоже, т.к. Ингуз еще «сохраняет потенциал» и Иса замораживает. Многогранно тут вышло – и ожидание своей очереди в аптеке, и плодотворная покупка телевизора, и домашние дела, которые остались в режиме ожидания.
тут не подходит...тогда все что я покупала..оно все на будущее..как бы собираю дочери на будущее...а я рассматривала два часа времени...активный процесс заморозился именно на это время...для себя в тетради я то же описала что и ты мне выше...но пришлось зачеркнуть и вспомнить..что да !...домашняя работа именно в это время тормознулась...отложилась...все остальное можно было посмотреть уточняющей руной...из-за чего...
с Гебо..то же не согласна...в моем варианте нужен Кеназ...а Гебо это партнер...я могу о нем думать..делать ему расклад..звонить...хотя я как и ты также писала ...оказалось не правильно...и получила нагоняй...моя ошибка в том что я смотрю на руны как на карты..трактую так же...собрала все значения...и давай комбинировать...
Гебо именно партнерство...а с Уруз пп - это его качество...
сегодня было Ингуз -Гебо...можно подумать что все супер-пупер...две необратимые руны = зачатие вроде есть..а ничего пока нет..ничего не происходит (всего лишь мужа отправила в магазин )
утреннее время для меня вообще труба : хагалосы...турисозы...наутизы...
ты молодец я учусь у тебя...у меня вот нет такой усидчивости и способности к анализу....
Сообщение отредактировал трюфелька - Ср, 08.05.2013, 18:40
Йера+Райдо пп Такое ощущение, что что-то завтра пойдет не так. Одна поездка отложится/отменится. Придется немного подождать. Может встреча перенесется какая-то. Отправишься за покупками. Мне показалось, что день будет довольно продуктивным, несмотря на то, что движения будет малова-то
Это был второй день моего затянувшегося свидания)Домой мы выдвинулись только в три часа дня.Я должна была к сестре заехать.помочь ей.Но помочь не получилась.Приехала и заснула на диванчике)Я ж не спала практически сутки)...Вобщем через пол часа уехала.с трудом заехала в магазин,купила готовую еду,привезла домой.И легла спать)))Проснулась сегодня утром)) Так что вроде и продуктивно,но движения мало,ты права.Я же как муха сонная и вялая была)))
Домашний день.ну правильно,столько питомцев завела))Общение с родственниками.Но и силу воли проявить придётся.Возможно дел у тебя будет много.Вспышка эмоций.И старые дела.которые необходимо завершить.и по моему муж твой сегодня проявит себя очень хорошо)Романтик и страсть))
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 09.05.2013, 13:01
Насть,смотри тут у тебя обман какой то.Не доверяй словам.Но ты ж понимаешь,что это могут быть разные слова,например кто-то будет говорить гадость,а на самом деле он так не думает.Ещё родители могут в чём то воспротивиться.А ещё ты вспомнишь про недописанную работу))ты случайно не собираешься на дачу?И смотри,по второй руне,если у тебя будут трудности,тебе помогут друзья.Поддержут точно.Так что ты не одна))Так что общайся сегодня,не сиди дома.Всё будет хорошо.Но не верь всяким незнакомцам)С праздником!!
10 мая
Соуло+Перт Энергия будет бить ключом.Вот только не навороти дел.поскольку в твоём окружении есть человек,который вызывает тревогу.И ты можешь смести всё хорошее между вами.Хм,а вот Перт говорит,что завтра тайное может стать явным.И возможно тебе захочется "поколдовать" Насть.не горячись завтра.А то все руны прям кричат,будешь порядки наводить.И к хорошему это не приведёт.Давай ты просто не будешь ни с кем общаться.а полежишь,телек посмотришь!))
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 09.05.2013, 23:21
Турисаз пп+Наутиз Похоже завтра у тебя будет усталость.Может быть небольшая слабость.Хотя и Наутиз говорит о неважном самочувствии.ты смотри не разболейся!Может быть завтра ты почувствуешь.что питомцев слишком много?Не знаю даже....Ну и с мужем постарайся не поссориться.
Ингуз+Лагуз пп Так.. свиданью быть, несмотря на перевернутый Лагуз! Продуктивно проведешь время завтра))) много положительных эмоций получишь, но к концу дня что-то тебя немного огорчит. Завершишь какое-то начинание, очень даже успешно все до ума доведешь) Вот насчет Лагуз пп просветишь меня завтра, что это было))
11 мая!
Перт пп+Феху Будет фактор неожиданности какой-то. И день активный, с новыми начинаниями и устремлениями. Вдруг приспичит тебе что-то купить, денежные траты будут. И еще наверное раскладов много сделаешь.. не уверена, но может что-то такое подозрительное всплывет, или узнаешь о чужой тайне
12 мая!
Перт пп+Иса Опять Перт! Какой-то твой план заморозится или отложится. Мне показалось, что если ты 11 мая пребывала в приятном настроении/расположении духа, то такое настроение сохранится. Снова что-то будешь держать в тайне. Застрянешь в какой-то ситуации, и тебе это будет нравится. И еще сама наверное будешь что-то скрывать.
13 мая!
Кеназ+Ансуз пп День будет информативным. Будешь искать информацию, кому-то звонить, что-то узнавать. Что-то тебе надо будет выяснить. Только мне показалось, что ты это так и не выяснишь. Еще лень будет присутствовать, желание отдохнуть.
Вуньо+Перт пп Ленусь,ну я как Вуньо вытащу,так уже боюсь!Я даже Насте пообещала её убрать из мешочка.Вобщем боюсь.что завтра тебя что-то расстроит.И с мужем может быть небольшие разногласия.Возможно что-то на почве денег.Может быть секрет какой- то,который ты хотела сохранить откроется
12 мая
Эваз +Ингуз ООО,а вот этот день принесёт тебе кучу позитива.Хотя и будешь много времени дома проводить.Но муж порадует,будет хороший и ласковый.Что-то сдвинется с мёртвой точки.И мне кажется в гости к вам кто-то может придти.
13 мая
Отал +Кано Возможно какие то общие дела с семьёй.Может помощь твоя понадобится маме с сестрой.Будет общение с ними.И ты знаешь,денежки могут у вас появиться.Весь день будешь на подьёме.Хорошее настроение,хорошая физическая форма.И мне кажется твои расклады в этот день,будут особенно удаваться.